Яценко Игорь : другие произведения.

Юань

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Посвящается памяти Юаня,

существа-света, мудрого

и дальновидного!

 

"        Зарождение:

"        Сознание себя:

"        О шарах света:

"        Вопрос:

"        Гибель планеты Веры:

"        Молитва Сесилиона.

"        P.S.

(Ссылки двойные щелкать туда и обратно)

***

В далеком космосе, среди незримо большого пространства есть маленькая планетка, отличающаяся от других весьма буйным нравом.  Лава на её поверхности кипит и выбрасывает пары огня, а жар доходит до огромных температур. И все таки именно здесь зародилась жизнь одного из выдающихся существ света - Юаня.

Огонь в недрах этой планеты имел огромное давление и вырывался наружу через толщи огненных масс плавающих на поверхности планеты. Свинец, металлы здесь были жидкими и жидкость испаряясь, содержала в парах металла над этой планетой.

По пониманию жителей этой планеты, их жизнь зародилась именно в атмосфере, на остывающих парах металла.

Зарождение:

Сперва, пары металлов объединялись и росли в тонкие кристаллы в плотной атмосфере и падали в расплавленную лаву, плавились не в состоянии сохранить себя. Но потом по прошествии сотен тысяч лет   падающие кристаллы умудрялись сохраниться в лаве, как зародыши более плотной и тугоплавкой магмы. Так постепенно как в ячейках стал скапливаться металлический порошок, который за миллион лет стал сушей.

На ней стали произрастать кристаллы из тугоплавких элементов, которые росли и  заполняли всю твердую поверхность огненной планеты.

Кристаллы множились, заполняя все и везде, этот период правильно было бы назвать - нашествием роста.

Все планета стала похожа на ощетинившуюся кристаллами ежа. Но это продолжалось пару сотен тысяч лет, пока планета была горяча. Постепенно, температура стала падать и испарение металлических элементов уменьшилось и над планетой витали уже более легкие элементы материи, которые осаждались на кристаллы, придавая им новые свойства, образовывать вокруг себя поле (электромагнитное).

Постепенно за сотни тысячи лет потенциал этой планеты рос,  и кристаллы, стали как огромный резервуар энергии искать выход куда её деть.

         Одни кристаллы рушились, другие создавались, со свойствами более приспособленными к огромному электромагнитному полю.  И так, постепенно, кристаллы стали сами себя изменять, свои свойства и качество внутри себя.

Прошло еще уйми лет, до те пор когда энергия над планетой достигла пика и над поверхностью кристаллических полей стали проноситься волны, вихри электромагнитных всплесков. Сперва слабых, а потом все более сильных и мощных. Эти всплески имели направленность и возможно именно они, и стали прототипами будущих жизней этих существ солнца или огня, как вам угодно.

         Шло время кристаллы росли, умирали  и возрождались, а энергия и всплески стали носить характер гудения трансформатора, чутко реагирующие на любое изменение в пространстве вокруг.

         Кристаллы стали управлять через поле своим ростом. Стали учиться и направлять потоки частиц материи в атмосфере, необходимых для их роста и постепенно из кристаллических бурных зарослей стали образовываться круги жизни кристаллов, в каждом из которых текла своя энергия и сила.

         Да, конечно, крупные метеориты все таки пробивали атмосферу огнедышащей планеты и разрушали это царство кристаллов, но постепенно поле планеты кристаллов стало настолько сильным и регулируемым, что полем они стали поворачивать метеориты, не давая им упасть на их планету.

         Детство прошло, и планета стало похожа на круги кристаллов, по контуру которого концентрировалось мощное поле, воздействующее на атмосферу и все, что было кругом.

Круги силы имели огромную мощность, холодная плазма рождалась и умирала в тысячи раз за доли секунды и все-таки этого было достаточно! Над скоплением  кристаллов стали образовываться маленькие шары холодной плазмы с проблесками разума. Которые умели хватать из атмосферы частицы материи и направлять их в сторону кристаллов. Шары за сотни лет росли, по мере роста круга кристаллов, и постепенно стали осознавать, что нужно кристаллам из пищи.

Они стали хватать её у самых недр планеты, а потом и проникать во внутрь, в поисках нужных компонентов для кристаллов. Энергии внутренней внутри шаров не было, но постепенно принося разные химические элементы, они стали получать энергию от разрушения тяжелых элементов ядер и стали менее зависимы от кругов силы кристаллов. Набрав внутри себя достаточное количество ядерных элементов они могли летать вокруг  и переходить из одного круга силы кристаллов в другой не умирая. Все больше и больше шаров света отрывались от планеты и улетали в космос, многие гибли, но были и такие, что выживали и не возвращались обратно.

