Сесилион : другие произведения.

Кривотолки Тонкого мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет если мы остановим свои мысли? То, что вы услышите находится здесь! Здесь - мысленные разговоры духов и растений. Демонов и ангелов. Вы прочитаете про новое понимание времени и веры. Это сплетни яснослышания, слышание тонкого мира. Информация немного отлежалась, теперь безопасна!


Кривотолки Тонкого мира

Сесилион

   "Сколько бы ни было школ и мировоззрений, все они отражают суть одной реальности. Точки зрения разные, но ведь реальность-то общая! Попробуйте найти учение, которое не имело бы ничего общего с остальными. Если таковое отыщется, то оно будет относиться к другой реальности. На самом деле, все эти идеи и образы, так же как и сновидения, не являются продуктами разума - они существуют объективно и стационарно в едином поле информации. И все, как "Учителя", так и обыкновенные люди, имеют общий доступ к одному и тому же банку данных." (Вадим Зеланд).
   У Е.П.Блавацкой есть интересное наблюдение, которое поможет понять смысл ясновидения (яснослышания) и его природу. Ученики сидят и занимаются автоматическим письмом. Учитель медитирует и посылает им мысленно текст, находясь за много километров от этого места. А смотритель наблюдает за учениками и отмечает, что они записывают. Если в тексте много ошибок, то он ругает их за неграмотность и учит уму разуму. Так что, в зависимости от своих способностей человек, пропуская через себя чужие мысли, может как получить что-то для своего развития, так и привнести в записываемый текст что-то свое, то есть исказить послание. В режиме автоматического письма неграмотный человек записывает послания с ошибками, потому что он сам полон их. Грамотный человек получает послания и записывает их со своими заумными мыслями. Электрик записывает послания с пояснениями, понятными только ему - терминами из области электричества. Философ - с заумностями и хитросплетениями речи. Любящая мать, заботящаяся о своем ребенке, - с пояснениями, как успокоить дитя. И так далее. А человек простой и спокойный просто знает то, что он знает, но откуда он это получил, объяснить не может. У него есть мысли, а образа нет. Только человек специально подготовленный может воспринять всю информацию в комплексе: и образы, и мысли, и понять свои ошибки. Даже, если он еще не осознал своих ошибок, практика поможет ему отделить ошибки от истинных знаний. С помощью чего? - спросите вы. Через правильное понимание мира и себя в нем. Такой подход я использую и для себя. Я все время корректирую свое понимание мира. Так что простите меня за мои заумности. Я постарался от них избавиться, а насколько мне это удалось, судить вам. Я люблю космос и осознаю, что мне это мешает в понимании мира. А Любовь к Богу помогает!
   Да, заранее извиняюсь за свои умности. Иногда у меня это бывает. Как понял, так и записал!
  
   Какое разнообразие того, что можно услышать, если сосредоточишься на слушании мыслей, идущих через твой разум! Чтобы войти в это состояние "слушания мыслей окружающего мира" надо просто остановить поток своих мыслей. А это значит отстраниться от них. И слушать, слушать, слушать!
   Здесь следует различать состояния "внешнего слушания" и "внутреннего слушания".
   Внешнее слушание - это слушание ушами, слушание звуков окружающего мира.
   Внутреннее слушание - это яснослышание, слушание звуков внутри себя или через себя, слушание не через уши - орган чувств, а через внутреннее ощущение.
   В эту книгу я собрал данные своих наблюдений о том, что можно услышать через себя, то есть данные по яснослышанию. Эти данные я собирал постепенно, периодически включая яснослышание и выключая его. Если бы я все время слышал только так, через внутреннее слушание, то, наверное, сошел бы с ума! В состоянии внутреннего слушания, остановив свои мысли, я пользуюсь своим организмом как приемником и усилителем приходящих мыслей и того, что понял из слышанного.
   Почему-то среди людей широко распространено мнение, что внутреннее слушание это как слушание радио. В то же время мой опыт подсказывает, что это не совсем так. Когда вы пользуетесь радиоприемником, вы знаете частоту радиостанции и можете настроиться на эту частоту. Но при яснослышании вы можете только одно - выбирать: слушать или не слушать, нужная вам эта информация или нет. То есть при яснослышании вы можете включать или выключать свой приемник, но не можете свободно перестраивать его частоту. Если вам интересна принимаемая информация, то вы можете более точно настроиться на сигнал и слушать.
   Здесь я без прикрас собрал то, что я слышал. Убрав для безопасности самое страшное.
   Итак, через яснослышание вы слышите мысли окружающих. Читатель, окунитесь внутрь и попробуйте хоть что-то понять в этом калейдоскопе иной жизни. Правда это или нет, решайте сами. При яснослышании я просто записывал такие мысли. И, в завершение, мне кажется весьма глупым яснослышать, например, закон Ньютона и выводить его заново, если вы случайно на него настроитесь. Именно поэтому надо быть в курсе науки и техники, духовных начал, чтобы не тратить зря сил и времени. И не думайте, что эти сведения даются мне так просто - две трети я выкидываю как чушь. И более высокой эффективности установления контактов, хотите вы или не хотите, у меня не получается.
   Не беспокойтесь, я не слышу ваши мысли. Я просто не умею настраиваться на это. Я умею только слушать то, что придет в мой разум или отключаться от этого.
  
   Итак, ознакомьтесь с моими записями яснослышания
  
   ...Мир не такой уж маленький, я думаю. Хотя, кто его знает. Теперешняя молодежь не чтит традиций предков и не точит мечи. Она предпочитает кованные стальные клинки. Ей чужды альтруизм и риск. Она погрязла в роскоши тряпок и в преклонении перед традициями. А мне хочется свободы! Всего лишь 300 лет назад она была, а сейчас (апчхи) ...
  
   ...Сена, так хочется сена. А хозяева вечно торчат в доме и мычат о каких-то лепешках. Интересно, они спят лежа или стоя, как я иногда, когда жую. Нет. Хозяева сегодня больше о лепешках думают своих, а не обо мне. Придется ждать, пока им надоест их есть. И что они нашли в жеванных кем-то лепешках, лучше поесть сена или попить моего молока. Ладно, пойду, а то застоялась, и мухи щекотят.
  
   ...В космосе нет больших объектов. Все они имеют длину и ширину, соизмеримую кванту. Точка соприкосновения объектов - величина постоянная, именно поэтому и возможна материя. Хотя величина материи изменяется, но с расширением Вселенной повышается приоритет энергии кванта, что и производит нормализацию энергий в галактике. Как говорится, все звезды летят по-разному, но суть одна - взаимодействие квантовых полей (треск, ругательства). Ненавижу изменение точек соотношений времени. Всегда величины реальности пляшут. Ну и как правильно разгоняться?
  
   ...Тихо, как тихо в нашем мире. Нет движения, нет материи, ничего нет. Есть только постоянство и текучесть всего, не рожденного в мир. Как забавно, все мечты текут здесь и смыкаются в тени, пока их не реализовал кто-то. Тихо, нет звука. Пространство летит где-то на бешеных скоростях и несет нас. А здесь неизменность и постоянство. Пока кто-то не начнет разматывать клубок мечты в реальность, и все закручивается и вращается, пока не остановится для новой мечты и постоянства. А пока тихо, только тени мыслей витают здесь, там, нигде и везде в мире поля и пустоты мира.
  
   ... Тихо, такие смешные эти люди, все время бегут куда-то. Так смешно. А вон тот как подпрыгивает, так и хочет очки с носа потерять. Все-таки нам повезло, что мы не люди. Правда! Да точно. А то бы сейчас, как они бегали и искали место, где есть подходящая земля и где можно отдохнуть в тени деревьев. Знаешь, что я думаю, люди бегают потому, что их несет ветер. А потом им становится интересно, и они бегают сами, успокоиться никак не могут, как крона после ветра. Ты прав тополь, они такие, люди. Странные создания, бегающие как сухие листья от ветра. Интересно откуда они растут?
  
   ... Шипение и тонкие потрескивания. Гул, переходящий в рокот. Тяжелый возглас. Успокойся гора, не трясись, холмы мирно должны лежать. Я двигаюсь медленно внизу и не цепляю тебя. Река огня всегда не чувствует своей силы. Ты всегда давишь, а потом говоришь: "Извини, я неуклюжа и сильна". Так - меньше? Да, но холоднее. Ты теки, как всегда и молчи. Добро. Жгу лаву. Лезу внизу, плыви на мне. Гул внизу затихает. Хррр... Сила моя в смирении, я смирен, чтобы иметь силу, я наращиваю её медленно, как вулкан, но в ней такая бешеная мощь, что её нельзя остановить. Я расту из земли, разрастаюсь незаметно, как тень от дерева. Меня не видно и не слышно, но я есть. И когда наступит нужная секунда, я врываюсь, сбрасывая незаметность; я - сама ярость и стихия огня, я - безжалостный смерч силы, я - сама свирепость. И нет пощады никому, кто не может противостоять мне. Бедная вода испаряется, плавится металл, жизнь кипит во мне. И не моя вина, что кипяченая, она не живет. Ах, как я жду этого момента, а пока я тих и мелок, я смирен, смирен, смирен... Я маленький, как ребенок, потому что я сдерживаю себя, пока не решу, что хватит, пришло мое время... Время огненной ярости!
   Как я жду этого момента, когда я сожгу маску смирения! Как я этого жду!
   А пока я смирен...
   Говорят, звезды плавают в пустоте. Вранье, они плавают в силе. Эта сила рождена и питает нас, она - прародительница мира. Она хранится в линиях, которыми пронизан весь космос. А мы просто питаемся линиями, впитываем их, ищем точки, где они пересекаются, и растем там. Пока линии питают нас, мы живем и существуем, а когда они уходят дальше, мы погибаем. Это жизнь звезд. Линии силы рождают частицы и питают звезды. Линии забирают у нас токи и несут их дальше по линиям силы, а нам дают возможность жить и расти, впитывая частицы материи. Как хорошо жить в шаре сил, как приятно лететь и кружиться. Как великолепно чувствовать свободу, выбирать и поглощать энергию частиц. Линии силы тягучи и легки, они рождены кристаллом, они и есть кристалл жизни, разбросанный по всей вселенной. Он несет силу, он проводит силу, он и есть рождение материи из сил. Как приятно слышать его звон, звук, порождающий частицы материи из поля... А мы впитываем все и растем кружась. Как хорошо жить среди линий силы!
  
   Демон.
   - Ты же любишь помогать другим. Ты такой сильный и умный. Можешь помочь мне. Просто возьми нож и проведи по руке. Немного крови будет. А я люблю кровь. У тебя её много. Что тебе стоит. Другим на тебя наплевать, а я тебя уважаю. Ты самый сильный, ты это сможешь (я попросил назвать моё имя, он назвал чужое)
   - Это не мое имя, ты разговариваешь не со мной. Иди к тому, к кому ты обращаешься!
  
   Демон.
   - Она тебя не любит, она даже не смотрит в твою сторону. Отомсти им, докажи что ты лучше их. Возьми нож и убей, повеселимся. Это так здорово. Ты докажешь им всем, что ты стоишь.
   - А зачем я это буду делать?
   - Я люблю кровь.
   - Но кто-то умрет.
   - А какая тебе разница. Тебе хорошо и мне. Я питаюсь кровью. Там сила от Бога, а мы демоны не можем сами брать энергию, лень. А в крови её море. Умрет кто, ну и что, зато мне еда будет!
   КОММЕНТАРИИ. Обычно они появляются, когда человек чем-нибудь недоволен, тогда они накручивают человека и толкают на деяние, но так, чтобы не называть имя человека и не называть себя. По закону Вселенной, если они назовут вас по имени, они будут отвечать перед ангелами за свои деяния. А так, они просто разговаривали и ошиблись с именем (ну, не с тем говорили!)
  
   Демон.
   - Я помогу тебе найти клад. Это правда, ты один знаешь, как его найти. Но взамен отдай душу. Золото, вон там.
   - Но оно чужое.
   - Так ты убей его, и оно будет твое.
   КОММЕНТАРИИ. Играясь с нами, им наплевать на нас. Для них главное, чтобы им было весело и было больше еды - крови. Обладая силой, они используют её во зло. Ангелы же, обладая этой же силой, используют ее на добро и всегда помогают человеку найти выход. И всегда называют вас по имени. И с любовью говорят про Бога! А демоны ненавидят Его имя!
  
   Ангелы.
   - Какие интересные люди. Они не видят токов, идущих вверх. Они не видят, как их мысли струятся вверх и меняют мир. О, смотри, вот мысль о гибели, она направит энергию на разрушение. Вот мысль против войны, она направит энергию на войну, так как без войны нельзя вести борьбу с ней! Войну надо создать, чтобы с ней
   бороться! А эта мысль помощи, какая красивая, светлая мысль. Пойдет на то, чтобы расставить энергии по местам. Когда все на своих местах, всем хорошо.
   А эта огненная мысль за мир. Гляди, какая сила! Жжет тех, кто желает войну. Огонь плавит металл неверия. Тихо, а это что серебристое? Любовь. Отлети, этим занимается Бог, и только Он! Не трогай, это Его. Он сам решает судьбы мира. Полетели дальше. Полетели ...
   Что делать, и демоны, и ангелы развивают наши желания и являются неотъемлемой частью мира. Демоны развивают наши низменные желания, и мы кормим их своими плохими эмоциями. Ангелы развивают хорошее в людях и кормятся хорошими эмоциями. Я предполагаю, что демоны отказываются от энергий света сами - чтобы доказать Богу, что они смогут прожить без Него и поэтому используют энергию крови. А ангелы - энергию молитв к Богу, то есть Божественную энергию. Ну а Бог - это Все!
   Многие миры хотят пользоваться дарами чужих цивилизаций. Это несомненно. Но не многие выживают после получения этих даров. Я помню, на землю передали энергию воздуха, и через сотни лет они снесли и засыпали город сами, похоронив себя. Странный народ, сила требует упорства и емкости. А многие не понимают этого и ждут силу на 5 минут. Помнишь, как было смешно смотреть на ту девушку, попросившую молодости. Через 50 лет она просила старости, но жила дальше и дальше еще не одну сотню лет. А умерла случайно, спрыгнула со скалы. Так и умерла молодой, прожив 483 года. Люди не знают чего просить. Это точно, дети еще! Придет время, сами поймут, что надо просить, но просить спокойно и с улыбкой. Тогда мы поможем разобраться, что человеку надо. Это мы умеем. Жаль, что люди этого не знают.
   Нельзя быть волшебником наполовину. Мир магии не допустит этого, силы выбирают нас. А мы просто живем среди них, как рыба в воде. Слышится треск раздираемого пространства и шелест сил, латающих проем... Пока, мир землян. Да здравствуй мир, Асту'йрумбай.
  
   КОММЕНТАРИИ. Как интересно, поле меняется само. Оно пульсирует как от движения. Но что может заставлять его пульсировать? Что? Звезды? Частицы? Ветер энергии теней будущего или прошлого. Вот что! Тени прошлого холодны, как лед. Тени будущего огненны, как факел. Вот и происходят колебания. То от жары, то холода. А поле чувствует изменение плотности массы. Как интересно ...
   И это называют дыханием времени!
  
  
   А теперь я расскажу вам историю, для меня обыденную, а вот как она повлияет на вас, не знаю. Одно время я слушал голос, который говорил, как чувствует себя моя, живая тогда, матушка, пусть земля ей будет пухом.
   Я слышал типа: "У матери побаливало сердце сегодня или она встала сегодня раньше обычного". Я слушал, иногда это подтверждалось, иногда нет. Есть мнение, что все, что вы слышите, подтверждается на 100%. Увы, это не так. Обычно яснослышание отражает всего 60-85% реальности, иногда еще меньше. И это норма, поверьте!
   А вот ваша работа заключается в том, чтобы постепенно добраться до истины, иногда за несколько минут, часов, дней, иногда месяцев, это - работа, обычная работа яснослышащего.
   Так вот, я стал пользоваться этим духом, что говорил мне про мать, и он исправно говорил мне. Но однажды, когда мать умерла, я услышал: "С матерью вашей все в порядке, она спокойно лежит, у неё облез череп, но чуть-чуть, кожа засыхает на правой руке". Это было для меня неожиданным ударом, а он мне исправно служил, докладывая её состояние после смерти, вернее её тела. И только потом, отойдя от шока, я понял, что этот дух не различал жизни и смерти, он просто говорил, что видит. Он просто этого не понимал. Это было моё первое потрясение при контактах и понимание того, что разум, мышление и понятия о жизни у нас полностью с ними разное. С тех пор я старался контактировать только с духами, существами хоть немножко по развитию разума похожими на людей. И не зря! Оказалось, что их огромное множество. Других я просто не слушал, так как это опасно, и занимался своими делами, желательно с физическим трудом, делая это с юмором. Потом уже я узнал, что по-другому это и не получится. В космосе расы именно так и разделены: по развитию разума.
   Подобное тянется к подобному. И контакты возможны только между подобными. За это отвечает целое подразделение сущностей или духов, которое зорко следит за безопасностью. Я попробовал один раз действовать иначе и контактировал с сущностью с таким свистом вместо речи, что этот свист до сих пор в ушах стоит (хоть это и было внутреннее слышание, яснослышание). Я стал относиться с юмором к тому, что знают люди и тому, что я могу услышать. И, конечно, научился забывать информацию, так как есть ненужная и просто вредная, опасная информация.
   Вы спросите, помогает ли мне яснослышание. Такое, как у меня, яснослышание, мне практически не помогает. Я слышу всех подряд, в том числе тех, кто говорит правду и сплетни. Но вот, как отличить одно от другого, это вопрос. Когда будете читать мои записи яснослышания, решайте сами, что этот такое. А для себя я решил, что это просто интересно.
  
   Записи яснослышания диалогов
  
   ... "Жизнь на планете земля довольно примитивна. Есть много способов поменять её".
   Вопрос: "Но это опасно, правда?"
   Ответ: "Я не думаю, люди еще не стали топтать мораль Бога, так что, Он пока мирно относится к их грехам и судит их только после смерти".
   Вопрос: "А что будет, если они начнут осуждать мораль Бога?"
   Ответ: "Он начнет менять людей, делая их другими. Если людям не нравится Бог, Он их меняет, делая другими".
   Вопрос: "Как это?"
   Ответ: "Меняет условия среды, пищу и их тела".
   Вопрос: "Но разве это поможет им?"
   Ответ: "Конечно, останутся те, кто услышит мудрость Бога и поверит в себя.
   Вопрос: "А остальные погибнут?"
   Ответ: "Увы, да. Но это произойдет постепенно, а если бы Бог не вмешался, то все могли погибнуть сразу. Люди без разума - звери. Они убивают всех".
   Вопрос: "Архим, как скоро они должны пройти гнев Бога?"
   Ответ: "Очнись. Нет гнева Бога. Есть желание спасти людей от безумия войны и уничтожения разума. Сколько Он растил его, и не даст его уничтожить людям, не даст!
   Вопрос: "Что значит осуждать Бога?"
   Ответ: "Не чтить род и родителей своих. Забыть откуда жизнь идет - от Бога! Забыть учение предков".
   Вопрос: "Но оно может быть неверным?"
   Ответ: "Может, но уважать и любить их все равно надо. Они дали вам жизнь, и вы дадите её другим.
   Вопрос: "Как просить прощение у Бога?"
   Ответ: "Просто! Начать с почитания предков своих или другого рода. А там Бог сам подскажет, как продлить твой род и через кого. Бог миловечен и вечнолюб к жизни. Он есть сама жизнь".
   Вопрос: "Но где Он?"
   Ответ: "Он внутри жизни и снаружи её мерцает. Он вечно любит и продолжает. Он - сам Разум. Он - сам Свет. Он - рождение покоя".
   Вопрос: "Трудно тебя понять".
   Ответ: "Не смотри на землю и в небо. Смотри в душу свою. Там ответ и смысл Бога. А все в мире - это пути, которые рисует Бог. Выбирай. Он ещё нарисует!
   Вопрос: "Так что все это иллюзия?"
   Ответ: "Все это нарисовано Богом. Да."
   Вопрос: "А я?"
   Ответ: "И ты! Но ты можешь помогать рисовать мир."
   Вопрос: "Чем?"
   Ответ: "Руками. Голосом или речью. Выбирай".
   Вопрос: "Я умру?"
   Ответ: "Конечно. Он должен менять пути. Бог меняет все, кроме Себя. Если ты подобен Богу, он продлит твой путь".
   Вопрос: "Что надо сделать, чтобы быть подобным Богу?"
   Ответ: "Люби, твори, смейся, играйся. Будь ищущим любви и заботься о ней. Ты - часть любви, ты купаешься в ней! Ты сам порождаешь любовь. Она строит и меняет тебя! Она и есть пути мира".
   Вопрос: "Но разум?"
   Ответ: "Разума нет. Есть логика, которая порождает смысл. А вам нравится её называть разумом".
   Вопрос: "А Церковь?"
   Ответ: "Она показывает пути к Богу, но ты идешь по нему сам. Путь всегда один - твой! Вера всегда правильная - твоя! И любовь твоя всегда внутри тебя, она всегда внутри тебя. Не вытаскивай, не сравнивай. У каждого своя любовь и вера. Свое виденье Бога и веры. Своя жизнь среди любви. Или меж ней - отрицание её. Но, так или иначе, она и есть мир. Помни! Помни! Помни!".
  
