Xatar : другие произведения.

Старый серый кролик - The Old Grey Hare - 1944 - Роберт Клампетт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отличный мультфильм. Классическая история противостояния охотника Элмера и кролика Багса Банни. Однако на этот раз всё предстаёт немного иначе, с наличием фантастического, грустными воспоминаниями и всё-таки весёлым концом.
   В порыве отчаяния, вызванного многолетней неудачной практикой охоты на кролика, сидит Элмер и печалится, высвобождая нарывы своей невозможности. Однако тут вскоре гремят молнии и голос свыше предлагает взглянуть на ситуацию охоты с позиций переноса во времени. Таким образом, Элмер переносится в две тысячи какой-то год и становится стариком. Вокруг причудливых форм сооружения, вместо телевизоров появились запаховизоры, его оружие модифицировалось в сверхскоростную ракетницу, но лошадь Бинго Кросби до сих пор не пришла к финишу, как это печально ни звучит. Тут же вскоре престарелый Элмер встречает такого же Багса Банни, происходят стандартные переговоры, а затем Элмер подстреливает кролика. Перед смертью Банни достаёт альбом и вспоминает их первую встречу, когда Элмеру было всего три года и который уже выработал свои охотничьи повадки. Сколько сил, энергии и детско-юношеского запала было в них, какие только кренделя и барагозово они не устраивали, но наступила старость, а подстреливший кролика Элмер осознал всю потерю, возникшую вследствие своего слишком поспешного поступка. В финале же, однако, Банни вместо себя хитроумно загоняет охотника в могилу, где его успешно и взрывает. История принимает привычный оборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"