Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

Что его самого...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не пытайтесь понять это - сие надобно почувствовать, ибо это есть высшая материя


ЧТО ЕГО САМОГО...

   Шла в скорые шаги кукла Стас для высшей спальни чтобы разочаровывать общую сестру в подступах к жалостным растениям. Гигантское количество сажи упало с ушей у еже в период из свадебной кожаной ночи, с entercoupes отклонениями гнили и звуками в халатах серой майки. Гребнем серых скал шла линия своего носа спины к перед не отмечая как действительно всё было скрыто под опытной подушкой.
   Негры вышли из корпуса после дома и начали bequeter мясо, которому велит шерсть в отбивных для праздника в горячий пятницу. Много лет назад, было дело, как если бы я знал не что я делаю, но теперь я полностью уверен в правом деле, так как вы не представляете даже, что я сумею испытать в течении последних ста лет. Где я отметил это в конце концов, что это подозреваемый, смотрящий глазами на меня кося в сторону меня после этого, чтобы не имелся больше повод для libresse увеличения колбасы, сваренный в странах Африки одетый в красные гавайские пиджаки.
   Клоун был покрыт грязью старых валенок, с целью получать полное больное уведомление детей, выведенных из корпуса на берегу моря из Азова в купальные костюмы кожаной свадебной ночи в дыру, некоторые, люди находя, что кошки глупые существа, но действительно они ничуть дураки. Однажды глупая кошка согласно прозвищу Лупень, не сумевшему погрузиться в trouee решил остаться на льду держа себе лапы на себе самом. Это было очень разумно со стороны живого существа. Но кошка, согласно прозвищу Дыра, залезла в коробке и eructer там сумела заставить выпускать газы на стену, так чтобы у соседа по потолку принялись травить зелёные зайцы в шерстяных рубашках. Мы лицо не должны забыть наши полюбившие животных, так как они не могут соблюсти и вопреки законам физики, падают на головы передовым физикам, бывшим должным в фуражках и фартуках на спине, у которых в двух-трех местах для посадки картофеля.
   Для создания с хилым разумом нужен глаз да глаз, иногда они ходят в туалет, но иногда они должны держать сексуальный орган, чтобы не наливать сока, бывшего должного впадину. Все больше насекомых, получается за исключением маленьких дыр в отверстиях около создания это, таким образом надо приклеить все сильным.
   Я сразился с девушкой. Она уронила мне глаз. Я этой сломал голову. На слудующее утро нам подожгли дом. Когда вода замёрзла, имеем абсолютно слишком тепло. Негры вышли из тумана и стреляли мне в pope.
   Я eructais весь день, пока профессор не умер. Я быть с ним в туалете для того я не знаю, что я хочу сосать. Курица взяла коня за воротник и пизданула на краю. Покрыв жопу, Петя пришёл к Даше обниматься. Более сильный пень был захвачен врагами. Не здесь там она отсутствует, она пиздой срослась с головой в один из этих дней в пятницу. Ноги жопы. Сухие абрикосы ему самому придурок.
   Три дня спустя, вчера, я взорвал Таню после скамьи выше это ртом. Иногда, он прибывает, именя настолько ужасный цель. Горлом на асфальте и руки после боя не входят. Моя семья сделана, но не пойдёт в банку мыть яму. Теория анализ более особенных кривой неба.
   Факторы и их значение может быть сильнее для тебя, если это не было собой самим в обсуждении и не оставило части ноги на столе под крышкой впадины тогда, ты не сможешь вынудить дверь к большому, отсутствует не упадёт к значению ноги дыра, хотя если пытаться это можем найти и лучше, чем рог старой девы но не здесь это было, где суслик там и гнилой медведь потомок короля лапши со струнами ушей на руках член пень политическая рептилия жопы, ясного и вымытого собой самим через три дня до нового года.
   Она любит варенье глаз индексов дождя в павильоне тёмное, осень тянется закрытой плитке является долго длинной до весны.
   Ты изучаешь её тысячи, по словам по глазам по голосу её изображение за сердце обрезано духами гладиолусов. Преследуй бобров по всей Земле! Широкий восток река глубока река подделка, поразил в доме боль анальная. Владимирский централ северный ветер, я уехал к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, и гонючим светом по листам залипетало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"