Заморский Фома Иванович : другие произведения.

Две тысячи восемнадцатый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект социально-экономического развития России


ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ

0x01 graphic

  
  
  
  
  

Ювеналий Островидов

  
  

СОДЕРЖАНИЕ:

      -- Обращение друга автора к читателю
      -- От редакции журнала "Питие в Мытищах"
      -- Россия
      -- Территория
      -- Население
      -- Национальный язык
      -- Историческая справка
      -- Религия
      -- Национальная идея
      -- Дипломатические отношения
      -- Общенациональные праздники
      -- Политическая система
      -- Законодательная власть
      -- Исполнительная власть
      -- Избирательная система
      -- Политические партии
      -- Профсоюзное движение
      -- Банки, финансы, налоги
      -- Таможенный режим
      -- Экономика
      -- Сельское хозяйство
      -- Социальная политика
      -- Особенности уголовного права и преступность
      -- Система внешней безопасности
      -- Наука и технологии
      -- Система сохранения здоровья
      -- Градостроительство и архитектура
      -- Безопасность дорожного движения
      -- Образование
      -- Приложение (Табель о рангах)
      -- Примечания (концевые сноски).
  
  

Обращение друга автора к читателю

   Автор этого сочинения Островидов Ю.П. мой старинный и близкий друг. Он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет назад Ювеналий Павлинович, которому надоело стечение любопытных к нему в Институт антропометрических исследований в Москве, купил небольшой клочок земли с удобным садовым домиком близ Звенигорода, где и проживает сейчас в уединении и, поэтому, не уважаемый своими соседями.
   Хотя Ювеналий Павлинович родился в Самаре, где работал во время второй мировой войны его отец, однако я слышал от него, что предки его были выходцами из древнерусского города Гродно. Чтобы удостовериться в этом, я осмотрел кладбище близ городка Зельва и нашел на нем несколько могил Островидовых.
   Ювеналий Павлинович дал мне на сохранение нижеследующее сочинение, которое он написал в октябре 1998 года. Он так сильно расстроился по случаю утраты оставшихся после покупки домика последних денег в лопнувшем банке, что попал на Канатчикову дачу. Во время свидания он предоставил мне возможность распорядиться своим произведением по моему усмотрению. Я два раза внимательно прочел его.
   Слог показался мне гладким, но не очень простым. Я нашел и недостаток: автор, следуя своей обычной манере гуманитария-исследователя, слишком уж обстоятелен. Вся статья, несомненно, похожа на правду - ведь эта гипотеза, неоднократно проверенная с разных позиций.
   Его отец, Павлин Феофанович, принадлежал к высшему классу в советскую эпоху. А сын его, Ювеналий, будучи правдив и ненавидевший низкопоклонство, хотя и вступил в коммунистическую партию, но не смог сделать карьеры, и, вследствие этого, принадлежал по уровню материального потребления никак не к среднему классу и, тем более, не к высшему. Кроме серого высококачественного вещества, Ювеналий Павлинович унаследовал по генетической линии великолепного одноглазого змея переменной длины от 12 до 18 сантиметров, до сих пор являющегося предметом восхищения определённой части дам.
   Он всегда говорил мне, что воображение всегда богаче реальности, какой бы роскошной она не была. Если нувориш отдыхает на Ривьере, то Ювеналий Павлинович мог наслаждаться "отдыхом" на воображаемых Канарских островах, сидя орлом в огороде и вполглаза поглядывая на соседа.
   С некоторых пор Ювеналий Павлинович начал путешествовать во времени, иногда он бывал с гуннами в окрестностях Оренбурга, а иногда его заносило и в двадцать первый век, и даже в тридцатый.
   И многие его рассуждения касались обсуждения со мной различных гипотез и экстраполяций.
   Будучи последовательным диалектиком и убежденным материалистом, отрицавшим магию и церковь, он основывал свои гипотезы с учетом многих взаимоисключающих факторов, обусловивших именно то явление, свидетелем которого мы являемся.
   Часто Ювеналий Павлинович сотрудничал с издательствами, издававшими различные справочники, включая издания "Страны мира". И вот как-то октябрьским вечером, будучи на Канатчиковой даче, он сел и в течение нескольких суток написал статью "Россия" для справочника, который непременно будет издан в 2019 году.
   По совету некоторых уважаемых лиц, которым я, с согласия автора, давал на просмотр сочинение, я решаюсь выслать его издателю, в надежде, что, по крайней мере, в продолжение некоторого времени оно будет служить для наших читателей более занимательным развлечением, чем чтение прогнозов возникших как грибы после дождя, но весьма уважаемых институтов, имеющих в своих названиях слова "прогноз", "развитие" или "макроэкономика".
   Кроме того, сочинение весьма полезно для иностранцев, планирующих когда-нибудь посетить Россию, поскольку оно представляет собой краткое изложение возможного пути трансформации принципов русской жизни.
   Это сочинение вышло бы в два раза объемистее, если б я не взял на себя смелость выкинуть бесчисленное множество страниц с математическими выкладками, графиками, эскизами домов будущего и натуралистическими изображениями людей, включая предмет восхищения. Точно так же я обошелся с большинством таблиц.
   Я поставил своей целью сделать его сочинение как можно более доступным для широкого читателя.
   Если же благодаря своему невежеству в политической экономии я при редактировании сделал какие-либо промахи, то ответственность за них падает всецело на меня, поскольку Ювеналию Павлиновичу психиатры не велят нервничать. Впрочем, если найдется экономист, который пожелал бы ознакомиться с сочинением во всем его объеме, как оно вышло из принтера автора, то я охотно удовлетворю его любопытство.

ФОМА ЗАМОРСКИЙ

Ноября 17-го 1998 года

  

От редакции литературного журнала "Питие в Мытищах"

  
   В редакцию из сети попала вёрстка сочинения Ювеналия Павлиновича Островидова. Автор предлагает нам выход из перманентного турбулентного вихря, завертевшегося в византийско-варяжской трубе (The Byzantium-Varangian Duct). Редакции известно, что труба ведёт западного путника из Ганзеи и Лапландии в Понтийское море, омывающего берега древней Византии - восточной части некогда языческого Рима.
   Мы думаем, что турбулентный вихрь вызван, по-видимому, неким сужением внутреннего диаметра этой трубы, где-то в административном центре Русского улуса на Среднерусской возвышенности. Сужение образовано, по-видимому, то ли телами то ли делами вассалов, спорадически получающими ярлык (tag) на правление Русским улусом от сюзеренов Улус Джучи с их столицей в мобильном городе Сарае (Сарай-Бату, Сарай-Берке и других). Долгое время считалось, что сужение имеет магическое происхождение и неким образом связано с русской загадочностью (Russian Enigma).
   Тысячелетней истории известны случаи вырывания ярлыка (и языка) у законных владельцев, а также случаи фальсификации прав собственности на ярлык. Причиной подобной нестабильности прав пользования ярлыком называлась это самое сужение и связанная с ним турбулентность. Неоднократные попытки русских и западных математиков осуществить прогноз стохастического распределения ярлыков во времени не дали положительных результатов.
   Затор мог быть образован адгезией к внутренней стенке трубы фрагментов биологического происхождения не без личного участия ярлыкодержателей. По этому поводу, ещё в 1934 году, английский учёный Дик Баттокс Апвордс писал: “The tag holders are presumably involved in developing a tremendous biologic jam in the Duct. Lately the fulfilled analysis showed that the vulgar shit occurred to be the main jam component. It was not magic at all - absolutely no other Russian Enigma was discovered. The blowout of the Duct became extremely compulsory for Vikings to continue traveling safely”.
   Индивидуальные и групповые позывы ярлыкодержателей владеть всем и вся без серьёзных на то оснований периодически обращали в прах результаты повседневных трудов создателей ценностей - производителей товаров (включая интеллектуальную собственность) и услуг, в Русском улусе. Болезненная ненасытность казённых людей приводила к запорам (заторам) и к их преждевременной смерти. Цинизм верхов компенсировался безразличием низов, что привело к перманентному циклическому вращению на всей территории улуса.
   Ю.П. Островидов пишет, что, в конце концов, кое-как расправившие плечи русские производители в лице новых владельцев трёх факторов производства (земли, капитала и предпринимательского потенциала) получили полное право на договорных началах присоединить себе четвертый фактор производства, каким является цивилизованный труд, и начали разумное, планомерное и пропорциональное производство на всей территории Великой, Малой и Белой Руси.
   Ю.П. Островидов открыл, что необходимым и достаточным условием сбалансированности четырёх факторов производства была бы "продувка трубы" (Duct Blowout) и установление раз и навсегда заданного владельцами алгоритма смены трёх ветвей власти, алгоритма, не зависящего от Сарая и придури казённых людишек.
   Ю.П. Островидов пришёл к выводу, что эти производители, еще, не будучи владельцами, додумались до этого дела ещё в конце восьмого десятка двадцатого века, исповедуя поганую (языческую), христианскую, магометанскую и буддистскую веру, а то, не исповедуя вообще никакой, или антагонистическую, атеистическую, а, может быть, и тоталитарную веру. В общем, кто во что горазд. Некоторые из них даже на помойке родились, что придавало им ещё больше рвения.
   Разделившись на две партии по номенклатурному принципу товар-услуга, владельцы трёх факторов производства стали призывать труд голосовать за них по одному из двух списков, таким образом, назначая своих верных сынов-единомышленников (членов партии) в представительские органы - думы округов и федерации. Те, в свою очередь, назначали из членов своей партии президента, губернаторов, а те, в свою очередь министров, а те, в свою очередь, своих подчинённых. Другие органы управления, как-то совет безопасности, агентства, комитеты, аппараты и прочие были разогнаны, а их функции взяты министерствами под единое управление в целях экономии ресурсов.
   Страну поделили на 100 равных по населённости частей, которым передали все функции самоуправления и добывания себе средств собственным трудом. Дурость губернатора и его подчинённых теперь всем стала ясна - мала "каппа", значит слабо управление, велико воровство, маловато ума, много лени.
   Слово за слово, все чиновники улуса от президента до последнего ярыжки, ставшие контролёрами исполнения законов, бескорыстно облегчающими их исполнение всеми физическими и юридическими лицами, стали служить владельцам трёх факторов производства, а не тыкать в морду думцам: что им делать положено, а что не положено.
   Построив контролёров в строгие колонны, партийцы взялись за Великий улусский отбор (ВУО) кандидатов на звание трудящегося. Партийцы предполагали, что постройка в колонны и реализация ВУО позволят продуть трубу и рассосать затор (запор). И оказались правы. Лозунг "Руки прочь от частной и правительственной собственности!" стал основным в обучении жизненным принципам, как контролёров, так и остальных трудящихся владельцами трёх факторов производства.
   Отбор начинается сразу после рождения, дают дитяти номер налогоплательщика, разыскивают ему отца, если производитель прячется от дел своих праведных. Если родителей сажают в острог, то дитятю - в детский приют и далее на принудительное обучение. Десятилетку окончил (только посещай занятия, отвечать не обязательно, а за хорошие ответы деньги будут платить), и взрослому шестнадцатилетнему отроку либо девице предлагаются пути от занятий предпринимательством (если родители не бедные) до посадки в острог. На шее родителей после шестнадцати никто не сидит - всем обеспечивается (на любом выбранном пути) прожиточный минимум, достаточный для найма скромного жилища и прочих нужд.
   Родился мальчиком, можешь перерегистрироваться в девочку, выйти замуж и получить все социальные права матери, если усыновишь ребёнка на конкурсе бесхозяйных детей из приюта.
   Если имеешь интеллектуальный уровень более 60, то можешь в платный университет поступить или в армию, где платят приличную зарплату. Прошёл службу в армии, имеешь право поступать на чиновничью службу. Если получил университетское образование, то можешь двигаться хоть до канцлера. Чем быстрее продвижение, тем выше вероятность достижения более высоких чинов.
   Слишком тонких или слишком толстых в армию не берут и не держат. Президенту в 42 года на 5 лет надо становиться маршалом, если не те телесные размеры, то нечего и рассчитывать.
   Если гражданин безнадёжно болен, то прав на рождение ребёнка соискатель не получит, а если родит, не взирая на отказ властей от содержания возможного урода, то будет пенять на себя.
   Понастроили острогов в каждом округе. Каждому обучающемуся цивилизованному образу жизни дали однокомнатную изолированную палату с решёткой во всю стену. Чтобы исключить близкие контакты четвертого рода потенциально приличных сидельцев с заведомо не приличными воспитанниками и воспитателями. Поставили в каждой палате компьютеры для обучения правовым дисциплинам. Каждый год экзамен на законопослушание. Пять лет, подряд не сдал экзамен - поступай на оставшиеся 20 лет работать на свежем воздухе с выплатой заработной платы в соответствии с табелем о рангах. Умные, то, быстро сдают экзамен, амнистируются и идут работать в конторы.
   Амнистированным дают жёлтые билеты на не отсиженный срок. Чтобы остальные были с ними настороже. Судят во второй раз за преступление, совершённое с применением насилия, пожалуйте отдать свои органы на трансплантацию, хоть какую-то пользу принести обществу надо же! Если мозг не тот, то хоть органы выделения мочи, пота, слюны, кала, семени и прочих важных секретов, может быть, подойдут.
   Когда закончились внутренние трудовые ресурсы, партийцы стали призывать работников со стороны. Всем, от первого азербайджанца до последнего американца, партийцы дают карту социального страхования зелёного цвета, но единого со всеми белыми картами образца, при наличии трудового контракта с резидентом-работодателем. Если контракт поддельный, то направляют на обучение в острог, как иностранца, нарушившего правила иммиграции, так и фальшивого работодателя. Волей неволей русский язык выучишь, чтобы экзамен сдать!
   Автор своими расчётами показал положительное влияние постройки в колонны и ВУО на головокружительную динамику валового внутреннего продукта (ВВП) Великой, Малой и Белой Руси. Все, не подошедшие для службы в наёмной армии по любым причинам, и, таким образом, не ставшие профессиональными убийцами и чиновниками, могут создавать этот самый валовой продукт себе в удовольствие и потомкам на радость.
   Один вопрос остаётся неясным, где взять столько бескорыстных надсмотрщиков? Ю.П. Островидов, вроде, намекает на бескорыстность эстов и чухонцев. И точно, нам известно, что в 1990 году, когда в Москве стали обустраивать первые приличные гостиницы для европейцев, то первых охранников в гостиницу "Аэростар" набрали из отставников МВД и КГБ. Канадский менеджер уволил их через неделю за протаскивание через чёрный ход проституток и шпаны всякой. Наняли чухонцев за 2000 долларов в месяц, одни из них спят днём, другие ночью. Неприличные люди в гостинице с тех пор больше не появлялись.

Заместитель главного редактора, доктор биологии Эммануил Кошкин.

Ноября 27-го 2002 года.

  
  
  
  
  
  
   РОССИЯ - страна в восточной части Европы и в северной и восточной части Азии.
  
   ТЕРРИТОРИЯ - 2053 млн. га, площадь пригодных для ведения сельского хозяйства угодий - 432 млн. га.
   Столица - город Москва с населением 12 391 452 чел. на 1 января 2019 года.
   Крупнейшие города с населением более 2 млн. человек: Верный, Екатеринбург, Казань, Кий, Красноярск, Менеск, Великий Новгород, Нижний Новгород, Новониколаевск, Одисс, Омск, Пермяк, Самара, Санкт-Петербург, Севастополь, Таганрог, Хабаров, Челябинск, Юфа.
   Россия федеративная юрократическая страна с республиканской формой правления.
   В составе Российской Федерации 100 равноправных субъектов (округов).
   Средняя численность населения округа 5 млн. чел. Каждый округ разделен на 100 районов со средней численностью 50,000 жителей. В соответствии с Конституцией в названиях округов, районов, городов и посадов, улиц не разрешается использовать этнические наименования.
   Каждый округ представляет собой самодостаточную экономическую и фискальную административную территорию и совпадает с избирательным и судебным округом страны.
   Переводы правительственных денежных средств из федерального бюджета в окружные бюджеты, из окружных в федеральный и другие окружные осуществляются только в особых ситуациях. Это возможно при обслуживания внутреннего и внешнего долга, при ликвидации последствий стихийных бедствий и приравненных к ним обстоятельств непреодолимой силы, на что требуются решения парламентов.
   На территории Западной России имеется 11 округов, на территории Южной России - 31 округ, на территории Средней России, включая Урал - 39 округов, на территории Центрально-азиатской России - 11 округов и на территории Восточной России - 8 округов.
   Территория к югу от округов Ростов, Екатеринодар и Ставрополь, и к северу от Азербайджана и Грузии, представляет собой один округ Владикавказ.
   Федеральной территорией Конституцией признаны территории зоны вечной мерзлоты, Национальных парков, полосы отчуждения скоростных федеральных дорог, территория Московского Кремля, Белого Дома и комплекса Сената, что на Варварке, а также комплекса Зимнего дворца в Санкт-Петербурге. Территории Московского кремля и Зимнего дворца в Санкт-Петербурге превращены в общедоступные музеи.
  
   НАСЕЛЕНИЕ - на 1 января 2019 года составило 493 567 431 человек. С 2005 года население увеличилось в ю раз за счет жителей присоединившихся стран, а также за счет иммиграции покупателей сельскохозяйственных угодий и промышленных предприятий и иммиграции наемных работников из Германии, Голландии, Дании, Ирландии, Китая, Кореи, Латвии, Литвы, Норвегии, Уэллса, Финляндии, Швеции, Шотландии, Эстонии.
   Перепись населения не осуществляется с прошлого века. В новом веке Россия перешла на общефедеральную компьютерную регистрацию граждан у районных Приставов с пожизненным присвоением гражданам индивидуальных девятизначных номеров налогоплательщиков (ИНН) по месту рождения или по месту первичного поселения вследствие иммиграции.
   По данным на 1 января 2019 года состав населения по видам деятельности и числу душ следующий:
   Граждане, создающие ВНП (237 257 864);
   Домашние хозяйки (59 228 092);
   Пенсионеры (83 906 463);
   Безработные (14 807 023);
   Заключенные в Федеральную тюрьму (493 567);
   Инвалиды (12 339 186);
   Врачи системы обязательного здоровья (4 935 674);
   Сотрудники системы обязательного образования (4 096 610);
   Военнослужащие (1 000 000);
   Чиновники трех ветвей власти (11 125 500);
   Несовершеннолетние от 0 до 15 лет (59 228 092);
   Студенты университетов (9 871 349).
  
   На содержании окружных бюджетов на 1 января 2019 года находится
   137 853 383 гражданина. Специальным законом запрещено делать округления чисел при опубликовании данных о численности и составе населения, исходя из фискальных и моральных соображений устоявшегося российского общества.
   В связи с низким уровнем рождаемости коренного населения в 20-м веке в ряде округов созданы экономические условия для иммиграции молодых квалифицированных работников из других округов и зарубежных стран в соответствии с правилами Европейской конвенции по гражданству, ратифицированной Россией 13 лет назад.
   В некоторых округах введены программы повышения рождаемости, включающие денежные пособия для многодетных семей, жилищные программы, мероприятия для повышения либидо человека. В половине округов в Семейные кодексы внесены положения, регулирующие экономические отношения в полигамных и однополых семьях.
  
   НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЯЗЫК-русский.
  
   ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА. Русские историки Топтыгин Лука Тимофеевич и Зильперт Семен Яковлевич, применившие методы математического анализа, опровергли ранее принятое датирование и фактуру исторических процессов и утверждают теперь следующее.
   Огромная территория восточной Европы и северо-восточной Азии, окаймленная Северным и Тихим океанами, Древним Китаем, Тибетскими горами, аравийским пустынями и древнегерманскими территориями представляла собой империю Мегамонголии - федерации трех государств: Белороссия (Белая Орда), Малороссия (Синяя Орда) и Великороссия (Золотая Орда или Волжское государство с сибирскими территориями). Длительное отсутствие письменности скрыло от исследователей раннюю историю страны, население которой говорило на 100ю языках. Западноевропейские исследователи называли жителей этой страны гуннами, монголами, половцами, татарами, хазарами, этрусками, а также славянами и лишь в более поздние времена русскими.
   Во главе государства стояли атаманы, бояре, каганы, князья, султаны, ханы, цари, императоры, председатели, генеральные секретари, президенты, в зависимости от того, на каком языке называли своих вождей, проживавшие в России народы.
   Цветовое решение флага России "Бесик" является историческим отражением состава древней федерации. Горизонтальная ориентация полос указывает на восточно-масонскую ориентацию.
   Основатель ордынской династии Гургута (Gourgutae) начал крупнейшие завоевания соседних территорий, что стало прообразом искаженно названных впоследствии "татаро-монгольских завоеваний", которые представляли собой набеги вождей (ханов, князей) округов друг на друга и на западную Европу с алчными целями.
   Ордынское "Иго=Yoke" являлось специфическим периодом жизни российского государства, когда налоговое обложение носило непредсказуемый характер во времени и пространстве.
   Тогда во главе его стояла военная олигархия казаков во главе с ханом, взимавшего налоги с жителей городов и поселений. Ордой называлась армия. Наименования "войско" и "воин" получили употребление только в 17-м веке. Ордой взималась дань или ясак в размере 10% от оценочной стоимости имущества и 10% мирного населения на нужды армии (воинская повинность). Подобная налоговая нагрузка имела, по сути, конфискационный, то есть удушающий, характер. Злостные неплательщики налогов подвергались разорению конными ордынскими нарядами (в 20-м веке продотрядами и налоговой полицией) путем сожжения жилых домов и хозяйственных построек, угона скота, транспортных средств и пленения рекрутов.
   Большую часть орды составляла светлая раса ныне называемая славянской.
   В результате кровопролитной борьбы за абсолютную власть, длившейся ю в седьмой степени лет, и тяжелейшего налогового бремени, из недр Мегамонголии на окраины произошел исход айнов, болгар, венгров, калмыков, китайцев, корейцев, латышей, пруссов, турков, финнов, франков, эстонцев, хазар, этрусков, якутов (гуннов) и многих других, в том числе уже исчезнувших, этносов, а также славян. Некоторые монголоиды северо-восточной Сибири со страху перекочевали на американский континент, добравшись аж до мыса Горн. Эмиграция славян в страны Оксидента продолжалась в поисках лучшей доли и до конца 20-го века.
   Второй причиной Великого переселения народов явилось движение тылового обеспечения и его оседание в лучших климатических зонах при походе праордынского царя Аттилы на Рим и Галлию. В те времена жителей этой страны римляне называли гуннами, а их передовые отряды белолицых - славянами.
   Бывший Союз ССР, в период правления генерального секретаря Иосифа Виссарионовича Джугашвили (работавшего под псевдонимом Сталин), обладавшего даром системного мышления и огромной психической властью над людьми, успешно стремился к восстановлению Мегамонголии в древних границах. Эта азиатская экспансия (названная как "экспорт революции") снова повергла в ужас народы Оксидента. Подрывная национальная политика "Разделяй и властвуй", начало которой успел положить уроженец Симбирска председатель Владимир Ильич Ульянов (Ленин), и которую был вынужден принять на вооружение "секретарь", привела к дроблению Российской империи на множество марионеточных государств, которые, в конце концов, разорвали эту империю на части.
   Лишь в 21-м веке начался процесс рационального объединения под бело-сине-красным флагом. Население территорий могло входить в состав России, лишь приняв единое гражданство, отказавшись от национальных предрассудков. В России принято единое для всех этносов определение гражданства (или национальности, что одно и то же) по месту рождения.
  
   РЕЛИГИЯ. Религия, по Конституции России, является частным делом граждан. Ни один из институтов власти не допускает оплату услуг священнослужителей из бюджета, в том числе допуск их в системы обязательного образования и внешней безопасности. Для России характерна высокая степень религиозного плюрализма.
   На территории России около 35% населения регулярно посещают религиозные учреждения, остальные совершеннолетние граждане либо анонимные верующие (50%), либо язычники (15%).
   Среди религиозных конфессий почти равночисленными являются ветви христианства (31% - новозаветная византийская церковь, ветхозаветная византийская церковь, римская католическая церковь, англиканская церковь, лютеранская, баптистская, адвентистская, менонитская, методистская), ветви ислама (23% - сунниты и шииты), ветви буддизма (20% - ламаисты и конфуцианцы) и одна ветвь иудаизма (26% - неохасиды). Цифры приблизительные, поскольку слежка за прихожанами отменена, а объём рынка религиозных услуг представляет собой коммерческую тайну конфессий.
   Первичные и вторичные религиозные организации, ставящие или не ставящие своей целью предоставление возмездных услуг населению и координации этой деятельности, подлежат регистрации у районных смотрителей окружных министерств юстиции (с целью определения соответствия Конституции), которые согласуют, в свою очередь, целесообразность регистрации с министерствами здоровья в целях получения гарантий сохранности соматического и психического здоровья верующих, и с министерствами финансов в целях налогообложения. Для регистрации религиозные организации подают заявления по установленной форме с целью получения ИНН, наравне с предпринимателями, общественными и политическими организациями.
   В целях преодоления острой конкуренции на рынке религиозных услуг в Твери периодически работает Всероссийский Совет Религиозных Конфессий (ВСРК) с участием наблюдателя из главного управления по антимонопольной политике федерального министерства финансов Бессмертного Твердило Ивановича, весьма уравновешенного агностика.
   Работа религиозных первичных незарегистрированных организаций (в том числе сект) уголовно наказуема наравне с незарегистрированной деятельностью предприятий, общественных и политических организаций.
   Национальная российская идея признает факт благотворного влияния на сознание граждан посещений церквей, костелов, храмов, соборов, синагог, мечетей, истуканов, выражающегося в законопослушании и особом добронравии верующих.
  
   НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Некоторые русские мыслители считали, что в России существует 75-ти летний цикл отчуждения собственности. 1917 год ознаменовался началом конфискации имущества, а 1992 год - его приватизации. Отсюда делался вывод, что следующий цикл конфискации начнется в 2067 году. В основу социальной политики работодателей положена новая для русских национальная идея, которая, при ее претворении в жизнь, должна была бы нейтрализовать разрушительные силы общества, копившиеся к 2067 году. Правящими партиями было признано необходимым объединять российский народ на основе ранее им не виданной идеологии прав человека (главного фактора производства прибыли) как долгосрочной базы экономического роста.
   Само по себе расширение экономической свободы в периоды 1921-1929 и 1991-1999 годов не привело к расширенному воспроизводству капитала, поскольку расширение свобод должно идти, как оказалось, попутно с экономическим ростом и развитием общественных отношений. Экономический рост способствовал развитию личности, которая потребовала политических и экономических свобод, что, в свою очередь, потребовало от правительств проведения стабильного экономического курса, а значит, сформировало прочное основание для дальнейшего экономического роста и перехода в последующую общественно-экономическую формацию.
   Предпосылкой для популяризации общественной идеи стала российская философская мысль, выраженная интеллигентным академиком Лихачевым Дмитрием Сергеевичем в формуле: "Сознание определяет Бытие", а также кодификация качества жизни в российском индустриальном стандарте.
   Славянская идея единства случайного и закономерного (в прошлом именовавшаяся как русская загадочность “Russian Enigma”) была вытеснена идеей народов Оксидента, заключающейся в том, что вероятность достижения желаемого пропорциональна силе веры, то есть реальностью, в конце концов, становится то, во что очень сильно поверит человек. "Создатель никогда не судит нас, а принимает такими, какие мы есть и отражает наши убеждения без искажений"- неоднократно отмечалось всеми лидерами конфессий на ассамблеях ВСРК.
   Цель сама по себе приобрела по сравнению с процессом достижения цели приоритетное значение. Лука Топтыгин и Семён Зильперт утверждают, что причиной низкого качества жизни в прошлых веках было не только факторы загадочности русской души, но и искаженное представление вождями мотивов человеческой деятельности (стимулов).
   Официальная русская церковь убеждала, что гарантией попадания в рай является достойное поведение (процесс). Аналогично, поставленная большевиками и из поколения в поколение отодвигаемая на будущее цель (коммунизм) также быстро превратилась в процесс, уже и после того, как большевики были ликвидированы. Идея достижения постоянно удаляющейся цели не была понятна или смутно представлялась индивидом, жившего повседневной жизнью производителя себе подобных в повторяющихся условиях подавления личных свобод, то есть в условиях феодально-рабовладельческой общественно-экономической формации.
   Мыслители России середины 20-го века не имели смелости заметить, что их абсолютный "секретарь" Джугашвили, хотя и был вульгарным толкователем марксистской теории, признал первичность сознания в своей книге "Вопросы ленинизма": "Без их (идей-Прим. автора) организующей, мобилизующей и преобразующей работы невозможно разрешение назревших задач развития материальной жизни общества".
   В основу пропаганды национальной русской идеи для простонародья был положен принцип "потребительских инстинктов Грамблера" о трех стимулах и трех составляющих жития. Согласно этому принципу, существует три стимула трудовой деятельности человека, а именно: страх потери достигнутого (вызываемый инстинктом самосохранения), алчность (вызываемая инстинктом само воспроизводства) и стремление к моральному удовлетворению (вызываемое инстинктом самоутверждения), и три составные части потребления - органическое, материальное и духовное.
   Стихийно сформировавшаяся за последние две тысячи лет национальная идея жертвоприношения была отменена подзаконным актом.
   Новая национальная идея сформулирована в Распоряжении Сарая  3451/С как "Достижение гражданином России гармоничного равновесия стимулов производства и составных частей потребления, в постоянном росте потребления и особенно духовного, на основе веры в необходимость достижения цели - личного материального и духовного благополучия в частной жизни". Любовь к жертвоприношению, бедность, глупость и отсутствие духовных потребностей в России официально порицаются в тележурнале "Фитиль", выпускаемого в эфир под редакцией известного ловеласа Анд Рона Пикалкова.
   В соответствии с Распоряжением Сарая  3452/С высшей духовной потребностью в 2007 году провозглашено процветание всей России. Перед вступлением в должность российские Гласные дают клятву: "Отечество - это поприще нашей деятельности. В Отечестве общество, к которому мы принадлежим, и вкусы которого мы разделяем. Отечество есть соединение всего того, с чем мы никогда не можем расстаться. Отдадим живот свой за процветание Отечества. Пусть силы народные покарают нас мучительной неволей за измену интересам Отечества не иначе, как по приговору Суда!"
   В обязанность работодателей Трудовым кодексом вменено обязательное использование всех трех стимулов в целях неуклонного роста качества и производительности труда.
   Численным выражением личного благополучия среднего гражданина стал объединенный индекс развития человеческого потенциала К (каппа), исчисляемый для каждого района и округа в отдельности и для федерации в целом.
   Каппа представляет собой произведение трех индексов: относительного уровня дохода, измеряемого по величине валового регионального продукта на душу населения; относительной ожидаемой продолжительности жизни при рождении и относительного уровня интеллекта десятиклассников.
   Если в конце 20-го века в городе Москве каппа была равна 0.611, а в Ингушетии - 0.001 , то к 2018 году самым большим потенциалом равным 0.89 обладал округ Кунцево, а самым малым 0.23 - округ Владикавказ. В целом Россия по величине объединенного индекса каппа заняла 13-е место в мире.
   Чем ближе каппа к 1 , тем меньше путь, который гражданину, району, округу, стране необходимо пройти до конечного состояния.
   Для пропаганды национальной идеи в большинстве округов в министерствах культуры, науки и образования учреждены главные управления пропаганды, которые массировано внедряют в сознание обывателей достижения мировой и российской культуры, как духовной, так и материальной и физической культуры, призывают к росту благосостояния и здоровья каждого за счет качества и количества личного труда. Обработка массового сознания осуществляется правительственными редакциями средств массовой информации - известными психиатрами, психологами, юристами, историками, искусствоведами, врачами, ветеринарами, гигиенистами, экологами.
   Идеология прав человека не вошла в противоречие с введением ценза оседлости, как предпосылки появления ответственности за содеянное на территории проживания, возрастного ценза, как предпосылки адекватного восприятия действительности, полового ценза, как предпосылки воспитания здорового поколения, образовательного ценза, как предпосылки качественного труда, ценза умственных способностей, как предпосылки подавления ростков идиотизма, а также имущественного ценза, как предпосылки защиты прав потребителей.
   Значительным событием для России 90-х годов прошлого века стал отказ Intrepid молодых людей, полюбивших банкноты с изображениями американских президентов, от водки, наркотиков и табака, употребление которых было излюбленным занятием для простонародья, составлявшего 77% населения России. К 2015 году численность простонародья сократилась до 23% благодаря его естественной убыли на строительстве объектов федеральной инфраструктуры, но не в результате сверхтяжелых условий труда, а по причине выработки ожидаемого жизненного ресурса, заложенного при рождении в условиях антисанитарии и поголовной алкогольной интоксикации.
   Генетическое совершенствование детей, родившихся в России в 90-х годах прошлого века от Intrepid родителей, привело к некоторым физиологическим изменениям, которые более не препятствовали эффективной психической эволюции. Эти физиологические изменения привели к созданию более совершенного тела с продленным сроком жизни, повышенным иммунитетом и улучшенным обменом веществ. В результате были устранены многочисленные проблемы пищеварения, выведения шлаков и накопления жировых запасов, а также проблемы, связанные с наличием уязвимых для организма в целом рудиментов мягкой и костной ткани и волосяного покрова, предусмотренных в конструкции человеческого тела для нескольких возможных вариантов положения Земли в космосе. Это поколение не имеет Shame и обладает высоким уровнем интеллекта и повышенными телепатическими способностями. Эти молодые люди Cool с повышенными психическими и энергетическими способностями, более добрые и менее агрессивные, с предсказуемой линией поведения, предназначаются для лидерства в предстоящие времена.
   Поскольку избавление от чрезмерных страстей и разнообразия индивидуальностей могло привести к стабилизации вида, в программу поколения вошло оставление в первобытной неприкосновенности специфических групп населения на территории России, обладающих "яркими потребительскими инстинктами Грамблера". В эти группы, в частности, входят добровольцы для службы в силах внешней безопасности, где требуются лица с агрессивными наклонностями, группы патологически жадных предпринимателей, не знающих жалости к ближним и проявляющих себя настоящими ударниками производства капитала и знаний, и группы наемных работников, ориентированных исключительно на цель или на активность.
  
   ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ Россия поддерживает с 180-тью странами мира. Россия является членом Организации Объединенных Наций и участвует в работе ее специализированных организаций, в частности, Международного банка реконструкции и развития (МБРР) и Международного валютного фонда (МВФ), Всемирной торговой организации (ВТО), членом Налогового Оазиса Мира (НОМ), членом Пентагона (Союза пяти сверх держав: Европейская Федерация, Китай, Россия, США, Япония), членом Парижского Клуба Кредиторов, членом Организации Североатлантического Договора (НАТО), Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), Совета Европы и нескольких региональных организаций в бассейне Тихого, Индийского и Северного океанов.
   Народы Оксидента слишком долго не принимали Россию в НАТО по эстетическим соображениям, а именно по причине внезапного проявления у России черт, характерных для восточных деспотий.
   Участие России в НАТО привело к увеличению рынка для российских военных технологий путем кооперации российских производителей с американскими производителями военной техники, в том числе кооперации по модернизации американской техники, эксплуатируемой не только американской армией, но и другими членами НАТО, а также участниками других военных союзов США, где эксплуатируется американская военная техника. Антинатовцев немного прижали, кому дали американских денег, а кому и по уху. Иностранцам-вольнодумцам надо быть осторожнее, поскольку по уху дают на улице молодые мужчины, переодетые в немощных старух.
   Россия является стороной 263-х международных конвенций и договоров, и 959 двусторонних договоров. Внешняя политика России и ее союзников имеет своей целью экономию средств, направляемых на национальную оборону, и отсрочку глобальной войны - вероятной причины конца света, прогнозируемого на конец 21-го века.
   Согласно поправке 25 к Конституции, бюджетные расходы на проведение внешнеполитических мероприятий как внутри страны, так и за рубежом, в том числе на содержание, разъездные и квартирные, могут быть осуществлены ограниченным кругом официальных лиц. В этот круг входят Президент, Вице-президент, министр иностранных дел, федеральный министр торговли и промышленности, уполномоченные сотрудники министерства иностранных дел и федерального министерства торговли и промышленности, сотрудники главного управления охраны официальных лиц федерального министерства уголовных дел, сопровождающие этих лиц или охраняющие представительства России за рубежом, и сотрудники ГУР и ГУК министерства внешней безопасности.
   Основной причиной того, что российский парламент принял поправку 25, было требование о сохранении единства российской внешней политики при господстве в обеих палатах экономически независимых людей, обладающих чувством собственного достоинства. Неуполномоченным Гласным и чиновникам, прибывшим за рубеж за личный счёт, запрещено, как и на территории России, обсуждать с иностранцами внешнюю политику России под страхом уголовного преследования. В виде исключения мускулистые старухи в тряпье дают им только по уху или по шапке непосредственно сразу после начала обсуждения. Фабричные старшего поколения такой приём по старой памяти называют "профилактическое собеседование на Лубянке".
   Внешняя политика России обеспечивает интересы российского капитала за рубежом, в основном в странах рублевой зоны. Особое значение во внешней политике уделяется отношениям со странами, где существуют тоталитарные режимы, характерной чертой которых является небольшая величина каппы. В силу этого, России выгоден экспорт рабочих мест в эти деспотии, где, кроме того, защита собственности осуществляется простым и очевидным способом, то есть путем ампутации членов.
   Внешнеторговая политика России в основном согласуется с требованиями ВТО. Вместе с тем, торговые партнеры России наталкиваются на нетарифные ограничения, ввиду требований России импортировать только те товары, которые:
  -- отвечают требованиям российского индустриального стандарта;
  -- имеют стоимостную характеристику, при которой доля российской стоимости в этих товарах превышает 50%, если импорт финансируется за счет бюджетов округов и федерального бюджета;
  -- не используют энергию углеводородного сырья.
  
   ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ: 1 января - День Обрезания Христова (Новый Год), 23 февраля - День Перуна, 8 марта - День Русалки, 1 апреля - День выборов, 1 мая - День труда , 9 мая - День ненависти к сегрегации, 12 июня - День обретения суверенитета Россией, 1 сентября - День Русской культуры, 7 ноября - День Согласия работников и работодателей, 12 декабря - День Конституции, 25 декабря - Рождество Христово.
   Помимо общенациональных праздников, в некоторых округах, районах и городах праздничными днями являются, кроме того, другие религиозные и местные праздники (Пасха, Ханука, Ивана Купала, Троица, Масленица, Велес, Стрибог, Триглав, Ярило, Святовит, Рамадан, Курбан-байрам, Крещение и другие виды инициации, Татьянин день, День всех святых, День Святого Валентина, Святого Патерика, День Сотворения Мира и другие). Во избежание сбоя биологических часов запрещено переносить выходные дни (субботы и воскресенья) на другие дни. Праздничные дни, попадающие на выходные, переносятся на ближайшие рабочие дни, что не отменяет радостных национальных мероприятий, намеченных на 1 апреля и 1 мая.
  
   ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Российская Конституция с поправками к ней направлена на создание прочной федерации и надежную защиту частной собственности от посягательств как изнутри страны, так и извне. В целях защиты принципа конкуренции между гражданами и организациями Конституция гарантирует политические, экономические, личные и процессуальные права физических и юридических лиц. Любое ограничение конкуренции карается в судебном порядке, только правительственные органы (или казенные предприятия в силу своего существования) могут ограничивать конкуренцию в целях регулирования объема рынка или получения бюджетных доходов.
   В основу российской федерации положено три правовых принципа: разделение властей, федерализм и судебный конституционный надзор.
   Правило разделения властей, реализуемое через систему R&C, предполагает организационную независимость трех "ветвей" власти - законодательной, исполнительной и судебной - и разграничение между ними соответствующих функций. На федеральном уровне три "ветви" власти представлены Парламентом, Президентом и Верховным Судом. Россия является президентской республикой. Ее особенности: сочетание полномочий главы федерации и главы правительства в одном высшем должностном лице - Президенте; парламентский метод избрания Президента при внепарламентском формировании правительства (в России главы федеральных министерств назначаются Президентом из членов выигравших выборы политических партий соответственно числу набранных голосов); отсутствие у Президента права распускать парламент, а у парламента принимать вотум недоверия правительству; запрещение членам правительства быть Гласными парламента и наоборот.
   Принцип разделения властей предполагает и определенное взаимодействие, в результате которого не допускается усиление одной ветви власти за счет другой. Так, парламент, носитель законодательной власти, может отклонить законопроекты, представленные Президентом. Президент знакомится с законопроектами, принятыми парламентом, и вправе налагать вето на них. При наложении вето матерными словами выражаться запрещено.
   Многие полномочия Президента реализуются лишь при одобрении парламента (например, заключение международных договоров, объявление войны). Носитель судебной власти - Верховный Суд России формируется совместно Президентом и парламентом: первый назначает кандидатов, второй эти назначения утверждает. Верховный Судья, как и все Судьи в России, избирается сроком на 5 лет из благонравных слепых на оба глаза по рекомендации Всероссийского общества слепых (ВОС).
   Верховный Суд вправе окончательно признавать недействительными законы парламента и акты исполнительной власти как не соответствующие Конституции.
   Взаимодействие и взаимовлияние трех ветвей власти преследуют цель обеспечения стабильности национальных институтов, незыблемости политического строя и господства закона. Характерной особенностью процесса развития системы разделения властей является неуклонное возрастание роли Президента в обеспечении роста производительности капитала и экономической безопасности страны.
   Федерализм - конституционный принцип, предполагающий относительно жесткое разграничение сфер компетенции федеральных властей и властей округов, при этом значительная часть прав округов передана федеральному правительству. Округа добровольно отказались от некоторых атрибутов суверенитета: они лишены внешнеполитических полномочий, ограничена их власть в сфере финансов, в том числе в эмиссии средств платежа; ни один округ не имеет права вводить свое уголовное и налоговое законодательство; ни один округ не вправе изменить у себя форму правления, закрепленную Конституцией России; округа не вправе выходить из федерации по собственному волеизъявлению. В целях иллюстрации незыблемости формы правления все Гласные думы округа К. за утверждение закона о выделении округа из состава федерации были клеймены и посажены для лечения в федеральный острог в 2008 году.
   В круг полномочий округов входит принятие собственных законов и конституций, решение всех вопросов социальной защиты, регулирование торговли и экономики внутри округов, формирование учреждений окружной власти, охрана общественного порядка, установление судоустройства, проведение выборов в органы власти района, округа и федерации и формирование окружных правительств. Федеральный Пенсионный фонд и другие федеральные социальные фонды упразднены, а казнокрадам выданы жёлтые билеты с предварительным изъятием у них неправедно приобретённого имущества.
   Конституция России юридически закрепила основы централизованной административной машины, и тенденция к централизации власти является определяющей для Российской федерации.
   Ужесточение принципа федерализма было вызвано стремлением к экономическому укреплению субъектов федерации, поскольку только опора субъектов на собственные силы позволила устранить федеральные расходы, связанные с местным казнокрадством и его пресечением на местах, и укрепить мотивы саморазвития районов.
   Судебный конституционный надзор- третий принцип политической системы России - заключается в том, что окружные и Верховный Суды имеют право признать не соответствующим Конституции и тем самым недействительными законы парламента и акты правительства. В случае если Суд объявляет незаконным какой-либо нормативный акт, то он автоматически теряет силу. Высшим органом конституционного надзора является Верховный Суд России. Его решения по вопросам толкования Конституции являются окончательными и обязательными для остальных органов власти.
   Конституционный надзор превратился в мощное средство приспособления Конституции к меняющимся окружающим условиям, в орудие, с помощью которого судебная власть может воздействовать на законодательные и исполнительные органы и политический процесс в целом.
   Конституции округов в основном имеют сходную с федеративной структуру и содержание. Законодательная власть в округах принадлежит однопалатному парламенту - окружной Думе. Конституция каждого округа устанавливает структуру парламента, порядок его избрания, полномочия Гласных, полномочия парламента и процедуру их осуществления. Положения конституций округов не могут противоречить федеральной Конституции, решения о принятии противоречивых положений считаются ничтожными со дня решения.
   Права лиц, попранных такими положениями, восстанавливаются, а нанесенный этим лицам ущерб возмещается из личных капиталов Гласных окружной думы, голосовавших за принятие положения, противоречащего федеральной Конституции. Таким образом, все Гласные думы округа Н. в 2009 году были пущены по миру за своевольное принятие закона о введении ранее отменённого налога на пользователей дорог.
   Исполнительная власть во всех округах вверяется Губернатору. Конституции (и поправки к ним) устанавливают порядок выборов Губернатора, круг его полномочий обеспечивать исполнение законов и осуществлять управление с помощью министерств. Одно из существенных полномочий Губернатора- право вето в отношении законопроектов, принятое парламентами во всех округах, кроме округа Хабаров. Губернаторы не могут быть переизбраны после одного срока пребывания на посту.
   Учитывая, что в округе Владикавказ многие граждане до настоящего времени сохранили первобытнообщинные отношения со времен Мегамонголии ввиду особенностей рельефа, в этом округе установлено прямое президентское правление. В соответствии с поправкой 9 к федеральной Конституции положение в округе контролирует Российская администрация на Кавказе (РАК) из представителей трех ветвей федеральной власти под руководством наместника тайного советника Твердолобова Пафнутия Августиновича с целью жесткого управления этим округом с точечным применением насилия к бунтовщикам летучей дивизией "Акмола" федерального министерства уголовных дел. Командиром дивизии назначен генерал-майор Гаврила Акакиевич Чернота. Дивизия укомплектована Ханкалинским драгунским полком, Дербентским уланским полком, Пятигорским гусарским полком, Ставропольским казачьим полком, Майкопским кирасирским полком и отдельным Екатеринодарским гренадерским батальоном. Дивизия вооружена пиками, шашками, палашами, саблями, нагайками, а также Излучающим Гипноспинорным Оружием (ИГО). Гренадеры применяют шумовые и световые гранаты (S&L Grenades). Нормативная производительность усмирения: 1000 вооруженных кинжалами разбойников в час при времени подлета 60 минут.
   Третья ветвь власти - судебная. Роль судебных органов, как и федеральных, не ограничена рассмотрением конкретных дел. Суды, и, прежде всего окружные Суды, толкуют конституционные нормы, осуществляя тем самым конституционный надзор в пределах округа. Одна из характерных черт конституций округов - чрезмерная детализация закона, превращающая его в закон прямого действия, что исключает волеизъявление чиновничества в детализации применения закона и использование им законов для личной выгоды.
   Во всех округах изменилась роль Прокуратуры и Адвокатуры. Прокуратура существует для защиты прав истца, когда один из сотрудников Прокуратуры выполняет работу обвинителя в Суде по требованию районного Судьи либо по просьбе физического или юридического лица или органа одной из ветвей власти.
   Адвокатура существует для защиты прав ответчика, когда служащий Адвокатуры осуществляет функции защитника в Суде. Обе услуги финансируются за счет судебных сборов, включая случаи участия в решении вопросов, относящихся как к уголовному праву, так и к другим отраслям права. Обе стороны получают премию из премиального фонда размером в треть судебного сбора за выигрыш дела (70% гонорара победителю и 30% - проигравшему процесс). Истец, не способный оплатить сбор, либо отказывается от иска, либо уменьшает его размер.
   Прокурор и адвокат не имеют права отказаться от принятия прошения и рассмотрения дела по существу, ссылаясь на малую цену иска.
   Только Суды обладают следственными подразделениями, иные исполнительные органы власти лишены права и возможностей проводить дознание и следствие, права на открытие, ведение и закрытие следственных дел принадлежат только Судам. Наряду с существованием этих институтов защиты юрократии от самоволия "бурбонов", во всех округах существует равноправная частная прокурорская и адвокатская практика, помогающая гражданам и предприятиям обратиться в Суды общей юрисдикции и в арбитражные Суды.
   По общему правилу судят в том районе, где были схвачен обвиняемый.
   Федеральные и окружные Прокуратуры и Адвокатуры упразднены.
   Иски граждан и организаций к окружным органам власти рассматривают Окружные Суды, а иски к федеральным органам власти - Верховный Суд России.
   Верховный и Окружные Суды выполняют функции кассационных (иногда апелляционных) Судов второй и первой (Окружные Суды) инстанций.
   Имущественные иски частных и казенных предприятий друг к другу рассматривают районные Арбитражные Суды с использованием института частных Прокуроров и Адвокатов. Межрайонные споры рассматривают Окружные Арбитражные Суды, а межокружные - Высший Арбитражный Суд России. Эти Суды являются апелляционными арбитражными Судами первой и второй инстанций.
   Федеральное и окружные министерства юстиции озабочены надзором над соблюдением Конституции всеми ветвями власти, и в особенности, за работой Судов, Прокуратур, Адвокатур, Приставов, чиновников министерств уголовных дел и контрразведчиков из федерального министерства внешней безопасности на территории района. Немало районных чинов, призванных добиваться справедливости, периодически получают Vorwurf за небрежность в заполнении пыточных листов с показаниями арестантов. В зависимости от пристрастий Губернатора Vorwurf может принимать причудливые виды: внеочередные цистоскопия (проталкивание толстой спицы с литотриптором в мочевой пузырь), гастроскопия (шпагоглотание), колоноскопия (насаживание на кол) и вырывание гнилых зубов (если есть) без анестезии. Губернатор округа Оренбург, прапорщик в отставке Ломанский Алексей Спиридонович, поговаривают, любит присутствовать при проведении внеочередной пункционной биопсии печени, почек и предстательной железы. Чего не сделаешь ради блага любимых человечков!
  
   ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Законодательная власть в России осуществляется федеральным и окружными парламентами.
   Федеральный парламент состоит из двух палат - Сената и Думы. Заседания парламента проходят в здании на улице Варварка в городе Москве. В этом же здании проживают Гласные Думы и Сенаторы, а также вспомогательный персонал парламента. Расходы по проживанию и питанию Гласных и вспомогательного персонала оплачиваются из бюджета (полный пансион за исключением членов семей). Фактические расходы (один раз на всё время полномочий) по переезду Гласных парламента к месту работы из мест их постоянного проживания и обратно также оплачиваются из бюджета.
   Дума состоит из 500 Гласных. От каждого округа в Думу избирается прямым голосованием по 5 представителей. Гласные Думы избираются сроком на 5 лет. Дума работает непрерывно с месячным перерывом. По Конституции Президент имеет право выносить на заседания Думы внеочередные вопросы.
   Гласные парламента не пользуются иммунитетом от юрисдикции, а пенсия им назначается на единых для всех граждан России основаниях, и выплачивается из бюджетов тех округов, где ими уплачивался налог. Эти условия распространяются на всех служащих всех ветвей власти.
   Данное положение закреплено во всех конституциях, правящие партии рассматривают служащих ветвей власти как сотрудников сервисной организации, предоставляющим услуги всем налогоплательщикам за получаемое ими жалованье.
   В Думе России представлены лишь лица с высшим образованием, запрещены политические фракции. Самые многочисленные группы в обеих палатах образуют юристы и финансисты, в том числе владельцы аудиторских, консультационных, юридических компаний и банков. Не так давно подпольно образованная в Думе фракция "Латинский дом" была разгромлена думским Приставом Никитой Желудком с применением силы. Всех застали в думском туалете. Главный зачинщик, фальшивый поп-расстрига Долдоня, делал программное выступление, сидя на толчке в закрытой кабинке в целях конспирации. Жалоб от несостоявшихся фракционеров не поступало, хотя Желудок так резко дёрнул Долдоню за капюшон, оторвав его с мясом, что новые швейцарские ботинки "Бали" неизвестным образом слетели с него в толчок, а латаная ряса распахнулась, и показалось кружевное шёлковое бельё.
   Среди Гласных Думы и Сената много людей, занимавших посты на районном, окружном и федеральном уровнях, бывших судей, банкиров, журналистов, хорошо представлены владельцы крупных земельных участков и промышленных предприятий. Правда часть банкиров, исчезнувших неизвестно куда после банкротства их банков и пролезших затем в Думу, пострадала ввиду применения к ним всей силы неумолимого российского закона.
   Гласному Думы присваивается ранг на период его полномочий. Конституционные полномочия Думы весьма широки. Самой важной прерогативой являются экономика и финансы. Дума осуществляет надзор за единообразием на всей территории налогов, пошлин, сборов, утверждает федеральный бюджет и выделяет ассигнования на все без исключения акции, регулирует внешний долг России и внешнюю торговлю, и торговлю между округами. Эти полномочия дают Думе мощные рычаги влияния на экономику и внутреннюю политику страны и являются потенциально важным средством воздействия на внешнюю и военную политику.
   Дума может отказать Президенту в выделении средств для той или иной цели, сократить или увеличить их, либо оговорить их использование выполнением определенных условий. Истории известен случай, когда Президент ю2 по молодости лет решил объявить войну Кузбекскому падишаху, предложив солить басурмана в бочке с огурцами. Дума большинством голосов решила выделить ему необходимые средства, ежели он из своих капиталов также выделит на войну сумму в размере своего годового жалованья и возглавит российское войско верхом на боевом коне будённовской породы, да возьмёт с собой сына малолетку в качестве коновода. Президент ю2 задумался, да бросил затею, даже стал чаще встречаться с пацифистами. Вдруг оделся в оранжевый балахон, побрил голову, решив спрятаться в буддийском монастыре, да партия не пустила: "Мол, дослужи своё, а потом дуй, куда хошь!"
   Думе принадлежит важная функция контроля над деятельностью правительства. Такой контроль осуществляется путем проведения расследований по различным вопросам, проверки расходования бюджетных средств, надзора за действиями правительства. Подобный контроль осуществляется специализированными учреждениями Думы, среди них: Бюджетная Палата, Палата по оценке соответствия нормативных актов требованиям внешней безопасности, Счетная Палата, Палата промышленной собственности при Думе. Все Гласные Думы входят в ее специализированные комитеты.
   С утра у них заседания, а после ланча - работа в комитетах. После же обеда Гласные вынуждены открывать "емелю" и читать послания из Национальных комитетов своих партий. Департаменты дисциплинарного контроля Национальных партийных комитетов ежедневно оценивают деятельность своего депутата по пяти-бальной системе. При плохой успеваемости для вольнодумца, позволяющего себе значительные отклонения от генеральной линии партии, организуют лечение в психиатрических клиниках до окончания своих полномочий, поскольку Гласные не подлежат переизбранию до истечения пятилетнего срока. Не всякий Гласный выдержит ненормированный рабочий день более пяти лет подряд при подобном психическом давлении! Да притом, что по больничному листу они получают пособие от профсоюза, как и все миряне.
   Дума имеет право объявлять войну, формировать вооруженные силы и военный бюджет. Однако действенность этих прав значительно ограничена тем, что Президенту принадлежит право вести войну или отражать нападение как главнокомандующему, тут уж держись!
   Сенат утверждает либо отклоняет проекты законов, подготовленные Думой.
   Важнейшими полномочиями Сената является избрание Президента и участие в принятии Россией международных обязательств. Для утверждения решений Сената необходимо квалифицированное большинство.
   Президент назначает Вице-президента, утверждаемого Сенатом. По Конституции Вице-президент выполняет функции председательствующего в Сенате, при низложении, недееспособности или гибели Президента исполняет функции последнего до истечения срока полномочий бывшего Президента. В случае гибели или недееспособности, как Президента, так и Вице-президента, должность Президента до 1 июля справляет Председатель федеральной Думы.
   Прерогативой Сената является контроль над назначением министров путем утверждения кандидатур, представленных Президентом. Сенат утверждает назначение министров, дипломатических представителей, членов Верховного Суда, федеральных Судей, директоров казенных федеральных предприятий, а также продвижение и передвижение высших чинов вооруженных сил (генералов, командиров дорогостоящих кораблей) и заграничной службы. Не подлежат утверждению Сенатом только посты личного секретариата Президента.
   Конституция предоставляет Думе право отстранять в порядке отрешения от должности гражданских должностных лиц федерального уровня, включая низложение Президента и Вице-президента, если будет доказана их вина в нарушении закона. Дума возбуждает дело, а Сенат проводит дознание, а при сильных сомнениях передает дело в Суд района Китай-город. Лицо, признанное виновным, отрешается от должности, лишается ранга и в клетке вытягивается (через люк на потолке) из зала заседания Суда.
   Добрым исключением из правила "разделение властей" остается участие Губернаторов в высшем законодательном органе страны - Сенате, что отражает византийский замысел экономии расходов по сыску провинившихся Губернаторов.
   Сенат - единственное место в России, где происходит экспертиза будущими исполнителями принимаемых федеральных законов, а также - удобное место, где против ничего не подозревающего Губернатора в присутствии других Губернаторов Вице-президент может предъявить ордер районного Суда с места возможного совершения преступления подозреваемым Губернатором. Подозреваемый сразу подвергается аресту сенатским Приставом федерального министерства уголовных дел и передается Главному Судье района Китай-город для проведения дознания судебным следователем. При вынесении судом оправдательного решения права Губернатора восстанавливаются, а ежели виновен, то пожалуйте бриться, то есть принимайте антипедикулёзные меры!
   Присутствие господствующих партий в обеих палатах парламента с 2007 года повышает вероятность принятия Сенатом всех проектов федеральных законов, предложенных Думой.
   Окружные Думы во многом копируют федеральную думу.
   В окружную Думу избирается 100 человек, от каждого района прямым голосованием по одному представителю. Дума выбирает Губернатора, который автоматически становится Гласным Сената (Сенатором). Губернатор назначает Вице-губернатора, утверждаемого Думой, исполняющего обязанности Губернатора на время его отсутствия в резиденции и председательствующего в Думе. Губернатор назначает министров округа из членов своей партии.
   Все Думы округов однопалатные. Срок полномочий Гласных окружных Дум составляет 5 лет. Окружная Дума выбирает окружного Судью, утверждает кандидатуры министров по представлению Губернатора. Дума также назначает и увольняет директоров казенных окружных предприятий.
   Исполнительным органом районов является Управа из 50 Гласных, избираемых населением района, Управа избирает своего главу - Исправника из лиц, не избранных в Управу. Прямым голосованием также избираются: районный Пристав (избираемый из гражданских лиц), районный Главный Судья, районный Главный Прокурор, районный Главный Адвокат и Главный Оценщик вещной собственности резидентов района.
   Управа открытым голосованием назначает из своей партии 10 вольнонаёмных районных уполномоченных (смотрителей) окружных министерств, которые, в свою очередь, нанимают в среднем по 10 чиновников для своих аппаратов. В виду этого соответствующие окружные министерства в своём составе имеют преимущественно работников, являющихся осёдлыми жителями районов, никуда из них не выезжающими.
   Управа также избирает 40 членов комиссий по подготовке бюджетных запросов в округ и для контроля над реализацией районных, городских и окружных проектов развития инфраструктуры бизнеса. Остальные члены Управы работают на подхвате. Бюджеты округов (с разбивкой по районам) носят публичный характер в целях обеспечения контроля каждым жителем района. Бюджетные запросы касаются развития районных дорог и путей, средств связи, энергетики, системы спасения, здоровья, науки, образования, защиты природы и животных, социального обеспечения, градостроительства и архитектуры, культуры, в том числе физической, охраны правопорядка.
   Районное самоуправление является концентрированным выражением требований гражданина к достижению величины каппа равной 1. Вся работа ветвей власти в районах и округах, в конечном счете, имеет количественный легко проверяемый результат, как и остаток денежных средств на счете окружного министерства финансов. По утверждению газеты "Хабарова Правда" (123 за 2011 год) десятая часть всех проверок остатка на счёте, проведённых окружной Счётной палатой округа Хабаров (Восточная Россия), заканчивается плачевно: казнокрады, плача, подвергаются клеймению и заключаются под стражу в окружном филиале федерального острога до тех пор, пока не отдадут ворованное и не сдадут экзамен на законопослушание.
   Гласным Управы, как и отдельным гражданам, по Конституции предоставлено право возбуждения дела об отрешении от должности служащего любой ветви власти любого уровня при появлении подозрений в нарушении им закона. Дознание осуществляет Управа, окружная (или федеральная) Дума, которые голосованием временно отрешают виновное лицо от власти и передают обвиняемого в руки думского Пристава для проведения следствия районным Судом по месту регистрации преступления.
   Гласные Управы имеют право на законодательную инициативу.
   В случае если город включает в себя несколько районов, или, в случае города Москвы - четыре округа (Кунцево, Лефортово, Москворечье и Петрово-Разумово), главы округов (или районов) назначают Совет города для выработки программ развития города и обнаружения проблем, требующих их совместного решения. В Совет города входит по одному представителю от каждой административной единицы. Совету города выделяются бюджетные средства округов в целях проведения исследовательских работ и подготовки бюджетных запросов к главам районов (округов), а также на оплату услуг подрядчиков.
   Совет города нанимает профессионального специалиста по городскому хозяйству в качестве градоначальника, а также его помощников.
   Ранги служащих многих ветвей власти в районе, округе и федерации равны друг другу, во избежание попыток вводить деспотическое управление в округе. Исправник, Гласные Управы и Гласные окружной и федеральной Думы, Главные (районные) Судья, Прокурор и Адвокат, Главный оценщик вещной собственности имеют одинаковый ранг действительного статского советника.
   Ранг Губернатора (Сенатора)- Действительный тайный советник.
  
   ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Исполнительная власть в России осуществляется Президентом, выполняющим возложенные на него Конституцией полномочия с помощью министерств. Федеральные министры являются советниками Президента по вопросам, входящих в их компетенцию, и главными контролёрами исполнения принятых законов окружными правительствами.
   В штате 11 федеральных министерств по Конституции может быть 82 000 гражданских служащих, а служащих министерства внешней безопасности только 1 000 000 (100 дивизий).
   В свою очередь, общая численность российских чинов всех ветвей власти не может быть более 14 807 022 (3% от численности населения на 1 января 2019 года). Исполнительная федеральная власть в лице Президента, его личного секретариата и министерств использует труд высококвалифицированных сотрудников, осуществляющих управление непосредственно и с использованием договоров подряда с частными и казенными компаниями на информационные и консультационные работы.
   Местом службы Президента, сотрудников его секретариата и всех федеральных министерств является Белый дом на Пресненской набережной в Москве. Служащие Белого дома пользуются полным пансионом в закрытой гостинице, примыкающей к Белому дому, с тем, чтобы никуда не мотаться в рабочие дни.
   В округах носителями исполнительной власти являются Губернаторы, командующие министрами своего округа, которые, в свою очередь, являются главными контролёрами исполнения федеральных и окружных законов на территории округа.
   Очень многие функции власти осуществляются исполнительными органами (управления) в районах - Управами под руководством Исправников (специалистов в сфере управления) и районных уполномоченных окружных министерств - осёдлых резидентов районов.
   Высшим в стране должностным лицом, совмещающим полномочия главы правительства и главнокомандующего, является Президент России. Он избирается на 5 лет без возможности переизбрания еще на один срок. Президентом России может быть избран гражданин России, в возрасте 42 лет, проживший на территории России не менее 33 лет, прошедший не менее чем 5-ти летнюю службу в министерстве внешней безопасности России. По истечении срока полномочий Президента одновременно наступает возраст для его отставки в звании Маршала. Право ношения маршальской формы возникает при появлении Президента в войсках или во время войны. В отношении Президента применяются аттестационные требования как к обычному военнослужащему, то есть, как в отношении его соматического и психического здоровья, так и его интеллектуального уровня.
   В рабочее время Президент, Вице-президент, Губернаторы и Вице-губернаторы носят гражданскую форму, которую они обязаны шить за свой счет из казённого материала и фурнитуры строгой отчётности, как все остальные служащие, находящиеся на содержании бюджетов. Обувь и головные уборы соответствующего размера выдаются из казны. Бельё своё.
   Российские Гласные носят мирскую одежду. Двуличные Губернаторы носят гражданскую форму, поскольку они в одном лице - Гласные Сената, а в другом - высшие чиновники округов. За границей российские чиновники могут носить форму только для участия в официальных событиях. Президенту присваивается высший ранг чиновника 1-го ранга - Канцлер и высшее воинское звание - Маршал. Введение Табеля о рангах позволило навести порядок в присвоении рангов гражданским служащим по военному образцу и привлечь исключительное внимание служб наружного наблюдения к лицам в форме. Все служащие, находящиеся на содержании бюджетов, а также сотрудники казённых предприятий, обязаны при исполнении ими обязанностей носить гражданскую форму установленного образца без погон, за исключением служащих сыскных и частично охранных управлений министерств уголовных дел.
   Знаками различия являются: обозначение ранга чиновника и его ведомственная и территориальная принадлежность.
   Гласным и чиновникам обоего пола запрещены татуировка, пирсинг, наложение краски на лицо и тело, окрашивание волос, ношение ювелирных украшений, патлы (длина волос не должна превышать 2 сантиметров). Запрещено ношение волосяных украшений на лице, париков и металлических зубных коронок. Нельзя быть слабоумным и щербатым. Ногти на ногах и руках должны быть коротко пострижены, и не иметь цветного лакокрасочного покрытия; должны быть за свой счёт удалены атавизмы и дефекты, не относящиеся к страховым случаям. Перед включением в избирательные списки или назначением должностные лица должны пройти face and body control в медкомиссиях министерств юстиции округов. К военнослужащим требования суровее.
   Чиновники федеральных органов власти имеют форму черного цвета, Западной России - темно-серого, Средней России - темно-зеленого, Южной России - темно-синего, Центрально-азиатской России - темно-коричневого и Восточной России - темно-фиолетового.
   Служащие министерства внешней безопасности при исполнении своих обязанностей носят гарнизонную форму цвета хаки (за исключением служащих разведывательного и контрразведывательного управлений). Расхаживать по городу в полевой форме, а также с сумками и портфелями запрещено. В полевой форме можно сидеть только в боевых машинах и окопах. По сообщению газеты "Псковская Жуть" (5 за 2017 год) в Пскове поймали двух генералов Виктора Кириченко и Остапа Васильчука, которые для понту разгуливали по местной ярмарке в камуфляже. Местный Пристав их арестовал и продержал в темнице, пока районный Судья не наложил на них штраф по сорок два рубля с рыла. Ареста можно было бы избежать, если бы генералы не отказались предъявить квартальному надзирателю Ерофею Жопикову свои карты социального страхования для выписки им счетов-фактур на оплату административных штрафов за гуляние в камуфляже. Генералы, до задержания напившись крепкого пива, назвали Жопикова фаллосом (правда, звучало это по другому) и его фамилией, но с замещением четырёх последних букв на одну гласную, и сообщили ему, кроме прочего, о том, что его мать будет, скорее всего, оплодотворена ещё раз (тоже звучало по другому). Это осложнило их положение.
   Качество и покрой формы одинаков для служащих всех рангов.
   В каждом из 100 округов имеется утвержденный Сенатом герб округа, изображение которого является кокардой на фуражке окружных служащих.
   Все 100 округов имеют свои официальные флаги с изображением герба округа посередине флага. Все флаги могут использовать комбинации только трех цветов - белого, синего и красного. При вывешивании окружного флага необходимо вместе с ним вывешивать и национальный российский флаг.
   Окружные Думы утвердили гербы районов. Изображение герба района является кокардой на фуражке районных служащих. На бортах транспортных средств экипажей станций спасения и надзирательской службы наносятся гербы района вместе с названием района кириллицей для тех, кто затрудняется признать своё местонахождение.
   Изображение герба России является кокардой на околыше фуражки федеральных чиновников и служащих министерства внешней безопасности.
   Служащие органов исполнительной власти имеют право носить, хранить и использовать обездвижительное неавтоматическое оружие (ОНО) в целях самозащиты и пресечения правонарушений, вшитое в рукав форменной одежды установленного правительством образца. Урядники и надзиратели приставной службы, а также жандармы имеют право на ношение, хранение и использование ИГО, наравне с ОНО. ИГО успешно применяется для успокоения истеричных демонстрантов, болельщиков и слушателей концертов возбуждающей музыки.
   В Табеле о рангах имеется 18 рангов с обозначением гражданских должностей всех ветвей власти, должностей в казенных предприятиях, должностей на военной службе, судейской, прокурорской и адвокатской службах. В Табеле указан также допустимый минимальный и максимальный аттестационный возраст назначаемого служащего и его минимальная месячная заработная плата, которую должен гарантировать работодатель при 35-часовой рабочей неделе и 30-ти дневном оплаченном отпуске.
   При перемене места работы или службы ранее имевшийся ранг работника не принимается во внимание работодателем, поскольку вновь присваиваемый ранг отражает текущую цену работника, назначаемого на должность, при прохождении им приемного или аттестационного теста интеллектуального уровня.
   Открыт "Закон затухания компетентности", то есть закон прохождения работником рангов, сначала по возрастающей кривой в период жизни с 16 до 42 лет, и затем по ниспадающей кривой в период жизни с 43 до 60 лет, что связано с постоянным снижением текущей цены чиновника. Выход на пенсию лиц, находящихся на содержании бюджетов, в установленном законом возрасте является обязательным на всей территории России.
   Возрастной ценз гражданских служащих обоих полов на содержании бюджетов (включая Гласных - служащих 4-го ранга) принят нижеследующим. Обозначения: ранг (Р); минимальный аттестационный возраст (МИАВ); максимальный аттестационный возраст (МААВ); возраст выхода на пенсию и возраст получения пенсии (ВПП).
  
   Р МИАВ МААВ ВПП
   18 16 55 60
   17 17 54 59
   16 17 53 58
   15 18 53 58
   14 19 52 57
   13 20 51 56
   12 20 50 55
   11 22 50 55
   10 24 49 54
   9 26 48 53
   8 28 47 52
   7 30 46 51
   6 32 46 51
   5 34 45 50
   4 36 44 49
   3 38 43 48
   2 40 43 48
   1 42 42 47
  
   Согласно Закону о минимальной заработной плате, минимальном обороте и оптимальной степени эксплуатации владельцы предприятий всех форм собственности, а также организаций при назначении вознаграждений своим работникам должны указывать на их соответствие должностям Табели о рангах с целью обеспечения налогового контроля уровня заработной платы всех наемных работников и степени их эксплуатации. Штатные расписания передаются в обслуживающие банки для перечисления сумм заработных плат наемным работникам.
   Административное (по указу Президента, согласованному с двумя лидерами профсоюзов 1 мая каждого года) изменение тарифов минимальной заработной платы всем наёмным работникам изменяет сумму подоходных поступлений с одной стороны, и регулирует совокупный национальный спрос с другой. Это отвечает национальной идее и, одновременно, политике профсоюзов, направленной на защиту экономических прав трудящихся по найму. Президент может принимать предложения о снижении или повышении не более чем на 20% тарифа минимальной заработной платы для регулирования инфляционного зазора.
   Для упрощения расчетов заработной платы работодателем в России принят почасовой тариф заработной платы. Работодатели обязаны платить понедельную заработную плату, при этом платёж осуществляется по пятницам банковским переводом. Администрация может использовать различные методы контроля рабочих часов служащих по согласованию с местным профсоюзом.
   Во всех округах предприятия обязаны иметь оборот в размере не менее 2.5 фондов оплаты труда, что позволяет планировать минимальные поступления косвенного налога от юридических лиц.
   Банки обязаны передавать сведения о занижении сумм оплаты наемного труда, сокращении оборотов и превышении нормы эксплуатации в главные управления налогов окружных министерств финансов. Последние передают иск через районного Прокурора в районный Суд с целью реорганизации неэффективных предприятий (принудительная продажа, национализация или ликвидация). Судебные пристава силой выставляют акции предприятий, образованных в форме акционерных обществ, на фондовые биржи (а паи на аукционы) после вынесения постановления Судом.
   Президент осуществляет свои полномочия контроля исполнения законов только через министров - глав следующих федеральных министерств:
  
   1.Министерство внешней безопасности (Б);
   2.Министерство иностранных дел (И);
   3.Министерство уголовных дел (У);
   4.Министерство финансов (Ф);
   5.Министерство защиты природы (П);
   6.Министерство здоровья (З);
   7.Министерство культуры, науки и образования (К);
   8.Министерство спасения (С);
   9.Министерство юстиции (Ю);
   10.Министерство дорог, путей и связи (Д);
   11.Министерство торговли и промышленности (Т);
   12.Министерство социального обеспечения (О).
   Работа федеральных министерств направлена на контроль над выполнением федеральных законов путём должной организации инфраструктуры бизнеса и принуждения анархистов и саботажников к выполнению законов путём написания прошений районным Прокурорам о привлечении бунтовщиков к уголовной ответственности. Неисправные Судьи и Прокуроры подлежат аресту Тайным приказом федерального министерства юстиции, если Тайный приказ окружного министерства юстиции бездействует. Данное положение закреплено поправкой  18 к Конституции России о вмешательстве Президента и федеральных министров в дела округов в случаях злобного неповиновения Губернаторов и его подчинённых.
   В округах работают по 10 министерств (отсутствуют министерства внешней безопасности и иностранных дел), возглавляемых министрами, через которых Губернаторы осуществляют свои полномочия в округе.
   Пережитки исполнительной власти в лице комитетов, служб, комиссий, агентств, надзоров и советов упразднены, а их функции переданы в соответствующие главные управления министерств.
   Двенадцать федеральных и 1000 окружных министерств по Конституции обязаны обеспечивать эффективную инфраструктуру человеческой деятельности на территории России.
  
   ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА Согласно конституциям всех округов подготовкой и проведением выборов в России занимаются Главные управления по выборам окружных министерств юстиции (ГУВОМЮ). Контроль над работой ГУВОМЮ осуществляется Минюстом России и населением, как и над другими действиями властей, с использованием районных институтов Суда, Прокуратуры и Адвокатуры.
   В России действует одномандатная мажоритарная система относительного большинства.
   Избирательным правом обладают национальные налогоплательщики, то есть совершеннолетние граждане России за исключением лиц, заключенных в Федеральную тюрьму и арестные дома.
   1 марта политические партии имеют право и обязаны гласно выдвинуть кандидатуры на избрание Гласных Управ и Дум или на должности районных Приставов, главных Судей, Прокуроров, Адвокатов и Оценщиков. Для этой цели политические партии проводят партийные съезды в округах под руководством своих Национальных комитетов. После регистрации кандидатов в ГУВОМЮ Национальные комитеты проводят рекламные политические мероприятия по ознакомлению населения с выдвинутыми кандидатами и программами партий. Каждая партия представляет по одной кандидатуре на каждую выборную должность (одним списком по всем выборным должностям).
   1 апреля с 7 часов утра до 7 часов вечера население районов голосует, используя средства считывания их удостоверений личности. Голосование открытое, ИНН голосующих граждан считываются в автоматах сбора и обработки результатов голосования (АСОРГ) ГУВОМЮ. АСОРГ установлены на крупных торговых предприятиях (в удаленных от торговых центров местах - в почтовых отделениях). Любой желающий имеет возможность наблюдать за ходом голосования на сайте Минюста www.votingtoday.ru в Роснет в масштабе реального времени, в том числе найти свой ИНН среди других ИНН проголосовавших.
   В течение конституциями определенного времени (не позже 1 мая) ГУВОМЮ гласно проводят мониторинг принятых сообщений с целью идентификации голосов резидентов-налогоплательщиков и исключения подтасовок и ошибок избирателей. Результаты мониторинга обсуждаются в Думах и затем утверждаются 1 июня, 60 дней выделяется для приема протестов. В этот же срок из бюджетов округов должно быть переведено на счета проголосовавших граждан по 1.2 рубля на рыло в качестве компенсации за хлопоты (минимальный тариф одного часа работы или цена 655 мл водки обычной).
   До 1 июля окружные Думы гласно выбирают Губернатора, а Сенат в недельный срок - Президента страны.
   Представители федерального министерства юстиции гласно и негласно наблюдают за порядком выборов в районах округов.
   Лица, допустившие мошенничество, преследуются в уголовном порядке. Корреспондент радио "Свобода или смерть" (с центром в округе Кенигсберг) рядовой в отставке Онуфрий Крузенштерн 1 августа 2014 года сообщил о взломе АСОРГ в районе Лыткарино округа Одинец с целью подтасовки итогов голосования по выборам районного Оценщика в пользу Либеральной партии. Разбойник (хакер) Сергей Иванович Захаров, житель посада Фаллопиева Труба, был найден по доносу осведомителя Лёшки Свистунова (ныне покойного, а тогда сожителя Захарова) и осуждён для отсидки в Одинецком остроге (филиале федеральной тюрьмы во Фрязино). В результате допроса с пристрастием на детекторе "Правдолюбец"" производства Крюковского завода электронных изделий корпорации "Мацусита Дэнки" Захаров сознался, что симпатизировал своему зятю Петьке Крынкину, члену Либеральной партии, а покойный Свистунов страшно ревновал. Свистунова (вернее то, что от него осталось) нашли в Фаллопиевом пруду. Беспартийный Свистунов был облеплен пиявками.
   Финансирование политической рекламы осуществляется со счетов, открытых на имя Национальных комитетов и пополняемых членам партии. Юридические лица и бюджетные организации не имеют права делать партийные взносы под страхом уголовного преследования.
   Регламент выборных компаний в России (предмет и годы выбо
   ров) нижеследующий:
   Законодательная власть округов и законодательная власть федерации (годы, кратные пяти); Гласные Управы (год, кратный пяти, плюс 1); Главные Судьи районов и Приставы районов (год, кратный пяти, плюс 2); Главные Адвокаты и Прокуроры районов (год, кратный пяти, плюс 3); Главные районные Оценщики (год, кратный пяти, плюс 4).
   Принцип избрания Президента Сенатом России используется для прогнозирования событийных интервалов. По словам русского учёного Неучева Лазаря Моххамедовича, директора Института всероссийских грёз и сновидений имени Корнелиуса Агриппы, этот интервальный прогноз событий есть функция вибрирующего числа, которое, в свою очередь, есть функция года рождения Президента, а этот год, в свою очередь, есть функция интервала времени его правления. Ниже приводятся и сами прогнозы.
  
