Сесилион : другие произведения.

Сириус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что в этом мире главное? знания? они ничто без тврочества!


 []
  
   Я отношусь к этим произведениям с любовью и радостью. Их любопытно читать.
   Удачи и радости в вашей жизни. И всего чего вы желаете.
   Сесилион.
  
   +Сириус.
   сириус отвечает за воплощение в будущем душ. Он собирает готовые души в нашей солнечной системе и готовит их к воплощению.
   Души не активные, еще не отошедшие от прошлого воплощения, он не берет. Он берет только те души, которые прошли после смерти реабилитацию. То есть закончили и записали в небесах всю свою прошлую судьбу. У этих душ появляются новые желания! И именно этот главный критерий и нужен сириусу! Смерть собирает и направляет души в небесную канцелярию. Где они отчитываются за судьбу. И их судьба записывается и закрывается в ячейках мироздания, как книга судьбы данной души! А затем направляется к сириусу, который и собирает их для будущего воплощения! Сириус отвечает кто и где родится в будущем! Он сборщик очищенных душ!
   Души которые по каким то причинам не могущие записать свою судьбу, застревают и не воплощаются до тех пор пока их судьба не закроется и у души не появятся новые желания, которые она захочет воплотить в будущем воплощении. Если душа не может записать судьбу, она мучается!
   Посредники ангелы, архангелы и храмоуны помогают в разборках дел душ. ангелы в сопровождении по миру Бога. Архангелы в получении заслуг и наказаний для данной души. Храмоуны в записи протокола судьбы. Именно они решают закрыта судьба или нет! И передают отчет об этом Богу! Грустно наблюдать когда тысячи душ не могут решить для себя проблемы прошлого. И этим обрекают себя на мучение. ...
   Их эмоции направлены в прошлое - к телу, которого нет, людям и идеям, которые ушли. И они не могут правильно записать, что и как они жили. Эмоции и желания пересиливают! И они спорят до хрипоты над ... прошлых дел! ...
   души которые записали судьбу начинают летать по миру и выбирать новые направления будущей своей судьбы (что им по душе), люди могут их увидеть как чистый свет, шар света - в виде ребенка или юного дитя! Эти направления при воплощении превратятся в их желания - направление будущей судьбы! Они решают для себя, что они хотят от будущей жизни и обращаются к матери мира, которая отвечает за зарождение жизни. Матерь мира направляет их к Богу, который учитывает все прошлые грехи (желания их) выбирает им судьбу! И подписывает резолюцию на рождение - дает дух, направление будущей жизни в слое материи времени! Затем души ждут воплощения в очереди на зарождение на земле! Так как количество душ которые может носить Земля ограничено! ...
  
   +
   ++++
   +
   +
  
   Был на похоронах жены хорошего знакомого. При отпевании женщины услышал детский смех и летающие создания. Они радовались и смеялись. Говорили - девочка родилась. Девочка.
   От тела шел свет и теплота, такая нежная и чистая, спокойствие и благодать. Что я был поражен почему плачут люди кругом. Я долго не мог прийти в себя. И когда её хоронили это свечение оставалось. Не верояно, ничего подобного я не видел. Теперь я понимаю, что было и как выглядели похороны Богородицы. Там свечение и благодать были неизмеримо больше. ...?...
   Эта женщина родилась для другого мира.
   +
   ++++
   +
   +
  
   +наш язык.
  
  
   Физическая сила - язык должен свободно двигаться чтобы выражать мысли.
  
   У человека существует 3 составляющих для выражения мыслей с помощью языка.
  
   интеллектуальная составляющая - информация, собственно для этого мы и говорим.
  
   Душевная составляющая - с помощью эмоций наш мозг запоминает информацию и раскладывает её по полочкам внутри памяти. И окрашивает информацию в тона души.
  
   Спокойствие, медитация - эта составляющая очень важна. Именно она уравновешивает интеллектуальную составляющую и Душевную.
   Без неё речь будет бессвязной. Похожая на выплевывание слов.
  
  
   Речь человека содержит две составляющих: информацию, эмоции. Если их 50 на 50 процентов - это гармония. Её можно слушать часами.
   Но если 80% информации и 20% эмоций речь становится монотонной и неподготовленный слушатель от избытка информации засыпает.
   Но если 20% информации и 80% эмоций речь становится эмоциональной. Человек что-то говорит. Четко красиво, но его не кто не слышит. Мозг просто не улавливает информацию. Слышно эмоции и все.
  
   Если нет медитационной составляющей. - человек не может выразить свои мысли! Он не контролирует свои эмоции и знания!
  
   +Луна
   Был контакт с будущем Луны. Особенно заинтересовала технология доставки света лунным жителям.
   Примерно в 2040 году будет Лунная экспедиция которая построит базу на поверхности луны.
   Примерно через 60 лет будет построена подлунная база на солнечной стороне луны в мягкой почве, скорее всего в пустыне. В ней будет 5-8 бункеров которые будут снабжаться светом с поверхности Луны через световоды. (такой технологии пока у нас нет)
   Свет собирается с помощью светопроводящего волокна и направляется вниз, в бункер. Где он снова распыляется до обычного света и картина звездного мира проявляется под Луной, в бункере, на потолке. Этим же светом (энергия от света) жители отопляют свои жилища. А также добывают руду нужную людям. Луняне производят сотни безделушек, которые так необходимы на Земле. Пищу получают с Земли, так проще!
  
  
   +смерть смерти - это жизнь.
   Был контакт с интересной личностью, где-то в горах он лечит людей, но так странно, что мне захотелось рассказать про него.
   Когда он был маленький он сильно заболел и увидел во сне смерть. Она сжалилась над ним и сказала: - смерть смерти это жизнь! жизни нет!- он выздоровел.
   Если я правильно понял. После смерти возникает другое состояние. если он умирает там человек снова рождается здесь! В том состоянии смерть - для нас означает жизнь в нашем мире. Когда я с ним говорил. Он объяснял что жизни нет, есть состояние смерть смерти - это и есть то, что считают жизнью на Земле.
   С тех пор он стал лечить людей через смерть. Он помогал людям вылечиться от болезней и становиться радостными и счастливыми. Они снова радовались жизни. Он проводил их к смерть смерти, к умению жить. Как это он делал, для меня загадка. Они не умирали и он не пугал их, но показывал прах всего сущего! Но факт остается фактом. Люди отчаявшиеся обретали снова смысл жизни и начинали жить. Великая личность! Целитель и Маг. Дай Бог здоровья ему!
  
