Сесилион : другие произведения.

Ё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Разум и Сознание
   огромное спасибо всем кто помогал мне, дай Бог вам здоровья и благости на вашем пути!
  
   Десять причин, почему это не надо читать:
  
   1. У вас есть интернет, телевизор, книги, читайте их, не надо убивать свое время на мои заумности.
   2. Вы же занятой человек, вам просто некогда тратить свое драгоценное время на чепуху.
   3. Эзотерики море, надо найти знаменитых авторов и известных. А я нигде не издаюсь, и никто не знает, что я - Сесилион!
   4. Вы умнее меня, лучше разбираетесь и знаете больше чем я. Как много у меня ошибок - противно читать.
   5. Все это полная чушь и ерунда, а автор - псих, который решил прославиться.
   6. Автор не известен никому, он не целитель, не певец, не достиг в этой жизни положения. Не стоит слушать и учиться у такого.
   7. В интернете много мусора, все стоящее передается слухами и друзьями советуется.
   8. Надо просто купить книгу про магию и делать, что говорят, а не тут.
   9. Эта работает только у того, кто работает над собой. А вам это надо? Вы же пришли, чтобы развлечься и отдохнуть, а здесь этого нет.
   10. Внимательно посмотрите на себя в зеркало. Хороши, да? А моё отражение лучше. Понял(и)! Обиделся?. Ну, наконец-то. Отключись?
  
   Прежде, чем вы, уважаемый читатель, прочтете это произведение, вы должны для себя решить, несете ли вы ответственность за себя! Держите слово свое? Ответьте себе, а потом читайте.
  
  
   Когда пришла эта информация, молния ударила в мой дом. Сгорели все домофоны в доме и мой компьютер тоже! Поэтому, осторожность при обращении с этой информацией не помешает! Эта информация живая!
  
   ***
   Наш мир людей - это один из видов миров существующих в мироздании. Мы привыкли думать, что Бог создал человека, тварей и гадов на планете Земля. Но реальность такова, что Бог создал не только нас, но и огромное количество других миров из разных форм материи. Ну не любит Бог повторяться в форме и материи.
   Каждый мир развивается и живет по-своему. И все мы живем рядом. Только люди сделаны из атомов, а они из полей других или еще из чего-нибудь. И всем нам Боженька дал возможность жить свободно, не видя и не ощущая почти друг друга, лишь пересекаясь иногда на границе нашего восприятия и понимания жизни.
   Сесилион.
  
   Я убежден, путешествие сознания - это реальность. Но что такое сознание - не знаю! Но попробую объяснить, как понимаю.
  
   Клетка внутри человека имеет связи со всем организмом. Она получает информацию о том, что ей делать. Если это мышца - когда ей сокращаться, а когда расслабляться.
   Но если та же клетка осознает себя частью большего - всего организма, то она будет чувствовать и знать весь организм целиком. Его мысли, желания. И будет принимать участие не как винтик, а как часть сознания всего организма.
   Сознанию нет ограничения! Не во времени, не в пространстве. Ему безразлично всё и всё не по чём. Но кто может объяснить, что это?
   Сознание всегда было и есть. Просто мы ограничиваем себя сами в нем!
   Сознание быстрее любой мысли и идей, потому что оно везде, а мы только подключаемся к тому или иному уровню сознания (как в интернете к определенному адресу).
   Сознанию не важно время и пространство. Мы живем в нем!
   Сознание Бога - это весь мир! А мы этим сознанием пользуемся.
   Некоторые спросят: - А как же мысленное путешествия?
   А астральные?
   Сознанию не нужно ни тело для путешествия, ни астрал, ни мысли. Оно всегда было и есть везде. Надо просто осознать (быть там), где ты хочешь быть и всё.
   Скорость переключения с одного места в другое - это скорость вашего желания, или, если хотите, мысли.
   А настроить осознание сознания в том месте где вы хотите - поможет её величество практика!
   Я старался отложить эту информацию на потом. Но, видно пришло время. Люди слишком увлечены путешествиями и мало понимают ту ответственность, которую они несут при этом. Слово может убить, а может исцелить. То же самое относится и к пониманию сознания!
  
   @@@
  
   Миров вокруг нас такое огромное количество, что удивляешься, почему их не замечают. Но, люди заняты своими поблемами. И им некогда, всем кроме тех, кто по каким-то причинам поднял голову и прислушался, причувствовался, принюхался, всмотрелся, вкусил странный вкус или просто воспользовался сознанием, не понимая его!
   Сознание есть в мире растений и камней, животных и человека. Оно существует в мире живых и мертвых, во времени и пространстве, и вне времени и пространства. Оно везде!
   Сознание - это инструмент Бога, с помощью которого Он творит. И этот удивительный инструмент принадлежит и нам, людям тоже!
   Бог осознает через всеобщее сознание весь мир. А мы через свое сознание осознаем себя в этом мире.
   Как душа, отдавшись материи, может жить в ней, так и Бог, сознавая все, раздает свое сознание миру!
   Никто не подвергает сомнению то, что камень в скале един с полем скалы, или, что аура человека - часть ауры земли. Никто не задает вопрос: - А почему общее состоит из частичек мира? Общее - всегда целое и это сознание! Даже наши мысли имеют сознание. И это можно легко проверить, попытавшись остановить вечный диалог разума. Вы услышите чужие мысли и не только людей. Да что мысли, материя-поле имеет сознание. Вакуум и пустота! Все, что даже не может представить наш разум, имеет сознание! И это так! Во всем сознание Бога! Именно поэтому можно осознать интуитивно любую часть Вселенной, времени и пространства, прошлое и будущее, и весь огромный Божественный мир, общий для всех, из разной формы материи, времени и пространства, и с разной формой понимания Бога!
   Сознание это настолько тонкий инструмент, что весь мир построен на его законах. Мы подключены к своему сознанию, как компьютер к адресу в интернете. И при сбое каждый из нас может читать мысли других. Или ясновидеть. Или даже подключиться к чужой душе и осознать её, что часто делают экстрасенсы.
   Мы осознаем мир или мир осознает нас! Это одно и тоже. Сознание - всеобщее!
   Астрология тоже использует этот метод.
   Можно сказать и так:
   - Если в этом мире что-то существует в любой форме (чувст, энергии, материи или пространстве), все оно имеет сознание. Если этого нет, то его нет в нашем мире - это не нашего мира сознание, а параллельного мира или еще какого, где сознание иное, по каким-то причинам, не с нашей материи, пространства и времени.
   Я частенько наблюдал, как душа плохо осознающая свое тело и владеющая своим духом принимала чужие мысли за свои. И даже пыталась ответить за собеседника, не осознавая, что это не её сознание, а другого человека. Как часто мы пользуемся чужими мыслями, не осознавая этого, ох как часто!
   Что делать, наша душа через сознание должна научиться хорошо владеть тем, что ей доверили на время: тело (руки, ноги, голова, туловище и т.д.), дух (разум, ум, энергия и т.д.).
   Иначе, получается не существование, а колебание осознания себя в этом мире:
   - Это я или не я сделал?
   Или по-простому: принижение или преувеличение своих способностей без проверки на её величестве практике (то хвастовство, то пренебрежение собой).
   Цель помогает собраться и осознать себя в этом мире. А душа - понять, как управлять духом и телом при творчестве. Если конечно к этой цели идти.
   Миров вокруг такое огромное количество, что удивляешься, почему их не замечают. Но с другой стороны, это логично. То, что не нужно для существования, не нужно и видеть, что наш разум исправно и делает, фильтруя реальность для нас, какой мы хотим её видеть, а не какая она есть в действительности.
   А вы думали, чем он занимается?
   Он помогает нам видеть то, что полезно для нас, а остальное не пропускает в сознание.
   Что было бы, если бы вы видели души мертвых и неродившихся детей.
   Или образы прошлого или будущего, которые постоянно возникают при повышенном энергетическом фоне, как при смене погоды или перед бурей. А параллельные миры, которые, колеблясь, проявляются при малейшем искривлении мира. Или домовые, русалки, лешие или мыслеформы людей. Да много чего еще!
   Вы думаете, люди сходят с ума от безумия? Нет! От того, что они видят - это все и сразу. Их разум, заботливая мамаша, почему-то выключил защиту-фильтр, или считает что это нужно нам. Вот и наш разум молодец - он четко подстраивается под нас. И показывает только то, что мы привыкли видеть с детства. Как нас воспитали, то разум нам и показывает. Правда, иногда он достает нас своей заботой, но так он устроен (Это тебе надо? А это?).
   Именно разум и порождает круги сознания, которые мы все признаем в виде друзей, знакомых, интересных людей и так далее в этом огромном мире!
   Знаете, что такое наш разум?
   Это заботливая мамаша и антивирус одновременно, берегущий наш рассудок от ненужных знаний и наблюдений. Но мы можем с помощью своего сознания присмотреться, сконцентрироваться и понять то малое, на что разум не обращает внимания и пропускает из всеобщего сознания в наше.
   Сознание бесконечно.
   Примерно так: Подсознание, сознание, надсознание, сверхсознание, суперсознание, сверхсуперсознание и так далее..., Сознание Бога.
  
   Круги сознания.
  
   Круги сознания складываются по интересам души (хобби - например, музыка) или разума (так надо - доход), и их стремлениям к общей цели. Бывает стремление тела, но это редко, но есть. Эти круги могут искажаться при неправильном мировоззрении.
   Или как говорят инопланетяне: - В вас есть мысленные вирусы!
   А, правда, что такое мысленные вирусы?
   А вот что!
   Пример:
   Слова "Нельзя жить без машины!".
   Если вы воспринимаете это серьезно, то в вас есть уже такой вирус, которым вы щедро заражаете других ради наживы автопромышленности. Они породили этот вирус, и распространяют ради своей, к счастью, безобидной пользы. Тем более, что тут специально запутывают читателя, не давая зацепки - какие машины? Автобусы или БМВ? Почему жить?
   Тысячи людей живут без машины, и даже счастливы, передвигаясь на трамваях и автобусах. Вы скажете - богатый должен иметь машину. А нет! Ему важно быстрее двигаться, а не машина. Богатый должен иметь шофера который водит машину. А жить без машины он может, что доказывают некоторые люди, имеющие возможность купить шикарную машину, но, не имея её.
   Вот такой безобидный вирус!
  
