Xatar : другие произведения.

Satyricon & Mayhem - Live in Wacken 2004 - Backstage

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор видеозаписи норвежского музыкального телеканала NRK 1.

  Запись телепередачи с канала NRK 1. Какая-то девица в начале записи предвещает нам будущее зрелище. А далее мы наблюдаем это зрелище своими собственными глазами. Виденное заключается в следующем: Satyr, Frost и Nocturno Culto (явный ценитель тех самых, в пол лица очков) направляются на автомобиле на Wacken Open Air. Далее мы видим обстановку фестиваля, фанатов, тур-менеджеров, организаторов и прочее людское составляющее фестиваля. Попутно, в чём и заключается сущность записи, мы видим самих музыкантов в ходе так называемого backstage - они говорят, курят, употребляют алкоголь и т.д. Также периодически нам демонстрируется запись выступления группы Satyriocn (их песни Repined Bastard Nation, Mother North, а также исполненная на вокале Nocturno Culto The Horder of Nebulah, что, безусловно, не может не радовать и, даже более того, должно непременно радовать, ибо, как известно, Darkthrone давно не выступают (точнее с начала их музыкальной деятельности и года 95 или 96, когда там было что-то сыграно)). Также зритель сможет лицезреть самого Maniac'a в размалёванном корпспейнте и с порезанной забинтованной рукой, которая затем начинает сочиться кровью (видимо, это следствие его сценической деятельности с использованием ножа). Также мы видим Hellhammer'a и некого журналиста немецкого Metal Hammer, который задаёт этим музыкантам каверзные вопросы касательно тяжёлой музыки. Пожалуй всё. В целом запись состоит из этих элементов backstage, коротеньких концертных нарезок, показа действительности и окружающей обстановки фестиваля Wacken Open Air, и всё. В конце слово опять предоставляется девушке-ведущей и запись прерывается на 17:16.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"