  
   +искривление себя.
   Этот контакт настолько необычен, что хочу рассказать о нем подробно.
   Сознание этого существа иного мира пришло ко мне по его желанию. Оно слышало обо мне. И решило рассказать о том как они двигаются.
   - ! Для вас перемещение. Это перемещение себя или комнаты в которой вы сидите на расстояние. Для нас, - это искривление себя! Когда вы перемещаетесь с одной точки искривленного пространства в другую происходит искривление материи, то есть вас.
   Вы считаете, что пустота -вакуум. Но это не так! Вакуум - это искривление- растяжение вашей материи в пустоте. Истинная пустота безмерна и её невозможно пролететь или измерить. Её просто нет. Нет не времени, не расстояния. И тратить на преодоление её топлива не надо.
   Вселенная до взрыва была едина и не искривлена. А взрыв искривил материю так, что она разлетелась.
   Если это понять. Что расстояние - это просто искривление материи. То при воздействии на материальный объект убирая искривление вы попадаете в центр невзорвавшийся вашей вселенной. И если вы знаете как искривить себя потом для конкретного места. Вы мгновенно попадаете в нужное вам место с таким искривлением материи.
   Вы двигаетесь сквозь пространство и материю по искривленному миру.
   Мы искривляем себя под материю конкретного места. Точнее убираем искривление места и искривляем себя под искривление того места куда хотим переместиться! Так работают наши корабли. Так мы живем. Все в мире искривлено невообразимом образом. И вы, люди летаете по этим холмам и ямам реальности. Мы же исчезаем и появляемся где хотим. Проходя ноль точку не искривленной реальности. Что то подобное вы получили при фелоделийском эксперименте. Когда с помощью генераторов Эйнштейн убрал искривление материи от света. Но после вы не сумели искривить корабль для нового места в реальности. И многие поэтому пострадали. Убрать мало свет. Надо научиться искривлять материю подобно новому месту в реальности. Это как совместить звук определенной длинны. Или как совместить скорость пешехода и ленты на которой он хочет зайти. Чтобы не пострадать.
   Вот так! Мы живем в мире хотя наше понимание материи различно!
   Для вас взрыв породил материю.
   Для нас взрыв породил искривление мира.
   Он породил течение материи и её искривление от центра вселенной. Все галактики связаны с этим центром вселенной как гибким шлангом. Он единственное место где нет искривления!
   Через него самый короткий путь ко всему!
   Ноль искривления, ноль перемещения!
   Я рассказал вам это только потому, что доверяю вам! Мир вам....! -
   ( Мое мнение: Это работает, но только в нашей вселенной! )
   Когда искривление места очень велико, мы появляемся в мало искривленном месте и долетаем до него как и вы. Так проще и быстрее. Чем тратить огромную энергию, чтобы попасть туда мгновенно в очень искривленное место реальности.
  
   +контакт
   Был контакт при котором я слушал.
   Эти существа выражали свои чувства через яркость света которые они излучали при волнении.
   Мы же, люди, выражали эмоции через звук. Они долго разбирали эту ситуацию, но так и не пришли к единому мнению и улетели.
   Не зная как общаться с людьми!
  
   +души и ребенок
   Многие спрашивают: когда входит душа в тело нарожденного ребенка?
   Отвечаю: она входит тогда, когда будет готово астральное тело. С помощью которого душа может держаться в теле, разлиться равномерно во всем теле, при биении сердца. Без этой оболочки она просто не может войти внутрь и летает рядом с матерью. Обычно вхождение души в тельце ребенка происходит через 5 недель после зачатия. Плюс 1 - 4 дня, это зависит от развития плода. Душа ребенка имеет одно желание родиться! Но чтобы удержаться внутри тела ей нужны условия!
  