   А это опасный вирус: Слова "Все мы грешны", и должны все время, постоянно просить прощения за свои грехи! Здесь человеку запрещают славить Бога, произносить молитвы и просьбы святым, а разрешается только признаваться в своих грехах. Этот путь ведет к самоубийству или самосожжению. То есть к увеличению в душе уверенности в том, что ты очень грешен и недостоин жить в Божественном мире!
   Количество этих вирусов настолько огромно, что можно говорить о целом мире мысленных заражений и исцелений от слов!
   Об этом много говорят. Кто имеет уши, да услышит. Не надо бороться с такими вирусами, мой совет, идите своей дорогой, к своей цели, попутно, лечась от них.
   Вот это, по-моему, правильно! Если кто-то попросит совета, как с ними бороться, помогите, посоветуйте, почитайте Библию.
   Есть ответ да и нет. Остальное от Лукавого, - примерно так!
   Простуду лечить надо, а не бороться с ней! А как лечить, это дело врачей психотерапевтов, умных книг и, конечно, вашего желания! И не дурите себя.
   Вы же не боретесь со всеми вирусами, которых вокруг вас триллионы. Вам жизни не хватит бороться. Простите, а когда вы жить собираетесь? Любить? Растить детей? Заниматься любимым и интересным делом?
   Многие люди слишком много придают важности своему уму, разуму, рассудку, думая, что их возможности только от них и велики. Посмотрел бы я на них, если бы они столкнулись с сознанием облака мелких кристаллов в космосе, которые вычисляют такие величины и объемы информации, что невозможно и представить, разум которых в 7 миллионов раз сильнее любого самого лучшего компьютера. И как можно контактировать с этим сознанием облака кристаллов? Моё мнение - через общее сознание!
   Божественное сознание!!!
   Бывают ещё искажения понимания мира через мировоззрение матери и отца, но только потому и тогда, пока есть неосознанности души в теле, разуме, что можно устранить на практике, идя к своей цели. Цель вы выбираете сами, а не папа, мама, бабушка. И отвечаете за её достижение только вы, слушая советы. Как, каким путем, и что считать победой? Идите от одной маленькой цели к другой чуть-чуть побольше. Только так, не ломая себя перегрузкой! Вот тогда её величество практика вам поможет.
   И ещё раз вернемся к сознанию.
   Я слышал выражение:
   - У ребенка чистое сознание.
   Это неправда! Ребенок все осознает, но не знает, что с этим делать. Взрослый осознает только то, что пропускает разум. А вот советов, что делать, наговорит с три короба.
   Ваш разум определяет, какое ему нужно сознание на данный момент. Да, именно так! Он - фильтр сознания!
   Вы устали после нудной работы, но вам дали интересное задание, и сознание прояснилось. Не сознание, а ваш интерес к делу. Разум прояснился!
   Сознание всегда постоянно. На нем держится мир. Нет сознания, нет прошлого, нет будущего для человека и сегодняшнего мгновения, которое тоже не осознается. Вас нет для себя и для других тоже - вы просто тело, а не человек. Это относится ко всем живым существам, растениям, тварям и гадам.
   А вот у камней, гор, воды сознание - это духи воды, гор и так далее.
   У вакуума сознание - колебание, рождение и уничтожение материи частиц. Причем очень быстро.
   У времени - дух времени. И так далее. И это не шутки, не выдумки, это наш реальный мир! Он так сделан!
   Если Бог заберет сознание из тела человека - душа отлетает. Она не может держаться не осознавая себя в теле. Тоже относится к скале, реке и так далее. Сознание исчезнет, уйдут духи - озеро умрет.
   Сознание исчезнет у скалы, уйдут духи, скала рассыплется на глазах!
   Сознание всеобщее, но им правит Бог!
   Мы можем, конечно, разрушить скалу, разрушая тело (материю) и теряя целостность оболочки души. И тогда душа (человека) или духалица зверя, или дух растения, или духи скалы уйдут, так как не могут находиться вне материи и осознавать себя там.
   И душа, духи, духалица переходят в другую форму, где и находятся до вхождения в новую материю с направлением нового течения жизни в виде Духа, которое единственное правильное для жизни в триединстве тело-душа-дух. Дух возвращает нас именно в этот мир, в это тело.
   Сознание - это великая книга мира. Знания всего!
   Имеющий уши да услышит. Имеющий душу да затрепещит!
   Это сознание Бога!
  
   Возможности сознания.
  
   Творить реальность - вот его возможности. Оно творит его с помощью воображения, мыслей, расчетов и так далее. Безграничные знания находятся внутри и снаружи вас.
   Внутри - это бесконечный ваш мир, ваше сознание, как частичка Бога!
   Снаружи сознание мира. Все это сознание Бога!
   Ваше сознание внутри вас.
   Книга с информацией в библиотеке снаружи и внутри вас!
   Сознание способно сотворить в вашем воображении мир. И если этот мир вы наделите такими же свойствами как наш, то можно проверять, как будет работать машина, делая её в воображении, а не в реальности. И она будет работать! Так работал великий Тесла. Он мысленно делал машины и проверял в мысленной реальности, как они будут себя вести, что будет ломаться, что изнашиваться и так далее. А только потом строил в реальности и доделывал тут. Что то подобное делают сейчас на компьютере, который имеет то сознание которое мы в него вложим.
   Так как сознание всеобщее, то вы можете контактировать с сознанием будущего или прошлого, или другого мира. Но только с сознанием, а не со знанием! Знание - это ваше понимание. Именно поэтому любые контакты с иным миром несут сознание, мыслеформы, а не сами знания.
   И даже, если бы знания вы получили, то нужно еще построить и понять как это работает, и как это чинить. А иначе все бесполезно. Это все равно, что купить машину без возможности ремонта, запчастей и техобслуживания. Как вы думаете, долго она протянет? Сознание иного - ваше сознание - знание - воплощение в материи вашего мира (вкладывание души в материю) при творчестве. И сознание материи себя в новой форме.
   Так и не как иначе! Как это происходит, для меня загадка. Известно только то, что душа творит через тело с помощью разума, изменяя материю и давая ей новую форму бытия, чему Бог несказанно рад, как Творец. Он рад, что вы творите, как и Он мир, через Его сознание, Он может даже подсказать как.
   Кстати, для творчества души служат знания, обучение в институтах и самостоятельно и так далее. Для души свобода выбора, знания ограниченности жизни и внутри души отношение к этому Бога! Весь мир служит для творчества.
   Пробы и успехи на практике - вот главное!
   Сознанием обладает все!
   И это правильно!
   Атом, материя, камень, магические вещи, вода, ветер. Все! Сознание - это инструмент Бога! И оно проявляется во всем и везде. Бог творит через сознание. Он понимает и любит через него. Сознание наше принадлежит душе. Сознание удивительная штука, оно выстраивает ряд так: Бог .... Душа человека, духалица растения, духи камня, огня, воды, ... Искры духа в вакууме, .... Единый дух мерцающий. Вот так располагается градация сознания для человека, от высшего понимания сознания к полному абсолюту неосознанности его во всем, где сознание осознает только себя.
   Бог осознает снаружи, что Он еще не сделал и внутри, что Он сотворил - беспредельно!
   Человек осознает ровно столько, сколько хочет, понимает или пользуется сознанием, как умеет.
   Мало кто понимает безграничность сознания, а тем более пользоваться им как инструментом для творчества. Что может сознание? Все!
   1. Оно может сотворить параллельный мир в вашей фантазии и наделить его жизнью! Это ваше право. Во сне мы часто так делаем.
   2. Оно может создать мыслеформу, которая будет искать в магазине нужную вам вещь.
   3. Оно, если вы хотите, оживит ваши мечты и найдет им в реальности воплощение.
   4. Сознание может заглянуть в любое время, пространство, измерение и показать вам что там. А вот поймете вы это или нет, это ваша забота. Оно делает!
   5. Оно может показать всю вашу жизнь со всеми её варианами.
   6. Сознание может пройти через все и показать, помочь с решением проблем.
   7. Сознанием вы можете подружиться с другим миром и даже найти там друзей. Но не путайте, это не знания. Это - душа, эмоции, чувства, понимание, Любовь! Знание - это ваше понимание мира. Для других может оказаться,что ваши знания знаниями не являются.
   8. Сознание - часть Бога, не забывайте об этом. Это инструмент, который Бог даверил нам всем. И учит нас, как им пользоваться на практике из одной жизни в другую для того, чтобы мы им творили, изменяя наши тела и направление развития души и духа.
   Кстати, божественный дух ведет нас в триединстве тело-душа-дух по жизни в нашем мире, вернее, в прослойке миров. Но мы можем изменить его направление и тогда выходим в другие миры, где триединство невозможно - мы болеем. Успокаиваемся, радуемся миру, любви - дух возвращает нас обратно в триединство нашего мира. Мы выздоравливаем!
   Как научиться безграничным возможностям сознания?
   Да, как в школе. На теории и практике. Пробы и успехи на деле! Только не надо гордиться тем, что вы осознаете планету, или что творится у вас дома. Это не ваша заслуга, а свойство вашей души, её осознания всего мира, подаренное ей Богом!
   И эта книга тоже с Его ведома, как пояснение, что есть в наших руках. Только работай и оттачивай свое мастерство, если не ленишься, используя инструмент - Сознание на практике.
   Только прежде, чем пользоваться этим инструментом, задайте себе вопрос:
   - Зачем нужно вам это нужно? Что вы хотите получить?
   И помните, вы - творец, и будете отвечать за ваши поступки!
   Миры, созданные вами, будут жить и влиять на вас положительно, если они хорошие, и отрицательно - если плохие!
   Знания о времени и пространстве будут лежать на вас, может быть, ненужным грузом, если вы ими не пользуетесь. Тогда их придется выкинуть, как хлам. Будет жаль потраченного времени.
   Я много, где был, и много, что сделал в невидимом мире, но для нашего мира эти знания - хлам. И это правильно!
   Кто хочет, сам найдет их, пользуясь своим инструментом - сознанием. И наверняка будет спорить, что он видит лучше, правильнее, чем любой другой, пока не поймет, что душа видит все! Мы сами трактуем это, как нам удобно, через наш фильтр - Разум!
   Круги сознания - это то, что вам интересно, чем вы интересуетесь. Это может быть ваше хобби или друзья с определенным взглядом на жизнь. Это ваш фильтр жизни, то, что вам интересно. Чем больше кругов сознания вы знаете, тем более разноцветнее и более "вкуснее" будет мир вокруг вас.
   Самый маленький круг сознания - это, когда вы интересуетесь только собой!
   Самый большой - когда вы интересуетесь всем миром. Круг интереса Бога!
   Тогда вы более полнее пользуетесь силой сознания для творчества, выбирая то, что вам нужно для работы души из знаний всего мира, сознания мира, которое знает, где эти знания найти или получить.
   Не задумывайтесь над тем, где взять знания. Просто творите! Сознание позаботится об этом. Просто берите их и творите. Сознание само их даст вам, это - его свойство.
   Оно принесет их через круг ваших друзей или интересов или случайных людей.
   Или как у Е.Блавацкой - прямо в ваш мозг.
   Для вас важно творчество.
   Бог поможет вам! Он Творец, и вы сделаны по Его образу и подобию! Он любит творцов. Еще бы, вы творите через Его Сознание!
   Бронников учит детей пользоваться своим мозгом для того, чтобы видеть без глаз, а мне кажется, что он учит детей пользоваться сознанием.
   Он учит использовать свое сознание для творчества: выдумывать разумом и видеть это.
   Использовать сознание как инструмент. Он учит, как подключаться к сознанию и использовать его напрямую, без посредников (разума или тела или еще чего).
   Разум вечно размышляет, что правильно, что нет. Ум отбирает, что верно, а что - нет.
   Сознание принадлежит всем и никому одновременно. Оно вечно и сотворено Богом!
   Мы все просто осознаём себя и все, но, увы, мало пользуемся сознанием, как руками и ногами, умом и разумом. Мы знаем, что сознание, как бледное подобие интуиции и не более того. Мы пользуемся сознанием, чтобы сознавать себя (тело, душу, дух) в этом мире и все. А можно сознавать двойников своих или чужих, время, пространство, миры. Да, все, что угодно! Сознание - это весь мир! Мы сами ограничиваем себя в использовании этого инструмента.
   Пример пользования сознанием:
   Вам нужна вещь, вы строите двойника и образ того чего хотите, и всё. Двойник сам найдет, что нужно. Потом вас потянет в конкретный магазин, а двойник исчезнет.
   Вы не знаете, как поступить. Мысленно строите 3 варианта событий и запускаете их. Проходит время, и вы узнаёте, что 1 вариант - ерунда, а вот второй интересен, а 3 - пробовать не стоит. Это - творчество сознания. Им можно работать, даже не понимая его.
   Знать - вот его принцип!
  
