Яценко Игорь : другие произведения.

Череда миров или отражения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Друзья, я рад приветствовать Вас на моей страничке и снова  приготовил кое-что новенькое, персонально для Вас.

Так что, устраивайтесь по удобнее и читайте на здоровье.

 Здесь есть, над чем подумать.

Это абсолютно бесплатно, как говорится даром.

Что в наше время почему-то не принято. Я люблю Вас.

И дарю вам свои исследования.

 []

Череда миров или отражения.

         Много дней и ночей, я пытался понять то, с чем я столкнулся. В фантастике подобное описывается довольно просто - Миры отражения, где каждый мир, немного похож на предыдущий и все эти миры, развиваются по своему. Однако в реальности, с которую мне удалось рассмотреть, все оказалось немного, но по другому.

         Каждый новый мир нёс в себе определенные свойства общности с реальным миром, но развивался отдельно, и это было его отличительной чертой.

Пример, по-моему - вполне удачный:

Свет, падающий на хрустальный куб, разбрасывает вокруг себя сотни и тысячи оттенков разных цветов.

Каждый из них, несет в себе знания о целом кубе (из чего он сделан, его плотности, прозрачности и так далее).

А вся это радуга и есть сам куб, если собрать все ЗНАНИЯ вместе, - именно так делают голограмму (собирая свет воедино), правда без материализации.

Так и там, если человек сумеет понять и обойти все отражения нашего мира, он  сможет сам делать реальность, такой, какой он её себе представляет.

Так, что фантасты в чем-то  правы, параллельные вселенные живут и есть, и они являются отражением одной маленькой частички настоящего мира.

Наша вселенная тоже, является отражением. Я это почувствовал  и познал, отражением чего-то более громадного и более совершенного. Но эти знания, пожалуй, не такие уж и важны.

Почему?

Да просто потому, что в громадном масштабах вселенной, пространства, времени и изменения материи, течет только энергия любви (жизни) из одного отражения к другому, пока полностью не раствориться в небытие.  И Это главное!

А оттуда, из небытья, не перейдет в начало жизни - зарождение.

         И из небытия появляется стремление, которое переходит в желаемое, а желание в чье-то желание осуществимое для кого-то.

Чтобы потом  перейти в реальность нашего мира или другово,  или из одного мира в другой пока все качества этого желания не будут осуществимы. Только тогда вселенная успокаивается и начинает сжиматься. 

(Для того, чтобы желание осуществилось в большей части в нашем мире, надо много работать над этим! Чтобы не упустить его в другие миры.)

         Все мысли, образы, представления настолько материальны, что не перестаешь удивляться тому, как в каждой вселенной одна и та же мысль, образ в зависимости от осознания может изменяться.

         Изучая эти законы можно увидеть, как ноль дает бурный рост, плюс(+) превращается в минус (-), минус (-) в плюс(+), а бесконечное разнообразие в ноль, который обретя покой возрождает любовь в новом её величии. 

         Однако, есть отличительные черты в каждой параллельной вселенной. Это её индивидуальность в проявлении.

И это качество также неповторимо, как и отпечатки пальцев.  

В нашем мире это отличительная черта - непостоянство чувств (игра чувств).  

В других мирах это отличительная черта может быть в непостоянстве массы или скорости, смотря как построена эта параллельная вселенная.

Парадоксально, но такие миры есть, где чувства которые бушуют у нас не играют там никакой роли или их вообще нет, а есть нечто другое основанное на другом принципе оценки мироздания.

Примеры параллельных вселенных:

        Вселенная - Где чувств нет,  а проявление чувств играет размеры и расширение объема. Существа всегда миролюбивы и спокойны, но когда сердятся меняют объем, расширяясь, становясь  больше в объеме, плотность их уменьшается, а все остальное как у нас.

Знакомо, правда, как у хамелеона примерно, но только так устроена целая вселенная. Всегда спокойные существа, но это спокойствие обманчиво!

Объем говорит, рассержены они или нет, нападают или нет. Любят или нет. Только сравнение и наблюдение дает возможность понять как они себя чувствуют. И что с ними происходит.

