Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

2.2 Боря поставил блок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живодер адской крупы.


КАК БОРЯ ПОСТАВИЛ БЛОК

  
   Гомик, сошедший с рельс блаженства, тявкнул и запечатал. Так всегда бывает, когда комар с пихтой приходит к тебе сразу. Тирания бориного ползунка умершвляла плоть живых чавколок коллайдера вокруг собачьего жидкого каракуля. Я представляю, как жидко радовался Боря, когда Бумажный теленок в костюме попросил понюхать мацаные документы и скользнул в бегемотье чрево достатка.
   Промоченная ткань креветки так всё себе и представляла, поэтому коллайдер готовил промокшее возмещение ущерба в письменном виде и с печаткой лопоухой красной коровы любви. Горбатый пень надежды опростоволосился целой ракетой дряхлой прыти, и дал проездной растрёпанного пенсинера на курсы для беременных блядей доверия с порванным клапаном скользкого медведя.
   Коллайдер пришел в слезах и менструальных спинных разводах (его жёстко поласкал третий этаж Крепкого плоскоеда). Помидор с осложнениями всё понял прекрасным и стыдно зарисовал посмертного глистёныша Борю с широким дуплиным клювом. Коллайдер надел план с тремя пунктами и одним жутким крабовым чесноком прохлады.
   Этой хуйне не придумано названия, но коллайдер прошептал "Фас!" и прицепился чешуйками жопы к прицелу крючка сороки. Жёсткий, но справедливый Кислый рвотный сорванец был последним свидетелем, который заприметил как коллайдер набирал малиновый бег распутного мыла, приклеенного к рыбе жидким гвоздем самочувствия. Адвокат снарядил мешок клопов с шерстяными вязанными шапочками и одуванчиками, и доказал, что способен получить в рот и не отдать Закованного в скорлупу щипунца счастья.
   Летучая и орущая месть приблизилась к Боре справа, не успев отреагировать. Тут Боря поставил блок грибного лака разочарований. Драка понеслась, виляя жопой и хлюпая наполненными колготками, торчащими из пузыря сомнений. Жёсткая неразбериха у братьев по майонезной помощи. Кто же будет сверху?????
   Коллайдер гонял Борю по чердаку салазками сельского петуха. Прямым ударом промеж кривого камня соблазна Боря воткнул злому обидчику Дубовый пердунец еврея. Они чувствовали прогибания нахальных сомнений и стонали ляжками женских радостей.
   Боря пидарасил коллайдер пылесосом Грибоедова. Коллайдер расстроился и начал гонять анальными шариками жопу дрозда по полкам. Будет секс. А, нет. Это всего лишь зоофильская наклонность предсмертных судорог Коллайдера, который всегда мечтал ощипать прижатый корпус тигра-обосранца.
   Контрольным упражнением в стиле засохшей мошонки ползуна Боря присмирил Коллайдер и оторвал ему ноги. Оттуда потекла сгущенка, которую Боря размазал по вонючему клопу самолюбия. Боря осознал, что он сдоминировал и принялся ласкать половой губой карамельку, слизанную сикелем. Рожок гавкал дохлой псиной - все позорные конечности Бори шебуршали в раздутой впадине испражнения.
   P.S.
   Как Боре не стыдно побеждать девочек со слезами насилия мокрой трещины? В следующий раз он за всё ответит!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"