   А теперь покажу вам мир, какой он есть без фильтра разума!
   Сознание - это то, на что одевается наш мир. Каждый камень сознает себя и имеет индивидуальность. Каждая частичка Вселенной может ответить на ваш вопрос, используя свою индивидуальность, общее сознание и себя в нем. Камень осознает себя в скале и, если его спросить, есть ли кто-то на скале, то он ответит вам. Но, как не спрашивайте - он не знает, он использует силу сознания, которой все известно, а не разум, ум, или глаза, которыми мы привыкли видеть. Это уровень - знать (ведать) и пользоваться сознанием.
   В это трудно поверить, но это так. Знаниями полон мир, а вот пользоваться ими - это искусство. Все имеет индивидуальное сознание. Это особенно знают программисты, которые делают программу, которая работает и живет сама по себе. И не всегда так, как хочет программист, своим сознанием. Тоже самое можно сказать про магические вещи, которые живут своей жизнью и ищут хозяина, который бы им подходил.
   Камни тоже имеют индивидуальность и осознают себя, и, если что-то им не нравится, теряются или отлеживаются в шкатулках.
   Да что программисты, авторы книг признаются, что их герои живут сами по себе, и не они пишут книгу, а герои живут независимо от автора, беря писателя, как помощника, чтобы проявиться. А некоторые, вообще, живут (например, Шерлок Холмс).
   Вот такова реальность. И это действительно так, если вы это поняли. Добро пожаловать в мир реальности!
   Сознание метеорита состоит из знаний, где он пролетал, и его сознания.
   Сознание горы - из знаний, сколько времени она существует.
   Сознание реки - из знаний, сколько времени она существует.
   А вот сознание растения состоит из знаний, сколько времени оно существует и ощущений ветра, дождя и так далее, что для растения важно для жизни.
   Для людей прибавляются еще и чувства, для человека это важно, и выводы разума.
   У каждого уровня мира выводы свои. У людей - людские, у растений - растениевые, у камней каменные. Даже у умерших и нерожденных свое сознание. И их можно иногда слышать, и их сознание отличается от обыденного. Надо просто прислушаться. Однако учтите, вы хозяин в своем разуме! Готовы ли вы не только слушать, но и фильтровать информацию, проверяя на практике.
   Все это хорошо. Но главное при пользовании сознанием - это уметь включаться и отключаться от него. То есть, включать и отключать фильтр разума. Это как пользоваться инструментом. Как взять или отложить его. Без этого получается хаос, что может привести к сумасшествию.
  
   Сознание это весь бесконечный мир. И это не вы пользуетесь им, а оно проявиться через вас! Не путайте!
  
   Нельзя объять необъятное! (Козьма Прутков).
  
   1) Поймите, что сознание - это все и это инструмент который можно пропустить через себя и получить результат.
   2) Вы должны знать, что оно вечно и безошибочно. И всеобщее. И понятия жизнь - смерть для него невозможны.
   3) Вы должны на практике научиться им пользоваться, как когда-то научились пользоваться ногами и руками.
   4) Сознание проявляется через образы, фантазию, а мы потом завертываем их в понятную нам мыслеформу.
   5) Помните, все существует реально в этом мире, независимо от того, выдумано это или нет. Сознание - это все!
   Мы все пользуемся сознанием Бога!
  
   Как пользоваться сознанием?
  
   1. Надо научить свой мозг фантазировать и видеть фантазию с закрытыми глазами. Строить фарфоровую вазу из фарфора. Чувствуя, как она выглядит, как звучит, как смотрится с разных сторон. Все должно использоваться в фантазии: вкус, запах, ощущения, свет и так далее. Сделал куб из дерева, поменял материал на сталь, потом глину. Сделал красного цвета, потом зеленого. Убрал его. И так далее. Фантазируйте!
   Вы должны научить свой разум видеть по желанию то, что хотите - мысленно и выключать это. Или правильнее: научить видеть то, что вы сами хотите и, чтобы разум не пугался этого.
   Нормальный человек чуть не падает в обморок, когда видит наяву духа или образ прошлого, или еще что-нибудь мистическое. Он так пугается, что разум запоминает прочно, чтобы такое больше не показывать, и делает все, чтобы этот человек больше этого не замечал, хотя оно продолжает проявляться в этом мире.
   После того, как научите свой разум создавать такую реальность и уничтожать её, подключать обычное видение, переходите к следующему этапу.
   2. Подключение к самому сознанию.
   Вы должны дать возможность сознанию самому строить его мысленную реальность вместо вас. Создавать то, что оно само хочет. Вы просто наблюдаете за его творчеством. И должны сделать это так: предупредите разум, что вы подключаетесь на время к общему сознанию и, что оно пройдет через вас, и построить виртуальный мир, который вы посмотрите, а потом сотрете. Ну, например, в течение 10 минут.
   Наблюдайте за тем, что оно делает в вас и как, а потом стирайте, полностью наводите порядок, как хозяин тела, души и духа. Вам же их дал Бог, и вы за них отвечаете, а не сознание! Пусть оно поймет, что вы хотите от него. Наблюдайте, учитесь включать, отключать. И главное, чтобы ваш разум был спокоен, не пугался того что происходит.
   Это нужно, чтобы правильно настраиваться к общему сознанию. Чтобы оно настроилось на вас, а вы на него!
   3. Создание собеседника. Так как сознание не имеет формы, оно не знает, как разговаривать с вами. Поэтому, вам надо на практике попробовать разные формы общения с ним.
   Может вам удобно общаться с ним в форме книги: открываете, записываете вопрос и читаете ответ. А, может, это самый лучший добрый друг ваш или луч света, или запах,
   или вкус, или еще что. Все это индивидуально. Пробуйте!
   Вот список: маятник - примитивно, но может сработать, мысленный маятник, изменение цвета, запаха, вкуса у вас как ответ на вопрос; знаки в реальности - задали вопрос, ответ будет в том, что бросается вам в глаза, и как вы это понимаете; чувство легкости или тяжести в теле; мысленно тепло или холод; ну и последнее что я знаю - придвижение чего-то и отодвижение чего-то, к вам и от вас. Жутковато, но работает.
   Может быть, вы найдете что-то свое. Да поможет вам её величество практика!
   Самое главное, не спешить! Сознание всемерно и вне всего! Помните об этом! Без включателя и выключателя вам грозит безумие! На этом этапе это главное!
   4. После того, как вы научились общаться с сознанием, надо научиться снова строить виртуальную реальность и объяснять сознанию, что ты хочешь. Например, вы строите статую из мрамора и объясняете сознанию, что мир - копия нашего. Я хочу узнать, что будет с этой статуей через 1000 лет, как она будет выглядеть. Проверяете, поняло ли вас сознание. Если да, мысленно переноситесь через тысячи лет и смотрите результат.
   Поверьте, он будет точен. И помните, сознание - это инструмент Бога! И только Творец знает полную Его силу, как пользоваться на 100%, получать знания мира.
   Результат надо проверять на практике и помнить, что единственный, кто может ошибиться - это вы в понимании того, что видите или слышите, или читаете. Смотря, как вы с сознанием общаетесь.
   Главное понять, что сознание - это дополнительный инструмент, как ваша нога или голова и не требовать безумного. Вы смотрите и контактируете, можете и ошибиться, с кем не бывает. Однако из-за этого бросать не стоит. Опыт придет, надо просто делать. Вы же не обижаетесь на свою руку, что она не вдевает нитку в иголку с первого раза.
   5. На этом этапе важно понять, что понятие времени и пространства относительны. Вы должны задать вопрос и получить ответ из будущего или прошлого, или из параллельного мира, или из другой реальности, в которую нет входа и выхода, но не для сознания. Так работал Тесла. Он общался с друзьями с разных миров и дружил с теми, кто еще не родился. Хотя эти понятия тут просто смешны, и устарели.
   Самое главное это знать, что ты хочешь! Без этого разговор-общение просто невозможны!
   6. Учеба. Так как каждый человек - индивидуальность, надо знать, что и сознание имеет законы, через которые переступить нельзя. И если вам сказали, что сегодня нельзя, значит нельзя. Сознание - это инструмент, и кто-то рядом с вами им пользуется во всю мощь. Вы можете или помешать, или случайно пострадать. Энергия там бесконечна. Всё зависит от опыта пользователя. Поэтому, вы должны подключаться и медитировать, смотреть, слушать, чувствовать и так далее.
   Вы будете переходить из класса в класс, сдавать экзамены, обретать мощь и знания, понимание, как пользоваться сознанием. Но не забывайте, без практики ваш разум поставит фильтр для сознания, и будет показывать только то, что вы хотите, а не реальность.
   7. На этом уровне вы подключаетесь, если конечно хотите, в помощники сознания. В прошлом или будущем, или другой реальности будут возникать проблемы, которые нужно решить, помочь. Вы можете добровольно стать помощником и использовать в решении этих проблем всего себя: свой ум, разум, мудрость и знания земли, знания, которые вы накопили за свою жизнь. Это уже более полная и плодотворная работа.
   Однако помните, её величество практика должна быть у вас всегда, здесь на земле, а то можно уйти в дебри. Потому, что разум может перехватить и заменить сознание выдумкой своей: "Чего изволите хозяин? Убрать с глаз? Сделано!".
   Работайте сознанием везде, на земле и не только, помогая людям, тварям, гадам, сущностям и ...
   Бог всех их сотворил и любит, независимо от того, из какой формы материи они сотворены.
   Простой закон: что не работает, то исчезает! Не работаешь над мышцами, они уходят. Не работаешь над умом, он тупится! Не работаешь над мастерством, оно исчезает!
   Единственный плюс здесь в том, что вы сами выбираете то, над чем вам работать. Над тем, что вам интересно, что вам доставляет истинное удовольствие при работе.
   Пробы и успехи - вот девиз! Иначе, если вы создаете двойников и диагностируете на расстоянии, вы можете ошибиться. Или создали машину и проверили её с помощью сознания на износ, а в реальности не так получается. Мало практики. Её величество практика нужна для работы с сознанием!
   Её величество практика в нашем бренном мире! Если здесь все выходит, значит и там в тонком мире тоже будет выходить!
   8. Это уровень магистра, а можно назвать его уровень пупка ешки, суть от этого уровня не изменится, а гордыня уйдет.
   Вы выбираете пути жизни по своему усмотрению. Свои пути в мире сознания. Этим вы объясняете ему, где и как можно вас добровольно использовать, и что вы, как частичка мироздания, можете делать. По-простому: кто вы, мышца или сердце, мозг или желудок для мира. Что вам интересно, и какие пути для себя вы выбираете сами. А Бог найдет им применение. Сознание бесконечно, поэтому вам придется определяться. Или вас поставят в такую ситуацию, где вам надо будет выбирать, кто вы: сердце, рука, нога или голова для вселенной. И тогда ваше сознание поставит вас на выбранное вами место. И будет обращаться только по этому поводу.
   Как в нашем организме рождаются тысячи клеток. Для желудка выбираются клетки с желудочным сознанием, а не с другим. Для мозга - другие, для мышц - мышечные. И растят их потом на нужном месте. Так и для вселенной. Кто вы, такая работа и будет. И место в этом мире. Вы кто?
  
