Яценко Игорь : другие произведения.

Мир камня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МиР камня Добавление к гороскопу.


Господи, благослови вас на учение!

0x01 graphic

Мир КАМНЕЙ.

   Все что мы видим, все что мы слышим, все что мы осязаем все это имеет свои корни в невидимом мире. если посмотреть на растения, животных на все что движется и не движется то мы увидим тонкую ауру которая их окружает. Экстрасенс - называет это биополем. Я бы назвал по другому - это часть жизни которая нас окружает.
   Камень - имеет свою внутреннюю жизнь. Если вы посмотрите на камень, то вы увидите что вокруг него тонкая оболочка. Это тоже жизнь. Жизнь камня, камень тоже течет в течении времени 100 веков, имеет свой характер. Свою собственную волю, свой материал, даже задатки души у него есть. Не верите, посмотрите Бирюза - охраняет.
   Алмаз - дает человеку силу, спокойствие. Однако, все это есть в каменологиии или в объяснении влияния камней на астрологические знаки.
   На 80 % эти знания совпадают. Я с этим согласен. Однако камни имеют свою собственную структуру. И чтобы подобрать камень для себя нужно обязательно понимать его. Нет, нет вы не ошиблись. Не камень должен подбираться к вас, а камень должен выбрать хозяина. Итак вы хотите вы хотите сделать для себя подарок и взять какой нибудь перстенек с камушком. Что для этого нужно?
   Во первых - вы должны узнать свой знак зодиака
   Во вторых - какие камни вам подходят.
   В третий - если вы хотите точно подобрать его, вы должны знать, что ближайшие знаки зодиака тоже воздействуют на вас. И эти камни вы тоже должны знать. Конечно, что они помогут вам меньше, но иногда бывают исключения.
   Аура камня состоит из тонких формаций.
   Во первых - камень помнит то место где он лежал в земле. Где его добыли.
   Во вторых - он помнит все поля с которыми он соприкасался. Это говорит о том, что камень помнит кто его держал, кто его носил, кто был его хозяином раньше. И он как губка впитывает это и превращая все это в своё я - в свой иль- янь. Поэтому некоторые берут перстень своей прапрабабушки и не могут его носить. А почему? Потому что они не понимают свою прапрабабушку и не помнят её. Все очень просто.
   Часть духа прапрабабушки именно камень и запомнил. Он его впитал в себя как впитывает губка и сохраняет в себе в виде тончайших вибраций своего бывшего хозяина.
   Так что друзья, если вы не знаете, кто был хозяином этого древнего перстня это еще не значит что этот красивых перстень вы сможете носить. Постарайтесь узнать побольше о бывшем его владельце, какие качества он характера имел, что он из себя представлял.
   Если он понравился вам, то перстень добавит вам то, что владел хозяин. Но и положительные и отрицательные стороны тоже. Это вы должны знать.
   Если вы не знаете, кто владел этим камнем. Возьмите, подержите его в руке. Представьте что-то хорошее. Что-то прекрасное и если вы чувствуете что камень дает какое-то тепло, чистоту внутренний свет. То он будет приносить вам пользу.
   Если вы чувствуете неудобство и хоть малейшее проявление какой-то недостаточности - значит камень своеобразный, своенравный и вы должны прежде его понять. У вас с ним будет прежде всего борьба между ним и вами. Между тем, что он из себя представляет и тем, что представляете из себя вы.
   А как известно борьба дает искры. А искры этой борьбы будут сказываться на вас.
   Так, что подумайте, прежде чем покупать дорогой перстенек с камушком.
   Даже если этот камень, очень, очень хороший.
  
   Ну ладно давайте рассмотрим несколько другое:
  
