Cecilion : другие произведения.

Человек и невидимый мир.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это практическое пособие, руководство для людей ищущих. Желающих понять, что такое невидимый мир, что такое энергия в нашем мире и внутри человека. Книга разделена на разделы. Информация передана, так, как её воспринимают с не видимого мира. Читайте понемногу с любой страницы, стараясь осознать и обдумать. В конце книги радел - практики, где рассказываются знания. А так же контрольные вопросы, для проверки вашего познания и понимания, из прочитанного. В книге много красивых описаний невидимого мира, как видится мир от туда... Приятного чтения и понимания. Немного о себе - читайте! И узнаете. (здесь собраны воедино знания фен-шуй, цигун, биоэнергетики, духовного мира, психологии и конечно из её величество практики контактов более 35 лет) <

    НЕПОЗНАННОЕ

    " Сесилион. - Человек и невидимый мир - "




    Оглавление: Мир деревьев. 6 Живые поля. 7 Свет. 7 Иные органы чувств. 9 Тонкие миры. 11 Информация. 19 Мечты 20 Энергия наших эмоций и мыслей. 22 Человек. 23 Жилище человека. 25 Рождение нашей вселенной. 29 Духи. 36 Построение тонкого мира. 50 Три единство себя. 52 Путешествие Духом. 53 Кольца во вселенной. 55 Духовные массы. 59 Поле и здоровье человека. 59 Развитие мерности во вселенной. 62 Тонкий мир. 65 Энергия человека и его чакры. 68 Немного из мира энергий. 70 Фен-шуй. 72 Дух. 74 Пирамида человека. 76 Путешествие по тонким мирам. 76 Двойники человека и духи. 84 Слово. 86 Мир. 88 Здоровье. 89 Невидимый мир. 91 Солнце. 93 Кто мы есть? 94 Время. 97 РЕАЛЬНОСТЬ 97 Дух. 102 Что такое внутренний мир? 104 Как вы выглядите в тонком мире? 108 Что такое поля и полевые структуры. 111 Знания и Бог. 114 Это первый этап в восхождении к гармонии. 116 Это второй этап в нашем восхождении к гармонии. 120 Это третий этап в нашем восхождении. 124 Это четвертый этап в нашем восхождении. 130 Энергия внутри человека. 131 Внешняя энергия человека. 133 Упражнение: сухой тибетский массаж. 134 Наше дыхание 136 Заключение: 140

купить книгу можно здесь: http://russolit.ru/books/item/chelovek-i-nevidimyj-mir_.html

Непознанное:

  
  
  
  

Человек

и

невидимый мир.

   Эта книга - удивительное творение тонкого мира, чарующий аромат красок и пастелей полей, изгибы невидимых линий - порхают на этих страницах. В них есть всё - красота и грация, тонкость и изящество, и самое сокровенное - чуткое отношение к жизни, начало и конец которого теряется в колышущейся вечной, бесконечной и нежной любви Бога.
  

Сесилион

  

От автора.

   Это практическое пособие, руководство для людей ищущих. Желающих понять, что такое невидимый мир, что такое энергия в нашем мире и внутри человека.
   Книга состоит из разделов. Информация передана, так, как её воспринимают с не видимого мира. Читайте понемногу с любой страницы, стараясь осознать и обдумать.
   В конце книги радел - практики. А так же контрольные вопросы для проверки вашего познания и понимания прочитанного.
   В книге много красивых описаний невидимого мира.
   Приятного чтения и понимания.
   Немного о себе - читайте! И узнаете.
  
   (здесь собраны воедино знания фен-шуй, цигун, биоэнергетики, духовного мира, психологии и конечно из её величество практики контактов более 35 лет)
  
  

  
  
   Начало жизни теряется в забытой вечности, а конец вечен, пока существует наш зыбкий мир на шаре с водой - планете Земля.
   В этом нежном мире, укутанной аурой и воздухом земли, существуют биллионы существ, одни из которых видимы и осязаемы, как твари и гады, и мы, люди.
   Другие не осязаемы, как переливы пространства духов и ангелов. А так же иных непознанных нами существ, прилетающих сюда из грандиозной какофонии звездных россыпей, из колебания пространства и времени, и иных сфер для нас неведомых.
   Из пространств и тех структур, что наш мир не может воплотить, в виду ограниченности нашей материи, пространства, силы духа, и эмоций.
   Существуют миры, выше, чем мы и ниже чем мы, по энергиям и свойствам материи, силы духа, эмоций, разума...
   Желание этих существ одно, отдохнуть.
   Они так намаялись среди звезд и звездной пыли галактик, что прилетая с заезженных звездных троп на землю, стараются погрузиться в неизвестность и поправиться свои материальные и нематериальные корабли, а так же привести в естественный вид, с их точки зрения себя. Их тела, разум, дух и эмоции. И лететь дальше в глубокие, темные и вечно загадочные глубины колышущегося космоса, где их ждет родной дом, из странных полей духа и материи. Где матеря и любимые, с нетерпением их ждут.
   Душа, у них тоже есть, но она не человеческая, так что оставьте не нужные споры. Есть у них душа или нет.
   У них нет человеческой души! Нет человеческого разума, нет человеческого духа и эмоций. У них иное, своё, их родное и нужное им соотношение энергии и пространства в нужном для них направлении, поле и материи жизни.
  
