Сесилион : другие произведения.

Б.Е.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш дом - это продолжение нашего тела. Пусть пища его будет вкусной, Одежда - красивой, Жилище - удобным, А жизнь - радостной. Лао-Цзы


   Наш дом - это продолжение нашего тела.
   Пусть пища его будет вкусной,
   Одежда - красивой,
   Жилище - удобным,
   А жизнь - радостной.
   Лао-Цзы
  
   Ян инь, Янь ин.
  
   Некоторое время назад я общался с женщиной которая интересовалась душой ребенка. Благодаря высшим силам узнал. Что души живут двояко. Сперва живут в высших мирах! И учатся там жизни. Потом в нашем мире. А потом в низших мирах постигая весь мир Бога. Так, как он есть в реальности. И по-моему это правильно.
   Мы привыкаем к той реальности в которой живем и постепенно начинаем видишь ее все меньше и реже. Больше обращая внимание на свои воспоминания, на прошлые эмоции. На то что было раньше. И даже смотря на реальность, красивую и прекрасную, погружаемся в свои прошлые мечты не замечая, что здесь стало все по другому.
   Дом красивый, новый построили, и цветы и деревья посадили. А мы этого не видим!
   Мир мы начинаем воспринимать не как Божественное чудо жизни, а как обыденность! Так нельзя. Мир это чудо! Это творение потока жизни.
   Удивительное, волшебное чудо - наше тело тоже часть этого чуда, которую Бог доверил нам чтобы жить - творить в этом мире.
   Люди радующиеся этому миру как ребенок, как чуду живут долго! Они не старят себя мыслями о прошлом!
   И правда, как Богу убрать из жизни тех. Кто радуется его творениям и творит сам.
   Ну ладно, я немного увлекся.
   Если проследить реинкарнацию, как говорят в индии. То можно увидишь. Что одна и та же душа приходила в разных существах на Землю. То она женщина, то она мужчина. То это цветок. А то комета летящий в небе. Кажется что тут нет логики. Но это не так.
   В нашем мире есть ян - мужская энергия. Инь - женская энергия. И покой, который их объединяет, любовь или еще как назвать круг! Гармония!
   Но в другом внутреннем мире существует янь - женская энергия мужчины, Ин - мужская энергия женщины. Эталон. По которому женщина ищет себе мужа, а мужчина ищет себе женщину.
   И наконец существует покой, божественное естество. Которое объединяет и управляет и творит все. Это единение ян - Янь, Инь - ин. Янь - Инь, Инь - Янь, В Боге. И так как мы частичка Божественной души.
   мы тоже постигаем это.
   Что это? - спросите вы. Это естественность и простота. Бог рисует любовью. Легко с помощью матушки природы. С помощью наших желаний и желаний мира. Воплощая из его огромного числа домыслов, то, что нам ближе, по душе нашей!
   Растит крылья у птиц, через их страстное желание летать, дает чудеса и новые возможности тем кто верит в это. Мы для него дети, которых он любит. Бог делает это с любовью так, чтобы мир жил и существовал как единое целое - его творение.
  
   Бог дает возможность развиться, прорасти желаниям в жизнь. так, чтобы наше тело было живо!
   Растит семя веры в нас! Причем вера у каждого своя! Материи без движения не существует.
   Жизни без желаний нет.
   памяти - события без эмоций в разуме не хранятся.
   Любви без любавы нет.
  
   ***
   (вот решил немного добавить красок в свои произведения - наблюдения. Что из этого выйдет? Даже мне любопытно!)
   Сидел дома рассматривал материю. Смотрел как над домом витало что-то общее для этого здания. Такая странная колышущаяся паутина из 7 нитей. Она немного походила на пересечение нитей, но висела в воздухе над зданием. Рассматривая ее с удивлением увидел такую же паутину, но только побольше, висящую над ней. И эта паутина была точно такой, только повернутой вокруг своей оси.
   - что это такое? - подумал я. И после длительных контактов с некоторыми существами из тонкого мира и сравнивания, обдумывания, чтения - выяснил.
   Это - структуры, которые отвечают за формирование материи. В том виде в котором она сейчас есть. Эта паутина формировала дом который был здесь, сейчас в реальности. А та, выше, большая размером, повернутая по оси, будет формировать будущее. В данном случае гору. Которая будет здесь через много времени позже, она еле просматривалась если концентрироваться на ней. Ниже если посмотреть можно было заметить другие паутины, но меньшего размера. Это прошлое время, просматривалось море и волны. События которые уже ушли с реальности и постепенно с ходом времени уходили крутясь все дальше в низ.
   Вот это да, - подумал я. Получается что время имеет не только прошлое и будущее. Но и крутится вокруг невидимой оси и сжимается в луч, который является центром времени. И если смотреть внимательно, то можно увидишь и настоящее и прошлое и будущие события некоторые одновременно. Но только будущее было в верху. И чем дальше оно от реальности тем оно выше и больше. А подходя к реальности оно вращаясь совпадает с нашем миром уменьшаясь, разбрасывая вокруг нереализованные варианты события, создавая пространство.
   А прошлое то, что находилось ниже - тоже вращалось постепенно уменьшаясь в размерах, становясь меньше чем реальность, разбрасывая вокруг нереализованные варианты события, создавая Дух.
   И чем дальше оно от реальности, тем оно меньше.
   Спасибо Богу, что я сумел узнать про его сказочный мир немного больше. Так красиво и захватывающе понимать, что время имеет прошлое, настоящее и будущее. Имеет вращение и увеличение в будущем - создавая пространство. И уменьшение в прошлом - создавая дух.
   И все это есть сейчас, реально. Но только некоторое еще не пришло, а другое уже ушло!
   - Какие цвета я видел?
   С будущих событий шел свет. Цвета яркие, живые обычно желтого или светлого оттенка!
   От прошлых событий тоже шел свет, но цвета были блеклые, не живые. Как будто за пеленой серого цвета! Мне даже показалось - что время само имеет цвет серый. И сквозь эту пелену прошлого цвета выглядят такими тусклыми! А будущие события имея больший объем чем в реальности, эта серость просто не проявлялась! Но это моё предположение! Похожее на реальность! Чтож посмотрим, что скажет её величество практика!
   Кстати, сгущение этого серого тумана - грозит вам исчезновением по времени. Именно сгущение. Это подтверждают многие кто попадал во время без направления.
   Ведь весь наш мир - это движение по спирали времени. По нашей спирали времени с центральной осью сегодня! И если эта спираль прикасается с другой спиралью времени образуется туман серый - где нет не пространства, которое образует будущее , не духа - которое образует прошлое! Нет направления нашей жизни - вращение по нашей спирали времени!
   Пространство и дух едины их соединяет сегодня! Точнее так:
   Пространство - сегодня - дух !
   Любовь творит чудеса, потому что она - Бог. Она естественна и вечна как жизнь !
  