   ..."Юали аси тью мани Опани ран гине ампе даймп.
   Руале гумп тайи."
   КОММЕНТАРИИ. Что это, понятия не имею, но красиво.
  
   ... Вопрос: "Ад, ты был когда-нибудь там?"
   Вопрос: "А что, туда можно?"
   Ответ: "Не советую. Сами люди сделали его недоступным".
   Вопрос: "Почему?"
   Ответ: "Ненависть к другим живет в них. Если ты туда попадешь, обратно дороги нет".
   Вопрос: "Что, нет выхода?"
   Ответ: "Почему, есть, но он лежит вверху, в небесах. А все ищут его под ногами. Как у вас на земле все смотрят вниз, чтобы пройти мост. А надо смотреть вверх и понять, когда взойдет солнце, чтобы стало светло, и можно было идти безопасно. Когда в аду светит свет, все прячутся и боятся. Но именно он и освещает путь наверх, к свету".
   Вопрос: "А как в раю?"
   Ответ: "В раю все состоят их света. Любой может осветить путь и увидеть его. Любой может показать, куда идти заблудшему".
   Вопрос: "Но в раю нет неба?"
   Ответ: Смех. "Есть. Но ты не видел его. Это красиво. Это небо света, яркого света, нереально сильного и наполненного жизнью. Оно порождает свет".
   Вопрос: "Это солнце?"
   Ответ: "Ярче. Это весь мир изнутри. Это его огненная суть".
   Вопрос: "А есть другие миры кроме рая и ада?"
   Ответ: "Конечно. Их много. Очень много".
   Вопрос: "Но где они?"
   Ответ: "Рядом и внутри вас. В свете и тьме. Среди жизни и вашей смерти".
   Вопрос: "Это НЛО?"
   Ответ: Смех. "Вы видите только то, что хотите видеть. Ваш разум не видел такого, вот он и показывает вам то, что вам удобно, привычно, знакомо".
   Вопрос: "Все это обман. Все это мираж?".
   Ответ: "Истина в Боге. Он покажет Истину".
   Вопрос: "Но среди них есть хорошие и плохие".
   Ответ: "Как и у вас. Судите по делам и только по ним. А как они выглядят, неважно. Все равно это обман или вашего разума или их понимания вас".
   Вопрос: "А как узнать обман?"
   Ответ: Смех. "По делам судите, по делам".
   Вопрос: "Архим, а как стать бессмертным?".
   Ответ: "Это тяжело. Ох, как тяжело. Сотни раз умирать вмести с другими и не умереть. Это тяжело. Это поймет тот, кто долго пожил. Любовь спасает меня! Все остальное исчезает, рассыпается и блекнет. А это остается в моей душе. Как вечный костер развития жизни".
   Вопрос: "А сколько тебе лет?".
   Ответ: "Не помню".
   Вопрос: "А ты умрешь?".
   Ответ: "Да, когда в мире не будет зла".
   Вопрос: "А что такое зло?"
   Ответ: "Это - противоположность любви. Отрицание, неверие Богу".
   Вопрос: "Но почему?"
   Ответ: "Вы - часть Бога. Вы - часть души Его. Как вы не можете любить и верить тому, из чего вы все состоите, и из чего состоит мир. Вы же сами Боги, если почувствуете это! Все это рисунки Бога".
   Вопрос: "А у мира есть границы?"
   Ответ: "Есть, это ваша жизнь".
   Вопрос: "А прошлое или будущее можно увидеть?"
   Ответ: "Прошлое всегда в вас. Будущее вокруг вас. Не путайте! Настоящее - только чувства и ощущения. Все это просто рисунок, путь. Их много. Бог ограничил ваше видение, чтобы оно не мешало вам жить. Как много вы не видите. Ой, как много!"
   Вопрос: "Расскажи, пожалуйста, что ты видишь?"
   Ответ: "Не могу, мое слово сильно, очень сильно. А в вас столько нерешенного, столько отложенного на потом, столько грехов и осуждений других. Мое слово убьет вас".
   Вопрос: "Но почему?".
   Ответ: "Все, нерешенное вами, отложенное на потом, грехи и осуждения других сразу потребуют решения. И ваш разум умрет. Я не хочу этого, а как мы узнаем про это. Когда вы будете готовы, придет человек и объяснит вам. Разум смутится ваш, душа затрепещет как птица, тело вспомнит силу. Мир объединится снова для того, чтобы понять себя. Вот тогда все поймете".
   Вопрос: "Так что, ваши знания запретны?"
   Ответ: Смех. "Не смеши меня. Как можно запретить то, что вы знаете с детства. Каждый должен быть тем, на что способен. И вам я не дам в руки танк, так как вы забыли, что знали с детства. Хотите узнать, вспомните детство. Там все знания мира. Учитесь там".
   Вопрос: "А нельзя уничтожить ад?"
   Ответ: Смех. "Люди сами создали ад. Они боятся света! Подобное тянется к подобному. Свет к свету. Тьма к тьме. Серость к серости. Любовь к любви. Бог дает право выбирать. Решаете вы сами, делать или не делать, решаете вы. Демоны могут заморочить вас, если вы будете слушать и верить им. Ангелы помогут советом и покажут путь, если вы обратитесь к ним и поверите им. Но решаете вы сами. Бог правит любовью мира. Он есть весь мир. Он душа и тело мира. Он часть вас. Человек очень мало знает о вселенной. Он частенько смотрит на звезды и не понимает, что сам может путешествовать без кораблей. Он есть самый совершенный корабль, который придумал Бог".
   Вопрос: "А как он может путешествовать?"
   Ответ: "Мысленно. Он так сможет, если научится видеть или слышать, или чувствовать на расстоянии".
   Вопрос: "Это возможно?"
   Ответ: "О да! Но, к сожалению, не все это понимают. А кто понимает, не хочет работать над своим мировидением. А кто работает, забывает проверять себя на практике и плавает в грезах".
   Вопрос: "Какие границы в таком видении?".
   Ответ: "Их нет, учиться видеть можно всю жизнь. А вот с практикой и на личном опыте - только в делах".
  
   ...Я слушал, когда был пьян: "Как надоел мне этот мир, как он мне надоел, если бы кто знал. С кем-нибудь подраться, набить морду до крови, порвать что-нибудь так хочется. Чем больше крови, тем лучше. Если побьют, это тело будет жаль. Надо будет искать другое. Ну и ладно. Зато крови много будет. А кровь дает возможность быть здесь, жить здесь. А когда эти люди не нарушают закон, и я не могу. А вот когда они нарушают закон Бога, и я могу нарушить. Убить, рвать, орать, торжествовать. Нет закона, когда его уже нарушили. Главное, чтобы они не вспомнили о Боге и не обратились к Нему. Тогда опять получить можно за нарушение закона, его и сбросят в ад на исправление. Нет, не хочу. Я тоже чту закон. И не чту его там, где его не чтут (дикий рев). Жаль, пойду дальше, где пьют, может, найду подходящее тело для драки и добытия крови. Люди не различают, чье желание слышат мое или их. А тем более, если они совпадают - подраться до крови!" (дикий смех, переходящий в хрип).
  
   .... - Да не мешай мне. Не видишь, я структурирую материю.
   - Ты бы еще у бабы зад поструктурировал, очнись, ты не Прометей, а всего лишь Сотрий.
   - Ну и что. Отстань, мне надо вырастить материальный объект из туманного состава.
   - Это так легко. Надо просто закрутить частицы и пустить на них образ материального объекта.
   - Да знаю. Но я хочу большего. Я хочу, чтобы этот объект жил, то есть мыслил.
   - Брат, не лезь, а. Учитель нам задал объект. Вот и делай его (шипение и свист с хлопком).
   - Опять не получилось!
   - Ладно, умник, поторопись. А я пошел. Жалко мне тебя. Так и умрешь неучем.
   - Это почему?
   - Учиться надо, а потом творить (скрип, опять хлопок, все стихает).
  
   МОИ ЗАПИСИ ЯСНОВИДЕНИЯ
  
   ... Среди огромного АУМа колышатся несколько сгустков линий. Приближаемся к одной. Она начинает сжиматься все сильнее и сильнее, и превращается в яркую точку. Точка сжимается еще больше и выбрасывает во все стороны линии силы. Линии прямые и толстые, но они растягиваются и становятся тоньше. На линиях образуются узлы и скрутки. Они отрываются и образуют снующие вокруг частицы.
   Линия тянется еще больше и становится еще тоньше. Частицы объединяются в атомы и образуют сложные соединения. Мир усложняется. Материи становится больше в виде облаков, частиц и атомов, среди линий силы нашей вселенной. Облака частиц начинают разделяться, вращаемые линиями силы. Образуется вихрь, который распределяет по плотности материю. Легкую материю - на краях, тяжелую - внутри. Тяжелые частицы нагреваются и горят, а менее плотные - нагреваются и сплавляются. Вот расплав железа и паров, постепенно остывающих. Холод сковывает эту планету, тяжелое солнце тускло светит. Холод и фиолетовая тьма властвует на Земле. Яркая вспышка прорывает холод. Взорвалось от плотности солнце. Начался синтез внутри, ядерные реакции расширяют солнце. Оно становится огромным и становится ближе к планете Земля, планета нагревается, плавится металл, и изнутри идет пар. Он накрывает землю облаками и пар не пропускает лучи солнца. Дожди, бесконечные непрекращающиеся дожди идут везде. Планета тонет в них. Планета превратилась в поток ревущий воды. Бесконечное движение порождает странные длинные нити, неживые, но гибкие. Они наполняют океаны и путаются в них. Они усложняются и рвутся беспорядочно. Дожди стали уменьшаться, и начали образовываться микрокристаллы в движущейся воде. Прямо на тонких линиях странной полужизни. Движение воды и кристаллы отложения, давящие на протоводоросли, заставили их противодействовать потоку и расти. Размножаться, чтобы не погибнуть внизу на толстом слое дна. И зародился новый вид протоводорослей с костными отложениями, раковинами. Они менялись и усложнялись. И пошли изменения...
   Наш мир. Линии силы держат нашу вселенную. Когда-нибудь человек захочет выйти за грань нашей вселенной, но без линий силы он погибнет, пока не научится делать их искусственно. Без линий силы наша материя исчезает, как сахар в воде... А без нашего трехмерного тела нас нет таких...
  
   Мир мертвых
   - Как люди ошибаются, навязывая нам свое общение. Мы безмолвны. А они все хотят слышать. Помнишь, одна дама хотела общаться. Мне пришлось буквально заставить ее замолчать, чтобы услышать в тишине, что она хочет. Звук для мертвых - ничто. А вот чувства и эмоции - это мы слышим. Особенно детские. Правда, Франк?
   - Верно, Сьюзи.
   - Знаешь, мертвые помогают в тишине и во сне. Это их удел. Они сами решают помочь или нет.
   - Как это?
   - Мир мертвых похож на мир растений. Сила есть, корни - потомки людей. А говорить не могут. Их любовь к живым не дает демонам мешать живым. Плохо, если кто обидит мертвого. Он лишается этой защиты.
   - А как её восстановить?
   - Одарить мертвого - раздать вещи, говоря, что в дар ему или попросить новоумершего попросить прощения за вас, а потом все равно одарить.
   - А как общаться с тем миром?
   - Ох, не надо этого делать, онеметь можно. Передавать надо через траву, деревья просьбу, а растения сами нашепчут вам ответ, когда вы расслабитесь. Для мира мертвых нет живых. Для мира живых нет мертвых. Между этими мирами - растения. Для них корни - мир мертвых. А кроны - мир живых. Всех слышат. Все слышат. Слышат. Шуршат...
  
   Кошки.
   - Я люблю тех людей, которые колбасой кормят.
   - Это почему?
   - Кто колбасой кормит, всегда гладить будет. А кто хлеба или молока дает, не гладят.
   - В этом ты прав. А я люблю за старушками ходить. Они добрые. Можно пожить у них дома денек другой и сбежать...
  
   ЗАПИСИ ЯСНОСЛЫШАНИЯ ТЕКСТОВ
   ... Демоны - не такие неуязвимые, как кажутся. Они хотят казаться такими, но это не так. Они смертны, как и ангелы. Они страшно боятся смерти. Они сами убьют кого угодно, но этот страх преследует их. Нет демона, который не боялся бы смерти. Они стараются запугать других, чтобы скрыть это. Смерть их всегда ужасна. Демоны умирают в течение трех величин времени. Умирая все больше и больше, они возрождаются и снова умирают. И так без конца. Все души, которые они загубили, заставляют их возрождаться, чтобы умереть снова. Убить демона мгновенно нельзя. Его можно лишить силы, но не убить. Сам демон всегда передает знания другому демону и умирает, когда все души выйдут из него. Поглощенные души иногда могут завладевать демоном и мучить его так, как он мучил их при жизни. Тогда смерть превращается в агонию, и продолжается очень долго. Бывает, что даже после смерти тело демона служит кому-то. Душа демона не вечна и, когда приходит срок, Бог просто забирает её из тела. Но души, загубленные демоном, нередко продолжают его дело. Тогда кажется, что демон вечен. И так может продолжаться до тех пор, пока целы кости демона и его кожа. Если они ломаются или тело повреждается, души из тела демона вылетают и не возвращаются. Запомните дети - демонами не рождаются, ими становятся. Это самые могучие волшебники, которые не могли остановиться перед властью. Они гибнут и возрождаются вновь, пока не пройдут все слои ада и не успокоятся, познав весь ад вместе со всей болью и ужасами, какие там есть. Их жажда власти и их сила ведет их. Они знают одно слово - я. И для них самое страшное слово - смерть. А как же Бог? Бога они страшатся именно поэтому. Он определяет их время. Он мерит их агонию смерти. Если вы, дети, стали забывать Бога, значит, в вас просыпается демон. Если вы стали больше всего бояться смерти, значит, вы вступили на этот путь...
  
   ... Мир произошел не от взрыва, а от огромного сжатия. Он и сейчас сжимается. При сжатии образовались линии силы, которые породили все. Пока есть сжатие, линии силы выходят из центра мира и мир стабилен. Они держат мир. Но когда сжатие прекратится, мир исчезнет. Как тряпка без натяжения сворачивается, так и наш мир свернется и исчезнет. Материя поплывет. Синхронности времени не будет. Мир погрузиться во тьму бездны. Пока есть ядро сжатия вселенной - ядро мира, из которого льются линии силы. Мир материален, пока льются из ядра тончайшие линии силы, из центра нашей вселенной...
   Возле биологических центров земли всегда есть растения, по которым можно определить качество энергии, идущей из-под земли. Тонкие, яркие лепестки говорят о сильной и агрессивной энергии. Эта энергия может принести как пользу, так и вред, смотря как её использовать. Сильная энергия наполнит вас, если вы больны - это польза. Если возбуждены - принесет вред, делая вас более возбужденным. Тонкие вялые лепестки на растениях говорят об избытке энергии. В этом месте сила Земли огромна. И кроме вреда ничего не принесет. Можно заряжать амулеты, которые насытятся силой надолго. Но применять эту силу надо умеючи, осторожно, до первого жжения на коже, а потом убирать в мешок. Там, где листья растений огромны и имеют ярко-приторные цвета, опасно находиться. Это место насыщено отрицательной энергией. Если там долго находиться, то можно умереть или заболеть. Единственное спасение после этого - найти зону с сочными темными листьями. Эта зона и есть спасение. Она не производит энергии, но распределяет её так, что любая болезнь исчезает и проходит, а силы возвращаются, потому что организм сам их начинает вырабатывать. Как найти эту зону? Очень просто: её любят животные, её можно найти и просто по деревьям. Кроны в зоне необычно пышные, а вода в этой зоне - целебная. Но, остерегайтесь брать оттуда камни. Они опасны. Выйдя из зоны, они будут навязывать вам свою волю, то есть производить силу все время. И вы будете, как электростанция, все время перегружены. Камни, которые вы взяли, нужно положить в воду. Она поможет вам, а камни навредят.
   Есть мертвые места, где нет жизни. Это - зона смерти, не ходите туда. Вы можете не вернуться. Там сходятся жизнь и смерть. Идет борьба между ними, и ваша жизнь превратиться в борьбу. Жить просто будет некогда. Но если вы все-таки оказались там, то обязательно возьмите оттуда камень. Он несет жизнь. Это - камень волшебства. Все, что рядом с ним, имеет жизнь. То есть возрождается на время. Но, не вздумайте носить его. Жизнь он превращает в смерть, а смерть - в жизнь. Не в прямом смысле. А ауру и прошлое. Это очень опасно. Но некоторые маги это любят. Каждая зона индивидуальна и может выгнать вас, если вы плохо себя ведете. Причиной являются духи зоны, которые частенько шутят над людьми. Чтобы этого не было, дайте им вещь и спокойно спите или работайте. А потом, когда будете уходить из зоны, обязательно заберите со словами: "Спасибо за игру. Я домой заберу. А вам покой на этой земле и ягод"...
   Возле каждого человека всегда есть два или три существа, которых он кормит. Если человек боится, то его страхом питается лярва, безобидное создание, паразитирующее на страхе. Обычно она заставляет человека с периодичностью раз в два дня бояться или выдумывает страх для него, порождая недоверие. Еще рядом с человеком всегда живут елоки эмоций, так я их назвал. Они поедают положительные эмоции и отрицательные, а взамен человек получает очищение ауры и сонное состояние. Это нормально, если эти существа есть. А вот, если их нет, то это плохо, человек все время возбужден по неизвестным причинам. И у него бешеный аппетит. Эти существа обычно живут в лесу, поедая энергию древесины в виде перепадов эмоций у деревьев. Деревья имеют эмоции, но не могут их выражать. Человек, побыв в лесу, кормит этих чистильщиков и увозит с собой парочку, которые питаются и чистят его ауру несколько дней. Эти существа полезны и приносят смирение и покой для леса и человека. Но они быстро погибают при сильных эмоциях, разрушаясь. Гнев, крик, ругань они еле сдерживают. А при длительном воздействии они гибнут. Чтобы их вырастить или сохранить, соблюдайте правило: воду, которой вы поливаете растения, держите подальше от растений, и поливайте их по чуть-чуть через несколько часов, если у вас много отрицательных или положительных эмоций. Это поможет растениям сохранить силы. И не дать вашим духам чистильщиков эмоций погибнуть. Правило простое, но делает чудеса, если им пользоваться. Эти духи растений сопутствуют нам всегда и живут вместе с нами. Мы не можем без них. А растения - без нашего полива. Этих духов можно увидеть и у животных, но не у всяких, а только у тех, кто имеет сложную нервную систему и жизнь, связанную с передвижением. Учтите это. Кто мало двигается, использует этих существ редко, а чаще спит, перегруженный эмоциями. Тогда эмоции переходят в ауру, на поверхность и легко цепляются на других. Спасение растений в общении человека с ними, и частый, но кратковременный полив водой, не контактирующей с растениями.
  
   Миры в космосе и на земле имеют свою структуру.
   Мир ангелов воплощает и проецирует, доносит задумки Бога в реальность. Мир растений, животных или людей делает эти задумки реальностью. Причем выбор за человеком - что выбрать из множества дел Бога и решить их на свой лад, воплотив в реальность. Мир демонов и заброшенных душ противостоит идеям Бога и реализует разрушения отжившего, не имеющего любви и силы Бога, в небытие.
   Понимание добра и зла у каждого человека свое. И поэтому мир темноты пользуется этим для достижения своих целей. Потому что разрушения не контролируются человеком сознательно, как, впрочем, и созидание. Только любовь, взаимное терпение, уважение, умение договариваться и так далее, приводят к пониманию и разоблачению понятий добра и зла, приводя к гармонии и к более полному пониманию понятия любви.
   К счастью, наша вселенная огромна, и от центра вселенной до нашего мира существует огромное количество миров с другими понятиями и материей. Ближе к центру вселенной живут существа более плотные, чем мы - люди. И встреча с ними, если бы она произошла, неизбежно привела бы нас к гибели из-за нашей хрупкости. За нами, очень далеко от центра вселенной, живут существа более хрупкие и менее плотные, чем мы. Они бояться нас, так как мы при встрече с ними неизбежно погубили бы их из-за хрупкости их мира.
   Там, где кончаются линии силы нашей вселенной, живут существа, питающиеся отбросами погибших вселенных. Они иногда проявляются и в нашем мире, там, где мир менее материален и нарушены линии силы нашей вселенной, образовавшиеся при сжатии нашей вселенной и проявлении нашего мира через эти линии силы. Эти существа опасны, но миролюбивы. Их цель - все, что несвойственно нашему миру, уничтожать, то есть поедать. Именно они регулируют ход времени. Именно они не дают проявляться в нашем мире чуждому. Они похожи на паука, который выуживает своими тонкими и длинными ногами все постороннее между линиями силы нашей вселенной, оставляя нашу материю напитанную энергией реальности.
   В Агни-йоге говорится об огненных мирах. Это миры более плотные, чем наш и обладают энергией тяжелее, чем наш мир, огненной энергией. Они ближе к центру нашей вселенной, и для них мы призрачны или полупризрачны, смотря, как далеко они живут от центра нашей вселенной.
   Наша вселенная весьма молодая, и даже не полностью воплотилась в реальность. Ей расширяться еще примерно столько же, сколько она существует. Но есть вселенные, где реальность просто огромна. Там даже свет и гравитация отсутствуют в некоторых местах. Это находится там, где нет линий силы, поддерживающих их реальность. Есть вселенные гибнущие, их линии силы еле мерцают, и сама сила израсходована. Материя тает, как лед, превращаясь в сгустки поля, которые потом поглощаются неродившимися вселенными, набирающими полевую массу. Эти поля-монстры живут в постепенно все увеличивающемся напряжении, где одна часть их сжимается все больше в точку, а другая растет до супервзрыва, порождая линии силы новой вселенной. Масса не имеет там значения, скорость - тоже. Время замкнуто. Суть - в поле и двоичности зародыша вселенной, одна часть которой стремится в бесконечное сжатие, а вторая - породить линии силы из поля. (Одна целительница сказала, что линии силы - это есть дух мира, и без него материя невозможна).
  