   Колебания и мерцание мира всегда было и будет. Колышется всё - звезды, пыль, жизнь - вдыхая и выдыхая энергию. Нет не одного атома, нет не одной пылинки, не одного духа и энергии, чтобы не вдыхала и не выдыхала силу.
   Не вбирало нужные ей для существования - силы. И не выдыхало отработанные и не нужные для неё, но не для других, энергии.
   Для одних их выдох вдох силы и для других наоборот.
  
   Я вижу, как медленно и степенно дышит пространство. Вдыхая в себя энергию миллионы лет и искривляя мир и выдыхая энергию, нормализуя пространство, образуя вальсирующие галактики и дрожащие пузыри сознания.
   Вдыхая через черные дыры и выдыхая через белые дыры.
   Как сотни тон легких частиц и живых полей, бороздят колышущееся пространство, исчезая и проявляясь, сталкиваясь с триллионами тон темной тонкой энергии - полей древнего света, что настолько тонок, что перестал светиться. Но именно он и объединяет наше поле пространство мира, разрывы в котором вызывают исчезновение материи в одном месте и проявлением, если повезет и материя попадет на нашу спираль пространства, в другом месте.
   Всё это поле жизни Бога, непознанная нами, - людьми. Жизнь, которая живет по своему течению времени и мы, не познали и не признали её.
   Одни, потому что спешат на работу, чтобы заработать деньги, другие, потому что не желают слышать и видеть, вкушать её, - некогда им и все.
   Но есть и такие, что прислушиваются, но не понимают, что жизнь - это не тело человека или растения, или животного.
   Жизнь - это душа воплощенная в энергию. Душа, которая с помощью этой энергии проявляет себя в мире материи через тело. Нашем или ином виде, и она живет, вдыхая и выдыхая что-то. Живет, проявляя себя, в бесконечном разнообразии мерцания полей материи, энергий и эмоций света.
   И только люди стараются не видеть этого, ища в цветке жизни мира подобие "человека".
   У человека одно правильное решение, у Бога - несколько правильных решений. Но человек находя одно, правильное решение - останавливается...
   Бог творит. Он ищет все новые и новые конфигурации и виды, и формы для жизни.
   А люди ищут не жизнь, они ищут себя и подобие себя. Смотря на мир через зеркало!
   Не видя грандиозных замыслов и воплощений Бога в материи, пространстве и времени, и без временьи и других сферах общего мира.
   Бог - как истинных творец, любит, творит и чудит, создавая удивительные по красоте и грации творения, среди полей материи, среди времени и безвременья. В скрученном для нашей вальсирующей галактике энергии пространства спирального времени.
   И в других галактиках и вселенных - где другой расчет масс и света.
   Там - другое понятие жизни и души, а так же всего, что нам здесь понятно.
   Оно иное и жизнь иная.
   Она неведома нам. Даже наш колеблющий и ищущий в наших границах мира понимания ум не в состоянии осознать глубину непознанного мира.
   Так как их дом иной, и это для нас загадка...,
   Где границы их души, духа, разума, материи?
   Где границы их эмоций?
   Где общее для наших миров?
   Где то, что возможно для нашего мира и невозможно для их мира?
   Что возможно в их мире и невозможно в нашем?
  
   Чтобы это понять, надо пожить среди них и найти общие понятия жизни, материи пространства, и иных сфер...
   Поработать с ними...
   Чего мы не когда не делали...
   Почти не делали...
  
   Однако!
   Когда мы выходим с нашей вселенной, наша материя разрушается не поддерживаемая полем и давлением пространства нашей вселенной.
   Она как столб воздуха, что жмет на нас на земле, но в космосе его нет.
   Так и тут, в нашей вселенной на нас налегает наше пространство.
   Поле нашей галактике нажимает на нас, но мы его тоже не чувствуем.
   Поле нашей солнечной системы давит на нас, но мы тоже его не чувствуем.
   Хотя оно есть.
   Общее поле Земли - Луны, оказывать давление на нас, но мы и к этому привыкли.
   И тоже не ощущаем, хотя оно есть и влияет на нас.
   Вот они границы познания полей, и знания мира.
   Познавая каждое из полей от малого к большему, мы постигаем мир!
   Растем духовно, физически и умственно, эмоционально.
   Учась и применяя знания на практике, мы обретаем опыт.
   Отбрасывая не нужное, и учась жить в мире с собой и грандиозно нежным гармоничным, разноцветным мирррооум Земли в многомерности скрученного, дышащего игрой светом нежности космоса.
  
   Мир деревьев.
  