         Это была странная полу жизнь, полу существование - дикие времена или как у нас говорят каменный век - поиск пищи и изучения окружающего мира.  

Юань родился именно здесь, в одном их больших кругов силы, осознав себя, он, как и многие из его сородичей оторвались от кругов силы, добыв необходимые элементы тяжелых материи для отрыва.

Сознание себя:

Шло время, сотни шаров осознавали себя, ловили метеориты и искали в них нужные им элементы для пищи, вся космическая пыль была разбита и уничтожена на тысячи километров вокруг планеты.

Стаи шаров искали все новые и новые пути полета, и наконец объединились в огромный клубок из сотни тысяч шаров они полетели в далекое путешествие через космос, к очередной огнедышащей планете или солнцу, в поисках приключений.

Я услышал их случайно. Сперва, как смех искренний и тихий, и торжество нашим солнцем. Но это были дети - дети солнца, как они себя называли. Они были любопытны и наивны, как и все дети. Они много смеялись и игрались. Увы, я их не видел, но прекрасно слышал. Удивительно, но слух таково рода иногда здорово помогает слышать то, что другим не ведомо.

Юань, был взрослой особью, и я узнал от него, что он давно уже летает по космосу. Его мир был далеко, но он интересуется иными формами жизни. И смотрел на нас, точно так, как мы смотрим на приведения.

А как вы сами смотрели бы на существ живущих по других законам, и сотворенных их другой материи. Он из (плазмы?), а мы из химических элементов.

Он рассказывал, о своей жизни, о том, что они летали по атмосфере и собирали частицы еды, как громадное количество шаров были собраны в стаю и грелись в куче, толще, как их дети устраивали игры, кружились по кругу, как ныряли в кипящую лаву, как прятались друг от друга. удивительно, я даже слышал наивный детский смех их детворы, очень похожий на нашу.

На мой вопрос, как я могу их понимать, мне ответили, что волны нашего мозга и их излучения совпадают и многое,  примерно на 40 %,  мы понимаем друг друга без искажений, а остальное надо наблюдать и понимать. 

Временами слышание, открывало для меня завесу неизвестности И я стал видеть звуком. Представлением. Фантазией и многое из этого я видел правильно. Ведь не зря говорят, все взаимосвязано и нельзя развить только слышание, попутно разовьешься и сам, и немного видение, чувствование и так далее.

         Шло время, Юань изучал людей, он часть летал, смотрел над домами и старался понять, кто мы. На его вопросы люди не слышали. Или почти не слышали. Многое пугались, услышав внутри себя голос, который спрашивал их о том, как мы живем. Другие просто не верили себе.

         На меня он вышел случайно, я старался расслышать и слушать внутренние мысли, и его голос, ощущение, что тень повисшая в воздухе и давление на 3 глаз, голову, явно было не моего происхождения. Мы часть беседовали, но увы, долго выдержать эту беседу я не мог, разница мышления была очевидна!

Один контакт (5-20 минут) и два, три дня восстановления после него.

         По прошествии времени я узнал, что они могут практически мгновенно перемещаться на огромные расстояния и живут очень долго, порядном 10 000 - 40 000 лет.

Однако я понял, что если учитывать скорость внутреннего обмена в их организме по сравнению с нами, то этот срок не так и велик, в переводе на скорость наших внутренних химических реакций примерно около 800 лет.  Они быстры. Но за это платят ускорением времени  -  внутреннего времени своей жизни.

После бесед о Боге я понял, что они не знают нашей Библии, их Бог темный шар приносящий тепло и уют, спасение, исцеление  внутреннего света, по нашему, убирает болезнь внутри - темные пятна.

         Да, я конечно не понимал их жизни, их знаний, у меня не было с ними ничего общего. Однако я попытался помолиться за них и как не странно, это сработало, помощь для них пришла, быстрее разрешались проблемы их дел, успокоение пришло к ним.

         Многие из этих существ поверили в Бога еще и потому, что в библии написано: 'Воля твоя на небе и не земле'.

И мы такие разные стали понимать друг друга, общаться.

         Политика, власть, эмоции, почти такие же, как и у нас, единственное отличие, что это мир шаров света.

         Я многому учился у них, это дало возможность проще смотреть на наш мир. Здесь на Земле, я искал подобие их проблем и смотрел, как решили мы их, Земляне, а потом советовал им, конечно для них это было смешно человек с Другова мира советует, но все-таки они слушали меня и на совете шаров учитывали мое мнение.

         Со временем, видя как я стараюсь им помочь, они стали давать больше информации про их мир.

Некоторую информацию, я просто не имею права передавать на Землю, увы, это опасно для нашего мира!

         Другую, я записал в произведениях ранее, где читатель может найти многое для себя, конечно переработанную для нас.

