Яценко Игорь : другие произведения.

Дух и материя вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дух и материя вселенной. Чем больше я смотрю на мир, тем больше понимаю, что тонкостей для постижения сути в мире бесконечное множество. Сперва в невидимом мире я видел линии духа, потом ветвление эти линий. А теперь дошел до видения Духа в материи. Я долго размышлял как понять это. И вот что я предположил.


Дух и материя вселенной.

   Чем больше я смотрю на мир, тем больше понимаю, что тонкостей для постижения сути в мире бесконечное множество.
   Сперва в невидимом мире я видел линии духа, потом ветвление эти линий. А теперь дошел до видения Духа в материи.
   Я долго размышлял как понять это. И вот что я предположил.
  
   Из центра нашей вселенной идут тонкие линии духа похожие на паутину, по ним двигается энергия духа.
   На этих линиях существуют скрутки, как на целой веревке образуются петли. Один раз петля - водород, два раза петля - другой элемент и так далее.
   (Силы, зацепляясь за петли линий духа воздействуют на них искривляют их и делая их трехмерным.)
   А дальше происходит самое интересное.
   На эти петли действует сила, которая искривляет линии духа и дает им возможность трехмерно существовать. Образуя трех мерность и материю.
   Там, где нет петель духа, нет материи и постепенно линии духа возвращаются в центр нашей вселенной.
   Другие вселенные только соприкасаются с духом нашей вселенной и отталкиваются при взаимодействии, как вода и воздух.
   Трудно сказать какой формы наша вселенная.
  
   Я слышал два предположения:
  
      -- Это шар, который, расширяясь, постепенно превращается в вытянутый цилиндр, который со временем притягивает свой верх и низ, и самоуничтожается.
      -- Это плоскость времени-пространства выброшенная из одной микроточки и дух который имеет петли для реализации материи.
   И со временем петли становятся все меньше и меньше и материя исчезает. А дух стягивается в точку успокаиваясь, становясь колышущийся каплей АУМА, замысла для нового выплескивания в реальность при рождении вселенной.
   Я видел две, три такие капли. Кроме этого мне показывали что-то, что я, увы, не в состоянии объяснить при нынешнем уровне развития моего сознания.

_________Сесилион.

   P.S.
  
   Откуда эти знания?
  
   Отвечу просто:
   "Имей тысяча друзей и все они что-то знают!"
  
   Я никогда бы столько не узнал, если бы не помогал тем, из невидимого мира, кто обращается ко мне за помощью.
   Если бы не относился к ним с уважением и сочувствием.
   Я внимательно их слушаю, не перебивая, и учусь у них.
   Учусь здесь у простых и великих людей.
   Учусь, постигая книги.
   И конечно, я сам кое-что вижу и слышу...
   А потом её величество практика все ставит на свои места! Помогая понять этот и невидимый мир.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"