Яценко Игорь : другие произведения.

Подземный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.82*12  Ваша оценка:

  * Данная информация была любезно предоставлена невидимыми структурами и людьми, с их согласия! *
  
  Подземный мир, невидимый нами.
  (Podzemnij mip)
  
  Сотни тысяч, миллионы тон руды, земли и камней для нас кажутся совершенно неодушевленными. Горы, овраги и глубокие трещины - только малая часть той громадной и неизвестной нам структуры, которую все мы привыкли называть Землей, не считая океанов и находящихся на ней и в ней всего разнообразия жизни.
  Мир камней кажется пустым и безжизненным. Для нас, это глыбы, которые можно крушить с помощью отбойного молотка, и делать с ними все что захочешь. Но это только для нас!
  Внутри, в другом мире, невидимом для нашего глаза есть другие отношения к нему. Минералы, камни песок, гранит и т.д. имеет своих жителей. Для нас они очень странные создания. Размер их и форма очень разнообразные. Но все они напоминают маленьких зверьков или человечков из сказок. Они добрые и игривые, но очень непонятливые. Правильнее было бы их назвать искорками-духами, так как они зрительно загораются и тухнут снова на неопределенный срок. Жизнь этих существ, протекает по другому ритму жизни, чем у нас...
  Глубокий подземный мир имеет множество уровней жизни, которые лежат на разной глубине. И чем более развитее существо в "энергетическом" плане, тем глубже оно залегает в толще земли. Дело в том, что магма земли очень подвижна, и управлять ею и двигаться в ней намного проще, чем на поверхности в камнях. И поэтому у них есть своя конкуренция и смысл, в продвижении вниз к центру земли. Именно там они обладают огромной силой и мощью. И именно там, все существа способнее и развитее чем на поверхности, по простому принципу, что контролировать эту громадную энергию тоже надо уметь.
  Подземные духи земли (с глубины земли) частенько путешествуют с глубины на поверхность земли и обратно. Им трудно внизу от громадной ответственности в каждом своем намерении двигаться куда-то, это тратит много сил и вызывает громадно изменения под землей. А здесь на верху они могут потратить в 10 раз меньше энергии. Но учтите, они опасны, очень опасны!!! Их разум не понимает разума людей. Нужен посредник. Это все равно как вы столкнетесь с громадным и миролюбивым человеком, но глухим и слепым. Разговаривать бесполезно, не услышит, да и показывать тоже. Единственное, что они понимают это громадное количество ощущения, давления и вибрации.
   Время течет у них немного по-другому, чем у нас. Они живут в моменты изменения их, контактов с животными, растениями или других камней. Все остальное время они находятся во сне, как мы ночью, когда спим.
  И еще одно, их мир связан с миром мертвых. Духи земли частенько возвращаются из-под земли, сквозь захоронения людей и своей энергией контактируют с миром мертвых. Но рассказать о чем они узнали, не могут. Нужен посредник.
  Подземный мир очень хорошо изучен в сказках... Этих существ очень много троли, гномы и т.д. Но большинство из них, существа, пришедшие с поверхности Земли.
  Единственное знание, которое удалось ещё понять мне - это о самых громадных супер-духах (существах) живущих в центре Земли. Их семь, но они все время меняются, пока живет земля. Именно они и составляют подземное могущество, и чьё покровительство там ищут. Шесть из семи существ занимаются собой, а седьмой в это время правит подземным миром. А через определенное время начинает править другой, а этот отдыхает и набирается сил. И так все семь по кругу правят.
  Подземный мир не понимает людей, и поэтому на контакт они идут плохо. Но если вам все-таки удалось понять их, вы можете не бояться землетрясений, обвалов и стихийных бедствий. Эти покровители вытащат вас из любой передряги.
  Существа, населяющие пещеры и всякие трещины не относятся к подземному миру. Это существа с поверхности земли и ведущие отшельническую жизнь. Которая в результате времен, стала для них естественной формой обитания. Гномы и другие обитатели пещер и трещин тому подтверждение.
  Да и ещё, присмотритесь, наши миры чем-то похожи? Много общего. Тупиковая ветвь, навряд ли. Это просто причуды, матушки природы!
  
  С уважением к Вам, мои удивительные и любознательные читатели.
  
  Сесилион.
  
  
Оценка: 4.82*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"