   +вселенная
   Так интересно наблюдать как течет энергия по вселенной. Вселенная, как шар поверхность которого искривлена невообразимом образом, то сжимается то расширяется, давая толчок к движению самой тонкой энергии во вселенной - вакууму. Именно течение его порождает рождение и исчезновение частиц. Именно движение вакуума порождает ядерные реакции во вселенной. А также соотношение и гармонию между инь и ян в мире.
   Причем колебание инь-ян четко прослеживается от того как течет вакуум по вселенной.
   Даже течение времени подчиняется этому процессу. Сейчас это больше похоже на фонтан бьющей из центра вселенной во все стороны, закручиваясь спирально. Причем скопление материи - это скопление древних мыслей или звуков, которые и есть материя. Мысли вселенной - это и есть вся материя мира. Правы были древние, слово было в начале, оно и породило мир из вакуума, матерелизовав его.
   На этом уровне вся материя - мысль имеющая форму, память из чего она сделана и свойство держать мысль только на этой форме-материи.
   Если судить по тому, что я вижу получается, что любая мысль может перейти в материю.
   Все зависит от веры - силы воли её вызывающей, чтобы мысль имела форму, и память из чего она сделана, а так же свойство держать мыслеобраз только на этой форме-материи.
   Что подтверждает Баловацкая и другие сильные духовного мира.
   Искривление постоянной мысле-формы и есть течение времени. Если вернуть первоначальный образ постоянной мысле-формы изначальной то время начнется заново для этого объекта. И все зависит от дальнейшего искривления мира!
   Но это получается не машина времени, а возможность вернуть объект в определенную точку реальности. Но из-за бесконечности мысле форм развитие с этой точки пойдет по своему пути. Похожему, на прошлую реальность, но своему. Попав в центр мы имеем возможность выйти по любой дороге дальше - во все стороны. Это и показывается при гадании. Все возможные дороги. Выбирай! Меняй свои мысли (слова которые ты говоришь) и иди!
   Человек всегда выбирает сам куда идти в этом. И здесь изменяясь сам, при возврате он меняет путь мира для себя. А общий путь мира выбирает вселенная, частности - люди и другие существа. (заполнение мыслями пустоты) общее вселенная, частности (каким заполнить мыслями своё тело-сосуд) люди. Все зависит от силы мысли-формы и содержания.
   По свойствам вселенной, мы можем менять свое местонахождение во времени, но искривлять материю можем ограничено. Своими эмоциями, мыслями и желаниями - это песчинка в объеме искривлений вселенной.
   Эмоции - запал для гранаты. Без эмоций мысль не работает.
   Любовь - приближении к Богу. Самая высшая эмоция - любовь!
   Человек тоже может строить постоянную мысле-форму (материю), он может гасить или зажигать свечу, двигать предметы или переносить их с места на место постоянную мыслеформу (материю) озвучивая её в новом месте. Он на самом деле сделан по подобию Божьему. Его сила зависит от глубины эмоций, мыслей и желаний. А глубиной заведует вера в себя, как творца.
   По вере вашей воздастся! Её величество практика отделит зерно от мусора. Что вы можете, от того что не можете!
   Мысли, эмоции, желания меняют течение мыслей вселенной, то есть всю материю вселенной!
   Отрицательные делают материю менее реальной, положительный более реальной.
   И когда вы переходите черту в + или - мыслях. Вселенная не выдерживает! Мысль о вашем существовании во вселенной разрушается (стирается)! Ваша материя, тело ваше!
   Будьте миролюбивы, не бросайтесь в крайности и творите! Помните мы всего лишь мысли в понимании вселенной. Не стирайте себя из вселенной крайностями!
   Постоянство мыслеформы - человек, мы можем расшатать и уничтожить!
   Уничтожая окружающий мир, вы стираете из вселенной память о вас как постоянной мыслеформе.
   Гневаясь, злясь на себя или держа эти эмоции в себе - вы разрушаете свою мыслеформу, целостность её! Уменьшая её реальность! Постоянство вас остается, а мысль о вас заменяется злобой. (вы стираете себя).
   Вот так мыслит вселенная нами людьми и другими существами!
   Мы можем стереть себя из её мира - разрушая помнящих нас (постоянство мыслеформы человека). А можем стереть саму мысльформу злобой, гневом, обидой и так далее. Делая как говорят экстрасенсы пробои в ауре. Но на самом деле стирая себя из мысли вселенной (постоянной мыслеформе человек)!
   Многие спросят: а возможен + эффект?
   да, если усиливать мысль вселенной, помогая себе и миру! Мыслеформа человек усиливается проявляется над остальными мыслями, оставаясь постоянной.
   и вселенная, делает так! А что если эта мысль будет иметь такое невероятное развитие?...
   И будет обладать новыми свойствами!
   И у вас открывается дар!
   Новый дар, которого раньше не было!
   Для вселенной - какие у вас мысли, как вы говорите, такой вы и есть! Если вы говорите и думаете 80% о движении, радости, счастье, красоте, любви, помощи себе и другим и так далее. Таков вы и есть! А остальные мысли тоже могут быть! Но они не главные! Вот что такое ЧЕЛОВЕК - постоянная, примерно на 100 лет, мыслеформа вселенной!
   Душа человека - её главная цель познать и развить себя во вселенной, сколько жизней ей дадут (постоянных мыслиформ, чтобы проявить себя в мыслях (материи) для воплощения во вселенной!
   Самое интересное, что и люди могут изменять мыслью мир, один ученый вывел так без колючек кактус, меняя его мыслеформу (представляя что он хочет) и объясняя кактусу, что он хочет получить. Воистину мы знаем то, что знаем. А вот остальное не хотим понимать, так как это противоречит мыслям нашим! Снимите шоры с глаз и Бог поможет вам!
   пример: во Франции жил художник, он любил рисовать детей. Однажды он нашел красивого ребенка, но он не хотел плакать. И художник стал зажигать перед его лицом спички. Ребенок пугался и плакал. Художник нарисовал плачущего мальчика. И при последних штрихах кисти ребенок разревелся и крикнул: - Чтоб ты сгорел дядя! -
   картина - плачущий мальчик - была великолепна, ребенок на картине был как живой. Художник прославился. Но вскоре самым загадочным образом погиб в пожаре.
   Шло время, картина приобрела известность её фотокопии заполнили весь Париж. И начались непонятные пожары. Сгорало все, кроме картины. Картина оставалось целой даже при самом страшном пожаре. Начальник пожарной части не верил этим слухам и посмеивался над ними. Но вот загорелся его дом. И когда он потушил его, он нашел на полу целую картину плачущего мальчика. Только тогда он поверил. И издал приказ уничтожить все репродукции плачущего мальчика. Как их уничтожили, пожары прекратились. Куда спрятали саму картину, не кто не знает!
   Мир вам с Самим собой и защиты от Богородицы и Бога!
  
   ***
   Кстати, в Китае считается, что дом - это продолжение тела человека!
   Можно сказать и так: - весь мир, которым человек себя окружает - это продолжение человека!
  
   ***
  
   В мире много сил, но есть - древнее прикосновение семи пальцев исцеляющее, ему около 10000 лет. На правую руку, на ладонь ложите указательный и средний палец. Остальные пальцы замыкаете на правой руке кисти. Лечение производится наложением правой рукой на голову, с двумя пальцами левой руки на ладони. Это сильное наложение.
   Силы: земля, вода, огонь, небо, природы, святых, Божественные силы.
   Пробуйте! Если это ваше, исцеление произойдет.
  
   Письмо другу.
  
   Добрый день.
   Ты учишь видению людей. Но этого мало учи их общаться с миром.
   У слушания другой смысл диалог. Вопрос - ответ. Это виртуальные уши мира. многие у тебя видят и слышат, но не знают что делать с внутренним диалогом. Обрати на это внимание.
  
   А теперь о главном. Когда я понял что я не такой как все. Я не знал что делать. Я видел ходячие тени. Я видел странные образы и слышал много разного. Я не хотел стать экстрасенсом или еще кем, я хотел просто стать собой, но увы такого в России не было. Учили чему угодно, но не понимать себя! И что за дар в ребенке, хоть и странный но дар. Да и сейчас я слышал есть общество экстрасенсов или магов, но нет общества помогающие людям понять, с чем они живут. И что с этим делать, для меня это так! Как хотелось бы чтобы твой сайт помогал таким людям понять себя.
   А право решать им: становиться экстрасенсом или магом, или научиться жить с этим даром не пугая других и не пугая себя. Поверь таких людей много, очень много! И в обществе они прячутся, стараясь быть незаметными! Но советы и помощь все равно ждут!!!
   Подумай над этим! Буду рад если ты отразишь это на своем сайте! Им нужен просто поддержка и объяснение.
   А не научные умности!
   Если я тебя оскорбил, не хотел. Просто твой сайт направлен, на развитие способностей. А те у кого они уже немного открыты, немного выпадают из этого общества. Как впрочем из любого! Их не надо учить, им надо помочь развить, то что уже есть в них. А это немного другое! По моим сведениям с невидимого мира таких 34%, это много! Простые люди и врачи, дети и женщины, инвалиды и просто одаренные не обращающие или прячищие свой дар, чтобы быть как все. Не желающие сказать об этом! Они хотят теплоты души и подсказки, а не учебы. Лекции дружбы - вот как я бы назвал их!!! Понимание мира!
   Душа человека чем то похожа на росток, она растет, приносит плоды.
   ?
  
