Яценко Игорь : другие произведения.

12. Контакты с другими мирами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.50*9  Ваша оценка:


Контакты с другими мирами.

   Человек, рождается в этот мир из неведомого ему мира, до зачатия и уходит из нашей реальности в другой мир, через мир мертвых. Однако этим период его жизни не ограничивается.
   Есть ещё периоды беспамятства и состояния близкой к яви, которую мозг по каким-то причинам не хочет фиксировать как реальность.
   На сон у человека уходит примерно 1/3 жизни.
   На жизнь в памяти где-то 1/4 всего жизни.
   А остальное время человек проводит в забытьи по своим причинам: пьянство, наркотики, задумчивость, забывчивость и т.д.
   Однако в природе еще существует время для контактов с иными мирами. И это так же естественно для нас, как есть или дышать.
   Опасность, угрозу смерти несет всё вокруг Вас и другие миры тоже. Именно поэтому природа позаботилась о выживаемости существ.
  
   Люди привыкли делить мир по своему и считать, что их деление правильное.
   Однако мир не делим, он просто существует во всем многообразии и формах, и другие миры тоже здесь есть.
   Много веков эволюция изменяла и шлифовала живые и неживые формы. И то, что мы видит теперь вокруг, это мир эволюций тысячи живых видов растений и животных, и миллионы лет изменений в мире минералов и соединений земли.
   Мир огромен, но и он изменяется, растет и двигается, соблюдая свои величины.
   Другие миры или что-то непривычное нам, существует рядом с нами, причем так близко, что очень многие это чувствуют. Но животный инстинкт помогает избегать этих контактов.
   Зоны контактов с другими мирами очень просто определить.
   Достаточно послушать, посмотреть, как ведут себя люди, животные и выглядят растения.
   Страх, неправильная координация, ненормальный рост, странное мышление и даже необъяснимая буйная радость, все это соответствует зоне.
   Миров вокруг нас столько и их такое количество, что разум человека в состоянии фиксировать только 1/2000 часть их.
   Причем все они, включая существ с других миров, могут проявиться в этих зонах.
   Людей ищущих контактов должен огорчить, почти все контакты происходят в очень ограниченное время от 1/10 000 секунды до 1 - 2 секунд. За это время мозг человека претерпевает огромные изменения: электромагнитные, химические, физиологические и даже изменения атомарные. После такого короткого контакта мозг уже нетрудоспособен в течении 2 - 3 часов!
   Зона изматывает человека, это тупик в который многие с радостью идут, как со стороны людей, так и со стороны других сущностей.
   Увы, приходится признать, не только люди не понимают, что делают!
   Все это происходит от недостатка знания.
   Зоны - это непроявленная реальность. В таких местах, все проявляется неправильно.
   Время, материя и силы имеют неточные направления, они проходят близко от реальности, но не точно! Все здесь как бы реально, но в то же время имеет другие свойства.
   Представьте себя в таком месте:
   время течет по-другому, все меняется и законы, открытые людьми работают почти правильно, но почти!
  
   Контакты с иными мирами осуществлять в зонах нельзя!
   И не только потому, что там все искажается. Но еще и потому, что ваш мир становится другим!
   После каждого такого контакта изменяется сама зона, люди, растения и животные находящиеся там.
   И даже изменяется структура самой материи.
   Конечно, люди любопытны и все равно пойдут в зоны, но есть более щадящий способ контакта и более цивилизованный.
  
   В древности люди пользовались именно им...
   Это способ контакта возле зоны, не тревожа её.
   Человек связывается с духами, полудухами или иными структурами, под присмотром старших, мудрейших людей не входя в зону. Конечно, информация немного искажается, но это с лихвой окупается тем, что качество полученной информации было намного больше, чем в зоне - количество. Причем здесь контактер сам выбирает расстояние до зоны, зная свои возможности.
   Духи тоже лучше идут на контакт именно так, им не приходится приспосабливаться под человека, сдерживая себя, их дом свободен ( они считают зону своим домом)!
   Нет враждебности с их стороны.
   Как вы думаете легко разговаривать с человеком стоящим вплотную к вам?
   Попробуйте сами. - Ну как, неудобно!
   А им тем более. И очень опасно для людей.
   И ещё нравы, ох уж эти нравы, привычки и соблазны.
   На расстоянии они слабы, а вот вблизи? Как у людей, так и у других. Не искушайте!!!
   У каждого есть положительные и отрицательные стороны - не забывайте об этом!
   Это самые простые меры безопасности проверенные столетьями.
   Миры и существа разные, но ошибки при контактах одни и те же!
   Знаете, кто стоит на первом месте у существ и духов:
      -- люди, не желающие контактов - они стоят на первом месте. Они не натворят глупостей и не полезут, куда не надо.
      -- Люди, любящие природу, космос, животных и т.д.
      -- Люди, жаждущие контакта.
  
