Сесилион : другие произведения.

Невидимый мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то, очень давно я мечтал о том, что смогу почувствовать, услышать невидимый мир. Прошло время и медитируя я услышал его и почувствовал. Сперва это были еле осозннные ощущения, но потом я начал ощущать все больше и больше и границы моего разума росли и увеличевались все время расширяясь. ..

Огромное спасибо Боженьке, невидимому и видимиму миру за помощь.

Людям написавших книги которые помогли мне в развитии: Лазореву, Синельникову, учению Фен-шуй , учению правильно планировать время и меджименту - пониманием управления систем, словарю синонимов русского языка и другим книгам и друзьям.

Когда-то, очень давно я мечтал о том, что смогу почувствовать, услышать невидимый мир. Прошло время и медитируя я услышал его и почувствовал. Сперва это были еле осозннные ощущения, но потом я начал ощущать все больше и больше и границы моего разума росли и увеличевались все время расширяясь. Я стал чувствовать мир все более полнее и шире. Границы его стали выходить за нашу вселенную и теряться за ней. И это все благодаря вере в Бога и помощи другим в невидимом мире с одновременном изменению себя. Помогая им мысленно я расширял свой мир их миропониманием. Именно так я и стал Сесилионом. Ну и конечно помогал в этом мире другим как умел. Это мы делим мир на видимый и невидимый, внешний и внутренний, а мир неделим независимо от того видим мы его грпнцы или нет.

Я стал медитировать и слушать окружающий мир и с удивлением слушал звуки и сплетни своим внутренним слухом.

Что это было: музыка, сплетни и разговоры неизвестных, угрозы нечести с желанием заставить меня сделать убийство или самоубийство, разговоры духов, разговоры ветра природы, сущностей и много, много другого.

Хочу сказать Вам, что медитацию я могу прекратить в любой момент и перестать слышать тонкий или как я его называю - невидимый мир. Станновясь простым человеком. И тогда ничего не слышу!

О это было похоже на чудо! Но шло время и я стал понимать, что там тоже надо различать кто и что говорит, и для чего он тебе это рассказывает. За время контактов я слышал тысячи звуков и сплетен. И стал их разделять на похожие.

Помошники

Ангелы

- тонкие, чистые голоса. По ощущениям похожие на голосок ребенка 7 летнего, все время улыбающегося и перелитающего с место на место.

Ангелы обычно слышны около церквей или когда их призываешь. Дети есть дети хотя и Божьи - Ангелы.

Задерживающие твое развитие.

Демоны обычно приходят или видят человека, если в нем есть страсти они чувствуют что можно поиграть этим, поживиться и хотят поиграться - поупралять телом человека через них, как вы машиной, и потом, попить энергию заключенной в крови человека, или в полном отказе от свободного выбора забрать его душу.

Они могут морочить вам голову и пугать, но только вы сами решаете как жить вам, как делать свою жизнь, и что вы будите делать. Они говорят запугивают, но они не вмешиваются в вашу жизнь. Они просто балтают и много чего обещают, но обещают хитро не говоря напрямую кому они это сделают. А если вы напрямую спросите кому по фамилии имя отчеству они помогут, они назовут любою фамилию и имя, но не ваше. Вот так.

Вы и только вы отвечаете за свою жизнь перед Богом. Это ваша ответственность! И важно знать, что вы можете радоваться этой жизни и любить её и это у вас не кто не сможет отобрать! Сколько бы вам не говорили разного, это только ваш мир.

Пока вы сами не захотите этого.

Конечно вы можете выбрать: можете делать дела и радоваться жизни, ставить цели и достигать их, а можете потратить всю свою жизнь на то, чтобы воевать с демонами развлекая их, и этим дать им смысл их существованию, а себе сумашествие что весьма вероятно!

Демоны живут за счет наших грехов, мы подпитываем их своими страстями и силой дарованной нам Богом - творить и давать жизнь! А не любовью Бога от которой они отказались.

Желающие помощи.

Что еще вы можете услышать там. Всё что угодно. Подобное притягивает подобное. Если вы услышите про выпивку или как кто-то хочет 'трахнут бабу' знайте вы слышите их потому, что сами настроены на это: вы осуждаете или хотите этого или ненавидите, это все равно - вы думаете об этом или думали недавно, вы настроены на эту волну.

