Kornilova Yana : другие произведения.

Ментальная тюрьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посмотрите внимательно как информационный сигнал атакует вас! И это не только связано с интернетом и масс медиа. Все, что человек осознает к данному моменту - это результат погружения в мышление, беспрекословное доверие ему и своему уму. Далее, человек пытается получить ответы, с чем-то разобраться и что-то понять в своей жизни и в окружающем пространстве. Но! Посредством чего он это делает? Как? Человек, обусловленный мышлением и самим менталом не осознает, что не он владеет этим, а все вышеперечисленное владеет им! Так кто или что стоит за выводами и ответами? Можно увидеть, как в одной точке реальности человек усмотрит за этим провидение Аллаха, в другой -Христа, в третьей - Будды, Шивы, Ра и т.д. Но нет - за этим стоит наркозависимость от идеологии, от собственной парадигмы, а в основе - от мышления и ментала в целом. Где здесь ключ? Он - в Разотождествлении, в перепрошивке персонажности и обнуление зависимости от нее. Есть большая разница: когда человек думает мысли или когда мысли думают его, когда человек делает выводы или когда выводы танцуют человека! Информационное поле никогда не даст свободы и не покажет выход! Зачем тюремщику сообщать план побега и прятать ключик под коврик? Выход - это осознанное отодвигание от персонажности, которое на энергетическом уровне представляет собой именно процесс Разотождествления, а в проявленном мире - это Освобождение, выход за пределы обусловленности инфо-сном. Не надо только путать это с пофигизмом, нигилизмом или побегом. Присутствие - это осознанное ощущение Себя собой, но прежде Себя еще надо обнаружить, причем Сущностно, телом, а не мыслями в голове! "Я много раз стучался, но вы не открывали!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"