Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

1.Кровавый Боря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кровавый Боря.

   Пять годов спустя в теплые штаны, приехал к нам Кровавый Боря: ему были все рады, как слизанному огурцу. Боря был, конечно, крут - у него было два яйца (одно левое, а другое от бомжа Васи сверху)... Накровавленный Борис умел сильно вонять, и был завёрнут в гнусную тряпку ковра. Семейным положением он гордился - у него были две свиньи-сестры, с ними он ходил на еврейскую охоту за кожаными зайцами: лохматый Борин зад ритмично чавкал при ходьбе, а челюсть хлопала по колену. Одежду он не носил в принципе. Девки шарахались от него, но он всё равно имел всё, что движется вниз. Он всегда носил в кармане коровий шлепок!
   Во рту у него лежала сладкая подкова, на всякий случай... Всякие случаи бывают заразные, поэтому там лежал ещё и старый вазелин.
   Боря хотел замуж за кожаного негра, но его не взяли. Наверное, по росту не вышел. Поженился на зайце. Один сосок он проковырял насквозь, а другой ещё два года назад просрал в карты. На помойку он ездил на сестре, в то время как другая свинья готовила побег. Что ел Боря, лучше не говорить, а то стошнит выпрямленной кишкой.
   Вся деревня Дыркино ждала Борю, так как все ждали райского блудного высвобождения. Всё началось с того, что в Дыркино завёлся злой бомж Вася, которого, по сказаниям, родила вахтёрша Клава в 1788 году от куста липкого репейника. Бомж Вася тоже был крут - у него было всё, и зализаний липкий зад в пупырышках! Но это не мешало ему пиздить маленьких детей, надкусывать и выкидывать скользкой ночью!
   Шерстяным брачным вечером вышел Кровавый Боря на охоту за бомжом Васей. И провалялся он всю ночь на помойке и в бухле. За этим процессом прошёл гавайский год...
   Потом дети в деревне кончились, и бомж Вася стал жрать улиток. Тут селяне уже не на шутку взволновались, достали Борю из помойки, выебали, отпиздили и заставили раком Васю ловить. Кровавый Боря был не дурак, чтобы работать, и опять забухал.
   Тогда заставили батрачить свиней. Интеллект у них был выше Бориного на три метра, но подлый Вася знал обо всём: он ждал их в гости и уже успел накраситься и завить на жопе волосы. Но свиньи не пришли - по дороге они проходили мимо помойки и забухали с Борей. Вася прождал дам пять минут и двинул сам. Взяв в гараже ручной членозагибатель, он быстро добрался до помойки. Он хотел помериться письками с Великим Кровяным Борей, и считал свои три сантиметра во внутрь рекордными! Увидев, что там творится, он обосрался и ему оторвало все ноги. Вася рыгал и шмыгал впрок. Липкой походкой боря натравил свиней. Они были возбуждены и убили Васю в конец запахом.
   Селяне разделили Васю на три части и съели сырым. А потом забухали. Жидкая лепеха засохла, вот и осень пришла!
   Боря, после всего этого, открыл свою пятизвёздочную помойку в центре Дрищева, и счастливо скончался через следущий день. Свиней съели на похоронах. А в деревне кончились улитки и народ нарожал бы новых, но умерли в тот же день, отравившись свиньями, потому что те всю шерстяную ночь бухали с Кровавым Борей.
   Сказка гавнецо, да в ней намёк-ебунок - "Нахуй хуёк, когда есть бухло"?
   Минздрав предупреждает: не будьте Борей!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"