   Тонкие и хрупкие ветви деревьев, покрытые нежной и легкой листвой, завораживают, кажется, что это непоседы люди устали с дороги и присели отдохнуть и во сне, незаметно для себя, пустили мощные корни, и раскинули руки ветки к своду небес в поисках звезд.
   Когда смотришь на стародавние деревья, в них угадывается скрипучий возраст, дыханье зноя и холодные снега веков, деревца впитали и наполнили листву и старый ствол вековой тишиной, которую они скрывают в небесной кроне. Это не деревья стоят, а само время кружится в танце вокруг дерева, наполняя корни дерева, его ствол - силой мудрости поколений хрупких ростков семян.
   Я стою тихо, возле могучего дерева и внимаю ему, и слышу, как переливается сладкий сок внутри, как в кроне шумящего дерева раздается еле слышный шепот прохладной листвы. Как тихо и нежно, баюкает ветер, качая дитяти плодов, ласково обдувает свежестью семечки будущих деревьев.
   "Тсс", - шумит зеленая листва, скоро будет прохладный и живительный дождь, Божьи росинки. "Как хорошо", - отвечает шелестом листва соседнего дерева.
   "Будет свежо", - вздыхает старый клен, шелестя о чем то своем в кроне, играя шарами энергиями воспоминаний.
   Тсс. И вдруг ветер замирает, а вместе с ним и разговоры деревьев.
   Только нежные, странные еле прозрачные шары медленно и чинно отделяются от овально - шарообразной ауры дерева и облетая крону по кругу, снова погружаются в гущу его листвы.
   А иногда, в самом начале теплоты алого рассвета, еле заметные шары, сносятся зыбким ветром и кружатся над другим деревом, и из ауры дерева отпочковывается шар энергии иной по цвету и силе, и соединяется с первым. Так, начинает свое путешествие энергия леса от одной кроны дерева к другой, вбирая знания каждый былинки, каждой веточки, каждого листочка. Общая сила и вера в Бога леса долго витает над деревьями. То, усиливаясь, то, снижаясь, как снижается парящий среди легких и ватных облаков в небосводе самолет.
   Общая сила и есть целительная сила леса, уже является не просто мощью и энергией отдельного дерева.
   Она и есть сам самоцветный чудный лес. Его невесомая трепетная душа, его животворящий дух, его зеленые гибкие мысли и стремящееся к солнцу ветки с листьями желания.
   Его сила идущая как у нас, от корней.
   Это то, что мы люди называем матушкой природой. Чаровницей, баловницей, любавой родной матушки Земли.
  
   Живые поля.
  
   Я люблю путешествовать по мирам, смотреть невесомое зарево пыльных полей, разглядывать, как томно колышется и играет искрами солнечной энергии поле жизни нашей планеты. Как оживает небосвод от трепетания крыльев птиц.
   Как гулко и натужно летят груженые пыльцой и нектаром пчелы, и кружится по кругу мошкара над деревьями и истуканами столбов.
   Как трудятся в глуби тонны капающих и грызущих, хрумкающих внутри земли червей.
   Я люблю смотреть как невесомые, нежные духи деревьев медленно и чинно колышутся на кроне.
   Как камни созерцают жизнь, протягивая к ней свои любопытные поля, дотрагиваясь до неё своими искрами фона своих свойств.
   Как камни с сильным, мощным полем меняют цвет, и даже плотность и вес, ощущаемый нами, когда им что то не нравится или по нраву, становясь легкими или тяжелыми.
   Как камни растут в пышущим огнем чреве земли, по подземным законам, которые мы не ведаем.
   Как искры полей камня перелетают с одного валуна на другой, как каменная сила скал наполняет наши кости и плоть спокойствием предков, мощью земли матушки.
   Все это было, есть и будет в едином мирре Бога - живом космосе.
  
  
   Свет.
  
   В нашем вселенском мире, Всё состоит из света (свята), свет играет тоннами искр и тонами цвета. Он как самая тонкая, нежная и легкая паутина наполняет все вокруг.
   Свет вспыхнул, загорелся, взорвался, проявился в этот мире и с первой вспышкой, потекло в наш мир пространство и время.
   Пространство - это поле света, что мерцает везде, оно - колышется как яркие полотнища и огибает каждый предмет, каждую выемку и выпуклость.
   Пространство возникло и продолжает поддерживать этот земной мир в невидимой тонкой световой паутине, из правил построения материи, и её сохранения в нашем времени.
   Без пространства, без его давления, света вселенной - наша материя, исчезла, рассыпавшись сперва на атомы, а потом и атомы растворились до первородного света - как лед исчезает в горячей воде, превращаясь в воду.
   Время - это движение материи, колебания сил и пространства.
   Причем, когда вселенная наполнена движением время идет быстрее, когда движения мало и время, останавливается и оно замирает!
   Это как в маятнике - влево вправо, влево вправо.
   Движение - остановка, движение остановка. Вращение галактик, солнечных систем, это движение! При замедлении этих сил и время замедляется. Так течет время!
  
   Мы, люди, не зрим этого, потому что сами живем во времени, мы часть движения, а значит и времени, и мы тоже создаем своё движение - свое время! ... свой свет и ритм жизни...
  
  
   Когда возникла вселенная - наше мироздание!
  
   Свет в ту пору был огромный силы и мощи. Он сам был пространством и временем в духе Бога!
   Это до вселенское пламя, произошло от взрыва белой дыры, которая стала нестабильна и взорвалась, породив всю колоссальную мега галактику - нашу вселенную.
   А сама белая дыра, зародилась из сотни и тысячи черных дыр - центры вращения галактик, которые поглощали друг друга до тех пор, пока они не наелись материи света и не превратились в огромную белую дыру, которая, больше не поглощала материю света и не отдавала то, что накопила.
   Она стала невидима, и как невидимка существовала и не существовала - пока внутренние процессы у неё не уравновесятся. Находясь в подпространстве.
   А потом, когда случайный луч, еле заметного света, пролетая рядом - по каким то причинам поглотиться белой дырой, он будет причиной гигантского, исполинского, до светового взрыва что про родит гигантскую вселенную.
   В той, в которой все мы теперь существуем и, так и живем, как верим, к которой мы так сроднились и сжились.
  
