Сесилион : другие произведения.

Информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое информация, с разных точек зрения.


Информация.

  
   СОДЕРЖАНИЕ
  
   1 часть
   знания с тонкого мира.
  
   2 часть
   знания людей про информацию.
  
   3 часть
   Тут - помню; Тут - не помню!
  
  
  
  
  
  
  
  

1 часть

Знания с тонкого мира.

  
   (огромное спасибо миру информации, что позволил передать и записать знания о её мире. За что огромнейшее спасибо! Поклон вам земной! Все мы ходим под Богом! Слава ему сотворившему нас в его мире!)
  
   Информация не бывает не плохой, не хорошей. Она просто есть.
  
   В мире информации все не так и не по тем правилам к которым мы, люди, привыкли.
   В мире информации считается нужными только те знания, которые любят и о которых заботятся. Именно этот критерий и является важным и особенно ценным, а не качество информации или ценность для спасения, хоть всего человечества!
   Ценность информации оценивается по количеству изменений в ней (души), а не тому как она сохраняется.
   Пример;
   Человек помнит о дне рождения. - это информация. Но в мире информации это звучит так i ценно это? - да.
   А насколько? Можно его поставить выше жарения котлет и расчесывания волос. И рождения ребенка.
   Оценивается количество любви и ставится ответ! Кем ставится? Слоями информации! в каком слое она будет хранится!
   Ответ такой - прическа, котлеты и еще что-то, А потом день рождение!
   Вы скажете, но это не честно. Так это зависит от вас! Как вы в душе относитесь к информации. На такое место её поставят, так её и оценят! В душе энергия, а не на словах!
   Информация это жизнь, и жизнь бессловесная.
   У нас считают 22=4
   В мире информации 22= чему-то. Но в данном слое информации это значение занимает число 4.
   А в другом слое, это может быть 8 или 42.
   И так далее. Как не странно, но это так! Люди просто не видят другие слои информации, и поэтому утверждают, что 22=4.
   Пример.
   В слое информации химии 2*2 = нет решения.
  
   Чем выше слой информации, тем более он насыщен любовью. И более ценен для мира. Это не знания в нашем понимании. Это больше похоже на игру чувств. И именно эта игра чувств строит мир. А уже потом накладываются сверху формулы, арифметика и математика, другие законы нашей материи метрики.
   Информация ни куда не исчезает, она преобразовывается!
   А как же законы? - спросите вы.
   Законы действуют и учитываются по слоям! В каждом слое свой закон! Помните?
   Эта жизнь? - Спросите вы! Да! Такая информационная жизнь! Информация это часть большего мира - сознания мира!
  
   Информация прежде чем войти в наш трехмерный мир должна пройти три стадии нашей мерности i
  
   1) тело (материя)
  
   2) Дух (мысли)
  
   3) Душу (эмоции)
  
  
   Только тогда она может реализоваться в нашем мире!
  
   1) тело (материи) стадия!
  
   Луч силы или энергии информации должен отразиться от первой грани треугольника (кристалла) нашего мира - пройти материю.
   Как это происходит?
   Энергия информации (простите за такое название, но здесь информация играет именно эту роль) должна найти в нашем мире материю, подобную той информации о которой идет речь.
   Если идет речь о скале, она должна найти скалу и резонировать в ней. И ждать! Чего?
   Мысли - второй стадии.
  
   2) Дух (мысли) - вторая стадия.
  
   Для воплощения в наш мир, информация должна найти, что-то что могло хранить в прошлом подобную информацию. Чтобы соиться с нею!
   Если информация идет об изменении в скале - новой трещине.
   Люди должны будут вспомнить и говорить о скале, по каким то причинам. (именно это нужно новой информации)
   и люди должны говорить о трещине, о любой трещине (для воплощения новой информации - трещины в скале).
   Это обязательное условие воплощения информации в наш мир.
   Вы можете спросить i - а если нет людей?
   Тогда информация находит тех существ которые помнят об этом! Бабочек любящих селиться по ночам в щелях, которые неожиданно летят и садятся на скалу, где должна родиться новая трещина. Или еще кого ни будь. Люди для информации самый удобный инструмент. Именно поэтому мы и существуем. Информации выгодно наше существование. мы ей помогаем реализоваться быстрее в мир трехмерности Земли. Люди могут говорить! И их не надо заставлять вспоминать прошлую информацию действиями. (Как бабочек на скалу!) Они могут об этом говорить и вспоминать образно, не приходя к скале.
   Для информации не важно количество бабочек. Ей главное пропуск в наш мир! Она идет по менее энергетическому пути - старается найти мысли в мире людей.
   А если их нет, память в мире животных о скале, если их нет - в мире растений. Если их нет в мире камней. А если их нет стихии воды, огня, металла и воздуха. В виде возмущения - подобия! Тишины (волны постоянства) в том месте где может реализоваться событие! Громкая тишина напряжения. - вот как можно её назвать.
   Когда и это условие выполнено энергия информации переходит (отражается) на третью грань нашей реальности - Душу мира (эмоции).
  
   3) Душа мира (эмоции) - третья грань нашей реальности.
  
   Мы привыкли думать, что эмоции принадлежат нам и это так! Но в мире информации эмоции - это волна, определенная частота в пространстве! То есть что то, что резонирует и излучает энергию на определенной частоте непродолжительное время!
   Так что для мира информации наши переживания (эмоции) - это волна настройки на событие. Переживание или настройка, фокусирование, позволяющей информации реализоваться! Как это происходит?
   Прежде чем событие произойдет, люди должны пережить событие подобное тому, которое станет вскоре реальностью, но только в тысячи раз меньшее. Если скоро сломается лифт - люди будут возмущаться (переживать) событие связанные с плохой работой лифта! Или задержкой его!
   Информация ищет подобия в проживаниях или мелкого подобного события у животных, тварей или гадов. Если и этого нет. У растений! Если и здесь нет! В мире стихиалей i воды, огня, металла и воздуха.
   Напряженной Тишины, в том месте где может реализоваться событие! Громкая тишина эмоции. - вот так можно её назвать. Трепещущая тишина, моряки её чувствуют перед бурей. Хочется кричать, в такой тишине. Эмоции переполняют вас.
  
   Не забывайте, наш мир трехмерен. И чтобы реализоваться в нашем мире информации обязательно пройти все эти три стадии. Если нет! Увы, не получается! Информация меняется и реализуется другой вариант событий в нашу реальность!
   Именно поэтому существуют другие миры и они не проявляются в нашем мире! Они Не могут пройти барьер трехмерности! Ну не отражаются они от всех трех граней нашей реальности. И все тут. А отражаются в другой мерности! 5 мерности, 4 мерности, 2 мерности (мир нереализованный тонкий, где есть души и духи. Но нет материи) и так далее.
   Кстати рядом с нашим трехмерным миром существует пятимерный и восьми мерный, и только что родившийся 20 мерный мир.
   Как вишенки рядом!
   Там и существует эта информация! И связанная с ней материя.
   Кстати, душа живет в любой мерности с помощью данных ей Богом возможностей. : Тела, разума, ума и так далее. Через это она Реализовывает свои желания - хотеть! Да, да! Разум - это тоже, инструмент для души! Как и все другое!
  