   Как объяснить те красоты которые я видел. Как передать чистоту света и яркость мира космоса. Как передать нежность мира? Как?
   Наверное ты видел сериал где женщина видит мертвых и разговаривает с ним. Так вот у меня не так.
   Я слышу невидимый мир и вижу тени. С тех пор как я услышал их, я стал молиться и слышу чем можно им помочь. Ерунда скажешь. Может быть, однако все мои произведения результат помощи сущностям.
  
   Друг. Сейчас мне приходиться брать роль учителя, но что делать иногда приходится. Хотя я предпочитаю не вмешиваться и помогать незримо.
   Фундамент. ...
   Откажись от категоричных выводов.
   Добро - зло. Всех нас растит любовь и живем мы за счет неё. А потом начинаем делить мир по своему. Тут добро, а там зло.
   Есть направление жизни! К любви радости, счастью, чем наполнен человек, какие мысли у него и направление. Так он и живет. Оглянись, посмотри кругом. Ты это увидишь. Вещи вокруг него тебе подскажут это, что говорит - он скажет это.
   Поможешь человеку изменить ход его мыслей изменится его судьба. Человек сосуд мыслей, упрощенно, чем полон та и карма!
   Фу. Надеюсь правильно объяснил.
   Знаешь как иногда хочется рассказать многое людям. Но увы, нельзя, а многое просто сам не понимаю.
   ...
   Я вижу тонкий мир - духовное видение и помощь.
   ...
   И каждый из нас в чем то заблуждается, и многое знает, что другой не знает. Все мы смотрим на человека и мир с разных сторон! Я рад, что мне позволили передать тебе тонкую информацию и кое что, я сам тебе объяснил.
   Только не думай что я умничаю, нет и еще раз нет.
   Я видел гибель миллионов существ иного плана, я видел жизнь иную, многое. ... Спокойствие спасает много жизней! А крайности гибель многих! Поэтому я трепетно отношусь к словам! И мыслям, которые выражаю. Это скорее привычка!
   ...
   P.S.
   Вот и все. Удачи и счастья тебе, дохода и радости.
   Богатства! Смеха. Любви.
  
  
   Если ты думаешь что я много знаю. что ты думаешь об этом. Вот контактировал. но потом контакт прервался, а любопытство и вопросы остались! Может я повел себя некорректно. А может эти существа, как я понял полуроботы или что-то непознаваемое! Больше вопросов чем ответов.
  
   ***
   Выдержки из нового.
  
   +вселенная
   Так интересно наблюдать как течет энергия по вселенной. Вселенная, как шар поверхность которого искревлена невообразимом образом, то сжимается то расширяется, давая толчок к движению самой тонкой энергии во вселенной - вакууму. Именно течение его порождает рождение и исчезновение частиц. Именно движение вакуума порождает ядерные реакции во вселенной. А также соотношение и гармонию между инь и ян в мире.
   Причем колебание инь-ян четко прослеживается от того как течет вакуум по вселенной.
   Даже течение времени подчиняется этому процессу. Сейчас это больше похоже на фонтан бьющей из центра вселенной во все стороны, закручиваясь спирально. Причем скопление материи - это скопление древних мыслей или звуков, которые и есть материя. Мысли вселенной - это и есть вся материя мира. Правы были древние, слово было в начале, оно и породило мир из вакуума, матерелизовав его.
   На этом уровне вся материя - мысль имеющая форму, память из чего она сделана и свойство держать мысль только на этой форме-материи.
   Если судить по тому, что я вижу получается, что любая мысль может перейти в материю.
   Все зависит от веры, силы воли её вызывающей, чтобы мысль имела форму, и память из чего она сделана, а так же свойство держать мысле образ только на этой форме-материи.
   Что подтверждает Баловацкая и другие сильные духовного мира.
   Искревление постоянной мысле-формы и есть течение времени. Если вернуть первоначальный обаз постоянной мысле-формы изначальной то время начнется заново для этого объекта. И все зависит от дальнейшего искривления мира!
   Но это получается не машина времени, а возможность вернуть объект в определенную точку реальности. Но из-за бесконечности мысле форм развитие с этой точки пойдет по своему пути. Похожему, на прошлую реальность, но своему. Попав в центр мы имеем возможность выйти по любой дороге дальше - во все стороны. Это и показывается при гадании. Все возможные дороги. Выбирай! Меняй свои мысли и иди!
   Человек всегда выбирает сам куда идти в этом. И здесь изменяясь сам, при возврате он меняет путь мира для себя. А общий путь мира выбирает вселенная, частности - люди и другие существа. (заполнение мыслями пустоты) общее вселенная, частности люди и другие существа. Все зависит от силы мыслиформы и содержания.
   По свойствам вселенной, мы можем менять свое местонахождение во времени, но искривлять материю можем ограничено. Своими эмоциями, мыслями и желаниями - это песчинка в объеме искривлений вселенной.
   Человек тоже может строить постоянную мыслеформу (материю), он может гасить или зажигать свечу, двигать предметы или переносить их с места на место постоянную мыслеформу (материю) озвучивая её в новом месте. Он на самом деле сделан по подобию Божьему. Его сила зависит от глубины эмоций, мыслей и желаний. А глубиной заведует вера в себя, как творца.
   По вере вашей воздастся! Её величество практика отделит зерно от мусора. Что вы можете, от того что не можете! Пока!
   Мысли, эмоции, желания меняют течение мыслей вселенной, то есть всю материю вселенной!
   Отрицательные делают материю менее реальной, положительный более реальной.
   И когда вы переходите черту в + или - мыслях. Вселенная не выдерживает! Мысль о вашем существовании во вселенной разрушается (стирается)! Ваша материя, тело ваше!
   Будьте миролюбивы, не бросайтесь в крайности и творите! Помните мы всего лишь мысли в понимании вселенной. Не стирайте себя из вселенной крайностями!
   Постоянство мыслеформы - человек, мы можем расшатать и уничтожить! Уничтожая окружающий мир, вы стираете из вселенной память о вас как постоянной мыслеформе.
   Гневаясь, злясь на себя или держа эти эмоции в себе - вы разрушаете свою мыслеформу, целостность её! Уменьшая её реальность! Постоянство вас остается, а мысль о вас заменяется злобой. (вы стираете себя).
   Вот так мыслит вселенная нами людьми и другими существами!
   Мы можем стереть себя из её мира - разрушая помнящих нас (постоянство мыслеформы человека). А можем стереть саму мысльформу злобой, гневом, обидой и так далее. Делая как говорят экстрасенсы пробои в ауре. Но на самом деле стирая себя из мысли вселенной (о постоянной мыслеформе человеке)!
   Многие спросят: а возможен + эффект?
   да, если усиливать мысль вселенной, помогая себе и миру! Мыслеформа человек и усиливается проявляется над остальными мыслями, оставаясь постоянной.
   и вселенная, делает так! А что если эта мысль будет иметь такое невероятное развитие?...
   И будет обладать новыми свойствами!
   И у вас открывается дар!
   Новый дар, которого раньше не было!
   Для вселенной - какие у вас мысли, как вы говорите, такой вы и есть! Если вы говорите и думаете 80% о движении, радости, счастье, красоте, любви, помощи себе и другим и так далее. Таков вы и есть! А остальные мысли тоже могут быть! Но они не главные! Вот что такое ЧЕЛОВЕК - постоянная, примерно на 100 лет, мыслеформа вселенной!
   Если вы записывали результаты, то, оглянувшись назад, увидите, что дело движется.
   Мой настрой был решительным, а отметки об успехах я аккуратно рисовал ....
   А это - искренняя радость, чувство победы и обязательно - благодарность в свой адрес при достижении любого хорошего результата. И при этом совершенно не важно - большой результат или маленький. Главное что он есть!
   Если вы не радуетесь своим успехам, не хвалите себя и свой организм, вы не позволяете ему вырабатывать специальные ферменты счастья, которые и являются главными целителями.
   Радость, любовь и благодарность - чувства, которые меняют состав крови.
   ***
   Самый простой и доступный язык - это благодарственная молитва.
   ? Благодарите за простые радости жизни, и они будут расцветать.
   ? Благодарите за ежедневную пищу, садясь за стол, и тогда пища принесет вам пользу.
   ? Благодарите за здоровье, и оно укрепится.
   ? Благодарите за болезнь, ибо это способ нашего организма сообщить нам что-то важное.
   ? Благодарите за чудо дождя и радуги, и тогда красота будет везде сопровождать вас.
   ? Благодарите за любовь, и любовь будет с вами.
   ? Благодарите за изобилие, и вы будете поражены открывшимися чудесными возможностями и богатством Вселенной.
  
