Yankeedudlizz : другие произведения.

Глубже (с элементами плагиата)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждую ночь я лезу всё глубже и глубже в себя, чтобы вытащить на свет что-нибудь наиболее интересное. Каждую ночь. Всё глубже и глубже.
  
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  
  Если каждый раз лазить всё глубже, когда-нибудь наступит тот момент, когда я полностью познаю себя.
  
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  
  Тогда жить станет неинтересно, и я умру. Нет, я умру раньше. Если конечно подходить к смерти, как к осознанному, проверенному временем выбору.
  
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  
  Я леплю из своих потаённых страхов и сокровенных мыслей нечто такое, что другие люди читают в перерывах между работой и сном. Нечто такое, которое имеет литературную форму. К чему мои читатели относятся, как к должному. Если Андрей узнал что-то новое о себе, совершенно посторонние ему люди прочитают об этом первыми. Я суррогат из того, о чём остальные боятся подумать.
  
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ
  
  Это эксбиционизм. Ловлю себя на мысли, что мне самому это нравится, а ведь это извращение.
  
  Окно семаджика - исповедальня, "Уровень доступа: Личное" - спаситель. Когда я залезу слишком глубоко, меня ударит током. Я перестану доверять самому себе, потому что узнаю о себе слишком много плохого.
  
  ГЛУБЖЕ
  ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"