   Камни, как они живут? Когда-то в своих произведениях я очень нудно и скучно описывал это. Теперь я буду объяснять более или мене интереснее.
   Камень - сам по себе имеет кристаллическую структуру, в этой кристаллической структуре имеется примеси которые есть там, а так же он имеет свою невидимую ауру. Но этого еще мало, он незримо связан со всеми другими структурами- камнями с которыми он был. Он как бы незримо тянется к ним. И эти продолжение их полей есть в нём всегда.
   Если нас вырвали из дома, мы уехали в другой город, мы все равно продолжаем его любить. Так и камни всегда помнят ту гору и то место где они были заключены и они поддерживаются и питаются именно оттуда с того места.
   Как воздействует камень на человека?
   Все просто. Он воздействует на костный состав- кости. А потом через них воздействует на все минералы которые растворены в нас. Он не видит человека, Нет. он чувствует все металлическое, минеральное в нутрии нас. Именно на это он воздействует, а ужу потом ткани принимают его воздействие и действуют на головной, спинной мозг.
   Так что идее это фильтр камней. Фильтр минералов, фильтр всего что мы поглощаем. Вот что такое камень у вас на руке. Вот так он как маленький магнитик воздействует на все что рядом с нам. На кровь, на кости, на все что его окружает. Он резонирует и этим резонансом настраивает организм на другую волну. Помогая человеку изменять свое ауру - минеральную ауру. А та в свою очередь изменяет нашу.
   Это довольно запутанно, но зато эффективно.
   Кстати камни очень чувствительны к перемене погоды. Особенно к изменению влажности. Тот кто носит камень на руке замечал, что перстень с камнем при изменении влажности руку начинает как бы ломить - изменяться.
   Это говорит о том, что изменяется их внутреннее энергетическое состояние. Мы четко чувствуем изменение погоды и камни тоже.
   Если вы хотите чтобы камень в сырую погоду воздействовал на вас положительно. Положите его в теплое место, пусть он наберется тепла. Кажется это ерунда и невозможность этого подхода, дает положительный эффект - у вас будут меньше болеть руки или ноги при влажной погоде.
   И наоборот, если вы будете держать камень в сырости или в каком нибудь холодном месте, камень будет резонировать именно на это. И вам будет не по себе. От того, что шкатулка стоит в надежном не оттапливаемом помещении - во влажном помещении. Все время в холоде, увы, но это так!
   Если его хранить в холодильнике в жаркую погоду, он конечно будет приносить ощущение холода. Но однако камень воздействует на костный состав, поэтому воздействие идет на тонком уровне именно на кости. Вы будут чувствовать себя так же жарко, но на тонком уровне ваши кости будут стремиться набрать тепла чтобы не быть холодными - это дает им наказ ваш холодный камушек в перстне.
   Так что будьте аккуратнее с этим! Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, кости требуют одно, а организм другое! Бардак!
  
