Яценко Игорь : другие произведения.

13. Информация, и её использование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что здесь написано?- вопрос - Мир огромен, но без Вас он был бы чуточку меньше!


   ?-------------------------------------------------------------
   * Данная информация была любезно предоставлена невидимыми структурами и людьми, с их согласия! *

-------------------------------------------------------------?

Информация, и её использование!

  
   Люди всегда пользуются информацией, одни получают её на улице, другие дома из книг, а остальные в институтах и еще где-то, однако дело в том, что информация невидимого мира имеет свои, только ей принадлежащие свойства, непохожие на те, к чему мы привыкли.
   Итак, что такое информация невидимого мира?
  
   Когда вы смотрите на небо, вы видите облака, солнце и звезды. Однако некто не задумывается, присваивать это себе, понимая, что это абсурдно и невозможно. Вот так и с информацией с невидимого мира.
   Все знают, что она есть, но присваивать её не собираются пока не узнают, а узнав, начинают превращать её в свои знания которыми они якобы обладают и имеют.
   Пример, конечно наивный:
   У вас есть 10 рублей это информация, но это не значит, что все, кто знает об этом должны забрать их. Они же ваши.
  
   А получается именно так!
   Когда люди получают информацию с невидимого мира они считают, что канал, который им дал такую информацию принадлежит только им и некому более. Абсурд. Как река течет сама по себе, так и информация есть или её нет. Вы молодцы, что получили, что-то новое и поняли. Но другому, идущему по вашему пути придется приложить немало усилий, чтобы понять, то, что там есть и еще получить что-то новенькое.
   А теперь немного о законах информации:
  -- Информация не имеет свойства копирования. Её, берут у кого-то. А люди думают, что "скопировав" её она принадлежит уже только им. (копирование нет, это блеф - люди сами делают дискеты и пытаются их сделать как можно одинаковыми, чтобы не дай бог они не испортили информацию! В жизни такова нет! Все разные и всё разное! Отличайте, этот обман!) Спасите любого бизнесмена, у которого своровали информацию, что он скажет, а ворах! Я думаю что-то очень плохое. В невидимом мире ещё сильнее наказывают! Ведь там вы можете пойти против народа, цивилизации и даже будущего чужих детей. Если вам дают какую-то информацию, вы хотя бы поинтересуйтесь, а кто её вам дал? Да и почему? А зачем это собственно мне? Чем я её заслужил? А чем я буду отдавать!!!?
  -- Люди, часто передают информацию без обдумывания, а это тоже равносильно воровству и передаче чужого, за что они потом и получают в виде недоверия со стороны людей, нелюдей и существ, и наказывают таких людей просто, - гонением по кругу, чтобы человек понял свою ошибку и впредь таково не делал (в лучшем случае), - сталкивая с подобными ему людьми (в худшем). Подобное к подобному!
  -- Невидимый мир не имеет понятия времени, там есть понятие СУТЬ, смысл и неважно где он, в прошлом, настоящем или будущем. Поэтому знания из прошлого повторяют свою суть в будущих знаниях. Звучит очень забавно, человека могут наказать за неуважение к любви предков, или даже прапрабабушки. За что он естественно сталкивается с неуважением в его старости, к его любви со стороны потомков и т.д.
  -- Но самое удивительное, и про это почему-то всегда забывают, - а нужна вам, эта информация? А может у вас она уже есть? Тонны книг, статей и знаков, нужно ли вам это? Еврейский вопрос - "А оно тебе надо?" задавайте себе его почаще! Если вы хотите стать ходячей энциклопедией, ну что ж, тогда пожалуйста.
  -- Вот этот вопрос, который очень важен, очень. Устарела ли та информация, которую вы получили? Качество играет очень большую роль! Как проверить, да на практике. Теория и практика неделимы! Это люди чтобы понять, поделили их. В невидимом мире иногда это называют плотностью информации.