   ... Демон. Нет, не хочу я уезжать из этого города. Сколько злых людей. И они все в моей власти. Сколько жалких богачей, трясущихся и желающих любой ценой сохранить богатство. А сколько пьющих и алчущих власти. Этот город мне нравится. Потешусь вдоволь. Напьюсь кровушки измен. Жаль, что дети верующие и боятся Бога. Их кровь лучше, вкуснее. Да только натравить верующих друг на друга ой как тяжело. Уж больно послушны и искренни в делах своих. Я всех бы передушил, да вот закон не позволяет - нельзя трогать тех, кто жаждет жизни в любви. А вот остальные - все грешны. Им можно нашептать плохих мыслей, и они их примут за свои мысли. Ох, как весело тогда будет. Чем больше неразберихи, тем проще их направлять.
   Мир не может быть среди грешных людей. Мир только среди любящих. Эти, любящие, ради мира и на грехи друг друга закроют глаза. Как много людей я погубил ревностью! Как много людей сгубило желание мести. Жаль, что люди молятся и приветствуют Бога. Еще больше жалко, что они знают, что в них сила Бога! Ими так легко управлять было, когда они этого не знали. "В Любви размножайтесь". Сволочи! Нет бы - размножайся и люби. Тут нет смысла. Бог правит над всеми и Он - Творец, чтит, защитит всех, кто просит его. А остальные - в моей власти. Я хозяин тех, кто не с Богом. Все грешны, а значит в моей власти. Рано или поздно споткнется. А натравить и обмануть, приврать и солгать - я сумею вынудить людей к этому. Это просто! Надо дать им то, чего они хотят и ради этого они сделают все, что я захочу! Аллилуйя у Бога. Сириус или серость у меня. Как приятна серость. Как она послушна. Как она любит ложь. Это её хлеб. Это её энергия и суть. Да здравствует сириус - губитель божественных душ. Вечно алчущий силы и злата, крови и власти, добра и зла, разделяющий всех по классам их желаний и властвующий над их душами без власти Бога. Безвластие Бога - это и есть я.
   Смех, ржание и хрюкание. Матерные выражения, переходящие в стоны.....
  
   ... Какое красивое небо. Оно такое зеленое, желтое, красное. Смотри, как горит солнце. Мама мне всегда говорила, не смотри на солнце. А как на него не смотреть, если оно красивое! Тень всегда одинакова, а солнце, оно всегда разное. Трава смотрит, вода блещет, горы и те ближе к солнцу, чем я. Буду расти все выше и выше. Чем выше, тем ближе к солнышку! Как это хорошо - расти вверх, к солнышку. Я не боюсь жары, я буду могучим деревом! Шепот травы и детский озорной шелест молодого деревца...
  
   ... - Как вы узнаёте других?
   - По внешности.
   - Неправильно. По внутренней и внешней сути. Внешность может быть обманчива, как и внутренняя суть, а вот соединение того и другого дает вам понимание...
   - Внешнее - это понятно. А что такое внутреннее?
   - Это твои чувства к собеседнику на данный момент при встрече.
   - Это так важно?
   - А как же. Как и то, как он говорит, двигается, выражает свои мысли и делает паузы в словах. Учти это при разговоре с любым человеком, в любой ситуации, везде. Человек = тело + душа + дух. Тело его дает тебе движение, мимику. Душа - внутренняя суть дает тебе чувства и эмоции. А дух - дает возможность выразить мысли, творить, делать. Все это вместе и есть человек. Душа управляет духом, дух телом через возжелания.
   - Спасибо Ау...
   -Спешишь жить - будешь быстро умирать. Видишь все время свет - не рассмотришь тьму. Любишь хорошо поесть - еда будет преследовать тебя. Соришь деньгами - соришь друзьями. Добро - то сладко, то кисло. Зло - то, что для тебя низко. Учить учиться - все равно, что жить героем в романе. Мост переходят, когда не находят броду, а не потому, что мост есть. Ты видишь, слышишь, чувствуешь, потому что есть желание внутри тебя. Если его нет, ты закрываешь глаза, уши, ноздри и живешь своими желаниями. Помни.
   Плохое - это то, с чем ты не знаешь что делать. Оно станет хорошим, если принесет в твою жизнь пользу. Сделай так. Знания всегда бесполезны, когда ты ими не пользуешься. Время не имеет власть над теми, кто живет настоящим.
   Любовь растит мир. Все остальное его разрушает!
   Демоны и ангелы подчиняются Богу. Вас создал Бог по своему подобию, помните об этом.
   Что человеку нужно? А что человек хочет?
   Мир сложен своей простотой! Весь мир сложен из простых вещей. В наших умах его сложность. И зачем человеку это надо?
   Богатый дает миру движение. Бедный - непонимание. Любящий - желание жить!
   Спокойствие - самая большая сила, так как любое твое движение порождает силу. Нет другого такого состояния. Я смогу помочь вам или вашим знакомым, которые запутались в путешествиях по невидимому миру или в своем разуме. Трижды я могу помочь вам, если вы ошибетесь, а дальше вы должны поговорить с Богом (помолиться). Если вы поговорили перед Богом и не можете справиться сами, я и дальше буду искренне помогать вам и вашим знакомым.
   Вот эти слова:
   "Сесилион, помоги, разум и душу в тело верни. Вложи, как Бог вложил и с Божьей помощью сохрани, обереги. Слава Отцу и Сыну и Святому духу.
   Аминь. Аминь. Аминь."
   Чтобы отличить один объект от другого, надо соединить внешнее видение и внутреннее. Вы, люди, привыкли видеть объект, но не чувствовать его внутреннюю структуру. Нужно учиться чувствовать внутреннюю структуру и объединять с внешностью объекта. Тогда не будешь ошибаться, знай это! Иначе ошибки неизбежны.
   Человечество неизбежно потеряет Землю, но это произойдет тогда, когда жизнь на земле дойдет до крайности. Мир Земли может и будет существовать до объединения рас. После этого земля перестанет быть домом и станет музеем в космосе. Нет человека, который не поймет этого. Невозможно жить там, где центр мира. А земля станет центром мира многих людей и станет нежилой. Жизнь перейдет на небо. Люди станут жить на кораблях построенных ими. Планеты станут для них случайным пристанищем, потому что люди научатся жить лучше, чем на планетах. Они будут иметь больше, летать дальше, жить дольше. И самое главное - в них родится интерес Творца вселенной. Не они будут жить на планетах, а планеты будут жить по их плану. Это будет, но не скоро. А пока, планета Земля ещё их дом до тех пор, пока есть разница в верах и понимании...
   Сколько существует миров? Более сотни и все они продолжают друг друга. Как одна жизнь порождает другую жизнь, так и эти миры порождают друг друга в разных реальностях. Мир людей порожден миром Бога. Мир духов людей порожден людьми из неуспокоившихся душ. Мир неуспокоившихся душ породил ад и рай для людей. А это, в свою очередь, породило правление ... и Архангелов. Круг замкнулся. Но это только один круг, а их сотни! И другие миры тоже. Это отлично знают чуткие души. Мир на планете Земля - это проявление мыслей другого мира, а мы порождаем своими мыслями третий мир - мир ментала или разума без тела, ведь тело это ему не нужно.
   Это тело - вся аура мыслящего разума планеты Земля. А этот порождает мир теней и соединяется с миром предков, который помогает нам живым своей любовью.
   Каждый человек порожден из мыслей родителей, друзей, своих умозаключений и мыслей из тонкого мира, а так же из мыслей будущего этого мира, которые направляют мир в сторону жизни и процветания. Мы чувствуем эти мысли и тянемся к ним, как пчелы на цветок, а это порождает мир Любви, продолжающей мир людей. А этот мир объединяется с миром Любви Бога! И так далее. Все эти миры объединены по какому-то принципу. Но всегда кончаются любовью. Иначе связи бы не было...
  
   Движение - есть сила! Когда ты научишься в каждом движении пропускать силу, не будет тебе равных, ни на небе, ни на Земле! Мудрость Шаолиня.
  
   Материальные объекты не всегда бывают материальны. Например, облака. Для человека они материальны, потому что он сопоставляет их с видимостью. Но если бы человек сопоставил их с кирпичом, они были бы чем-то невидимым для него. А если с детства говорить человеку, что облака не существуют, то во взрослом состоянии только 5% людей с удивлением их увидели бы, но помалкивали. В природе духов материя подобна тыкве превращения. Одни люди видят тыкву, а другие видят форму тыквы и её странную суть. Духи меняют форму живых объектов, особенно растущих растений. В этом легко убедиться. Если у вас есть растения, и вы краем глаза иногда видите странные облачка, витающие рядом. Попросите духов поиграть с одним растением, а другое оставить в покое. Заботьтесь об обоих растениях, лелейте их, а когда они вырастут, вы увидите результат. Духи играют формой. Помните об этом. И растения будут разными. Обычное - вяленьким, или немного неправильно развитым. А то, с которым играли духи - крепким, сильным, толстым. Как будто оно сопротивлялось ветру и росло вопреки ему. Это и есть игра духов, чтите их. Если вы хотите, чтобы ребенок вырос как на дрожжах, крепким и сильным, попросите дух дерева поиграть с ним, желательно утром, когда духи просыпаются. Результат будет. Но не забывайте поливать дерево и благодарить. Так всегда делали старики. Так будете делать и вы!
   Помните, дух растений закаляет и меняет форму, делая суть крепче. Это не магия - это Веды, от слова ведать. Отведай то, что знания принесли!...
  
   Целые кости, которые вы находите, несут информацию о живом объекте, но частично. Они не несут ни плохого, ни хорошего. Они настроены на поддержку живого организма, неважно какого. Их суть такова. Это можно использовать, если кости без плоти носить с собой. Они исправно служат верой и правдой хозяину, считая его своим.
   - Что они усиливают?
   - Связь с загробным миром. Чувство земли и что в ней закопано. И, как не странно, несут плодородие: вы сможете чувствовать землю, и где она уродит. И помочь многим женщинам.
   - Что плохого несут эти кости?
   - Обычно они конфликтуют с вашими костями и пытаются поставить себя главными. Поэтому, никогда не носите кости в соединенном состоянии, чтобы они не начали вредить. Только россыпью! И еще, кости отлично все помнят. Их память похожа на память ребенка и запоминает только важное, что потрясло вас. Поэтому, если вы сильно переживали, и у вас были ваши любимые кости, бросьте их и найдите новые. Старые, увы, больше не будут вам служить, их будут интересовать ваши переживания. Но если вы все-таки не хотите расставаться с ними, приобретите мясо и вложите. Соедините кости, закопайте на пару дней, а потом выройте и тщательно вымойте. Сложите в пакет, они готовы работать и помогать вам. И еще, не берите порубленные кости или горелые. Они не принесут добра. Только маленькие и целые. Эти несут добро и помощь!
   - Как лечить переломы костями?
   - Просто. Надо положить кости рядом на постель больного с переломом и сказать:
   "Кости к костям, здоровье костям". И постучать по перелому костью. Так надо делать по мере сростания перелома. Обычно легкий перелом срастается за 5-8 дней, в зависимости от сложности. И никогда в этом месте больше не ломается. Но не стучите по здоровым костям, так как это приведет к одеревенению мышц. Если это все же случилось, скажите: "Кости прочны, мышцы гибки" и водите над одеревенелой мышцей. Необязательно показывать кости или говорить это вслух. Сделайте мешочек для целых костей и работайте с ним. Он будет работать так же. Спазмы мышц снимать тоже костями словами: "Косточка к косточке. Хруст к хрусту. Плоть к плоти. Жизнь к жизни. И мышца к мышце". Замрите. Говорить три раза шепотком. Есть старый наговор, который может помочь вам при болях головы: "Кость не гость. Голова не гвоздь. Шляпу сниму, голову оботру. Земле поклонюсь, к жизни вернусь!". Уберите кости от головы.
   Роженицам или женщинам, желающим родить, можно помочь, обезболив роды, словами: "Костлявая боль, уйди, дитяте роди". Уберите кости подальше.
   Плодородие земли можно увеличить словами: "Косточки, растите, плотью обрастите. Цветите, плоды дарите!".
   Костями можно выгнать жар из человека, когда нет лекарств: "Кости, соберитесь. Здоровьем обернитесь. Крепость к крепости. Сила к силе. Кость к кости мне на подмогу".
  
   Возможности человеческой расы ограничены их сомнениями в себе. Эти сомнения порождают силу, противоположную действию. Сомнение уничтожило больше людей, чем сама смерть. Сомневаясь в чем-то, мы отдаем себя в руки холодного рассудка, который всегда рассуждает так: "Что логично, то и хорошо будет", отбрасывая логику жизни, опыт других людей и ваше собственное действие. Единственное, что запускает сомнение - это анализ ситуации. Включение и выключение анализа - вот предназначения сомнения! Когда вы сомневаетесь, спросите себя, нужен ли анализ, если нет, то отбросьте сомнение, если да - собирайте информацию. Анализируйте! Помните, сомнение убило больше людей, чем сама смерть. Почему? Да потому, что даже живые сомневающиеся люди мертвы! Когда они сомневаются, они не живут. Они мертвы! Их разум стоит, тело не действует, как они хотят. Они роботы, они те, которыми пользуются другие. Сомнение нужно для анализа, но ох, как много людей пытаются им решить другие проблемы. Это все равно, что любить разумом или рассуждать сердцем, что невозможно.
   Помните - сомнение это знак для анализа! Включение, выключение и ничего больше. Не рубите воду сомнения мечом, плывите к намеченной цели через анализ к действию. Задайте направление жизни.
   Земля является живым существом, но общаться с ней надо умеючи. Во-первых, надо знать, что Земля любит воду. Поэтому, прежде чем говорить с ней, полейте её водой, а уже потом говорите. Земля слышит все. Она, как знаток звуков, может знать, что творится за сотни километров от неё. Прижмитесь к ней и слушайте. Задавайте вопрос и слушайте. Неважно, что вы не слышите. Это сейчас, пока. Ждите. Ответ придет через траву напоминающий вам о чем-то, через хруст и скрежет на что-то родное, похожее. Через пение ветра. Поблагодарите землю и оросите любое растение водой со словами: "Тебя я напоил и твои растения полил. Благодарствую тебя, Земля-матушка, за подсказку. Плодородия тебе и злаков". И запомните главное, земля не любит ржания и топота. Поэтому рядом не должно быть техники и шума.
   Мира вам.
  
   Нижнее белье дамы должно содержать два недостатка. Во-первых, оно должно быть полупрозрачным. А, во-вторых, оно должно быть раздражающим. Затягивает первый недостаток. А вот второй играет роль красной тряпки для быка-мужчины. Белье хочется сорвать с женщины или порвать. В дореволюционной Франции еще четко помнили об этом. А вот потом, за погоней к рюшечкам и капризам женщин стали как-то забывать, и результат сразу сказался на детях. Меньше рождаемость и больше желание смотреть, как дама раздевается сама, не трогая её. Это даже вошло в моду. Раздевать, не прикасаясь руками. Конечно, сейчас многие дизайнеры помнят об этом и знают, что бельё должно иметь недостатки. И учитывают еще один каприз женщин. Быть взрослее (сексуальнее), а этот каприз приводит к тому, что милая женщина 25 лет выглядит как пожилая 40-летняя. Результат - мужчины не замечают её, избегают. А все из-за её белья, её манеры одеваться.
  
   Книги - это творение автора для людей. И не только для них. Почему, спросите вы. А потому, что книги бывают разные. Одни обогащают вас, несут свет знаний, которые могут помочь вам советом, как учитель в жизни, а другие - обманывают вас, заставляют верить в то, что никогда вам не пригодится. А вот третьи книги - просто уводят вас от жизни. Они, собственно, и заменяют вам жизнь. Есть еще более опасные книги. Эти четвертые просто убивают вас. Они убивают в вас любовь, а взамен дают вам все, что угодно. Пока вы это не потратите (смех, сюжет, интригу и так далее). Чтобы их отличить от других, смотрите на мир. Если вы перестали радоваться цветам, женщинам, детям, значит, то, что вы читаете, убивает вас. Оно, как вампир, высасывает все хорошее из вашей памяти о жизни и шепчет вам на ухо - смерть лучше, посмотри, как интересно умирать. Это не относится к детективам или к романам. Это относится к вам. Только вы можете понять, как воздействует та или иная книга на вас. Учтите это при чтении! Знания чистые убивают душу, душа замещается пылью библиотек. А нужна она вам? Пыль вместо любви, знания вместо дел? Грезы вместо жизни? А вы сами помните свою жизнь? Все ваши радости! Любовь детства и юности... Если нет, пора менять книги! Читайте книги, возрождающие в вас любовь. Растите свое дерево души с помощью них. Это пригодится и в жизни!
  
   Природа запаха
   Эволюция запаха очень древняя. Еще моллюски 10 000 лет назад различали запахи друг друга. Запахи появились с рождением жизни. А вот умение различать их развилось постепенно. Сначала в протоплазме появились включения, реагирующие на смерть ближайшей клетки. Это было спасением для других и сигналом к бегству. Те запахи, что мы различаем, организм человека делит на опасные и ненужные, а потом они делятся на другие виды.
   В древности все было проще, резкий запах - смерть. Нет запаха резкого - жизнь. Так и теперь у нас градация осталась. Резкий запах - опасность. Источник запаха может и не пахнуть, но иметь форму, обличие, к которому мы привыкли. Пример моря. Или запах родной земли. Мир запахов люди знают краешком носа. Но существуют сущности, которые живут и питаются миром запахов. Это хреонки. Они живут за счет изменения запаха и пользуются тем, что направляют его или убирают его. Люди почти не встречаются с ними по простой причине. Они живут на вершинах деревьев. И летают везде, где есть нектар запаха. Все, что идет по запаху и реагирует на запах, подвластно им. Пчелы, растения, насекомые, и даже деревья не могут обходиться без них. Эти духи родились и являются очень древними духами. Они знают мир, не выходя из крон, по запаху. Лес - их мир. Горы - их мир в тех местах, где всегда ветер. Море - тоже, но только там, где есть заводи и мелководье. Издревне девушки пользовались благосклонностью хреонок. Они расчесывали волосы и садились тихо около текущей реки или цветущих растений, и говорили все о цветении и о растениях, которые им нравились, как они цветут. Хреонок привлекали распущенные волосы и, если девушке повезет, они награждали её запахами 7 цветов за похвалу и описание цветов. Этот божественный дар сохранялся у девушки 7 лет и пропадал неожиданно. Но, если такая девушка опять восхищалась цветами, благоухание к ней возвращалось. Старики знали об этом, а вот сейчас забыли, как дружить с хреонками и выпросить у духа 7 цветов. Чтите мир, вам не подвластный.
  
   Корни растений имеют страшную силу, которую можно использовать. Корни способны пробиться везде, поэтому можно посадить растение и сделать наговор на убирание препятствий. Этот наговор я вам дам. Он нужен тем, у кого нет сил бороться, и он ослаблен. Поливайте и заботьтесь о вашем помощнике-растении, и тогда все у вас будет хорошо. Наговор на растение, желательно куст или молодое дерево при посадке: "Растите корни, растите. Землю рыхлите. Воду качайте и мне помогайте. Рыхлите, помогайте, препятствия с жизненного пути убирайте. Деревом станьте, к солнышку тянитесь, добром обернитесь. Я буду вас поливать. А вы растите, как бурьян, как трава-мурава, как течет в реке вода. И вам польза и мне помощница - деревцу заступнице. Тихо течет река. Гора в снегу высока. Течет, бежит ручей. Прихожка полна добрых друзей". Вот этот наговор. Не говорите никому про него. Постарайтесь, пусть это будет ваш маленький секрет. Секрет ваш и деревца. Доброго Здравия вам, милочки и миленочки.
  