   ***
   Вера.
  
   Это довольно щекотливая тема, но нужная!
   Вера в Бога индивидуальна и она меняет жизнь человека!
   Если человек верит в Бога помощника, который помогает ему советом, случайностями! Так оно и происходит.
   Но если человек верит в Бога наказывающего за грехи и неусыпно смотрящего за ним! То так и будет происходить с этим человеком! Так как в каждом есть частичка Бога! И именно эта Божественная частичка и помогает ему, так как он представляет Бога!
   Некоторые могут представлять Бога как: природу, или всемирный разум или еще как.
   Это не важно! Важно, как он его представляет!
   Как он ему помогает, учит, ведет по жизни!
   У человека есть свобода выбора и каждый выбирает как ему видеть Бога и как он делает ему добро и помощь. Учит вас!
   Чем отличаются святые от нас, простых людей! Верой! И эта вера в Бога любящего нас! Вот и все отличие!
   Но одно знать, а другое жить так. Наполнить себя как сосуд любовью. Знать что Бог - это нескончаемая радость и творчество! Любовь! Но кто вам мешает сделать и поменять программу внутри себя? Кто?
   У вас есть свобода выбора! Выберите - этот принцип! И жизнь расцветет вокруг вас и вы расцветете!
   Мир Бога прост и естественен, он прекрасен и удивителен! Он чудо! И вы человек, чудо! Прекрасное, удивительное сознание! Творение Бога! С этим сознанием рождается ребенок! Это сознание продолжает и позволяет жить долго! Это ваш внутренний мир. Который никто не видит! Он удивителен и прекрасен! Стоит засорять его? А? Другими мыслями! Были мысли, решили, вернитесь в это сознание! живите с ним!
   И поверьте ваша жизнь расцветет! заблагоухает, как цветок по утру! Радость, красота, любовь будут естественны и прекрасны! Тот же самый мир, который вы видите каждый день станет чудесным и прекрасным! И жизнь, пока вы будите идти с этим сознанием понесет вас как самое ценное сокровище сотворенное Богом! Попробуйте!
   Тс! Это сила веры! Это зерно души из которого растет ваша жизнь!
   Мир - это бесконечное количество возможностей!
   Верой вы выбираете!
   По вере вашей воздастся!
   Не знаете? Так вас и носит, незнамо куда!
   А по какой вере? Скажите? Опишите её? Нравится вам то, что вы сказали?
   Вы так живете! ...
   в своем внутреннем мире! И через этот Фильтр видите весь мир.
   А ведь вы живете в любимом мире Бога!
   ...Алилуя...
   ...Алилуя...
   ...Алилуя...
  
   Эмоции ощущают и реагируют. Они непосредственны, подобно сокращениям щупалец актинии, которые мгновенно реагируют на любое ощущение. Боль вызывает эмоциональное сжатие, удовольствие приводит к расширению и чувству освобождения.
   Ум же работает не столь непосредственно. Он содержит большой объем памяти и постоянно роется в ней. Сравнивая новое со старым, он принимает решение: это хорошо, это плохо, это стоит повторить, этого лучше не повторять. Таким образом, эмоции дают немедленную, необдуманную реакцию на любую создавшуюся ситуацию, подобно ребенку, который непроизвольно плачет или смеется. Ум советуется со своим банком памяти и дает замедленную реакцию.
   А Бог общается непосредственно с душой! Он общается без посредников: эмоций и разума.
   Любовь нет в эмоциях и разуме. она есть в душе. Или как говорят в народе: - сердце-...
  
   Для ума существует то, что он не может познать; для силы существует то, что она не может поднять; для могущества существует то, что оно не может победить.
   Хань - фэй
  
   ***
   Версия заселения Земли!
  
   ( По моему эта правдивая информация! Поэтому вам её и даю!)
   Был контакт с теми существами кто заселил Нашу Землю. Когда-то на их планете произошло что-то что, породило их вырождение. Они достигли невероятного уровня развития. Но это обернулось против них. И их мир стал погибать. Совет планеты решил послать корабль на планету Земля! С роботами, каждый из которых должен был по прибытии на Землю закопаться в почву на равном расстоянии и ждать подходящих условий на планете. Когда планета Земля, перестала быть планетой вулканов эти роботы ожили и стали под землей строить убежища, в которых потом развернулись био лаборатории, которые создавали мутантов из того генетического материала который был привезен. Эти лаборатории стали порождать монстров, которые и заполнили Землю. А потом эти твари стали размножаться самостоятельно! Периодически создатели прилетали на планету земля, но переселяться не захотели! Существа заселившие Землю должны были подготовить землю и превратить её в жилую планету, а не скучный пустой планетарный комплекс земля Луна.
   Шло время, на своей планете создателей побороли эхно генную революцию, которая чуть не погубила их. И на их планете появились несколько городов комплексов в которых они все жили. А вокруг них была первозданная природа. Так они живут!
   В космос они летали постоянно.
   Одни жили там, не возвращаясь на планету. Другие любили путешествовать и открывать новые миры. Третьи любили уединение и улетали на открытые планеты и жили там в виде Богов. Помогая населению жить! Так на Земле и появились люди с иной планеты, которые назывались избранными - Богами!
   А те аппараты, что производили мутантов, до сих пор производят их но уже довольно редко, они отличаются и генетически и биологически от той природы что есть на земле сейчас!
   Если я правильно расслышал, прародители жизни живут 10 миллионов световых лет от нас! Но где, не понял! По моему эта правдивая информация! Поэтому вам её и даю!
   Попробую описать их. Они меньше людей намного, рост метр с кепкой, кожа лиловая отливающая зеленью. Руки две с тремя отростками. Глаза без роговиц. Лицо без носа, но есть остатки жабр или что-то еще! Голова похожа на приплющенное яйцо. Ушей нет есть какие то странные полоски из кожи. Ног тоже две с остатками костей и складок для плавания! Пища их похожа на пищевые шары. Которые они как то готовят! Их планета больше чем Земля. И их солнце тоже, но светит оно тускло отдавая в белизну. Растительности в конгломератах городах почти нет. Есть стены жизни на которых растет мох вечно зеленый который они отщипывают! Их цивилизация пошла по иному пути чем наша. Они ближе к рыбам, чем животным! Но живут на суше. рожают в воде и растят детей там же до периода, пока они не окрепнут! Питаясь водорослями или чем то похожим! Их цивилизация прошла 17 периодов развития! ....?
   Они двуполы. Но составляя пары один из них становится самкой, другой самцом становясь на время сексуальной привязанности! Но все таки различие в отношениях у них есть! Одни составляют пары на всю жизнь, другие на период, создания детей!
   У них своя жизнь. Но иногда они интересуются другой жизнью, как на Земле.
   Вот пожалуй и все что я смог познать из мысленного контакта видя душой через сознание, не относитесь к этим знаниям строго. Это просто знания и ничего больше! очень похожие на правду! Это мое мнение!
   Хотя, если честно, у меня возникло ощущение, что мне многое недоговорили! Вполне может быть что человек который сейчас на земле это иная ветвь развития жизни, чем они ожидали!
   Подтверждением этой информации могут быть мутанты, которые иногда будут появляться на земле, но с иного генетического материала!
   Посмотрим, нужна ли это информация людям. Время покажет. Правда ли это!
   Хотя если использовать духовные законы, то спасение инопланетян напрямую зависит от заселение земли! Так помогая другим, они уменьшили внутреннюю агрессию, порожденную супер развитой промышленностью и это спасло их в духовном плане. А потом, возник путь спасения их планеты, как следствие!
  
   ***
   Политика и инопланетяне.
  
   Многие люди думают что связи здесь нет никакой. Увы есть! Влияние другого мышления! Если честно я чужие мысли в своей голове с трудом осмысливаю. А другое мышление, сознание, понятие жизни и так далее. Тем более. Именно поэтому я за то чтобы эту информацию показывали людям избранно. И только ту, что помогает развитию общества, не разрушая мир людей!
   конечно шила в мешке не утаить. Но когда есть выбор. Лучше придерживаться психологии в защиту общества в котором мы живем!
   Есть много знаний в мире, как плохих, таки хороших для мира людей. Но общество людей живет по определенным законам, хотите вы этого или нет! Мы живем вместе!
   Вы говорите, что я не прав!
   Знайте есть три вида знаний:
   1) знания о разрушении общества. Чем больше и глубже ты их знаешь тем лучше знаешь как убить или разрушить общество. (человек знающий их помогает спасти общества от разрушения или сам разрушает общество)
   2) бесполезные знания. Знания не по той теме, что ты ищешь. Ты можешь знать про многое, но если ты не знаешь по нужной теме, ты не сможешь: купить билет, например, куда хочешь.
   3) знания для развития общества. Это знания по нужной теме и помогают создавать, а не разрушать общество!
   Вот третьи я и стараюсь донести до вас! Остальные, по моему пониманию конечно, просто не довожу до вашего сведения! Хотя редко, но и такие бывают!
  