   +когда нибудь наши ученые научатся понимать новое понятие плазмы. то что её можно аккумулировать в кристалле. Как тепло! И маленькие кристаллы будут отапливать одежду людей. Дома. На кристаллах с содержанием плазмы будут летать самолеты. Огромная сила будет содержаться внутри...
  
   +время.
   Чем больше я понимаю мир, тем больше убеждаюсь в его призрачности. И время не является таковым, каким мы его представляем! Искривление всего и есть время! Каждое наше действие вызывает искривление мира.
   Такова реальность! В этом искривлении есть путь, сделать так или по другому. И мы делаем - выбираем! И мир меняется, мы искривляем его, попадая в ту реальность в которой мы поступили именно так! А другая реальность, где мы поступили по другому, исчезает из нашего мира! Они есть и существует, но в другом диапазоне жизни! Невидимом для нас! Не воспринимаемом нами! Но она есть! Сколько мы решали дел, столько реальностей мы создали и расширили нашу вселенную! Они отличаются только направлением нашей воли! И именно она делит мир на реальность и не реальность! Даже теория относительности Эйнштейна не властна здесь! Искривляем мир мы сами. Своими эмоциями вложенные в дела! Вера в это есть в нас с рождения!! А тот кто может это оспаривать, становится либо ученым фантастом, либо чудо ученым делающий чудеса или человеком путешествующий в веках, как мы смотрим фильмы по телевизору. И участвующий в той жизни в виде разума духа!
   Иные миры, как их много у тех людей кто много трудится, разнообразен и радостен! И как мало вариантов их у тех, кто мало принимает решений! Миры есть, но для него нет! У него нет направлений мироздания! Которые он мог увидеть!
   Как много людей лишаю сами себя этого! как впрочем и разнообразия в этой жизни нашего мира не любя себя, как частичку Бога. И как следствие так же не любя мир! Как частичку мироздания! Любящего и породившего тебя!
   Хотите практику?
   Попробуйте! Прокрутите, здесь и сейчас какое ни будь событие прошлого. И сделайте другое действие на это событие (другую эмоцию)! Чем вы сделали тогда! (у вас могут остановиться часы. Или помехи пойдут с времени!) И вы переместитесь в то время, где это событие произошло. И мир изменится! Как?
   Убедитесь сами! По вере вам воздастся! ...
   И еще почему так важно мечтать! Потому, что мечтая мы в реальности воплощаем вариант нужного нам будущего! Расширяем вселенную! Без мечты, мы маленькие. С мечтой - великие!
   Вера воплощает! Эмоция -заряжает энергией!
  
   +недавно наблюдал забавный случай подтверждающий силу слов. Или то, что называют - думай прежде чем говоришь.
   Мужчины готовили обед и речь зашла о выпивке. И один из них говорит: - можно напиться до потери сознания! -
   И видно он так ясно это сказал, что выронил сковородку из рук. Его подсознание выполнило в точности, что он сказал! Потеряло сознание реальности!
   -ну вот, что-то у меня из рук сегодня все валится, - говорит он, - пойду с кухни! Чем мог, помог!
   Вот так мы часто не думаем, что говорим! А зря!
   Как дела? - ничего! (пустое место! )
   Как дела? - бесподобно! (бесу подобно, то есть обречено на провал, сиюминутный результат!)
   А надобно говорить так:
   Как дела? - чудесно! (все делается как по волшебству!)
   Как дела? - прекрасно! (очень красиво!)...
   И самое главное! Когда мы рождаемся мы видим мир целым, а потом начинаем его делить:
   На внутренний, внешний.
   На добрый и злой!
   Но все это едино! Это часть единого Бога!
   Часть внутри у нас.
   Часть вне нас.
   Любовь всех растит! Признаем мы это или нет!
   Можно сказать и так: - Человек живет в квартире! И она продолжение его тела! Весь мир вокруг продолжение его самого!
  
