Xatar : другие произведения.

В лесу полно кукушек - The Woods are Full of Cuckoos - 1937 - Мелвин Миллар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С этой серией "Весёлых мелодий" зритель и в не меньшей степени слушатель попадает на заседание "Лесного сообщества джаза", которым будет дирижировать губастый соловей с толстой сигарой во рту. После непродолжительных слов введения и собственно открытия, всё действие переносится непосредственно на танцплощадки и сцены, где глазастые животные будут петь и плясать, сменяя друг друга небольшими сценками-зарисовками. Периодически действие переносится обратно к руководящим героям - дирижёру и комментатору, но фактическое время уделено именно разнообразию сценок. Как таковые они ничем особым не примечательны и излишних эмоций не вызывают, но с объявлением конкурса отбора радиоактёров многое меняется, а именно появляются такие персонажи как Джо Пингвин (тот ещё парень) и лошадь Брэй, которые качественно изменяют юмористическое настроение. Именно ради этих двух коротеньких сценок, по большому счёту, и стоит смотреть мультфильм. Ещё одной выделяющейся зарисовкой является так называемая "сцена из фильма", в которой огромный бык встаёт с постели и кричит "Голливуд, Голливуд", тем самым снося сидящих родителей порывом ветра изо рта. В дальнейшем очкастый филин закрывает заседание "Лесного сообщества джаза" и зрителю остаётся лишь уповать на новую встречу с этими героями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"