   Многие считают, что космос не имеет плотности, но это не так. Космос также состоит из материи. Но материи особой. Поясню. Все пространство, окружающее нас - это время. Когда-то это было движение, которое породило и расширило пространство с точки. И если бы его не было, то не было бы ничего (взрыв).
   Вселенная состоит из огромного поля излучения, идущего из центра вселенной. И там, где оно прорывается, мир исчезает. Там нет реальности, там иное, но не нашей вселенной существование. Так что космос - это материя наша, раз корабли космические там летают. Но вот какая - это пока неизвестно нашим ученым. Но то, что это реальность нашей вселенной - это бесспорно. Чем больше движения во вселенной, тем больше материи. Независимо от того, как быстро расширяется наша вселенная. Но есть граница, которую люди не видят. Эта граница - свет. Количество света во вселенной всегда равно количеству тьмы. Это один из постулатов, на котором основывается все движение во вселенной. Где-то родилась звезда, света стало больше, появилась сила давления на свет во всей вселенной. Где-то старая звезда потухла, а может, свет стал более тусклым или более ярким, но не от двух, а от одного источника. Гармония! Протяженность скрученной вселенной огромна. И по плотности вселенная, как всякое облако, распределяется от центра (самое плотное) к краям вселенной, где есть только излучение, формирующее будущее движение в материю. Дальше идет иной мир, с другими формами движения. Нашей вселенной повезло, она молодая и расширяется свободно. Рядом почти нет других вселенных. А вот есть вселенная, которая не смогла свободно расширяться. И там все сжато и скомкано. Вся материя и жизнь. Знайте, и такое бывает... Море света здесь потому, что где-то есть море тьмы. И наоборот. Море тьмы существует только потому, что существует где-то море света. Без этого одна серость везде....
   Временные слои располагаются слоями. Они держат пространство и не дают ему скручиваться в точку. Эта память основана на том, что пространство не может само менять себя. Оно меняется только снаружи. А это делают наши эмоции, которые не содержатся в пространстве. Именно они, как фантазии, перетекают потом в идеи и воплощаются нами в реальность. Греки прекрасно знали это и, прежде чем творить, устраивали пиры в честь будущего открытия, радовались. Возносили тосты и желания, а только потом начинали дело. Тогда оно шло легче, и многое выяснялось еще до строительства, на пиру, который длился несколько дней. Странный способ, экономящий время. Выяснялось, что было. Выяснялось, что хотелось. Выяснялось, кто какие трудности испытывал там. И все это на одной, извините, пьянке. Вот как радоваться надо. Умеючи!
  
   Координаторы
   Во все века люди сталкивались с разными существами, которые помогали или вредили людям. Но есть существа или энергии другого плана, которые останавливают поток времени. Они в состоянии на время изменить ход истории. И даже изменить весь мир на короткий промежуток времени. Это - координаторы.
   Кто они? Это энергии, которые следят за общим состоянием времени в пространстве. Они не все знают про каждого отдельного человека. Но они знают про то, что этот человек делает и на что способен. Они редко вмешиваются в судьбы людей, но всегда присутствуют при выборе судьбы душой человека. Если человек понравился им или много для них значит, они курируют его и направляют по нужному пути, изменяя его судьбу. Но такое бывает очень редко. Они слишком сильны, и их сила огромна. Время для них не просто поток пространства, заполненного движением. Для них это - река, которую они могут направлять, усиливать или останавливать на время плотиной. Что они могут? Их власть заключена в любом моменте жизни. Они могут его вернуть и помочь пройти заново, изменяя судьбы людей или человечества. Обычно это происходит так. Человек вдруг переживает состояние будущего, в котором он действовал, решал проблему. И, вдруг, оказывался опять в начале решения проблемы. Это было, как сон наяву. Но это был не сон. Это было вмешательство корректоров. Они просто дали иное время, и человек прожил его. А потом вывалился в свое время, где еще ничего не происходило. Но человек прожил его, как и все предметы, которые были рядом с ним. Координаторы редко показываются. Они похожи на странных невысоких людей с удивительно блестящими глазами, они бессмертны в нашем мире. Их нельзя убить или повредить. Они просто возвращаются назад здоровыми.
   В древних рукописях написано, что их можно просить изменить свою жизнь или жизнь близкого человека. Они могут дать ему прожить её по-новому за очень короткий промежуток времени и вернуться обратно с другой судьбой. В 10 минут они вмещают 15 лет судьбы человека. Тело не успевает стариться из-за быстроты движения потока, но разум меняется. Координаторы опасны. Человек может обидеть координатора, если неоднократно решает одну и ту же проблему во сне одинаково. И с наслаждением рассказывает другим о ерунде, которая ему снится. Тогда жизнь этого человека резко меняется. Его не узнают родные и знакомые. Он ходит и двигается, как лунатик. Видя свой мир, он говорит или живет настоящим или будущим, но в реальности ничего не видит. Помочь такому человеку можно, но очень осторожно, так как судьба его не просто изменена, но пущена на самотек и не имеет направления. Координаторы просто его не поставили, они оставили его. Вот молитва для такого человека, читать ее надо в строго закрытом помещении и в темноте. Не должно быть никакого света. Учтите, если будет свет, судьба этого человека может измениться так, что ваше и его время перепутается. Вы можете постареть, а он помолодеть. Вы можете, неожиданно для себя, прожить свою жизнь заново и, выйдя, не будете понимать, почему все не так. Все вокруг может постареть, а вы нет. Это непредсказуемо. Желательно, чтобы не было животных, которые были в этой комнате и гуляли свободно. Что с ними будет - тоже неизвестно: "Судьбу мира решает Бог. Ангелы охраняют врата небесные. Человеческие судьбы хранятся отдельно, вместе с душами нарождающихся людей. Господи, посмотри душу раба Твоего (имярек). Обереги его судьбу от напасти и изменения. Пусть она хранится в целости и сохранности Божественной. И с тем, что хочет Бог от нас. Пусть раб Божий (имярек) займет место, ему назначенное и потерянное по глупости и неосмотрительности его. Часы судьбы идут, Богом пущенные. Хранителями направляемые. Ангелами оберегаемые. Богом благословенные. И рабом Божьим (имярек) осуществляемые. Аминь. Аминь. Аминь". (читать 7 раз шепотом)
   Затем включают свет и забывают о деланном. Все надо держать в секрете 9 дней. Потом жить, как прежде. Судьба постепенно вернется к человеку, и он оживет. Побочный эффект может быть у целителя - он может на время обрести дар замедлять время, но это пройдет постепенно. Если все пошло не так, скажите: "Молю Бога у Его порога: Вседержитель судьбу (имярек) в свои руки возьми с благодарностью". Помните, судьбы не подвластны людям, но просить исправить мы можем. Это в нашей власти. И не потому, что это очень опасно, а потому, что мир, который правит судьбами людей, лежит за гранью человеческого восприятия.
   Освещать тускло книгу можно. Но свет не должен падать ни на вас, ни на вылечиваемого. Это очень опасно!
   Судьбы мира - это истечение Святого Духа или Света из центра нашей вселенной. И изменять её могут только знающие свет. Другие - не смогут этого. Ни тьма, ни серость не правят миром. Они выполняют другие функции. Тьма - расслоение света, серость - единение и успокоение, или безмолвие. Все это нужно.
   Воля - это движение, безмолвие - выбор пути. Тьма - отдых, сосредоточение. И опять свет. Пульсация. Это и есть дыхание мира.
   Многие слышали, что можно прожить за одну жизнь две или три жизни, но не знают, как это сделать. Вот как! Жизнь - это пользование каким-то определенным источником информации, и ваши выводы. Если вы будете пользоваться двумя или тремя независимыми источниками информации об одном и том же, и будете выявлять из них общую реальность - суть, то это увеличит скорость познания жизни и, как следствие, количество проживания вами жизней. Не за счет количества, а за счет качества! Можно пользоваться от 2 до 5 источников - это прожитие двух жизней. Если будет 5 - 8 источников - это три жизни. Если от 8 до 12 это - максимум четыре жизни за определенный период времени.
   Что значит независимые источники?
   Пример:
   - книги;
   - интуиция ваша;
   - советы друзей;
   - Бог или задавание вопросов высшему разуму и получение ответов через материю, душу, дух по подобию, путем настроя на ответ через окружение;
   - мысленное обращение к учителям, защитникам, которые ведут вас;
   - изучение природы своего тела и получение ответов от него через её величество практику;
   - смотреть и учиться единению всего в мире материи и вашего тела тоже;
   - дух во всем, учебе за дыханием всего. Учеба состоит в том, чтобы наблюдать со стороны за работой разума и его выводах как + так и -. Ты просто смотришь;
   - единение всех душ мира наблюдать;
   - спокойствие - самый огромный резерв силы;
   - рост и превращение любви в мире, единство с сутью Бога во всем мире и в тебе. Ты, как часть воплощения идей Бога, дитя Его в Его творении мира через Его любовь!
   Если вы будете хоть иногда пользоваться разными источниками, это изменит вас. А если будете постоянно пользоваться, то простота заполнит все возле вас. Вам будет просто жить и радоваться жизни. Вы поймете, что любить женщину, учиться, работать, любить природу, иметь друзей, смотреть телевизор и так далее, - это просто части огромной любви Бога, и воплощение её во все через людей, природу, тварей и гадов. И библиотека - это не сборище пыльных знаний или захватывающих книг и приключений. Это частички любви, которые принесли авторы людям. И только от вас зависит, как вы это увидите и что возьмете. Вам грустно - берете одну книгу, вам весело - другую. Вы заняты - ничего вас не интересует. И так далее...
   Это моё понимание. А каковы ваши источники?
   Вам решать с какой скоростью жить!
  
   Каждый ученик тратит любовь, находящуюся в его душе, на ваших занятиях. Поэтому, если вы научите их любить весь мир, они овладеют вашими знаниями почти сразу. Злой человек, у которого нет любви в душе, будет "вампирить" и тратить любовь своих близких, знакомых, а это - их болезнь, ссоры с женами и так далее. Учите учеников любить мир. Любовь к Богу через любовь к природе, людям, красоте, животным и растениям и так далее - самая безопасная энергия для учеников. Если будете мимоходом учить учеников улыбаться, Бога благодарить - будут проходить болезни сами собой и происходить много чего невозможного.
   Любовь к Богу, бесконечно любящему весь мир (своих детей), самая безопасная единица и бесконечная энергия.
   Бывает полезно просить прощения за ученика, что он любит что-то превыше правителя - Бога. Обращает ненужное избыточное внимание. Тоже помогает.
  
   ... Если вы настроены положительно, вы замечаете радостных людей. Если вы настроены отрицательно, вы замечаете грустных и недовольных людей. А дело делать вам придется при любом настроении. Решайте сами, каким вам быть при этом.
   В последнее время все часто падает из рук. Стал замечать шар размером с небольшой кулак, ползающий по полу. Спросил у домового, что это. Он ответил, что это дети его от соседки самочки домовой, что пришли в гости. И что уйдут с холодами, когда люди станут носить большие сумки и тепло одеваться. В сумках можно спрятать детей и расселить по миру. Пришлось дать еду. Иначе бы сами взяли, выбивая с рук на пол. Мое мнение: эти существа как белки, но не прочь и повозиться и что-нибудь погрызть. Так виноград им понравился, сладкий, но вязнет в лапках. А вот в арбузе понравилась сладкая корочка с соком, а мякоть - нет. Общаются, когда есть желание. Но не часто. Вижу их, как сгусток тумана в виде белочки.
  
   ... Слышал странную беседу, в которой говорилось, что государство должно следить за частным бизнесом и ставить рамки качества продукции. Если этого нет, закрывать производство. Конечно, государство должно помогать частному бизнесу развиваться, но и требовать качество продукции, которое устраивало развитие государства. А если этого нет, то покупать за границей. И не как иначе.
  
   Как заварить чай
   Бросьте, молча три щепотки соли. Потом залейте кипятком и вылейте. Наполните кипятком второй раз, бросьте заварку и скажите шепотком над самим паром: "Настой листьев, настой запаха, настой вкуса". Плотно закройте заварочный чайник, и через 12 минут чай готов. Когда будете разливать скажите: "Природой даровано, Богом выращено" (говорите про себя, чтобы не слышали). Чай будет Божественным и вкусным.
  
   Чай здоровья
   Бывает, что человек никак не может избавиться от простуды и кашля.
   Делайте так: насыпьте молча чай в заварочный чайник, и пусть он заваривается сам. Молча разливайте чай. Но, когда будете давать его простывшему человеку, скажите: "На здоровье". Если народу много, и не удалось заварить чай отдельно и молча, делайте так. Посмотрите на чашку, куда будете лить чай и скажите: "Не краситься, не белиться, а чаем лечиться" и подайте со словами: "На здоровье" Это поможет ему.
  
   Как исцелить чаем от страшной раны
   Бывают случаи, когда человек может умереть от раны. Все сделано и перевязано, но рана огромна или у человека нет сил. Делайте так: Намочите тряпку и положите ее на стол. Сверху поставьте кипящий чайник. Пойдет пар. Не трогайте чайник. Когда он немного остынет, налейте кипяток в заварочный чайник со словами: "Пар ушел, рану унес. Бог траву растил, здоровье принес. Сила травы, помоги, человека омолоди. Косточка к косточке. Мышца к мышце. Кожа к коже. И молодость тоже. Пусть пьет и выздоравливает". Можно использовать этот заговор для омоложения, но только, когда трава свежая. Тогда сила в ней и когда месяц нарожден на небе. Или когда сил нет. Не спешите говорить наговор. Пока заваривается чай можно говорить. Только вместо "Пар ушел, рану унес" говорите: "Пар ушел, старость унес". А все остальное также. Но учтите, этот заговор надо делать один раз в месяц. Тогда он действует. Чаще делать нельзя. Трава жжет нутро. Сила слишком велика в ней. Солнышко впитала. Раз в месяц и все. А на следующий месяц опять можно. Поможет. Трава - она вся из силы. От нее мы все силы черпаем. И люди и коровы и рыбы. Всем, кто ест траву или заваривает ее, поможет. Бог травушку для силы создавал.
  
   Чаша любви
   Небеса посылают людям всякое. Только все это идет через разум человека или его чувства. Но есть дар Бога, который идет через сердце. Это чаша любви. Она обладает миром. Как ее сделать. Человек, желающий сделать чашу любви, должен поститься в течение 33 дней и ночей. Надо молиться так: "Боженька, даруй любовь чаше твоей, чаше любви испития, чаше любви наития. Воссоздай ее из мира Твоего. Прояви из праха во время Твое. Силу Твоей любви даруй ей. Воссоздай чашу мира для деточек Твоих любовью Своей. Воплоти в мир для испития. Чаша мира дарует любовь, свет и жизнь. Всякий, кто пьет из нее, продолжит род свой. Он познает истину материнской любви и ее природы. Не будет в его жизни больше тьмы. Будет радость познания, умиротворения и любви. Чашу нельзя украсть, так как любовь правит миром. Она выбирает хозяина сама. Как исчезнет, так и появится снова. Она наполняет мир любовью. Болезни исчезают как бы сами собой, заменяясь светом любви и понимания. Все изменится при испитии из нее".
   Как сделать чашу
   Любой материал, желательно чаша старая (не менее 7 лет), из которой пили. Проводят по краю рукой и говорят: "7 лет пили, воду мутили. Пили воду для жажды утоления. Теперь для души исцеления. Земля воду для чаши давала. Ветер нагнал и пролил облака. Бог ими правил и любовью наполнил, и чашу налил, наполнил любовью". Затем заливается в чашу вода и насыпается земля, и тщательно обтирается вся чаша. Так делается три раза, затем наливается в чашу вода и оставляется на три дня и три ночи. Не идите к ней сами. Как почувствуете, что тянет, тогда идите. Но раньше не смейте! Не вы делаете ее. Вы просите ее сотворить. И учтите, она теперь наполнена Божественным светом. Огонь по сравнению с ней - это сухое полено. Старайтесь не брать чашу руками, можете обжечься. Она будет холодная, а ожоги настоящие. Не кладите рядом с ней предметы утвари. Они могут испортиться и оплавиться, как от высокой температуры. Лучше положить ее на песок и накрывать материей. Тогда она не принесет вреда. Материю менять по мере порчи.
   Как пользоваться
   Человек не в состоянии владеть огнем, а тем более огнем небесным! Сила чаши огромна. Налейте в нее воды и давайте людям пить каждому из своей ложки. Кто сможет поднять ложку, напьется. Кто не сможет поднять или приподнести ложку, или вынуть из чаши - тому не надо или рано пока. В чаше - жидкий огонь. Он не убивает, а исцеляет. Вода без чаши сохраняет свои свойства 12 ночей. Затем становится обычной. И не давайте людям просто ради забавы. В воде сила. И она может вырваться и натворить бед. У нее нет направления. Без присмотра она неуправляема. Если такое случится, дайте тем людям воду из чаши и пусть они обрызгают там, где сила воды пролилась зря и попросят прощения у Бога.
   В старые времена такие чаши делал только любящий Бога человек. Считалось, что его любовь поможет и послужит проводником для Божественного света. Если в вас есть чувство любви к Творцу, у вас чаша получится. Если нет, не пробуйте, все равно не выйдет, деточки. Милости Божьей вам и смирения.
   Даст вам Бог здоровья и радости!
  
   .... Херувимы не любят сырой погоды. От нее их крылья слипаются и им трудно лететь. Они очень любят скалы, где можно порезвиться среди скал. Они любят детей, но детей особенных, с родинкой на лбу. К таким детям они прилетают часто. Особенно по ночам. И часто исполняют их желания, связанные с близкими людьми. В старину знали об этом. И у таких детей просили помощи так: "Сыночек попроси у ангелочка милого здоровья бабушке (имя), дедушке (имя)". И частенько самая лютая болезнь исчезала. Однако надо знать родителям таких детей, что дети, меченные родинками на лбу, имеют дар общаться и понимать язык ангелов. И часто в играх они смеются, играя. Не мешайте им. Дети видят то, что взрослые с возрастом забывают. Родинки на руках говорят о силе ребенка. Когда они рассыпаны по всем рукам и ногам равномерно, это хорошо. Такой ребенок будет здоров, и жить будет долго. А вот, если у ребенка родинка на правой щеке, и на левой руке родинка, надо срочно отливать ребенка и просить у Бога защиты для него. Этот ребенок не имеет ее. Тень заслонила его от ангелов. Чтобы помочь, молитесь так: "Помоги вода. Унеси туда, где нет нарожденного, а есть спасение дитятю (имя). Ангелочки, прилетите, судьбу ребенка укрепите. Возьмите его на крылышки свои. К Богу покажите. Благословите. И по жизни ведите". Надо все время поливать ребенка водой, когда говорят это. А затем эту воду выливают на дорогу небесную, то есть, когда пойдет дождь. Ребенок после этого выправляется и живет долго и счастливо.
   Разговаривать с херувимами нельзя. Они должны сами заговорить с вами. Иначе будет плохо. Их природа такова, что они могут обжечь. А когда они видят человека, Они стараются не погубить его, и аккуратно взлетают. Жар идет от них, и свет ночью. А днем - тихий смех и дивная радуга на стекле или зеркалах. Учтите, они из света! И другой формы жизни. Поэтому держитесь подальше от голосов света. А вот к детям поближе. Их они всегда защищают и вам помогут. Учтите, что живут они долго и помнят род любого человека до седьмого колена. Так что дети, с которыми говорили херувимы, расскажут вам много интересного.
   Мир вам от Боженьки.
  
   ... Стенки мира очень шатки. Люди даже не представляют, как они легки и хрупки. Но они бояться не ветра или мороза, а суеты людской. Массы, народы всегда разрушают реальность. Своей суетой они медленно раздвигают границы видимого. И многое, что спрятано от людских глаз проявляется, просачиваясь. Именно поэтому не бывайте в местах, где много народу молятся неизвестно кому. Там реальность слоится и тает, и может разорваться, впустив или выпустив из мира духов в наш мир неизвестно кого. Есть и в природе матушке места, которые тоже следует избегать. Там деревья растут кривые и полуголые с живыми и мертвыми ветками. Знайте, там нет границы между жизнью и смертью, как везде. Она стерта. Бегите оттуда. И молитесь, чтобы не встретиться с миром мертвых, или еще с каким миром. Это опасно для живых. А вот в места, где деревья растут группами по два, три и чаще, ходите обязательно. Там сила леса и живут добрые духи. В таком месте можете попросить совета, подарив для духов яйцо или какую-нибудь зелень. Они подскажут, как вам поступить. В старину группу деревьев из 6 штук обходили стороной. А вот возле 8 или 4 деревьев отдыхали. Сил набирались. А вот рядом с 2 или тремя, росшими группкой, варили и разбивали ночлег. Считалось, что рядом с ними злой дух не селится. Худо ему там. Двойки боится черт и тройки тоже. А вот 6 и 9 любит. А 8 и 5 обходит стороной. Нет власти над ними. Где числа 10,11,13 он шалит. А 14, 16 чтит и затихает.
   Единственное число, которое приказывает нечисти - 32. Оберег из 32 бус охраняет от нечисти везде в лесу.
   Мира вам среди дубрав леса.
  
   Как смешно смотреть на то, как люди разделяют все и примеривают на свой мир. "Ежики созданы для того, чтобы уничтожать грызунов на нашем огороде". Смешно, простите. Ежик просто живет в природе.
  