   Я описал те уровни сознания, которые знаю, но их - бесконечность. С чем вы столкнетесь и как, знает только Бог!
   Помните, что помощники, святые, любящие люди, умершие или реальные, даже благородные книжные герои всегда придут вам на помощь, где бы вы не находились!
   В каком времени, пространстве, мире или измерении! Это реальность! В сознании они все - реальность!
   Случай из практики. Я один раз столкнулся с реальностью, где ученый работал над временем, которое течет в его мире. Он сумел сделать машину, которая ускоряла или замедляла ход времени для объекта. Если это был неживой объект - бревно, то при ускорении времени за одну минуту проходило 2 года, оно старело. Если замедление времени, то объект омолаживался, а потом разваливался на кристаллы из тех минералов, из которых он состоял. А потом снова рос и формировался из кристаллов по мере старения, но не так точно, как первоначально, а как копия. Интересно, что для живых объектов все было не так. Они могли омолаживаться только на половину времени жизни, и их знания этого периода стирались, иначе они просто разваливались на кристаллы минералов и воду при откручивании времени назад.
   Все это интересно, но это другая реальность и для нас эти знания - чушь. Так как у нас другой мир и другой ход времени. Тем более, что для того, чтобы сделать такую установку, надо обладать знаниями и умением тысячи людей другого мира, то есть родиться и жить там.
   А вы сами попробуйте построить компьютер, если вы его видите в первый раз. Как вы думаете, получится он у вас. И, если, о чудо, он заработает, что вы будете делать, если он сломается. Какие запчасти будете менять, куда лезть смотреть и на что тыкать?
   Это интересная, но абсолютно не нужная информация.
   Вот такой пример.
  
   Знания получить через контакт, как в фантастике говорят - это чушь собачья. Получить идею, новое направление развития - это да. Можно. Но прожить за минуты контакта 1000 жизней и опыта невозможно. Это людям хочется, чтобы было так, на халявку. Но это не так! Сознание - это инструмент, хоть и инструмент с неограниченными возможностями, но на нем работать надо, работать, калибруя его и проверяя везде, в том числе и на практике.
   И запомните: знания в этом мире и в других не ценятся. Ценится умение творить с помощью знаний.
   Я помог одному ученому определиться, что делать с его открытием. Как вы думаете, почему его сознание столкнулось с моим? Потому, что он не знал, куда его применить!
   Мне показалось, что можно применить его для строительных материалов - проверять их на прочность времени в его приборе. Эта идея в его мире прошла, а вот другие мои идеи с треском провалились.
  
   Использование сознания для медицины.
   Если вы целитель, вы лечите людей руками и чувствуете тепло в здоровом органе, и холод или жар в больном. Если вы научитесь с помощью сознания делать копию человека - двойника больного, то можете диагностировать на расстоянии и определять, чем болеет человек, не видя его.
   Если научитесь мысленно делать человека прозрачным, будете видеть внутренние органы.
   А если научитесь слушать и советоваться с учителями, другими реальностями, то можете спрашивать и слышать совет существ, врачей, вылечивших такую же болезнь. Если вы научились делать копии лекарств в виртуальном мире, то можете узнать, поможет данное лекарство больному или нет, давая его двойнику и смотря результат. Вот, примерно, что можно. Главное - знать, а что вы хотите сами.
   И естественно, её величество практика!
   И вперед .....
   И еще. Вы точно знаете, над чем вы хотите применить инструмент - сознание. Для чего. Что хотите получить. И готовы к тому, что её величество практика вам ответит.
  
   Кстати, в будущем космические корабли будут подниматься с земли потоком, наподобие магнитной подушки, прямо в космос. Так проще. И тормозиться будут ей. Как по невидимому, контролируемому склону горы лететь к Земле будут корабли, постепенно останавливаясь.
  
   Если вам кто-нибудь скажет: "Я помогу вам подключить канал сознания", - гоните его!
   Сознание везде и во всем. Оно вечно. Это мы перемещаемся в нем, меняя понимание о нем.
   Сознание человека, сознание растения, сознание камня, сознание вакуума, сознание мира, сознание жизни и так далее. Это инструмент Бога, Он осознает так мир, через Него осознаем мир мы. Это часть возможностей нашей души, которая у нас есть.
   Часто люди пользуются сознанием, не понимая его. Их девиз - работать с его помощью! И оно у них работает! А у тех, кто изучает, пробует так и эдак, сомневается в своей руке (сознании), оно работает то так, то сяк. Что было бы, если бы вы сомневались в своей руке. Она могла работать, а могла и не работать. Если она в холоде и замерзла, ох не надо ею двигать.
   Сознание настолько удивительный инструмент, что допускает вставать на место чужой души. Даже возможно перемещение сознания из живого в неживое по нашим понятиям. Маги это называют заключить душу в камень и, наоборот, сделать камень живым.
   Но сознание всеобщее, и его невозможно держать или усилить или уничтожить. Это невозможно. Вы можете сознавать себя в нем или нет. Но вы все равно находитесь в нем. В сознании Бога! В частичке вашей Божественной души!
   Каждый предмет в этом мире осознает себя, не путайте с "делает выводы".
   Он просто осознает себя в окружающем пространстве. Камень осознает себя в горе и помнит все, что с ним происходило. Он это не хранит в себе, это часть его сознания со времени его сотворения. Растение помнит все о себе. Это часть его мира. И весь мир так сделан. Мало того, кто хочет, может услышать это все, но с определенным ограничением. Мозг не может перекрыть проявление бесконечного сознания. Прислушайтесь...
   Сознание - это часть Творца Мира, имеет свое отношение к вам. Не зря во всех сказках говорится, что духи по-разному относятся к разным людям. Сознание везде одно, а вот отношение к вам может быть разное. Это записано в вас самих. Сознание не имеет положительной или отрицательной окраски. Вы сами окрашиваете его. Своим отношением к миру.
   Когда вы влюблены, вы замечаете влюбленных людей. Когда грустны - грустных. В сознании есть все: и грустное и смешное, радостное и печальное, весь мир и пустота. Подобное тянется к подобному. Вы сами, как волшебный магнит притягиваете к себе информацию, какой сам полон! Не какую хочешь, а какой полон. Это суть сознания, как инструмента.
   Мир каждое мгновение поет славу Создателю, он делится перед правителем - Богом, как маленький дитя, что он сделал за сутки. Он делится всем, что знает и слышал, всем, что осознал. И это так!
   И эта информация от мира скручивается и хранится где-то у Бога в великом Ауме.
  
   Информация.
   Наше солнце газообразное. По сути, это шар огня газа со сгустками плазмы и магмы. И этот шар уравновешивает все движения в нашей солнечной системе и материи в виде планет, метеоритов, комет и так далее.
   Все, что творится с солнцем, это отражение движения звезд и материи в нашей звездной системе... Солнце не только дарит нам тепло и свет, но и, как живой организм, реагирует на изменения в системе, спасая нас землян от звездных потрясений.
   Солнце, как мать, оберегает землю и сглаживает космические катастрофы, и их последствия, берет на себя удары, перемещая огромные массы раскаленной магмы и плазмы внутри себя!
  
   Но вернемся к сознанию.
   Почему у очень многих целителей, экстрасенсов дар просыпается после катастрофы, травмы или незаурядного случая? Да потому, что мозг теряет полный контроль над реальностью и разум пропускает в наше сознание информацию, которую он должен фильтровать - не допускать без желания хозяина. Если бы мы еще и знали что желать?
   Даже у тех детей, которые родились с даром видения - мать попадала в нестандартную ситуацию, и их разум стал фильтровать реальность неправильно, позволяя видеть то, что не надо. Вот так, и я не исключение. Это мое мнение. А так ли в реальности, вам покажет её величество практика.
   Однако существуют методы обучения разума фантазировать и не бояться этого. А потом на практике видеть, слышать, чувствовать иное.
  