   А теперь поговорим о том, чего вы с нетерпением ждали.
   Иные миры лежат в глубине, гуще энергий. Чтобы познать их нужно найти место с большой энергией - ЗОНУ.
   Зоны наблюдаются там, где разломы земной коры, резкое изменение ландшафта (гор в степь и наоборот), водные преграды с переходами в разломы и трещины земной коры.
   Трещины и разломы земли порождают зыбкую реальность земли.
   Резкое изменение ландшафта порождает изменение свойств воздуха, что приводит к появлению дополнительной энергии.
   Принцип вы поняли, резкое изменение реальности порождает искривление пространства, а значит, увеличивается возможность проявления в ней других миров.
   Желательно контактировать в утренние часы, но в принципе возможно в любое время.
   Пробуйте, ищите себя в ясновидении, яснослышании и другое ясно..., во сне и т.д.
   Только практика может подсказать, что ваше!
  
   Только знайте - мозг не готов к длительным контактам, max = 10 мин общения, потом отдых.
   А через год практики можно довести до 1 часа - не больше, поскольку это опасно для вашей психики. Может наступить шиза или глюки , или сумасшествие!!! Называйте как хотите.
   И самое главное: следите за своим состоянием, влиянием контактов на вас.
   Если после контактов вы остаетесь самим собой, не лучше, не хуже, а самим собой, значит все в порядке - вы на правильном пути.
   Если после контактов вам хорошо или плохо или вы какой-то другой, немедленно прекратите контакты - это очень опасно!!!
   Очень! Разберитесь, исправьте, что не так и вперед, к звездам другой реальности, в здравом уме и твердой памяти.
   Дело в том, что места с сильной энергией, магнетизмом, электрическими полями, эмоциональной энергией, резким изменением направления движения воды, воздуха, вибраций трансформируют нашу реальность, делая её более восприимчивой для других миров.
   Однако обратите внимание на одно важное качество, присущее только иным мирам. В зонах мир асимметричен, иначе говоря в этих местах 2+2 может быть =5, а может =4.
   Деревья растут чуточку не так, животные почти правильные, строение минералов тоже почти естественное, но "почти" присутствует везде!
   Учтите, это точный признак контакта с другими мирами.
   Наша реальность слоится со слоем другого мира. В зоне миры объединяются или соединяются для взаимообмена полями.
   Любая реальность, чтобы правильно существовать должна проходить через другие миры, только так она может жить.
   Это похоже на реку, которая имеет начало (микромир), несет свои воды в океан (создавая нашу реальность) и испаряется в небеса (переходит в другие миры в определенных местах). Именно в зоне и есть переходы нашей реальности в другую реальность.
   Постоянных Зон на земле довольно много, но большинство из них люди называют плохими местами, на таких местах нельзя ставить дом, жить и т.д.(плохо себя чувствуют как люди, так и животные, плохо растут растения).
   Временные Зоны проявляют себя только при определенной концентрации энергии земли...
   Есть ещё зоны временные, проявляющиеся только через определенное время.
   Есть еще зоны эмоциональные, когда-то в этих местах случайно произошел разрыв реальности и вот теперь в этой заштопанной зоне при определенной вашей эмоциональной энергии разрыв может повториться снова.
  
   _______________Ваш Сесилион.
  
   P.S.
   Каждая зона индивидуальна, и характер её лучше узнавать на расстоянии. Не забывайте об этом! Войти вы всегда успеете, а вот выйти????
  
Оценка: 5.50*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"