Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

9.Жирный Боря и его друг Толстый анал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.21*8  Ваша оценка:


ЖИРНЫЙ БОРЯ И ЕГО ДРУГ ТОЛСТЫЙ АНАЛ.

   Боря был знаком с Аналом так давно, как мнутые титьки конченого сапожника подвергаются изнасилованию со стороны сельского чая. Поэтому Анал был изысканно взволнован натёртым извержением Бориного нутра. До него дошёл запах Бориного поражения-опорожнения. Он крашено шевельнул извилинами, расстроился и принял меры.
   Анал единственный в мире понимал, что залупа с кофе - и в постель? Он сёк!
   Тёртый козлёныш (мелкий падаван Толстого Анала) посмел возрыгнуть. Кодекс Козлиных Падаванов строго воспрещал такие выходки несовершеннолетним. Всё было понятно: всё в округе старалось подсказать Аналу, что Борины ошмётки надобно подобрать.
   Восставшая память проститутки позволила Аналу найти ГНУТЫЙ_СЛОЙ (это такая модель говнососа-собиралки) для адских пузырчатых тварей. С его липкой помощью Анал намеревался хотя бы частично собрать остатки Бориного порожняка и достоинства.
   Быстрое волосатое путешествие. Точка. И Анал уже в Париже пылесосит.
   Грубо и необдуманно, в слепом виде, Толстый Анал загавнососил не только части, принадлежащие Боре, но и: залётных взорванных бомжей, рубленные пополам валенки, гавнюков из аптеки, мёртвый гадюшник, блошиный товар и съедобную дырку Бобра напоследок. К сожалению ещё отсосались мозги у Тёртого Козлёныша, который морковно стоял рядом. Теперь он превратился в настоящее нахмуренное фикалообразование. Клитор был угрюм.
   Возникло Боря. Но не просто, а короста. Клуб для дохлых Бобров закрылся от переизбытка чувств. Боря своей новопроявленной потычкой обездолил круг семей в районе моста. Всё было плохо. Мозг в Боре отсутствовал и мешал плодиться позорным мыслям. Руководствуясь остатками Тёртого Козлёныша растопыренный карман щебетал ширинкой у Анала спереди.
   Господи, как это мерзко!
   Фантастика эрегированных плавок питомца достигла небывалых платных унитазов смерти. Боря стал сильно тупой - у него не хватало ума, чтобы жить. И он стоял безжизненно слепленный из всякого говна и пустого вырванца из тыква-матери. Тыква-мать была лесбийской шалавой-грузоподъёмником с натёртым кетчупом затылка. Боря жидкая катастрофа почувствовал, что ему нужен Анал, и заглотал его вместе с падаваном-олигофреном.
   Копыта шлёпнули, потому что Боря ножкой ТОП! Вот такие ясли-мюсли у нас в надутом лбу.
   Боря был очень опасное трахоебище, и деревянные трусы не помеха - ему ваще на все похуй, он безмозглое выебаное прыгуном чучело Карамндула, вротоеба ему в жирные трусы! Кричали фанаты бившие хуями об трамвай!
   В итоге обществу по очищению дерма с планеты ничего неосталось как убить Борю своим страшным и тайным оружием - ложный ребятина резкий! Так что Боре смерть грозит скоро? А ты жидкий чтец хочешь чтобы Боря еще пожил??? Отправляй SMS со словом "ВЫ ЧЁ ВАЩЕ? ЭТО ХТО?" на номер 8 902 947 79 17 и узнай! Боря жив или сдох?
Оценка: 1.21*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"