Когда вы счастливы вы видите радостных людей и слышите радостные мысли, когда печальны - все вокруг грустные и слышите грустные мысли, и ваш разум отличает чужие мысли, от своих.

Насчет передачи мыслей на растояние.

Все это вранье передается мыслеобраз а не мысль, а вот поймете ли вы этот образ, зависит только от вас. Это как во сне, надо расшифровать то, что вы видите или слышите, чувствуете. А это достигается чистотой своих помыслов или любовь ко всему сущему, и работой, наблюдением со стороны за тем, что слышишь или видишь внутри себя и снаружи. Как некоторые говорят за знаками судьбы, которые работают только у вас. Чувства в душе, теле и материи на которую вы смотрите и в котором вы живете.

Пример:

у еня была знакомая женщина целительница. Которая задавала себе вопрос что будет дальше, кто придет на сеанс. Она делала это ради смеха и некогда не относилась к этому серьезно. Но через полгода такого смеха она на 50% знала кто придет к ней и с какой болезнью. И это очень помогало ей в работе. Что это? Это факт, а вы думайте что хотите.

Все в этом мире работает как проводник, вы что-то получаете и что-то отдаете. Вы часть вселенной с божественной душой и выполняете определенную работу. Именно поэтому вы и родились в этом мире. И поэтому не спешите, воспринимате и берите, отдавайте и объясняйте что поняли другим. Это часть вашей жизни внутри тела дарованного вам на время и жизни вселенной в которой вы являетесь разумнойчастчкой мтерии, помните об этом.

И когда вы останавливаетесь в развитии и ничего не делаете для мира. Вселенная пытается понять что вы любите, чтобы изменить вашу судьбу учитывая ваши желания. Не молчите, говорите, что вам нравится и не нравися. Что вам по душе, восхищайтесь миром и вселенная, Бог или к вы её считате, услышит вас и поймет где вас использовать. И даже даст жизнь и молодость и долголетие, если будете её слушать и помогать ей, делая то, ради чего вы собственно и родились.

Все мы проводники вселенной: её энергии, строители материи, чувства и мыслиобразы. Вот так!

Знаете, я очень рад, что меня читают мало человек, а не толпа. Это приятно. Не люблю фанатизм. Когда видят люди что хотят, а не то, что есть на самом деле. Видят мир через то о чем они желают. Это смотреть иначе видеть. Не делайте из меня кумира, я бегу от этого! Оставьте эту работу историкам и философам они за это получают деньги, и я уже не удивляюсь когда человек после смерти несколько раз то злодей, то ангел. Что делать, мы не знаем где добро и зло, а только предпологаем, тем более где любовь! Все знает только Бог.

Но любовь мы хотя бы чувствуем и растим в себе и детях всю жизнь.

Давайте представи человечество которое живет на огромной планете, в зависимости от условий среды оно стало с другим цветом кожи и даже с другим поимание Бога, более понятным в этом месте и времени. А если понять, что у каждого в жизни бывают разные жизненные ситуации, то со временем получается что у каждого своя вера в Бога, раз нет одинаковых людей. Веры похожие, и все таки разные.

А если принять, что со времени создания нашей вселенной прошло уйма времени, то понимаешь, что изменилась не только вера но и наши тела. Люди, твари и гады, электроны и протоны, весь этот огромный видимый для нас и невидимый мир имеет свою веру, душу и дух в Бога.

Но единственное, что общее дя всех - это любовь к создателю, к творцу, вера в которого, в душу которого, в тело которого сотроворило этот разнообразный и любиобильный мир...

Так что все мы, это его любовь измененная во времени, материи, духе с частичкой его души, увы это так и от этого не куда не деться. Как от того что наши дети несут всю любовь накопленную в нас в своем ДНК за все миросозидание мира.

И если у вас нет детей, но вы передали свою любовь другому ребенку, знайте он уже несет частичку Вас и понесет её дальше в душе своей в мире Земли и космоса.