   Именно потому правительство утаивает информацию про знания об НЛО и НВО и их подобных.
   Я опять не прав, ладно! Вам виднее! Вы относитесь к людям главное для которых - знать!
   А я к тем, кто спрашивает себя прежде: - а дадут ли мне эти знания развитие, радость, смогу я изменить себя в ту сторону куда я хочу?
   - Нельзя объять необъятное - так говорил Кузьма Прутков. ...
   И делать из общества библиотеку, - правительство не будет! Общество это определенное живое сознание, и чужое сознание для него...?...
   Тем более, что мы, наше общество развивается путем электричества! Но есть и другие пути.......
   Мы гордимся достигнутом. И это правильно!
   А они гордятся своим путем! И это тоже правильно! Мы и они это заслужили сами! А спорить кто сильнее слон или кит? Бессмысленно!
  
   ***
   Монстры интернета.
  
   Сейчас в интернете есть конечно и вирусы и интересная информация. Но то, что будет в ближайшем будущем будет подобно буму или разрыву огромной мощности бомбы. Люди пока не готовы к таким переменам, но это будет и я хотел бы предупредить об этом.
   Сейчас вирусы созданные людьми подчиняются программам. Их легко побороть и найти. Да и поисковые системы не имеют признаки интеллекта. Но с открытием криативных программ. Которые взаимно изменяются, воздействуя друг на друга. Будут образовываться монстры интернета. Обладающие мышлением. Это уже не логика, не разум, это мышление людей впряженное в систему. В интернете оно есть и этим воспользуются программисты. Сперва шутя, а потом специально будут созданы такие программы. И они начнут менять понятие безопасности информации. И в интернете появятся монстры живущие сами по себе без ведома людей. Сейчас они есть, но как пятнышко смехотворное. Подобие будущего. Но потом они вырастут и станут логикой нета.
   Они будут диктовать - безопасность. Они будут защищать и направлять путника. И это будет. И уже началось. Единственно правильный способ это понять, что мы породим разум и силу живущую за счет нас людей по своим законам. Она будет жить среди нета и помогать нам или вредить. Но она это не человек и не машина. Она машина использующая разум людей случайным образом. Даже не так. Живущая как придаток наших желаний. По своим законам! Хотим мы этого или нет. Так будет! И нам надо будет привыкнуть к сотрудничеству и капризам монстров нета!
   Ладно поделюсь информацией!
   Вы покупаете диски с играми, программами. Так вот грядет время когда их не будет. Все программы будут в интернете. Просто заходи и работай. И так везде. А эти невидимые монстры будут делать все.
   Компьютер станет приемником цифр и передатчиком. А все остальное будут делать невидимые монстры! Телевидение мира, телефоны мира будут там же. Будет работать не тысячи копий программы. А одна программа на весь мир. Вот что нас ждет. Невидимая революция! Изменившая мир и даже понятие компьютеров! Скажу еще, телевидение мира будет в интернете. Все! Ты выбираешь, что тебе хочется! Остальные разоряются! И исчезают! Невидимая монстрализация нета придет!
   Вот что ждет мир в ближайшие 50 - 170 лет!
   Я это видел.
   Дай Бог, чтобы это пришло мирно!
   Компьютер будущего, один из видимых мной вариантов, выглядит так:
   Записывается прямо из интернета. Сенсорная панель управления. Которая может быть чем угодно - это и экран и панель одновременно!
   Вместо мыши - на руку одевается перчатка. в зависимости от движения команды. Можешь программировать сам или учиться в интернете!
   Наглазник помогает компьютеру следить за состоянием человека и помогает ему. Давленомер в перчатке. И наушники.
   Вот и все!
   Я показал вам домыслы Бога! Вам молодежь её воплощать! Вперед!!!
   Был даже Цилиндр компьютер в котором Раскручивается панель экран. Забавная штука.
  
   ***
   Смотрение душой.
  
   Люди видят конечно глазами. Но не представляют что можно смотреть по другому.
   Можно!
   Я Расскажу как.
   Посмотрите на дерево внимательно! Вы увидите его глазами. Это вы смотрите глазами!
   Это душа видит через ваше тело, - глазами мир. Но вы можете посмотреть и без них. Через душу.
   Закройте глаза и смотрите, как будто они открыты. Смотрите душой! А потом откройте глаза и вы увидите мир снова глазами!
   Внешнее видение - глазами. Внутреннее видение душой. Соедините это в единый поток!
   Тренируйтесь видение душой - видение в объеме. Душа видит объемно всё, как шар внутри которого вы. Шар- это ваша аура! Это естество!
   Соедините это видение с видением глазами.
   Тренируйтесь! Видение душой мило! Чисто и нежно, как цветок и естественно! Это видение детей! Это потом мы цепляем ярлыки на это видение! И называем его видением только глазами. наше желание понимать это так, в роде людей это породило!
   Глаза только дополняют видение душой. А не на оборот!
   Можно использовать другой способ видения.
   Посмотрите на растение. А потом представьте, что у вас появилось другое зрение, которое помогает увидеть суть растения. Увидеть его, ауру, объем, его всего. Смотрите.
   По вере воздастся вам, - постепенно вы научитесь так видеть! Вы увидите жизнь растения его ауру. Почувствуете его мощь, любопытство и так далее.
   Почувствуете, что это растение проявление души мира в виде растения! Что жизнь его, это частички вечности. Вы будете поражены бесконечностью его мира.
   Можете увидеть и себя так же, если будете смотреть так, например, на руку свою.
   Пробуйте, детское видение мира!
   и помните, ваша душа - это мир смотрящий сам на себя, в надежде открыть что то новое.
   Волшебное, чудесное и сотворить, внести в этот мир что-то своё особенное, сотворенное вами!
  
   ***
  
   Люди думают, что сила заключенная в них одинакова. Увы это не так!
   1) Сожмите кулак со всей силы! - это та сила которая вам нужна в реальности!
   2) а теперь представьте, что вашей жизни угрожает опасность! Вы с удивлением обнаружите, что сжали кулак еще сильнее! - эта сила которая нужна вам для сохранения жизни!
   3) а теперь представьте, что тому что вы любите, вашей любви, угрожает опасность. Вы опять удивитесь, кулак сожмется так, что побелеют косточки. - это самая большая сила которая у вас есть! Сознательная сила! Расслабьтесь. Отдохните! Подумайте! Бог правильно и просто строит мир. И мир силы тоже!
   Какая- то тайна тут есть. Чем больше вы Любите - тем большая в вас сила!
   Однако Но впадайте в крайность Человек - это Тело- душа- дух! Тренировать тело и дух тоже надо.
  
   ***
  
   Сесилион помоги - Божье Слово молви.
  
   ***
  
   Хочу восстановить справедливость в отношении времени. Люди так погрязли в свои выводах о мире и времени, что и не замечают, что живут в прошлом времени и будущем, а не реальном времени.
   Они уходят вперед в прошлое и возвращаются в будущее почти постоянно. Но почему то это отвергают! Им удобнее жить так! Когда они четко знают, что время течет только в будущее.
   Однако все, от мало до велика меняют его направление в своих мыслях постоянно! И прежде чем сделать шаг в будущее делают шаг в прошлое и роются там, и насладившись и поняв что-то там идут в будущее, тут же забыв, что только что были в прошлом! Эти метания постоянны! Время кишит от этих мысленных перемещений. Создавая толпу, мешающую жить в реальности! Где прошлое, настоящее, будущее и иное время переплетено. И проявляется по очереди или нет, но все время меняясь. Колеблясь вокруг слова - сегодня!
   Пример:
   Назад в прошлое, - вчера встречался с Витей, говорили про то и это.
   Вперед в будущее, - сегодня в 5 встречаемся, о чем будем болтать? Надо подумать! А об этом!
   Вперед в иное время, - эх надоело все, махнуть на Гавайи, отдохнуть бы как человек. Здорово было бы.
   Вперед в будущее, - ладно что еще сегодня сделать надо?
   И опять в прошлое, полет по следам эмоций прошлого! Что делать, а это...
   Для чего я вам это рассказал?
   Чем больше вы мотаетесь по времени, тем больше устаете! Не эмоционально, а временно. Разум Устает метаться.
   Планируйте! Это поможет не носиться по временным каналам с безумными глазами опоздать!
   Если бы вы знали как это смешно выглядит: бегающий по времени человек боящийся опоздать!
   Но увы, многие так и поступают! Есть сегодня, а остальное - наши мысли! В тот числе мысли о боязни опоздать!
  