   Сборка события или реализация, происходит мгновенно. Со скоростью движения времени в нашем мире примерно 2200 км/с справа на лево.
   В обратной последовательности идет разборка в прошлое.
  
   реализация!
  
   Волна эмоций (энергия без направления, но имеющая одну волну) отдает энергию духу (представление конечного результата) .
   Дух события концентрируется в материи на реализации.
   Материя некоторое время сопротивляется изменению, но энергия информации (эмоции) продолжает действовать и событие реализуется (трещина в скале образуется).
  
   Умники скажут i - знаем, знаем, трещины образуются от перенапряжения в скале.
   Да, это правда, но вы не можете ответить на вопрос когда и где они образуются!
   Материя готова - имеет перенапряжения.
   Души - заряд эмоций.
   Дух мечется и концентрируется на всем, что попадется ему на пути.
   Время движется и имеет направление и скорость изменения направления 2200 км/с слева направо.
   И все таки трещины не образуется!
   Нет информации! Задумки. Направления!
   Все в мире управляется тонкими энергиями - информацией. (задумками Бога - можно и так сказать).
   Которые мы, иногда с помощью мозга (материя), души своей (часть мировой души - трепетании), духа (концентрации на чем-то).
   Перехватываем, и реализуем мысли! Н да, сложнова -то как то!
   Попроще так! Нет ничего нового в этом мире! Есть новое понимание, которое реализуется по новому старое! (задумки Бога которые мы открываем) это очень похоже на телевизор. Программ много, но везде одно и тоже. Нет новых задумок! Как они появляются -гм! Интересно! Хочется смотреть.
  
   Человек.
   (Можно рассмотреть и других созданий, но людям это не нужно. остановимся на разуме человека.)
   Как вы уже знаете информация везде и во всем. Это река которую невозможно остановить или перенаправить. Информация просто изменяется и идет дальше. Слои информации располагаются по слоям любви, наполненностью любовью к окружающему миру.
   Как это использовать?
  
   Начало каналов Информации в мозге расположена по слоям, человек думая создает внутри желание найти нужную информацию. И чем больше напряжение, тем больше разряд летает в мозге по нервам. Этот разряд, как ток, летает по всем направлениям и при сильном напряжении перескакивает и разрушает мозговые связи. Именно поэтому при долгом думании у человека болит голова.
   Перенапрягся! - говорят. И это правда, слишком сильное напряжение вызывает усталость или даже замыкание нервной системы - сон, и т.д. Сильный разряд, который разрушил нейроны мозга!
   Все это есть!
   Но если ты знаешь, что информация расположена по слоям любви. Можно пойти иным путем!
   Внимание!
   Что такое любовь нервной системы?
   Это взаимопонимание и взаимовыручка!
   Если вы сознательно начнете, как бы играя, любить мир, наполненность любовью души у вас повысится. И как следствие ваши нервы, как часть вас, тоже начнут работать по новому. На взаимопонимании и взаимовыручки! А это значит информация лежащая в более дальних слоях разума и даже за вашим разумом, мировое клише, станет для вас доступной!
   Вот такой простой способ.
   Вы скажете i - это невозможно! Это не так! -
   Согласен, не хотите - не надо! Живите по старому и трудитесь пробивая себе мозги, думаньем и напряжением. А если поверили, что ж милости прошу в ученики. Расскажу и покажу, что знаю!
  
   Наш правитель Бог, самый великий задумщик и деятель! Его любовь породила весь этот мир. И тот, кто полюбит мир, получит неограниченный доступ к информации!
   Но помните, ваша любовь всегда будет частью этого мира! Если хотите создавайте свой мир в этом мире. Творите! Тогда ваша любовь будет первой в вашем мире!
   Бог дал вам для этого душу!
   А душе дал - тело, дух (разум), и так далее для творчества. То есть весь этот мир!
   Именно поэтому вы здесь и родились! В это время! И в этом месте! Не ограничивайте себя! Творите! путей творить - бесконечность!
   Что такое вы?
   Вы бесконечность! Вы знаете о себе только несколько слоев информации i у меня есть тело, душа, дух.
   Есть еще разум, ум, сознание!
   Нет и еще раз нет! У вас есть бесконечность всего.
   Как снаружи в этом мире.
   Так и внутри вас! Вы можете путешествовать среди звезд, вы можете видеть тонкий мир и т.д.
   Творите! Много откроете в себе и вокруг себя! Проверяя на её величестве - практике!
  
   Информация просто изменяется, она всегда была и будет! меняется только ваша любовь к миру! И от этого меняется понимание мира!
  
   Понимание!
  
   Вы хотите быстро запоминать и много знать?
   Что ж слушайте! Это мой опыт с её величество практики!
   Помогайте другим! И как следствие, мимоходом у вас повысится уровень любви в душе. И информация сама будет идти к вам! Вам останется выбор брать её или откидывать!
   Только ради Бога не думайте что вы таким умным стали. Нет еще раз нет! Мир информации всегда был и будет, этот огромный великолепный мир он имеет бесконечное количество слоев любви! Повторюсь - Слоев любви!
   И только Бог знает их все!
  