   Существует ли реинкарнация?
   Конечно, существует! Душа может воплощаться в разные тела и проходить круг мира, чтобы научиться работать с сознанием.
   Но и есть возможность подключения или переход на чужое сознание, и такое бывает. Что можно доказать, если собрать подобную информацию по памяти чужих жизней.
   Сознание повсеместно и едино для всех, и, как в интернете, мы имеем разные адреса сознаний душ жизней в Божественном сознании.
   По вере вашей воздастся! - помните слова Иисуса! Насколько верите, настолько и получите, сознание бесконечно! Откроете край ваших возможностей, хотя я их так и не достиг. Божественный инструмент сознания слишком сложен и прост для моего понимания. Но работает безотказно и всегда, когда им пользуешься.
   На что настроена душа, к тому адресу сознания она и подключается. Помните об этом.
   Можно, в принципе, что было когда то в истории, говорить на иностранных языках не зная их. Что понял, передал вам! Да поможет вам Бог и её величество практика!
  
   И еще, не хвастайтесь этими знаниями. Помалкивайте. Просто работайте этим новым инструментом и получайте результат. Вы пользуетесь сознанием напрямую: ваша душа - сознание. У вас просто дополнительный инструмент - сознание!
   Но, если другой человек хорошо натренировался пользоваться старыми инструментами, то он и без понимания сознания будет делать выдающиеся открытия и творить, не так быстро как через сознание, а через посредников - свое тело и дух. А не как вы, напрямую через канал душа - сознание! Просто так можно сэкономить кучу сил и времени.
   Зеланд в трансерфинге показал суть мира сознания, Бронников возможность видеть без глаз, я шел по своему пути слышания и пришел к тому же, что и они и сделал вывод. Проверил - работает!
   Всемирная Библиотека у Эдгара Кейси, тоже мировое сознание - Хроники Акаши! Сам заходил смотрел.
   Сознание Бога везде одно, а вот библиотеки знаний у всех разные.
   Мировое клише - тоже сознание Бога!
  
   Сознание! Что же это такое?
  
   И все же - что такое сознание? Пользоваться им знаю как. Но что это?
   Я знаю только то, что о чем ты думаешь, то и видишь. Тем живешь. То осознаешь.
   Может, сознание Бога - это Его мысли, которые мы воплощаем в жизнь так, как можем,
   через дарованное нам душой, вложенной в тело, сотворенное Им с помощью наших родителей, и духом заботящимся о сохранении триединства "тело-душа-дух".
   Есть еще один путь. Если наш разум подключён всегда к сознанию, то можно обратиться к разуму, как к заботливой мамаше и попросить показать что-нибудь из того, что он не пропускает в сознание, и объяснить почему. Но этот путь на любителя. Я таким путем не ходил, но этот путь существует.
   Надо просто присматриваться, прислушиваться. Разум не может все контролировать...
   Подтверждение - знаки!
  
   Разум.
   Человек рождается с сознанием всего мира, он видит и осознает все. Но не понимает, что это, и не знает, что с этим делать.
   С первым глотком воздуха разум включается в работу, он начинает защищать хозяина и не допускать в его сознание все, что опасно для его психики, и то, что ненужно для его существования. Его функция - сохранить, пропустить в сознание то, что нужно для жизни.
   Конечно, разум еще плохо разбирается, что важно, а что нет. Но он учится, и эта учеба идет постоянно.
   Каждый человек индивидуален, и, поэтому он может настроиться случайно и увидеть всякое с помощью сознания, а разум пропускает, если нет установки на блокировку.
   - Пап, а я тень вижу, она такая пушистая и добрая!
   - Это твои выдумки, сказки малыш. Вырастишь и перестанешь видеть.
   Разум понимает, что это не нужно для жизни и неважно, и ставит фильтр - не допускать в сознание, когда вырасту. А расти так хочется! Вот и перестает ребенок видеть тени.
   Вот так и идет воспитание и вместе с ним формируется фильтр реальности для сознания через разум. А как же те дети, кто не верит взрослым и общается с духами постоянно? Они становятся или целителями, или магами или необычными людьми.
   Правда заключается в том, что все эти миры рядом. И те инопланетяне, которых мы ищем, живут рядом с нами, но они сделаны из другой материи и энергии! Но, так как сознание едино для всего мира, они могут общаться с нами через наше сознание посредством телепатии.
   Сказочные существа описаны в сказках и байках.
   Другие видят их в виде шаров и тарелок!
   Но с контактов я знаю, что некоторые существа живут в пещерах, глубоких норах диаметром полметра и меньше. Такие норы есть по всему миру: в Тибете, на островах в Тихом океане и так далее. И эти существа живут вместе с нами тысячи лет. Иная жизнь. Они похожи на огненные шары, которые летают, как хотят.
   Мы, люди, по каким-то причинам не хотим этого признать. Всем хочется быть единственными и неповторимыми. А признать то, что существует иная форма материи, да еще под носом, да еще и разумная!... На это не согласна наука.
   Ей, науке, хочется, чтобы было по-другому, по науке, а эти факты разрушают фундамент науки, а раз так - их надо не видеть до тех пор, пока кто-нибудь не докажет иное. Или общественное мнение не принудит изучать это, как факты реальности.
   Нам хочется видеть инопланетян, таких, как мы, с такой же формой материи, с такой же душой и духом, а Бог не любит повторяться. Он творит из всех форм материи, независимо от того, знаем мы такую форму или нет. Факты - упрямая вещь, по всему миру с этими шарами контактируют, общаются. Как со злыми, так и хорошими. А вы как думали. И у нас среди людей какое различие:бомжи, пьяницы, обычные люди, одаренные, рабочие, бизнесмены ... Всем нам Бог дал возможность жить свободно: тварям, гадам, этим сущностям и нам людям. И все мы имеем общее сознание Бога. Сознавая только то, на что мы способны с помощью своего тела, души и духа и может еще чего, как знать.
   И наш разум, как заботливая мамаша, фильтрует и прячет от нас то что не нужно нам! Пока не попросим как следуем! Или не присмотримся к реальности.
   Вот так!
   Но вот какой разум у них - не знаю! Но матерь мира всегда живет в нас всех.
   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
   Аминь Аминь Аминь
  
   А что случается, если наш разум не так работает и пропускает в наше сознание не нужное нам. Тогда человек считает, что он не такой как все и сошел с ума.
   А вот что произошло. Разум сбросил свою работу фильтрации информации на сознание. И вы сами должны решать, что слушать, а что пропустить мимо ушей. Вот так! Надо жить, а не бороться с миром.
   Не бороться, не биться головой о стены, а понять, что теперь вы такой и нужное брать. Остальное откидывать. Чтобы вы там не слышали, видели, чувствовали, ощущали и так далее. Вы хозяин в своем теле, душе, духе - так решил Бог. И дал вам на это право, всем нам.
   Знайте, сознание общее для всех и только наш разум, как постовой на границе, отделяет, что идет и осознается нами, а что нет.
   Если разум не фильтрует, то в ваше сознание проникают глюки, но они не мешают жить. Они мешают ощущать, вкушать, осознавать наш мир.
   Займитесь лучше любым делом. В этом у вас всегда плюс, вы будете всегда видеть или ощущать лучше, чем другие. И выбор у вас всегда больше. У вас всегда будет дополнительная информация, а у обычного человека этого нет.
   И самое главное. В своем сознании вы такой, каким вы хотите быть. Драконом, супер- человеком, или сильным, мудрым и так далее. Этот принцип используют в ушу. А кто мешает вам стать ...! Создайте себя!
   Поверьте, мы являемся такими, какими себя представляем. Только ваше сознание и есть реальность. А все остальное меняется им. Не будет у вас сознания, не будет и вас.
   Сознание ваше калечит тело или усиливает его физическими упражнениями.
   Сознание ваше помогает расцвести вашей бессмертной душе или загоняет её в угол.
   Сознание ваше делает вас размазней или усиливает ваш дух, делая вас, как из железа.
   Сознание бесконечно и беспредельно, это инструмент Бога, Которым и мы владеем, но мало пользуемся. Мы может осознавать этот мир через все. Через свои органы чувств, через книги, картины, астральное, ментальное или иное тело. А можем просто знать, подключаясь напрямую к общему сознанию своим сознанием через свою бессмертную душу, и проверяем эти знания на практике.
  
   Обычно контакт с Сознанием Бога происходит через Молитву или медитацию.
   Сознание это свойство нашей души, подаренное ей Богом! А может сознание Бога это и есть Бог, каким мы можем его познать? Как знать!
  
   Информация.
   Часто говорят, что инопланетяне забирали людей на корабль.
   Но похищение или перенос может быть разным:
   1. Астральное тело. Это когда физическое тело остается внизу, а астральное тело забирают, все ощущения, чувства остаются. Потом на теле могут проявиться даже следы, что там делали инопланетяне с человеком; астральное тело двигает и управляет физическим телом, поэтому воздействие на астральное тело отражается на физическом теле и наоборот.
   2. Ментальное. Когда видишь, чувствуешь, но не можешь пошевелиться, работает только разум. Забирают разум с тела.
   3. Сознание, как назвать по-другому, не знаю, когда ты частично оставляешь тело сам, а они охраняют. А ты свободен и нет границ восприятия. Общение на равных. Но с предупреждением, куда можно, а где опасно для жизни.
   4. С телом, когда похищение полное, что бывает очень редко из-за большого расхода энергии и опасности сохранить целым тело при транспортировке.
  
  
   Как тренировать сознание
   Методов море, как я уже говорил, можно тренироваться по-разному.
   Можно тренировать:
   1. Зрение. Вы мысленно представляете цвета, предметы, меняете их форму, объем и так далее. А потом на практике подключаете натренированный мозг, ведете к сознанию, которое уже видит, что вы хотите, вы просто знаете, что видите и говорите, что видите с закрытыми глазами. Практика и упорство дадут результат.
   2. Слух. Вы вслушиваетесь в предмет, как он шуршит, если его мысленно сдвинуть, какие особенности. И слышите, как он шумит, мысленно, конечно. Тренируется также - от простого к сложному.
   3. Осязание. Вы представляете, что трогаете предмет, ощущаете его. Какой он. Тренируемся ощущать. От простого к сложному.
   4. Вкус - это проще. Вы чувствуете, какой вкус у вас на языке, может это ваш метод. И по этому вкусу понимаете, какой предмет перед вами.
   5. Запах - тоже, что и вкус. По запаху многие люди определяют.
   6. И, наконец, последний метод. Знать. Он основан просто на уверенности. Сперва вы не знаете, что перед вами. А потом просто знаете.
   7. Ну, и разновидность - блюдечко. Перед вами стрелка, которая показывает на буковки - старо как мир, только мысленно смотрите намысленное изображение - что стрелка показывает?
   Принцип вы поняли. Сознание развивается через воображение. Вы учите мозг воображению. Он учится делать это мысленно. А потом подключаете его напрямую к сознанию мира, которому все известно. Вам остается только оттачивать свое видение с закрытыми глазами или то, что ваше, и на практике проверять. Ну и, конечно, подбирать методы, которые вам подходят сегодня.
   Вы будете расти, и метод первоклассника скоро станет не нужен. Будет другой метод
   с вашим развитием тела, души и духа, чувств и так далее.
  