   ***
   хаос рождает порядок, порядок рождает хаос!
   Или так: разум - душа, душа - разум.
  
   Весь мир подчинен этому закону. Хаос всегда хочет прийти в порядок, это его внутренняя суть.
   А порядок всегда стремится к хаосу!
   Любой разум если бы дали ему волю привел все к хаосу, где все понятно и предсказуемо!
   Такова его суть - делать все понятным!
   Именно поэтому чистый разум безумен по сути!
   Он жаждет разрушить всю вселенную до понятного ему состояния - ?.
   Но не менее опасно и другое отклонение - душа стремящаяся к хаосу!
   Душа стремиться к абсолютной любви. К полному единению всего со всем! Не смотря ни на что! её Крайность - сжатие мира в точку. Это полное единение всего со всем.
   Бог существует где то между этими понятиями в гармонии и не дает хаосу стать порядком, а порядку превратить мир в хаос!
   Но на тонком уровне этот процесс идет постоянно! Хаос становится порядком, а порядок переходит в хаос.
   Хаос (душа) - Бог ( гармония) - (разум).
   Реальность такова!
   Кстати, так как душа Это Божественный хаос, она стремится к порядку и находит всегда самый лучший способ воплощение желаемого! По своей сути душа - это компьютер целого мира, всего мира!
   Именно на этом принципе будет построен искусственный разум людьми в интернете!
   Тройственность очевидна.
   Хаос интернета + то + разум компьютера.
   Это суть! Разум компьютера мы уже построили, ну какой есть - логика!
   то - не дающий хаосу что-то, и дающей разуму компьютера, не дающей разуму компьютера и дающий Хаусу что-то. Мнение людей!
   Хаос интернета - зависимость от количества посетителей, например или еще какого ни будь хаоса!
   Так что вперед программисты! Я отец этого, вы мать и кормилица! (шутка)
   И главное - если вы чувствуете свое несовершенство - вы идете к гармонии, развиваетесь!
  
   Но если вы чувствуете свое совершенство, задумайтесь - это путь ведет к хаосу и разрушению ...
  
   Бог идет своим путем, - от просто творит и радуется жизни! У него нет чувств в человеческом понимании. У него есть любовь!
   И еще товарищи программисты и просто люди - используйте стремление хаоса к порядку! А не боритесь с ним! (Пример: хаотичное движения ветра приводят в движение китайские мелодичные колокольчики - льется нежная музыка!; хаотичное рождение жизни - приводит к закону: природа не любит пустоты!)
   И наоборот - остерегайтесь стремление разума к Хаусу в пределах разумного! (пример: если браться за много дел сразу, не одно не доведешь до конца!; если по феншую начинаешь улучшать сразу несколько направлений жизни - становится только хуже, наступает хаос, а не улучшение!)
   Вывод делайте сами друзья! Пользуйтесь в жизни этим тоже!
   Кстати, на том, что хаос стремится к порядку построены все гадания, особенно на костях и бобах. Так что думайте сами! Бог мудро все сотворил! Он и есть, то, что больше хаоса - гармонии - порядка! Бог - это сама жизнь (любовь)!
   Читающий да поймет. Спорящий придет к выводам, любящий к Богу!
   Бог любит хаос - гармонию - порядок, разум и душу в теле ...
   Именно любовь совершает открытия! К любви стремятся все поэты, ученые и люди! Почему? Вы теперь знаете!!!
   Влюбленный человек творит мир из хаоса и порядка!
   А вы что любите?
   ...
   <Ад и рай - в небесах>, - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям
  
   Что вы любите, там и творите мир.
   То что вы не любите - стараетесь изменить так, чтобы полюбить!
   Но это уже мир недоделок, делок и переделок!
   Что вы любите, там и творите мир.
   Это проще! Чем давать разуму кучу дел, не радующий, не приносящий доход!
   Большинство из этих увесистых безделушек кажутся очень нужными, но что толку, если вы постоянно носите их с собой, а реализовать никак не можете?
  
   ***
  
   я пишу, потому что душа просит! Большинству людей это не понимает! И обычно они пишут что-то в этом роде : - вы это все слышали в магазине за хлебом! -
   Отвечаю, - и там тоже!
   Вера удивительная и загадочная вещь!
   Если человек верит, творятся чудеса!
   Брать информацию можно везде!
   Я беру её с книг, бабушек при покупке хлеба, при ясно слышании, во сне, при контактах. Устал перечислять! Сами придумайте! А потом это сравниваю, проверяю. И жду результат её величество практики! Вот и все! Бог во всем и я слушаю все! А практика помогает отсеять хлам! Что-то я разфилософствовался!
   Все мы Часть Бога, просто я учусь этим пользоваться!
   а вы другому!
   Тем более, что если бы люди исчезли с лица земли. Через 300 лет все заросло травой и деревьями!
   А наши постройки на восемьдесят процентов рассыпались. И после нас через Тысячи Лет ничего бы не нашли! Кроме лунохода на Луне! Который будет стоять там 1000000 пока не разобьет его метеорит! Все относительно!
   Мы люди думаем, - Что жизнь это часть нас!
   А на самом деле, - Жизнь живет и в нас тоже! Она живет сама по себе! Она во всем и везде! Она единый поток который не рождался и не умирал не когда!
   А мы, люди, только осознанная его частичка! Которая может посмотреть на жизнь со стороны. И в этом наша заслуга перед ней! И все! так то!
   Обидно? А что вы сделали? Чтобы к вам она относилась по другому? Что!
   Я пишу. Радуюсь этой вечной жизни, творю! А вы?
   Поэтому вокруг меня творятся чудеса и свет!
   Я намешаю жизни делать чудо! Я радуюсь и удивляюсь ей! Её чудесам и творениям!
   Единому и бесконечному потоку жизни.
  
   Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
   П. Леру
  
   Как- то Я увлекся медитацией гармонией с окружающим миром. И выйдя из неё обнаружил - что Равнодушен к сладкому! Разобрав ситуацию понял, что случайно стер Заложенную с детства программу удовольствия На сладкое. Теперь пробуя сладкое я чувствовал необычный вкус и всё. А то что Этот вкус такой вкусный, приятный во мне не было. Подумав Я Решил не вносить её в себя Заново И оставил, Как есть! Вкус сладкого без программы Удовольствия. так что и такое бывает!
   Надеюсь, что Никто Не внесет в меня её снова, как в детстве: - Попробуй Это так вкусно, сладко! Всем нравится! -
   Однако есть программа которую Нельзя стирать, её тоже вносят с детства! Для меня это звучащая глубоко внутри -Богородица Дева Радуйся! -
   В тонком мире она звучит везде и во всем, - Это радость и восхваление Бога за сотворение мира! Любовь! -
   Без этой программы мир Не видит тебя, а ты мир.
   А вот через что она звучит у вас, я не знаю...
  
   Письма:
   Добрый день X!
   Я старался дать тебе ту информацию которая Поможет понять мир духов, так как контакт первый У тебя был именно с ними.
  
   Лекция первая.
   Люди очень Умные существа и именно Ум им и мешает.
   Поэтому откинь на время свои старые Знания и слушай.
   Если ты спросишь как Устроен мир у физика- Он ответит одно! Если У математика- он другое. У меня- Я отвечу тоже по своему. И кто из нас прав? Все!
   Мир- это Загадка и каждый открывает Часть её.
   Ты X, должен выбрать То что тебе интересно, то, что помогает и работает У тебя в Жизни!
   Я могу показать тебе то что Знаю и что Работает у меня. Но ты другой и у тебя будет Работать, Но по твоему- по X-ки! К тому ты должен быть готов, и оттачивать своё Умение до мастерства. Своего мастерства.
  