   Многие говорят, что когда долго носили камень нужно погрузить его в воду.
   Я согласен с этим утверждением, я наблюдал этот процесс. Когда камень лежит в воде в нем происходит расслабление. Он как бы сам себя резонирует и изменяет.
   Но этого не достаточно.
   Солнечный свет или темнота, тоже воздействуют на него.
   Если вы долго насилии камень на свету, желательно поместить его в темное помещение где нету света. Н восстановит себя, ведь камни редко бывают на свету. В основном они лежат в низу, глубоко под почвой и им темнота так же необходима, как и нам ночь. Если вы посмотрите на то что происходит в темноте, то удивитесь вокруг камня возникают тонкие мелкие искорки. Которые бегают, бегают вокруг него не останавливаясь, они как бы ощупывают камень и то место где сильное напряжение поля. Там они концентрируются и прорываются. На свету это невозможно, так как свет расширяет камень, делает температуру камня другой и получается искривление поверхности камня. Камень имеет свою собственную температуру, а темнота помогает ему самого себя ощущать. Конечно вы его погрузили в холодную воду получится обратный эффект, тоже самое если вы погрузите его в горячую. Придерживайтесь средней где-то теплой воды. Нормальной для вас температуры в который вы находитесь. Это желательно так только тогда камень будет работать на вас на 80%.
   А да, насчет воды, так вод воды воздействует на камень не плохо. Она также как и темнота, очень хорошо снимает с него разряды, но вода имеет еще и другие свойства. Такие как память. Поэтому если это вода была до этого в нехорошем месте. То вместе с водой вы можете перенести на камень ту энергетическую грязь где она была - тоже самое. Поэтому если вы хотите, чтобы камень впитал только хорошее, и чистое и светлое желательно чтобы эта вода постояла или на свету, или была проточной, или в крайнем случае отстоянной несколько дней. Когда окружающая обстановка пропитает воду новой энергией и уберет лишнюю энергию с воды. Потом вы можете вложить туда камень, тогда и именно тогда камень расправит крылья и станет намного лучше светиться, и станет ярче и лучше будет воздействовать на вас. Можете поверить, самочувствие у вас будет значительно лучше, хотя камень будет тот же самый. Желательно держать воду двое суток минимум. А потом можете погружать на ночь свой камешек. Он полежит отдохнет, в темноте и потом будет служить вам.
   А теперь высший пилотаж, на камни воздействует не только солнце но и луна, планеты. Все окружающее и магнитное поле тоже. Вот самое большое воздействие дает луна как ближайшая к нам. По лунному календарю вы можете узнать как камень воздействует на вас. Для этого не нужно читать много книг или других комментариев, достаточно снимать его на некоторое время и держать в темноте, я не сказал что на лунном свете, нет просто в темноте. А потом когда камень отдохнет. Положите его на ночь на то месть где падает лунный свет, а утром попробуйте понять что в нем изменилось. Если вам приятно и хорошо, значит камень впитал в себя то, что вам надо.
   Так можно напитывать камень не только лунной энергией, но и солнечной. Правда солнечная энергия более сильна, но лунная побуждает разум к мудрости и размышлению. А солнечная к деятельности. Если вы слишком буйный и в вас много радости, энергии которая льется через край и мешает окружающим, положите камень на лунную дорожку ночью и камень прибавит вам мудрости и спокойствия.
   Если на оборот, вы чувствуете себя унылым печальным, тут нужно поступить по другому. Возьмите песок, заверните свой камень в материю, и положите внутрь песка, и вот этот песок поставьте на день на солнышко, но путь его солнечные лучи не касаются. Камни не любят солнца. Но они наберутся у него тепла. И запомните камень получает энергию от Другова камня. Песок это и есть камень, только очень мелкий и он воспринимает это тепло как родное, а солнечный свет дает не только тепло. Но и сильные различные воздействия на камень с деформацией. Что камень очень не любит. Вот этот камень который полежал внутри песка на солнышке можете на следующий день одеть. И вам прибавится энергии света, чистоты, тепла. Так вы будете воздействовать на себя через камни - ленной дорожкой и солнечной.
   Как вы этого пожелаете.
   Я слышал такое выражение, что на камень можно воздействовать магнитом. - Чушь несусветная. Во первых камни когда кристаллизуются остывают в магнитном поле земли. Какое было поле так они его и запоминают. Поэтому магнитное воздействие на них когда они уже остыли и стали камнями фактически не нужно. Даже если вы будете держать свой камень - кристалл с громадным магнитом в нем почти ничего не изменится. Однако воздействовать на камень магнитом можно.
   Итак, следующий этап воздействие магнитом на камень. Кристаллическая решетка камня имеет свою структуру и когда мы воздействуем на камень он становится более насыщенным энергией, как в обычные электрические поля. И эти токи наводят камень на самопроизвольное возбуждение, как в обмотке трансформатора. Так вот друзья если вы хотите воздействовать на камень. Магнитным полем, нужно обязательно поместить его внутрь каково нибудь кольца из металла. То есть магнит к которому прикрепляется камень и вокруг него обязательно какое нибудь кольцо из проволоки проводника. И именно этот проводник и будет играть роль помощника для камня.
   Что можно сделать таким образом. Камень излучающий сильную энергию которая на вас действует очень гнетуще вы может сделать более мягкой. Более лиричной поместив его на несколько дней рядом с магнитом и вокруг него должен быть проводник. Токи текущие в нем нормализуются и вы сможете носить его с мягким полем. Когда камень начнет опять воздействовать на вас сильно вы можете опять его поставить на ночь к магниту, и вокруг него железное кольцо. Он нормализует свои токи. Это очень сильное воздействие на камень и он меняет свою структуру, делаясь более восприимчивым к чужому магнитному полю или к биополю.
  
   Да кстати такой информации нигде нет. Откуда я её беру? Простите, я не могу вам этого сказать. Пользуйтесь на здоровье.
  
   Эту информацию предоставил вам Сесилион.
   Она теперь в вашем распоряжении.
   То, что вам я объяснил это только для вас единственных и неповторимых наших любимых женщин и их мужественных мужчин.
  
   Некоторые особо чувствительные натуры не любят даже оставлять камень в перстне где либо. Они заворачивают в тряпочку своей рукой. Чтобы камень чувствовал о нет заботу и тряпочка которая была на их теле всегда помнил, что этот камен принадлежит ей. Ну чтож таких фанатиков я понимаю, они стараются как меч который держат в мясе, что бы он всегда был готов к бою. А тут чтобы камень всегда помнил хозяина. Именно для таких людей я хочу предоставить следующую информацию или главу.

