Яценко Игорь : другие произведения.

Вакуумная воронка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В далеком потоке звезд, где нет солнца, материи в виде комет, планет и других материальных объектов, есть удивительное образование. Которое с помощью существ из невидимого мира мне удалось увидеть. Это Вакуумная воронка.

Вакуумная воронка.


 []

 

В далеком потоке звезд, где нет солнца, материи в виде комет, планет и других материальных объектов, есть удивительное образование. Которое с помощью существ из невидимого мира мне удалось увидеть. Это Вакуумная воронка.

Что это такое, спросите вы. Это воронка из вакуума, которая висит в центре огромного пустого пространства и отталкивает от себя любую материю. Она подобна черной дыре, Но только наоборот.

Черная дыра - засасывает любую материю, кометы, планеты, газ, пыль.

А Вакуумная воронка - отбрасывает от себя материю, как огромный и странный магнит, все что приближается к ней отталкивается от неё и улетает в то место, где есть звезды.

Мало того, там, где у этой воронки горловина, она представляет огромную опасность для космических кораблей. При приближении к горловине вакуумной воронки происходит сильнейшее притягивание к ней, а потом слабое отталкивание. Но если космический объект будет продвигаться дальше к воронке он будет просто разрушен и превратится в космическую пыль. Такие огромные силы находятся там.

Размер этой воронки,  может быть как малым - от миллионы километров, так и просто огромным - до размеров галактики.

Когда вакуумная воронка прекращает свое существование, она просто схлопывается. Происходит притягивание всех  космических, материальных объектов в то место где она существовала. Галактики, звезды и пыль, газ вселенной начинают медленно перемещаться в ту сторону. Если объем исчезнувшей вакуумной воронку мал, то и движение мало. Но если её размер был велик. То даже огромные галактики поворачивают своё движение и устремляются туда.

Как возникает вакуумная воронка трудно сказать. Лучи летящие через пустоту, неправильно огибают её. А материя просто отталкивается.

Но если такая воронка по каким-то причинам возникнет в самой галактике, то галактика разлетится на тысячи звезд и перестанет существовать как единое целое.

Эта штука, поопаснее чем черная дыра, в которую все проваливается и исчезает.

Если бы по каким то причинам она возникла бы на Земле, то земля просто была разорвана на части.

Кто знает, когда люди столкнуться с ней. Но я думаю, наши ученые или зарубежные, рано или поздно откроют её, и подарят более точные сведения людям.

Если кто знает о подобном объекте напишите, буду очень рад узнать поподробнее об этом. Пока о подобном объекте вселенной я нигде не читал, и рад был поделиться с вами своими наблюдениями.


С уважением к Вам.

 __________Сесилион.  

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"