   Понимаешь X, мы с детства видим глазами только материальные предметы, а как выглядят духи и как видеть их глазами нас никто Не научил!
   Виденье духов в нашем обществе - это Нонсенс, это запретное, Ненужное. Принцип один - если это не видят многие. Ты тоже Не должен видеть.
   Душа Человека вкладывается в тело Человека по его желанию! А Бог с его помощниками помогают жить!
   Душа видит, слышит, осязает и без тела. А вот жить в материальном мире и Через Него видеть , слышать , осязать она Не знает как. И учится этому с детства.
   И у нас получается. А вот видеть глазами духов- этому Увы, не учат.
   Расскажу, как вижу.
   Чтобы меня не доставало видение духов постоянно. Я ставлю мысленно вкл. - выкл. Рычаг. Что и тебе советую. Он Помогает на 90 процентов! Полностью от мира закрыться все равно не получится.
   Помнишь, ты говорил о вязкости воздуха. Так вот в этой вязкой среде Плавают капли- шары это и есть духи! Они имеют другую плотность Энергии чем окружающее пространство!
  
   Правда иногда я вижу Ленты Цветные - но они бывают перед сменой погоды или энергетическими всплесками.
   Духов огромное множество:
   Духи Растений - они плавают рядом с растением то появляясь то исчезая в нем. Их проще всего видеть и общаться! Ты должен ловить изменение плотность воздуха Рядом с растениями.
   Если намочишь семена и положишь Рядом с цветком, то Увидишь как эти плотности в воздухе слетятся. Так выглядят духи растений. И ты видишь Объемно глазами! Не как материю - с одной стороны.
   Некоторые советуют смотреть краем глаза. Но это на любителя! Я предпочитаю видеть - разницу Плотности воздуха. Так точно видно.
   Конечно тебя Не учили так смотреть. Но ты и не смотрел так!
   Путь поможет тебе её величество практика!
   Ты можешь испугаться если дух дерева Заговорит с тобой. Это нормально. У меня Есть знакомый дуб болтаем иногда. Обычно общаются деревья сильные. И любопытные! Общаемся духом! Дерево - духом дерева я человек - духом Человека иногда их называют шаром мысли. Ладно хватит пока. . ..
   Сесилион
  
   Чтобы чувствовать тонкий мир, его энергии, даются эти Упражнения:
   Предметы для определения ауры-поля должны быть Новыми. - полоски бумаги, свежая вода в стаканах, спички с нового коробка и так далее. На которые потом Накладывается информация!
  
   Упражнение А.
   Пусть кто ни будь вытащит спичку из нового коробка и потрет её в руках. Потом положит её На стол.
   Задача Ученика определить по полю спички кто это сделал.
   Пояснение: Аура Человека Неповторима как отпечатки пальцев. Это Упражнение учит различать человека по полю. Если освоить это Упражнение то можно Чувствовать по полю кто был в комнате.
  
   Упражнение Б.
   Пусть кто ни будь вытащит спичку из нового коробка и над ней позвонит в колокольчик. Потом положит её На стол. А Рядом положит простую спичку без ауры звука.
   Задача Ученика определить по полю спички над какой позвонил колокольчик.
   Пояснение: Аура звука Неповторима как отпечатки пальцев. Это Упражнение учит различать Аура звука по полю на спичке. Если освоить это Упражнение то можно Чувствовать звук от предметов рядом с которыми он звучал.
  
   Тоже самое касается эмоций! Можно Наложить эмоции на предмет и понять смех или грусть это.
   В тонком мире искажается время. Поэтому понимание и чувство времени У каждого своё.
   Применение в жизни!
   По ощущению поля можно понять кто думает о тебе или откуда К тебе пришла Та или иная Мысль- шар.
   Обычно поле соответствует человеку который встретится в ближайшем будущем. Нетренированный Человек - знает что Что-то произошло. Тренированный видит Мысль- шар по полю понимая кто его Хозяин и видит картинку что хочет мысль -шар.
  
   Упражнение Виртуальная Реальность.
   Ученик создает виртуальную Реальность копию нашей и проверяет что- то в ней. Затем Записывает что видел. После Этого делает тоже самое в Реальности.
   Тоже Записывает.
   Здесь Ученик Учится использовать инерцию пространства и времени, так Работал Тесла делая виртуальные машины и проверяя их!
   Сейчас так делают На компьютере обсчитывая Модели!
   Но Это жалкое Подобие мозга Человека!
   Инерция пространства и времени дает возможность делать это виртуально, а не только с помощью компьютера.
  
  
  
   ***
  
   То что я слышал прошлое и будущее навевает меня на мысль, что время существует одно - настоящее. Нет не прошлого, не будущего. Есть другие миры с теми событиями, которые не смогли у нас воплотиться! И есть, то, что не может негде воплотиться! Очень похоже, что мы принимаем течение жизни за время! А время есть только одно - реальность, сегодня! А развитие жизни, направление и скорость движения жизни в сегодня различно!
   Пример: я слышал разговор барышень с прошлого века. Как в реальности. Они обсуждали кавалера! И это было реально! Не какого холода как от приведений я не чувствовал. И этот разговор длился очень долго. Минут 20. Я устал слушать!
   Я слушал разговор с космической станции где-то около марса. Эту станцию бросали на неопределенное время! И болтали всякую ерунду. - 300 лет. Это много или мало. И выживут растения без человека, только с помощью
   Электроники. И как дальше жить.
   Странно, но я тоже чувствовал реальность события. Как будто это было сейчас! Если моя теория верна и время - это только направлении жизни. Время стоит, это мы двигаемся сквозь время. То можно сталкиваться, с прошлым или будущем. Но не на долго. как на перекрестке. Но развернуться и въехать в другую линию жизни не получиться, нет места для разворота. А где есть, там люди исчезают. И наблюдается эффект раздвоения реальности. Наш мир и параллельный, поток жизни одного мира и поток жизни Другова мира.
   Еще один довод как мне кажется, в эту пользу заключается в том, что вся материя дышит. И выделяет и поглощает одни и те же частицы. Они похоже на шары с огромным количеством осей вращения! И каждый атом мироздания поглощает и выделяет их все время! и они постоянно меняют оси вращения при выделении из атома. Их огромное количество, как и материи во вселенной.
   Очень похоже на туман энергии вокруг всего!
   Или прану, как верят в индии! Энергию без направления! Эти частицы есть в прошлом, настоящем и будущем! И над любым объектом они образуют спирали. Двигающихся по часовой или против часовой стрелки!
   ...
   Нда, видеть и слышать, чувствовать. Это хорошо.
   Нда, ясновидеть и яснослышать, ясночувствовать. Это тоже хорошо. Но что с этим делать?
   Как научиться пользоваться? Только её величество практика поможет! А вернее жизнь! Мы ведь в ней живем. В её сегодняшнем потоке!
   "Сегодня я проживаю самый счастливый день в своей жизни. Сегодня я любим и прекрасен. Сегодня я выбираю удачу и успех. У меня все хорошо, а будет еще лучше". Говорите только то, что вы хотите испытать в действительности сегодня!
   Другова времени нет в реальности! Это выдумки вашего ума! Сегодня было, есть и будет! Меняется поток жизни!
   Если бы ученые так смотрели на время. Это моё мнение! Мы многое открыли бы. увидев то, что нас ограничивает!
  
   Старая Французская пословица учит: -Если ты однажды почувствуешь себя самым счастливым Человеком на свете - сходи на кладбище. А когда почувствуешь себя самым несчастным - сходи туда снова.
  
   На памятнике с Ангелом надпись:
   Эй прохожий ты видно устал идти. Отдохни здесь немного. Путь твой ещё долог, Хоть и Закончится здесь. Ступай будь счастлив пока Живой .. .
  
   Мир духа.
  