О шарах света:

         В мире шаров - света политикой занимается правитель.

Совет решает проблемы обмена и торговлей между собой - продуктами, материалами;  и охрану шаров от мародеров.

В зависимости от дел и почета Шар - света в совете находится ближе к центру круга старейшин (внутри большого шара на совете), мнение которых учитывалось в первую очередь.

Юань был старейшиной, который вносил предложения на обсуждения и выносил общее решение.

         Именно с его 'легкой руки' и поддержки, было принято решение создать планету Веры, на которой они могли молиться Богу, как его видят, и искать успокоение для себя и умерших родственников.

         Они тоже умирают - внутренний свет уменьшается, они светят все меньше и меньше, появляются пятна внутри, а потом они улетают к звездам, где полностью остывают и умирают.

         И загробный мир у них тоже есть, родственники вспоминают умерших и стараются просить помощи в решении того  или иного вопроса.

         Все то, что я пишу  - результат контактов в течении  7 лет.

Вопрос:

Я часто задавал вопрос:

 - Можете вы помочь нам?-

И слышал ответ:

- Мы очень разные и в вашем мире плохо разбираемся. Но совет можем дать.-

- Мы многое не видим, если от предмета нет теплового излучения. Мы чувствуем только его форму и то, что внутри, очень мутно. -

         Для них все просто приведение - материя. Как туман только с формой.

Планета Веры:

         Планета Веры - это был огромный астероид рядом с горящим светилом, где-то среди звезд.

          Размеры его примерно ½ нашей Земли, он был покрыт горами и имел очень много тяжелых элементов внутри. Рядом с этой планетой было туманность, Где миллионы пылинок сверкали и отражали свет во все стороны. Красиво и романтично!

         Примерно за 10-20 миллионов км была планет Ангел, страшная планета и ужасная, эта планета буквально ломало пространство и время вокруг себя, масса её бала огромна, все законы физики и химии изменялись рядом с ней. И ничто из живого и мертвого не могло не измениться.

         Сотни, тысячи, миллионы планет и астероидов, пыли и камней по её хотению меняли не только массу и объем. Но саму кристаллическую решетку и даже течение времени изменялось вблизи её. 

         Время то рвалось вперед, пропуская столетия, а то медленно тащилось, не изменяя ничего вокруг, как в сильном тумане затерявшегося времени.

Кстати, туман времени, очень похож на обычный туман, но только в обычном тумане нет светящихся точек, держащих пространство и материю в напряжении. Вы можете дышать, существовать и мыслить, но мысли и все движения страшно медленные или ужасно быстрое по велени этого гиганта - планеты Ангела. Откуда я это знаю, от них, я внимал, проверял, слушал советы, куда опасно не лез, а был там, где 3 раза, 5 раз проверенно и безопасно для меня. Иначе бы я нечего не узнал, а только угробил бы себя в мысленных путешествиях.

         Планета Веры была удивительно красива, реки магмы текли по её поверхности, как у нас воды. Горы, трещины наполненные разрывами огня и магмы. Трещины глубиной десятки километров внутрь поверхности, которые все время дышали лавой. И вот по этой поверхности на большом огненном плато шарами был сделан собор в их понимании - собор света, вырванный из лавы огнедышащей планеты.

И так, как он выглядел. А вот как:

         Два холма, на которых было 2 знака:

 []

 

сотни шаров летали над ними и над холмами, висел целый поток их беспрерывно меняющейся.

Шло время и рядом с этими холмами стали образовываться другие знаки и холмы веры в Бога.

Веры В то, что Бог един, просто мы видим его по разному и поэтому молитвы о помощи помогают любой расе существ, будь-то люди, дети-солнца или растения, животные или ещё кто!

Конечно, я немного утрирую, и холмы были с каким-то странным и удивительным внутренним строением сопутствующей этой вере, но это мелочи, которые я просто не в силах передать на словах.

     Вот некоторые знаки вер, которые мне удалось рассмотреть на холмах:

 []

 

 

Было много создано таких холмов, и не один не повторил другой, как разные растения не повторяют виды. Удивительно и немного страшно от такого разнообразия и загадочности.

         Каждый холм имел свою охрану. Которая позволяла смотреть и даже трогать его, но не ломать или что-либо класть,  без ведома монаха этой веры.

         Конечно, толпы шаров путешествовали от одного холма к другому, как по теплому попутному ветру переливаясь красивыми оттенками радуги и дыша, меняясь немного в объеме.

         Над планетой имелась охрана, Которая не пускала стервятников и продавцов, первые продали бы и растащили бы любой холм на сувениры, а вторые превратили бы любой холм в ресторан или развлечение в виде игр.

         Планета жила, росла и развивалась, наполняя и помогая многим очиститься и обрести веру!