  -- И ещё, знания загружают голову и ослабляют тело, и душу. Использовали их, а после отдайте другим, кому они нужнее. А в ваш маленький мозг придет новая гениальная мысль! Новое обновление! Не путаете знания со своим личным опытом, здесь вы хозяин и вправе распоряжаться опытом познания.
  -- А теперь о странностях информации. Она имеет свою только ей присущую специфику и изменяет человека под себя. Кстати это и есть индикатор в реальности, какую вы получаете информацию, хорошую и так себе. Не верите, посмотрите на программистов, а на художников - есть отличие. А на милиционера. Не забывайте об этом! Не бросайтесь в крайности, живите полнотой жизни, а не существуйте!
  -- От некоторых людей я слышал о силе информации. Знайте, таково понятия нет. Есть понятие глубина проработки информации или по-простому, - мудрость.
  -- Сталкиваясь в невидимом мире с духами и существами, да и со странными людьми - вы придете к понятию - мусор или обрывки информации, по которым вам придется восстанавливать её целиком, чтобы что-то понять. Огромную роль в этом играет ваша интуиция, ну и конечно, её величество практика!
  -- А вот здесь скрыт смысл. Информация имеет свои потоки изучения, не противоречьте им!!! Не выдумывайте, влейтесь в неё, ощутите её. И знайте, как многообразен и неповторим человек, так и путь одной и той же информации у каждого разный. Это зависит не от вас! А от всего мира жизни вокруг вас. Это он, несет информацию в камне, на бумаге, в компьютере или небесах, и в природе. А вы подключаетесь к нему. Кстати, именно это непонимание и тормозит развитие компьютерной техники, да и вообще ...
  -- Кто пользуется информацией легко? Тот, кто служит ей! Увы, мы нужны ей в качестве точки опоры, мы её рабы на работе. Но не дома и не на природе, в баньке и сауне. В чем разница? Хочу, я выключу телевизор, и займусь делом. А может телевизор заставляет вас бросить дела и смотреть его.
  -- Любая информация накладывает на вас колоссальную ответственность.
  -- Полученную информацию, не бесцельно конечно переработав, надо отдавать.
  -- Да и еще, вы когда ни будь видели, чтобы река не имела ни начала, ни конца. Нет! Так вот и информация, которую вы берете, имеет где-то начало и конец. Откуда она берется и к кому она идет, это вопрос. Так, что подумайте над этим!!!
  -- А теперь, полный бред! Информация работает по кругу. Ерунда скажите вы. К сожалению нет. Присмотритесь, прислушайтесь, сделайте вычисления и вы поймете, что я прав. Забавно, правда? Однако этим удобно пользоваться и можно довольно точно знать, когда и что повториться. Вам интересно как образуется круг? Очень просто, центр вы, а расстояние, длинна веревки, вращения - ваши остановки в познании (не развиваясь, вы гоняете старую информацию вокруг себя выпуская статьи и книги, разговоры, обсуждения некому не нужные) или не осмысление полученной информации (неосмысленная информация, это как тяжелый камень привязанный к вам, она мешает движению вперед и тормозит вас, но вы можете свободно бегать по кругу). Это очень серьезно! Многие, таким образом, тратят годы работы и даже свою жизнь. Хотя, если нравится, ходите по кругу, спешите, а то не успеете многое сделать.
  -- ?
  -- !
  -- ,
  -- .
  -- *
   Нас учили с детства, что информация написана в книгах, и мы до отупения читали, учили и впитывали её.
   Всё это, только маленькая ступень в развитии, и к сожалению, не самая главная.
   Ваше внутреннее стремление и учение, это только начало, а главное - это сама жизнь, с которой и списывают её. Помните об этом! Читайте в жизни и сравнивайте с учебником.

Всё!

   Слушайте, смотрите, чувствуйте, осязайте, преумножайте и нюхайте.
   А её величество ПРАКТИКА, все расставит на свои, ей жизненно необходимые места.
  
   Ваш, простой
   _______________Сесилион.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"