   Но и наша вселенная будет иметь свой конец.
   Звезды погаснут, черные дыры постепенно поглотят всю материю и друг друга.
   Часть из них пролетит в другую вселенную и будет там проявляться как иное для их мира вещество и поле.
   А потом все повториться, часть света из иной вселенной перейдет и породит белую дыру для нового мира и будет взрыв нового энерго гиганта!
   Иная вселенная проснется, откроет чистые, светлые глаза, и увидит мир духа и новорожденной материи в колыхании закрученного светового пространства из лепестков мира.
   И колебания детской тишины породят цвета и эмоции, породят инь и ян, все и нечто для нашего мира, жизнь и смерть в вечном, бессмертном духе Бога.
   Время и не время, пространство и не пространство, иное и наше.
   Все это будет, есть и было!
   Все это было, есть и будет!
   Все это есть в было и есть в будет в мире Бога!
  
   Как вы думаете, с какой скоростью двигался свет в момент могучего взрыва рождения нашей вселенной?
   Не знаете?
   Он двигался намного быстрее, чем сейчас наш свет.
   Так что все относительно...
   И свет меняет скорость со временем.
   И скорость света не постоянна.
  
   Сперва, до рождения нашей вселенной, была нольмерность.
   Наш мир существовал в мыслях Бога, если только можно выразиться так. То есть были силы, но они не имели направления, они крутились, вращались смешивались хаотично.
   Потом произошел взрыв и образовалось одномерность. Было одно направление и все силы были направлены в это направление, вовне. Это когда все идут в одном направлении. Не разговоров, не шуток, тупо и монотонно идут в одну сторону.
   Потом образовалось двухмерность, появилось колебания сил, появилось разница в направлениях и энергий. Появилась двухмерность. Появился выбор.
   А дальше вы уже видите что вокруг есть - трехмерность.
  
  
   Иные органы чувств.
  
   О сколько слухов и непохожих мнений я слышал про то, сколько у человека возможностей. Сколько человек может и что может. Но что то не где не слышал, а почему он все это может.
   А ответ прост. Человек имеет не 5 органов чувств, а бесконечное множество.
   Все дело в том, как человек сможет научиться их использовать?
   Сейчас не кого не удивишь, что человек может видеть с закрытыми глазами, метод Бронникова. Что человек может левитировать - этому тоже учат в Тибете монахи. То, что человек может ясновидеть. И так далее и тому подобное.
   Но почему он это может? А только потому, что у него как и у Бога бесконечное количество чувств. Он может не только осязать, вкушать, видеть, слышать и нюхать. Он может - чувствовать поля энергий, он может осознавать присутствие духов, он может знать, если прислушается к себе, приближение землетрясения. Да много что он может. А все потому, что человек существо не только духовное и разумное, но материальное, и эмоциональное (душа).
   Все ипостаси работают у человека.
   Душа, - живет эмоциями и колебаниями пространства. Помещенная в тело, она живет и управляет телом, через эмоции и энергии в животе, она управляет разумом через эмоции. Причем и на живот и на голову эмоции души действуют напрямую.
   Вот как это происходит:
   Наши слова - создают образы
   Наши образы - создают наши эмоции
   Наши эмоции - контролируют наше восприятие.
   Наше восприятие - контролирует наше исполнение.
   От нашего исполнения - зависит наша жизнь, и как мы живем!
  
   Вот почему когда мы волнуемся, мы не можем думать и когда волнуемся, у нас плохо переваривается пища. Мы люди создания Бога, душа - помещенная в тело держится за счет святого духа, что был внедрен в тело, разум нужен чтобы помогать душе жить, он сохраняет равновесие и держит нашу душу в гармонии с миром.
   Святой дух нужен, чтобы связать в едино наше тело и душу.
   Если бы святой дух ушел, то и тело бы перестало бы работать и разум исчез, и как следствие, душа вылетела с не работающего и не думающего тела.
   Разум - нужен нам, чтобы анализировать мир, и с помощью этого решать задачи нашей жизни.
   А тело нужно, чтобы проявлять себя в этом мире и с помощью тела знать, что душе нравится, а что нет.
   Что по душе, а что она не любит. Все наше существование связано с этим.
   Все мы понимаем, что есть душа, которая создает наши эмоции, и есть разум, с помощью которого мы анализируем мир. И есть наше тело, которое для нас и есть сосуд, в котором мы находится. И если этот сосуд разбить, то душа не сможет жить в нем и улетит прочь к Богу. А разум угаснет, как свеча на ветру.
   Каждый человек, приходя на эту землю, пришел сюда по своей воле. Душа его долго летал над планетой Земля, прежде чем решилась на жизнь на этой планете.
   И когда Бог дал добро на рождение, здесь - она воплотилась в тело данное ей. А тело и разум такие, какие человек заслуживает, как обстоятельства сложились, и как человек эмоционально, и духовно этого достоин.
   Одни называют стремление души - кармой, другие называют - наполненностью святым духом, что помог воплотиться душе. Можно перечислять до бесконечности, что помогает и что мешает воплотиться нашей душе. Но главное всегда и везде остается одно, это намерение души - жить в этом мире.
   Все мы, рождаясь, хотим познать этот чарующий и загадочный мир - Земли, который мы видели с космоса, когда были в другом теле - духа, что летал над землей, или в виде камня лежал в каком ни будь ручье, и желал стать человеком, или растения. Или пролетая в энергетическом теле мимо Земли, захотел пожить на ней в человеческом теле.
   Все кто родился, проявили упорство и мужество, чтобы стать именно человеком. Но вот потом, мы как то забываем об этом, как мы этого добивались и через что пришлось пройти нашей душе, чтобы воплотиться и жить на Земле в человеческом теле.
   А правда, через что?
   Обычно человеческая душа не воплощается в тело до тех пор, пока не пройдет очищение - забывание прошлого, без этого душа не сможет управлять новым телом. Это все равно, что помнить как управлять запорожцем, а садишься за руль Мерседеса. Если помнить, как управлять запорожцем, можно и разбиться. Так как скорости и возможности совершенно разные.
   Я видел, как это происходит в чистилище.
   Душа сидит в центре огромного зала, а вокруг летают шары с лицами разных грехов и провоцируют душу на разговор. Если душа имеет этот грех, то она не сдержится и начнет спорить с этим шаром, доказывая свою правоту. Если душа мирная, чистая, то она не обратит внимание на крики и вопли, и запугивания этого шара. И на смену его придет следующий. И так продолжается до тех пор, пока душа не очистится от эмоциональных и других земных привязанностей и желаний...
   Но мало этого, надо еще научится управлять тонким телом. Я часто видел, как неопытные души пытались стать живыми, как они в тонком мире управляли экспериментальными телами. Это было похоже на то, как ребенку дали робота, в который он залез и пытается им управлять. Только тело наше и есть робот, которым мы управляем, и с которого выпрыгнуть нельзя. Так как если выпрыгнуть, то умираешь и улетаешь из этого мира, оказываясь в другом мире.
   И на этот мир уже воздействовать, как человек, ты не сможешь!
  