         Юань стал хранителем и сокровенным учителем для всех. Мудростью и спокойствием и рассудительностью опередивших многих.

Совет старейшин избрал его на эту должность, и он выполнил свою миссию достойно. И как 'человек' был удивительным.

         Сотни, тысячи, миллионы шаров летали, и все больше планета полнилась и становилась известной. Росло население и на планете. Стали появляться 'рукотворные' места силы  - кристаллические круги, рождающие детей света. Планета как по волшебству рождала жизнь и становилась любимой.

Самые светлые 'головы' существ света - чистые внутри, горящие чистым огнем, прилетали остановиться над холмом своей веры перед величием любви Бога, который сотворил всех нас и помогает каждому, через других:

В Вере, человек силен, без веры обречен и не только человек.

Гибель планеты Веры:

Шло время, и планета стала меняться, все чаще над ней стали проноситься страшные бури, сталкивающие холмы и разрушающие почву. Температура стала подниматься, и много холмов стало плавиться и уходить в магму.  Из-за нехватки пространства на планете, холмы веры стали делать на осколках материи (астероидах, метеоритах) вокруг планеты Веры. Шло время, и планета Ангел стала беспокоить жителей - света. Густой и плотный туман стал притягиваться к планете Веры и окутывать её в пелену.

 Шло время, и поверхность планеты Веры полностью расплавилась, и только вокруг неё на большом расстоянии летали куски огромных метеоритов с холмами веры.

И в один прекрасный момент планета Ангел взорвалась, миллиарды осколков ринулись в космос, время, скрученное и завернутое в небытье, рванулось вперед с немыслимой скоростью. Столетия, Тысячелетия пролетали за мгновения, и материя менялась и рушилась вокруг, а вместе с ней и пространство.

Сколько погибло шаров - света трудно сказать. Но то что много, кто заранее не смог улететь, это точно!

Дети солнца на планете Веры сгорели не все при взрыве Ангела. Немногие додумались перемещаться в тени погибающих планет, от губительного излучения и страшных сил. Но те, кто уцелел, сильно пострадали.

Катастрофа вырвала и разорвала, испарила планету Веры, превратив её в пепел, пепел в газ, газ в плазму, а плазму разметав на атомы, а атомы, разорвав на обломки ядер- частиц и обрубки кусков времени - пространства, сохранившей в себе память построения этой вселенной и то, что в ней когда-то было.

Эту память трудно разрушить, она помним все, что с ней было. Её можно изменить взрывом, зачеркнув прошлое наслоением новых событий. Но все равно, пространство полей, подобием, воссоздаст прошлое, но уже в новом величии и построении материи.

Галактика, содержавшая тысячи и миллионы звезд, погибла, и планета Ангел породила новую вселенную, с новыми законами жизни!

 Наши физики думают, что материя сохраняет свои свойства.

Увы нет!

Законы меняются, но очень медленно.

Текут, превращая одно в другое, и то, что раньше не проводило электричество, потом проводит его и наоборот. Все течет, все  изменяется.

Даже  свет, он тоже меняется, и скорость света в каждой вселенной разная, а значит и жизнь, основанная на свете, чуть-чуть, но другая.

Планеты Веры не стало, 7 лет которые я посвяти изучению и контактам превратились в пыль, в ничто!

Кто в этом виноват?

Пожалуй, никто!

Как мылил Юань:

- Все имеет свой срок!

Рождение и смерть, и снова возрождение и перерождение и так до бесконечности, останавливаясь в промежутках для накопления Божественных сил, и для медленных изменений.-

Юань погиб, погибла планета Веры.

Но остается надежда, что тысячи, миллионы спасшихся существ света, посетивших её, сохранили любовь её, веру в Бога и память о ней.

Они воссоздадут её в материи, где-то в далеком космосе.

                            _____________Сесилион (Яценко И.И.)

Молитва Сесилиона.

Господи, прости нас грешных, на небе и на Земле, живых и мертвых, видимых и невидимых. Позволь услышать тебя не в гневе, а в милости, помилуй нас грешных.

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу и ныне и присно и во веке веков.

         Аминь. Аминь. Аминь.

                            _____________

P.S.

 Если честно, эти контакты вымотали меня, я ужасно устал, хочу в отпуск.

После гибели планеты Веры, я оставил контакты, надо отдохнуть, да и жизнь свою я забросил с этими контактами.

Да, я многое познал, да кое-что я теперь понимаю.

НУ и что?

Мир знал и более выдающихся людей, и они тоже ушли или уйдут в небытьё, а их дела будут жить или будут, записаны в умах мертвых, или на 'бумаге' где-нибудь пылиться.

Я смотрю с улыбкой в будущее:


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"