   Пример:
   Женщина, не зная этих принципов, ради интереса стала задавать себе вопрос, какой автобус подойдет. И сама себе отвечала. Она точно знала, что ответ будет. И тренировалась.
   Она не спрашивала у руки сознания, правильно та делает или нет, она просто ей пользовалась. Потом пошла в целительство и стала также спрашивать, кто придет сегодня, с какой болезнью. Вот так она научилась за год яснослышанию.
   Ей просто это мысленно говорили. Через неё. Но ей это могли показывать или она могла это ощущать, или еще как, или знаки она могла принимать. Сознанию без разницы, как вам показать, рассказать, лишь бы вы поняли.
   Вот основа! Дерзайте!
   У волшебства нет границ! Вы сами их придумали!
   Знаете, какая связь между теорией и практикой?
   Это вера в то, что такая связь есть!
   Она реальна сейчас!
  
   Сесилион...
  
   Вперед.
  
   Пробы и успехи!
  
   Пример:
   Был странный контакт с межвременьем. Мысленно заинтересовался, существует межвременье или нет.
  
   Межвременье прошлого.
   Прошло время, и, расслабившись, я оказался в странном пустом месте. "Это межвременье прошлого", - сказал маленький человечек.
   Я попробовал, вспомнил маму. Как она стирала. Она появилась и стирала белье, но почему- то одну и ту же рубашку. Я удивился и увидел её уже в другом месте, она что-то готовила.
   Здесь все прошлое существует, оно живет в прошлом, до настоящего, но будущего здесь нет. Поэтому ты можешь видеть все прошлое, которое помнишь. Но осуществить ничего здесь нельзя. А теперь тебе пора, и коротышка проводил меня к двери. Иди, там тебе покажут межвременье будущего.
   Я шагнул вперед.
  
   Межвременье будущего.
   Странное место. Я был один. И ничего не было.
   Хорошо бы сейчас пистолет, и научиться стрелять. Тут же в руке у меня оказался пистолет. Я выстрелил два раза, и он исчез. Машину бы. Появилась машина, я сел в неё и проехал немного, и она исчезла.
   Здесь время только будущее и настоящее, прошлого нет. Поэтому, чтобы ты не подумал, все реализуется и исчезает на границе настоящего с прошлым! Здесь ничего сделать нельзя оно само реализуется, но на короткий момент. Так что воспользоваться этим ты не можешь.
   Меня кто-то проводил к двери наш мир, и я очнулся.
   Голос говорил: "Прошлое заряжено отрицательно, будущее - положительно! Чем больше отрицательных эмоций в тебе, тем меньше шанс пройти в будущее заряженное положительно. И, наоборот, если ты заряжен положительно, то в прошлое ты пройти не сможешь! Вспомнить или анализировать прошлое ты будешь не в состоянии.
   Люди иногда попадают в круг межвременья будущего или прошлого и находятся там.
   Душой - угнетенность, положительная или отрицательная.
   Духом - неконтролируемые мысли, только о прошлом или будущем.
   Телом - вялость, или силы есть, но не могу применить почему-то.
   Чтобы выйти с межвременья прошлого, надо погрузиться в будущее событие, любое и стараться начать реализовать его с положительными эмоциями.
   Чтобы выйти с межвременья будущего - надо погрузиться в прошлое событие, любое и стараться вспомнить его с грустью, зная, что это прошлое!
   В старину это знали: в разгар званного пира заносили мумию умершего человека, пир на некоторое время прекращался! А когда мумию уносили, пир продолжался!
   Можно выйти с кругов межвременья. Время - это энергия. В межвременье она хранится, чтобы прийти в настоящее с межвременья прошлого и пройти для построения тонкого мысленного будущего, и реализации его в настоящем!
   Именно благодаря резерву межвременья, все события могут быстро реализоваться в настоящем. Это резерв времени - энергии вселенной. Но можно провалиться в это измерение частично или полностью (телом, душой, духом), что опасно для людей, - предупреди их". Голос затих, и я окончательно пришел в себя.
  
   Прежде чем произошел контакт, в течение трех дней я слышал слово межвременье, и то мат, то желание с кем то переспать, то еще что. Как потом выяснилось, мысль из далека накрутила на себя наш мусор мыслей и все это пришло мне. Когда наложение из мата и страстей развеялось, контакт состоялся! Вот так! Терпение и еще раз терпение!!!
  
   Сознание - это часть Творения Бога, это Его суть, заложенная во все.
   Мы рождаемся, чтобы постичь разные возможности сознания, развить его во всю мощь!
   Дети пользуются сознанием полнее, чем взрослые и говорят, поражая взрослых знанием.
   Они путают реальность и мир сознания. Как это? А вот как. Взрослые планируют так: если я возьму это и сделаю так, то у меня получиться вот это или это, а может вот такой результат будет.
  
   Дети планируют так: возьмем это, эй что из тебя может получиться? Обращение к сознанию, заключенному в этом предмете, и всем, кто знает об этом предмете. Возникают образы: ага, можно так и так получить, а так не получиться.
   Взрослый дядя планирует, рисует, но не надеется, что сознание сделает всю работу и не хочет видеть мысленный результат. Дядя знает, что так неправильно, но его так учили.
   А ребенок знает, что он хочет и спрашивает у сознания, как это можно получить. Видит варианты, выбирает из них, а уже потом начинает воплощать и проверять на реальности, что получится. Дети пользуются сознанием, как мы компьютером. Видят, меняют форму, содержание, получают результат от сознания, а потом, если захотят, проверяют на реальности.
   Представьте, что вы слушаете меня, и то, что я говорю вам - простое упражнение.
   Вы пользуетесь методом ребенка.
   Я хочу провести классно отпуск, чтобы хорошо отдохнуть, загореть, стать здоровым. Вы мечтаете как ребенок. Как и где, почем, откуда все это - не работает. У вас в голове возникают разные варианты. Вы соглашаетесь или нет, ваш разум молчит, работает ум - да или нет. Вы уже отдыхаете там. Нет, туда не поеду, там дождь будет, здесь холодно. А вот этот вариант интересен. Вам показывают газеты и журналы на работе с предложением отдохнуть. Вы уже отдыхаете там. Этот вариант, пожалуй, интересен, - говорите вы, я чувствую после этого отдыха себя отдохнувшим. И включается разум. А сколько, а где, почем? И все такое, привычное разумное плутание взрослого.
   Сознание может все. Вы переноситесь и отдыхаете в тех местах, где хотите. Вы уже там! Вы чувствуете это в 5-6 вариантах. И только после одного вы отдыхаете. Вы это чувствуете и знаете. Но в этом разум не участвует.
   Разум - это мамаша, оберегающая вас. Она улыбается и стоит рядом, пока вы смотрите и выбираете. А потом разум берет все в свои руки. Сознание предлагает это. Хорошо, а, может, я решу за него? Это, конечно, не моё дело, я - разум, но если ты хочешь, я могу. И взрослый говорит: давай.
   А ребенок говорит, - я хочу это? Как это достичь? И разум ребенка бросается работать.
   А взрослого - плутать!
   А как вы думали. Отдайте пекарю чинить сапоги, что получится?
   Разум может сомневаться. Ум способен выбирать. Сознание - создавать, творить.
   Есть хорошее выражение: ты тратишь время зря! Почаще говорите это себе.
   Сознание творит везде, мысленно, образно, интуитивно ... . За вами выбор.
   Сознанию - что я хочу получить?
   Уму - это или нет?
   Разуму - вот мысленный, реальный, воображаемый, слуховой... результат, а это то, что я хотел, теперь что делать ....?
   Ради Бога, не путайте!
   Разум будет размышлять вечно, над всем, что вы дадите. Он только это и умеет. Помните об этом. Как остановить его: ты теряешь время зря. Займись делом - это поможет!
   Сознание - это огромный и совершенный компьютер с бесконечной возможностью творить!
   Сознание может творить бесконечно и показывать вам до старости вашей все новые и новые варианты дела. Это совершенный прибор Бога! И каждый пользуется им как умеет.
   Выбираете вы!
  
   Ваш ум говорит: "Хватит, я выбрал, что хочу делать". И делает с помощью тела дело.
   А разум оценивает результат, сравнивает, что хотел и что вышло. И хвалит или ругает. Решает, впустить инструмент сознания снова, или на сегодня хватит? ...
   Теперь вы знаете, что делает ум, разум и сознание. Пользуйтесь.
  
   Как развить инструмент сознание?
  
   Как развить разум, все знают, а вот как сознание, мало кто, хотя это просто. Только представьте, что Бог дал вам свое желание творить в этом мире и вложил это в вас.
   Душа ваша и есть сознание Бога с его желанием творить. Но только его маленькая часть. Раз вы согласились, Бог дал вам ваше тело и дух, тело, чтобы осуществить дело. Дух - это направление правильное, заданное Богом. По-простому, туда - правильно, а сюда - нет. Если сложно - направление жизни в материи в этом мире. Еще проще - вдунул душу, дал направление вашей жизни в этом мире, и вы родились. Поздравляю! Здравствуй мама и папа, привет мир!
   Если сказать с юмором, то человек - это существо, главное желание которого думать. Все его клетки на этом построены. Птицы - главное желание летать. И так далее. Главное желание всегда отражается на теле. Подобие рождает подобие.
   Ладно, отвлеклись. Ах да, человек присоединен к Богу с помощью золотой нити. И если её оборвать, то он умрет. Знакомо! Так вот, эта нить и есть место соединения нас с мировым сознанием.
   Мы, люди черпаем оттуда все, что нам нужно. Из мирового сознания! И отключаемся (фильтруем) от него, чтобы решить, что дальше делать с этой информацией.
   Сознание породило нас от Бога. Мы, как космонавты, связаны с жизнью, и она питает нас духовно и не только, удерживает, поддерживает в этом мире, точнее между мирами, в прослойке материи, в которой мы живем.
  
   Как построено сознание.
  