   Тонкие миры.
  
   Успех - это скорее процесс познания и самоусовершенствования, чем процесс выигрыша. Жизнь, это путешествие, предназначенная для того, чтобы наслаждаться ею во время путешествия, а не в моменты получения приза!
   Миры, которые называют тонкими на самом деле, это часть нашего мира, но только этот мир менее плотный, чем наш материальный.
   Он как вода, но только это вода - поле наших мыслей, желаний, наших образов, - и этот мир находится вокруг нас, и строится из тонкой материи, имя которой - энергия наших эмоций, электрических, энергетических полей, а так же полей всех живых существ нашей планеты Земля и колебания, дыхания всей вселенной.
   Тонкий мир, считается не досягаемым для человека, но на самом деле, он привычен для нас.
   Просто мы, люди - не считаем эту обыденность невидимым или тонким миром.
   Пример: вот вы вспоминаете что то, это вспоминание и есть построение в тонком мире проекции прошлого. Мы из памяти создаем образ в тонком мире и видим его, так же реально как эту действительность. Образ мы вызываем из памяти, который потом разворачиваем в тонком мире вокруг себя и рассматриваем в виде воспоминания.
   Как это происходит. Человек вспоминает и из его мозга информация превращается в образ, что начинает разворачиваться над его головой. И этот образ, как поле, реально существует, он действительно виден над его головой. Он разворачивается над его правой стороны головы и это похоже на то, как мозг строит проекцию нашего мира - голограмму из точки памяти. Только этот мир лежит над головой человека.
   Над левой стороной человека расположены математические формулы, в общем - логика. И она там всегда. Так что люди с сильной логикой носят с левой стороны все свои мысли образы, люди с эмоциями носят все с правой стороны.
   Эмоции справа, а логика слева над головой. Вот так тонкий мир реально есть над каждым человеком.
   Если присмотреться к окружающему миру, то можно заметить, что весь мир живых построен именно так. С одной стороны это образы, а с другой стороны - это эмоции. Тонкость и естественность. И что две эти ипостаси, не существуют вместе.
   Если хотите назовите это инь и ян мозга. Эмоциональное и образное мышление. Но мое мнение, что это не мышление, это мозго строительство понятное для ума.
   Но не для человека.
   Ладно, все это были присказки, а сказка еще впереди.
   Послушайте, как звучит одно и тоже время, и пространство с разных миров.
  
  
  