   (2010-2015) (1968) (6=годы надежности);
   (2015-2020) (1973) (2=годы контрастов);
   (2020-2025) (1978) (7=годы познания тайн бытия);
   (2025-2030) (1983) (3=годы неустойчивости и приспособляемости);
   (2030-2035) (1988) (8=годы материального благополучия);
   (2035-2040) (1993) (4=годы устойчивости и прочности);
   (2040-2045) (1998) (9=годы всеобщего успеха);
   (2045-2050) (2003) (5=годы риска);
   (2050-2055) (2008) (1=годы агрессивности и амбиций);
   (2055-2060) (2013) (6=годы надежности);
   (2060-2065) (2018) (2=годы контрастов);
   (2065-2070) (2023) (7=годы познания тайн бытия).

   ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ Важнейшей особенностью политического строя России является двухпартийная система, при которой у власти попеременно находятся две партии - Либеральная либо Демократическая.
   Двух партийная система в современном виде сложилась в начале 21-го века в результате Тихого январского переворота (ТЯП), случившегося в ночь с 6 на 7 января. В эту ночь царствовало несусветное ничегонеделание и все, даже самые стойкие, от которых зависело всё на Руси, объевшись осетрины, поросят и тушёной телятины с расстегаями в честь рождества Христова, праздновавшегося с двухнедельным опозданием по настоянию любителей юлианского календаря, размякли членами и мозгом в бассейне знаменитой русско-турецкой бани.
   В закрытой для простолюдинов огромной русско-турецкой бане "Аркадия", что под Ваганьковским холмом, где когда-то был потешный великокняжеский двор, проходили рождественские игрища народных избранников и их воевод. В огромном бассейне, заполненном шампанским, ваганили христиане и иудеи, мусульмане и буддисты, а также невесть откуда взявшиеся язычники, носившие с собой везде и всегда фаллическое изображение Перуна. А в это время две новых партии, катаясь на лыжах в снегах Килиманджаро, провели своё совместное совещание о тихом (ненасильственном, то есть конституционном) прекращении власти квазипартийных вымогателей, взяточников и казнокрадов, что и было исполнено самым надлежащим образом. Обошлось без матроса Железняка.
   Среди обывателей ТЯП получил более популярное прозвище - "буря в Москве-реке". У бани переворотчики поставили повозки с мочевыми банкнотами, аккуратно уложенными в коробки с надписью Xerox. Как только слух об этом распространился в бане не без участия известного массажиста-провокатора Яшки Груздя, неведомая сила поволокла повозки тихим, но неумолимым ходом к Ваганьковскому броду.
   Чины, наспех одевшись в соболя, цепко повисли на бортах повозок и не заметили как ценные грузы, получив неожиданное ускорение, прыгнули под лёд в стремнину реки. Возбуждённые чины в процессе хватания коробок и банкнот, подобно частицам малым, испытали миллион столкновений, и, вследствие этого, потеряли избыток энергии и перешли в придонное состояние.
   Чудом спасшиеся от утопления в Москве-реке потащили банкноты в банки, где было обнаружено, что банкноты фальшивые, за что им было положено суровое наказание. "Брод-то углубили давненько! Да где ж им окаянным знать?" - кричали у Ваганьковского брода удивлённые бурей среди зимы обыватели Знаменки, Воздвиженки, Волхонки и Пречистенки.
   Существенная черта новой двухпартийной системы заключается в том, что обе партии действуют в тесном единстве, представляя собой инструмент сохранения политического господства наиболее работоспособной и предприимчивой части населения. Политические партии согласно Конституции не имеют формального членства: каждый совершеннолетний гражданин заявляет о своей принадлежности при голосовании, явке на партийные съезды, голосовании в думах, при назначении нижестоящих должностных лиц в органах исполнительной власти, а также при переводе собственных денежных средств на банковский счет партии. Размеры переводов законодательством не ограничены.
   Высшим органом партии является партийный съезд округа, созываемый Национальным комитетом для избрания кандидатов на выборные должности района, округа и федерации.
   Либеральная партия представляет собой интересы производителей товаров, Демократическая партия - интересы производителей услуг.
   Либеральная партия исторически консервативна, выступает, в основном, за саморегулирующуюся (либеральную) экономику с минимальным участием правительств.
   Демократическая партия выступает за эффективное правительственное регулирование финансово-хозяйственной деятельности в целях примирения труда и капитала, снижения потерь рабочего времени, обусловленных забастовками и безработицей, в том числе ленью.
   Кроме двух вышеназванных партий, Минюстом России по просьбе демократов и либералов зарегистрированы Партия защитников природы ("зеленые") и партия Труда ("трудовики"). "Трудовики" активно борются за экономические права наемных мало оплачиваемых работников и пенсионеров.
   Известно также, что Минюст России зарегистрировал Партию либеральных и демократических девиц России. Однако девицы в выборах не участвуют, но оказывают существенное влияние на политику, используя мужеские слабости.
   На 1 января 2019 года в парламенте России представлено 45% членов Демократической партии, 40% Либеральной, 8% "зеленых" и 7% "трудовиков".
   Как правило, "зеленые" выигрывают в экологически грязных районах, они обычно назначаются на работу министрами защиты природы.
   "Трудовикам" удается выиграть выборы в районах с низкими среднегодовыми температурами. "Трудовики" назначаются, как правило, министрами социального обеспечения.
   В европейской части России преобладают демократы, а в азиатской - либералы. Демократические и либеральные девицы преобладают везде.
   Эмблемой Демократической партии является два белых циркуля с синей окантовкой на красном фоне, Либеральной - три красных кирпича с синей окантовкой на белом фоне, "зеленых" - базилик на зелёном фоне и "трудовиков"- желтые серп и молот на черном фоне.
   Соответствующие цвета (красный, белый, зеленый и черный) имеют кнопки в устройствах АСОРГ для голосования и идентификации граждан.
   Эмблемы зарегистрированы Минюстом и могут использоваться на партийных флагах, нарукавных повязках и нагрудных значках членов партий только в периоды проведения съездов, рекламных компаний и голосования.
  
   ПРОФСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ. В России Минюстом зарегистрированы два профессиональных союза наемных работников: Федерация независимых профсоюзов работников предприятий по производству услуг (ФНП) и Всеобщая конфедерация профсоюзов работников предприятий по производству товаров (ВКП). Служащие всех ветвей власти и военнослужащие являются членами ФНП. Однако Гласным и служащим, находящимся на содержании бюджетов, бастовать запрещено.
   Членами профсоюзов является 72.33 % трудоспособного населения. Конституцией запрещено проведение профсоюзных собраний в помещениях предприятий и в рабочее время. Собрания устраиваются в скверах, имеющих туалеты.
   Работа профсоюзов направлена на контроль над соблюдением работодателями требований по охране труда и по уровню заработной платы, для чего на предприятия могут быть направлены комиссии для обследования условий по заявлениям трудящихся. В этих случаях работодатель обязан прекратить работы и создать условия для работы комиссии. Профсоюзы надзирают над соблюдением трудового законодательства по заявлению трудящегося, если потерпевший считает преждевременным обращаться в Суд и готов решить свои проблемы внесудебным путем.
   Важной частью работы профсоюзов является ежемесячный подсчет семейных расходов и опубликование в печати цены "потребительской корзины" в округах, а также ежегодное участие в Президентском совещании 1 мая каждого года по вопросу установления минимального жалованья работнику 18-го ранга в округе с самой высокой стоимостью жизни и, соответственно, размеров минимального жалованья всех служащих вышестоящих рангов. Последним аргументом профсоюзов является угроза объявления забастовки работниками одного профессионального союза либо объявления всероссийской забастовки.
   Профсоюзы по Конституции наделены правом, как и остальные юридические лица, обращаться в Суд за защитой прав своих членов и организации в целом.
   По Конституции профсоюзным органам запрещена предпринимательская деятельность.
   В партию Труда входят, как правило, профсоюзные активисты.
   Профсоюзы оказывают финансовую помощь попавшим в беду членам.
   Важнейшей частью работы профсоюзов является работа "больничных касс", когда лицам, временно потерявшим работоспособность, выплачивается пособие в размере прожиточного минимума, исходя из количества иждивенцев. Существование "больничных касс" обусловлено тем, что работодатель согласно закону о труде не обязан выплачивать заработную плату по больничным листам, а также оплачивать потери рабочего времени по вине или протесту работника (опоздания, преждевременный уход с рабочего места, забастовки, состояния интоксикации и так далее).
   Сорок три процента трудоспособных граждан заключают договора добровольного страхования на случай потери трудоспособности и смерти, что не исключает помощи профсоюзов.
   Профсоюзы в своей работе руководствуются уставами, утверждаемыми в Минюсте округа и федерации.
   Размер профсоюзных взносов определяется гласно расчетным путем с учетом затрат на управление, экспертизу, а также на создание больничных и забастовочных касс. Члены профсоюза имеют электронные членские книжки. Они регулярно получают отчеты о доходной и расходной части бюджета окружного отделения своего профсоюза с целью выявления мошенничества лидерами профсоюзов и получения возможности обратиться в Суд за защитой своих прав.
  
   БАНКИ, ФИНАНСЫ, НАЛОГИ. Общее руководство всей кредитной системой страны, ведением финансовых операций федерального и окружных правительств, хранением временно свободных средств и обязательных резервов коммерческих, сберегательных, инвестиционных и ипотечных банков, предоставлением стабилизационных кредитов для поддержания их ликвидности является Банк России с филиалами (ФБР) в каждом округе. Банк России и 100 его ФБР обладают монопольным правом эмиссии национальной валюты. Банк России является главным проводником кредитно-денежной политики России, выполняет функции федерального казначейства, а его филиалы - окружных казначейств.
   ФБР выдают или отзывают лицензии у банков на территории округа и ежедневно контролируют ликвидность этих банков с оглаской их коэффициентов ликвидности в Роснете.
   ФБР являются также налоговыми агентами федерального правительства, изымающими налог с окружных правительств.
   Частные банки округа, в том числе иностранные банки, не имеют права на открытие филиалов и отделений в других округах. Однако прямые и портфельные инвестиции резидентов и нерезидентов в банковское дело округов не ограничены. Частные банки округа могут открывать филиалы и отделения на всей территории своего округа.
   Банки-резиденты, за исключением ФБР и самого Банка России, не могут иметь корреспондентских счетов в иностранных банках, они осуществляют международные расчеты через корреспондентские счета ФБР в банках стран-членов ВТО. Данное правило было введено в силу под давлением мирового банковского сообщества в 2008 году, с недоверием относящегося к некоторым российским банкам 23 округов, что послужило компенсацией введения в России притворного закона о легализации денег. Налог на денежные поступления на корреспондентские счета отсутствует по определению.
   Частные банки обязаны предоставлять консолидированную отчетность в окружные филиалы Банка России, отражающую их участие во всех дочерних предприятиях и организациях, с учетом всей ссудной задолженности и срочных сделок. Внебалансовые операции и счета запрещены.
   Функции кассового исполнения бюджетов осуществляют ФБР и сам Банк России, поскольку частные банки освобождены от обслуживания бюджетных счетов решением федеральной Думы.
   Физические и юридические лица и приравненные к ним организации обязаны иметь не менее одного мультивалютного текущего счета (МТ-счета) в частных банках на территории России. МТ-счету присваивается девятизначный единый номер, соответствующий ИНН владельца (держателя), в любом российском банке, куда бы он ни обратился.
   Использование наличной российской валюты в качестве средства платежа было отменено с полуторалетним предупреждением. К этому моменту все производители и продавцы товаров и услуг имели технические средства для осуществления безналичных платежей во избежание уголовного преследования.
   С гражданами была проведена просветительская работа о необходимости получения кредитовых и дебетовых пластиковых карт 4-го поколения и чековых книжек. При этом сохранены права лиц вносить наличную российскую либо иностранную валюту на свои МТ-счета в течение неопределенного законом времени.
   МТ-счет открывается явочным порядком в любом банке-резиденте, держателю выдается платежная карта международного стандарта (корпоративная или персональная) и чековая книжка. МТ-счет ведется в безналичных российских рублях (БРР) и копейках (БРК).
   Нерезиденты, получившие право на работу в России, либо просто желающие открыть МТ-счет в российском коммерческом банке, получают номер МТ-счета, согласно своему регистрационному девятизначному номеру, который им присваивается при первом въезде в Россию.
   При внешнеторговых операциях вся экспортная выручка зачисляется на МТ-счет, указанный экспортером. При импортных операциях списание средств осуществляется в порядке, указанном держателем счета. Неторговые платежи осуществляются в том же порядке.
   Конверсионные операции проводятся по номинальному курсу Банка России плюс маржа коммерческого банка, которая не может превышать пять промилле. Проведение всех платежей на территории России и всего мира с использованием МТ-счета является первым валютным ограничением.
   Владелец МТ-счета имеет неограниченное право снимать в пределах остатка счета наличную иностранную валюту или покупать у банка драгоценные металлы в слитках и не оправленные драгоценные камни и использовать их в качестве сокровища, кроме использования их на территории России в качестве средства платежа, что является вторым валютным ограничением. Зачисление и прием конвертируемой иностранной валюты в наличной форме на МТ-счет не ограничен для всех граждан мира. Металлические счета запрещены.
   Оборот золота, платины, палладия и серебра в слитках и не оправленных драгоценных камней на территории России ограничен отношениями купли-продажи между частными лицами и коммерческими банками, коммерческими банками и ФБР. ФБР приобретают драгоценные металлы у коммерческих банков по цене покупателя на лондонской бирже минус 5%. Физические и юридические лица активно продают (или передают в залог) драгоценные металлы и камни коммерческим банкам, благодаря справедливой цене, устанавливаемой для российских владельцев драгоценных металлов и камней, тем более что вывоз их из страны запрещён. Только Банк России и его филиалы являются уполномоченными покупателями и продавцами драгоценных металлов на мировом рынке.
   "В прошлом году на таможне аэропорта "Быково" был схвачен амнистированный за своевременную сдачу ценностей, не имевших правоустанавливающих документов, примерное поведение и знание законов Павел Павлович Бурдин, который, не имея загранпаспорта, пытался опять вывезти золото неизвестно куда. Жёлтобилетник Бурдин справил себе сомбреро на заказ у жестянщика Гендеровича из золотого листа толщиной 3 мм и покрасил его в ярко зелёный цвет краской для волос в целях маскировки в зелёном коридоре. Таможенный целовальник П.Морозов, имевший от рождения рентгеновский левый глаз, увидев Бурдина в зелёном коридоре, визгливо вскрикнул "шапка горит!". Бурдин, схватив сомбреро за поля, попытался проскочить, однако, не удержав тяжёлой шляпы, упал и разбил себе нос и брови. Спустя секунду он уже бился в руках таможенного ярыги Бухвостова, отличавшегося силой крупного примата. Говорят, правда, что дело тут не в рентгене, а в Гендеровиче, якобы негласном агенте таможенного управления федерального министерства финансов". ("Быковский бормоглот" 34 за 2017 год).
   К началу 2018 года каждый филиал Банка России в среднем располагал 50-тью тоннами золота, а также редкоземельными металлами с высокой удельной ценой. Обращение редкоземельных металлов регулируется специальным федеральным законом, в частности редкоземельные металлы не подлежат продаже частным лицам, но приобретаются у них.
   Нарушение валютных ограничений преследуется в уголовном порядке.
   Расчеты на территории России могут осуществляются только с использованием МТ-счета против счета-фактуры следующими способами:
      -- оплата по документарному инкассо;
      -- оплата авансом;
      -- оплата с использованием документарных аккредитивов;
      -- путем выписки именных и ордерных чеков предъявителю с указанием номера МТ-счета предъявителя чека;
      -- расчеты векселями, авалированными банками;
      -- с кредитовой или дебетовой электронной карты;
      -- переводом без выставления счетов-фактур (заработная плата, пенсии, пособия, гонорары, дары и наследства в денежной форме и так далее).
  
   Расчеты между банками-резидентами осуществляются через корреспондентские счета ФБР. Расчеты между ФБР осуществляются через корреспондентские счета в Банке России. Коммерческие банки-резиденты не продают и не покупают безналичную иностранную валюту, кассовые операции этих банков ограничены покупкой-продажей кредитных билетов, выраженных в иностранной валюте, у населения, юридических лиц и ФБР.
   Главные налоговые управления окружных министерств финансов (ГНУ ОМФ) обязаны осуществлять негласный надзор за состоянием МТ-счета с целью установления:
      -- Лиц, получивших карты социального страхования и не открывших МТ-счета;
      -- Лиц, у которых поступления на все МТ-счета за год, меньше 12 минимальных месячных окладов служащего 18-го ранга;
      -- Оборотов по МТ-счетам служащих всех ветвей власти на предмет соответствия доходов фактическим расходам при наличии доносов осведомителей.
   В случае установления признаков потребления чиновником, превышающего доходы, контрольное управление федерального министерства финансов обязано инициировать судебное расследование по статьям уголовного кодекса, связанным с возможным необоснованным обогащением. Федеральный закон о банках (агентах налогового и валютного контроля) разрешает негласное наблюдение этими агентами за движением средств на всех МТ-счетах, открытых на имя резидентов и нерезидентов в условиях сохранения тайны вкладов от других клиентов. Частные банки обязаны предоставлять за плату информацию о кредитоспособности торговых партнеров - юридических лиц.
   Наблюдение позволяет ускорить оплату кочевниками штрафов, исполнительных листов, алиментов, недоимок по имущественному налогу.
   Россия интегрировалась в мировую экономическую и валютную систему, приняла на себя обязательства по всем статьям Устава МВФ. В частности, запретила ограничения на проведение платежей и переводов по текущим операциям и операциям по движению капиталов, отказалась от множественности валютных курсов без согласия на то МВФ, не принимает участия в дискриминационных валютных соглашениях.
   Куплю-продажу валюты по счетам осуществляет унифицированная компьютерная система электронных торгов РМВБ в городе Москве синхронно с торгами валютой в Лондоне, Нью-Йорке, Пекине и Токио. Ежедневно на РМВБ подают заявки на куплю-продажу пяти мировых валют Банк России и 100 его филиалов и не более 100 зарубежных банков стран-членов ВТО. Центральные банки Пентагона предпринимают меры по обеспечению стабильности рыночных курсов своих валют посредством согласованного межправительственного вмешательства в деятельность валютных рынков, для чего проводятся совместные валютные интервенции в целях ограничения колебаний курсов российского рубля, американского доллара, евро, китайского юаня и японской иены.
   В 12-00 лондонского времени происходит оглашение зафиксированных курсов, если они фиксируются. В России курс фиксируется Банком России ежедневно в диапазоне не более +/-20% сложившегося биржевого курса суммарно в течение года. Номинальный курс Банка России используется в последующие 24 часа для конвертации валют при торговых и неторговых платежах резидентов.
   Таким образом, создана новая модель мирового валютного устройства, использующего:
      -- согласованное управление платежными балансами;
      -- согласованные валютные интервенции;
      -- единое время работы 5-ти валютных бирж Пентагона;
      -- несовпадение по времени фаз экономического цикла;
      -- несовпадение темпов роста ВВП;
      -- несовпадение ставок рефинансирования;
      -- единое время 5-ти фондовых бирж Пентагона.
  