   Итак первый этап i помощь другим.
   Что под этим понимать?
   Все! Вы можете помочь котенку. Или пожилому человеку! Или матери или отцу. Кому угодно и где угодно! И как следствие у вас повысится уровень любви в вашей душе. И к вам придет информация та, которая нужна именно вам! Из того слоя любви в котором вы в данный момент находитесь!
   Вы не знаете физику.
   Что ж помогите кому ни будь и учите физику! Вы сами удивитесь как легко она у вас пойдет!
   На этом этапе главное только помогать. В этом суть!
   Убедится самому, что мир информации безграничен! И живет сам по себе! Это вы почувствуете и поймете!
   Это будет похоже на волшебство! И это так! Вы стали жить по законам информации! По слоям любви! И информация стала вашим другом!
   Я помогал невидимому миру. И знаете что самое интересное, мне стали приносить интересные книги! Я даже не знал, что такие есть! Количество любви повысилось - извольте получить! Вот так! Все по закону информации!
   Теперь и вы будете этим пользоваться! Если хотите уважаемый(ая)!
   Если информации пока нет, вам дадут подсказку, где её найти! Или информация сама покажет пути, где она меняется! Становится другой, нужной вам, в этом мире! Что для неё важно, а что нет! Вы это увидите! Вам это покажут! интересно, как? Все в мире имеет сознание Бога. Просто люди не верят этому! ...
   Не знания сохраняют информацию, а любовь. Без этого она изменяется! Становится другой!
   Пример? Пожалуйста!
   Библиотеки! Вы думаете там хранятся знания! Нет! Там хранится любовь. Хоть и в пыли, но любовь к этим знаниям! Сколько знаний выкинули на свалку и были забыты, а потом открывались заново. Только потому что их перестали любить! Сколько артистов умерло от этого же. Хотя - еще потому, что они сами перестали себя любить! Ту частичку Божественного, что заключена в них!
   Конечно надо знать, что есть книги о информации которые несут в себе столько любви, что их очень трудно уничтожить! Такие как библия, Коран. Или Веды! Все это информация о слоях любви мира! Именно поэтому их практически невозможно уничтожить! Ты их уничтожишь - тут же они возникают снова под новым именем! Слой любви несет информацию! То есть, те кто в этом слое живет или существуют снова воссоздают её!!
   Библия несет информацию пониманию любви хрестьянам! Коран - мусульманами! Веды несут любовь Бога к людям давая им возможность самим править миром с помощью своей души через силы любви к природе и так далее и тому подобное!
   Не верите?
   Пример i
   Попробуйте хотя бы на время отрицать любовь к выпивке, к пьянству! Вам тут же будет попадаться море информации про пьянство и что оно дает веселье. Радость! Вас просто достанут собутыльники. Чтобы принести вам радость! Выпить с вами! И так будет до тех пор пока вы будете отрицать существование любви к выпивке! Слой мира любви к выпивке проявляет себя! Даже если уничтожить все книги про пьянство -это ничего не даст! Пока есть те, кто любит это дело! Появятся новые книги и новая информация!
   Вы не можете её уничтожить. И никто не может! Вы можете только поставить в своей душе её ранг любви вашей, к этому! И там будет её место! Вы же Бог для себя!
   И если сильна ваша вера! Прося Бога, о смене любви у человека (имя) на другую любовь в его мире (к творчеству, машине..). Вы поможете ему заменить любовь к выпивке на другую любовь!
   Только помните - помогать другим можно повышая любовь в душе! Только это Дает пропуск к информации!!!
   Вы тоже живете по её законам! И информация открывает свои пути течения и изменения! Только так! Это всегда! Как закон тяготения - гравитации -притяжения! Он просто есть и всё!
   Попробуйте такую очень упрощенную формулировку! Информации нужна ваша любовь, чтобы она показалась! Точнее её избыток в вашей душе! Это её привлекает! Она тянется к таким людям!
   Для тонких душ, чувствительных!
   Каждый слой информации имеет своего куратора (старшего). Вы можете столкнуться с ним! Он разрешает или запрещает нахождение в этом слое информации.
   Именно с его помощью и дозволения я пишу все это! Слава тебе Господи сотворившего мир!
  
   Не думайте, что не надо работать с информацией! Надо. Вы же не хотите потонуть в ней! Вы должны отбирать сами что выкинуть, а что оставить!!!
   Зная законы информации вы сэкономите силы и здоровье! И будете общаться с информацией на равных имея запас любви. Что всегда есть в информации!
   Попробуйте, у Вас получится.
  
   Свойства информации.
  
   Информация имеет свойство - течь.
   Этим свойством давно пользуются люди распространяя сплетни и слухи!
   Но о другом свойстве информации забывают. О свойстве изменяться в зависимости от препятствий! Информацию нельзя остановить или спрятать. Она просто изменится и пойдет дальше! Как полноводная река огибает препятствие! Искажения могут быть абсурдными и невероятными. Но все правильно. Какие заслоны, такое и искажение. Река есть река. Ей не важна муть. Ей важно течь!
   Вы спросите куда течет информация?
   Очень интересный вопрос! Вся информация течет к Богу! Он прародитель этого мира! А мы только изменяем его мир по его домыслам! и творим своими (душами) через силы! Бог везде и во всем! Вот к Богу информация и течет! Превращаясь из ручейка в реку. Из реки в море. Из море в океан. А океан превращается в аум. Незыблемое спокойствие. Где Бог зарождает все новое. Информация идет во все. Ей не важно что по дороге она изменится - загрязнится! Она делает это! И всё! Каждый кусочек мира знает о всем мире все.
   Какова скорость информации?
   Скорость информации есть. Это факт! И это зависит от носителя информации! Через разговор - одна скорость распространения! Через радио - другая! Через интернет - третья! Через единство со всем миром мгновенная или вечная! Вечная потому, что все известно обо всем! Вопросы и ответы!
   Учтите это разговаривая со святыми или светлыми людьми! Они просто знают, потому, что любовь мира в них. А они любят Бога (любящий мир)! Это единство информации! Закон её распространения! Или по другому - центр!
   Так что если вы кому ни будь помогаете. У вас неизбежно появится информация! А вы уж решайте что с ней делать! Даже если вы помогаете бессловесному дереву расти!
   Да и помните, любовь к Богу, всегда на первом месте! Так как эта любовь, согласие жить в его, этом мире! Нет любви к Богу на первом месте - значит вы не согласны жить в его мире, по его законам! Со своей душой, в своем теле! Бог - гармония - природа - любовь! Все это одно! Только грани разные! Названия!
   Все мы здесь по приглашению Бога. В его доме живем! помните? Он соединил наше тело душу и дух в человека.
   (создал тело, вложил душу, вдул дух- направление жизни).
   Человек - это душа, которая заботится о своем здоровом духе, а дух заботится о теле, о его здоровье!
  