   +душевный мир.
   Однажды я столкнулся с душевным миром. Этот мир внутри каждого из нас. Мы считаем что он принадлежит нам! Душа наша! Но мне объяснили, что душа наша так же как и наше тело имеет свой мир. Который нам неведом. И подсказали, что у каждой душе есть ангел хранитель. И что душа мир, который для нас пока непонятен, потому что мы ищем этот мир снаружи! Но этот мир так сотворен, что существует внутри живых существ и снаружи его просто нет! Пока это выше моего понимания! Как это душа, это целый мир! Но они говорят истину! Спасибо им за это! Правителям и хранителям душевного мира!
   По секрету вам скажу, что наша душа впитывается во все наше тело, как губка впитывает влагу. И больше её в нашей крови, меньше всего в выдыхаемом нами воздухе! Хотя и там частички нашей души есть. Но душевный мир живет внутри существ и кочует вместе с нашим дыханием, от одного существа к другому через выдох воздуха! ...?...
   Барьеры человека:
   Бог (внешнее - внутреннее).
   Любовь (добро -зло)
   Любить себя - любить мир как себя...
  
   +Детство до рождения!
  
   Вот то, что я узнал. После смерти душа проходит чистилище, где она забывает о мирской жизни и о прошлом теле. Она становится легкой и её перестают тяготить проблемы к которой она привязалась в прошлом.
   Она становится светлой и начинает жить в невидимом мире как чистая энергия постигая тот мир, что там есть. Когда она начинает тяготиться существованием такого рода (может живет там целую жизнь), ОНА начинает интересоваться земным миром, её он интересует все больше и больше. Она начинает летать над миром земли в поисках родителей, когда она находит их, она летает рядом с ними... Пока не произойдет зачатие. Потом через определенное время она входит в новое тело. Оставаясь при этом свободной. Она видит с тонкого мира, через чувства. И постепенно при вхождении в младенца теряет эти свойства. Но при этом она учится чувствовать новым телом. Учится им управлять. Мир духовный вытесняется миром чувствами младенца.
   Интересно, как происходит оплодотворение:
   Сперматозоиды идут к яйцеклетки. Но яйцеклетка выбирает сперматозоид который ей нравится. Который по каким то причинам ей симпатичен. И содержит в себе больше жизни. Остальных она не пускает в себя.
   Из своего до рождения я помню, что звуки на меня не рожденного действовали самым сильным образом, особенно колыбельные! Остальное я помню как в тумане, через чувства матери. И воздействовал на мир через поле мамы! это трудно объяснить. Но умение работать полем с тонкого мира остаются у не рожденного ребенка.
  
   +Ох уж эти знания.
   Путешествия по мирам конечно возможны. Но нужно знать, что есть определенные правила. Можно конечно и без них летать на свой страх и риск.
   Но лучше их использовать.
   Придумайте себе помощника, который знает все о путешествиях. Так вы обезопасите себя. И многое узнаете. Помощники всегда есть в тонком мире. Но для вас будет лучше и привычнее иметь одного, место которого будут занимать разные существа, иного в физическом, духовом, МЕНТАЛЬНОМ и других мирах, так для вас просто удобнее, чем пугаться от пришествия необъяснимо чего. Пусть лучше подсознание фильтрует все это!
   При путешествиях надо знать, что путешествует не душа, а ваше сознание. Которое связано как то с душой. душа больше чем сознание!
   При путешествии по нашей планете, СОЗНАНИЕ одно.
   При путешествии по нашей солнечной системе, другое.
   При путешествии по нашей галактике - третье.
   При путешествии по нашей вселенной - четвертое.
   При путешествии по нашей мегавселенной, где существует шары, связки шаров иных вселенных - пятое.
   При путешествии между мегавселеннами (продолговатые капли в которых множество шаров вселенных растущих по спирали) - сознание - шестое.
   И обойти это, не научившись новому сознанию нельзя.
   Как и путешествию через время.
   Вы должны перестроить своё сознание, И ПОЧУВСТВОВАТЬ ВНУТРИ СЕБЯ не разрушаемую часть временем свою душу.
   Вот это вы и должны знать.
   Да и ещё, вам придется общаться с помощью мыслей. Ничего сложного в этом нет! Вы просто слышите собеседника не ушами, а мозгом! Вот и вся разница! у людей есть заблуждение! Что мы не можем чувствовать, слышать, видеть без тела или еще чего! В тонком мире душа так живет!
   При контактах, путешествиях помогаете миру, не руками, ногами, речью или ещё чем, а своей мыслью с верой (любовью, радостью, ...) и положительными эмоциями! Которые потом для них станут реальностью. Но вы были родителем для них. Они потом прорастут в их мире в виде чьих ни будь дел! (мысли, образы, желания, эмоции там материальны при путешествии! Они воплощаются! Помните об этом! Как впрочем и у нас тоже!!! мысли, образы, желания которые приходят к вам могут быть и не вашими!!!
   По вере воздастся вам! - очень глубокая мудрость!
   Да и мой вам совет, помогаете им! Неважно, что это непонятно что! Мы тоже имеем на планете земля много разновидностей живых существ и дружим с разными существами! Так и там это можно!
   И не глупите! Даже высокоразвитые цивилизации не знают всего, и человек не может все знать! Лучше иметь друзей знающих в этой области!
   Чем ничего не знать!
   Как настроитесь, так и будет!
   Хотите радостных, веселых друзей - с такими и встретитесь! Будете обращать внимание только на них. Остальных просто не будете замечать!
   Хотите другое! Настройтесь!
   Их так много, что из этого огромного числа ... вы точно, подобное вашему мышлению и интересам встретите! Как в наших мирах, так и параллельных мирах и временах.
   И на последок расскажу, что в будущем будут программы на компьютере 'смотрелки', как они их называют! Надеваешь очки и смотришь. Поворачиваешь глаз, поворачивается картинка и голос объясняет про то что видишь! И звуки, сильные те, на что смотришь. Хочешь рассмотреть что-то это увеличивается. Или уменьшается от твоего желания. Это необыкновенно! Особенно красиво смотреть кино такое - путешествие к звездам! Или на другие планеты! Трогать конечно ничего нельзя - виртуалка! Но вид захватывает!
   Делают эти программы роботы которые снимают их. И монтируют, а потом размещают в интернете! Одел очки и смотришь. Картинка меняется от твоего желания! Да красиво. Но это будущее, там это есть! Наверное и наша реальность до этого дойдет! Конечно есть там и виртуалки где можно потрогать изображение. Но они там, не пользуются спросом! Во первых дорогие, а во вторых не полностью проработаны на ощущения! Глюков программ слишком много!
  