   Обычный человек, парк, стоит несколько деревьев. Вот что он видит:
   Огромные вековые деревья медленно качались на ветру, они скрежетали своей корой, и казалось что птицы, что сидят на ветках не просто чистят свое оперение, но и придерживают деревья, чтобы они крепче вцепились корнями в землю. И могли еще сотни лет простоять в этом парке, на радость птицам и людям. А так же бегающим от безумства свободы собакам, с высунутыми языками, гоняющих чинно и благородно снующих за птицами кошек.
   Парк был маленьким, в нем было три дерева и зеленая лужайка, что так всем нравилась. И снующим кошкам. И бегающим за собаками людьми и птицам, что собирали крошки хлеба и семечек, что бросали заботливые и любопытные люди, ради интереса и озорства. И просто чтобы покормить, не жалко же.
   А вот как выглядит тот же парк, с тонкого мира.
   Энергия, она была повсюду, она лилась с неба как объемные цветные ленты света, эта энергия, наполняла мир теплом и жизнью от солнца. Листья деревьев жадно ловили свет и перерабатывали его причмокивая и шипя. Они собирали их в кучи как собирают урожай крестьяне, и пучками отправляли их по стволу дальше, вниз, где они согревали корни от прохладной земли. Энергия от корней шла в землю и согревала медлительных и чинно грызущих землю червей и тысячи крошек земли, в каждой из которых, были свои живые существа. Ждущие искр тепла от корней. Ждущие бликов тепла солнца. Той крохи которой они ждали, было им достаточно. А вот прямые лучи солнца убили бы их, высушили и превратили бы в камень.
   Вода медленно и нежно пробиралась вверх по капиллярам земли, обволакивая влагой каждый камешек, каждый комочек земли и казалось что это не подземная, могучая река течет в глуби земли матушки, пробираясь к выходу - ключам, что бьют из под земли. А вода, играясь, путешествует, присматриваясь ко всему что есть под землей. Все она знает, и что лежит под землей и скрыто от посторонних глаз. Где камни валуны и где лежат сокровища, руды, и другие камни и минералы.
   Но это было все в глуби, под ногами снующих от безумства свободы собак. Под ногами бегающих и кричащих на собачьей привязи людей. И чинно и мягко ступающих по ковру травы кошек, что высматривали зазевавшихся воробьев. Они тоже были окутаны теплом солнца и нежно щурились от лучей, что застревали в их мягком и нежном мехе.
   Они ощущали всей кожей аромат и силу энергии света. Они знали цену этой силы, и сохраняли её, и днем и ночью, стараясь не упустить силу, впитать её как с земли, от прохлады водяных полей, что выходили на поверхность, из мира мертвых ночью, так и от солнца, что приходили с верху, от тонких структур, что лежали далеко в космосе и несли свои лучи от других солнц, от других планет, от других небесных тел и астероидов.
   Все это было и есть. Мерцание земли, и исходящие тепло, и икры наэлектризованных кристаллов привлекали к себе тонкие материи, и духи, что питались этим излучением, скапливались вокруг таких камней, они висели как облачка и тихо мерцали, поглощая тонкую энергию.
   А люди бегали или чинно отдыхали на скамейках, они ходили мимо камней, мимо духов и не видели это разнообразие жизни. Не потому, что не хотели, а потому, что им было не когда.
   И только дети, с интересом смотрели на духов, включая их в свои игры, и рассказывая родителям про сказочных мир гномов и фей, что говорили с ними.
   Мамы улыбались, кивали и наслаждались утренним, весенним солнцем.
   Энергия планеты пульсировала, и вместе с ней пульсировало расстояние между нашими атомами и электронами. Волны энергии путешествовали по вселенной, крутились, вращались, останавливались и начинали снова свой разбег, сжимая и расширяя расстояния между атомами нашего тела и всего материального мира.
   А из земли матушки, из глуби, тихо грохотал рокот магмы, он шел как гулкое и жуткое урчание земли, клокочущие и живое. Сила, необузданная мощь плыла внутри, магма медленно передвигала континенты, она рождала алмазы и минералы. Она порождала все камни и растила пики скал.
   А на её застывшей поверхности, беззаботно бегали дети и верещали от восторга, бешено вращалась собака, гоняясь за своим хвостом. И все это было рядом, здесь. Только мы этого не видели - из за масштабов понимания.
   А мир жил и существовал рядом. Невидимый, незримый, он наблюдал, он жил своей необычной жизнью. Как живут бабочки на цветках полянах. Как пикируют птицы, поглощая летающих мошек. И все это было и есть рядом с нами.
   Рядом, нам только надо поменять свой взгляд на вещи, чтобы рассмотреть. Все это было и есть в едином мире Бога.
   Здесь каждый живет на своем уровне, на своем месте в пространстве, времени и меры. На своем уровне круга самосознания и познания мира.
   Всё на планете Земля живет от энергии исходящей от Солнца и от энергии, что идет из недр магмы матушки Земли и от заряженной падающей звездной пыли.
   Эти энергии и наполняют жизнь и дают ей возможность существовать на поверхности и в глуби земли, и над землей - в облаках.
   Энергия солнца питает растения, растения питают травоядных животных, животными питаются хищники, в том числе и мы люди.
   В глуби океанов и озер обитают рыбы, что питаются энергией от поедания водорослей. А рыбами питаются хищники, в том числе и мы люди.
   Хотя мы и говорим, что мы всеядны, но много едим рыбы и зверей из за мяса, - так говорят.
  
   В тонком мире. Живут сущности, что живут рядом с растениями - это духи растений - элементалы, они усваивают энергию, которую отдают растения.
   Это существа, имеющие возможность жить и существовать в тонком мире. Растения используют их для передачи информации друг другу. Это духи деревьев, которые несут в себе эмоции дерева, их желания и думы.
   Они выделяются из ауры растения и летают вокруг растения и изучают мир. По своей сути это часть растения, но на более высшем уровне.
   Это как и у человека, его думы, желания, что летают вокруг его головы, в виде шаров выделяющихся с нашей ауры.
  