   Безналичный российский рубль стал мировой валютой после создания рублевой валютной зоны на базе корзины валют стран-должников, а также стран не должников, имевших исторические связи с Россией на евразийском континенте. Взаимный курс валют регулируется внутри рублевой зоны совокупными усилиями центральных банков и министерствами финансов участвующих стран.
   Более высокая, чем в других странах зоны, производительность капитала в России позволила в течение последних 15-ти лет эмитировать рубли с их постоянно растущей ценой по отношению к другим валютам, что ускорило импорт, в особенности инвестиционных товаров.
   В рублевую зону входит 31 страна: Азербайджан, Армения, Афганистан, Бангладеш, Болгария, Вьетнам, Грузия, Индия, Ирак, Иран, Киргизия, Корея, Куба, Латвия, Ливия, Литва, Молдавия, Монголия, Пакистан, Румыния, Сербия, Сирия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Финляндия, Черногория, Хорватия и Эстония.
   Президент назначает Председателя Банка России и 100 директоров окружных ФБР с последующим утверждением Сенатом. Председатель Банка России и директора ФБР подотчетны федеральной Думе.
   Председателем Банка России 10 июля 2016 года назначен Святослав Всеволодович Цимисхий.
   Налоговыми агентами в отношении имущества являются районные уполномоченные налоговых управлений окружных министерств финансов (РУН) наряду с частными банками - налоговыми агентами в части оборотов по МТ-счетам. РУН уполномочены регистрировать в кадастре налогооблагаемое (недвижимое и движимое) имущество и собирать налог с владельцев этого имущества путем выставления им счетов-фактур.
   Ко всем видам налогооблагаемого имущества налогоплательщика прикрепляется табличка с ИНН, в частности, если налогоплательщик имеет несколько транспортных средств и иных видов имущества, то они имеют одну и ту же инвентарную табличку (номерной знак).
   Оценка (переоценка) имущества налогоплательщика осуществляется на дату возникновения или отчуждения и ежегодно, Оценщиком вещной собственности в присутствии плательщика с использованием одной из схем амортизации, принятой в округе. Налог на дарение и наследование имущества отменен.
   С целью образования на территории России благоприятной единой налоговой зоны, лучшей, чем в других странах мира, одним федеральным законом отменены все налоги, плата во внебюджетные фонды, акцизы, другие неправомерные пошлины и сборы, существовавшие в 20-м веке. По инициативе России была создана международная организация НОМ. Россия отвергает принятие адекватного закона о борьбе с легализацией денег, однако изолирует от общества клиентов российских банков, совершивших преступления против личности и частной собственности.
   Налоговая нагрузка была преобразована, в основном, в "зарплатную нагрузку", когда все работодатели стали обязанными платить заработную плату по ставкам не ниже минимальных тарифных ставок устанавливаемых указом Президента 1 мая на год. Национальный фонд заработной платы стал существенным источником бюджетных доходов. Имущественные права резидентов и нерезидентов на территории России одинаковы и защищены Законом о запрете сегрегации от 9 мая 2013 года.
   Налог на денежные поступления (НДП) собирается налоговыми агентами с денежных средств, поступающих на МТ-счета со счетов других налогоплательщиков. Отменен налог с банковских процентов, получаемых налогоплательщиком с его депозитного счёта (МДС), и с поступлений на его ссудный счёт (МСС). Все три счёта имеют одинаковый номер при разных буквенных обозначениях (Т, Д и С).
   НДП собирается с принятых иностранных наличных средств наравне с безналичными поступлениями. НДП по определению не собирается при депонировании металлов и камней в хранилища банков, однако операции по хранению сокровищ отражаются в складских расписках в физических и ценовых единицах в целях защиты интересов потребителей банковских услуг.
   Все федеральные доходы и расходы осуществляются по счету 000 000 000 федерального министерства финансов в Банке России. Все 100 окружных правительств осуществляют расчеты по 100 счетам в 100 филиалах Банка России (счета с 010 000 000 для первого округа по 000 000 001 для сотого).
   В результате введения НДП не возросла стоимость кредитов для заемщиков, и не снизились доходы банков от предоставления ссуд, однако структура заимствований предприятий всё-таки изменилась в пользу большего выпуска собственных долговых обязательств. Это объясняется ростом участия населения в инвестициях ввиду беспретендентного роста доверия к обязательствам предприятий и их владельцев.
   Условия кредитования за последние 10 лет значительно улучшились благодаря тому, что неисправные должники (не погасившие ссуду) кредитных учреждений банковским сообществом вносятся в официальный реестр недобросовестных ссудополучателей (www.zhulik.ru).
   Залог неисправных ссудополучателей передается в собственность кредитора по решению районного Суда силами Судебных приставов, имеющих на пуговицах эмблемы "Череп с костями". Продажа акций, как предмета залога, поступивших в собственность кредитора, осуществляется Судебным приставом через брокера фондовой биржи. Жалованье Судебных приставов оплачивается из судебной пошлины.
   Созданная Россией простота легализации денежных средств, требующей лишь уплаты НДП с сумм, поступающих на МТ-счета резидентов и нерезидентов, вызвала значительный приток денег с интенсивностью от 4 до 5 млрд. долларов США в месяц. Эти средства направлялись собственниками средств на создание новых предприятий, на покупку участков земли и акций и облигаций российских предприятий, в том числе для сокрытия от налогообложения в странах экспортерах капиталов. К 2018 году импорт капитала достиг точки насыщения - 54 млрд. рублей в год. К 2015-му году общая сумма прямых инвестиций зарубежного капитала превысила 1 триллион долларов США. Дивиденды, в основном, капитализируются на территории России.
   Вместе с тем, российские банки, следуя мировой практике, блокируют денежные средства клиентов при предъявлении решений только российских районных Судов о конфискации средств с незаконным происхождением. К неудовольствию мирового сообщества федеральный закон обязывает одну четверть конфискованных средств зачислять на МТ-счет окружных правительств для дотаций на детей, проживающих в интернатах и детских приютах. Дотации, во избежание искушения для дары приносящих, предоставляются в конкретной вещевой форме: уполномоченный окружного министерства социального обеспечения оплачивает приобретение одежды и средств повышения интеллекта детей в торговом центре с корпоративной карты министерства социального обеспечения с последующим отчетом о расходах. В ряде округов практикуются воскресные бесплатные обеды для детей из бедных семей в обычных ресторанах при той же форме оплаты.
   Международные связи России проектируются в ее платежном балансе, который является одним из объектов регулирования федеральным правительством. Платежный баланс России имеет постоянно активное сальдо в условиях реструктуризации внешней кредиторской и дебиторской задолженности. Это заставило федеральное правительство ежегодно ревальвировать рубль со среднегодовым темпом прироста 18%. В качестве ресурса для ревальвации был использован нарастающий поток иностранных инвестиций в товарное производство и покупку земельных участков и другой недвижимости, наряду с экспортными поступлениями, при сдерживании эмиссии рублевой массы, осуществляемой исключительно в виде кредитов коммерческим банкам, предоставляемых им ФБР.
   Ревальвация привела к сокращению инфляции, увеличению ввоза товаров и усилению конкуренции со стороны иностранных товаропроизводителей, увеличению уровня и качества потребления, облегчению проблемы внешней задолженности, ускорению притока внешних инвестиций за счет снижения эффективности экспорта сырьевых товаров. Ревальвация постоянно угрожает падением конкурентоспособности внутренних цен на товары конечного потребления при малых импортных пошлинах, что стимулирует снижение её неживой себестоимости по закону Роберта.
   Конкурентоспособность национальных товаров повышается также благодаря привлечению масштабных внешних инвестиций и использованию новых ресурсосберегающих технологий в российском товарном производстве.
   Объективными источниками постепенного повышения курса рубля явились:
      -- политика дефляции, обеспечиваемая снижением себестоимости продукции. В себестоимости исчезли такие составляющие как взятки, чрезмерные налоги, чудовищные затраты на энергию и услуги монополий. Дефляция по товарам для домашних хозяйств и инфляция по инвестиционным товарам и связанным с ними услугам выразились в суммарной дефляции со среднегодовым темпом падения цен 17.2%;
      -- активное сальдо платежного баланса;
      -- более высокая банковская ставка по депозитам, превосходящая среднюю ставку в банках стран Оксидента на 1-2 %;
      -- постоянный рост инвестиционного рейтинга в связи с резким сокращением риска экспроприации, обеспеченного неумолимостью закона;
      -- рост степени использования рубля в международных расчетах.
  
   Платежный баланс России в 2018 году в миллиардах рублей:
   Экспорт товаров и услуг + 219.4;
   Импорт товаров и услуг - 128.5;
   Экспорт капитала - 6.9;
   Импорт капитала + 53.7;
   Экспорт доходов - 8.1;
   Импорт доходов +4.0;
   Выплата внешнего долга -9.5;
   Поступления от стран-дебиторов +19.5;
   Сальдо + 143.8.
   Золотовалютные резервы на 1 января 2018 года составили 777 млрд. рублей, в том числе 250 млрд. рублей в металлическом запасе Банка России.
   Источниками прямых инвалютных федеральных доходов, были поступления от погашения долга стран-дебиторов, доходы от заграничной недвижимой собственности, доходы от федеральных инвестиций за рубежом и арендная плата от сдачи в 100-летнюю аренду некоторых восточных территорий с крайне низкой производительностью труда коренного населения. Аренда территорий позволила российским Президентам и Гласным благополучно забыть популярные в прошлом веке статьи федеральных расходов и личных доходов чиновников под наименованиями "северный завоз" и "восстановление инфраструктуры", разрушенной русским оружием.
   Федеральным и окружными законами введено обязательное страхование ответственности за причинение вреда, в том числе ответственности кредитных учреждений перед клиентами. В результате российский страховой рынок увеличился в объеме в несколько тысяч раз, а клиенты трех банков, потерявших свои вклады в округе Владикавказ в 2012-2014 годах, стали выгодоприобретателями по этим страховым случаям на суммы, не покрытых резервами окружного филиала Банка России. Надежность российских банков была основным требованием при введении системы МТ-счетов и НДП.
   Страховые компании не могут, как и банки, иметь филиалы в других округах. Надзор над страховыми компаниями возложен на главные управления страховым делом министерств финансов. Перестрахование рисков осуществляет АО "Национальный Страховой Фонд", созданный с участием капиталов окружных российских страховых компаний. Председатель фонда избирается акционерами, но утверждается Сенатом, наравне с руководителями РМВБ и Всероссийской фондовой биржи (ВФБ).
   Введение НДП привело к возможности страховать имущество до 113% от его цены для физических лиц, и до 103% для юридических лиц.
  
   ТАМОЖЕННЫЙ РЕЖИМ. Таможенные пошлины участники внешней торговли оплачивают по счетам-фактурам Главного таможенного управления федерального министерства финансов. Средства зачисляются на МТ-счет федерального министерства финансов в Банке России. Счета-фактуры выставляются импортерам и экспортерам электронной почтой в день, следующий за днем окончания таможенного досмотра со сроком платежа "немедленно". После получения платежа груз выпускается (применяется право удержания). Право удержания не применяется к продуктам, транспортируемым по трубопроводам, и к электрической энергии, передаваемой по проводам. Резидент может в течение года опротестовать сумму платежа путем подачи заявления своему районному Прокурору. Просрочки в оплате приравниваются к кредитованию резидента федеральным правительством, а просрочки в вывозе из таможенной зоны - к предоставлению услуг по хранению внешнеторговых грузов на таможенной территории. В свободных таможенных зонах хозяйственную деятельность по хранению и обработке грузов осуществляют филиалы федерального казенного предприятия “Pro Bono Publica”. Досмотры грузов осуществляются в свободных таможенных зонах, расположенных на российской национальной границе (международные морские порты и аэропорты, сухопутные пограничные пункты). Нормативная скорость досмотра - не менее одного сорока-футового контейнера в час, что позволяет России обрабатывать до 500 млн.тонн внешнеторговых грузов в год на 5674 таможенных постах.
   Таможенные декларации для юридических лиц отменены. Таможенные посты осуществляют досмотр на основании товаросопроводительных документов, предъявляемых перевозчиками либо экспедиторами. При досмотре осуществляется стандартная процедура идентификации импортера или экспортера, их банков, и осуществляется электронная запись наименований и количества товаров и их контрактной цены.
   Таможенный пост имеет право восстанавливать действительную контрактую цену на основе собственной статистики и на основе информации, полученной из стран-членов Таможенного Союза и от других доносчиков. Если резидент получает счет-фактуру на оплату таможенной пошлины в большем размере, чем он ожидал, ему следует ожидать возбуждения против него уголовного преследования в районном Суде. Найденная контрабанда конфискуется, а контрабандисты направляются для лечения в остроги.
   Физические лица при ввозе декларируют на пятиязычном бланке отсутствие оружия и наркотиков (на таможенной границе расположены хранилища оружия и наркотиков), а также предметы российского производства без право устанавливающих документов (счетов, договоров на приобретенные предметы), а также товары для продажи в России (все облагаемые таможенной пошлиной по единой ставке).
   При выезде физические лица представляют ввозную декларацию, чтобы забрать с собой оружие и наркотики из хранилища. На оборотной её стороне они заполняют вывозную декларацию, то есть декларируют наличие/отсутствие товаров российского происхождения без письменных оснований приобретения прав собственности (на таможенной границе расположены хранилища этих вывозимых товаров), а также товары, вывозимые для продажи (все облагаемые таможенной пошлиной по единой ставке).
   Невостребованные из хранилищ в течение года товары конфискуются.
   При вывозе/ввозе ценностей через коридоры `Nothing to Declare' могут быть проверены права собственности.
   Согласно Конституции, граждане России и иностранцы могут свободно и без ограничений распоряжаться своей собственностью, приобретенную в России, включая иностранную валюту и предметы, в том числе раритеты, при условии, если они приобретены правомерно. Это означает, что органам исполнительной власти должны быть предъявлены нотариально удостоверенные купчие, договора наследования либо дарения с указанием ИНН сторон, а также выписки из банков на полученные ценности и иностранную валюту. Такой контроль осуществляется при пересечении таможенной границы или при отчуждении собственности и в других случаях.
   Товары без письменных оснований приобретения прав собственности признаются Res Nullius и подлежащими конфискации у пользователей районными Судебными приставами с последующей коммерциализацией по судебным решениям через сеть специализированной торговли, в том числе аукционной.
   В номере 34 газеты "Симбирский золотарь" за 2016 год местный обозреватель Даниил Скорохватов писал: "Сегодня вечером стало известно, что Прасковья Лгунова попала в кадастр Симбирского округа. В её владении оказался дом на лесном болоте вблизи посада "Лесная Сушь". Первый секретарь службы уполномоченного окружного министерства финансов района Карсунь Ваня Смирный знал эту пожилую даму, но никак не мог предположить, что она богата настолько, чтобы "за здорово живешь" купить особняк каменный за миллион рублей. Взяли старого ярыгу Прошку писать протокол и схватили старую на околице: "Откуда деньги взяла и где купчая на дом-то?" "Деньги не мои, сынок как в Первопрестольную забрался, так и разбогател, просил на меня дом записать", - отвечает Лгунова. Свезли её прямо к судебному следователю в Карсуни Захару Чугунову. Как стал Захар присоединять к её членам проволочки от аппарата "Правдолюбец"", так прилетел коршуном на аэроплане сын её Лгунов Степан, думец на Варварке от округа Симбирск, и велел ей молчать до изнеможения. Получилось, что купчей нет. Суд района Карсунь присудил конфисковать палаты ввиду отсутствия купчей - бесхозяйная собственность, стало быть. Степана взяли уже в федеральной думе по обвинению в необоснованном обогащении по доносу карсуньского судьи Ляпкина. На Степановых счетах в "Банк оф Америка" оказалось рублей без меры. Когда найденную сумму поделили на его среднегодовые поступления от всех его доходов на службе в Симбирске и Москве, то Степану должно было исполниться две тысячи лет с лишком. Пропал Степан. Теперь, после добровольной сдачи народных денег ему придётся экзамен на законопослушание сдавать, но уже в федеральном остроге, что в округе Москворечье за Перервой. У него там есть телефон. Секретарь острога ясачница Кэт вежливо так отвечает: "Кого, мол, надо, сударь? Сей час соединю, уан момент, плиз". Ваш корреспондент говорил с ним. Степан всхлипывал, что он уже дал указание басурманам перекинуть средства в ФБР Симбирска для последующей выдачи потерпевшим. Сейчас готовиться к экзамену, проштудировал на компьютере Гражданский кодекс, переходит к Уголовному. Экзамен примет тот же компьютер в его палате ровно по истечении 365 дней с момента заточения. Успешно прошёл диспансеризацию. Ему там даже бородавку свёл с лица местный лекарь Олег Подлегаев, а то она вызывала у телезрителей отвращение".
  
   ЭКОНОМИКА. В конце 20-го века экономика страны находилась в состоянии тяжелейшей депрессии. Доходы населения снизились до чрезвычайно низкого уровня. Средняя заработная плата составляла 60 долларов США в месяц при 41-ой часовой рабочей неделе, месячная пенсия - 16 долларов США при минимальной заработной плате 3 доллара США в месяц.
   Валовой внутренний продукт (ВВП) России составлял около 147 млрд. долларов США или менее 2% от ВВП США, хотя это соотношение в начале 20-го века было равно 25%.
   Совокупный спрос составлял величину около 94 млрд. США в год, что, соответственно, ограничивало предложение со стороны национальных и иностранных производителей.
   Потеря сбережений населением, ненадежность банков, неразвитость страхового рынка и высокий риск экспроприации ограничивали инвестиции.
   Увеличение числа безработных, инвалидов (в том числе наркоманов) и работоспособных пенсионеров привело к абсолютному сокращению численности работающих до 64 млн. человек (44% от общей численности населения).
   Консолидированный бюджет составлял 32 млрд. долларов США (включая пенсионный и другие социальные фонды), дефицит бюджета, приходящийся, в основном, на расходы по развитию культуры, образования, созданию рабочих мест и компенсаций безработным составлял около 2 млрд. долларов США, что объективно лишало общество возможностей борьбы с антикультурой.
   Проигрыш России в экономическом соревновании с первой державой мира в 20-м веке (что повлекло за собой и проигрыш в холодной войне), по-видимому, был обусловлен следующими причинами:
      -- Конкуренция между политическими течениями, между резидентами с одной стороны, между резидентами и нерезидентами, с другой, запрещалась и фактически полностью ликвидировалась во всех областях человеческой деятельности в условиях государственного сверх монополистического производства. Тогда единственным предпринимателем-феодалом выступала небольшая по численности олигархия с множеством управляющих, находящихся в иерархической зависимости от центра в период 1929-1991 годов;
      -- Действие закона больших чисел (когда объективные процессы в регионах, обусловленные естественным экономическим и духовным спросом, протекали вопреки указаниям центра и его идеологической доктрине) привело к распаду советской империи, как ранее, и российской империи в 1917 году.
  