   +А теперь о свойствах души нашей вселенной!
   если знать, что каждый человек состоит из плохого и хорошего! И понять это!
   То понимаешь, что в пространстве и времени существует не одна земля, а несколько с точно такими же существами, и точно что и наша земля, но мы, там чуточку другие.
   Это легко понять если знать, что все относительно! и в одом и том же теле может быть множество проекций как прошлого, так и будущего. А значит много вариантов настоящего!
   И мы такие, какие есть сейчас, существуем только потому, что у нас есть определенное представление о мире, наша память и мысли, желания и эмоции.
   Если это понять, то можно понять, что можно путешествовать по этим копия земли и вас, сознанием! Меняя мир вокруг просто изменяя себя!
   (мысли, желания, эмоции)
   Практика:
   Вспомните любое событие в вашей жизни! Любое и поменяйте мысленно там, ваши (мысли, желания, эмоции) в лучшую сторону, в сторону счастья, любви радости, и так далее. А затем наблюдайте. У вас наверняка начнут шалить часы, или еще что-то в этом роде будет. И вы переместитесь в новую реальность! В землю номер два! Где все так же, но немного не так! Вы прошли по другому пути времени!
   Теперь вы живете здесь, и чуточку счастливее! Пробуйте! Однако! Предупреждаю негативные (мысли, желания, эмоции) откинут вас в другую негативную реальность!
   Поэтому поработали, отключились!
   Будьте миролюбивы!
   Есть еще один вариант, проверенный тысячами лет практики просветленных.
   Это вспоминать ситуацию и благодарить Бога за неё и за все что там было и как было! это работает более мягче и лучше! Не рывками и незаметно! Результат увидите сами! Миролюбия вам! И любви к себе! Как вы любите себя, как частичку Бога, так вы и относитесь к миру, помните об этом! В мире есть два пути. 1 - улучшение! 2 - ухудшение. Стоять не получится! Так устроен мир. ОН все время изменяется! И вы тоже!
   Я просто дал в ваши руки инструмент, объяснил как он работает! А будете вы им пользоваться или нет ваше право.
   Право данное вам Богом!
   И еще, если вы будете менять в прошлом само событие то это не то, что я вам объяснял.
   Это просто уничтожение вашей памяти!
   Помните об этом!
  
   +Градации восприятия.
   Человек имеет пять чувств. Это все знают:
   вкус, запах, зрение, осязание и слух.
   Идет много споров, что такое шестое чувство?
   Объясню как это происходит у меня. Как шестое чувство возникает.
   первый этап.
   Сперва когда начинаешь медитировать. Ты понимаешь, что мысли бывают свои и чужие.
   На втором этапе ты осознаешь, что и эмоции, желания могут быть не твоими. И начинаешь следить и за этим.
   Когда ты начал это понимать ты следишь за чистотой разума и не на все реагируешь. А только на те мысли и эмоции которые тебе хочется! которые ведут тебя в нужную тебе сторону!
   Затем ты начинаешь улавливать чужие чувства и неожиданно приходящие знания! Которых у тебя нет - идеи людей. И начинаешь следить и за этим!
   На следующем этапе вдруг осознаешь, что существуют мысли, эмоции и образы не принадлежащие людям. И мир расширяется настолько, что это сравнимо с шоком!
   На следующем этапе ты понимаешь что есть Божественное и изначальное. Которое называют направлением развития мира. Или жизни в мире и это есть во всем и везде. Как внутри тебя, так и снаружи. И здесь открываются все тайны бытья. И встает выбор что из этого тебе нужно, а что нет. И переходишь на следующий этап - перерождения. Когда внешнее и внутреннее соединяются и ты понимаешь, что душа заключенная в тебе, это только часть мировой души Бога! И такие явления, как обращение к твоему двойнику и помощь его. Это реальность потому, что ты и есть часть Бога. А Бог часть тебя. И границы нет!
   Если её не выдумать конечно! И не поверить в это!
   Есть только свет изначальный, который во всем! И который поддерживает все в нашем мире!
   Следующем этапом, - это понимание что Направлений у Бога много. И наша реальность это только одно направление развития сил Бога. И что есть и другие направления! Невидимые нам. Но которые можно познать, услышать. Общаться.
   Следующем этапом это понимание взаимосвязей мировых линий и их единство. Жизни в жизни! Это как муравей живет рядом с человеком. Или как летающие тарелки прилетают сюда на землю, чтобы отдохнуть отремонтироваться и лететь дальше. И что мир един для всех!
   На Следующем этапе идет понимание, что нет ничего кроме веры! Вера меняет все! Жизнь. Материю. Время! Пространство. И в вере существует только направление к развитию(+), творчеству или к отдаче этих сил другому(-). И постепенная деградация! ....?....,...
   На Следующем этапе идет понимание сознания, что и оно дано нам Богом и является частью божественного сознания! И что мы можем осознавать себя везде, где хочешь.
   Так как Бог во всем!
   На следующем этапе ты понимаешь, что ты сам и есть часть Бога со всеми его возможностями и талантами! Что он подарил все это, для того, чтобы показать это великолепие, которое он сотворил и вдохнул в тебя жизнь из любви к жизни! Дитю своему! .........
   На Следующем этапе идет понимание что и душа твоя тебе принадлежащая тебе неведома! И ты чувствуешь её безграничность и сложность. И что она живет внутри всего..... ?
   Что будет дальше я не знаю. Но я думаю, что мир этот и познание бесконечно! Чем больше открываешь. Тем больше еще откроется!
   Знания для Бога не главное, главное для него творчество.
   Именно творчеством меняются и сами знания!
   Бог меняет все! Кроме одного - душ!
   Меняется течение времени, пространства, законов и само понятие материи. Появляются элементы не входящие в таблицу Менделеева.
   Но у меня почему то ощущение, что душа и есть точка отсчета для Бога.
   А вот все остальное он меняет!
   Это как для людей начало жизни!
   Язык Бога -- это творение.
   А вера в Бога -- это прежде всего вера в себя, в силу
   своих возможностей, как творца, подаренных Богом.
   Правда в последнее время я иногда подключался к чужому сознанию. И просто жил в нем! Потом отключался! Так что такое человек для меня стало еще большей загадкой! Если можно отключать свое сознание и подключаться к другому! То, что же тогда сам человек? Нда! Больше вопросов, чем ответов.
   Пример: при подключении к чужому сознанию ты становишься им на 99,9 процентов. А потом можешь отключиться и стать собой! Я слышал мысли женщины, её эмоции. Стремления! Поверхностный слой души. А потом отключился! Это подключение произошло как то само.
  
   +Вселенная, Бог изобильны. И вы достойны иметь в этой жизни все, что вам необходимо.
   Берите пользуйтесь, радуйтесь наслаждайтесь!
   По вере вам воздастся!
   Желайте удачи всем.
   Желая удачи и всего хорошего другим людям, вы притягиваете удачу в свою жизнь.
   Подобное тянется к подобному.
  
