Яценко Игорь : другие произведения.

9. Мнимая реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мнимая реальность.

  
   С древности, до самых глубинных слоев времени, существует такое понятие, как - мнимая реальность.
   Внутренний и внешний мир соединяется через мнимую реальность.
   Которая не существует в нашем мире, но реальна!
   Сперва поймём, что это такое:
   Психологам, философам и просто людям, которые ищут точное определение всему. Так вот, именно для таких спорящих особ пишу:
   Мнимая реальность - это мир, который не может существовать по каким-то причинам в окружающем пространстве, нет возможности реализоваться или внутри нас мышление, разум, логика, сознание и т.п. просто не воспринимают этот мир как реальность.
   ВЫ, уважаемый, наверное, скажите, что это невозможно.
   Однако это не так!
   И тот, кто познал мнимую реальность, по-другому смотрит на мир, понимая, что всё относительно!
   Прежде, чем мы пойдем дальше, хочу предупредить вас о том, что ваши взгляды на жизнь, время и мир изменятся. Ваши познания столкнуться с огромными противоречиями.
   Поэтому будьте снисходительны ко мне и к себе.
  
   Мнимая реальность не существует в том представлении, к которому мы привыкли.
   Здесь нет понятия времени, такого объединенного понятия добро - зло, и тем более любых желаний.
   Что здесь есть, только одно - БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
   Что это такое?
   Бесконечное разнообразие всего во всем.
   Как множественное повторение. Здесь есть вы в прошлом, будущем, несуществующим и изменённым. Здесь есть все, и в тоже время нет, так как этого не существует. Разумом это трудно понять, но можно описать, что я и попытаюсь сделать.
   Заглянув в окно, вы видите окружающий вас мир. Здесь, вы увидите пустоту и тени, путешествующие во мгле. Они проявляются в определенный момент и могут быть как из прошлого, так и из будущего.
   Это может быть чья-то жизнь или смерть, отражение луча света или тьмы. Разум чувствует себя песчинкой здесь или огромной планетой.
   Здесь проявляются законы и нарушаются их ход. Реальный мир в этом месте разложен на отдельные фрагменты очень далеких точек.
   А соединенное в монолит, тягуче как смола. Каждое ваше действие может породить пустоту или материю, движение или покой.
   Это огромная пустая комната, наполненная тенями, светом, светящимися мерцающими точками и все это определяется соединением двух миров: внутреннего - сути всего живого, и внешнего - формы.
   Точность происходящего здесь огромна!
   Если вы увидите, что что-то проявилось здесь, как радуга в небе, то это обязательно произойдет в нашем мире.
   Мнимая реальность, поэтому и называется мнимой, что она ещё не реальна или уже не реальная в наших переживаниях, мыслях внутри, или в прошлом, будущем.
   Все что там осуществилось (проявилось) произойдет или произошло, но вот когда и где остается загадкой.
   Мнимая реальность окружает наш мир, отгораживая его от чего-то ещё большего, огромного, позволяя существовать в нашем времени только тому, что вмещается в мнимую реальность бытья, по неведомым нам причинам.
   Многие путают этот мир с миром мертвых, но это совершенно иной мир, там есть общее с нашим миром прошлое, иное настоящее и иное будущее.
   В мнимой реальности этого нет!
   Миры как бы пересекаются в мнимой реальности и проявляют себя той стороной, которая может существовать в нашем времени, материи и движении пространства. Любящим фантастику поясню, мнимая реальность - это структура бесконечного отражения жизни и вещей, и очень похожа на проявлении радуги в небе, вот радуги нет - её не видно, но она проявилась и появилась в нашем мире через какое-то время, толи в прошлом, а толи в будущем. Нашего времени там нет, а то, что там есть, существует мгновение перехода в наш мир.
   Не спешите с выводами читатель.
  
   Вы пользуетесь мнимой реальностью при предчувствии какого-то события в будущем, а также при ясновидении, яснослышании и т.п.
   И сюда же проваливаются люди и существа при нарушении целостности нашего мира. Но вот где они потом проявятся в нашем прошлом, будущем или других мирах неизвестно.
  
  
   Ваш...
       _______________Сесилион.
     
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"