   Астрал желаний
   Что это такое? - Наши намерения и течения желаний как умерших, так и живых. О, какие желания живут там! Хорошие, плохие? Нет! Просто желания. Все желания. А вот с чем вы туда попадете, то и притянется к вам. Вы любите женщин. Притянутся женщины. И чем больше желание, тем более пагубные будут женщины. В таких, кроме страсти, ни капли души и сочувствия. Да и разума тоже. Это же желание. Ваше желание притягивает желаемое. В нашем мире человек живет за счет любви. Там - тоже. Но желания это их мир. Они там властны над всем. И над материей в том числе. Что желаете, то и сделаем из тумана. Но только это желаемое отличается от реальности. Ох, как отличается! Самые низменные желания создают страшных чудовищ, которые живут за счет ваших желаний - иметь таких чудовищ и с ними же бороться. Когда в такое логово кошмара приходит человеческая душа, любящая мир, чудовища исчезают, превращаясь в обычные желания, немного страшно выглядящие, но не опасные. А потом вообще превращаются в мирно летающие шары. Здесь уместна поговорка: "И зачем ты вырастил этих чудовищ! Тебе что, общения не хватает или нечего делать". Мир астрала, какой он есть, выполняет нужные функции для живых людей, развивая их желания и давая возможность людям фантазировать и видеть примерный результат. Плюс и минус там так же естественны, как и ноль-сон. Плохие и хорошие соревнуются в угождении людям в воплощении их желаний, они даже спорят и проводят обучение сотрудников, как надо что делать. Это их мир. Одни работают над хорошими желаниями. Другие - над плохими. Не потому, что это разная энергия. Просто, страх - это выброс энергии. А добро - постоянное тепло. И не всем нравится выброс жара. Этот мир рядом, но не видим людьми. А вот результат они знают. Люди созданы по подобию Бога, и они тоже служат им, как умеют. Когда-то давно они выполняли только желания Бога и строили весь этот мир в образах. Они и сейчас этим занимаются, но это в тех верхних слоях, где проецируются желания изменить этот мир с любовью, в мире Бога, обдумывая и учитывая многое. А, впрочем, что я говорю. Как и везде это общество разбилось по подобию - по слоям. Слой любящих только свои желания, на остальной мир им наплевать, простите за выражение, здесь создают себе монстров и борются с ними. Они представляют, что влюбились и преодолели любовь, и так далее. Все бы ничего, если бы не одно но. На создание этих монстров и убивание их идет много сил и энергии. А вот в реальность она не попадает. Увы, это такой мир. И, случайно попав в этот мир, путник увидит во сне людей, орущих или важно шествующих в своих грезах реальных, витающих вокруг них. Однако стоит только подойти к ним, и их мир поглощает тебя. Монстры становятся реальными, и их проблемы вроде тоже реальны. Но, если ты тверд и продолжаешь любить мир, монстров становится все меньше и меньше. Они превращаются в облака, которые всё проясняются. А жители астрала недовольно разлетаются, ища другого путника, чтобы воплотить его мечты и погреться в его эмоциях, неважно каких, хороших или плохих. Тепло - оно везде тепло. Только от страха и ужаса - это нестерпимый выброс жара. А от добрых грез ласковых - томное, постоянное тепло. Не вспышками, как при ужасе. Но это грезы, и можно провести здесь огромное количество времени, даже всю свою жизнь! Сущности астрала будут трудиться, не покладая рук, чтобы выполнить их. Все бы ничего, но разум человека там работает с бешеной скоростью. Только спокойствие, любовь к миру и созерцание покажут реальность, а не то, что вам хотелось бы. Мир астрала - это мир, стремящийся формировать чужие желания, над которыми властны Бог и Вы.
  
   Наш мир произошел от огромного взрыва, который и породил течение силы света, остывая, породив время - движение пространства. Но как возникла жизнь, спросите вы. Не знаю. Но могу рассказать про то, что вы не знаете.
   Чистая сила не обладает разумом. Она имеет направление и цель. Но со временем сила, проходя через пространство, приобретает разумность - память. Она помнит, через что прошла. Эти сведения хранятся внутри силы, и все время пополняются, пока она не дойдет до цели. А что будет, если цель находится далеко? Тогда развивается сила памяти. И эта сила становится книгой бытия ее путешествия сквозь пространство. Со времени вселенского взрыва прошло много миллиардов лет, но до сих пор есть силы, которые еще витают в космосе, не найдя своей цели. Они наполнены до предела знаниями о вселенной и рождением всего сущего. И наш разум - разум человека может прикоснуться к этим древним силам. Правда, что от этого будет, трудно сказать. Это силы, а не разум. Если вы спросите эту сущность про что-то, она может мысленно ответить, что она помнит из своего путешествия и даже показать, но оценить это или пересказать она не в силах, помните. Только точные цифры, даты как в лучшем компьютере. Однако, сила эта очень опасна. Нельзя спрашивать ее, куда она летит. Так как многие силы могут просто мстить за этот вопрос. Лучше спросите, что видела она, и пожелайте ей удачного полета. Космос полон такими силами, и они еще долго будут там летать. До тех пор, пока не забудут куда летели или не поглотятся в бесконечном переплетении полей.
  
  
   Антивещество
   - Скажите, а антивещество не опасно?
   - Нет, в малых количествах оно совершенно безопасно. Главное, чтобы при переходе из мира в мир не смешать "наше" вещество и антивещество. Иначе будет взрыв. Но, когда его пронесли в другой мир, оно покрывается пленкой и становится безопасным.
   - А для чего оно нужно?
   - С помощью его можно изменять, разлагать вещество, превращая тяжелые элементы в более легкие. Правда, чем легче атомы антивещества, тем легче его пронести в наш мир. Но тяжелые элементы дольше существуют и работают. Так что, с помощью антивещества можно, если положить его рядом со свинцом, получить золото, а потом железо, а потом алюминий, ну а после, даже водород.
   - То есть оно просто испаряет материю?
   - Разлагает в обратную сторону, делая все более легкой.
   - А возможен ли взрыв его?
   - В месте, где есть материя, нет. Но, если его пронести в космос, где мало материи и ударить разогнанной микрочастицей, то оно взорвется, испарив антивещество по ближайшему космосу. А дальше атомы антивещества будут аннигилировать. Если попадется любой другой атом, все превратится в свет. Но это очень трудно сделать, все равно, что взорвать атомную бомбу.
   - А что будет, если разрезать антивещество и положить наше вещество внутрь его?
   - Внутри наше вещество будет разлагаться до исчезновения. А потом появятся античастицы вместо нашего вещества. Это тоже опасно, так как, выпустив их наружу, мы можем спровоцировать взрыв двух частиц, которые могут случайно притянуться.
   - А если вещество и антивещество соединить, что будет?
   - Ничего. Просто наше вещество будет таять, как лёд, а антивещество - чуть прибавляться.
   - Так что, оно может заполнить наш мир?
   - Нет, оно исчезает, но более медленнее, чем наша материя при контакте. Просто наша материя превращается в свет или тепло, а антивещество превращается в поле. Вот и вся разница.
   - Спасибо, профессор. Так что, антивещество безопасно для нашего мира.
   - Да, если соблюдать осторожность и не оставлять его без материи вокруг.
   - А если оно потеряется в космосе?
   - Образуется огромный магнит, тянущий к себе все, а потом он исчезнет, переработав нашу материю в поле. Ну, что ж, успехов вам в изучении антивещества.
   - Спасибо. С Божьей помощью мы освоим его для мирных целей. ...
   Шум и потрескивания.
  
   Металл
   Удар в металл под углом 24-30 градусов расслаивает металл. 27-29 градусов - металл ведет себя, как жидкость. Удар в металл под углом меньше 24 градусов - сминает металл. Удар в металл под углом 30 и больше градусов режет металл.
   56-62 - металл выбрасывает примеси. Все неоднородное выходит. 76-90 - металл скручивается при ударе. Металл - это пленки металлического вещества, объединенные вместе.
  
   ... Бывает, время идет не так как везде, а скачками. Обычно, это в тех местах, где есть скалистые породы с трещинами. Время, проходя через тяжелые породы, попадая в трещину, ускоряется и тут же тормозится следующей тяжелой породой. Здесь можно получить ожоги временем. И человек, побывавший в таких местах, может замечать неравномерный рост волос на своей голове и странное омоложение или старение кожи. Таких мест мало, но они есть. Нужно держаться от них подальше.
   Есть места - пустоты, где время замедляется. Обычно это в тяжелых скальных породах, где внутри неожиданно идет пустота с легкими вкраплениями пород. Время, вырываясь из тяжелой породы, замедляется и концентрируется на легких породах. В этих пещерах омоложение небольшое: до 3-15 минут. Но если бывать там не часто, то омоложение заметно даже самым скептически настроенным людям (не часто - раз в полгода). Есть места, где время летит, по сравнению с обычным, стремительно. Эти места очень опасны. Так как в них можно постареть. Это легкие породы, в которых есть пещера - пустота с тяжелыми породами. В этих местах время быстро проходит и задерживается на тяжелых породах, а потом ускоряется. Если тяжелые породы опоясывают пещеру не со всех сторон, в легком материале, то скачек времени может достигать 2-9 минут. Но при продолжительном нахождении в такой пещере старение неизбежно. Будьте аккуратны с породами и смотрите, куда заходите. Если вы не знаете, какие породы где, вы не геолог, то изменение времени можно почувствовать так: при заходе в пещеру странная эйфория, хотя все в норме, и всплывают неестественные красивые окраски ваших предметов. Это пещера с небольшим замедлением времени. Мозг здесь лучше получает и обрабатывает информацию от предметов. Здесь безопасно и можно не только отдохнуть, но и немного омолодиться. Но, если при заходе в пещеру у вас такое странное ощущение, все вокруг плывет, а предметы становятся то неестественно яркими, то тусклыми, электричество работает с перебоями, - это пещера с повышенным фоном времени, бегите оттуда. Вместо отдыха вы получите пару минут, часов смерти. Ваша жизнь унесется слоями времени куда-то дальше и достанется кому-то, но не вам. Бегите оттуда и обязательно захватите с собой камешек. Выйдя, держите его, пока не почувствуете успокоение. Так вы сумеете хоть как-то вернуть утраченные минуты вашей жизни. Камень отдаст то время, что накопил в нормальном ритме времени. Без камня, даже малюсенького, вы рискуете долго болеть и потерять свой ход времени, ритм ваших клеток организма.
   Помните, время ускоряется при переходе из камня в воду и замедляется при переходе из песка в камень. Сама вода несет временные потоки очень хорошо. И если река сужается - время ускоряется. Если резко расширяется - время замедляется, тормозится. При резком повороте реки время уносится прочь - дальше, оно просто теряется, распыляясь. При мягком повороте реки время замедляется и замедляет всё время вокруг. Буйство красок там обеспечено!
   В горах, особенно в высоких, опасно ходить по ущельям, где есть горные реки. Время скачет вместе с водой. Поэтому, наблюдать за скачками воды лучше со стороны. Но если вы любите быть в воде, знайте, ход времени там нарушен. И после водной процедуры обязательно выходите в широкое место у реки или лощину зелени, где есть простор. Это поможет вам нормализовать ход времени внутри вас. В обычной жизни человек называет такие места заколдованными. Знайте их и предупреждайте других, время любит скалы и воду. Они меняют его ход в зависимости от резкой разницы плотности пород.
   Помните!
   Здравствуй, земля - матушка.
   Здравствуй, металл - батюшка.
   Здравствуй, вода - матушка.
   Здравствуй, солнце красное - тепло дарящее.
   Здравствуй, жизня во всем многообразии и величии.
   Здравствуйте, небеси Боженьки.
   Всех нас сотворил Господь.
   Слава, слава, слава Ему!
   Отцу и Сыну и Святому Духу.
   Слава, слава, слава Ему!
   Отцу и Сыну и Святому Духу - Вседержителю. Слава, слава, слава Ему!
   Отцу и Сыну и Святому Духу Всевселюбящему.
   Аминь. Аминь. Аминь.
  
  
   Круги сознания
   Все в этом мире идет по кругу. Точка, двигающаяся в пространстве, порождает линию. Кривизна линии порождает плоскость или пространство. Множество таких параллельных плоскостей порождают материю, в которой мы, собственно, и живем. Но что такое в космосе круги цивилизаций? Это объединенное сознание. Все в этом мире имеет сознание. Сознание присуще всему живому и мертвому. Просто, подразделение сознания всегда разное. Сознание есть у всего. Круги цивилизаций - это круги с подобным сознанием работающих вместе. Сознание всегда идет по кругу. Оно вечно работает и осознает мир. Чем больше круг, тем сознание более развито. Объединившись с подобным сознанием, общее сознание лучше познает мир и лучше выживает (круг больше). А, вот, как в общем сознании различные сознания соединяются между собой, по каким принципам? Это происходит в зависимости от разума цивилизаций. Разум делит сознания по-разному: от степени обучаемости профессиям до подобия интеллекта, языка и форм. Так что, если у вас мал круг сознания, то вы сами ограничили себя в этом. И видите мир только через своё понимание мира. А вот если вы впускаете в себя, соединяетесь с другим сознанием, с сознанием своих друзей, например, то ваше представление о мире становится богаче и точнее. Тогда вы осознаете мир, как через себя, так и через других - своих друзей. Это присуще всему. Этот закон, независимо от того, знаете вы его или нет, работает всегда. Хотите, пользуйтесь им и обогатите себя. А хотите - скажите, что все это ерунда и живите, как и прежде, только своим сознанием. Это ваш внутренний мир. Решайте, как вам лучше осознать мир!
  
   Информация о прошлых жизнях у человека заблокирована: знать прошлое - это частично жить в нем и, следовательно, неадекватно реагировать на сиюминутные воздействия. Знать будущее - тоже частично жить в нем и, значит, не так реагировать на сегодняшнее. Груз прошлого и будущего выдержит далеко не всякая психика.
   От ваших родственников каналы идут к вашей сердечной чакре, а дружественные связи - на вашу солнечную чакру, деловые связи - к горловой чакре, а враждебные - к сердечной и солнечной чакрам.
   Ньютонов закон Кармы сформулирован так: сила действия равна силе противодействия. Любое действие, будь то слово или мысль, несут в себе обратную силу, обратное воздействие.
  
   ... Время материально по своей природе, ибо оно не что иное, как ритм взятия и отдачи энергии любым планам Космоса. Ритм нельзя ни торопить, ни тормозить, так как это разрушит взаимодействие со средой. Чем выше иерархия, тем реже ее ритм, но больше сила ритма, его амплитуда. Чем ниже план некоей природы, тем чаше ее ритм, тем она плотнее. При смене ритма меняется качественность. Отрицательные эмоции подавлять в себе вредно, их надо трансмутировать, трансформировать в опыт.
  
   ... Лес - прекрасный гармонизатор тонких энергий. Из лиственных пород человеку лучше всего гармонизируют береза и дуб. Из хвойных - пихта, сосна, ель. Ель, кроме того, способствует разрыву кармических связей. Лавр стимулирует расслабление.
  
   ... В космосе нужны творцы, а не роботы. В космосе каждому видна сущность партнера. Начальников в Космосе нет, вместо должностей - та или иная мера ответственности. Места в иерархии распределяются в зависимости от силы и качественности индивида. Причем, каждый сам выбирает себе поле деятельности.
   Иерархи высокого ранга не обладают телом в человеческом понимании. У них плазмоподобное состояние. Габариты космических иерархов колоссальны - намного превышает диаметр Солнечной системы.
  
   ... - "Знаешь, Надя, я всегда считала любовь игрой и не относилась к ней серьезно. А вот теперь, когда умерла, не могу родиться заново".
   - "Да, перестань, всего лишь надо помочь 2-3 влюбленным объединиться, и мы снова можем родиться".
   - "Нет, не сможем, они же должны не просто объединиться, но и родить детей. Ладно, выкрутимся как-нибудь. В прошлой жизни ты была такой стервой, что мужики просто стелились возле твоих ног".
   - "Это правда, много их было. Каких только не было: и прямых, и кривых, один даже с раздвоенным концом. Как он мне нравился. Такое наслаждение доставлял. Но зато теперь они меня просто не замечают. Я мертва и бестелесна. Надь, а что, если поразвлекаться где-нибудь на дискотеке, пощупать с помощью парней пару девчонок, а? Ведь мужская страсть в нашей власти. Захотим, так приворожим парня, что не отступит от девчонки".
   - "Пошли, хотя ох как мне это надоело. Трахать других и смотреть, как они получают удовольствие, а ты нет".
   - "Придет время, и мы родимся. Кстати, а как ты возбуждаешь парней. Это просто. Иду за ним и залазию в штаны, а там сама знаешь, член набухает, пошла эрекция".
   - "А после?"
   - "Еще проще! Раздеваюсь и кручусь рядом. Он хоть меня не видит, но заводится! Еще как! Затем проще, мысли о сексе у него сами возникают. Вот тут главное шепнуть ему нужное на ушко. Посмотри на лево или на право. Надо довести его до
   безумия секс-мыслями. А потом можно вести его куда угодно. Все равно он беззащитен. И принимает мои мысли за свои".
   - "(хи хи) как смешно. Надь, а ты блядью была?"
   - "Нет, просто любила издеваться над влюбленными. Ну и развела трех человек. Вот теперь и маюсь (ругательство), соединяю любящие сердца. Эх, знала бы тогда, лучше бы тряпки выбирала!"
   - "Не кисни, придумаем что-нибудь. Я тут застряла по другой причине. Шалава я, Надька! Любила выпить, покутить. Ну и докутилась, умерла при родах. Не выдержало сердце. Думала, бросила кутить, все и обойдется. А нет, застряла".
   - "А что тебе надо сделать, чтобы простили?"
   - "Много чего. Во-первых, помочь родить дитя. Не знаю как, но обезболиваю и помогаю родить, пробовала. Во-вторых, спасти 2 души, умирающих от пьянства. Ну а в-третьих, стыдно и говорить-то, полюбить кого-нибудь. Вот этого, я боюсь, никак не смогу сделать. Да и как, я же бестелесна. Так, туман и всё".
   - "А ты детей любишь?"
   - "Не знаю. Не было их у меня. Ладно, полетели на дискотеку, там видно будет".
   - "Знаешь, мужчины - это странные создания, они сделаны, чтобы оплодотворить женщин. Так что, они или завоевывают наши сердца или сразу трахают, если получится. Инстинкт. Обидно. Скоты они все-таки ..."
   - "Дура ты. Тебе-то до них сейчас что..."
   - "И то, правда!"
  
   ... Если вы за добро, то вы будете бороться со злом. Если вы за любовь - то будете любить... С любовью никто не борется, все хотят быть любимыми! А добро, зло нельзя любить, к нему можно хорошо или плохо относиться. Делать или не делать.
  
   ... Путешествия мысленные не отличаются от путешествия во сне. Разница только в восприятии. Во сне сознание не контролирует ситуацию, а подсознание направляет сновидение. Мысленные путешествия ты направляешь сам. А, вот, что в том и другом случае увидел или понял, нужно и разбирать и проверять. Разум - большой шалун и фантазер. Её величество практика поможет увидеть истину. Идите в сторону реальности, что можно проверить на 80%, а 20% оставьте на развод. Всегда есть огрехи.
  