   Для понимания очень хорошо представить что наша вселенная это одна виноградинка которая растет на дереве жизни. Сок внутри виноградинки - это наш вакуум. Именно из него все и строится! И проявляется! На этом дереве существуют пауки которые охотятся на вредителей из других миров. Пытающихся проникнуть внутрь виноградинки и испить её сока (вакуума). Есть и жуки древоточилки. Которые убирают сухие ветки жизни, тем самым освобождая место для жизни и правильного роста нашей вселенной - виноградинки! Поедая (Нереализованные вероятности и мечты! Прошлое!)
   Сок идущий по стволу, дает питание нашей вселенной. Вместе с соком поступает вся информация для роста мира! Вот так для людей более понятно и наглядно! Информация идет к дереву жизни, сок с любовью и направлением роста дерева жизни, виноградинки - нашей вселенной в частности!
   Наша Вселенная это жизнь! Вернее часть большей жизни. И именно поэтому все в этом мире имеет сознание. Все внутри винограда живое! И имеет сознание и информацию! Это же часть мирового дерева!
   Откуда эта информация? Да вот, помогал кое кому с невидимого мира. Получил! Просеял через достижения человечества и понял, что информация полезная! Вот и дал вам! С практики так сказать иного мира! ...
   Кстати по закону информации! Помощь - избыток любви в душе - получения новой информации! Отсев!
   Все работает на её величестве практике!!!
   Наверное потому, что дерево жизни считает i - что лишняя порция информации с соком для роста, тому, кто помогает другим - пойдет только на пользу, плоду - нашей вселенной!!! Как впрочем и всему дереву мира!
   И по моему, - Это правильно! -
   Взрыв вселенной, который породил все! Не что иное как раскрытие цветка.
   Рост материи и звезд. Это просто рост косточек виноградинки - плода (нашей вселенной)!
   Для чего я это рассказал.
   Информация течет, как у растения, по нашей вселенной накручиваясь и уплотняясь в вакууме. Она не исчезает, она уплотняется. И это уплотнение нематериально. Оно полевое! Но поле построенное определенным образом. Как объемная фигура всей вселенной уменьшенная и искривленная в жгут.
   Эта информация течет к мировому дереву, на котором растет наша вселенная! Для тех кто хочет её посмотреть слова вибрации -
   ( голио та сью анту).
   Кстати что-то существует и за нашей вселенной! Но там, невозможно двигаться по прямой! Там возможно двигаться только крутясь и вращаясь! Там нет вакуума!
   там есть спирали!
  
   А теперь подумайте. Если информация - это течение? Что это значит?
   А вот что! Не важно есть информация сейчас у вас или нет. Важно направление течения информации вокруг Вас!!! Задайте для себя это направление и мир информации принесет что вам нужно! (подумайте!)
  
   Ин- форма- ци- я.
  
   Ин - энергия инь - ян не воплощенная.
   Форма - в той форме в которой вы её узнали.
   Ци - движение информации в мире, в реальности.
   Я - это важно или не важно для тебя, решаешь сам!
   Вот одна из 1000 расшифровок информации, её сути!
   Или так i информация - энергия без направления для проявления в инь или ян, через твое я!
  
   Здесь написана суть.
   Теперь вы увидите как дерево мира учит через пророков людей любви. Как идет информация с жизнью с сознанием мира через все. И как собирается информация о мире обратно дереву мира скручиваясь и уплотняясь. Все это вы увидите, если захотите. Ведь наш мир, это часть всемирного дерева жизни куда входит наша вселенная...
   Иисус утверждал: "Я и Отец одно". Теперь и вы знаете как это! Это мое видение через её величество практику при контактах с иными мирами и конечно нашим!
   Правда, есть один вопрос, что за странное нечто окружает вселенные. Это не вакуум, не кислород или газ.
   И это имеет, странные свойства.
   Если мысленно поместить туда предмет.
   На него накручивается эта структура и он исчезает. Остается голограмма или поле предмета. А материи нет. Если пытаться вытащить предмет - не получается. Проходишь насквозь. Нет материи. Но если выкручивать предмет. То он выходит целым и невредимым как будто и не исчезал. Что это? ...
  
   Искажения информации, что это?
  
   Что делать, информация использует нас как способ движения. И если мы затаиваем ее. То она искажается и отталкивается от нас изменяет нас.
   Это как луч света отражаясь от зеркала нагревает его.
   Вы можете приболеть. Неожиданно простыть. Или повысится не с того не с сего давление. Эта информация требует выхода. Ей не важно куда. Ей важно течь. Ей не важно искаженная она, чистая или грязная. Ей важно движение.
   Что делать мир информации. Это тоже мир сотворенный Богом. И он пронизывает наш мир и живет сам. А мы просто используем его насколько мы его знаем. Причем еще не известно кто более разумнее!
   Разум, чистый разум отделенный от души способен все разрушить ради порядка. Весь мир! И будет вздыхать и радоваться пониманию мира!
   - как все хорошо, объяснимо и логично. Ничего нет! Только я! - Но это крайность!
   Это хаос! Там нечего объяснять! Все понятно и логично! Что делать, свойство разума - желание понять любым способом. Душа сдерживает его и объясняет как можно, а как нельзя изучать мир! (душа - воспитание человека, доброта, любовь к миру. )
   Так правильно -а разум всегда чего то не знает!
  
    []>

МЕРНОСТЬ.

  
   Информация есть везде. Я слышал даже такое предположение: - все миры создает луч света который отражается и закручивается и ... Что и порождает весь мир. МЕРНОСТЬ - наш мир состоит из трехмерности i
   материя - Ширина, Высота, Длинна.
  
   НольМерность - всемерность.
  
   Бог это центр. Опора мира. Он задает + и -. Вращение. Без него была бы одна серость. Он истинная любовь к миру! Для понимания проще так. Нольмерность - всемерность это Бог любящий мир. И мы живем внутри него. Как на могучем дереве ветки.
   Любовь Бога - это сила пронизывающая мир, и служит ему опорой, это фундамент мира. И идет из нольмерного - всемерного пространства. От Бога! Иногда эту силу называют сознанием. Иногда Божественная сила с Ангелами без телестными. \простите за такое сравнение Иногда как силой строящий мир (Зло - добро). Но там это одна сила - Любовь Бога Сознающая себя и свою душу мира.
   Иногда по слухам. Здесь Бог делает души! Есть ли там у него помощники или нет не знаю. Но иногда мне кажется что этот мир ангелов. А ангелы это не духи, это строители душ мира по воле Бога! Они родители всех душ мира! они создают души под руководством Бога!
   Если так, тогда получается что существует еще один мир который лежит выше НольМерного! Я бы назвал безмерный мир Бога! Где существует сам Бог!
  
   Одномерный мир
  
   (мир легче нашего мира по плотности)
  
   Одномерный мир - содержит души всего мира.
   Кто его видел не забудет его некогда!
   Это мир всего во всем. Там существует только души мира. Или души всего мира и моя, и ваша не осознающего себя в нем. Или как называют просвещенные Аум, абсолют и так далее. Души Порождают, строят, концентрируют, изучают дух с помощью которого можно концентрироваться на желаемом душе!
  
   Двумерный мир - души и дух всего мира.
   (мир легче нашего мира по плотности)
  
  
   Что здесь творится! Этот мир, где душа учится пользоваться духом, Концентрироваться. Соединять или разобщать. Это собственно и есть тот мир из которого потом все выходит. Этот мир задумок. Здесь возможно все! Даже то что невозможно в материи. Дух - это сила сознающая себя и мир, но не имеющие желания!
  
   Наш мир трехмерен: тело, душа, дух.
   По простому. Наш мир ширины, Высоты, Длинны материи в котором живут и существуют души и духи! И ангелы иногда заглядывают!
  