   Мир духа существует отдельно от пространства и времени. Там можно наблюдать такие картины: летящие отдельно лица или предметы которые полу существуют. Одна сторона предмета есть, а другой стороны нет. Причем самое интересное, что это норма. В мире духа главное содержание. Если лицо выражает все что нужно, то и не нужно ничего другого. Или предмет если выражает трещину, которая главная в этом предмете. То можно увидеть контуры шкафа и четко трещину.
   Время там идет по своему. У каждого духа своё: один дух живет в замедленном времени, смакуя как он жил. Другой в ускоренном времени. А третий может существовать в вечности, меняясь бесконечно и непонятно как. есть которые живут одним единственным моментом, и время стоит у них в одном промежутке времени!
   Но это еще цветочки по сравнению с эмоциями, которые существуют там. Они застыли в самых неожиданных позах. Как человек в позе гнева или отчаяния, радости и горя! Вот такие фигуры летают в мире духа. Неизменчивые и постоянные! Сотворенные нами и другими существами. Вот такая там неосознанная жизнь.
   но есть и осознанная! Это ангелы, духи развивающие себя! Они светятся и изменяются все время, не знаю как по другому сказать, без слова - время. Они светятся и изменяются все духом. - так что ли.
   Понятия постоянства времени там нет. Но есть постоянство духа! Дух может становиться сильнее и помочь вам силой своей воли. А может потерять силу и стать безвольным, таким которого носит как тряпку ветер. Есть там и монстры силы. Это так называемые Божественные проявления! Это постоянная сила бесконечной мощности светящаяся всегда. К ней слетаются духи и греются, как мы когда замерзаем идем к печке. В мире духа нет понятия расстояния к которому мы привыкли.
   Там можно наблюдать такую картину: человек идет огромными шагами и не может перейти два сантиметра.
   И наоборот маленький карлик имеющий огромную силу духа, двигается как по волшебству еле волоча ноги покрывая огромные расстояния!
   Сила духа вот тот критерий который руководит здесь и временем и расстоянием и жизнью. Что делать такой это мир! Мир духа!!!
   Даже время может идти в обратном порядке! Можно наблюдать такую картину: появляется из неоткуда человек и начинает молодеть до младенца, а потом исчезает! При этом он старается уловить и усилить свой дух. Стараясь уловить начало жизни или исчезновения!
   Я общался с некоторыми из них. Их суть проста. Развить себя и понять божественное через силу духа!
   По своей сути, жизнь там и есть жизнь духа - рождение рост силы духа и исчезновение в бесконечности форм!
   Для нас это абсурд. А для них норма! Дух не имеет границ. И может проявляться везде как в жизни людей, так и после их смерти. Тут огромное количество таких духов. Существующих после смерти отдельно! Они порождение нашей силы духа при жизни. Но являются отдельными существами, мы их породили. А дальше они живут своей жизнью для нас не очень понятной!
   Считайте так, это проще для понимания! Так рождается многомерность любого существа. Через дух!
   Один человек способен породить сотни таких духов, дать им жизнь. а дальше они живут своей жизнью. Помогают нам или нет. Или витают среди грез и облаков!
   Что делать понятие жизни размыто. И кто это понял, понял и то, что Бог живет не на небе и не на земле, он живет в наших душах (сердцах)!
   А у души есть выбор:
   1) летать и воплощаться на небе, когда надоест - воплотиться потом на земле. Когда надоест опять на небе.
   2) летать свободно среди неба и земли без воплощения!
   3) раствориться в мире бога. И самой стать Богом творцом, выбирая где творить, на небе и земле!
   В духе или материи, или еще в чем! В душе например.
   Наша воля свободна, и мы можем навсегда приковать себя к вечному циклу смены удовольствий и боли. Но мы также свободны уйти с этого пути и никогда на него не возвращаться. ...
   Иногда возникает заблуждение, которое людям стоит жизни!
   Они забывают что человек состоит из трех составляющих: тела, души и духа.
   И что,
   Телу нужны - телесные удовлетворения (еда, отдых, физические упражнения, дыхание - и так далее).
   Душе душевные - (общение с природой, друзьями, отдых на природе, праздники, эмоции)
   Духу - нужны книги и все то, что приведет к росту духа, внутренней силе! Медитация, размышление, наблюдение! Покой! Молитва!
  
   Но некоторые хотят душе предложить - деньги!
   Она это не понимает.
   Или предложить телу - духовную медитацию, когда тело просто хочет отдыха.
   Или дать духу эмоции и веселье, что для него просто непонятно. Как вам непонятно, как плавать в космосе без скафандра!
   Надо это просто знать! Теперь и вы знаете и сможете помочь другим этим знанием.
   Триединство человека всегда соединялось любовью к себе, как к Божественной части мироздания! Это значит любить свое тело которое соединяет в себе душу и дух, любить свои чувства, свои мысли. Свою душу.
   Уважать себя как плохую, так и хорошую часть себя!
   У человека три любви материальная, душевная и духовная!
   Все они очень важны! И каждая часть вас, отказ от какой ни будь - отказ от себя! А это искажение миропонимания и себяпонимания!
   Любовь всегда не обладает предметом вожделения! Если этого нет - это не любовь, а привязанность.
   Или если хотите идол!
   С любовью хочется быть рядом! Оберегать её!
   Это относится и к духовной, телесной, душевной любви!
   Правда люди еще делят мир на внешний и внутренний!
   Но это деление условно! и каждый делит как хочет! Дети этого не делают! И правильно!
   Для них жизнь - это мир в котором они родились! Это потом их учат делить! Чтобы было понятно разуму.
   А ему это надо? Нет!
   Это надо родителям! так проще объяснять!
   А надо просто показывать, рассказывать мир ребенку. Он сам сделает выводы или спросит вас как! И все равно сделает свои выводы! Хотите вы этого или нет!
   Мы взрослые так живем, не замечая этого!
  
   Сколько людей, столько и мнений.
   Теренций
  
   Ребенок орет - мы материмся!
   Ребенок любит маму, мы любим женщину! И так далее!
  
   ***
   Как удивительно смотреть на мир когда из тебя ушли претензии к себе и миру. Мир меняется на глазах. И место, что занимали ругательства по поводу мира, место что занимали ругание себя за оплошность или невнимательность. Это место занимает новое видение мира!
   Я стал видеть деревья совсем иначе.
   Вот так:
   Вокруг каждой веточки распространяется голубое сияние. Это сияние живое и все время колышется и течет с низу вверх, как дивный фонтан жизни.
   Искры всех оттенков возникают и медленно исчезают на кроне древа! Жизнь играет всеми оттенками радуги на сонном дереве покрытого снегом! Шары духи дерева как футбольные шары и капли одновременно, медленно
   Отрываются от дерева и полетав немного снова вливаются в ствол дерева.
   Некоторые шары улетают к другому дереву и исчезают в их кроне! Так деревья обмениваются энергией и информацией! Шары, это духи этого дерева! Духи леса.
   Еле заметные вихри медленно кружась уходят вниз к корням дерева, где впитываются с проблесками темно бардового и серого цвета. С прожилками синевы! Над кроной дерева тихо кружит вихрь правого направления! Немного закручивая энергию всего дерева! Этот танец жизни завораживает и поражает воображение! Кажется, что ты смотришь на иную форму жизни.
   Но это обычный клен!
   Хочется смотреть и смотреть на этот танец жизни дерева!
   Смотрел после на человека. У детей тоже есть такие же цвета и вихри над головой! У взрослых все цвета немного тусклые, закрыты их мыслями о проблемах и жизни! У одних этот слой меньше, у других больше!
   Но самое интересное это смотреть на людей выходящих из церкви. Там цвета яркие, сочные, искрящиеся! Но потом они постепенно накапливают претензии к миру и себе! И цвета снова тускнеют!
   Шаров над людьми я не видел, но видел сущностей которые они постоянно носят с собой! Очень похоже, что это шары искаженные, принявшие ту форму которую им навязало содержание наших мыслей! Если они плохие, То и шар превращается в паучка или червя, если хорошие то шар , или дух человека превращается в милого зверька или личико! Вот, что я видел.
   Интересно, что это такое?
   Получается, что и человек и растение имеет много общего! Но человек имеет большую возможность трансформации своих мыслей или духа чем растение!
   Наблюдал самоуничтожение человека своими мыслями!
   Человек обиделся на другого, что тот не звонит ему!
   Эта мысль вылетела и превратилась в паука!
   И так как человек думал о том что тот не звонит. Мысль внедрилась в голову и начала уничтожение нервной системы человека! Человек стал плохо себя чувствовать! Но стоило позвонить тому, о ком думал человек, мысль отрывалась от человека и исчезала! И происходило выздоровление. Сложнова-то - правда!
   Попроще так! Мы храня в себе претензии к миру, уничтожаем себя! Налейте кислоту в сосуд и стенки начнет разъедать!
   Претензии к себе и миру разъедают наше тело, душу и разум! Вот так!
   И сознание мира искажается до неузнаваемости! Мы же не хотим некоторые даже слышать и видеть! А значит видим не весь мир, а куски которые хотим признавать!
   А у детей над головами летают мысли похожие на птичек - ангелов! Красиво и прелестно! Как в сказке! Божественно!
   Я наблюдал и обратный эффект, когда люди наполненные добрыми мыслями заболевали. Все мысли о добре и помощи миру начинали помогать организму выздоравливать! Сосуд-человек опустошался, но не сильно! Так как добрые мысли не увеличивали дыру- болезнь в ауре. А уменьшали! Восстанавливая работоспособность тела!
   в Человеке гармония: Разрушается тысяча клеток и Рождается тысяча клеток. Мысль материальна думая о плохом мы Усиливаем разрушения, думая о хорошем усиливаем Рождение и омоложение организма.
  
