Yankeedudlizz : другие произведения.

Про Лисичку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечером Лисичка лежала на диване, уставившись в телевизор. По телевизору шёл мульфильм про бандитов, которые совершали налёты на квартиры.
  
  Четыре бандита ехали в микроавтобусе и заряжали свои ружья. У самого главного бандита ружья не было, зато в одной руке он держал огромный страшный пистолет, а в другой нож из чёрного металла. Бандит-водитель остановился во дворе жилого девятиэтажного дома, после чего все покинули фургон. Всей компанией вооружённые люди направились к самому ближнему подъезду.
  
  Без особого труда выломав деревянную дверь на третьем этаже, бандиты с криками вбежали в квартиру. В квартире находилась только Лисичка. Она после душа лежала на диване в одном халатике. На голове Лисички было полотенце, а если бы его не было, все бандиты увидели бы вставшие дыбом от ужаса волосы девушки.
  
  В то время, как все остальные разбрелись по комнатам, чтобы найти спрятанные родителями деньги и украшения, бандит-главарь подошёл к Лисичке и резким движением руки сорвал с неё халат. Лисичка заплакала и начала говорить "не надо, пожалуйста", но это возбуждало главаря ещё больше.
  
  На самом интересном месте мультфильм прервался рекламой. "Фу, какая гадость, разве можно такое по телевизору показывать", подумала Лисичка и пошла на кухню заваривать вермишель "Роллтон".
  
  Собственно, Лисичка даже не была рыжей, и по паспорту её звали Наталья, но уж так повелось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"