Яценко Игорь : другие произведения.

17. Безумная реальность или расширение сознания мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:


Безумная реальность или расширение ...

о знании мира.

  
   Огромное количество людей считается безумными, а еще большее количество сумасшедшими, не говоря о тех, кому кажется, что у них поехала крыша. Что это - паранойя, нет, это беда, но не всегда она приходит из-за безумия. Ведь всем известно, что гениальность - это контролируемое безумие, в сочетании с упорным трудом. Но грань эта так близка и незрима, что даже здоровый человек иногда себе говорит, что он сегодня не в себе и на грани безумия.
   В этом мире есть столько способов сойти с ума, что нормальный человек должен иметь какое-то противоядие от окружающего мира. Мало этого он должен иметь отдушину или хоть какую-то радость для своей души.
   Вы думаете, что наша реальность исключение из правил, посмотрите кругом, оглянитесь, поспрашивайте у бабок, ведуний и ясновидящих и вы убедитесь, что и в мире мертвых и живых все те же проблемы. Когда вы наговоритесь и наслушаетесь, всего этого можете переходить к пониманию.
   Безумие, это часть непонятого мира, внутреннего или внешнего человека или других. Многие понимают это, но ничего сделать с собой не могут. Их захлестывает и мир рушится по неизвестным для них причинам.
   Мир огромен и состоит из простых, эффективных законов. Какое бы не было безумие, всегда есть маленький контролируемый участок существования, в котором вы властелин над собою. И этот участок и есть ваша здравая жизнь. Не надо искать пути решения безумных идей и событий, не надо пытаться исправить себя, просто живите в этом маленьком крохотном сознании и творите, создавайте и помогайте другим, знайте, чем меньше ваш островок спасения, тем больше вы знаете о нем и при большой и кропотливой работе, вам не будет равных! И слова безумец, заменят на слова уважения к вам. Мир огромен и каждый знает, его только маленькую часть! И вы тоже. Кстати, так и рождаются гении!
   Бог, таких любит!
   Конечно, вам придется сражаться, но не с несбытными идеями или фантазиями, а со своей ленью!
   Дерзайте, вам уже все равно терять нечего!!!
   Этот мир вас не устраивает, другой вы не понимаете, а жизнь аппостылила и превратилась в рутину. Родные от вас отказались, а наркотики, пьянка и проститутки, превратили вас в животное. А может, компьютер свел вас с ума, да какая разница, безумец вы от мира, наркотиков или от болезни разума, ума, идей, непонимания или одиночества...
  
   Ничего не записывайте, не думайте, просто делайте!
  
   Бог Вам в помощь, ...
   _______________Ваш Сесилион.
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"