        Вселенная - Где зрение не играет главную роль, а только запах, для определения опасности. Там это, главное!

Вы можете увидеть удивительные картины леса с приятным запахом, и удивительными звуками. И это лес в миг может превратиться в пустыню, и звуки станут другими, а запах  останется тот же.

А вот если пахнет нехорошо, а все красиво и спокойно - это опасно!!!   Пора делать ноги с этого места и не подпускать к себе ничто. Будь то листок с дерева или травинка невзначай упавшая на ногу.

Конечно, забавно драться с листочком отражая нападки лепестка, но это только кажется что это листок, на деле это может быть страшный волк или другой хищник.

Для вас это травинка, а что это на самом деле ещё не известно!!!

Интересно, правда, как в сказке - Чарующий лес!

Но так построен целый мир. И все кто хочет там выжить, имеют хороший нос, чтобы учуять опасность.

Зрение,  и наши чувства там обманут вас! Правду говорит только запах!!!!

        Ну, а этому миру, стоит уделить особое внимание, уж очень он необычен.

'Любопытство не порок, добрым молодцам урок'

Попробую объяснить спокойно, что это за мир.

А то подумаете, что это выдумки. Увы, по моим ощущениям и наблюдениям при мысленных контактах, это реальность.

А пока - маленькое отступление.

Вокруг человека как известно есть биополе. В биополе человека формируются мысли или отражения их, хотя кто их знает как правильно сказать.

В этом же нашем биополе существуют 2 вида духов,

1- из них разрушают наше биополе - очищая от ненужных мыслей, поглощает наши эмоции делая ауру чистой. (слева на плече - демон искуситель, так говорят в народе) питается этим, ест все, а другой

2 -хороший (советчик, сидит на правом плече) помогает развить наши мысли, питаясь и довольствуясь тем, что их при строительстве всегда остается ненужный шлак эмоций и мыслей, отбросы в виде не конструктора которые не подходят.

 Этот дух очищает ауру вокруг нас, защищая нас от опасных проявлений. Этим тоже питается.

Они необходимы человеку как воздух и есть с ним всегда!

В этом мире происходит подмена этих духов на других, которые не только не помогаю человеку, а из его остатков мыслей и отходов эмоций строят для него иллюзорный мир, с реальными для человека вкусом, запахом, видением, ощущениями.  

Все настолько реально, что человека попадает в мир своей мечтаний и чем больше он тратит энергии на мысли и эмоции, тем красочнее и удивительнее становится этот мир.

Однако выход из этого положения есть. Обычная работа руками - физическая работа!

Чем дольше делаешь, работаешь, тем призрачнее становится чары.

Так, что в этом мире работа руками с потом - просто жизненно необходима. Иначе смерть!!!

Смерть от своих мыслей и фантазий.

Для путника призрачный мир становится таким реальным, что эти духи выпивают человека до дна - из его собственных эмоции, желаний, фантазий!

(Правда и в нашем мире у никоторых людей такое бывает, если едет крыша.)

Вы спросите, как там живут. А вот так и живут, только вместо насморка, осуществление твоих желаний, вместо болезней - видение, слушание, чувствование твоего призрачного счастья.

Когда они заболевают они дают волю своим фантазиям и эмоциям и эти местные духи грызут их ауру, съедают ненужные им мечты и фантазии вместе с болезней, а потом существо выздоравливает и снова работает. Если нет, оно погибло.

Увы, у них такой естественный отбор! Такая в том мире эволюция!

Если человек выберется их этой вселенной в наш мир, первое время он будет чувствовать себя очень плохо. Духи других параллельных вселенных у нас не выживают.

Но походя по лесу, по природе он найдет себе наших духов помощников, чистильщиков  для его ауры и все у него станет на место. И его чувства станут прежними,  как когда-то были у него на Земле.

Пока все.

Ваш 

__________Сесилион (Яценко И.И.)

Написать письмо автору:   []

 

©Авторские права принадлежат мне

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"