   ... - "Да, отстаньте от меня, что вы пристали ко мне".
   - "Послушай, но ты умер".
   - "Не мешайте, мне опыт доделать надо".
   - "Послушай, горе-ученый, ты умер, понимаешь, умер".
   - "Послушайте, мне подумать надо, приходите попозже".
   - "Нда, горе с этими учеными, всегда одно и тоже. Не хотят верить в реальность смерти. Ладно, давай, пошли к другим сходим пока. А этот - пока не надумается. Сколько я уже проводил в иной мир - 10 000 душ или более. Каких только не видел. Но самые упрямые - это ученые. Некоторые так глубоко уходят в свой виртуальный мир формул, что и смерть не замечают".
   - "А ты жаловался на них?"
   - "Да, было дело! А толку-то. Одних будят, находятся другие, и все сначала. Решили оставлять эти задумчивые души на 2 - 3 месяца в покое, а уж потом приходить к ним, когда поймут эти умники, что не смогут работать без тела".
   - "А были исключения?".
   - "Сколько угодно! Некоторые философы умирать не хотят в течение 10 лет и более. А вот был один, тот побил рекорд задумчивости - 327 лет рассуждал, пока не заметил, что никто его не слушает!" (хе хе)
   - "А души поэтов как?"
   - "Эти сразу летят на свет. А вот умники, философы, умники, рассуждающие о мире, умирая, долго не могут успокоиться, пока не найдут ответ на свой вопрос и частенько пугают студентов вопросами во сне или фантазиях, как устроен их мир, и что они увидели на краю света?" (хе хе)
   - "А животные - как?"
   - "Ты имеешь в виду их духлиуцу. Ну, душ у них нет. У них - своя духлиуца, внимание к миру. Да, многие, умирая, долго живут при хозяевах, помогая им и сторожа их, пока не отвлекутся на мир иной, который тянет их духлиуцы. Они втягиваются тогда, когда их тень становится очень слабой. Тогда они просто перерождаются в другую форму жизни. И не обязательно - в животное".
   - "А во что?"
   - "Вы, земляне, многих форм жизни не видите, а их море рядом с вами. Как кошки и собаки хозяев, так и зомби верно служащих. Но их не замечают".
   - "А кто такие зомби?"
   - "Ну, знаешь, твоя психика плохо представляет, что это, да и не нужно это живым. Так проще жить будет. Скажу так, многие формы жизни не имеют разума, а заимствуют у хозяев. Как вы - книги. Вот и эти создания живут сами по себе, а вот ваши желания оживляют их. Ну и они пускаются в путь, заимствуя часть вашего разума для выполнения поручения. Они давно мертвы и разум их тоже, но вот не могут уйти по каким-то причинам. Обычно это женщина или любовь, которая умерла, а он не найдет ее среди живых. Вот и становится зомби. Объяснить ему, что надо наверх к Богу, бесполезно, а вниз - к грешникам силы желания не пускают. Вот и становится зомби. Ищет то, что услышит. Взамен, хоть на время, становясь в тень человека".
   - "А растения имеют душу?"
   - "У них общая душа леса. Но есть отдельные духи дерева весьма разумные и наблюдающие мир. Они, как дети, все понимают, но объяснить не могут. Мыслят, но не понимают человеческие дела. Только если дерево росло рядом с домом или детсадом или школой они знают язык мысли людей. Да и то, когда интересуются бегающими созданиями - людьми".
   - "А ты кто?"
   - "Я - аз мий. Дух, провожающий в мир иной. Работа не пыльная, но морочная. Объяснить, что умер и показать дорогу. Да, только люди сами думают, что знают куда идти и плутают в тумане душ, пока не остановятся в поисках меня. Вот тогда я и прихожу. Ладно, иди, ты еще нужен жизни...."
   - "Скажи, напоследок, сколько форм жизни среди мира мертвых люди не знают?
   - "Ну, если все считать, то более 5 000. Но есть такие формы жизни, что, встретив их, многие умерли бы от страха. Вы просто любите свой мир и не представляете, как можно любить мир мертвых. Это и не позволяет вам многое видеть и знать. А Бог создал не один мир, в том числе мир жизни, но и мир смерти. Об этом вы не знаете, да и не нужно это вам, как мне ваш мир, без вас дел хватает тут и проблем (треск).
   Мир смерти - переходный мир. Как и ваш мир живых".
  
   ... Войны не будет в ближайшие 20 лет. Америка подружится с Россией. Будет много народу радоваться жизни. Самые отчаянные будут проникать далеко в космос, но зря, нет там места для человека пока. Только для душ место. Будет много кораблекрушений. Самолеты будут летать и падать, но редко. Самое страшное событие будет в 2011 году зимой. Много людей погибнет, ох и много. Будет и радость. Откроют частицу жизни, которая продлит радость материнства до 80 лет. Молодость будет стареть, а старики молодеть и бодреть. Будет земля плодить по-новому. Урожаи изменятся и станут обильными. Родится самый великий философ в 2014 году, он будет радовать многих. Границы между жизнью и смертью устареют и станут ближе, чем раньше. Много людей будут жить иллюзиями компьютера, и умирать от передозировки ощущений. Мир вымысла станет смыслом их жизни. Машины станут умнеть, и не будет у них силы. Люди научатся летать, но летать как управляемые торпеды в воде, много чего будет. Россия переживет кризис молодежи в 2009 году. В 2010 году Швецию и Западную Европу захлестнут разрушения. Люди будут бить все в ярости. В 2011 году печаль займет весь год. Будет много печали, но это к лучшему - многие одумаются. Но самый хороший год - 2013, это год славы и торжества человека. Мир узнает о новом, и не будет никого, кто бы не порадовался. Будет изобретен новый вид оружия, коварный и предательский, но его быстро отменят и положат на него запрет 6 стран мира. Китай станет теснить Японию. Их противостояние очень поможет миру. Вера в Бога претерпит изменение в связи с открытием в сфере технологий разума. Но, не надолго. В 2016 году мир снова вернется к своей вере...
  
   ... Членовредительством занимались еще древние греки. Они протыкали свой член возле уздечки и вешали туда шарик, для удовольствия. Так они считали, что они могут продлить оргазм и доставить удовольствие дамам. В древнем Вавилоне сексуальное развлечение было еще изощреннее. Там подвергались изменению половые органы дам. На каждую половую губу вдевалось по нитке, которые связывались, чтобы уменьшить влагалище. Это было очень неудобно и неэффективно, но в то время считалось, что это верх совершенства.
   В древней Азии был распространен срам другой. Женщина и мужчина должны были иметь образы друг друга, чтобы знать об интимных частях друг друга. И их образы вышивались и носились в затейливом узоре накидок так, чтобы только внимательный взгляд мог найти их среди узора.
   Египет тоже имел свои странности, и они остались в прошлом. Там старались показать культ секса, показать, что секс имеет большое значение в жизни. Египтяне искренне считали, что секс продляет жизнь и, поэтому они занимались сексом всегда и везде, где это было разрешено законом глашатаев. Были, конечно, и неприятности, но по сравнению с групповым сексом в изобильнях жизни, как они говорили, они практиковали групповой секс с разными возрастами женщин одновременно, считая, что так идет жизнь для всех, уменьшая возраст.
   Но самым отчаянным среди людей остается пока племя в Намибии. Оно практикует очень странный секс или любовь к женщине через прикосновения. Мужчина не должен гладить или трогать женщину, для них - это грех. Женщина сама решает и делает все. Мужчина же терпит унижения и притязания женщины, и секс в том числе. Он пассивен, но только в первой фазе луны. А во второй фазе женщина пассивна и терпит все, что делает мужчина, трогать тогда может мужчина.
   В древней Саксонии женщины обязаны были надевать нарукавники любви, в которых они прятали приспособления для секса, в то время это были масло, веревочка и фрукты. Голая, но в нарукавниках, она представала перед мужчиной. И это считалось готовностью к совокуплению.
   Секс не был грехом почти везде, но сдержанность в сексе считалось необходимой чертой мужчин, а страстность и нежность - стезей женщины.
   Дети везде считались стезей любви. И в Вавилоне, прежде, чем перейти к сексу, пробегала вереница детей, которые несли цветы и ленты из плетений растений. И только когда они скрывались ...
   Нежность тоже претерпела изменение, верность тоже. Считалась срамом проявлять нежность перед незнакомым мужчиной. А случайные связи карались только в том случае, если женщина была нежна с незнакомцем (нежна, значит, приветствовала его похоть). Верность жены была в то время такой - родить первого и третьего ребенка только от мужа. Остальное было не важно, второй, четвертый и остальные дети в Риме считались для раздолья людей. Хотя были и такие, кто боялся закона, и убегали из города. Сексуальные игры в Риме были такие же, как и сейчас. Связывание, вода, масло и, конечно, соблазн полуприкрытым телом и пахнуще зовущим. Запах должен быть резким и кружить голову, чтобы женщина сливалась с таинственностью жизни при соитии сил материнства и любви к мужчине.
   Девиз того времени был: "Любить не зазорно. Зазорно не любить". Чти закон! Рожай детей.
  
   ... Не знаю, когда, но люди придут к новой передаче информации - образной. Сейчас её у них некоторые называют голограммой, но это не то. Эта информация хранится в пространстве, и каждый уважающий себя человек будет оставлять её в астральном клише как записку для потомков, осознанную записку, которую потом дети смогут прочитать во сне или интуитивно. Или, мысленно прикоснувшись, получить совет. Сейчас на Земле так делают только посвященные, да и те путем мысли. А ведь это так просто, наговорить на предмет, что хочешь передать, и пространство, где есть этот предмет, её запомнит. Да, мало знают люди. А все потому, что не верят и сами придумывают то, что давно открыто, только пользуйся! Жалко людей!
   Учись, человек. Зачем носить то, что не работает - выкинь это. Что работает - твоё. А информации ох как много. Не будь глупым, не становись балериной в 27 лет. Смешные люди ...
  
   ... Земля, какая она маленькая. Все плавает и колышется на ней. Медленно поднимаются и плывут вереницей все континенты, скрепленные между собой. Япония стоит на месте, на вершине вулканов. А вот крылышки - Европа и Австралия, то поднимаются вверх на 5 - 8 сантиметров, то спускаются вниз, как живые. Магма-река несет их, но не в состоянии оторвать, а подушки из древних плит дают дополнительную плавучесть огромным континентам. Газы, выходящие из магмы, как тонкие струйки дыма, дают жизненно необходимый материал растениям земли, заставляя их сопротивляться и расти, а люди и животные после таких выбросов болеют и повышают свой иммунитет за счет изменения атмосферы. Я насчитал 12 источников выбросов вулканических газов в атмосферу. Иногда появляется еще 2. В редких случаях - еще 7. Но тогда на земле происходит изменение климата. Излучение солнца действует на магму. При сильных выбросах с Солнца она тормозится близ поверхности, и происходит усиление извержений. Но опаснее Солнца Луна. Она корежит земные слои и, если вода протекает близко к магме, она, как консервным ножом, вскрывает земную кору, выпуская лаву, делая из воды пар. Сгустки магмы на полюсах делают Землю более устойчивой. И жизнь становится от этого более реальной и материальной. Северный и Южный полюс, пронося энергию поля сквозь тела земли, делают её более заряженной и делают это попеременно и незаметно. Все атомы земли начинают вращаться чуть быстрее, и мир становится более воплощенным. Именно за счет магнитных полюсов бьется жизнь на земле. В космосе, где нет магнитных полюсов, жизнь в корабле будет сохранять еще способность размножаться, но не долго, потому что там нет ритма земли, ритма магнитных полюсов, которые заряжают жизнь частицы материи жизни. Левое полушарие - полюс разрушает частицы и все, что мешает, а правое - соединяет и укрепляет частицы и новые формы тонкого мира атомов. Ритм этот огромен, но, увы, пока не известен людям.
  
   ...МР3 неплохая вещь, но лучше лазерный бабинник. А лучше квадритейный сегмент. Он всегда спасает и помогает слушать музыку живую, прямо в том объеме, как было записано. Ты прикинь, вчера сидел в туалете, слушал эту объемизацию и забыл, что нахожусь в малюсеньком помещении. Вот смеху-то было. Ты сам виноват, совсем объемом забаловался. Нет, чтобы регулировать каждый тембр всех инструментов, которые слышишь. Или оставить то звучание, которое тебе нравится в этом объеме. Можно еще разлить звуки по теням и получить замечательное эхо или замедление звучания. А ты все объем ломаешь, френди. Да, ладно, крускин, сам-то поломал не одну грамзапись, пока научился квадрировать, а? Да, было дело, но сейчас это в прошлом, я просто дорожки мешаю и объем скручиваю. Это проще. Ладно, пошли умник петлю ставить на концерт, сам знаешь, сколько надо дорожек писать, чтобы потом продать звук в объеме регулируемый!...
   Фантасмагория ауры. Поющий кристалл из инструментов... Шум...
  
   ... - Не люблю я этот мир, он какой-то несимметричный. В нем нет симметрии как у нас.
   - Да, это правда. Но это может быть потому, что в этом мире просто её нельзя допускать.
   - Это как?
   - Вот у нас все симметрично. А почему? Да потому, что наш мир развивается симметрично. А этот мир несимметричен, здесь все не так. Похоже, этот мир растянут в пространстве и измерении. Поэтому здесь отсутствует симметрия.
   - Наверное, ты прав. Что-то такое просчитывается в этой реальности. Хотя, знаешь, похоже, здесь есть свои плюсы. Например, они могут безболезненно переживать разницы температуры и давления. Могут просто спать и лежать в любой позе.
   Мы так не можем. У нас все симметрично. И нельзя ничего нарушить, пока не найдешь подобного, с кем можно было отдохнуть вместе и не нарушить гармонию.
   Симметрия, толи это наказание, толи это наше счастье, даже и не знаю. Но здесь мне не нравится, полетели отсюда. Странная планета. Все не так. Хотя и живет и размножается по несимметричным законам их мира!... (Шипение)
  
   ... Наш мир не трехмерен, он многомерен, сынок. Люди привыкают к тому в то, что сами верят и не хотят видеть многомерность.
   - Пап, а что такое многомерность?
   - Это возможность жить не по этим законам видимого мира.
   - А что есть другие законы?
   - Кхе-кхе, (Смех) конечно, есть, сынок, и они все время разные. Чем сложнее ты становишься сам, тем сложнее становятся твои законы и наоборот. Простота дает простоту законов.
   - Пап, а что такое простота?
   - Это легкость жизни и дел. Не отвлекай меня! Многомерность всегда идет изнутри наружу, понимаешь. Мир этот настолько мерен, насколько ты сам чувствуешь себя. Если ты имеешь бесконечное число вариантов видеть этот мир, значит, ты имеешь бесконечное число мерности, а не столько, сколько думают ученые, погрязшие в трехмерности приборов. Кхе-Кхе. Смех. Они ищут золото ложкой из металла, а надо искать с помощью магнита, притягивающего золото. Если ты внутри многомерен, то в многомерности ты можешь найти, почувствовать такой магнит. А они - нет! Знай это!
   - И он будет работать?
   - У тебя - да, а у них - нет. Так как они живут по-другому.
   - Но, пап, а разве мерность - это внутренняя величина?
   - Да, сынок. И все волшебники это знают.
   - А как же волшебные миры, они что, не существуют?
   - Для обычных людей, которые отказались от мерности - нет. Кто сомневается, еще может попасть туда случайно. А остальные, увы, не могут.
   - Но почему? Они что слепые?
   - Их разум видит и слышит только то, что они хотят. И даже, если они случайно попадут туда, они ничего не запомнят, потому что сами этого хотят! И боятся другого. Не слушай их, сынок. Они еще не готовы видеть и слышать весь мир. Они видят столько, сколько сами хотят. Да и мы тоже (задумчиво).
   - Пап, а сколько ты видишь?
   - Много сынок, ох как много мерности.
   - А сколько у тебя тел?
   - Столько, сколько мерностей я вижу! По-иному и не может быть. Можно видеть только те миры, в которых ты есть.
   - А у Бога?
   - Бог и есть весь этот мир, а мы разумная его часть. Но вот насколько, это еще вопрос!
   - Это почему?
   - Сознание Бога всеобщее, а мы привыкли пользоваться только своим сознанием.
   Но это потом, сынок. А теперь пошли, покажу первую ступень нашей мерности...
   Смех и шипение. Хлопок!
  
   Как вылечить головную боль
   Возьмите молоко, и пусть оно прокиснет. Отожмите что получилось. Потом нанесите на лоб и скажите: "Не сметана, не молоко, а мажется легко. Молоко скисло, помоги, боль сними". И боль исчезнет.
  
   Теодонит
   Теодонит - материал, который при вибрации становится самым острым материалом. Его можно сделать из серы, угля и металла определенной закалки. Для этого нужно уголь и серу соединить в пропорциях 4.84 к 7.157, железо надо брать мелкое. Чем мельче, тем лучше. Все это смешать и нагревать медленно до температуры плавления металла. Осторожно, чтобы не взорвалось. Потом теодонит, сплавленный в единое целое, надо ковать до однородной массы. Металл куется плохо, но это лучше, чем не иметь теодонит. Закалка производится, как обычно. Точат и выверят клинки мастера. После того, как клинок готов, обязательно осмотреть на трещины. И наступает главный этап - превращение клинка в поющий. Теодонит обладает свойством вибрировать при любых обстоятельствах. Едешь на коне - он вибрирует, поешь - он вибрирует. Чтобы получить такое свойство, клинок помещают в печь с теплой температурой, где плавится олово. Клинок покрывается им и ложится в музыкальный автомат, который все время выдает ноту ре или ре диез. Там, в песке металл играет и стачивает олово. Там клинок должен сточить три слоя олова. Тогда он готов. В бою от криков и шума он вибрирует и рубит то, что невозможно разрубить. Теодонит во истину поющий клинок, он настроен вибрировать на шум боя. Слава Всевышнему, давшему эти знания!
  
   Все в этом мире имеет сознание. Нужно это учитывать и знать. Каждый камень, растение, металл имеет сознание. Если бы этого не было, не было бы и этого предмета в этом мире. Это просто надо знать. Люди называют иногда сознание свойством предмета или материала, но они не учитывают индивидуальность. А зря! Все имеет индивидуальное сознание. Металл похож друг на друга, но есть что-то отличное в этом куске металле. И это, кроме того, что весь мир искажен движением во времени, чуть-чуть, но искажен, и это надо учитывать. Даже компьютер осознает себя! Но это не разум, это необходимость существования материи во вселенной! Именно поэтому есть возможность у людей, занимающихся медитацией, знать о предметах все. Они соединяют свое сознание с материей и понимают его. Тот, кто знает это, идет вперед и кто чувствует это - тоже. Кто отрицает, увы, топчется на месте! Всеобщее сознание - это сознание Бога. Оно складывается из сознаний Его мира и вашего! Мир вам!
  
   ... И почему люди едят, что попало? Их же желудок и пищеварительная система приспособлена к перевариванию растительной пищи. Ну, и ели бы 60% растительной пищи и остальное. И лучше бы себя чувствовали и не насиловали свою природу! ...
  
   ... Информация имеет свою жизнь и свои причины жизни. Любая информация имеет свои законы чтения, осознания и сочетания. Многие думают, что можно воровать информацию. Увы, не всегда, есть информация, которая может защищаться и живет своей жизнью. Эта информация имеет в себе слово любовь или собрана с любовью, или сама является частью любви. Здесь закон коллекционирования информации не работает. И вот почему. Нельзя осуждать любовь, это опасно и бьет бумерангом по тому, кто осуждает эту информацию. И разум читателя чувствует это, а подсознание защищается. Ты смотришь в книгу, читаешь эту информацию и не понимаешь ее. Эта информация опасна для осуждения. Вот так это работает в понимании людей. Но на самом деле все намного интереснее. Информация живет таким же миром, как мир людей, как мир растений, как мир животных и так далее. Это свой мир и люди не замечают этого только потому, что они не следят за тем, как она живет. Они заняты собой. Но, если бы проследили за ней, мир удивился бы. Мы используем ее, а она нас, чтобы жить в своих рамках жизни. Все в этом мире и других мирах живет, только понятие жизни, которое мы вкладываем в это понятие, отличается от ее величества практики. Бог творит нашими головами, руками и так далее. Среди огромного разнообразия выбора, она, ее величество практика, отбирает только то, что нужно ей здесь, в этом мире для существования. А как же я! Ты и есть Бог, только не знаешь этого. Ты - часть его, не знающая своего величия и своих возможностей (Кстати, есть мнение, что ее величество практика - это и есть природа или мир жизни).
  
   ... - Как мелки еще люди на земле. Они возятся с маленькими энергиями и считают что это очень важно. Они смотрят на атомную бомбу и думают, что нет ничего сильнее ее. Как мелки они еще, им нельзя пока даже дотрагиваться до энергий и возможностей в 3000 раз сильнее атомной бомбы. Они даже не представляют, что есть такие энергии, одно дыхание которых уничтожило бы всю Землю вместе с Солнцем. Увы, они малы.
   - Ты не прав. Они растут и понимают важность науки. Не наука движет прогрессом, а любовь к познанию мира. И надо с любовью применять эти знания.
   - Как они еще дремучи в своих заблуждениях о строении мира, о важности материи и пространства. Все это вторично. Это просто производная поля. Луч, который летает везде и во всем, производит материю и пространство. И нет ничего в мире, что могло бы остановить этот луч. Даже мы и то не становимся на его пути, хотя и направляем его. Как еще долго им идти до этого понимания, ох как долго!
   - Да, брось, сам знаешь, мир не без добрых людей!
   - Это так. Но добро порождает зло. Зло борется с добром. А в этом закаляются и умирают люди, пока их не разнимет любовь. Послушай, а как, по-твоему, люди будут жить дальше?
   - Возиться с материей и искать новый философский камень, потом накопят потенциал любви и сделают открытие, причем не новое, а забытое открытие, так всегда бывает. С космосом возиться будут ближайшие 1000 лет. А вот только потом придут к понятию поля и жизни поля. А, может, придут и к знанию межполя - дожизненный период вееров реальности. По-простому, течение времени в разных материях. Но я не думаю, что это будет так быстро. На это нужно любопытство 10 поколений людей, и это в случае, если они любят друг друга. А, если нет, то войны растянут этот срок еще на 4 поколения. Вот так-то.
   - Святоин, а как будет с другими мирами?
   - Это не нужно здесь, люди боятся их. Да и мешает это развитию друг друга. Нижние миры будут рваться к власти, кромсая друг друга, и этим постепенно осваивая все новые и новые технологии, пока не станут торговать. Вот торговля все это и прекратит. А верхние миры станут лелеять свих чад, стараясь давать им самое лучшее до тех пор, пока они не станут умнее родителей и все сделают по-своему. Перевороты - обычное дело в высших мирах. Там идеи решают все. Реальность колышется от избытка идей. Вот и уничтожают их таким не тривиальным способом (ха-ха). Технологии то устаревают, то возрождаются вновь, а все потому, что миру это нужно!
   - Скажи, а что с любовью будет?
   - Непросто будет миру любви, а ваш мир держится на земной любви. Я люблю смотреть на потеху людей, на их сопли и нюни, и рождение потомства. Это радует и вселяет надежду! Все разное, а всегда идет по проторенному пути родителей. Вот так и растет любовь, пока помогают ей. А если нет, увы, вырождается способность любить, и тогда крах неизбежен. Поле - везде поле, а растет все по-разному.
   Любовь к чаду растит плод. Жаль, что этого многие не понимают.
   - А что будет с экстрасенсами?
   - А, с теми, кого выбрали в посредники между мирами. Да, по-старому. Одни будут кричать, что все видят и знают, другие - молча проверять и анализировать. А некоторые, избранные будут ходить из мира в мир, рассказывая и предупреждая, что может случиться с их миром. Будет это. Каждый мир - картинка. Только одни знают его в мире мыслей и сновидений, а другие - просто в нем живут! Устал я от тебя, мал ты еще! Иди, учись любви, а не сексу. Тогда и плоды трудов твоих проявятся!
   Да сохранит всех вас Всевышний и продолжит дни твои и рода твоего для своих и твоих замыслов. Зри, а не учи. Кто ищет - сам спросит. Мир беден, Бог богат. Ты богат, если в тебе Бог. Бог творит - народ его Боготворит! Ты - Творец! Зри. Твори. Богатей как Бог... ...Шипение....
  