   Это наш родной мир. Что тут сказать: душа с помощью духа организует материю как может. Когда-то разногласия в двухмерности между душами и духами породили этот мир. Ах да, наоборот согласия в двухмерности. Думайте как хотите ...
   Наши души с помощью дух - сознания строят этот мир.
   А остальные умности знает каждый. Или может прочесть. Версий про наш мир много! Читайте. И все правильные. Мы же строители. Хотим сломаем. Хотим построим. Но не все... Духи еще есть! (духи не имеют желаний, но могут строить) Да и другие души не человеческие есть.
  
   Четырехмерный мир
   (мир тяжелее нашего мира по плотности)
  
   Четырехмерный мир - трудно сказать что это за мир. Но явно есть. Мы являемся для него Строителями. Это иное, но что не знаю!!! Лежит в плоскости пошлого, но не прошлое!
  
   Восьмимерный мир
   (мир тяжелее нашего мира по плотности)
   Восьмимерный мир - тоже затрудняюсь. Знаю что такой есть!
  
   Двадцатимерный мир
   (мир тяжелее нашего мира по плотности)
  
   Двадцатимерный мир - тоже существует. Единственное отличие каждого мира гибкости и тонкости.
  
   Увы даже я, Сесилион пока не знаю что там. А лезть, не ведая, вернешься или нет сознанием - дудки некогда!
   Если найду безопасный путь, посмотрю!
  
  
   Так что получается такая цепочка:
  
   Бог породил любовь
  
   (безмерный мир)
   Любовь Бога породила Ангелов
  
   (нольмерный - всемерный мир)
   Любовь Ангелов помогли Богу сотворить души людей
  
   (одномерный мир)
   Любовь душ помогли Богу сотворить духов
  
  
   (Двумерный мир)
   Любовь духов помогли Богу сотворить материю
  
   (пятимерный мир)
   Любовь материи помогли Богу сотворить ?
  
   (восьмимерный мир)
   ? помогли Богу сотворить ?
  
  
   (двадцатимерный мир)
   ? помогли Богу сотворить ?
  
  
   Бог творец! Бог помогает всем строить мир про его задумкам! А они, ангелы, души, духи строили с любовью и радостью!!! Делали то, что любили делать!
  
   Ангелы любят души.
   Души - любит духов
   Духи - материю
   Материя - любит информацию.
   И т.д.
  
   Н да, если материя это жизнь! Что же она может породить? Может Информацию Или Сознание? Похоже для нашего понимания - это виртуальный мир компьютеров. Это любовь материи. Или часть его! материя познает свои свойства с помощью растений, животных, ну и людей, любим мы это делать, открывать её законы! Мы учимся с помощью материи создавать иной пятимерный мир, открываем новый мир информации-сознания.
   Материя любит информацию - сознание! Это её суть! Суть материи сознавать информацию!
  
   пятимерный мир породит восьмимерный мир.
   Информация любит ?
  
   А восьмимерный мир породит 20мерный мир!
   !
   Я это все видел! Есть!
   ???
  
  
   Теперь вы поняли Суть материи сознавать информацию!
   Помогите ей в этом и информации у вас будет море! Правда с ней еще работать надо!
   Для человека важно её как применить. Для материи осознать. Именно поэтому есть разница учить про себя или вслух.
   Материя лучше понимает - осознает! Пока материя не осознает информацию, вам не удастся её применить, так устроен наш материальный мир. Во всяком случае, здесь, в нашей вселенной!
  
   Материя - это юная вечно любопытная девушка, которая хочет все осознавать: слышать, чувствовать, видеть, вдыхать и так далее.
  
   Как только она осознала её полностью, даже не поняв! она интересуется уже другим. Тщательно храня информацию где-то в глубине себя в мировом клише!! Помните об этом. Обходитесь нежно с этой дамой! Дарите ей подарки не только разговором, но и запахами, вкусом, чувством и так далее. Она это обожает!!! как и любая женщина!
  
   Ей не важно, какая информация. Ей важно её осознание! Это она, прелестная избранница духов, любит!
   Кстати духи леса защищают деревья. Домовые дом.
   Наш дух внутри нас заботится о нашем физическом теле! И так далее...
  
   Ангелы заботятся о душе внутри нас.
   Материя порождает внутри нас любопытство изучать мир. Так она устроена! Эта впечатлительная милая кокетка дама материя!
   А Бог дает нам жизнь!
   Соединяя в нашем теле : душу - дух - материю вместе, и вдыхая жизнь в человека! Вдул жизнь - дал направление!
   Забавно, если бы сотворили тело человека не из материи, а из информации что бы было? Осознания мира заложенной в материи не было бы, а было бы ...? Что? Желания души остались бы! И дух тоже. Но о чем бы дух заботился? Материи то нет! Скорее всего вместо духа было бы тоже чтото другое которое заботилось об информации. ? Гм. Программа? Так проще для понимания! Но очень, очень натянуто!!
   Надо посмотреть кто любит информацию!?- материя? иная по качеству, но это уже пятимерность! (тело: высота -длинна -ширина; душа ;дух ; информация; и нечто заботящейся об информации (материя, но иная чем мы люди привыкли. Ведь она на месте духа! Может это какое то поле или торсионные поля! Как знать!)) мир этот существует и сейчас отдельно от нас. В другой реальности - пятимерной!
   ...
  
   Сесилион______
  
   Вопрос:
   Почему вы не проповедуете свое мировоззрение?
  
   А зачем! Я ценю, то что имею.
   Творец творит, народ его боготворит!
   Я просто делаю и иду дальше!
  
   Если не отзывается ваша душа на эти
   Знания! Я не против!
   Придете к другим знаниям i как механизированная цивилизация.
   Все вокруг сложная машина. И информация - это идут её токи.
   Или как цивилизация света.
   Утверждающая что все родилось из света!
   И это мировоззрение правильное!
   Увы, это так! Только наш мир включает такие понятие и понимания, что голова кругом идет, как это все соединяется!
   Главное в том, что разум ваш сейчас нашел объяснение нужное ему для успокоения! Но поверьте ненадолго! Мир бесконечен в понимании даже самой простого и только ваша душа знает все! Мы смотрим разумом с помощью чувств одну сторону кружки, а другую не видим. А душа знает всю кружку, её суть в пространстве и времени. Вот в этом и отличие!
   Душа от Бога! А разум познает мир сам, словами, мыслями! Иногда прислушиваясь к душе - называя её глаз интуицией!
   Мир вам в мире.
   С Богом, мира вам с самим собой в мире Божественной любви дерева мира!
  
   P.S.
   Помните ценнее любой информации ваша душа, не забывайте об этом. Без души вы станете человеком не имеющим своих желаний! Разум робота! Исполнительной машины! Только для (идея...) или для (денег...)? Но не для себя это точно!
  
   Вопрос, - что теперь вы будете делать с этой информаций и с желанием творить, заложенным в вас от Бога - в вас?
   Творите, ваша душа бесценна, она воплотилась для реализации желаний души с помощью тела и духа.
   Ну если и этому не верите, тогда просто распечатайте и положите эту информацию где работаете, думаете - сами увидите результат!
  