   Президент России ю6, приняв на вооружение синэнергетику, вдолбил в головы бояр тезис, что любая сложная система имеет внутреннюю структуру и функционирует с большим числом степеней свободы. В результате, эти системы являются стохастическими (вероятностными), что ослабляет федерацию. Уже при наличии нескольких десятков элементов число возможностей весьма велико, что затрудняет процесс управления системой, а ее поведение делается близким к хаотическому. Для противодействия хаосу сложные системы строятся по иерархическому принципу, только когда каждый уровень системы (район, округ) оказывается самостоятельным и саморегулируемым.
   Предшественники не знали синэнергетики и боролись с хаотическим поведением путем насильственного тотального ограничения личных свобод и местного самоуправления, тем самым, предполагая, что все общество можно сделать таким же однородным, как однородна армия. Доказательством своей правоты они считали справедливой гипотезу, что однородность объекта позволяет иерарху управлять все большим количеством подразделений без снижения качества управления. Вместе с тем, старший сержант в отставке, действительный тайный советник, губернатор округа Орел А.С. Прик (Prick) доказал Сенату в 2004 году, что оперативная самостоятельность районов и округов усиливает устойчивость федерации: "...армия, как формирование однородных единиц с малым числом степеней свободы, вполне управляема одним командующим: единство цели (победа над врагом) и единство метода (уставные требования) являются необходимым, однако недостаточным условием высокого качества управления. Необходимым и достаточным условием остается оперативная самостоятельность подразделений".
   В условиях слома партийно-феодальной монополии на факторы производства и появления множества собственников в период 1991-1999 годов, общество объективно не успело создать национальную идею и надежный правовой и экономический механизм. Риск экспроприации частного капитала не уменьшился, носители антикультуры, воспитанные в недрах старого строя, проповедовавшего ненависть к частной собственности, осуществляли, в основном, раздел ранее созданной собственности и защиты ее от российского общества, используя правовой механизм цивилизованных стран непосредственно, путем вывоза капитала их России. Население, брошенное на произвол судьбы, не пользовалось защитой ни со стороны фактически исчезнувших профсоюзов, ни со стороны местных и федеральных правительств.
   Финансовая олигархия конца 20-го века четко не сознавала того, что труд является одним из четырех факторов производства в создании нового капитала. Труд ухудшался не только качественно, но и уменьшался количественно при одновременном падении уровня его цены. Подавляющую часть общества, никогда ранее не имевшей собственности и понятий о духовных ценностях, объективно нельзя было примирить с представителями нового класса собственников.
   Вместе с тем, в последнее десятилетие 20-го века были созданы основные предпосылки для экономического и культурного возрождения России в будущем:
   1) произошла концентрация капитала в руках наиболее предприимчивых собственников, в сфере производства энергоносителей, металлов, химических продуктов, в пищевой и легкой промышленностях, в сфере коммуникаций, информации и торговли. Произошло переоснащение ряда отраслей западной технологией, произошла концентрация промышленного и торгового капитала;
   2) сформировались основные встроенные стабилизаторы экономики: фонд занятости, пенсионный фонд, налоговая нагрузка, федеральное правительство научилось осуществлять интервенцию для регулирования инфляционного зазора и пользоваться субъективными регуляторами спроса и предложения;
   3) произошло скачкообразное всеобщее экономическое познание рыночных условий развития производительных сил;
   4) стала осознанной необходимость обеспечения экономической безопасности, как отдельного производителя, так и нации в целом;
   5) появился массовый класс собственников жилья, земельных участков и транспортных средств;
   6) в регионах произошло осознание факта самодостаточности регионов и принципа федерализма;
   7) текущий платежный баланс России стал положительным, что стало предпосылкой для ревальвации национальной валюты в будущем;
   8) ограниченная группа собственников, насчитывавшая несколько сотен человек, смогла создать две сильные конкурирующие партии - Либеральную партию и Демократическую партию. Обе партии имели в дальнейшем большинство голосов в Сенате и Думе, что позволило проводить последовательную политику создания комфортных условий для функционирования капитала;
   9) в период с 1987 по 1999 год на территории бывшего СССР возросла энтропия (хаос), что привело к уплотнению времени, таким образом, Россия за 11,5 лет прошла исторический путь 36-ти летнего периода строительства частного способа производства с 1861 по 1897 год (сжатие в 3.141...раза);
   10) темноволосые российские женщины начали брить ноги и подмышечные впадины;
   11) было сделано повторное открытие закона исхода народов с территории Мегамонголии (впервые это открытие сделал столетия спустя Человек Кузнец, который считал, что для экономического успеха нужны хорошие законы, необременительные налоги и мир);
   12) было покончено с проектом введения единомыслия в России.
   Новые олигархи в начале 21-го века пришли к единогласному мнению о роли правительств в грядущей экономике России. Необходимо было резко сузить возможность правительств в определении приоритетных направлений развития хозяйства, его отраслей и секторов, поскольку стратегическое планирование могло привести к консервации отставания от стран Оксидента. Необходимо было снизить роль правительств в концентрации и перераспределении финансовых ресурсов. Правительства за счет бизнеса стали создавать благоприятную инфраструктуру бизнеса, что оказалось несопоставимо важнее инвестиционной активности власти, которая, более того, становилась довольно опасной для эффективного развития производства. В дальнейшем в действиях окружных и федерального правительств стало главным формирование и поддержание эффективности политических и общественных институтов, обеспечение гарантий прав и свобод, а также защита нетрудоспособных и инвестирование в человеческий капитал, то есть создание условий для развития интеллекта.
   В начале века парламентом была принята Двадцатилетняя программа экономического развития, целью которой было воспроизводство темпов развития капитала в России в период массового привлечения иностранных инвестиций с 1888-го по 1908-й год, когда портфельные иностранные инвестиции достигли 60%, а прямые - 40%. Так называемая "Программа-20" явилась компромиссом между программами Либеральной и Демократической партий, сделанным в общих интересах ускорения развития производства как источника личной прибыли членов обеих партий. Вместе с тем, партии остались при мнении, что после выполнения условий "Программы-20" российскими Президентами, возможно представляющими интересы разных партий, программами экономического развития России через 20 лет должны стать отдельные предвыборные программы партий последующих Президентов.
   Результаты воздействия "Программы-20" на общий ход дел, к удивлению обывателей и правительства, оказались следующими.
   Среднегодовые темпы прироста на периоде 2000-2018 гг. общего уровня цен составили (-17,2%); уровня занятости (+1.75%); уровня зарплаты(+3%); импорта товаров (+7%); экспорта товаров (+7.3%); сальдо платежного баланса (+10%); уровня совокупного спроса (+31%); конкурентноспособности внутренних цен (+25%); импорта капиталов (+17.5%); экспорта капиталов (+1.75%); производительности труда (+4%); курс рубля по отношению к доллару США (+18%).
   Известный ярославский эконом Каверн Мастодонтович Палладин сделал открытие, заключающееся в том, что эти темпы являются функциями четырёх аргументов, а именно: Р, Д, Н и П.
   Где:
   Аргумент Р есть ревальвации рубля, осуществляемая глубоко продуманными решениями ФБР;
   Аргумент Д есть дефляция, осуществляемая всеми ФБР путем сдерживания эмиссии рубля и снижения расходов Федерального правительства;
   Аргумент Н есть примитивизация налогообложения и валютных ограничений, а также уменьшение налоговой нагрузки на предприятия и рост предсказуемости макроэкономических показателей для правительства;
   Аргумент П есть частота правонарушений в сфере коррупции, преступлений против личности и частной собственности (или коэффициент законопослушности).
  
  
   Президентам в течение 20 лет оставили пять степеней свободы, то есть без получения согласия парламента Президентам разрешалось:
  -- изменять тарифные ставки заработной платы Табеля о рангах суммарно не более чем на 1/5 в год;
  -- изменять ставку рефинансирования не чаще чем 2 раза в год и не более чем на 1/5 в год;
  -- изменять ставки таможенных пошлин не чаще чем в 2 раза в год и не более чем на 1/5 в год;
  -- ревальвировать или девальвировать (фиксировать курс) национальную валюту суммарно не более чем на 1/5 в год по отношению к биржевому курсу рубля;
  -- менять цены услуг, предоставляемых федеральными казенными предприятиями: размер роялти на производство источников электроэнергии, тарифы федеральных дорог, почтовой связи, проводной телефонной связи, других товаров и услуг не более чем на 1/5 в год.
   Изменения производятся гласно с предупреждением о дате вступления в силу не менее чем за 90 календарных дней.
   Ставки других налогов менять без разрешения парламента не разрешалось.
   Толчок развитию производства придал Федеральный Закон о россификации производства товаров и услуг. Этот закон запрещает бюджетным организациям всех уровней приобретать любые товары и услуги, если доля стоимости в этих товарах, произведенной российскими участниками, составляет менее 50%. Согласно этому закону предприятия (банки) на территории России не имеют права предоставлять потребительский займ (ссуду) для приобретения любых товаров, у которых степень россификации менее 50%.
   Степень россификации продукта определяется Министерствами торговли и промышленности по формуле известного думца Тита Владимировича Плещеева, представляющей собой произведение относительной величины российского акционерного (паевого) капитала в капитале предприятия при его регистрации и относительной величины российского персонала, работающего на предприятии, к общему числу работающих.
   Величина степени россификации продуктов производства указывается в “Российском Компасе” (Перечне российских предприятий и их акционеров, товаров и услуг предприятий) публикуемом и ежедневно обновляемом сайте www.patriot.ru в Роснет федеральным министерством торговли и промышленности по данным одноименных окружных министерств. Фальсификация данных перечня преследуется в уголовном порядке. В Компасе указываются:
  
   Страна производства - 3 знака;
   ИНН предприятия - 9 знаков;
   Полное наименование предприятия - 5 знаков;
   Телефонный номер - 9 знаков;
   Адрес элпочты - латиницей;
   ИНН учредителей и их доли в уставном капитале (российский ИНН для иностранных лиц имеет известное отличие) - по 9 знаков;
   Номер и дата выдачи лицензии на вид деятельности (если она необходима) - 10 знаков;
   Номер и дата выдачи сертификата предприятию - 10 знаков;
   Код продукции согласно Российской товарной номенклатуре - по 6 знаков на одну товарную группу;
   Номер и дата выдачи сертификата на продукцию - 10 знаков;
   Степень россификации продукции - 2 знака.
  
   С 2015 года Законом запрещено под страхом уголовного преследования не только производить на территории России, но и заключать сделки на поставку продукции российских и иностранных предприятий-резидентов (предпринимателей) не указанных в Компасе на дату транзакции.
  
   Парламентом, в соответствии с Табелем о рангах, введена минимальная ставка служащего и младшего техника самого низшего 18-го ранга (неквалифицированного работника) на уровне прожиточного минимума (ПРОМ), которая должна была изменяться вслед за инфляцией по утвержденному алгоритму. Тарифная ставка более высокого ранга на 15% выше нижестоящей ставки. В казенных предприятиях работа директора оплачивается не ниже чиновника 4-го ранга (действительный статский советник, генерал-лейтенант).
   Частные предприятия могут выплачивать сколь угодно большие заработные платы не ниже минимальных ставок заработной платы от 18-го до 1-го ранга при обязательном обозначении должностей в штатном расписании номерами от 18-го до 1-го. Введение нового налогового закона было осуществлено путем введения нового Налогового кодекса, принятого федеральной Думой в начале столетия. Новый кодекс является законом прямого действия и имеет объем в два авторских листа.
   Со дня введения нового закона все неплательщики налогов, начисленных пени и штрафов, пошлин и сборов, исчисленных на основании требований прошлого века, были бессрочно амнистированы, поскольку налоговое законодательство прошлого века было создано для торможения темпов производства законопослушных предпринимателей и предприятий.
   Единой торговой площадкой для торговли ценными бумагами в России является Всероссийская Фондовая Биржа (ВФБ) в городе Москве, объединившая все российские фондовые биржи.
   На конец 2018 года оборот ВФБ превысил 1 триллион долларов США, что поставило ее в ряд крупнейших в мире. Для сравнения оборот Нью-йоркской фондовой биржи на конец 2018 года составил 1.1 триллиона долларов США, Европейского биржевого конгломерата- 1.5 триллиона долларов США и Токийской фондовой биржи- 520 миллиардов долларов США. Председателем ВФБ утвержден Богомолов Овен Августович. Время работы пяти бирж мира - 11-13 GMT с понедельника по пятницу (в том числе и в дни всех национальных праздников).
   Надзор за работой биржи осуществляет главное управление ценных бумаг и денежного обращения федерального министерства финансов в лице его начальника Эдуарда Энгельгартовича Маклау.
   Важную роль в прогнозировании движения инвестиционных потоков принадлежит "Индексу Димы Иванова" (ИДИ), который представляет собой средний показатель курсов акций, как средняя арифметическая (не взвешенная) ежедневных котировок крупнейших российских 50-ти производителей товаров и 50-ти производителей услуг на момент закрытия биржи.
   Наряду с показателем ИДИ публикуются общий индекс акций ВФБ (ОИА) - составной общий индекс, характеризующий все акции российских предприятий, занесенных на "большую доску" (3000 наименований). База индекса равна 50.00 (на закрытие рынка на 24 декабря 2009 года), он взвешивается по количеству акций, допущенных к обращению на бирже по каждому выпуску.
   Существует пять дополнительных индексов акций: промышленных (ИПА), транспортных (ИТА), строительных (ИСА), интеллектуальных (ИИА) и финансовых предприятий (ИФА).
   Спекуляция ценными бумагами осуществляется брокерами по заказам клиентов, резидентов и нерезидентов, с использованием МТ-счетов, открытых в российских банках, что заметно пополняет бюджеты округов, но сдерживает скорость обращения акций, ввиду применения НДП.
  
   Доходные части окружных бюджетов формировались за счет:
      -- НДП в размере 12% для физических лиц и 3% для юридических лиц и лиц к ним приравненных;
      -- годового налога на все неживые транспортные средства в размере 70 рублей за одну тонну полной разрешенной массы;
      -- годового налога на налогооблагаемое (земля, здания, сооружения, технологическое оборудование) имущество в размере 0.1% от оценочной стоимости;
   4) административные штрафы в размере 7 рублей;
      -- дохода от казенных предприятий, принадлежащих окружным правительствам в лице главных управлений имущества ОМФ.
   Окружные казенные предприятия: скоростные дороги и телекоммуникации окружного значения, терминалы, часть общественного транспорта, часть мельниц и элеваторов, часть депо сельхозмашин, сдаваемых в краткосрочную аренду мелким хуторянам, игровые дома, лотереи, тотализаторы, публичные дома, вся розничная сеть по продаже национального напитка российского и зарубежного производства (магазины ВОДКА).
   Окружные правительства также получают доходы от сдачи в аренду территорий и сооружений, доходы от казенных промышленных предприятий по добыче и производству некоторых других товаров.
  
   Доходная часть федерального бюджета формировалась из:
      -- Доходов от сбора НДП в размере 3% от средств, поступающих на единый счет окружного правительства в окружном филиале Банка России;
      -- Экспортных пошлин, в 2018 году пошлина составила 5% от суммы контрактов на поставку любых товаров;
      -- Импортных пошлин, в 2018 году импортная пошлина составила 10% от суммы контрактов на поставку любых товаров;
      -- Доходов казенных предприятий федеральной собственности.
   Федеральные казенные предприятия: платные скоростные трансконтинентальные железные дороги (ТЖД), проводные телекоммуникации, федеральная почтовая связь, производство вооружений, производство источников тока, сверхпроводников и электромашин из них, платные скоростные трансконтинентальные асфальтобетонные дороги (ТАД), соединяющие столицы округов.
      -- Доходов, поступающих из-за рубежа, в частности, от заграничного недвижимого имущества, от зарубежных правительственных инвестиций, от погашения долга странами-должниками: поставками никеля с Кубы, цветных металлов из Вьетнама, драгоценных и цветных металлов из Монголии, нефти из Индии, хлопка из Сирии, газа из Ирана, нефти из Ливии и другими;
      -- Доходов от сдачи некоторых северо-восточных и восточных территорий в зоне вечной мерзлоты в аренду иностранным корпорациям Пентагона. Эти территории по решению Сената не входят в территорию округов, имея статус свободных федеральных территорий с прямым президентским управлением. Лица, обитающие в зоне, приписаны к тёплым округам. Рожать в зоне запрещено.
  
   Профицит международного платежного баланса в среднем в течение последних 11 лет составлял около 100 млрд. рублей в год, что при ежегодной ревальвации привело к устойчивому росту цены рубля, которая к 2018 году достигла значений от 0.91 до 0.93 рубля за 1 доллар США.
   С проведением политики дезинфляции средняя номинальная ставка оплаты труда за последние 15 лет несколько увеличилась, однако при этом национальный фонд оплаты наемного труда в долларовом выражении ежегодно возрастал в среднем на 24 % в год и за тот же период увеличился в 47 раз.
   На 1 января 2019 года валовой внутренний продукт (ВВП) России достиг уровня США и составил 12 610 млрд. рублей.
  
   Экспорт составил величину 220 млрд. рублей, в том числе сырье и материалы (16%), промышленная собственность (19%), туризм (5%), источники тока, электромашины и сверхпроводники (15%), вооружения (13%), летательные аппараты (5%), наземные транспортные средства (7%), продукты питания и сырье для их производства (20%).
   Страхование экспорта осуществляется главными управлениями страхования экспорта окружных и федерального министерств торговли и промышленности, страхующих риски за счет правительств.
   Для крупных проектов эти управления выдают гарантии в пользу банков-кредиторов, членов банковских синдикатов (временных объединений кредитных институтов, участвующих в одном проекте). При этом гаранты берут на себя, как правило, не риски проектов, а риски банков, участвующих в конкретной части проекта.
   Наряду с этим институтом, частным страхованием экспорта занимается АО "Национальный страховой фонд".
  
   Импорт составил величину 128.5 млрд. рублей, в том числе оборудование и машины (50%), сырье (10%), предметы конечного потребления (30%) и услуги (10%).
   Небольшая доля импорта в совокупном спросе обусловлена ускоренным развитием национальных производительных сил, в том числе обусловленного ранее осуществленным импортом высокотехнологичного оборудования для производства товаров конечного потребления за счет частных иностранных инвестиций.
   Окружные правительства предоставляли инвесторам в качестве залога лучшие участки земли и казенные предприятия, а продавали на коммерческой основе участки более низкого качества и менее эффективные предприятия. Вторым способом обеспечения возвратности частных инвестиций и кредитов являются письменные гарантии окружного правительства, подтвержденные окружным филиалом Банка России. При недостаточности депозитных средств у окружного правительства, дополнительные гарантии выдает федеральное правительство против обязательств окружных правительств передать окружную собственность в федеральную или отсрочить взимание с даты выдачи гарантии арендной платы с участков земли, отведенную под федеральные учреждения.
   Имущественные гарантии окружных правительств наряду с гарантиями права неприкосновенности собственности создали необходимый инвестиционный климат в юрократически развитых округах.
  
   Федеральный бюджет на 1 января 2019 года составил величину 156,797,142,382 рубля с нулевым дефицитом.
   Количество денег (в электронном виде) в 2018 году составило более 4 триллионов рублей при 3-х оборотах в год.
  
   Расходы федерального бюджета были распределены следующим образом:
   -министерство внешней безопасности -55%;
   -министерство спасения (скорая медицинская помощь, по ликвидации результатов стихийных бедствий и техногенных и катастроф)-1%;
   -фундаментальные науки-2%;
   -международные отношения-1%;
   -природоохранные мероприятия-2%;
   -культура-2%;
   -федеральная тюрьма-1%;
   -выплаты по внешнему долгу-4%;
   -выплаты по внутреннему долгу-3%;
   -расходы на федеральное управление-1%;
   -инвестиции в федеральные предприятия-28%.

   Консолидированный бюджет округов на 1 января 2019 года составил 1,587,426, 642, 769 рублей.
   Расходы окружных бюджетов в среднем по всем округам распределились следующим образом:
   - надзиратели и министерства уголовных дел-13.82%;
   - природоохранные мероприятия-0.76%;
   -на развитие сельского хозяйства-0.49%;
   - на содержание институтов культуры, обязательное образование и фонд безработных-18%;
   -на обязательное медицинское обслуживание -10.73%;
   -пенсионный и инвалидный фонды-53%;
   -на выплаты внешнего долга-0.2%;
   -на содержание окружных и районных органов власти-1%;
   -инвестиции в казенные предприятия-2%.
  
   В доходной части национального бюджета (сумма федерального и всех окружных бюджетов) в 2018 году его источники составили следующие доли:
  
  -- НДП - около 78%;
  -- налог с транспортных средств-около 1%;
  -- налог на иное имущество-около 8%;
  -- административные штрафы-около 0.1%;
  -- таможенные пошлины-около 2%;
  -- доходы от казенных правительственных предприятий (в том числе зарубежных) - около 10%;
  -- прочие доходы -около 1%.
  
