Yulinarium : другие произведения.

Прости, Юки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме "Vampire Knight "

  Запах крови алой нитью вел Зеро по следу. Запах крови, такой желанной и недоступной... Охотник втянул холодный воздух сквозь зубы. Сейчас не время отвлекаться на пустяки, надо бежать вперед и только вперед, пока нить связывает охотника и его жертву. Зеро знал, кто стоит за этим происшествием, и догадывался, чья кровь пролилась. Даже такую, самую отвратительную на вкус и бесполезную для него, охотник жаждал. Жаждал вампир, сидящий внутри него. Чертова дрянь, сбивающая весь необходимый настрой. Даже постоянное применение кровяных таблеток не может усмирить инстинкты Зеро.
  
  Давно позади остались огни города, школа приемного отца тоже скрылась из глаз, а охотник все мчался по заснеженному лесу, ведомый сводящим с ума ароматом. Деревья расступились слишком внезапно, и Кирию, запыхавшись, вылетел на поляну, где сидела виновница происшествия - Юки Кросс, урожденная Куран. Вампирша держала на руках тело ребенка. Из его шейки еще сочилась кровь, пачкая его костюмчик и платье девушки. Зеро шумно сглотнул, отводя взгляд от заманчиво блестевшей жидкости, и посмотрел на вампиршу. "Юки! Милая, родная моя, Юки!" - толкнулось в виски. Девушка почти не изменилась с их последней встречи. Та же школьная форма, "Артемида", пристегнутая к подвязке... Только взгляд стал другим.
  
  - Вот мы и встретились, Юки, - мрачно приветствовал ее Кирию, сжимая рукоять пистолета.
  
  - Зеро? - девушка отпустила начавшее рассыпаться тело ребенка и поднялась с колен. - Зеро! Я так рада, - она шагнула к нему.
  
  - Не приближайся! - юноша сразу же поднял ствол пистолета на уровень глаз.
  
  - Прости, Зеро... - грустно ответила Юки, останавливаясь в снегу.
  
  - Ты убила человека. Ты - чистокровный вампир. И я обещал тебя убить, ты это помнишь?
  
  - Это вампир класса Е. То, чем мог стать ты! - запальчиво вскинулась Юки, но тут же поникла головой. - Я все помню, Зеро. Но ведь ты не только за этим пришел. Ты пришел за кровью, верно? - девушка прокусила кожу на ладони и выдавила несколько капелек крови.
  
  Охотника передернуло. Все еще слишком живо было ощущение тепла и вкуса крови Юки. Слишком живо, слишком близко. Теперь так доступна..
  
  - Обещай мне, что выпьешь мою кровь, когда убьешь меня, - прошептала Юки, становясь на колени и открывая шею. - Ну же, Зеро...
  
  Охотник, словно бы в бреду, снова направил дуло пистолета на вампира и тщательно прицелился. "Прости, Юки, но ты вампир.. Тот, кого я ненавижу... Но люблю тебя, Юки..."
  
  Грохнул выстрел, тело повалилось набок, забрызгав недавно еще такой белый снег багровыми каплями. Запах крови нестерпимо резал обоняние. Что-то так и требовало - "иди, пей, Зеро!" Охотник медленными шагами приблизился к той, что когда-то была так близка по духу, так заботилась и помогала... Кирию опустился возле тела на колени, приподнял голову девушки и прильнул к шее.
  
  Прости, Юки... Зеро жадно пил, захлебываясь, и слезы стекали по его лицу, мешаясь с кровью.
  
  - Ты все же ее убил, - бесстрастно констатировал Куран Канамэ, выходя из-за дерева. Зеро оторвался от жертвы, торопливо стирая кровь с губ.
  
  - Позволь, я заберу ее на память, - Канамэ взял вспыхнувшую синими искрами "Артемиду" и пошел прочь.
  
  - Ты все видел? - глухо спросил Зеро. - Все видел и не защитил ее?
   - Ее история кончилась, Зеро. Я бы ничем не помог ей. Прости... Юки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"