   Удачи!
  

Для ученых!

  
   Удивительно, но вся материя существует только благодаря лучу энергии который проходит через нее и распрямляет мерность, по другому не знаю как назвать.
   Что это за энергия я не знаю. Но если взять лазер и проецировать в одну точку разную энергию под разными углами одновременно. Можно получить разную мерность из нашей трех мерности! Но ученый делающий это должен свято верить в Бога и не баловаться с нашим миром! Трехмерности! Только наблюдать! За этим будущие технологии и ...
   И помните - свет, инструмент творения Бога! Не шутите с ним!!!
   Голограммы это ерунда! Есть иное!
   Помните наш мир трехмерен течением вместе трех заботящихся друг о друге сил: душа; дух; материя!
   Глупость с отключением линии сил света при Фелоделийском эксперименте с исчезающем кораблем. Привела к гибели экипажа!
   Глупость с течением мерности может привести к аномалиям и проявлению иного. Только наблюдать! чтобы найти мерность не искажающую наш мир. А там вперед эврика! Дерзай ученый с вечно любопытной материей! Ей это вечно хочется! ...
  
   P.S.
   Если эта информация стала у Вас где-то рядом с Богом. Любовь Божественна, она юна и вечна. У Бога есть и поинтереснее информация! Любовь к миру Бога не стоит любой информации, даже этой, собранной из понимания разных миров! Это просто информация и хотя в ней собрана любовь нашего и другого мира и огромное понимание. Но это детский лепет по сравнению с чудесной и юной любовью Бога творца, сотворивший мир познаваемый нами!
   Учиться можно до бесконечности, а вот с Божественной любовью, душою творить желаемое в мире Земли. Надо сейчас! И Это здорово!
   С годами я все более и более ценю юмор. Он очень помогает от гордыни, тщеславия, самолюбования, и прочего самодурства. Информация которую я даю вам является побочным продуктом отсеивания знаний в поисках зерна, гм, моего зерна души. Без этого я погряз в мусоре информации.
   Эта подборка индивидуальна по-моему. Все растет к Богу! И знания о мире. Тоже! Улыбнитесь. Стряхните знания. Оставьте новое направление жизни, вашей жизни...
   Творите вашу жизнь.
   Гм, прям как твою мать. Ругательство, какое то. Раскройте свою душу через творчество!
   Так лучше....
  
  

2 часть

знания людей про информацию.

  
  
   СОДЕРЖАНИЕ
  
   НЕ ВЕЩЕСТВО И НЕ ЭНЕРГИЯ...
  
  
  
  
  
  
   Информация - сведения об окружающем нас мире, о протекающих в нем процессах, которые воспринимают живые организмы, управляющие машины и другие информационные системы.
  
   НЕ ВЕЩЕСТВО И НЕ ЭНЕРГИЯ...
  
