Яценко Игорь : другие произведения.

19. Образы человека 12.12.02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  --
   То, что здесь, уважаемый читатель написано, результат труда, немного моего, но в основном интуиции, контактов и перевода на русский язык тех чувств, ощущений, знаний, которые мне удаётся понять из невидимого мира. Приходится много работать, чтобы отсеять шелуху от зерна. Эти знания даются мне не просто так, а за ту доброту, тепло и свет, который я стараюсь нести в невидимый мир.
   ____________Сесилион

*******

Образы человека!

   Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, где бы Вы хотели побывать? В скольких местах сразу!
   Что за ерунда, - скажете Вы.
   А я говорю совершенно серьёзно!
   Желание везде успеть приносит не только психологические проблемы, но и проблемы духовные!
   Сами того не замечая Вы стараетесь везде успеть и как говорят (учёные), у таких людей появляется желание многоличности, - дух мечется с одной проблемы на другую и постепенно дробится. Сперва на две, потом на 3, 4, 5, и т.д. духовных личностей. Чушь, ерунда, бред, - скажут многие. Однако Его Величество практика всё поставит на место!
   У здорового, психологически уравновешенного человека от 100 до 200, ну max - 280 таких образов, созданных им при желании найти в магазине какую-нибудь вещь, присмотреть за ребенком в своё отсутствие, побывать, например, на Гавайях, и т.д., и т.п.
   Конечно, всё это происходит на тонком мысленном уровне. Однако все эти образы не подпитываемые эмоциями быстро разрушаются, не принося вреда человеку.
   Однако, при очень сильных желаниях образ настолько запечатлевается в разуме, что душа начинает наполнять не только Ваш привычный дух, на и дух  2. И питает его.
   Конечно, всё это происходит незаметно для человека, но результат один - у него появляется новая черта характера, неизвестно откуда взявшиеся странные реакции. Дух его дробится и слабеет, пока человек не заболевает и лежа в постели направляет все свои силы на выздоровление, то есть объединяет свой дух в единое целое!
   Кстати, народное выражение, - Какой собранный человек, - имеет очень глубокий смысл!
   Человечество придумало собирать свой дух, в разных вещах:
  -- Религии
  -- Науках
  -- Сексе
  -- Медитации (бездумании)
  -- В спорте
  -- И т.д.
  
   Но образ это только образ и без тела и души он погибнет.
   Да и Вы тоже, если у Вас будет только душа и тело, а дух Ваш воплощен в образы человека витающие неизвестно где!
   Это предупреждение касается и ясновидцев и других ясно людей.
   Будьте собраннее после ваших занятий, дамы и господа!!!
  
   Сильное тело с нежной душой, но без вашего духа - лакомый кусочек для грешных душ, которые не могут воплотить в жизнь свои желания. Дух у них есть, а вот всё остальное???
   Как, впрочем, и в реальной жизни для земных грешных душ с телом, ...
  
   Очнитесь, посмотрите на себя со стороны! Будьте собраннее, ради вашего же блага.
   Тренируйте свой дух на собранность.
  
   И тогда:
   Тело + Душа + Собранный дух
   Дадут великолепный результат, - мастера, профессионала своего дела, желанного, любимого человека, - то есть Вас, уважаемый читатель!
   ...
   Мир огромен, но триединство одно:
  
  -- Тело + Душа + Собранный дух
  -- Теория + Наука + Практика
  -- Отец + Сын + Святой дух
   Чтобы почувствовать, что значит быть в единстве, надо просто начать что-то делать. Если через 5 минут Вы не сможете заставить себя делать это дело, Ваш дух слаб, и Вы растратили его на армию своих образов, которые мотаются по свету:
  -- В поисках красивой женщины.
  -- В поисках красивой безделушки.
  -- В фантазиях, увы, и такое бывает.
  -- И т.д.
  -- И т.п.
  
   Чтобы укрепить дух, собрать себя, стать собраннее существует множество методов и методик.
   Вам остается одно - начать делать!
  
  
   Ясно людям - ваши образы видят, слышат, чувствуют как Вы. У них те же положительные и отрицательные черты характера, что и у Вас. Учтите это. Если Вы любите, ну, например - цветы, то и Ваш образ непременно задержится около них. И вернуть его к себе будет трудновато. А если Вы что-то не любите, ненавидите, боитесь? То и Ваш образ...
  
   А теперь серьёзно о несерьёзном:
  
   Целительство двойниками.
   _________
   10 лет назад мне пришлось столкнуться с проблемой - Целительство двойниками. В то время я работал целителем. И больные дома вызывали мой образ словами: - Уважаемый *** придите, помогите мне. Заранее спасибо и до свидания.-
   Всё было хорошо, пока я не стал замечать странные изменения моего характера, непонятно откуда появившиеся желания.
   И даже больше, ко мне стали приходить пациентки с благодарностью за проведённую со мной ночь.
   Это озадачило и испугало меня.
   И вот, по прошествии 10 лет, я признаюсь Вам в этом.
   Теперь я понял, в чем было дело.
  
  
  -- Когда Вы создаете своих двойников, Вы отдаете им свой дух - (силу воли), часть души - у них нет своей души, и мысленно желанием и эмоциями творите их тело. НО ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО.
  -- ПОДСОЗНАТЕЛЬНО - у Вас есть любовь к Богу, к природе, к родителям, к ... - это белый дракон. - Претензии к человечеству, людям, человеку, предметам и т.д. - это чёрный дракон.
  
   Смотря чем Вы подсознательно наполните двойника (любовью или претензиями) - тем он и будет заниматься!
   А не вашими высказываниями типа: - Я приказываю болезни исчезнуть.- или - Мои двойники будут лечить Вас до полного исцеления. - или другими словами.
  
   Горько, - но зато, правда!!!
   ______________________________
   В народе есть удивительное, тонкое и точное выражение:
   - Не выводи меня из себя! -
   Что значит, - мой двойник придет к тебе и устроит всё, что желает моё подсознание! (испортит настроение, полтергейст и т.д.)
  
   ______ __ ___ __ __ __
  
   ! !
   ? ?
   , ,
   Жизнь
   . .

__ ___ __ __ __ ______

   P.S.
  
   Приглядитесь, что в течение дня Вы вкладываете в своё сознание: информация, обиды на начальника, боевички, любование природой, помощь ребёнку и т.д.
   Из сознание это перейдет в подсознание, а потом в вашу жизнь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"