Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

Гренада

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вменяемым и желающим жить, читать запрещается!


ГРЕНАДА.

   В конце января, после сдачи первой сессии, мы пошли с дряхлым классом в херову Гренаду. Там был полный пиздец.
   Наши тёлки оказались шлюхи черепахи: они приготовили нам засаду, решив обломать нас с анальным сексом. Когда больше ебанутые были надуты, они начали разыскивать самцов для устного соединения. Прожженные шалавы, ориентируемые серыми остатками помоев в голове, выцепили в себе самом хрен знает чё, именно это "чё" и вырвало ему в итоге.
   Короче, более кое-кто хипующий, покрытый плесенью, не из нашего класса, с вялым пенопластовым, в конце охуевший, снизошёл до поебаться с нашими ветвями. Два часа они долбили в шары, до тех пор, пока не находили для себя гниль хибару, с раздолбанными постелями, и решили там в конце некрасиво позориться. Вся грязь сей поганой хрени в том, что в этой забегаловке я пытался храпеть.
   Когда раздутое животное в лице сраного носителя вытащило конец, и водвинуло в рулон одной лярве из наших по полные помидоры, из чего последний издала душеразодранный крик, я начался не в.
   От души много насувавшись (я решил действительно подслушать их гнусные стоны),они решили всей семейкой попиздеть на обдолбанные темы для эмбецилов. Итак, здесь у меня уши отсохли стремища, которое они издавали. Через пять минут мой мозг наполнился вонючими предложениями, представляющимися провокационный характер ("У меня правда здоровые яйца? Да?"), и в ответе с неверным подсиранием ("Конечно, милый!"). Я думал, что отупею, даже так, чтобы у соседа по потолку принялись скакать зелёные зайцы, умершие в шерстяных рубашках кожаной ночю, не успевших постареть. Когда ещё две извращенки пришли в общественное бюро, совокупившись, пара взяла свой порыв на паливе.
   Я подал признаки жизни и загрузился потребностями сушняка.
   Оставшаяся пара создавала похабницы, гнойный делай низости для пущего из развития геморроя внутри его самого. Первая дама вытащила огурец размером с говно, и съела его. Но вторая, покрывая жопу вазелином, откупорила бутыль шампанского, и раковыми движениями начала поворачивать её между ног. После они начали набивать живот отбросами, уже выблеванными кем-то, плюясь вокруг себя старой сморщенной тканью.
   Потом. В соседней каюте происходил плохой. Выпив, мой кореш настругал в округе, после чего потоки воздуха были наполнены смрадом, и тёлки стали задыхаться. Но в углу лесбийской постели, наши телки сношались выполняя садо-мазо грязи выше бомжа - friendom. Старый перец, очевидно, был склонен к насилию, но, не сумев стать бананом для этой в садо-извращенки, в итоге охуевшей горлом, всю ночь ковырялся пальцами в своей жопе.
   Один шёл с трупным видом, зарядив спермо-токсикозные банки спермой, и с невъебенным стояком согласно улицам тело, flairant старых непристойных дев. Он оказался непотребованным придурком, так же как нашедшим самку на ночь. Имея вытянуть вода, я пошёл руководить кипиш для окрестностей, чтобы я большой ебатель мозгов. В финале жёстких жидкостей мы решили согласно мазе, съябываться в родную сторону к отрокам, чтобы не лицезреть этот дефектный инцест.
   Демонстрация сих мерзостей налицо. Она объясняет то, что наша прекрасная половина класса в детстве была лишены вагинальных стимуляторов, в последствии чего им пришлось на первый раз портиться драгоценное здоровье, не имевшее даже представления, как это делается.
   Санитарные нормы были нарушены! Тёлки перепихнулись со всем, что только смогли найти, и получили множество букетов тайных болезней, таких как повреждения конвертов членами, или падения глаза снаружи для края балкона. Ещё мы были приятно удивлены части шкурок чего-то, рассеянного согласно всему нижнему пределу, как оказалось, что это дело рук одной из грабительниц достоинства для желающих людей, но когда обряд не получает правильно кубка.
   Враждебные подступы были разбиты горьким навалом страстей, после выпитых трёх литров пива мы поняли, что наши корки стремней всего, но это им не помешало находить самцов.
   В анальном смелом финале боёв выиграл какой-то пацановский зад. Не будем пиздеть, какой именно зад это был.
   Так как вы знаете это, вспоминайте это, идя по улице по крайней мере в тридцатиградусный мороз, в валенках и трусах версаче, выряженного на голом брюшке до бороды стрёмного порева.
   Такой хуильными ритмов мы покрыли круг сраных извращенцев, руководившей ограбление на подпольщике снашевание без документов и платёж налогов.
   Настолько мы сделали последнее в Гренаде раза.
   Волынка всем!!! Зайцы должны съесть смерть быть завтра зелёной рубашкой цвет!!! Вырывать там, куда вырастали бутылки!!! Негры захватят тёлок!!! Тёлки предательницы!!! Мужики, мочите девиц - они возмущаешь!!! Маст дай ол форево, кил ол мол!!!
   P.S. Спасибо всем (я убью себя).
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"