   Любое живое существо имеет поле, которое наполняет тело жизнью.
   Одни называют это душа, другие называют биополем. Третьи называют это сутью жизни.
   Душа - это индивидуальное строение нашего я (самосознания - сознания, подсознания и надсознания).
   Именно она управляет нашим телом, именно она слушает или не слушает наш разум.
   Бог вложил нашу душу, в это тело и дал разум, чтобы мы могли анализировать этот мир и жить в нем.
   Чтобы душа могла жить в теле, он наполнил тело святым духом, который держит душу, соединяет душу с телом. Именно эта связь и видится людям, как тонкая нить жизни, что есть над каждым человеком, уходящая к творцу. Это и есть дух Бога, без него не что в этом мире не может родиться. Именно он скрепляет душу, тело, разум, соединяя их в единое целое.
   Так что если посмотреть на человека с 4 измерений. Он состоит из 4 частей.
   1. Тело - наше любимое, которое и дает нам в этом мире проявлять себя на физическом плане.
   2. Душа - суть наша, или по другому, то, что мы из себя представляем, она имеет эмоции, имеет возможность выбора, ей может нравится и не нравится что то.
   Но она не имеет разума. Именно душа может любить. А разум может только рассуждать!
   3. Разум, Ум, сознание - все это понимание себя и отделения себя из окружающего мира, с помощью разума мы имеем возможность понять, где мы, а где не мы, где и что в этом мире, что мы можем сделать, что нам угрожает, и что из мира полезно для нас.
   Это кладезь информации, которую мы получаем из её величество практики и из своего опыта, из тонкого мира, от родителей. От пред чувствования и так далее. И только на её величестве практике мы можем понять, что из этого работает, в этом времени, пространстве, измерении, и оставить себе на будущее. Чтобы жить и существовать как личность в мире.
   4. Дух - первый дух, что входит в нас, это дух жизни, что послан нам Богом. Именно он дает нам возможность начать свое существование в теле, объединяя наше тело, душу и дух в единое целое.
   Я бы назвал его дух святой; (Творец вдул душу в тело и обледенил их.)
   Потом дух от родителей, что они желают нам и какие помыслы они несут нам.
   Потом идет дух общества и окружающего мира. И наконец, наш собственный дух, который мы развили и который ведет нас вперед в виде стремлений и желаний к какой то цели в нашей мечте.
   Это сила нашей воли - направления и сила энергии - мощь.
   Когда мы достигаем и осуществляем свою мечту, мы ставим новую цель и дух победы, ведет нас к этой новой цели.
  
   Все четыре направления важны для нас и нужны.
   Разум развивается потом, когда мы начинаем осознавать себя. Он растет постепенно, растет дерево познаний и именно он помогает нам понимать окружающий мир и поступать разумно.
   Мы являемся частью природы и как вся природа имеем тоже своих помощников духов, -мысле формы. Которые мы порождаем и с помощью все тех же элементалов и наполняем свою жизнь мыслеформами.
   Они летают у нас над головой и являются нашими мыслями, которые при нашем сильном желании начинают жить своей собственной жизнью.
   - Как жить? - спросите вы.
   Мысли это часть нашей жизни и именно поэтому если вложить в мысль наше желание, волю и что конкретно мы хотим, они устремляются на поиски.
   Если мы хотим узнать, где в городе продаются нужные нам вещи и у нас сильное и страстное желание. То наш дух отделяет от нашей ауры элементал, мысле форму и она имея цель начинает летать по городу в поисках нужной нам вещи, и найдя её возвращается к нам.
   И мы неожиданно для себя, поворачиваем в нужный район, и находим её.
   Вот так работают наши мысле формы. Как и у деревьев, у нас они есть. Но только вот образы и понимание мира у нас разное. У деревьев одно, а у нас другое - человеческое.
   Я наблюдал за шарами людей и растений. Все они отделяются от их ауры, шары растений иногда называют духами леса, так как они и есть часть поля леса. Общее поле леса иногда можно назвать духом всего леса и он имеет свой собственный разум.
   Вообще понятие разума трудно укладывается в человеческое понимание. Любое сообщество энергий имеет свое собственное сознание и понимание мира. Круг сознания.
   Я встречал в космосе огромное скопление кристаллов льда, в которых отражались лучи света, эти кристаллы льда имели свой собственный разум и могли общаться в тонком мире. А так же могли воздействовать коллективно на метеориты летающие рядом. Переворачивать, отталкивать их и даже разрушать.
  
