Yankeedudlizz : другие произведения.

Про Андрея и Вику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Покажи мне невинность.
  
  Вика согнула ноги в коленях и оттопырила нижнюю губу. Вспышка, щелчок фотоаппарата, невинность увековечена.
  
  Вике 22 года, а она до сих пор не замужем. Когда-то давно она с семьёй жила в Нижнем Новгороде, но потом поехала учиться в Москву, оставив домашних и друзей. Потом были новые знакомства, общежития, институт права, сессии, модельные курсы, и теперь Вика стала фотомоделью.
  
  - Покажи мне страсть.
  
  Вика раздвигает согнутые до этого ноги, открывает глаза пошире и смотрит в объектив исподлобья. Задерживается в таком положении на одну секунду, вспышка, еле слышный щелчок.
  
  Когда-то давно Вика была влюблена до беспамятства. Она думала, что это на всю жизнь, что потом они поженятся, но внезапная беременность в 16 лет всё испортила. Вика осталась одна. Дома сказали, что лучше бы этот ребёнок никогда не родился. Вика поняла намёк.
  
  - Покажи мне ядерный взрыв, покажи мне разрушение, покажи мне Хиросиму в 1945-ом.
  
  Андрей любит издеваться над глупыми фотомоделями. Он 1986-го года рождения и всю жизнь прожил в Москве. Он не умеет пользоваться фотоаппаратом, разве что постоянно щёлкать им.
  В свободное от работы время он занимается тем, что выдумывает истории про фотомоделей и фотосессии. В этой истории он главный. Достаточно одного его желания, чтобы Вика разделась перед ним и голая начала танцевать вальс с воображаемым партнёром.
  Андрей влюблён в Вику, а Вика влюблена в Андрея. У этой истории счастливый конец.
  
  У неё проколота нижняя губа, а он уже знает, чем займётся этим вечером.
  
  ВОЗВРАЩАЙСЯ АНДРЕЙ
  ВОЗВРАЩАЙСЯ АНДРЕЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ АНДРЕЙ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"