   Дивлюсь насколько все относительно.
   Общался с духом космоса, помогал как мог. Но он только улыбнулся в ответ. И сказал что это можно делать проще - с помощью растягивания или сжатия времени! При приближении масс время укоряется при удалении замедляется! Да уж, как много удивительного есть на свете. Все относительно! Что для нас постоянно, для других может быть растягиваемым! для них время ... То, что можно сжимать и тогда вечно крутящаяся материя переходит в ускоренное время. Материя для них существует только в виде движения. Нет движения, нет материи!
   Как я ощутил, это ритм биения как в часах с пружиной. Сжал пружину время побежало. Отпустил - замедлилось. В материи есть ритм. И это существо следит за ритмом всей мегавселенной. Подгоняя где надо времяво вселенных, а где надо замедляя. Как целостный организм нашей мегавселенной, живущий по своим законам.
  
   ***
   Мегавселенная похожа на спираль шаров вселенных. Вращающихся в определенном ритме. Причем вначале спирали рождаются вселенные. А в конце разрушаются! И эта спираль вечная и обновляющаяся! Красиво! Наша вселенная еще очень молода и стоит в начале спирали, 10 по счету, а за ней еще 32 вселенных. Если я не ошибся в подсчетах.
   ... Так что если бы мы небыли так привязаны к часам, может и время у нас текло по другому! ?.
  
   Мега - Вселенная похожа на огромную каплю, в которой вращается спираль.
   Эта спираль отбрасывает капли, и эти капли огненные и огнедышащие, постепенно вращаясь превращаются в известные нам галактики. Именно галактики и порождают огромное количество звезд. Именно они и есть истинное наше место жительство во вселенной.
   Наша вселенная еще молодая и не полностью сформировалась. Еще бы чтобы сформировать нашу вселенную мега - вселенной нужно выбросить такое огромное количество первоначальной плазмы, что это даже и представить невозможно.
   Тысячи и тысячи квадриллионов тон. Хотя такие понятия для плазмы очень даже не приемлемы. Как можно её измерять в тоннах, когда из 1 грамма плазмы получается 7 миллионов галактик. Да, все относительно для мира. Тем более для мира, в котором такие понятия, как время имеют единицу растягивания. А лучи света имеют единицу жизни и существования в миллиардах километров.
   Мега - Вселенная зарождается из еле заметной капли, которая плавает в пространстве мира. Она постепенно растет и приобретает объем. Не тот объем, к которому мы все с вами, люди, привыкли, а объем поля и плотности. И в этой плотности начинает биться спираль.
   Она пульсирует и и пульсирует, и кажется что это червь мироздания хочет вырваться наружу. Но на самом деле это спираль которая породит мир, привычный для нас, но только потом. Через уйму времени и сил, которые и должны постепенно его создать.
   Так что же происходит? А вот что! Спираль вращаюсь и пульсируя начинает расти и постепенно превращается в пружину туго сжатую, как в часах, конец которой сросся с началом этой пружины. Эта пружина живет и пульсирует, стараясь разорваться, освободиться и начать жить свободно. Но время еще не пришло и она еще растет. Возрастает напряжение до невероятных величин.
   Кажется что сам ад и его пекло здесь, такие здесь властвуют силы напряжения и величины температур. Начало начал приближается!
   И вот, наконец, величины достигают своего предела и пружина, зажатая сама в себе, лопается и с облегчением разворачивается.
   И что же мы видим? А вот что. Пружина из плазмы развернувшись, начинает сбрасывать свое напряжение в виде капелек, которые растут быстро, особенно в огненных участках пружины, где она особенно горяча. И именно там, эти капли слетают и начинают вращаться вокруг центра, стержня, самой пружины. И эти капли остывая превращаются в крутящиеся галактики. И так в этом месте пружины образуется вселенная, наша вселенная к которой мы привыкли.
   Она выглядит, как галактики, которые вращаются вокруг огромного столба огня. Огненный столб и есть часть этой огромной пружины, которая отбрасывает в этом месте капли огня, остывая и вращаясь, они превращаются в галактики. Вид удивительный. Мне кажется, что это пружина вечно будет крутиться и отбрасывать капли плазмы, которые постепенно будут превращаться в знакомые нам всем галактики. Но нет, это тоже имеет свой срок и за этим зорко следит дух света, который руководит движением всех галактик в нашей вселенной. Для этого он использует время, да знакомое нам время для того, что бы галактики вращались быстрее или медленнее.
   Дело в том, что при приближении галактик время начинает ускоряться, как если бы мы укоротили пружину маятника в часах механических. При приближении галактик время ускоряется, как и все процессы в них. А при раздвижении их время замедляется, и они начинают вести себя более спокойно. Вот этим и занимается дух света. Он говорит: - материя это и есть движение! -
   И по-моему он прав!
   Вся вселенная это движение!
   Вращение пружины, от которой отлетают капли плазмы вращаясь. И остывая, превращаясь в звездные системы под названием галактики.
   Но на пружине мироздания существует несколько мест, откуда срываются капли жара - света в виде плазмы. И на каждом таком месте и образуется новая вселенная, крутящаяся. Иная вселенная! Пышущая жаром и светом. Играющая невообразимыми оттенками цвета и звука. Ощущений и колышущихся масс первородной материи.
   Как же назвать эту спираль, увы, у меня нет даже намека на это.
   Это первоначальный свет! Свет, который и породил знакомый для нас мир.
   Сперва выросла капля, в капли пружина света. Потом эта пружина разорвалась и обрела свободу. И наконец на ней стали появляться выбросы света - плазмы. Которые постепенно остывая превратились в крутящиеся галактики. А галактики остывая породили звезды и планеты. На одной из которых, на планете Земля, появилась биологическая - жизнь.
   И наша Жизнь продолжается...
  
   Если вы записывали свои результаты, то, оглянувшись назад, увидите, что дело движется.
   Мой настрой был решительным, а отметки об успехах я аккуратно рисовал на 'дверном косяке'.
   А это - искренняя радость, чувство победы и обязательно - благодарность в свой адрес при достижении любого хорошего результата. И при этом совершенно не важно - большой результат или маленький. Главное что он есть!
   Если вы не радуетесь своим успехам, не хвалите себя и свой организм, вы не позволяете ему вырабатывать специальные ферменты счастья, которые и являются главными целителями.
   Радость, любовь и благодарность - чувства, которые меняют состав крови...
  
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"