Яценко Игорь : другие произведения.

Компьютерный вирус человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Захватывающая, мистическая история про компьютерный вирус, поражающий человека. Прочитайте! Классная и короткая фантастика.


Игорь Яценко

Компьютерный вирус человека.

Фантастика

  

   Я зашел справа, ударил из арбалета по противнику. Но он успел перед смертью выпустить туман мрака. Я разбежался и прыгнул через ущелье, камни подхватили меня, и возникла лавина. Я перехватил щит и встал на него. Началась гонка: за мной гнался огромный круглый валун. И вдруг на экране компьютера появилась надпись: - Выйти из игры, и два варианта ответа. - Да и Нет. Естественно я был взвинченный и нажал на нет!
   Валун ринулся на меня, ударился о скалу и затих. Но огромная скала дала трещину у основания и начала медленно, неуклонно оседать, пытаясь всей массой придавить меня. Я ринулся вбок.
   Проклятая надпись снова появилась.
   - Выйти из игры, - и 2 варианта, причем слово, Да, было еле видимо.
   - ДА пошел ты, - и я нажал на яркое слово НЕТ.
   Сделав невероятное тройное сальто я опустился на обломок скалы, падающей на меня и отпрыгнув от рухнувшей массы, выпрыгнул на край обрыва. Я переводил дух.
   - Да игра была захватывающей.-
   Но это были еще цветочки!
   Дерево, стоящее рядом со мной повернулась на меня своими цветами, и стало стрелять лепестками. Они как кинжалы стали впиваться в меня и забирать жизнь.
   - Что же делать? - подумал я и стал рубить дерево.
   Выйти из игры? - высветилось на экране, и два варианта ответа: нет, и еще раз нет.
   Я нажал на, - нет и еще раз нет.
   И выхватив бластер, стал расстреливать цветы, они горели.
   - Ура, я спасен! Неужели я прошел, я прошел. Неужели с 27 раза. Я ликовал, я упивался победой. Компьютерный враг повержен, но что это?
   На экране кровью была написано: - Вы заражены компьютерным вирусом!-
   И жуткий смех раздался из динамиков. - Что это за чушь! -
   Вирус компьютерный нападает и заражает "комп", а не человека.
   И в ответ на мою попытку защититься, кровь смылась с экрана и на экране грела надпись, - ТЫ готов выйти и игры?, - и 2 варианта ответа. ...
  
   Я сижу в клинике для людей зараженный вирусом. Сотни девчонок и мальчишек заразились им. Все они играли в эту проклятую игру!...
   Родители нашли детей, тыкающих мышкой по всему экрану. И не в силах выключить игру и перезагрузить компьютер.
   - Говорят, это глюки, но я не верю. Я знаю, что это вирус поразил меня, - говорит Сережа.
   - Теперь я могу включить прибор, но не могу его выключить. Я могу зажечь свет, но я не могу найти выключатель, чтобы выключить свет. Мая жизнь превратилась в ад. Я жду и надеюсь, что какой ни будь хакер, найдет противоядие и сотворит антивирус к этой вирусной игре.
   А пока я хожу и играю с детьми. Смеюсь, но нет сил прекратить игру.
   Нет сил, её выключить!
   ***
   Включ-вирус открыл новую форму компьютерных вирусов, вирусов поражающих людей.
   Эта новая эра вирусов, все перевернула в мире, разделив эпоху компьютеров на две:
   Безопасную для пользователя и Опасную.
  
   Будьте на чеку, вирус не дремлет! Он ищет не байты и кластеры, а доверчивого пользователя.
   И кто знает, как вы будете жить после такой игры!
   Как!
   Ка!
   К!
   А! ааааааааааааааа!
   - Проклятье, я поймал компьютерный вирус чесотки!
   - Пришлите антивирус человека!
   - Когдаже, создадут компьютерную медицину для людей?
   - Врачи, АУ? Если есть такие доктора, ПОМОГИТЕ ! ...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"