   Слово "информация" латинское. За долгую жизнь его значение претерпевало эволюции, то расширяя, то предельно сужая свои границы. Вначале под словом "информация" подразумевали: "представление", "понятие", затем-"сведения", "передача сообщений".
   В последние годы ученые решили, что обычное (всеми принятое) значение слова "информация" слишком эластично, расплывчато, и дали ему такое значение: "мера определенности в сообщении".
   Теорию информации вызвали к жизни потребности практики. Ее возникновение связывают с работой Клода Шеннона "Математическая теория связи", изданной в 1946г. Основы теории информации опираются на результаты, полученные многими учеными. Ко второй половине XX века земной шар гудел от передающейся информации, бегущей по телефонным и телеграфным кабелям и радиоканалам. Позже появились электронные вычислительные машины - переработчики информации. А для того времени основной задачей теории информации являлось, прежде всего, повышение эффективности функционирования систем связи. Сложность при проектировании и эксплуатации средств, систем и каналов связи в том, что конструктору и инженеру недостаточно решить задачу с физических и энергетических позиций. С этих точек зрения система может быть самой совершенной и экономичной. Но важно еще при создании передающих систем обратить внимание на то, какое количество информации пройдет через эту передающую систему. Ведь информацию можно измерить количественно, подсчитать. И поступают при подобных вычислениях самым обычным путем: абстрагируются от смысла сообщения, как отрешаются от конкретности в привычных всем нам арифметических действиях (как от сложения двух яблок и трех яблок переходят к сложению чисел вообще: 2+3).
   Ученые заявили, что они "полностью игнорировали человеческую оценку информации". Последовательному ряду из 100 букв, например, они приписывают определенное значение информации, не обращая внимания, имеет ли эта информация смысл и имеет ли, в свою очередь, смысл практическое применение. Количественный подход - наиболее разработанная ветвь теории информации. В соответствии с этим определением совокупность 100 букв - фраза из 100 букв из газеты, пьесы Шекспира или теоремы Эйнштейна - имеет в точности одинаковое количество информации.
   Такое определение количества информации является в высшей степени полезным и практичным. Оно в точности соответствует задаче инженера связи, который должен передать всю информацию, содержащуюся в поданной телеграмме, вне зависимости от ценности этой информации для адресата. Канал связи бездушен. Передающей системе важно одно: передать нужное количество информации за определенное время. Как же вычислить количество информации в конкретном сообщении?
   Оценка количества информации основывается на законах теории вероятностей, точнее, определяется через вероятности событий. Это и понятно. Сообщение имеет ценность, несет информацию только тогда, когда мы узнаем из него об исходе события, имеющего случайный характер, когда оно в какой-то мере неожиданно. Ведь сообщение об уже известном никакой информации не содержит. Т.е. если вам, допустим, кто-то позвонит по телефону и скажет: "Днем бывает светло, а ночью темно", то такое сообщение вас удивит лишь нелепостью высказывания очевидного и всем известного, а не новостью, которую оно содержит.
   Иное дело, например, результат забега на скачках. Кто придет первым? Исход здесь трудно предсказать.
   Чем больше интересующее нас событие имеет случайных исходов, тем ценнее сообщение о его результате, тем больше информации.
   Сообщение о событии, у которого только два одинаково возможных исхода, содержит одну единицу информации, называемую битом. Выбор единицы информации не случаен. Он связан с наиболее распространенным двоичным способом ее кодирования при передаче и обработке.
   Попытаемся хотя бы в самом упрощенном виде представить себе тот общий принцип количественной оценки информации, который является краеугольным камнем всей теории информации.
   Мы уже знаем, что количество информации зависит от вероятностей тех или иных исходов события. Если событие, как говорят ученые, имеет два равновероятных исхода, это означает, что вероятность каждого исхода равна 1/2. Такова вероятность выпадения "орла" или "решки" при бросании монеты. Если событие имеет три равновероятных исхода, то вероятность каждого равна 1/3. Заметьте, сумма вероятностей всех исходов всегда равна единице: ведь какой-нибудь из всех возможных исходов обязательно наступит.
   Событие, как вы сами понимаете, может иметь и неравновероятные исходы. Так, при футбольном матче между сильной и слабой командами вероятность победы сильной команды велика - например, 4/5. Вероятность ничьей намного меньше, например 3/20. Вероятность же поражения совсем мала.
   Выходит, что количество информации - это мера уменьшения неопределенности некоторой ситуации. Различные количества информации передаются по каналам связи, и количество проходящей через канал информации не может быть больше его пропускной способности. А ее определяют по тому, какое количество информации проходит здесь за единицу времени.
   Один из героев романа Жюля Верна "Таинственный остров", журналист Гедеон Спиллет, передавал по телефону главу из Библии, чтобы его конкуренты не могли воспользоваться телефонной связью. В этом случае канал был загружен полностью, а количество информации было равно нулю, ибо абоненту передавались известные для него сведения. Значит, канал работал вхолостую, пропустив строго определенное количество импульсов, ничем их не нагрузив.
   А между тем, чем больше информации несет каждый из определенного числа импульсов, тем полнее используется пропускная способность канала. Поэтому нужно разумно кодировать информацию, найти экономный, скупой язык для передачи сообщений.
   Информацию "просеивают" самым тщательным образом. В телеграфе часто встречающиеся буквы, сочетания букв, даже целые фразы изображают более коротким набором нулей и единиц, а те, что встречаются реже,- более длинным. В случае, когда уменьшают длину кодового слова для часто встречающихся символов и увеличивают для редко встречающихся, говорят об эффективном кодировании информации.
   Но на практике довольно часто случается, что код, возникший в результате самого тщательного "просеивания", код удобный и экономный, может исказить сообщение из-за помех, которые всегда, к сожалению, бывают в каналах связи: искажения звука в телефоне, атмосферные помехи в радио, искажение или затемнение изображения в телевидении, ошибки при передаче в телеграфе. Эти помехи, или, как их называют специалисты, шумы, обрушиваются на информацию. А от этого бывают самые невероятные и, естественно, неприятные неожиданности.
   Поэтому для повышения надежности в передаче и обработке информации приходится вводить лишние символы - своеобразную защиту от искажений. Они - эти лишние символы - не несут действительного содержания в сообщении, они избыточны. С точки зрения теории информации все то, что делает язык красочным, гибким, богатым оттенками, многоплановым, многозначным, - избыточность. Как избыточно с таких позиций письмо Татьяны к Онегину! Сколько в нем информационных излишеств для краткого и всем понятного сообщения " Я вас люблю"! И как информационно точны рисованные обозначения, понятные всем и каждому, кто входит сегодня в метро, где вместо слов и фраз объявлений висят лаконичные символьные знаки, указывающие: "Вход", "Выход".
   В этой связи полезно вспомнить анекдот, рассказанный в свое время знаменитым американским ученым Бенджаменом Франклином, о шляпочнике, пригласившем своих друзей для обсуждения проекта вывески.
   Предполагалось нарисовать на вывеске шляпу и написать: "Джон Томпсон, шляпочник, делает и продает шляпы за наличные деньги".
   Один из друзей заметил, что слова "за наличные деньги" являются излишними - такое напоминание будет оскорбительным для покупателя. Другой нашел также лишним слово "продает", так как само собой понятно, что шляпочник продает шляпы, а не раздает их даром. Третьему показалось, что слова "шляпочник" и "делает шляпы" представляют собой ненужную тавтологию, и последние слова были выкинуты. Четвертый предложил выкинуть и слово "шляпочник" - нарисованная шляпа ясно говорит, кто такой Джон Томпсон. Наконец, пятый уверял, что для покупателя совершенно безразлично, будет ли шляпочник называться Джоном Томпсоном или иначе, и предложил обойтись без этого указания.
   Таким образом, в конце концов на вывеске не осталось ничего, кроме шляпы.
   Конечно, если бы люди пользовались только такого рода кодами, без избыточности в сообщениях, то все "информационные формы" - книги, доклады, статьи - были бы предельно краткими. Но проиграли бы в доходчивости и красоте.
  
   СХЕМА ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
  
   Всякое событие, всякое явление служит источником информации.
   Всякое событие, всякое явление может быть выражено по-разному, разным способом, разным алфавитом. Чтобы информацию более точно и экономно передать по каналам связи, ее надо соответственно закодировать.
   Информация не может существовать без материального носителя, без передачи энергии. Закодированное сообщение приобретает вид сигналов-носителей информации. Они-то и идут по каналу. Выйдя на приемник, сигналы должны обрести вновь общепонятный вид.
   С этой целью сигналы пробегают декодирующее устройство, приобретая форму, удобную для абонента. Система связи сработала, цель достигнута. Когда говорят о каналах связи, о системах связи, чаще всего для примера берут телеграф. Но каналы связи - понятие очень широкое, включающее множество всяких систем, самых разных.
   Чтобы ясен был многоликий характер понятия "канал связи", достаточно привести несколько примеров.
   При телефонной передаче источник сообщения - говорящий. Кодирующее устройство, изменяющее звуки слов в электрические импульсы, - это микрофон. Канал, по которому передается информация - телефонный провод. Та часть трубки, которую мы подносим к уху, выполняет роль декодирующего устройства. Здесь электрические сигналы снова преобразуются в звуки. И наконец, информация поступает в "принимающее устройство"-ухо человека на другом конце провода. А вот канал связи совершенно другой природы - живой нерв. Здесь все сообщения передаются нервным импульсом. Но в технических каналах связи направление передачи информации может меняться, а по нервной системе передача идет в одном направлении.
   Еще один пример - вычислительная машина. И здесь те же характерные черты. Отдельные системы вычислительной машины передают одна другой информацию с помощью сигналов. Ведь вычислительная машина-автоматическое устройство для обработки информации, как станок - устройство для обработки металла. Машина не создает из "ничего" информацию, она преобразует только то, что в нее введено.
  
  
  
   ЦЕННОСТЬ ИНФОРМАЦИИ
  
   Мы уже знаем, что количественный метод - одно из направлений в теории информации - наиболее распространенный и наиболее разработанный. Существуют и другие методы. Они, в противоположность количественному, стараются ухватить смысл информации, ее ценность, ее качество.
   Количество информации в двух сообщениях может быть совершенно одинаковым, а смысл совершенно разным. Два слова, например "Мир" и "Рим", содержат одинаковое количество информации, состоят из одних и тех же букв, но смысл слов различен.
   В повседневной жизни мы, как правило, оцениваем полученные сведения со смысловой стороны: новые сведения воспринимаем не как определенное количество информации, а как новое содержание. Можно ли вычислить смысл информации, подсчитать его в сообщении? Да, это пробует делать семантическая теория информации. Вот еще один пример и еще одно направление (прагматическое - деловое) в этой науке.
   Пассажиры едут в автобусе. Водитель объявляет остановку. Кое-кто выходит, остальные не обращают внимания на слова водителя - переданную им информацию. Почему? Потому что информация здесь имеет разную ценность для получателей, в роли которых в этом примере выступают пассажиры. Вышел тот, для кого информация была ценна. Значит, ценность можно определить как свойство информации, влияющей на поведение ее получателя.
  