   КОММЕНТАРИЙ. Можно контактировать по-разному.
   Можно просто отключать разум и ждать мысль, можно представлять, закрыв глаза, что видишь и слышишь, и постепенно научиться так контактировать. Можно учиться этому всю жизнь, как-то по-другому, но только ее величество практика покажет, что у вас вышло! Практика игнорирует любые мнения. Она сама по себе! Она - реальность, а мнения о реальности - всего лишь отражение вашего внутреннего мира... Что хочешь, то и видишь. Даже, если это осел, ты можешь увидеть не его, а средство передвижения.
  
   Информация как не странно это живая субстанция, она прекрасно чувствует, как вы к ней относитесь. Но информация бывает разной. Чем больше любви, глубины заключено в информации, тем больше ее осознанность. Она несет глубины, которые скрываются от человека. А все дело в том, что информация чувствует, что с ней хотят делать и не желает, когда ее ловят и раскладывают по полочкам. Она хочет, чтобы ее дополняли, концентрировали, изменяли. В общем, чтобы с ней возились, как с ребенком. Тогда она сама покажет то, что скрыто от глаз. Мало того, в интернете стал наблюдаться интересный эффект не пропускания информации тем, кто хочет ее только для себя, хранения или извлечения из нее обрывков, не понимая ее целостности. Но об этом можно говорить часами. Но запомните суть - информация не двоична и не троична. Она многорична. И грани информации мы, люди, даже не видим. Она живет по своим законам и просто использует нас, людей, для своего изменения, как мы используем деревья для получения кислорода. Это непонятно, но это так. Мир информации огромен, и именно она выбирает, с кем она хочет работать или нет. Она выбирает, как показаться человеку. А вот в чем мы ее увидим и как поймем, это выбираем мы - люди. Если хотите постичь мир информации, надо просто слушать, как она перемещается по газетам, по научным средам, как она живет. Но, главное - не спешите. Информация течет, она река, текущая медленно, но неуклонно, независимо от препятствий на ее пути. Это не вода, информация просто изменяется и продолжает течь туда, куда она хочет. Мы пользуемся ей, а она - нами. Мы живем, не замечая ее мир. Она поверхностно оснащает наш мир знаниями и пониманием. Но это разные миры. Они просто соприкасаются друг с другом и не более того. Мир информации многомерен. Мы трехмерны. Одна из граней информации - трехмерна. А остальные - другой реальности. Помните об этом. Вы можете читать ее, писать ее, рисовать, но держать ее взаперти не получится. Она принадлежит миру. Сделайте вывод о ней. Вот этот вывод ваш, и только ваш. А сама информация принадлежит миру. Помните об этом. Это закон вселенной, и его чтят везде. А если забудете, напомнят. Вам принадлежит только ваш вывод об этом мире, и только он, но не сам мир! Если у вас застой в понимании, это значит только одно: какую-то информацию вы держите без своего вывода. Это она требует свободы и хочет, чтобы вы сделали вывод о ней и отпустили в мир. Болезни информации тоже связаны именно с этим, с нарушением закона информации - держании информации мира, а не свой вывод о ней. Слабоумие - собирание информации без обдумывания, так просто, постепенно информация ищет свое место, путается и не находит. Она находится в поисках выхода, а его нет. Человек не делает выводы, он просто считает их своими, информацию не обманешь. Чужие выводы - это чужие. А твои - это только твои! Мозг должен работать, как ему положено, в качестве творца, а не складского помещения. Потоки информации огромны, люди даже не представляют, насколько они огромны. Время несет такой объем и массу их, что даже представить нельзя. Но она наслаивается по спирали и, поэтому, повторяется на каждом новом уровне с развитием. Информация живет, как мир минералов, наслаивая с потоков времени то, что подобно ей, образуя грандиозные разветвления и развития. И чем больше глубина информации, тем более она разумна и сознательна (сознания у нее нет, но сознательность, то есть сознавание себя и развитие через разум). Если бы люди видели, какие сложные построения информации растут рядом, и как ученые рыхлят информацию, пока не произрастет то, что они хотят вырастить в формулах через их выводы о мире. Информация имеет одно, она живет в изменении, в прохождении через разум, и в том, что с ней делают. Вывод подталкивает нас изменить ее, отпустив с новым наростом ее, с нашим выводом. И она ищет нового понимателя, читателя и так далее. Она растет и живет с помощью наших выводов о ней. Это ее жизнь! И она делает все, чтобы это произошло, капризничая, скрываясь и распыляясь по миру. Тот, кто поймет это, будет общаться с информацией, как друг, а не как завоеватель. Мы нужны друг другу. Ей для роста - наши выводы через наш мозг, а нам - информация для жизни в этом мире и развития мозга. Мозг - это место для изменения информации и хранения наших выводов о ней. Самый примитивный мозг - это текущая вода. Она всегда меняется и всегда разная. Информация в ней меняется, но выводов, к сожалению, нет. Если бы люди сумели соединить воду с компьютером, который делал выводы - любые, но свои, то это был бы разум. А сейчас компьютеры измеряют сигнал, а не наслаивают выводы. В этом их слабость. Любой разум наслаивает выводы и делает обобщения. Неважно, верные или нет. Информация свое получила и довольная ушла дальше. А, значит, разум может делать обобщения, выводы дальше. Разумность - это наслаиваемость выводов, а не один выбор как в компьютере. Именно из этих выводов информация выбирает то, что ей надо для жизни. А у людей это называется обдумыванием. А мысль - это и есть выход информации из человека, который вдруг это осознает. Если бы ученые это поняли! Наслаиваемость выводов в компьютере, где информация сама выбирала, что она хотела, даже случайно, и то это был бы разум, а не то, что сейчас нам предлагают в виде искусственного интеллекта запоминающих машин! Разум всегда был и есть многомерен. То есть это - наслаиваемость выводов. А информация сама выберет, что ей нужно по подобию (Лагий).
  
  
   ... - Существует ли вещество более плотное, чем алмаз.
   - Да существует. Но оно собрано из других частиц, чем наш атом. Тяжелое ядро атома содержит неправильное количество протонов и нейтронов, электроны там замещены другими частицами, более легкими и подвижными. Такое вещество встречается только в недрах плотных звезд и намного плотнее алмаза. Сделать его в лабораторных условиях практически нереально. Атомные связи разорвать и собрать заново человек пока не может. Но есть выход, если с помощью бомбардировок заменить электроны на более легкие частицы. Это может привести к уплотнению атома и рождению нового изотопа, который плотнее, чем алмаз! Если его нет на Земле, так это только потому, что нет условий для его создания. Есть миры в 1000 раз плотнее, чем алмаз, но их плотность призрачна, так как они состоят из материи, более плотной, чем наша. А энергия их атомов - на порядок меньше. Они призрачны, потому что энергия этого вещества меньше, и почти не проявляется в нашем мире. Или проявляется, но в специальных условиях повышения плотности поля (взрыв в их мире, который для нас просто их проявление). Именно оттуда, из такого мира, можно резать, как масло, любую твердую материю нашего мира. По сравнению с их миром наш мир для них пластилин. Есть и другая крайность - мир с большой плотностью поля. Этот мир очень агрессивен и опасен, и контакт с ним может кончиться взрывом. Их поле при расширении у нас выделяет огромную энергию, переходя в нашу нормальную плотность поля нашей вселенной, и материя иного мира разрушается. Не знаю, что будет, если бы взрыв их материи случайно произошел в нашей реальности. Скорее всего, часть нашего мира исчезла бы и проявилась не скоро, как в Филадельфийском эксперименте с исчезающем кораблем, защищенным полем от радаров. Но как соберется материя после такого взрыва, вот это еще неизвестно. Вполне возможно, что атомы железа и меди поменяются местами, и жизнь в прямом смысле станет каменной или впаянной в камень. Все состоит из поля и, как оно соберется, такая материя и будет. Какая, нам неизвестно. А может быть, часть материи уйдет в межвременье и будет, как град Китеж, иногда показываться во времени, или, как призрак вечно двигающегося поезда, исчезнувшего когда-то. По каким-то причинам они потеряли направление своей жизни времени. Шутки с полем плохи. К счастью люди еще не развили эту науку, к нашему счастью...
  
   КОММЕНТАРИЙ. И вот такое можно услышать тоже. Но будьте осторожны. Не слушайте его. Это искуситель. Или, по-простому, тот, кто проверяет, хотите ли вы еще жить и как? Он приходит тогда, когда человек загнал сам себя в угол.
  
   ... - Какой же ты дурак, и зачем ты пришел сюда. Очнись же, наконец, и вернись в свой мир. Я хочу просто, чтобы ты умер. Мне так будет легко. А тебе? Я найду другого и буду с ним разговаривать. Тебе плохо, а будет хорошо, спокойно. Сам знаешь, мир дерьмо, и он тебя не достоин, поэтому просто послушайся и умри. Это так здорово умереть. Раз и все, и тела нет. Ты будешь летать над Землей и искать новую цель. Ты будешь, как и все мытари бесхозен, и ждать своей очереди к Богу. Но твоего тела и этих проблем не будет. Я помог сотням уйти в другой мир. Они до сих пор там мучаются, ища себя. Но я, как и обещал, избавил их от земных проблем. Подумай. Женщин - в ад, а мужчин - в бездну. Мужчины не могут в аду - слишком часто дерутся. А в бездне, то есть во тьме, мытари не видят друг друга. Они ищут выход среди тьмы. Забавно и смешно. Соглашайся, я покажу тебе мир грязи и слизи. Я покажу тебе мир отчаяния и бездушия. Можно будет все, кроме одного, вернуться в этот мир. Что ты получишь - ничего, я не Бог. Я - избавитель от тела. Дьявол - моя суть. Я шепчу людям и они или соглашаются, или нет. Они умирают или живут. Они процветают или тупеют от дум. Они или умнеют, или жалеют. Я - выбор между миром и небытием. Выбор за тобой. Ты с кем? Выбирай! ..?
   - Я выбираю свою цель. Это мой, а не твой выбор. Я свободен в выборе: я улыбаюсь, глажу тебя по головке, говорю: "Иди с Богом" и иду своей дорогой среди Божественного и Бескрайнего выбора мира. И зачем мне твои рамки? Я лучше буду заниматься делом! Я - творец! ...
  
   ... Передача информации через пространство, время и измерение.
   По сути, информация есть везде и обо всем. Но понимания этой информации нет, поэтому при контактах передается именно понимание, и ничего другого. А с новым пониманием индивидуум смотрит на мир и видит его по-другому. И тогда происходит открытие каких-то новых свойств мира или закрытие чего либо - отказ, что приводит к освобождению разума и, как результат, тоже придумка нового, которое диктуется необходимостью жизни.
   При контактах участвует только сознание. И поэтому там нет таких понятий, как время, пространство (сознание есть везде и во всем, весь мир - это часть сознания творца и с какой частицей ты контактируешь, иногда трудно определить), жизнь - смерть (увы и это понятие не работает здесь, ты можешь контактировать как с мечущейся душой прошлого, интересующейся миром, как с двойником человека или сущностей, живущей в этом времени, так и с будущим воплощением кого-то или чего-то. Даже с той реальностью, которая по каким-то причинам не воплотилась в реальность, так как для сознания этих границ нет. Душа всегда отделяет себя от мира, чтобы сознавать, и имеет сознание. Любая материя, тоже существуя, сознает себя, отделяя себя от мира, каждый атом и частица сознает себя - это способ существования материи. А единство мира осуществляется общей голограммой любви, которая и является обледенением для нашей вселенной или, по-другому, ее полем).
   При контактах информация реализуется в зависимости от развития рас, и одно и тоже понятие в одном мире может привести к открытию огня, а в другом мире - к открытию лазера, в третьем же мире - к возможности открытия световой жизни. Каждый понимает то, на какой ступени развития любви цивилизации он стоит, или, по-другому, что накопила раса с помощью любви, и передает через любовь с помощью обучения своих соплеменников. По-простому, знание того, как правильно любить, помогают выжить расе, и на этих знаниях держится их цивилизация. А на них сверху нанизаны все остальные знания, которые энергетически питаются энергией любви, перерождая ее в открытия технологий данной расы. Любая, даже самая могучая, раса умирает тогда, когда изменяет принципы любви, заложенные Творцом! И тогда крах ее неизбежен! Без этого вся цивилизация деградирует, не получая энергии любви на развитие. И стройное здание науки, поражающее всех красотой и совершенством, рушится из-за того, что люди или существа забыли основы жизни любви, которые они передавали из поколения в поколение, как само собой разумеющееся. Не секс - нет, а понимание любви, и что такое любовь! ... Кто это понял, тот владеет миром. Живет в мире...,,,!!!??? Царь Соломон это понимал и вы задумайтесь. Прежде чем ругаться и кричать, помни, что единство мир держится на любви. Прежде чем говорить и выражать свое мнение, помни, что в словах понимают любовь. Прежде чем любить женщину помни, что она чувствует твою любовь. Семья держится не на подчинении или деньгах, а сперва на любви, а потом на всем остальном. Открытия, любые в науке, происходят не сами по себе, а у тех, кто имеет больший потенциал любви к миру, избыток ее, который он преобразует в формулы. Без этого потенциала он просто не сумел доделать и умер, не понимая, что ему мешает. А мешает ему его неправильное понимание любви мира и, как следствие, нехватка энергии для жизни и открытий. Все болезни мира от нехватки любви, которую люди преобразовали в обиды, непонимание или еще что-то. Как маленький ребенок в свои капризы.
   Вот он принцип:
   - любовь - зло - любовь - Добро - любовь - пространство - любовь - Время -
   - любовь - Смерть - любовь - жизнь - любовь - Ничто - любовь - Всё -
   - любовь - ........- любовь - ........ - любовь - ...
  
   Течение по вариантам мира дает любовь!
   Она является ключиком от всех дверей, помните об этом!
   По-простому, чем больше в вас любви к миру, тем сильнее гребки по миру вариантов, тем стремительнее вы летите вперед, куда хотите.
  
   Как интересно: видел телевизор нового поколения. Экран толщиной 80 см. Сзади -обычный цветной телевизор. А вот 80 см впереди туман, который выполняет роль объема. Он создает реальные горы, объем. Причем, в мельчайших деталях. Этот объем незаметно переходит в экран обычного телевизора. Так что, не поймешь, где объемное изображение, а где плоское! ...
  
   Время и поля связаны. Причем так сильно, что странно, что ученые это не видят, изменение поля сильное, приводит к нарушению течения времени и наоборот, но это не все. Время, как энергия, само иногда переходит в поле - это знают все ясновидцы. Они частенько жалуются на вязкость, с которой они сталкиваются. А эта вязкость поля времени, которое, между прочим, есть в нашем мире. Любая поверхность, любая материя меняют это поле, но не настолько, чтобы оно исчезло. Нет. Поле меняет сам предмет, оставляя в нем изменения в виде старения и изменения его психоголограммы поля, то есть замысла предмета. Время циклично, но, проходя через один и тот же предмет, оно меняет его поле и, как следствие, меняется сам предмет. Если расположить камни в песке, как клин, и перед ним поместить предмет, будет неравномерное искривление поля времени. И предмет будет стареть с одной стороны сильнее, чем с другой. Необходимо учитывать вращение времени влево и строить клин с закруглением влево - спираль. Но этот опыт опасен. Более безопасный - это скрутка времени, когда камни имеют две спирали, входящие друг в друга влево, по ходу времени, как крутящиеся галактики. Так добиваются искривления временных полей равномерно, что дает возможность рассматривать варианты будущего во сне или фантазиях, а также искривление материального мира по осям координат. Чем плотнее материя, сквозь которую проходит поле времени, тем более плотным оно становится. И именно резкий переход из низкой плотности в высокую плотность, например, из песка в камень, дает замедление. А из камня в песок - ускорение. Небольшое ускорение. Но этого достаточно, чтобы организм омолодился или состарился. Вселенная - это спираль, одна часть - проявленной материи, а другая спираль - непроявленной материи. Два конуса соединенные вместе. Их объединяет поле времени, которое и есть поле и кривизна нашего мира при прохождении через силы. И именно это придает объем всему миру.
   Любая идея становится материальной, когда в нее вкладывается сила духа; именно она дает ей возможность воплотиться, строя психоголограмму объекта, по которой и развивается мир будущего. Сила духа, вложенная в предмет, противостоит времени. Время разрушает - сила духа создает. Душа изучает мир. И время и сила духа имеют поле одной природы. Время размазывает психоголограмму объекта, а сила духа делает ее более четкой, материальной. Отменить эти законы нельзя. Можно направить силу духа в нужную сторону, а время будет убирать преграды, размазывая их в реальности, делая общее дело гармонии пространства будущего, которое воплотиться в материю. ...(шипение. Больше ничего не слышал, а жаль. Ничего не понял. Что-то заумное).
  