Он сахранит вас и будет нести эту любовь пока она не иссякнет заменившись новой понятной для нового мира. С новым миропониманием и телами с бессмертной душой нашей вселенной из Бога, частичкой которой являетсявашадуша, тело и дух прирождеи.

Почему я говорю только про нашу вселенную. Пока такие знания. Но кто знает может пойму больше и мое миропонимание изменится. Хотя как говориться нет ничего переменчивее человеческого мнения. Так как оно изменяет мир и изменяется само в сомопозннии и самоизменении и наооборот. Меняется само и изменяет мир при делах чловека.

Иногда, конечно, сомнения возникают и у меня:

- а вдруг все что я слышу и делаю мои выдумки. Но проходит время я слышу снова зов о помощи, и молюсь за тех существ которые пришли за помощью, советую, передаю им то, что я как посреник услышал. А потом стараюсь забыть все, что я слышал и узнал. Так как это не для меня говорилось. И не ноше дело, что там передали.

Стараюсь понять, их проблемы и по человечески что-то посоветовать когда посят.

Жаждящие силы и власти не получат их этим путем, который я вам показываю.

А те кто хочет лучше понять окружающий мир, помочь другим в нашем земном и ином мире, и тем кто обратятся к вам за помощью увидят мир больший развиваясь помогая. И исцелятся, полюьят себя ка часть божественного, поверят в Бого и в себя и будут любить и будут любимы.

Как хочется показать людям их собственный мир. То что он прекрасен, что каждый человек несет в себе силу слова Божьего. Но расходует эту силу на ругательства, богохульства сплетни. На поиск истинного БОГа, а не накоплению в душе любви. Люди смотят на мир через обиды, деньги, власть и других идолов которые они одели на глаза своего разума, забывая после работы снять эту маску и увидеть просто мир. Что вы храните в своей душе посмотрите!

Если обиды, сплетни и другое, знайте это ваши стекла через которые вы смотрите на этот мир. Не надоело?

Вы очищаете дом от мусора, а про тело забыли - это часть вашего мира. Как вы любите его, как заботитесь, тренируете его. Кормите, держите в тонусе.

Как вы заботитесь о свое душе?

Наполняете её чувствами любви, радости. Восхищаетесь миром. Или вам хватает радости из телевизора. Что вы Храните в душе: любовь или мусор из злобы сплетен и недоверия.

Как вы тренируете свой дух?

Боритесь с решением и обсуждением сериалов или думаете, концентрируетесь как помочь себе, друзьям и другим людям.

Что вы храните в себе? Что?

Незнаете.

Окружение ваше подскажет вам.

Подобное притягивает подобное.

Или по другому: как вы любите других, так вы любите себя! Любить себя как удивительную часть этого мира нужно!

Проследите,что вы растите в себе, что вы лилеете и чьи семена в вас растут. Посмотите! Что сажали вы, а что другие и оно растет в вас как сорняк.

Сажайте и растите что вам нужно!!!

Уверяю вас, вы удивитесь сколько хлама, сорников растет в вашей душе и сколько чужого, ненужного вам вы храните в виде обиды в разуме и чувств в душе.

Сделайте хотя бы это и вам будет легче, мир расцветет вакруг вас и буйство красок жизни заиграет кругом. Мир огромный нельзя рассмотреть через мутное стекло души, и через заросли вашего разума, пощупать и понять телом перенпряженным злобой, недоверием или гордыней...

Я учу вас, нет все это буквы и слова. Точки и линии, которые вы научились понимать учась в школе. И после прочтения они останутся ими. А в дела можете превратить для себя самого только вы, с любовью, верой, пониманием. И не делайте глупости не корчуйте все сразу. Лучше выдерните один сорняк и вырастите на его месте что вам хочется. Как укрепиться желаемое в вашей душе в виде эмоций, в вашем разуме в виде мыслей, в вашем теле в виде привычки.

Выдергивайте другой и растите, что надумали.

Если будете выдергивать все, то будете бороться с сорниками, а не растить чудный сад в своем теле, душе, духе. И дадите пищу лени, повод ничего не делать. 'все равно ничего не выйдет!'

Знайте, что ваша лень стоит на страже и хочет чтобы вы перетрудились и бросили это дело. Поэтому начинайте потепенно, по чуть чуть приучая себя к работе над собой. Как и во всяком другом деле.