   Разум имеет поле, которое объединяет нашу галактику, и поле которое объединяет нашу вселенную. Все они как бы это сказать, соединяют в себе все, что есть в них. И нет не чего чтобы они не знали.
   Если настроиться на общее поле вселенной - (пыль, прах всей вселенной )то будешь знать все об нашей вселенной. Но знания эти только библиотека, там нет объяснений, вы увидите мысле образы мира, как они хранятся во вселенной.
   Что где произошло и так далее, и тому подобное. Но вот разбираться в этой библиотеке придется вам. А как вы хотели, когда вы приходите в библиотеку вы получаете не знания, вы получаете мылсе образы которые хранятся на страницах книг. А ваше дело, переработать, понять и разобраться с ними. А так же узнать, что из этого вам нужно и пригодиться для вас в жизни сейчас.
   Я люблю смотреть на небосвод на колыхание полей света. На то, как крутятся и вращается энергия в мире. Как солнечный луч преобразуется и становится плотью, частью жизни растений. Как энергия света превращается в материю.
   Смотреть, как дышит и наполняется жизнью мир. Я много читаю и постигаю мир. Причем нет различия от куда пришли знания. Главное. Чтобы они подтверждались жизнью и могли помочь. Знания могут быть получены через книги, через слухи, через опыт общения с другими людьми. Через общения с духами. Через наблюдения природы матушки. Через контакты с другими наблюдателями и учеными как в нашем мире, так и из других миров.
   Много что можно перечислять и называть. Но это не главное, сколько и откуда вы берете знания. Главное, как и куда вы их применяете.
   Это как Нож - это просто предмет. В одних руках это оружие, а в других руках - это средство для нарезания колбасы.
   Все зависит от человека, его моральных и духовных устоев. И вашей головы конечно.
   Головой можно забивать гвозди, это делают в боевых искусствах, а можно делать открытия изменяющие мир.
   ***
   Люди не представляют, что значит жизнь в тонком мире, и что возможно жить и работать как в нашем мире, так и в тонких мирах.
   Но это возможно и некоторые известные люди этим пользовались. Перечислять их можно до бесконечности Ни?кола Те?сла, Еле?на Петро?вна Блава?тская, все святые и люди одаренные развившие в себе эту способность.
   ...
   У вас есть тело, которым вы пользуетесь и за которым вы ухаживаете. Именно вы отвечаете за сохранность его и за то, как оно функционирует, вы чистите зубы, делаете зарядку, ходите в отпуск. И так далее и тому подобное.
   Вы знаете, что у вас есть душа. И что о ней тоже надо заботиться. Она требует заботы, хочет чтобы её замечали, хочет положительных и отрицательных эмоций и желает чтобы её слушали, уважали. Чтобы она могла выбирать и решать, что ей нравится, а что нет.
   Чтобы она могла любить, чтобы она могла выбирать, чувствовать, переживать. Она и есть наша сущность, которая хочет познать мир и себя в нем с помощью тела и разума. Именно душа может любить и страдать от непонимания.
   Душа имеет в теле возможность переживать эмоции через 5 органов:
   Легкие, печень, сердце, селезенка, почки.
   Печаль, гнев, радость, беспокойство, страх
   Избыток энергии приводит к агрессии, вызывают усиление работы органов, дополнительный износ.
   Недостаток к неправильной работе органов из за нехватки энергии.
   Как говорят все болезни от нервов.
   При радости - сердца. Пре гневе - печени. При страхе - почек. При печали - легких. При беспокойстве - селезенки. И органы не могут работать, нормально обеспечивая организм нужными веществами и функционированием.
   Именно поэтому появляется болезнь. Именно поэтому органы изнашиваются. От чрезмерных эмоциональных нагрузок на организм. А точнее на органы которые подвергаются эмоциональному удару.
   То же самое происходит при через мерных физических и умственных нагрузках и недогрузках.
   Человек долго лежал отдыхал не чего не делал. А потом резко соскочил и включился в работу! И упал, сердце не успело при резком вставании донести кровь до мозга.
   Не тренированное стало!
  
   Информация.
  
   Разум человека дан, чтобы раз умно жил на земле.
   Без него мы бы жили только на рефлексах без науки и письменности, и общения. Привычного для нас мира просто не было. Мы также должны заботиться о разуме, как о части себя.
   Надо брать ту информацию, которая нужна нам, и забывать информацию не нужную.
   Стараться не забивать голову не нужной информацией, которой нас пичкают с телевизора в виде сплетен, рекламы и фильмов кое как сляпанных.
   Как отличить нужную информацию от не нужной?
   Если эта информация помогает вам жить, то это нужная информация.
   Если она наполняет вашу жизнь смыслом жизни и нравится вашей душе, то это нужная информация.
   Если ваш разум, используя эту информацию делает выводы. Это хорошо.
   Если информация поднимает вам настроение и помогает эмоционально. Это замечательно.
   Но если информация не чего этого не приносит, а имеет свойства информационного мусора, мешая жить. То она забивает вашу голову и мешает вам существовать и думать, чувствовать и растить свой внутренний мир.
   Уважайте себя, не делайте из своей головы мусорный бак!
   Куда каждый может слить не нужную информацию вместе с этикеткой рекламы, жалоб, сплетен, слухов!
  
   Мечты
  
   Каждый человек мечтает о чем то.
   Один представляет себя среди лазурного моря, серди волн, которые ласково и нежно шепчут ему - отдохни. Другой представляют себя на новеньком Мерседесе. Третий - гуляющим с прелестной девушкой. И так далее и тому подобное.
   Всё это мечты, и они имеют свои плюсы и минусы. Мечты могут принести как вред, так и пользу. Потому что наше подсознание не отличает придуманное от реального, и реагирует одинаково как на ваши выдумки, так и на реальные события.
   Наши мечты приносят вред, - если человек отрывается от мира и начинает жить в иллюзиях. Что черева-то. Попаданием под колеса автомобиля или еще куда, где нужно относиться внимательно к миру.
   Однако мечты могут принести и пользу - это использование мечтаний для жизни.
   Так как мало кто знает что мечтание - это часть тонкого мира. И что именно через наши мечтания, мы можем заглянуть в толщу пространства и времени, постичь непостижимое и познакомится с другими реальностями.
   Как это происходит!
   Когда мы вспоминаем что либо, в своей жизни. Мы мысленно воспроизводим картину, что была в прошлом. Она воссоздается в его поле ауре над головой человека.
   Я шел через парк, слева стояло мощное и красивое дерево. Я познакомился с симпатичной девушкой и мы говорили с ней о погоде и ...
   Вот это воспоминание. Все обыденно и понятно. Здесь нет контакта <

НЕПОЗНАННОЕ

" Сесилион. - Человек и невидимый мир - "



Узнать подробнее


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"