   Наподобие сот, или, как говорят многие, ячеек, которые мы занимаем в нем. ...
   Или, можно сказать, ячеек сознания мира. Собранная по подобию любовь! О чем вы думаете, туда вас и помещают. Скажу вам по секрету, существует только форма сознания. Она наполняет все. Это - сам Бог!
   А теперь ответьте на вопрос: сознание мужского или женского рода?
   Вот именно, такого, кому она принадлежит.
   Муж - оно - жен. Весь мир!
   Мы познаем его и развиваем в различной форме. И это так.
  
   Обычное пользование сознанием
  
   1. Оделяем себя от мира и чувствуем, осознаем себя.
   2. Научившись, пользуемся сознанием для планирования.
   3. Мы создаем виртуальный мир и представляем, что хотим сделать, и понимаем, что для дела нужно.
   4. Влюбляясь, наделяем мир виртуальными чувствами. Мир сознания более реален, чем окружающий мир. Мы смотрим, как через стекло, через наше сознание на мир.Вокруг одни влюбленные!
   5. Когда разум спит, контроль за сознанием падает, и фильтр мирового сознания не работает. Мы видим нереальные сны!
  
   А это повышенный уровень
  
   1. Мы мысленно одеваем вещь и смотрим, как она будет носиться. Дети делают это, а взрослые - нет.
   2. Нам так хочется отдохнуть, что в реальности, сейчас, видим места, в которые потом поедем отдыхать. И раз вы захотели сейчас, оно и показывает сейчас. В это время есть вероятность увидеть вас на каком-нибудь пляже в виде двойника вашего. И если ваше желание сильно, то по приезде на отдых вы можете встретить людей, здоровающихся с вами и не только...
   3. Вы можете мысленно пообщаться с далеким знакомым и выбрать подарок, который ему понравится. Вы просто говорите двойнику его: выбирай. И он выбирает, а не вы. Сознание его вернее в данный момент - сейчас!
   4. Вы можете путешествовать мысленно где угодно и ловить ощущения или просто знать. Но учтите, что разум попытается вставить то, на что он способен - сомнение.
   Оно будет выражаться в путании материи и духа с сознанием. Или сравнение сознания с разумом. Все это блеф! Сознание вечно и всемерно, и ему не нужно ни время для перемещения, ни скорость духа, ни чего-то другое! Мы - частичка его! Мы - часть всемирного сознания!
   5. Вы можете почувствовать мировое сознание и себя в нем. Почувствовать своих предков, мировые знания и т.д. Однако, что вы поймете из этого, неизвестно. Учить и выучить - это разные понятия. Понять и знать - тоже.
   Можно сказать, что знания лежат на поверхности. А можно сказать, что они нуждаются в пояснении, для чего и как их использовать.
   Помните, что не знания ценятся во всех мирах, а умение их применять.
  
   Ответы на некоторые вопросы
  
   1. Если человек теряет сознание и падает, что происходит?
   Человек теряет сознание, находящееся в теле, он просто теряет контроль над осознанностью в теле. Но душа и дух есть! Если и дух покидает тело, то душа отлетает и осознает тело со стороны, а не изнутри, как прежде. Она подключается к внешнему сознанию.
   2. Как сознание фильтруется и чем?
   Сознание фильтруется желанием. Наша душа что-то хочет, а чего-то нет. Разум, как заботливая часть наша, запоминает это и хранит вместе с эмоциями в себе. И это является фильтром мирового сознания. Делая сознание индивидуальным, наши желания строят судьбу. Подобное тянется к подобному! Или одинаковые фильтры фильтруют одно и тоже.
   Если, шутя, мысленно измените свои желания и поверите в это, то изменится ваша судьба. Ваш фильтр разума станет другим, и весь мир приобретет другие краски.
   3. Значит, так можно изменить судьбу?
   Да, образ того, чего хотите + представление в сегодняшнем дне = получаются чудеса! Разуму безразлично, выдумано это или нет! Его главное дело - заботиться о вас, мальчики и девочки. Вы творец, он - исполнитель вашей воли. Он фильтрует мировое сознание, как вы изволите, под вас! Вы влюблены - видите влюбленных, вы печальны - видите грустных и т.д. Вы не имеете желаний - видите и тех и других.
  
   4. Как влияют фильтры на жизнь человека?
   Очень сильно! Если у одного человека фильтруется мир другого человека, то другой просто не достучится до него. Станет человеком невидимкой для него.
  
   5. А разве такое возможно?
   Увы, да! Кто это был, что он хотел? Не знаю. Что-то болтал, но я его не слушал. Фильтруется весь мир. Мы смотрим и не видим, слушаем и не слышим, чувствуем и не ощущаем. И это все ради безопасности нашей психики. Как защита! И учтите, фильтр человека работает и на отфильтровку иных миров тоже! Некоторые называют это - спать на ходу. Я назову по-другому. Я хочу видеть и слышать то, что я хочу сам! И разум - мамаша выполняет мою волю! Так что, мир развивается любовью, которая сбрасывает наши амбиции и фильтры, открывая реальность!
  
   6. Но по-вашему получается, что общество может не слышать и не видеть многое?
   Увы, так и есть! Так устроен мир, и никуда от этого не деться. Иначе мы бы сошли с ума от избытка информации! Но, если убедить разум, что информация очень нужна, он пропустит её через фильтр, и вы это увидите, почувствуете наяву или во сне и назовете это прозрением, вещим сном или ещё как. Однако, следует помнить, что информация - это не знание.
  
   7. Скажите, как в наш век информации можно использовать ваше знание?
   Надо понять, что информация - это просто часть жизни и брать информацию только для творчества. А остальное - возвращать в банк знаний, в библиотеку или мир сознания, где она вечно хранится.
  
   8. Что такое память?
   Это, прежде всего, эмоции, в которых хранится определенный фильтр сознания, фильтр, отсеивающий то, что вам нужно из мирового сознания. Интернет адрес - пример такого фильтра.
  
   9. Вы можете привести пример фильтра разума для невидимого мира?
   Например, домовой. Он живет почти в каждой квартире. Милое создание, похожее на белочку или ласку. Из материи поля мы видим его как сгусток тепла и тени, а чувствуем реально. Если он голодный, выбивает еду из рук. Помогает людям мыслями, идеями, как улучшить дом, а так же следит за хозяйством.
   10. Но почему его не видят?
   Фильтр разума! Его нельзя видеть, поэтому и не видят. Он сделан из другой материи, которую наука не признает.
  
   11. Скажите, а почему люди не могут создать искусственный разум?
   Потому, что люди делают его для себя, а не для подключения к сознанию! Ещё потому, что разум, в человеческом понимании, не является фильтром сознания! Как можно иметь интеллект, не подключаясь к общему сознанию? Никак!
   Конечно, сознание есть в компьютерах, но в нем видят врага, помехи и не более.
   Интернет, по сути, и есть часть сознания. А мы компьютерами должны фильтровать его.
   Так что, если это поймут, то создадут искусственный разум, заботящийся о человеке - фильтр интернета. А, если будут идти по старому пути, то никогда!
   Еще и потому, что общее информационное поле - это не мировое сознание. Понятие мировое сознание более широкое и живое. А общее информационное поле - это библиотека.
  
   12. Скажите, а когда люди встретятся с инопланетянами?
   Материю полей наша официальная наука, увы, не признает. А мы, люди, ей верим! Вот в этом и весь парадокс. Контакты есть! А науки, признающей материю полей - нет в нашем мире людей, как и такого понятия. Что хотим, то и видим - фильтр разума!
   В реальности материя бывает разной. Не только из атомов, но из сенты, единицы колебаний поля, и постоянной реальности этой материи.
   Что делать, ау, ученые! Присмотритесь! Мы все мерцаем! Но нам это не видно, потому что все мы мерцаем синхронно с одной и тойже единицей колебаний поля, колебаней поля нашей материи!
  
   13. Скажите, а возможно построение из другой материи машин?
   Маги это делают, а наука это не признает. Однако, от таких машин погибла Атлантида! Любые силы опасны, если неправильно применять (на добро или на зло).
   Мы тоже чуть не погибли в ядерной катастрофе, к счастью, этого не произошло. Одумались. А в Атлантиде - нет! Использовали силы насильно! Это их и погубило. Запустить эти силы можно, а остановить - нет! Знаете, на что они похожи? На огромных исполинов, желающих разрушать! Только, если правильно, то они должны разрушать горы для строительства дорог, сгустки энергий, направленных на разрушение гор. А их использовали для разрушения Атлантиды! Ну не поделили маги древности что-то, а потом было не остановить! Так и разрушили материк! Земля только на вид твердая, а приложи силу - ломается!
  