Знайте, наше тело, душа, ДУХ ПИТАЕТСЯ любовью которую вы накопили в душе и памяти.

Подумайте, вспомните сколько любви к природе, к людям, к себе в вашей памяти? Если мало или почти нет, закрытая претензиями к миру, то пора что-то менять иначе тело, душа, дух ваше будут болеть, капризничать требуя от вас таким образом любви. Чтобы вы очнулись и отбросиили проблемы жизни и всю злось и сплетни в вашей душе, и памяти и напрежение в теле от злобы, недоверия, обид.

Доверяй - но проверяй. Это правильно!

Или горыни.

Из-за неё вы боитесь расслабиться когда нужно, дать отдохнуть телу.

Иначе природа решит, что вы накопили смертельный груз обид, злобы, неверия и выполнять свою миссию не можете.

Вас пора переродить в новом теле.

А Вы этого хотите?

Не забыайте, что мы - это комплекс клеток и все они требуют любви и заботы, чтобы работать правильно. Не дадите им этого заставят, не захотите помочь в этом заболеете. А если идете в принципе потив этого - просто умрете.

Клетки без любви не понимают друг друга и что им надо делать в вас. Ведь вы для них Бог. Хозяин, которому они верят и которого любят и служат постоянно.

Обратиться внутрь себя - это и значит обратиться к Богу. Ведь Бог в душе каждого.

Необходимо открыть в себе вечный источник силы и здоровья. Здоровая, нормальная клетка "понимает", что ее

благополучие зависит от благополучия всего организма, и потому все свои силы на 98 поцентов сил отдает ему. Для нормальной клетки весь организм - это Бог, то есть источник ее жизни. А если вы любите ее, то она правильно работает.

Нет, тогда она ищет другой источник любви.В Себе или ближайшей клетке - а на организм ваш ей наплевать.

Тоже самое если вы не любите вселенную или Бога или жизненную энергию или природу. Называте как хотите, вы частичка вселенной и выполняете в ней определенну работу именно поэтому родились здесь. И природа заботится о вас, так как вы часть её. Но если вы не любите природу, то как она услышит вас, если вы к ней не обращаетесь, не говорите с нею. Вы часть её, но не хотите её любви, заботы, помощи?

Тогда ваш внешний мир будет болен, всегда будете работать невпопад и не так понимать мир, ведь мурость Бога или природы вы нехотите слушать, так как нет в вас для неё любви, а вместо неё злоба, подозрительность, горыня или еще чего. Посмотите сами что в место любви к Богу в Вас!!!!!!!!!

Иначе простите за выражение вас будет носить по жизни, изните как гавно в прорубе! Вот разница! - И не только это...

Любовь к себе как к частике Бога, дает здоровье клеткам вашего организа, любовью к Богу - вы как частичка его - дает правильно и здорово жить в жизни.

Не делите эту любовь - какая важнее - там, вокруг вас или здесь, внутри вас к себе, как часть Бога. Творец один - Бог, он создал вас и вы гость по его милости в это мире.

С телом которое он вам дал, душой которую он вложил и духом которым вы творите.

Как гвориться спасибо Боже что родил меня человеком, а то я мог родиться ослом или камнем или еще кем!

Если вы думаете, что вы можете все везде понять. То это не так. Могу подсказать вам, что все объеденяются по пониманиям и интересам.

Тоже самое происходит и в невидимом мире. Там тоже все объеденяется по этим же принципам. Так что общаться можно и нужно через сны, интуицию, медитацию или еще как, но прежде подумайте, а что связывает этих существ с вами, какие у вас и у них интересы.

Лучше задайте себе вопрос сравните то, что хочете вы, а что собеседник.

Так вы многое поймете и время не будет потрачено не зря...

Учитесь любить и радоваться миру, гармонией с телом, душой, духом, поддерживать и растить любовь и радость в своей душе, а не то, что, вам дают слышать, видеть, чувствовать. А что вы хотите с любовью.

Этому вас учили родители и ...

А теперь пришла пора учиться растить любовь внутри, из себя, в жизнь, самому!

Итак, с чего вы начнете?

Сесилион


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"