Яценко Игорь : другие произведения.

Читайте между строк 14.05.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговаривая с людьми, я однажды услышал очень интересную фразу: - Все и так понятно. Читайте между строк!- И эта фраза удивила меня своей невнятной глубиной. Еще бы, за этой фразой можно прятать все что угодно - от выражений; мне некогда - сам подумай; тебе пора уже это решать самому и т.д.



 

















***

Разговаривая с людьми, я однажды услышал очень интересную фразу: - Все и так понятно. Читайте между строк!-

И эта  фраза удивила меня своей невнятной глубиной. Еще бы, за этой фразой можно прятать все что угодно - от выражений; мне некогда - сам подумай; тебе пора уже это решать самому и т.д.

 

 

 

 

В реальности человек сразу из 100 % информации может пересказать только 83%, написать около 65%, а вспомнить через определенное время еще меньше. И мало того, прочитав, что надо сделать, человек еще ленится, не верит, что надо сделать именно так,  и на практике всегда что-то у него не получается. Вот и выходит, что из 100 % человек при внимательности работоспособности и упрямстве поймет и сделает сразу только 36 - 60% нужного дела. А потом должен снова прочитать, что надо ему сделать.

Вот такая арифметика!

И именно из неё выходит, знаменитое выражение: - Повторение мать учения.-

Да и ещё, из написанного текста по количеству ошибок в тексте, наклоне букв, как строится предложение при определенной тренировке можно получать дополнительную информацию от 2 - 8 %.

И даже это ещё не все! Совершенно забыл про запах, вкус, ощущения и чувства. В старые добрые времена, получая письмо от любимой женщины, мужчины вдыхали его аромат, даже откусывали уголок письма, чтобы вдохнуть, ощутить ту, которая его писала. Вот и вкус и запах и т.д.

 

И последнее. Подобное всегда тянется к подобному. Прочитав информацию человек строит подобие её отражение внутри себя. И если все правильно отражено внутри его, мир расцветает в его глазах, если нет, то он сталкивается с проблемами вокруг себя, решение которых приведет к правильному пониманию данной информации.

Это дополнительно дает примерно 0,2 - 3 % очень ценной информации, - которую в народе называют просто - ОПЫТОМ, - Интуитивно как надо что-то делать. С чего надо начинать и в какой последовательности. И обдумав оную  информацию можно достичь великолепных результатов. Чего вам и желаю!

Дерзайте! Такого как вы нет больше не на Земле не в Космосе, да и в других мирах тоже. Учитесь везде; на Земле, в других мирах, во сне и т.д. В её величество практика поможет Вам реализоваться. Показав Ваши ошибки и недоработки.

Кстати, чтобы правильно и грамотно написать этот текст, мне  пришлось править и читать его около 50 раз.

Её величество практика...

 

P.S.

 

Жаль, но мне недоступна ещё одна информация - ваши отзывы на всё что я для Вас пишу.

Для Вас это мелочь, а для меня оценка.

Ну да ладно это ваше право, читать или не читать, писать или не писать.

Грести на лодке жизни, куда хочешь или плыть, куда несет течение этой жизни!

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"