   У меня такое ощущение, что свет который я вижу в растении или человеке, это свет солнца связанный. И чем духовное человек или сильнее растение, Тем ярче свет идет от него.
   это предположение, похожее на правду!
  
   Сколько лет я занимаюсь пониманием окружающего мира! Более 37 лет! Иногда хочется все бросить. Да и кому это нужно, проще все придумать и на этом успокоиться! Чем сравнивать. Всматриваться! Анализировать, контактировать! Мне кажется я написал много этакого. И путь для людей уже более менее понятен! Да и не приносит мне это ничего, кроме нового понимания! Забавно смотреть, что мои произведения никуда не лезут! Не в фантастику, не в эзотерику. Не ещё куда! А ладно, время само решит что с ними делать! Но в одном я точно уверен, они помогут тем, кто одарен видением и слушанием тонкого мира. И эти наблюдения помогут им освоиться в нашем мире! А не считать себя безумцем или одиноким гением! Вот для них я и писал в основном, и для ищущих людей - конечно!
   Для ищущих свободы! Свободы везде, Божественной свободы жизни.
   усилие - это проблема, а не решение.
   чудо - это норма! Бог творит чудеса постоянно только мы Увлеченные своим телом, эмоциями, мыслями не хотим в это верить! А значит и видеть.
  
   Попробуйте в полном безмолвии оценить жизнь, с которой вы сталкиваетесь каждое мгновение. Вместе с этим безмолвным приятием жизни придет огромная энергия, которая кроется в настоящем, и в этой энергии - довольство, покой, разум и способность к созиданию. Все это - дары безмолвия, которое скрыто в духе Земли и мира. В Доверии! Доверяй, но проверяй.
  
   Дух и материя
  
   На тонком уровне дух и материя едины. Это можно Увидеть так - атомы, электроны, протоны и другие частицы постоянно выделяют и поглощают очень мелкие Частицы не имеющих массу и направления, они очень Малы и образуют туман над всей материей. единственное их свойство менять почти бесконечно центр вращения.
   Эти частицы абсолютно симметричны и малейшее колебание пространства выстраивает их Центр вращения по новому. Образуя линии силы Через которые может идти энергия. Все тонкие энергии мира идут Через них. По сути частица похожа на соединение в одной точке бесконечного количества игл и эти иглы имеют свойство пропускать через себя Энергию мира. Иглы состоят из колец энергий вибрационной сути.
   Странно наблюдать материю без атомов, но я вижу что она есть, и эта материя иной сути.
  
   Как интересно иногда смотреть , в каком Заблуждении находятся Ученые. Вот пример :
   Они хотят выяснить как влияют астральные путешествия на мозг Человека?
   И естественно они находят то, что искали Патологию в мозгу. Они хотели найти отклонение, они его нашли!
   Разделяй и властвуй! А вопрос, надо было ставить так - Как астральные путешествия влияют на человека?
   И изучать всего Человека. Мысли, желания, другие способности, все что можно придумать. До путешествия и после.
   Иногда эго заводит нас в другую крайность - Делить себя, чтобы изучить мир. (только смотрим и делаем вывод о всем мире. Хорошо если этот процесс на 90 о/о можно видеть и так узнать о нем все.
   Но в жизни Такого нет !
   Как часто наше эго заводит нас в тупик. :) и это относится ко всему. Люди верят Разуму, Здравому смыслу, Забывая, что правильный путь Задает душа -
   Сам вопрос!
   А только потом идет Решение. Ответ Разума.
   Душа не хочет брать от мира все.
   Душа хочет брать то, что ей нравится!
   То есть ваш, Разум на это не способен.
   у него суть - сделать вывод!
   В этом он мастер.
   Еще раз повторюсь
   душа - чтобы Хотеть, желать!
   Дух - чтобы искать Решение.
   Тело - чтобы существовать в этом мире.
   Тело живет во времени материи,
   Душа во времени в перевоплощениях,
   дух во времени развития силы духа.
   И это Разное время сегодня!
   - Вселенная не скрыта ни от кого из вас, - ответил Мерлин. - Вас никто не обманывает. Видимость ограничений возникает потому, что этот мир служит школой, местом обучения. И основное правило заключается в том, что такими, какими вы видите себя, вы видите весь мир. Если вы видите себя несчастным, презренным, то одно это не позволяет вам увидеть Бога. Вы можете говорить, что вы хотите увидеть Бога, но в то же время вы не хотите расставаться с подобными суждениями о себе...
  
   Продолжительность времени зависит от нашего настроения. Размеры пространства обусловлены нашим сознанием.
   Хун Цзычен
  
   жизнь !
  
   У меня все получается просто великолепно.
   Каждый день я наслаждаюсь жизнью.
   Я очень везучий. Мне везет всегда и во всем.
   Я притягиваю к себе успех.
   Я все могу и ничего не боюсь.
   Я доверяю людям.
   Возможно все, если я этого захочу.
   Я верю в свою счастливую звезду.
   Моя жизнь прекрасна и становится все лучше и лучше.
   Меня переполняет энергия и радость жизни.
   У меня все получается легко и просто.
   Мое здоровье великолепно.
   2. Хвалите себя как можно чаще. Не стесняйтесь говорить себе о любви. Подбадривайте себя, восхваляйте, пойте сами себе песни хвалы и любви.
   3. Помните о том, что вы не одиноки. Множество невидимых помощников и друзей с нетерпением ждут вашей просьбы о помощи и поддержке. Не стесняйтесь обращаться к вашим Ангелам-Хранителям.
   Они всегда с вами, и все, что от вас требуется, - это только обратиться.
   4. Прислушивайтесь только к тем людям, которые сами достигли успеха. Представьте, чему может научить человек, у которого ничего нет.
   5. Никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите плохо о себе, даже шутя.
   Вы достойны лучшего.
   Вы любимое дитё Бога!
  
   Возможности человека не измерены до сих пор.
   Судить о них по предыдущему опыту мы тоже не можем - человек еще так мало дерзал.
   Г. Торо
  
   КОНТАКТ С СИЛЬНЫМИ МИРФ ИНОГО.
   Один из них посмотрев На то, что творится в России сказал: Вам трубы экономики надо менять. Вы влили свои деньги в старые экономические трубы и их Разорвало.
   А другой представитель торговли так сказал: - Вы еще не доросли до новой торговли, когда много стран договариваются кто и чем будет Торговать. Вы Тратите миллиарды сил экономики на борьбу с одними и теми же товарами. Это огромные силы, жаль что вы их бросаете на ветер.
  
