Яценко : другие произведения.

Черное и белое - 1а

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Чтобы любить людей, нужно делать им добро; но чтобы их уважать, нужно их избегать.

Моисей Сафир

 []

Эти рисунки приносят удачу. Только улыбнитесь им, и они заработают! Если хотите чтобы они принесли удачу распечатайте понравившийся рисунок, повесьте на стену и улыбнитесь ему. Вы заметили, что оснавная масса моих картин идет без названия. Каждый видит свои ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ тонкости.

Sesilion - это классно, здорово, престижно, изыскано, преуспевающе, необычно!Это ...

Продолжение.

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 

 


Символика цветов разных стран

Черный:

в Америке - сложная, чрезвычайќная ситуация; в Китае - честность.

Красный:

в Америке - любовь; в Китае - доброта, праздник, удача; в России - высокая акќтивность, агрессия, борьба; в Индии - жизнь.

Желтый:

в Америке - процветание; в России - солнечность и разлука; в Сирии - траур, смерть; в Индии - великолепие; в Бразилии -отчаяние.

Зеленый:

в Америке - надежда; в Китае -роскошная жизнь; в Индии - мир и надежда.

Голубой:

в Америке - вера; в Индии - праведивость; в Китае - один из траурных цветов.

Синий:

в России - ночной покой.

Фиолетовый:

в Индии - печаль и утешение; в Бразилии - печаль.

Белый:

в Америке - чистота и мир; в Китае -подлость, опасность, траур; в Европе - молодость.

Всё относительно друзья!


С Т И Х И .

Окружающий наш мир

Слышим, чувствуем и зрим

Ну а внутренний весь мир

Слышим, Видим, когда спим

А когда ты красотою восторгаешься в тиши

Слышишь, видишь мир открытый

Внешний, Внутренний и Свой

И душа твоя порхает

Ты свободен

Боже Мой!


Среди глуши, среди дорог

Мы ищем родственные души

И расцветаем кто, где смог

На камнях и волнистых кручах

Шептание губ и шелест рук

Все поцелуи вдохновенны

Любовь рождается и вдруг

Растет в душе попеременно.


Рвется, трещит, загибается, тащится

Млеет, ломается, катится, жахнется.

Чухнется, плюхнется, и забывается

Как расцветет, представленье ломается

Сила разверзнется, цвет перевалится

Как все прекрасно

Вся жизнь трахливается!

_________________Sesilion (Сесилион).

Притчи и сказки Востока и Запада

Однажды шейх Фарид направлялся к реке для утреннего омовения. Один ищущий последовал за ним и сказал ему: - Пожалуйста, остановись на минутку. Ты выглядишь столь наполненным Божественным, а я даже не испытываю какого-либо желания этого. Ты выглядишь таким безумным, что просто наблюдая за тобой, я ощущаю, ч то в этом что-то есть. Ты такой счастливый и блаженный, а я так страдаю, но во мне нет даже желания искать Божественное. Так что мне делать? Как создать это желание? Фарид посмотрел на человека и сказал: - Пойдём со мной. Я собираюсь принять утреннюю ванну. Ты тоже искупайся со мной в реке - может быть, во время купания можно будет получить ответ. Если нет, то мы поищем его после купания. Иди за мной. Человек был немного озадачен. Этот шейх Фарид казался немного безумным: как во время купания можно получить ответ? Но кто знает этих мистиков, поэтому он последовал за ним. Они оба вошли в реку, и когда человек зашёл достаточно глубоко, Фарид прыгнул на него и стал топить. Человек ощутил беспомощность. Сначала он подумал, что Фарид шутит, но потом это стало опасным. Он не собирался отпускать его! Человек начал вырываться. Фарид был тяжёлым и сильным, а ищущий был очень тщедушным - какими бывают ищущие. Но когда на кон поставлена твоя жизнь... Даже этот тщедушный человек сбросил с себя Фарида, вскочил на него и сказал: - Ты что, убийца? Что ты делаешь? Я бедный человек. Я всего лишь пришёл спросить тебя, как в сердце может возникнуть желание к поиску Божественного, а ты собираешься убить меня! Фарид воскликнул: - Подожди! Сначала несколько вопросов. Когда я удерживал тебя под водой и ты задыхался, сколько мыслей было в твоей голове? Человек ответил: - Сколько? Только одна мысль: как выбраться на воздух, чтобы вдохнуть. Фарид спросил: - Как долго в тебе пребывала эта одна мысль? Человек ответил: - И эта мысль тоже пребывала во мне недолго, потому что ставкой была моя жизнь. Вы можете позволить себе думать, когда ничто не поставлено на кон. "Жизнь в опасности!" - даже эта мысль исчезла. "Выбраться из воды!" - это была не мысль. Эта была вся моя жизнь. Фарид сказал: - Ты понял. Это и есть ответ. Если ты испытываешь удушье в этом мире, если ты сдавлен со всех сторон и если ты чувствуешь, что в этом мире ничего не случится, кроме смерти, то возникнет желание поиска Истины, или Бога. Но это тоже будет длиться недолго. Постепенно это желание перестанет быть желанием. Оно станет твоей жизнью. Сама жажда становится твоей жизнью. Я показал тебе путь. Теперь ты можешь идти.

Написать автору (заранее ПРИЗНАТЕЛЕН Вам) Почта

Эти русунки пошлите любимым, они поднимут им настроение и не займут много времени при пересылке по электронной почте.( просто скопируйте и вставьте в письмо)

Каждый мой рисунок изыскано-неповторим. Придумайте название, напишите стихи, фантазируйте, удивите!

"РАЗУКРАСЬТЕ ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПИСЬМО ЦЕЛИТЕЛЬНЫМ ПОЦЕЛУЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Написать ЛЮБИМЫМ или Друзьям. Почта


"Sesilion" © 2006 // All Rights Reserved

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"