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  
   В теории информации в наше время разрабатывают много систем, методов, подходов, идей. Однако ученые считают, что к современным направлениям в теории информации добавятся новые, появятся новые идеи. В качестве доказательства правильности своих предположений они приводят "живой", развивающийся характер науки, указывают на то, что теория информации удивительно быстро и прочно внедряется в самые различные области человеческого знания. Теория информации проникла в физику, химию, биологию, медицину, философию, лингвистику, педагогику, экономику, логику, технические науки, эстетику. По признанию самих специалистов, учение об информации, возникшее в силу потребностей теории связи и кибернетики, перешагнуло их рамки. И теперь, пожалуй, мы вправе говорить об информации как научном понятии, дающем в руки исследователей теоретико - информационный метод, с помощью которого можно проникнуть во многие науки о живой и неживой природе, об обществе, что позволит не только взглянуть на все проблемы с новой стороны, но и увидеть еще неувиденное. Вот почему термин "информация" получил в наше время широкое распространение, став частью таких понятий, как информационная система, информационная культура, даже информационная этика.
   Многие научные дисциплины используют теорию информации, чтобы подчеркнуть новое направление в старых науках. Так возникли, например, информационная география, информационная экономика, информационное право.
   Но чрезвычайно большое значение приобрел термин "информация" в связи с развитием новейшей компьютерной техники, автоматизацией умственного труда, развитием новых средств связи и обработки информации и особенно с возникновением информатики.
   Одной из важнейших задач теории информации является изучение природы и свойств информации, создание методов ее обработки, в частности преобразования самой различной современной информации в программы для ЭВМ, с помощью которых происходит автоматизация умственной работы-своеобразное усиление интеллекта, а значит, развитие интеллектуальных ресурсов общества.
  
  
  
  

3 часть

Тут - помню; Тут - не помню!

  
   Ученые бьют тревогу: людей, не помнящих себя, становится все боль-ше. Их память будто стерли ластиком.
  
    []
ИЗ ДОСЬЕ "С.-И."
   термин "морфогенное поле" ввел биолог Руперт Шелд рейх. Он предложил студентам, не знавшим японский, заучить три четверостишия. Студенты запомнили лишь классическое четверости-шие. Проделал ученый и другой опыт: 15 лет обучал крыс искать выход из лабиринта. Но едва английские твари освоили трюк, как его без обучения смогли повторить
   австралийские грызуны. Вот тогда ученый и предположил: кроме электромагнитных полей, вокруг нас существуют особые ОБРАЗНЫЕ поля, общие для всех людей. Классическое четверостишие более известно, значит, его образ занимает больше пространства и более доступен многим.
  
  
   ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ
  
   Инженера Игоря Кротова ночью обнаружил милицей-ский патруль. Парень стоял посреди улицы.- голый! Кто он и как оказался на улице, объяснить не смог. А спустя неделю в психбольницу N 13 была доставлена - 25-летняя переводчица Ирина Кузина. Очнувшись в объятиях любовника, девушка стала кричать, что ее насилуют! Тес-ты показали: у Ирины и Олега стерт "автобиографичес-кий стержень": они не помнили своих имен, не знали, где родились, зато не утратили профессиональных навы-ков - Ирина отлично говорила по-английски, а Иван лег-ко разбирался в технических новинках.
   Проведенные тесты, мониторинг энцефалограмм по-казали: такое беспамятство ничего общего не имеет с амнезией из-за болезни или травм. Память пропадала сразу или спустя несколько часов после полового акта!
  
   МОЗГ -- РАДИОПРИЕМНИК
  
   Пока в российских научных кругах идут споры о фе-номене "потерянной памяти", англичане, похоже, до-копались до истины."
   Корреспондент "С.-И." созвонился с директо-ром лаборатории биохимических и молекуляр-ных исследований в Кембридже профессором Джорджем ДОРРИСОМ:
   - Мы исходим из теории морфогенных полей. Только так можно объяснить внезапную потерю памяти. Согласно этой теории, сам человек ничего не по-мнит изначально. Его мозг в нужный момент просто настраивается, как радиоприемник на радиоволну, и отлавливает память в морфогенном эфире.
   -Мы выяснили главное, - продолжает Джордж Доррис, - занятия сексом и у мужчин, и у женщин определенные моменты напрочь сбивают настройку мозга на нужную волну. "Приемник" не в состоянии вытащить память из морфогенного эфира.
   - В какой момент?
   - Угроза возникает у женщин, когда оргазм совпадает с овуляцией. Такое наложение провоцирует запредель-ный взрыв эмоций, а это нарушает передачу нервных им-пульсов от нейронов (в морфогенном поле они играют роль своеобразных антенн) коры головного мозга в гипо-камп (отдел головного мозга, отвечающий за память).
  
   ЛЮБОВЬ НА ТРЕТЬЕЙ СКОРОСТИ
  
   Бухгалтер Стенли Кворт попал в Кембриджскую ла-бораторию тоже после ночных утех.
   - Что послужило толчком к потере памяти у Стенли? - спрашиваю Доррисэ.
   - Усиленный оргазм! Партнерша делала ему минет, когда он вел машину с большой скоростью. Экстремальная ситуация и вызвала такой взрыв эмоций, что прервала передачу нервных импульсов в от-дел памяти в головном мозге
   -- А как вы объясните то, что людей со стертой памятью становится все больше?
   - Морфогенное поле "загрязняется" все новой и но-вой информацией, образами. Мозгу человека становит-ся труднее настраиваться на нужную волну и "ловить" память в морфогенном поле образов.
  
  
  
  
  
  
   НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ПАМЯТЬ?
  
   ЖЕНЩИНАМ: избегайте занятий любовью в дни предполагаемой овуляции
   МУЖЧИНАМ: не увлекайтесь экстремальным сексом.
   МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ: опасайтесь однополой любви (для памяти это не менее острое потрясение, чем минет на скорости).
  
  
  
   Список использованной литературы
  
   1. Пекелис В. Кибернетика от А до Я. М.,1990.
   2. Дмитриев В. Прикладная теория информации. М., 1989.
   3. Пресса.
   4. Интуиция и ...
  

Сесилион______

Написать автору (заранее ПРИЗНАТЕЛЕН Вам)   

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"