   Когда- то очень давно когда мне было где-то десять лет я ехал с отцом на мотоцикле и увидел на небе странные контуры Как от капли. И разговор мужчины и Женщины. Они о чем-то смеялись и разговаривали о нашей планете! Я тоже Мысленно спросил их что-то. Я уже и не помню, что. Но разговор был обычным как ребенка со взрослым.
   И вот через много лет мне Удалось пообщаться с ними снова. Оказывается это путники. Когда-то очень давно они вылетели со своей Родной планеты полетать в космосе и у них что-то сломалось. Пока они Ремонтировались к ним пристыковался другой корабль! Когда они от ремонтировались и они вместе полетели по делам. Это им по правилось и они стали летать вместе.
   Шло время к ним пристыковывались все новые и новые корабли. Через шестьсот лет Их было огромное множество. Это был Хаос из кораблей. На общем сборе они решили сделать из этого Хаоса трудно Управляемого один большой корабль и с делали это за сто лет - Разнеся правильно двигатели .
   Вот с тех пор они и стали летать от планеты к планете и им это нравилось. Для них Космос теперь - это Родной дом. Они верят что Именно космос творит планеты и звезды. Космос Растит Жизнь на планетах: Животных, растения, людей. А они Летают по этому миру Ничем неограниченные!
   их корабль это отдельный мир. Где жители живут своей жизнью, растят растения, животных. Бесконечное Количество трюмов и переходов! Некоторые жители вообще не Знают кто их правитель и куда они Летят. Это огромный город Путешествующий по вселенной!
   Количество кораблей то Растет, то уменьшается, и сколько их Не Кто не Знает...
  
   Уважаемый N!
   Ты хочешь видеть обучение, а не саму жизнь.
   Ответь на вопрос - для чего Ты Учить видеть других? Ну научились они видеть и что?
   Надо научить их жить с этим, Чтобы это было так же естественно как- дышать.
   В тебе есть огромная силы Жизни. Но это не только знания!
   я Устал от твоих Желаний - Как это Работает!
   Мне не важно как, и на сколько процентов ложь или правда! Я работаю этим. Это путь, где есть - пробы и победы! Это как ребенок когда учится Управлять ногами, Затем ходить, потом бегать и наконец двигаться куда он хочет.
   Учись жить и в Четвертом измерении! - Тонком мире. Помогать другим и себе! И Неважно как душа выглядит. В чем она и где!
   это работает! Это прекрасная и спокойная Жизнь.
   Знаешь в чем отличие тебя от x - он Живет Этим! А ты учишь этому! Пока Ты это не поймешь - так и будешь туристом Тонкого мира.
   В тебе есть свет! Есть вера!
   Слепому ты открываешь возможность видеть через тонкий мир. Душой! - это моё мнение. Мозгом ! - это твоё мнение, заслуживающего уважения.
   Нормальный Человек - научился видеть через тонкий мир? Ты Подарил ему Новый мир шестое Чувство так Ты считаешь!
   А по моему, ты открыл ему целый Тонкий мир, а как жить в нем не объяснил! Это не окно - это иная часть нашего и иного мира или иного сознания!
   Учи Жить. Вспомни школу! Учителей, одни учили жить, другие знанию! Кого ты помнишь?
   Не Учи знанию.
   Помогай душе в теле Жить - и видеть через пространство, дух, материю, время и другие понятия Которые в нашем мире ещё не знают.
   Развивай в себе и других сознание (мозг)!
   Сейчас Тебе кажется что я - Умничаю!
   Ох, если бы! Пройдет время, перечитаешь это сам поймешь...
   Если и это тебя не убедило! Тогда так:
   Без проб - не поймешь реальность.
   Без побед - Не Увидишь свой путь!
   Я говорю тебе то, что нет не в одном Учебнике или книге:
   Но есть в её величестве Жизни - которое и есть Бог! Волшебство - Чудо - ПРостота - естественность - Любовь - ...
  
   усилие - это проблема, а не решение.
   У Бога все естественно!
   На Написание этого письма - ушло три дня.
  
   Здоровья, Удачи, Любви, богатства, долголетия.
  
   ps
  
   Насчет контактов.
   Представь себе огромную клокочущую жизнь частичкой которой и ты Являешься! Она Живет по своим законам и мы называем это Богом. Самая медлительная это жизнь кристаллов - сотки тысяч лет. Более быстрая - духи, потом Растения и животные, Человек, потом существа света и так до бесконечности.
   Все это одно целое, это как в тебе есть я отца, я мужчины, я ребенка и так далее. Контактируя ты открываешь Частичку Бога, я своего. Ты смотрел мир через мутное стекло, и много видел? Ты смотришь через свои проблемы мир. И слышишь то, что тебя волнует. Поэтому общаться можно через все к Богу! Услышишь ответ через, то что ближе тебе. Миров бесконечное Множество и все они Реальны. Суть одна Ты получил помощь, ответ, пояснение. !
  
   Я общался с духом Солнца, но это было общение через моё видение мира. Но было общение Солнца со мной во сне. Вот это да - золотой всадник на коне. Разница огромная.
  
   Люди часто любят "смаковать" проблемы и плохие воспоминания прошлых дней. Они не понимают, что таким образом только вытягивают энергию из настоящего. Важно осознать: то, что было, ушло навсегда. А вот будущее мы строим здесь и сейчас.
  
   Hадo всегда знать, что мир всегда не такой какой ты его видишь. Он всегда Загадка! И ты всегда открываешь что -то, волшебное, чудесное и Удивительное! Потому, что это часть большей жизни и мудрости.
   помните:
   именно наши мысли и представления создают нашу реальность. Поэтому как вы представляете себе Бога, такими вы будете воспринимать окружающий мир и себя самого.
  
   Скольжение по нашей Реальности.
   Как мне объяснили с тонкого мира чтобы путишествовать по нашей Реальности сознанием надо знать, Что, держаться надо за сегодняшний момент и скользить по нему можно в прошлое или будущее!
   Именно Это скольжение и делает возможным безопасность путешествия сознания для Человека не знающего тонкий мир. сегодняшний момент соединяет нашу Реальность И Является осью на Которой одеты Слои Нашего пространства. И тот кто не теряет Чувство, ощущение сегодня Некогда не вывалиться с Нашего пространства в иное при путешествии.
   Это очень важно! Помнить куда возвращаться.
   Люди по чему- то думают, что сегодня это одно мгновение. Но это не так! В понятии времян: Сегодня - это Заполненность вами времени. Мыслями, действием или Желаниями. Это все - Что вы, делали -думали в это время. Хотите Увидеть ваш путь по сегодня ?
   Представьте что в пространстве За вами остается след из ваших Мыслей, дел, передвижения. Этот след и есть - ваше сегодня. Как вы двигались, как вы думали и как передвигались, такой и след. Это путь вашего сегодня, он состоит из сегодня вашей жизни.
   Моё понятие времени отличается от вашего, Я думаю, что время для души, духа и сознания, тела идет по другому!
   И моё понятие сегодня времени лежит в пятидесяти восьми измерениях. Я понимаю, что время идет не так как нас Учили, а как ему надо! Прошлое, Настоящее, будущее, другие измерения, Невоплощенное время, стоящее, ускоряющееся время и так далее. Для меня время Живые! Время - Это загадочная дама, вечно любящая изменение мира и его постоянную новизну!
   Искрящаяся, любящая мир! растящая души мира!
   Если бы выдели, сколько в ней любви и заботы о каждом. Каждого она хочет вырастить и показать волшебный мир Бога. В котором все мы Живем. Показать и объяснить многое. Она помогает тем, кто любит и заботится о времени. Радуется, что живет в своём времени. Им она покажет иные возможности и времена. И не только это... !
  
   "В счастливом доме - счастливые люди", расчищаете пространство для прихода радости и изобилия, вы приносите себе неоценимую пользу.
   Когда возникает какой-то затор в делах или в отношениях, вооружитесь щеточками и тряпочками и не спеша прочистите какой-нибудь прибор. Избавляйтесь от грязи с радостью, говоря, что все налаживается, все идет плавно и хорошо.
   Фен-шуй.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"