Яценко Игорь : другие произведения.

18. Немного о свойствах времени 30\11\02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Немного о свойствах времени.
  Точнее: пространства-времени.
  -------------------------------------------------------------
  * Данная информация была любезно предоставлена людьми, невидимыми и другими структурами! *
  -------------------------------------------------------------
  Время, что же это такое! Из газет рассказов и другой литературы известно, что время течет неравномерно на поворотах рек, при движении спутника против движения Земли, недалеко от метеоритного потока, возле большого количества труб большого диаметра, при стрессе и ...
  Вот, что нам известно.
  
  Друзья, я постараюсь писать проще, умно говорить можно, но глупо - никто не поймет.
  
  Люди, человечество, природа существует неоспоримо. А вот такое понятие как время - нет. Часы, конечно, идут, стрелки двигаются, но что они измеряют - ?, только не время, а скорость движения механизма (Часов).
  И самая большая глупость говорить, что время везде одинаково. В мире нет 2 часов идущих абсолютно точно.
  Мы стараемся уравнять всех время, чтобы оно соответствовало нашим желаниям везде успеть. И кажется, иногда нам это удаётся.
  Время, ох уж это время-бремя. Как его только не называют - столетием, день, ночь, минута, секунда, очень быстро, медленно и т.д. и т.п.
  На самом деле определений огромное множество, а по своей сути все это движение.
  Человек, живущий насыщенной событиями жизнью, живет в движении (время у него растягивается). За день он успевает сделать столько, сколько другой сделал бы за месяц.
  Человек, переживающий стресс, в критический момент тоже растягивает время, и он может видеть, как летят в него пули, падает на него тяжёлая балка. А он спокойно уходит от пуль или балки и остаётся жив.
  Мало этого каждый человек живет в своём ритме времени. И стоит ему замедлится в своих делах, как время вокруг него понесется с катастрофической быстротой.
  И наоборот, при ускорении в делах, он сердится и удивляется, почему вокруг все так медленно ходям и двигаются!
  Кстати, часы иногда воспринимают не внешнее, а внутреннее время человека и начинают нести, не туда свои секунды, подстраиваясь под хозяина, убыстряя или замедляя свой ход.
  Почему никто не понимает что такое время, именно потому, что время и есть движение, а движения бывают разные:
  • Движение мысли
  • Движение чувств
  • Движение материи
  • Броуновское движение
  • Движение планет
  • Ваше собственное движение
  • И т.д.
  А что мы ещё не знаем!
  
  Конечно, любое время имеет границы движения.
  Для человека - это зарождение и покой.
  Нет человека, нет для него и настоящего времени.
  Как впрочем, нет движения во вселенной, значит, и нет настоящего времени!
  
  На практике легко убедиться в том, что движение порождает время, а не наоборот.
  Только ради Бога, поосторожнее со временем - пространством.
  Как никак, все мы, в нем живём и существуем...
  
  Если вы смотрели когда ни будь на реку, вы могли увидеть, что лодка по реке может плыть как по течению реки, так и против него.
  Так вот ваше внутреннее время и есть река, а вы, вернее ваше внутреннее состояние лодка.
  Стоит Вам настроиться на движение к прошлому, (прокручивать события прошлого, переживать прошлые события, думать постоянно о прошлом) - Вы будите стремительно стареть!
   Стареет прямо на глазах - так говорят.
  И наоборот, настрой на движение к будущему, представление движения в будущем, приведет к омоложению организма, к стремлению жить!
  Это не человек, а живчик какой-то - говорят в народе.
  Большой ошибкой является стремление двигаться в настоящем. Это приведёт к старению отдельных частей тела организма и омоложению других, за их счет. Что очень, очень опасно! Здоровья не будет.
  У него нет будущего - так говорят в народе.
  
  Не спешите экспериментировать на себе, это опасно! Просто наблюдайте. Смотрите за собой.
   Вы и так это делаете эти эксперименты каждый день, изменяя пространство вокруг, своё время и свою жизнь.
  Когда поймете, как Вы живете во времени, у Вас всё будет получаться.
  А теперь о самом главном!
  
  Без любви пытаться управлять своим временем, а тем более чужим - просто невозможно!
  • Как Вы сможете представлять движение (рост) цветка, если не любите его, желая чтобы он побыстрее засох. (движение к прошлому, когда его не было на свете)
  • Да и кто Вам позволит без любви, изменять пространство вокруг себя. Найдутся тысячи причин помешать вам, как живыми существами, так и не живыми. Так и самим пространством.
  
  Учитесь любви у Бога (родителей, детей, дедушек и бабушек, природы и т.д.) - у всего вокруг и каждого в отдельности!
   И ещё, с помощью таково простого метода, вещи у Вас будут служить в два раза дольше, к Вам придет радость любви и молодости, и Ваш маленький секрет принесет много другого.
  
  Главное, чтобы Вы поняли основы, а идти по этому пути или нет, решаете Вы, сами - понять на практике, что такое время или ...
  
   _________________Сесилион.
  ***
  Вы думаете, я умный, ошибаетесь - всё умное я записываю.
  ***
  Воопще-то мы живем в 5 измерениях:
  • Длинна
  • Ширина
  • Высота
  • Внутренние состояние материи. Это - видимые нам связи.
  • Опора материи на реальность, чтобы нормально существовать. Это - невидимые нам связи.
  ***
  Желаю удачи в поисках!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"