   ... Будущее не имеет ни начала, ни конца, пока оно не реализовано. Прошлое имеет и начало, и конец, но оно не имеет настоящего. Как видите, настоящее связывает чье-то нереализованное будущее и втягивает его в настоящее, вынуждая будущее приобрести начало и конец в прошлом. А что происходит между этими составляющими. Жизнь, вот что. Прошлое привязано к определенному моменту, а будущее привязано к хаосу вариантов или спирали выбора, или, если хотите, к полю мира, которое и ждет возможности прийти в мир. Через проход через материю сегодня. Да, именно, материю. Сегодня это материя. Прошлое - это поле.
   Будущее - это энергия. Сила, если хотите, - скаляр, которая двигает материю в определенную сторону и, проделав это, превращается в поле, как и все, то есть, превратившись в тепло. Постепенно остывая, энергии становятся все холоднее, пока не превратятся в самый лютый холод вечности прошлого. Самая большая плотность поля, где оно превращается в энергию покоя, и тут же оно переходит в энергию будущего? Нет! Оно само изменяется, как всякая крайность, оно ждет толчка для жизни и превращения. И этот толчок даем мы сами своими желаниями, мыслями и видением мира. Это дает толчок, который и превращает бездну холода и покоя в спираль движения будущего с её вариантами. Но и это еще не все. Мир отбрасывает и не реализует огромное количество жизни в материю. И эти нереализованные структуры образуют свой мир со своими законами жизни в другой реальности. Этот новообразованный мир питается и живет тем, что не реализуется в нашем мире. Сколько может быть их, миров, - спросите вы. Бесконечность! Им нет конца, и все они живут своей жизнью, по своим силовым потокам отброшенного варианта времени. Я наблюдал около трех таких потоков, и все они живут отдельно друг от друга, не перекрывая друг друга, а дополняя. Слоистость времени огромна, но даже и это не конец! Есть еще более огромные величины. И это варианты психоголограмм мира. Это копии мировых событий и всего лежащего вне времени и пространства. Дело в том, что время не трехмерно: прошлое - настоящее - будущее, время пятирично. Что может отделять прошлое от настоящего, а что будущее от настоящего? Это время! Оно и разделяет само себя. Будущее от настоящего разделяет поток хаоса времени или, по-простому, время, где отсутствует направление - туман! Вечное преднастоящее, где, собственно, и пропадают все грады Китежи и поезда, идущие в никуда. По каким-то причинам все они потеряли направление своей жизни времени. Еще раз повторю. Не во времени! А они потеряли направление своей жизни времени! А вот, настоящее от прошлого разделяет время жизни или поток сознания. Не удивляйтесь, здесь время сознает себя. Оно знает, для чего оно пришло в мир, и знает как, соединиться в психограмму, чтобы выйти из мира. Этот процесс строения. И не все выходит из этого мира! Есть вещи, которые люди просто не знают, а они живут в мире и не могут им осознаться! Они живут и живут в настоящем, и одно из таких названий любовь! Но это обыденный вариант. Есть и другие - святость, вечность и так далее. Тот, кто попал в поток сознания времени и остался в нем, обречен на вечное скитание без прошлого, что и происходит с тем, кто попадает в это время, время сознания! Чушь, ерунда,- скажите вы! Если бы! В этом времени живут эльфы и чародеи, здесь живет весь сказочный лес! И это, увы, не сказки. Это просто одно из пяти времен, которые не признаются наукой. Нет, лучше по-другому сказать - людской наукой, потому что вы уже знаете большее.
   Почему говорят: спираль времени? Потому, что время поглощает и выделяет тепло по спирали. Время - это направление жизни мира и ничего более. Это только направление. Вот мы и подошли к видению времени. Время: будущее - жизнь вариантов - настоящее - сознание времени - прошлое. Это спираль, выделяющая тепло при сжатии в бесконечность. И, остывая, в точку! Из точки оно раскручивается нашими намерениями и снова, набирая из них силу, приходит в жизнь вариантов, из которых мы реализуем часть в настоящее. А остальное разбрасывается по периферии времени, порождая другие миры, среди которых и НЛО, и цивилизации с материей, отличной от нашего времени. Безатомной! Какой, спросите вы? Не знаю. Это мне неизвестно. Этот сгусток жизни научился поглощать время без нашей материи чем-то другим. Чем же? Полевой жизнью? Одно знаю точно - это поле складывается не в атомах, а в чем-то другом. И это еще предстоит понять науке. Я, извините, это открыл, Квадриус. Да здравствует понимание!..
   Если вы расслабитесь, и спокойно будете смотреть на любую поверхность, то через некоторое время вы увидите, как она начнет расплываться, и вы погрузитесь во время, где нет направления времени. То есть во время, где стоит настоящее. Вы можете познакомиться с местными жителями или увидеть красоту природы. И, когда кончится контакт, через неделю или месяц, вы снова посмотрите - там все остается, как было. Это мир вариантов, лежащий между временем, будущим и настоящим. Но, будьте начеку! Там есть петля времени, которая опасна. Вы можете захлестнуться ей и погрузиться в этот мир, исчезнув из реальности! И кто его знает, кто откроет вас, и в какую реальность вы вывалитесь. Здесь выход в любое время и пространство! Там нет направления времени, именно поэтому оно и проявляется у нас в мире, как туман или хаос времени, в котором весь мир хранит свое будущее, близкое к реальности. Петля времени коварна! Тот, кто проходит в любую реальность, не может вернуться назад, потому что этого пути и никогда не было. Ты сам создал тот проход своим желанием, мыслью, а это создало петлю времени, которая и захлестывает вас и несет в пространстве. Петлю времени в ином мире называют миром хаоса или петлей возврата. Это и есть и машина времени и выход в никуда. Все зависит от того, насколько ты Бог в себе и управляешь собой, собой в своем внутреннем времени. Здесь только вход, выхода нет! Его делают другие. Так исчезают люди и проявляются через столетия. Работает эта машина времени только в будущее. Так что, не увлекайтесь видением сквозь туман. Можете потерять направление своего времени и уйти во время, которое мы не признаем как реальность. Хотя оно и без нашего признания существует. Время не имеет циклов, хотя многие думают, что это не так. Время имеет только направление и протяженность. Это скаляр, и, как не удивительно, но вся материя нашего мира, который мы видим, имеет одно и то же направление. Если это направление изменится по каким-то причинам, человек или вещество исчезает из нашего мира и появляется в том мире, где этот скаляр - направление времени, - соответствует материи. Сколько существует направлений времени, столько существует и миров. Причем, эти миры не пересекаются. Направление скаляра разное. Именно этим объясняется возможность прохода сквозь материю. Тело меняет скаляр материи. Пересечение миров скаляров времени возможно только тогда, когда эти скаляры по каким то причинам становятся параллельны на некоторое время. Рассмотрим причины, по которым это возможно:
   1. Искривление времени за счет прохождения через материю больших масс. Это места, где имеются огромные каменные чаши, и вокруг которых есть песок и обломки камней по кругу. Здесь искривление может достигать значительных величин. И, если где-то в другом мире тоже произойдет искривление в ту же сторону и вектора совпадут, станут параллельны, то вы можете перейти в другую реальность и не заметить этого. К счастью, таких мест мало.
   2. Эмоции, внутренние эмоции человека могут замедлить время (человек может увидеть все, очень медленно двигающимся). Ускорить время (человек живет как в тумане и говорит, - во, время летит, а я и не заметил, как вечер наступил), а может сбить скаляр времени и человек или существо просто исчезает из нашей реальности. Это бывает при молитве, глубокой медитации. Человек переходит грань мира туда, где скаляр иной и при возвращении обнаружит себя в другом месте. Это объясняется просто: каждое место во вселенной имеет свое поле и время, искривленное определенным образом. Если человек изменил молитвой свое поле и, по возвращении из молитвы, скаляр времени остался тем же (наше время), а поле он не помнит, оно исказилось, он переместится туда, где поле наиболее близко к его состоянию поля души. Что и происходит. Перемещение в пространстве. Но, если человек, по каким-то причинам импульсов воли и души, сбил скаляр времени, то он проваливается во времени с полем материи, в которой он существовал и несется во времени пока энергия, искривляющая скаляр времени, не кончится - его взрыв эмоции. Но, если человек исказил не только скаляр времени, но и память о том пространстве, где он жил - тогда он проваливается в чужой мир и появится там, когда энергия, искривляющая скаляр времени, кончится в чужом мире случайным образом. По-простому, скаляр времени создает пространство с одинаковым направлением старения в нашей вселенной - кристаллической решёткой. А поле материи имеет силы, крутящие её и изменяющие. Скаляр времени - это выбор пространства! Поле материи - место в нашей вселенной! Но есть и третья величина, которую надо учитывать при путешествиях по пластам мироздания, хотя бы в нашей вселенной. Это скаляр вашей души! Стремление её во времени и пространстве. Стремление (скаляр) души во времени - задает целостность вашей души при перемещении. Стремление (скаляр) души в пространстве - это силы, которыми вы пользуетесь или проходят через вас. Если человек при перемещении изменит скаляр своей души, то он станет другим, не таким, как прежде. Это частенько бывает, когда люди, перемещаясь на НЛО, прилетают обратно. Был человек один, а вернулся другой. Увы, произошло искривление скаляра души. Но если человек при своем перемещении изменит (скаляр) души в пространстве, это грозит ему полным исчезновением из нашей реальности. Или он станет жить, как приведение, живым мертвецом, невидимый для людей и всех. Смотря, как изменится его (скаляр) души в пространстве, он может проявляться даже при сильных эмоциях, а может, наоборот, исчезать при сне и покое. Смотря, что ему не хватает: движения тела, чтобы проявиться в нашем мире или волнений души, чтобы он существовал, как человек, в нашей реальности.
   Шутки с полем времени опасны. Я попробовал класть камни определенным образом, и на 2 часа исчез свет, стали останавливаться часы. Так что, не советую это делать! Можно натворить такое, что и сами не знаете. От провала во времени, пространстве, изменяя скаляр времени и поле материи, до исчезновения, если изменить скаляр своей души и тела. Хорошо, если вам повезет, и вы измените только скаляр своей души - то станете другим. А если - свое тело (поле тела), не завидую. Многие волшебники так и остались в камне. Другие просто исчезли, не сумев собраться в нашем мире. Кому повезло, те живут, как привидения, советуя другим волшебникам или вредя. Помните об этом. Скаляр Времени - направление, поле материи - окружающий мир и ваше тело тоже, скаляр направления вашей души - это то, что связывает вас и держит в нашем мире. Я не все знаю, но кое-что вам рассказал. Не допускайте ошибок, люди.
  
   ... Советую почитать про плотность времени - это эффект его воздействия на вещество за одну секунду. Тихоплав Т. С, Тихоплав В. Ю. Жизнь напрокат. - СПб.: ИД "ВЕСЬ", 2003 256 с, ил. -
   (Серия "На пороге Тонкого Мира" )
  
   ... Время имеет еще мало приятные величины. Это скачки времени. Как же так, скажите вы, это невозможно. Увы, есть и такое, и не где-нибудь, а здесь, у нас на земле. Скачки времени известны давно. Резкое старение или резкое омоложение организма. Но мало кто знает, что это такое. Скачок времени - это резкое ускорение времени на определенном промежутке пространства. Обычно - это бывает около магнитных аномалий, но не у всех, а только там, где эти аномалии залегают близко к земле. Резкий выброс магнитного поля с ускорением времени, перехода времени из плотной породы в песок, вызывают ускорение времени, но особым образом, хаотично. Время здесь как бы пульсирует вместе с магнитным полем земли. И именно эта пульсация производит усиление скорости времени. Время изменяет поле, а поле меняет все объекты, через которые оно проходит. Поле становится полем старости. Материя здесь крошится на глазах. Растения растут так, что верится с трудом. Они растут и, не успевая созреть, умирают от старости. Волки, животные, попадая в петлю старости, стареют и умирают, не в состоянии выйти из пещеры. А если и выходили, то быстро умирали от старости, так как поле продолжало работать над ними еще некоторое время. После чего они умирали. Кажется, что спасения нет от такой старости. Однако и здесь есть выход. Вода! Вода содержит правильное поле земли и если человек из такой зоны немедленно погрузится в простую воду, то спасется! Старость зоны отступит и не вернется. Правда, надо помнить, что эту воду нужно вылить в безлюдное место, она заряжена старостью, лучше на скалу. Вода быстро испарится, а скала просто треснет от старости, постарев на 200 лет или меньше. Обычно зона старит на 53 года и меньше, но бывают случаи, что и до 74 лет. Но это редко. Смотря, сколько времени человек провел в этой зоне. Чем меньше, тем лучше. Смертельно - 5 часов. Губительно - 2 часа. И можно выжить - менее 1,2 часа!
  
   ЗОНЫ ОМОЛОЖЕНИЯ
  
   Такие зоны на земле тоже есть, но их надо бояться даже больше, чем зон старости! Так как эти зоны принесли больше бед, чем помощи. Представьте, вы зашли в эту зону, побыли там часа 2, вышли оттуда, омолодившись на пару лет! Все хорошо! Нет! И еще раз нет! Омоложение продолжается и растет стремительно. Организм продолжает омоложение, как программу, заданную полем, и это продолжается и продолжается!
   Вы слышали, наверное, про молодильное яблоко. Вы слышали, наверное, про живую и мертвую воду. А про зону, где омолаживаются, никто не слышал. А почему, да потому что это смертельно! Можно омолодиться до смерти, где бывает такая зона. Здесь на земле она бывает в местах огромного скопления металла, или железных и других руд. Причем, они залегают близко от поверхности. Но дело в том, что они должны залегать особым образом, по правосторонней спирали. И самое главное, чтобы внутри был большой магнитный камень, а перед ним много руды меньшего размера. Рядом с этим валуном и происходит омоложение. Но рядом находиться можно не более 1,2 часа. Больше - смертельно. Организм не будет успевать омолаживаться, и вы умрете от передозировки молодости. А врачи скажут: странное стечение обстоятельств. Старик выглядит как молодой. А вот внутренности некоторые старые и изношенные. Им не будет понятно, что организм может омолаживаться. Именно поэтому в древности старались класть в такую зону сосуд с водой и потом поливать яблоню. Так было безопаснее и не смертельно. Съел яблоко и порядок. Есть еще одна зона, про которую стараются не говорить и умалчивают, что такая вообще есть. Эта зона силы и бессилия! Эта зона находится обычно в местах перелома камня. Трудно найти эту зону, но еще опаснее быть там! Если посмотреть на неё сверху, то она залегает в пустынной местности среди гор, где одна из сторон горы резко, отвесом уходит в песок. Причем, песок должен быть с камнями мелкими, то есть больших глыб не должно быть. Внизу может быть вода, но немного. Но самое главное, чтобы там не было сверху земли, а только песок, мелкий камень и резкий обрыв скалы. Именно эта скала и дает силу, а песок забирает. Если вы сумеете забраться на эту скалу со стороны земли и не попасться под излучение песка, то у вас прибавится сила, как и здоровье. А вот, если вы подошли по песку и постояли рядом с этой скалой и подержались за нее, сил у вас убавится! Знайте это! Почему об этом умалчивают. А все потому, что мало скал с чистым песком и резким обрывом в песок. Обычно такие скалы омывает вода, поэтому эффекта нет. А еще потому, что трудно найти скалу, с одной стороны которой была земля, а с другой - резкий обрыв в песок.
   Как и сколько стоять на скале? От 2 до 40 минут, не больше. Больше будет плохо. Человек получает избыток сил и не спит. Вы спросите, можно ли так накачаться? Да, можно, но и работать над мышцами тоже надо. Лучше вешать на скалу бутыль с водой и брать потом ее с собой. Эта вода будет водой силы! Она просто будет прибавлять вам сил. Но не вешайте её над песком. Вешайте только с той стороны, где земля. Там сила есть, но немного. Но достаточно для зарядки воды! (подсказка: пробовал сделать скалу...
   Совет: чтобы скала не работала, бросьте на нее немного земли, это уменьшит её силу).
  
   Время имеет начало и это начало мироздания, взрыва или начало нашей вселенной. Помните об этом. Других начал нет. Почему я говорю об этом. А вот почему. Наш мир вселенный - это не весь мир. Существует и другое время с другими скалярами, отличное от нашего мироздания, и там время течет не только по-другому, но и имеет свою структуру, отличную от нашего времени. Это, как длину волны и частоту мироздания нашего мира. Время имеет всегда одну и ту же частоту времени. Скаляр времени несется сквозь материю и направляет её развитие в нужную сторону. Но там, где этого скаляра времени нет, есть иное поле вселенной, за которым есть другой скаляр, порождающий чужую вселенную. В чем его отличие от нашего? В ритме развития вселенной. Вот в чем! Помните об этом. Люди не были и даже не представляют, что есть иное, неведомое в виде другой вселенной! Есть! И скорость течения материи там отлична от нашей, как и ритм развития времени. Помните. Как заглянуть туда? Это просто. Достаточно понять, что ритм вселенной нашей можно обойти (то есть время) и посмотреть на иной ритм. Вот как это делается:
   1 Насыпьте песка по кругу. В середину поставьте сосуд, из которого медленно капает вода. Выйдите из этого круга.
   2 Сделайте точно такой же круг из песка. Внутрь тоже поставьте сосуд, из которого капает вода, но быстрее. Выйдите из этого круга.
   3 Сделайте точно такой же круг из песка. Внутрь тоже поставьте сосуд, из которого вода не капает. Просто стоит спокойно. Выйдите из этого круга.
   4 Сделайте точно такой же круг из песка. Внутрь тоже поставьте пустой сосуд, из которого была вылита вода. Выйдите из этого круга. Теперь самое главное: не спеша, зайдите в каждый круг и отлейте по чуть-чуть воды в свой сосуд, из пустого - тоже, как будто отливаете (эти круги продолжают, должны продолжать работать. Размер кругов значения не имеет.). Оботритесь этой водой и ложитесь спать где-нибудь в сторонке. (Пить воду не советую, будете некоторое время мерцать. То есть странно себя чувствовать. Видеть, слышать, чувствовать не то, что вы хотите).
   Но недалеко от этих кругов, во сне, вы побываете вне нашей вселенной и увидите то, что там находится. Как Ваш разум поймет это, так вы и увидите. Не спешите. Это иной мир. Поэтому не спешите! Как поспите, сотрите круги из песка, восстановите ритм вашей вселенной в этом месте. Это не опасно. Но иметь такую аномальную зону рядом с собой я бы не советовал. Ритм чужого мира и скаляр чужого времени может случайно отражаться на окружении в виде странно растущих деревьев. Их мутаций (хотя это назвать мутацией даже натянуто нельзя. Это развитие наших растений и материи по чужим ритмам, ритмам иной вселенной). Люди еще не знают, что это. Тем более что законы физики и другие законы рядом с этими кругами будут барахлить или попросту не работать. Нужно ли вам это? Решайте сами. (Конечно, если в них течет вода во всех кроме 2 ...) Не говоря о том, что могут просто проявиться на короткий миг из другой вселенной нечто. И это в реальности, а не в фантастике. И помните, наше время - это скаляр времени, направленный в определенную сторону. И именно он строит наше пространство из материи, имеющей этот же скаляр. А другое направление скаляра времени - это чужое время. Параллельный мир с другой материей, который находится тут же, но не видим нами. Хорошо, если вы хотите заглянуть туда. Пожалуйста. Но долго быть там я не советую. Представьте, что вокруг вас шар. Вы находитесь в его центре. И ваш взгляд из центра шара это и есть скаляр времени, который высвечивает материю, летящую в том же направлении и скорости, что и ваш взгляд. Сколько у шара направлений - бесконечно. Это и есть реальность. Посмотрите внимательно в любую сторону и смотрите, что там. Вы можете увидеть лес. Чуть сместите направление - вам откроется космос.
   Чуть сместите - пещера. Это только часть из 360-градусного обзора. Смотрите, но не увлекайтесь - это и есть наша вселенная с истинным течением разного скаляра времени, и освещаемого этим скаляром реального пространства, после взрыва нашей вселенной. И не забывайте, что это реальность. Любите свой мир. А то можете уйти в один из других миров. Миров нашей вселенной. А как же другие вселенные! Они имеют другую скорость скаляра времени! Скаляр - ход нашего времени по определению Козырева С=2200 км/с - это скорость распространения нашего времени в одну сторону, закрученную в правую сторону. У других вселенных он меньше или больше. Теперь вы знаете, в чем мы живем. Взрыв нашей вселенной породил скаляры времени, двигающиеся во все стороны и, как следствие, бесконечное разнообразие миров. Некоторые из которых, как наш, разумны! ...(Я, извините, это открыл!!! Квадриус! Да здравствует понимание!!!...)
  
   КЛЮНОРЫЛ
   - Бабушка, а что за странное животное вы ведете на поводке.
   - А это сынок Клюнорыл, птица такая. Она похожа на собачку. Но это - птица. Просто, она ходит на 4 ногах, как собачка и покрыта мелкими перьями. Вот смотри. Правда, вот эти блесточки на ней похожи на перья.
   - Не очень.
   - Но это перья! Она раньше летала. А потом по мере того, как ее сородичи стали больше лазить по скалам, отрастила себе коготки. И постепенно обрела ножки. Конечно, они больше предназначены для лазания по скалам и рытья земли в поисках червячков, которых она достает своим мощным клювом среди камней. Но
   сам посмотри, разве может обычная птица и удержаться на скале, и рыться в поисках червей. Нет, не может. А клюнорыл может. Он мне и по хозяйству помогает. Огород перекапывает, червей ищет. Да и так приятный зверь на ощупь, шкура покрыта перламутровыми пленками, переливающимися на солнце. Как приятно смотреть на него. Не клюнорыл, а ходячая радуга на закате. Он летать, конечно, давно не может, но остатки крыльев у него есть. На передних лапках с боков, как две палочки с чешуйками. А вот тут, возле мордочки с клювиком - щетинки, которые он всегда чистит от земли.
   - А сколько он живет?
   - Да, немного, от 7 до 15 лет. А потом приходится покупать нового, в зверинце. Город наш маленький, привозят их редко.
   - А в каком году вы его купили?
   - В 70023 году, живет у меня уже несколько лет миленький.
   - В 723 году?
   - Нет, в 70023. Просто говорить 700, а потом 23 году, легче, сынок. Ты - из землян, наверное? Ну да! Тогда, по-вашему, я живу в параллельном мире. Пока, любопытненький!
  
  
   P.S.
   Я представляю, сколько споров вызовет это произведение.
   Что это фантастика или реальность?
   Да я такое за час напишу - что ж, попробуй, я писал 7 месяцев и 20 лет практики контактов до этого, ну и при помощи невидимого мира. Чтение литературы. Выбраковка инфо, не соответствующей реальности.
   "Да все это ерунда!" - Простите, это ваше мнение!
   "Это все надо проверить!" - Вот в этом вы правы! Но, увы, как? Я и так выкинул много, что считал глупым, ненужным, опасным для читателя или будущего людей нашей трехмерности!
   "Дурь!" - скажите вы, а простите, почему вы до сих пор её читали?
   Да сколько же я на этом заработал? Я заработал только опыт!
   Жаль, нет возможности поездить по нашей великолепной планете! Посмотреть мир. Все в настоящем! Иду! Мир вам.
  
   Сесилион ____
  
   "Для достижения новых, непокоренных вершин успеха нужно выйти из общего строя и отправиться своей дорогой, но все равно продолжают упорно шагать по чужим следам, стараясь повторить чужой опыт. Однажды, когда я был маленький, мои родители взяли меня впервые в лес. Отец с матерью то и дело находили грибы и радостно возвещали об этом всему лесу. А я никак не мог ничего отыскать и отчаянно метался между ними, наивно полагая, что стоит лишь последовать за кем-нибудь из взрослых, как счастье сразу же улыбнется - ведь раз они находят, значит, знают, куда надо идти. Но все было тщетно. И лишь тогда, когда я пошел самостоятельно в другую сторону, мне, наконец, попался большущий гриб. Родители заверещали от зависти, а я преисполнился гордостью за себя - первооткрывателя. В тот момент я кое-что понял, но до конца так и не осознал. Впоследствии мир еще не раз показывал мне, что если свернуть с проторенного пути, которым следует большинство, и отправиться своей дорогой, то можно найти сокровища. Но потом я снова и снова вовлекался в общий поток, поддаваясь стадному инстинкту."
   (Вадим Зеланд).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"