Как общаться с камнем.

   Говорят камень не имеет разума, не имеет сознания. Он не имеет даже мыслей. Но он имеет несколько другую структуру. Структуру поля, которое воздействует на нас - вернее на нашу костную ткань. Именно камень воздействует на неё, а не мы. Поэтому общение происходит между нашими минералами и костями и тем, что представляет из себя камень. А уже потом все эти полевые структуры переводятся в наш разум и воздействуют на нас, на наши мысли и другое. Так что здесь довольно трудно с ними общаться. Через множество посредников. А вот такие одинаковые для нас и камня функции как тяжесть, тепло, холод, легкость, чувство тяжести присущи как нам так и камню. Вот здесь методы разговора и общения с вами абсолютно идентичны. И если вы немножко потренируетесь, представите, что камень будет вам отвечать и будете чувствовать изменение тепла или другое вы сможете с ним общаться, не с каждым камнем, а только с теми которые захотят с вами поговорить. Главное знать зачем вы это делаете и очень ли это вам нужно. Здесь информация идет на довольно большом уровне вероятности правды.
   У меня был один знакомый камешек который я подобрал просто ради интереса. Я взял его и хотел выкинуть, Но он почему-то неожиданно потяжелел. Я перестал хотеть его выкидывать - и он полегчал. Я задавал вопросы, ответы получал таким образом от него. НО потом мне честно говоря это надоело и я отдал его знакомой целительнице, где он сейчас не знаю. Но было весьма любопытно. Попробуйте.
   Главное подобрать камень который будет вам отвечать.
   А теперь одна из самых щепетильных тем.

Вражда и любовь камней.

   Вы наверное слышали, что каждый человек имеет друзей и врагов. Так вот камни тоже имеют их. Одни усиливают воздействие друг друга, Другие уменьшают - стараются друг друга затоптать, воздействовать только силой. Как определить как камни воздействуют друг на друга, хорошо или плохо. Интересный вопрос.
   Инь и Янь воздействуют друг на друга положительно. Слабый с Силиным становится более Силиным. Сильный в присутствии слабого становится более мягче. Так вот если вы хотите чтобы камни работали в паре, один из этих камней должен быть силоны другой по воздействию чуть чуть слабее. Тогда они не будут воевать, а поддерживать друг друга.
   Если возьмете два Силиных камня. Получится сумбур и нечего хорошего.
   Если два слабых тоже ерунда. Не будет внутренней уверенности или лидерства у камней. На вас это скажется отсутствием волевого решения.
   А вот такое взаимодействие и поддержка камней. Будет для них хорошо.
   И не забывайте, что ваш скелет и минеральные соли содержащиеся в вас, камень воспринимает как камень, и общается именно с ними. Так что вы для него и есть камень с которым он контактирует.
   Вот почему сильному по натуре человеку опасно носить сильные камни, которые будут усиливать его недостатки. И вызывать на борьбу, а камни которые более мягкие будут давать ему силу, они будут его направлять и концентрировать его волю.
   А слабому человеку носить слабые камни - которые делают его энергию более чистой и светлой просто опасно для жизни. Так как у него и так энергии мало, а её еще перерабатывают в более чистою подобной камням. Ему нужны крепкие сильные прозрачные камни. Которые давали ему чистоту направленность его силы.
   Если вы будете носить средние камни вот тут уже по сложнее, смотря чего вы хотите добиться. Если стать более мягче надо брать мягкие камни, которые сами по себе мягкие и легко царапаются. И более лиричны.
   Если вы хотите стать более жестким и целенаправленным берите более четкие камни, с гранями. Ограненные более сильные и тогда вам будет белее или менее нормально.
   Так, что выбирайте, за вами выбор я специально не употребляю камни их название. Это все давно известно, подбирайте под себя. Так как многое по гороскопу не совпадает, потому что вы можете воздействовать на камень, а камень воздействовать на вас.
   Такой расклад, а не такой какой пишется в гороскопах. В них поверхностно описывается их воздействие, а я вам рассказываю то что можно сделать помимо этого. Дополнительно, делать камень не только в вашего помощника, Но и превратить камень в своего друга. Когда вы заботитесь о нем, а он о вас.
   О вашем здоровье, самочувствии, ваших мыслях и эмоциях.
   Пока все, Ваш
   _____________ Сесилион.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"