Ьян, А. : другие произведения.

Кляксы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.96*8  Ваша оценка:


   А.Ьян = ЏБалаян Юрий Александрович
  
   Афоризмочки, кляксочки, хохмочки.
  
   Если тебе вымыли рыло, это еще не значит, что ты не свинья.
  
   Задрать рыло к звездам? Проще звезды сорвать в грязь, под рыло.
  
   За такое дерьмо, как эта родина, даже такого дерьма, как эта жизнь, жалко.
  
   Жили б люди по людски, кабы люди б не мешали б.
  
   Какое лицо, такая и улица.
  
   SALE! - Ошибочно читают как "сэйл", хотя это явное французское "саль"
  
   - Москва! Как много в этом звуке неотмываемой грязюки!
   (лозунг ком-ических времен: "М-ква - Л-град соревнуются!")
   - Город над Пряжкой-рекой,
   Город многих* славы воровской,
   Глянь-кось, Лененгрязь, я тебе скрою
   Безобразную рожу свою...
   *от Алексашки Ме-кова до Яков-ва-Пу-на и далее, не называя истинных имен)
  
   Лучший вид любого зданья - сквозь прицел бомбометанья,
   Homo sapiens приемлем сквозь оптический прицел.
   (парафраз покойника: Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик))
  
   Архитектура: болезненные новообразования в виде уродливой сыпи на поверхности третьей планеты Солнечной Системы...
  
   Вот снегом, как проказою, покрылася земля...
  
   Что за чудо - ипотека! Занял вмиг - плати полвека (реклама)
  
   "Девятый вал" Айвазовского, "Плот "Медузы"" Жерико - дериваты "Корабля дураков"
  
   Глянув на "Битву при Ангиари", начинаешь сомневаться, что композиционный центр "Тайной вечери" - лицо Иисуса Иосифовича, невольно ищешь его ниже, под столом...
  
   *
   Н-н-н-что может вырасти под собачий лай? - Зырь в зеркало, узришь.
   А что вырастает под хрюканье т.наз. "автосигнализации" - Глянь на то место на голове своего ребенка, где некогда у некоторых случались лица... да ты ж незрячий!
   *
  
   Жизнь человека: от натального поноса до летального запора.
  
   Млекопитающее - побочный продукт похоти родителей, экскремент самки...
  
  
   Христианство - обожествление грязной материи: акта рождения, акта казни, но не мысли (хоть бы и грязной)...
  
   Бога они себе скроили одного, по подлому образу и подобию своему, но религий навыдумывали!...
  
   Наука и религия - две штанины домокроенных портков для мироздания; человеку отведено место на стыке (промежностью называется)...
  
   Миргородская лужа в ХХ веке трансформировалась в выгребную яму вокзального сортира станции Петушки, а на стыке со следующим веком претерпела следующую трансформацию, которая еще ожидает классификатора.
  
  
   * * *
  
   СУТЬ СОВРЕМЕННОЙ СОВКОВОЙ СВОБОДЫ СЛОВА:
   Вопи, что хошь! Только бабки не трожь!!!
  
  
   ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС объявляет ФСБ на потстпутинское название и аббр-ру (прежние: ВЧК, НКВД, МВД, МГБ, КГБ... в пароксизме преемственности тж Третье Собств. ЕИВ канцелярии отделение и т.д.) Призы победителям...(по ленинским местам б/выезда за границу и подобн.)
  
   Обожаемый президарх Владимир Владимирович решился идти не третий срок Владимир Борисычем, сменив отчество в честь родителей: папы Борис Абрамыча и мамы Борис Николаича.
  
  
   * * *
  
   Единомышленник - игрушка, управляемая лишь мышью
  
   Обезличивание - потеря всех личей войска
  
   Лэптоп- ляптяп (слишком очевидно, наверняка кому-то в голову уже приходило лет ... назад; как и "непрозрачность света и прозрачность тьмы", "домж" и "Ночной досер")
  
   *
  
   Неизвессный Пушкин. Наброски к "Моцаку и Сальями"
  
   Из наслаждений жизни
   Лишь шоколаду музыка уступит...
   Да, шоколад поет музЫки громче!
   ...
   Из наслаждений жизни
   Одной агонии оргазм лишь уступает,
   Да ведь и он агонии подобен.
  
   *
  
   Член торчком, а бабы нету?
   Объявленье дай в газету.(вариант 21-го века - ...Погуляй по интернету)
Оценка: 2.96*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"