Yankeedudlizz : другие произведения.

Геноцид маленького принца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В маленьких, наполненных скрытым смыслом снах маленькому принцу снилось, как он трахал свою маленькую пассию, но с рассветом пассия пропадала, а он просыпался от поллюций. Весь день шатался по пустынным вымершим лугам, а к вечеру опять засыпал. Он никогда не видел других людей. Даже себя в зеркале он не видел. О девушке своей мечты он знал немногое. У неё было две "руки", две "ноги", два "глаза", "нос" и маленький член.
  
  [Предложение перегружено знаками препинания, попробуйте разбить его на два. Суканахуй ебаный ворд будет меня жизни учить.]
  
  Однажды на его планете кончились запасы еды. Тогда он стал питаться древесной корой и очистками от картофеля. Маленького принца никто не называл по имени, потому что никого не было. Сам он не умел говорить по понятным причинам.
  
  Он стал спать по двадцать часов в сутки, и его сны не давали ему скучать. Оставшиеся четыре часа он вспоминал и смаковал отдельные их моменты, а потом опять засыпал. Так прошло несколько лет. Несколько лет непрерывного дождя и одиночества.
  
  Потом кончилась древесная кора и картофельные очистки. Под конец жизни маленький принц отощал и ослеп. Однажды ему очень хотелось есть и он съел свои глаза.
   А потом удавился шарфом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"