   А напоследок хочется мне передать хлам информации, которая не важна, но любопытна.
   В Тибете, на отдельных островах есть пещеры, где живут существа иной формы материи. Они похожи на огненные шары, которые могут летать и общаться телепатически, а так же увеличивать температуру до тысячи градусов, прожигая почву в поисках пищи - руды с вкраплениями определенных минералов и поля. На земле они живут колониями по 100 штук, вылетая наружу по необходимости. В космосе эти существа также живут колониями и питаются рудой с метеоритов, просверливая их своим теплом и добывая минералы. Передвигаются они над землей стаями или, вращаясь кругом. Часто любят играть в воде на перегонки. Очень любопытны. В космосе передвигаются с помощью огромного шара. Они сбиваются в шар и летят, преодолевая огромные расстояния, меняя крайних и уходя внутрь шара. При таких перелетах погибает их множество. Скорость их полетов огромна, так как они, в основном, состоят из поля. От скорости пешехода до почти скорости света! Живут они примерно 500 лет, но от огромных перегрузок и парадоксов со временем они живут мало, в нашем понимании хода времени - 120 лет и менее. Дети их рождаются слабыми и бояться солнца, поэтому на земле они растут в темных пещерах, освещая её собой. А в космосе - в планетах с электрической атмосферой и минералами, нужными для развития детей и дающими живительные искры электричества.
   На земле, если их температура примерно равна температуре окружающей среды, для нас они почти невидимы. Полупрозрачный шар в воздухе, который в темноте может слабо светиться. Они, как и все разумные существа, фильтруют сознание. Общаются с помощью полей телепатически. Они не искусственные или магические существа. Они природные, и живут у нас на земле еще до появления современного человека. Большинство пользуются землей, как местом отдыха между перелетами в космосе! Общаться с ними можно, но осторожно, у них своя религия, связанная со светом, что Бог родился из искры света. Они его так видят!
   И это только одна из форм иной материи поля здесь, на нашей планете. А их тысячи! Хорошо, что наш разум их всех фильтрует, и мы видим и слышим только то, что мы хотим, что не угрожает нашей жизни. Если же угрожает, мы это чувствуем, как страх из неоткуда и бежим, не понимая кого боимся. Но наш разум это видит, хотя и не пускает в сознание. И правильно делает!
   Если у вас есть знакомые, видящие или слышащие что-то иное, объясните им, что это - нормально. Просто их мозг по каким-то причинам не фильтрует реальность, как у всех, и они их видят. Вы сами должны это делать вместо разума, сознательно, на что обращать внимание, а на что - нет. Вы же не замечаете сразу траву возле дома, птиц, муравьев, тысячи насекомых, червей, вылезших на поверхность и многое другое. Вы все это видите, но ваш мозг их показывает вам постепенно, а не сразу. Что-то он не показывает, а на другое обращает ваше внимание. Кстати, гипноз погружает разум в измененное состояние, при котором он фильтрует сознание по воле гипнотизера! Разум считает, что он правильно фильтрует и не чувствует подмены! Разум даже считает, что для блага хозяина надо выдумать кое-что, хотя это ему приказал гипнотизер! Вот так!
   Мир сознания настолько огромен, что невозможно это представить. Скажу вам больше, что все мы в нем занимаем определенную часть. Все мы независимо из чего сделаны, как мыслим, где живем, делаем общее дело, постигаем Божественную реальность - сознание. В каждой жизни мы познаем и открываем для себя новую его часть. Так что, милости прошу в реальность. Просто, в невидимом мире все это видно и на поверхности. А в нашем, обычном мире это выражается в законе: подобное тянется к подобному. Бог все видит!
   Те люди, кто занимается магией или медитирует, или имеет хоть какие-то данные для этого, могут подтвердить мою правоту. Когда вы контактируете, вы отключаете разум и включаетесь сознательно в мировой процесс течения энергии, начинаете принимать в нем определенное участие, как сила интересующаяся чем-то. Этот интерес двигает вами, и вы делаете то, на что способны. А кураторы, независимо от того, кто вы такой, регулируют, предупреждают, учат вас, как себя вести в этом потоке энергии! Вы все перед ними только шары - дети.
   Сознание едино для всех и все пользуются им, отфильтровывая свою часть для жизни.
   Маги, экстрасенсы стоят на энергии обогащения, перерождения и спасения тела.
   Духовные лидеры стоят на раскрепощении и объединении души с телом, и исцелении за счет этого.
   Духи земли, духи растений и т.д. строят свои энергии на раскрепощении души, на том, чтобы душа могла быть свободной от мыслей, тела, духа, и могла сама руководить ими, вылетать во сне и влетать утром, выбирая то, что ей делать днем через тело и дух.
   Принцип разный, но исцеление происходит!
   Внеземные целители стараются внедрить в тело правильные вибрации, которые исцеляют тело. Они не понимают строение и наши стремления, но правильные здоровые вибрации они способны внедрить. Есть даже такие, которые вносят поправки в работу разума, изменяя фильтрацию сознания. Но это довольно опасно. Думать, как инопланетянин и видеть, какие они в реальности, мне бы не хотелось.
   Попробую перечислить способы воздействия, для наглядности.
   На тело: энергией мыслей, измененным сознанием, астральной проекцией, обхватом жизненного пространства и проецированием нового мировоззрения в разум. И это еще не полный список возможного воздействия.
   На душу: изменением желаний души и изменением желаний окружающих душ.
   На дух: концентрацией, взаимодействием, распределением и объединением.
   И все это ради одного - сознания Бога, нашей души, которая может им пользоваться!
   Вот такова реальность. Мы можем делать, а можем не делать свою жизнь лучше.
   Мы можем сознавать только себя, а можем сознавать весь мир. Весь мир открыт нам для творчества. Нам остается одно - творить сознанием Бога, так как сознание принадлежит Богу, и только маленькая часть - нам, именно каждому. Индивидуальность задает наша душа, а разум ей потакает и создает фильтр реальности. Направление нашей жизни в материи поддерживает наш дух. И на последнем месте стоит наше тело, которое все это объединяет и задает физическую единицу - продолжение деторождения и сохранение жизни. Единение с мировым сознанием, и содержание внутри себя разума и духа, как единое целое. Это прямая обязанность тела, оно за этим следит и всеми силами удерживает эту постоянную. Тело - это не просто сгусток мышц и костей, это думающая часть нас, содержащая нас в единстве. Оно живет своей жизнью, не мешая нам быть разумными. Однако, как и все вокруг, тело имеет свое сознание, отличное от разумного, по нашим понятиям. Все это вы можете прочесть в экстрасенсорной литературе (астральное, ментальное, каузальное тело и т.д.).
   Сознание бесконечно, и этих тел тоже бесконечное множество, но все они подключены к общему сознанию Бога, с помощью которого Он и творит нашу реальность! Мы должны просто выбрать то, что мы хотим делать и творить с помощью сознания в материи! А вот какой материи зависит от вас. Это может быть стихи, музыка, заклинания, молитвы, выпиливание из дерева, помощь близким и даже контакты с другими мирами. Это тоже реальность, иная, но реальность. Единственное, надо и здесь быть и жить. А там вы просто гость.
   Путешествием сознания вы смотрите через все: через глаза кошки или насекомого, или ощущаем через камень, лежащий возле дороги и т.д.
   Сознание - инструмент Бога, оно бесконечно!
   Вы все это можете и везде. Но это Божественный инструмент. Помните об этом. Этот инструмент нужно только подогнать под себя на её величестве практике!
  
   Как пользоваться сознанием
   Во-первых, надо понять, что это просто инструмент (средство).
   Во-вторых, что он работает в настоящем, сейчас, а не потом.
   И самое главное - работать им.
  
   Например, вы хотите знать иностранный язык, английский
   Вы учите его. Вы представляете, что 12 лет жили в Америке, и сейчас знаете его в совершенстве, и, просто, говорите на нем. Конечно, вы говорите всякую ерунду, но вы мысленно подключены к тому вам, который уже знает его и говорите. Подключаетесь к сознанию, где знают английский в совершенстве. Если вы будете учить английский и тренироваться так, подключаясь, как компьютер, к базе знаний английского языка сознания, вы на много быстрее его выучите. Это факт. И будете сами удивляться многому.
   В мире сознания есть информация знаний любого языка, надо просто подключиться к этой базе. Или, по-другому, настроить ваш разум, пропустить эти знания, посчитав за свои. Вы ими пользуетесь, а потом возвращаете миру сознания Бога. Вот так!
  
   Или такой пример:
   Разум наш связывает нас с телом нашим и душой. Но, если пояснить разуму, что душа свободна, то вы сможете путешествовать ею на расстояния. Но, если понять, что мир сознания бесконечен и вечен, то можно просто знать, что ты - там, где ты хочешь быть и смотреть, что тебе надо. Ведь душа человека - это часть мировой души, сознание всеобще, а тело - часть мира материи.
   Что вы хотите? Побывать в прошлом через мир сознания? Вы уже там! Смотрите, чувствуйте, вкушайте, вы уже там. Но проверяйте всё на практике!
   Учитесь пользоваться сознанием. Вы ведь не сразу научились пользоваться руками и ногами. А тут инструмент Бога! Сознание мира, частичка которого ваша!
   Хотите видеть через стены - пожалуйста, учитесь и представляйте, что вы - великий маг, делающий это тысячи раз, и оттачивайте это умение на практике!
   Хотите видеть без глаз - пожалуйста, представьте, что вы великий маг, делающий это тысячи раз, и работайте от простого к сложному.
   Если есть возможность, ищите, кто этого уже достиг, но необязательно. В мире сознания есть сведения, где искать.
   С помощью нехитрой методики можно научить неслышащих слышать так же, как при закрытых глазах видеть (на первых занятиях тренируйте слышать воображаемые звуки). Потом закройте уши, и пусть звонит колокольчик - слышал? (слышать вибрацию кончиками пальцев, ладонью, кожей).
   Учитель говорит о предмете. О каком он говорил - покажи. Похоже? С закрытыми глазами или отвернувшись. Все тоже самое, но тренируемся слышать.
  
   И вполне возможно, что можно научить неговорящих говорить так же, как при закрытых глазах видеть. Примерно вот так: один ловит образы, возникающие в мозгу, а другой мысленно говорит о предмете, по мере усложнения. Дай этот предмет или этот ... Её величество практика поможет вам. Такие люди есть.
   Вполне возможно, что это кожное зрение, кожное слышание, кожное чувствование, кожное осязание. И это реальность. Что-то подобное я видел во сне у детей Атлантиды.
   При контактах с иными мирами это происходит всегда. Один мысленно говорит и представляет, а второй, через общее сознание мира, ловит эти представления, и так же отвечает. И это норма общения среди миров. И для нас тоже.
   По-простому, вы представляете себя за столом, сидя на стуле. Напротив - собеседник. Он представляет себя там и пьет, ест, что хочет. А вы пьете, ешьте с этой стороны, что вы представляете. Общаетесь. А после контакта все это исчезает. Вы возвращаетесь в нашу реальность.
   Некоторые скажут: это все ерунда!
   А я скажу: по вере вашей воздастся!
   Не верите, ну и работайте через посредников, душу, тело, духов, камни, заклинания и т.д. Это ваш путь. Он правильный. Но потом, через годы все равно придете к этому, потом!
   И помните, что душа ваша бесценна. Именно она делает сознание индивидуальным. Вашим. Сознанием Бога вы пользуетесь, чтобы выбрать своё в мире сознания Бога!
   Тело дал вам Бог для жизни. Разум, ум служат для удовлетворения желаний вашей души.
  
   ***
   Думаю, вам понравится это произведение, я устал от контактов и мысленных путешествий.
   Чтож, что смог, я пересказал вам, читатель, показал все пути. Удачи всем и пока.
  
   Да, чуть не забыл. Я не заплатил ни копейки за эти знания, что описал здесь. А в невидимом мире, кроме спасибо,тоже!
   Весь мир - Бог! А вы - часть Его!
   Просто, Он доверил часть Себя вам и решил посмотреть, что у вас получится!
  
   ***
   Один человек очень хотел овладеть держанием предметов в воздухе. Он узнал у знакомого, что можно научиться этому, если держать предмет, а потом отпускать его из пальцев. Предмет должен приклеиваться к пальцам. Если такой эффект есть, то, осторожно стряхнув его, предмет будет плавать в воздухе. Человек знал, что это возможно, и через три месяца тренировок научился подвешивать карандаши в воздухе.
   Рекорд его - 12 штук через несколько лет!
  
   ***
   Надеюсь, что все эти знания вы разовьете, сделаете копию, пропуская через свой фильтр сознания. Удачи.
  
   Сесилион
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"