   Выполнено одной из условий "Программы-20": число служащих на содержании бюджетов не превысило 3% от численности населения, а все расходы на управление федерацией, округами и районами не превысили 1% от расходной части национального бюджета.
   Пенсионные, инвалидные депозиты и депозиты безработных находятся в ведении соответствующих главных управлений окружных министерств по социальному обеспечению, а депозиты размещены на счетах ФБР. Размер депозитов отражается на общедоступном сайте этих министерств (www.invalid.ru).
   На 1 января 2019 года ВВП на душу населения составил величину 25 541 рубль, а средний годовой доход на одну душу 12 375 рублей.
   Доля национальных правительственных доходов в ВВП составила величину 13.68%.
   "Программа-20" определяет размер месячной пенсии равным размеру пособия по безработице, равным пособию по инвалидности, равным размеру стипендии и составляющей величину ПРОМ.
   На содержание заключенного в федеральную тюрьму расходуется 1/4 ПРОМ, поскольку ему необходимо питать только мозг.
   Степень национализации - доля продукта казенных предприятий на территории России около 10% от ВВП.
   Доля продукта федеральных предприятий в продукте всех казенных предприятий около 60%.
   На 1 января 2019 года месячный ПРОМ составил величину 676 рублей, что соответствует минимальному тарифу 1.2 рублей в час, принятому Указом Президента 1 мая 2018 года.
   На конец 2018 года в России средние цены составили следующие величины:
   Обувь от 20 до 200 рублей за пару;
   Костюм мужской (готовое платье женское) от 60 до 700 рублей;
   Красное мясо от 2 рублей за 1 кг;
   Масло сливочное 4 рубля за 1 кг;
   Молоко стерилизованное 50 копеек за 1 литр;
   Хлеб пшеничный 20 копеек за 1 кг;
   Сахар рафинированный 3.5 рубля за 1 кг;
   Шоколад высшего сорта 5 рублей за 1 кг;
   Пол-литра водки обычной 91 копейка;
   Услуги публичного дома от 25 рублей за сеанс;
   Услуги частного адвоката или прокурора от 25 рублей в час;
   Религиозные услуги от 10 рублей в час;
   Флакон одеколона "Удод" фабрики "Брокар" 100 мл 1 рубль;
   Источник тока мощностью 1 киловатт 87.6 рубля;
   Одна минута телефонного разговора 5 копеек;
   Проезд на общественном транспорте 1 рубль за 20 км пути;
   Проезд на такси 45 копеек за 1 км;
   Стоимость трех спальной квартиры общей площадью 120 кв. м свыше 15 000 рублей;
   Аренда трех спальной меблированной квартиры от 250 рублей в месяц;
   Аренда односпальной меблированной квартиры от 80 рублей в месяц;
   Обучение в университете от 4000 до 5000 рублей в год.

   Месячный среднестатистический бюджет младшего техника (служащего 18-го ранга по Табели о рангах), получающего минимальную заработную плату в размере 676 рублей в месяц при 35-ти часовой неделе и 30-ти дневном оплаченном отпуске в возрасте 17 лет таков:
  
   ДОХОД В МЕСЯЦ 676.00
   НДП 81.12
   Налог с транспортных средств 00.00
   Налог на иное имущество 00.00
   Штрафы 7.00
   Профсоюзный взнос 6.76
   Групповое мед страхование 33.80
   Общественный транспорт 30.00
   Аренда квартиры, включая воду, канализацию, телефон, энергию 58.73
   Питание и средства гигиены 100.99
   Услуги публичного дома 50.00
   Одежда и обувь 116.00
   Культурные мероприятия и религиозные услуги 114.00
   Накопления 77.60

   Для служащего российской армии личный бюджет отличается выгодным образом, в него не входят оплата крыши над головой и оплата полевой формы. Военнослужащему почти не требуется городской транспорт, поездки на котором он оплачивает наряду с прочими гражданами. Ежемесячно ему выставляются счета-фактуры на оплату расходов на питание и гарнизонное обмундирование и на оплату группового медицинского страхования, в результате накопления рядового, например, могут достигать 200 рублей в месяц, что позволяет накопить средства на обучение в университете или на покупку дома.
   Обязательным требованием к предприятиям всех видов собственности и форм объединения капиталов является наличие хотя бы главной конторы в зданиях и помещениях, являющихся их собственностью. Таким образом, установлен имущественный ценз для предпринимателей равный по Москве цене офиса площадью не менее 30 квадратных метров в каменных зданиях, построенных вблизи районных центров.
   Регистрации подлежат предприятия, созданные в форме объединения капиталов и (или) использующие наемный труд. До введения закона о россификации продуктов была освобождена от регистрации, таким образом, большая группа частных оседлых предпринимателей, добывающих средства к существованию личным трудом. Хуторские хозяйства зарегистрированы как общества с ограниченной ответственностью в связи с возможностью использования наемных рабочих.
   Регистрацией предприятий и организаций занимаются районные смотрители окружных министерств юстиции (главных управлений по регистрации налогоплательщиков и наблюдению за ними) с автоматическим уведомлением районных смотрителей окружных министерств финансов (главных налоговых управлений) и районных смотрителей окружных министерств торговли и промышленности (главных управлений по защите прав потребителей). Заявители при получении регистрации общаются только с районным смотрителем окружного министерства юстиции. Принцип "одного окна" повсеместно внедрен в России. Обмен информацией с чиновниками осуществляется только посредством электронной либо курьерской почты. Регистрация филиалов и отделений предприятий других округов и территорий запрещена с 2008 года.
   Тексты уставов и учредительных договоров предприятий всех форм объединения капитала унифицированы и не подлежат изменению сторонами с тем, чтобы облегчить работу судов.
   При регистрации учредители подписывают электронное заявление-обязательство работать в соответствии с уставом, внести капиталы в соответствии с договоренностью между участниками, приобрести помещение в собственность предприятия, осуществлять наем рабочей силы в соответствии с условиями унифицированной формы контракта найма, выполнять другие требования законодательства к предпринимателям. Регистрация осуществляется в течение одного дня. Представителям юридического лица (двум распорядителям кредитов) выдаётся бессрочная регистрационная карта юридического лица РКЮЛ, на основании которой юридическому лицу открывается МТ-счёт. РКЮЛ теряет силу после ликвидации юридического лица.
   В целях улучшения управления в акционерных обществах решения по любым вопросам принимаются простым большинством голосов (собственниками более 50% уставного капитала). В акционерном обществе не может быть менее трех владельцев, а доля одного владельца АО не может превышать 33,3(3)%. Бюджетные средства не могут быть инвестированы в капиталы акционерных обществ.
   В России возможно образование только четырех видов предприятий: казенных предприятий (КП), индивидуальных фирм с неограниченной ответственностью (НО), обществ пайщиков с ограниченной ответственностью (ОО) и открытых акционерных обществ с ограниченной ответственностью (АО). Последующие (после оплаты первоначального уставного капитала) эмиссии акций АО подлежат продаже только на фондовой бирже.
   Казенные предприятия управляются директорами, которые избираются конкурсными комиссиями, дата подачи заявлений публикуется в российском официозе. Чиновники министерства финансов осуществляют контроль над работой КП дистанционно на основе заключений аудиторов и данных баланса и отчета о прибылях и убытках, публикуемых в Роснете.
   Аннулированы все нормативные акты, регулирующие имущественные и личные неимущественные отношения предприятий с иностранным участием. Борьба с расизмом и сегрегацией завершилась установлением единообразных требований в законе о предприятиях с чисто российским, смешанным и чисто иностранным капиталом. Обычной формой предприятия с чисто иностранным капиталом является паевое общество (ОО), где возможно участие одного владельца.
   Районные смотрители окружных министерств торговли и промышленности осуществляют гласную и негласную комплексную проверку предприятий, касающуюся соблюдения правил санитарии и безопасности, качества товаров и услуг, национального стандарта, правил регистрации и сертификации, требований валютного законодательства и интересов потребителей.
   Лицензирование деятельности предприятий и граждан, производящих услуги, низкое качество которых может нанести существенный ущерб потребителям (банковские услуги, ремонт, строительство, подземные работы, археологические работы, сельскохозяйственные работы, нотариальные, аудиторские, прокурорские, адвокатские, лечебные, образовательные, оздоровительные, сексуальные и некоторые другие услуги), обязательно. Обязательно лицензирование добычи земных недр, разработки лесных массивов и охоты на дикую фауну, оценщиков собственности, брокеров. Граждане, решившие заниматься сельскохозяйственным производством, обязаны окончить зимнюю сельскохозяйственную школу и получить на основе диплома лицензию в Управе, а владельцы хуторов обязаны иметь сами или иметь в штате управляющих с такой лицензией.
   Сертификации подлежат товары, низкое качество которых опасно для использования (пищевкусовые товары, корма, лекарства, транспортные средства, лифты, краны, электроприборы, средства связи, здания, мосты, дороги и прочие).
   Сертификации подлежат также все предприятия для производства любых товаров, на которые распространяются требования национального стандарта.
   Лицензии на вид деятельности и сертификаты выдаются бессрочно. Они могут быть отозваны по решению суда, инициированного по доносу смотрителя окружного министерства торговли и промышленности или любого другого потребителя (доносителя).
   Окружные министерства торговли и промышленности в лице районных смотрителей осуществляют лицензирование и сертификацию по заявкам зарегистрированных предприятий и предпринимателей и поддерживают российский индустриальный стандарт (РИС), одинаковый по жесткости требований для продукции всех отраслей, одинаковый для продукции гражданского и военного назначения. Требования РИС не ниже требований стандартов стран Оксидента.
   Разработкой РИС и сертификацией продукции и предприятий занимается федеральное казенное предприятие "Российский стандарт", имеющее равноценные филиалы во всех округах.
   РИС учрежден для определения целей по качеству вещей, социальной и культурной сферы. Внимание нации к качеству послужило началом выхода из столетнего кризиса материальной культуры. Отставание уровня российского качества приобрело угрожающий характер еще в 60-х годах прошлого столетия, когда резко снизилось качество продукции, качество управления экономикой, лечением, воспитанием и качество управления страной в целом. Русские люди могли создавать качественные вещи лишь в одиночку, при попытке массового производства качество неизменно ухудшалось, бескачественная массовая продукция налагалась на изобилие бескачественных (необработанных) ресурсов. Массовое копирование промышленной продукции стало возможным при синтезе волевых знающих и даровитых людей РПП с крепкой и гибкой организацией труда людей РЛП, когда общественные отношения в 77 округах России переросли из феодальной общественно-экономической формации в частную формацию, а 23 округа - из рабовладельческой в феодально-частную. Результатом синтеза стал российский первосортный продукт, известный во всем мире.
   Гиганты российского частного производства создали Национальное общество российского индустриального стандарта НОРИС, имеющего 77 филиалов в развитых округах. В соответствии с уставом НОРИС, его членами могут стать только те производители товаров и услуг, которые реализуют "совокупность свойств и характеристик изделий или услуг, обеспечивающих полное удовлетворение обусловленных и предполагаемых потребностей". Члены НОРИС добились от парламентов 77 округов принятия закона о запрете рекламы продукции предприятий - не членов НОРИС.
   Статистические наблюдения над количеством произведенных и проданных в стране товаров осуществляются федеральным и окружными министерствами торговли и промышленности по уведомлениям предприятий, в том числе на основе таможенной статистики, а также на уведомительной основе отраслевыми ассоциациями производителей товаров, такими как "Ассоциация наземного транспорта России", "Российская ассоциация авиастроителей и авиа перевозчиков" и другими.
   Уведомительная практика национальной количественной статистики основана на праве сохранения коммерческой тайны производителей.
   Практически все российские производители объединены в ассоциации для защиты своих корпоративных интересов. Ассоциации имеют свои печатные органы и по закону обязаны осуществлять общественный надзор за работой ФКП "Российский стандарт", в том числе за его тарифами на услуги.
   В связи с тем, что бухгалтерский баланс предприятия и другие обязательные формы отчетности, получившие экзотический расцвет в 20-м веке, перестали быть основой для определения базы налогообложения, многие предприятия смогли значительно сократить затраты на учет и отчетность, приняв наиболее подходящую для них форму учета результатов деятельности.
   Однако акционерные общества, в том числе банки, страховые, финансовые и аудиторские компании (все перечисленные могут быть только акционерными компаниями), а также казенные предприятия, обязаны вести бухгалтерский учет в соответствии с международной системой бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности IAS/GAAP исключительно в интересах владельцев, инвесторов и клиентов. Достоверность данных подтверждается аудиторами. Ежеквартальные отчеты подлежат публикации на сайте www.allrussiancorp.ru в Роснет и продаже всем желающим по доступной цене (15 копеек за отчет).
   Во всех округах ведутся кадастры, содержащие сведения Оценщиков об оценке и средней доходности объектов недвижимости для исчисления налога на землю и налога на прочую недвижимость. Цена разведанных недр учитывается в цене земли. Разведка недр осуществляется только с обоюдного согласия собственника, Оценщика и уполномоченного министерства защиты природы. Цена на землю увеличивается с момента обнаружения полезных ископаемых.
   Федеральное министерство финансов ведет Федеральный кадастр, учитывающий всех владельцев всех округов, на сайте www.russianproperty.ru.
   Цена всей российской земли на конец 2017 года составила 8827 млрд. рублей (около 70% ВВП).
   Земельные кадастры составляются РУН с участием крупных собственников, использующих в целях определения цены имущества общественный институт - "Российское общество защиты прав собственников", которое имеет 10,000 филиалов во всех районах России.
   В России принят парциальный кадастр, который определяет доходность каждой отдельной части имущества данного собственника (земля, пашня, луга, леса, недра, здания, сооружения) и список собственников, подлежащих обложению налогом на имущество. Все собственники облагаются единой ставкой, размер которой принят федеральной Думой (0.1 % от стоимости оценки, осуществляемой районным Оценщиком). Оценщики выбираются населением района из числа лиц, имеющих необходимую лицензию от окружного министерства финансов.
   Кадастры округов общедоступны. Кадастры приобрели огромное значение в национальной системе гарантирования инвестиций и сбора налогов на налогооблагаемое имущество.
   В 77-ми округах преодолены характерные виды неравенства конкуренции, служившие препятствиями для роста промышленного производства в начале 21-го века. В округах преодолены неравенства в ставках и режимах налогообложения предприятий одной отрасли, неравенство фактических цен на энергоресурсы для разных компаний одной отрасли и неравенство в применении импортных пошлин и неравенство в доступе к трубопроводам.
   До настоящего времени в 23-х округах с населением более 115 млн. человек, сохранившего элементы феодальной общественно-экономической формации, остались неравными условия распределения земли, правительственных заказов; неравенство административных требований, предъявляемых к различным компаниям; неравенство условий применения законов в отношении прав на интеллектуальную собственность.
   Значительный сдвиг в повышении качества национальных товаров и услуг был обеспечен внесением в уголовное законодательство норм, требующих наказания лиц, ответственных за выпуск бракованной продукции. В период с 2010 по 2015 год было осуждено около 2.5 млн. техников, специалистов, инженеров и руководителей предприятий.
  
   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. Сельский (земельный или крестьянский) вопрос в России всегда был кровавым вопросом, источником гражданских, крестьянских и пролетарских бунтов и войн, случаев гражданского неповиновения. Глупые решения земельного вопроса правителями России всегда приводили к голоду или недостатку продуктов питания, жесткому их нормированию вплоть до конца 1991 года. Крики парламентариев в конце 90-х годов прошлого века, провозгласивших себя защитниками сельскохозяйственных производителей, были гласом вопиющего в пустыне, население которой уже не испытывало нехватки продовольствия, водки, пива и табака благодаря либерализации торговли продовольствием, осуществленной в конце 1991 года.
   В связи с полным уничтожением крестьянства как "экономического животного", готового работать до потери пульса ради денег или простого выживания (в зависимости от размера налогов и поборов), у России появилась необходимость создания качественно новых агропромышленных синдикатов на сырьевой базе хуторских хозяйств. Синдикаты использовали ранее вывезенный капитал, российскую землю и часть российского деревенского населения, тщательно извлеченную из недр страны для рекрутирования в качестве дисциплинированной наемной рабочей силы. Дело Петра Столыпина - Иосифа Джугашвили по уничтожению общины доведено до логического конца. Без разрушения общины наведение конституционного порядка в районах было невозможно.
   В сельском хозяйстве России к 2018 году занято 5% населения, из них землепользователям (физическим и юридическим лицам или хуторянам) принадлежит 2459 тыс. хуторских хозяйств (хуторов).
   На один хутор в среднем приходится 170 га сельскохозяйственных земель. Землепользователи, приобретая или арендуя недвижимость, получают среднюю для капитала чистую прибыль, которую можно получить от сбыта своей продукции.
   Усилиями окружных правительств в 77-ми округах созданы казенные предприятия, обслуживающие большую часть средних и мелких хуторов. Эти предприятия контрактуют будущие плоды растениеводства или будущее поколение скота и птицы, в результате небольшие землевладельцы и арендаторы получили гарантии сбыта своей продукции казенным хладокомбинатам, мясо убойным и мясо птицеперерабатывающим заводам, молочным заводам, элеваторам, мельницам, изготовителям кож и мехов, упаковочным предприятиям для предприятий розничной торговли.
   Ускорение темпов прироста сельскохозяйственного производства обусловлено также вступлением в силу Закона о россификации продукции.
   Правительства 77-ми округов оказывают умеренную поддержку хуторам, осуществляя поставки с казенных предприятий продуктов питания для столовых Дум, военных баз, столовых министерств, законодательных и судебных органов, федеральной тюрьмы, арестных домов, домов призрения, приютов, школ, учреждений системы обязательного здоровья, а также по программам безвозмездной помощи.
   Кроме того, в большинстве округов учреждены бесплатные шестимесячные сельскохозяйственные техникумы для подготовки и переподготовки хуторян.
   Казенные предприятия, имея в своем распоряжении источники зернового сырья - малые и средние хутора, владея машинными депо (МАД), элеваторами и мельницами, обеспечивали в необходимых случаях либо занижение цен на хлеб с целью сохранения цен на уровне потребительской продовольственной корзины для малоимущих граждан, либо завышение цен на пшеницу с целью борьбы с заговором частных покупателей сельхозпродукции. Сельскохозяйственная техника передается мелким хуторянам в краткосрочную аренду с круглосуточным техническим обслуживанием. Среди российских изготовителей тракторов, навесных орудий, других самоходных машин ведется жесткая конкурентная борьба за продажу техники районным МАД.
   Оптовая цена 1 кг зерна никогда уже не была ниже цены 1 кг пшеничного хлеба, что было обеспечено созданием частных зерновых синдикатов - вертикально интегрированных зерновых гигантских хуторов, включающих зернохранилища, мельницы и собственную сеть мини пекарен, рассредоточенных вблизи жилищ, предприятий и присутственных мест.
   В 77-ми округах цены на хлеб зерновые синдикаты обязаны за год согласовывать с окружным министерством торговли и промышленности, с тем, чтобы оптовая (закупочная) цена пшеницы была близка к среднемировой цене предложения.
   Контроль над ценами на зерно (а также на энергию и на другие образующие инфляционные затраты производителей и обывателей товары и услуги) по совету Ясиро Ямомото, получившему российское гражданство в округе Петрово-Разумово, осуществляется банками по методике ЯЯ. Покупатель, акцептуя счет-фактуру продавца, оплачивает фактический счет. Положительную разницу между суммой платежа и контрольной суммой банк переводит в бюджет округа. По окончании финансового года суммы переплат (недоплат) возвращаются на счета покупателей (продавцов) после решения районных судов о превышении (занижении) продавцом установленных окружным правительством цен (тарифов) с взиманием с нарушителя штрафа в размере 10 % от тарифа. Нарушителем считается несостоявшийся выгодополучатель. Это дело для окружных правительств является весьма выгодным занятием, направленным на борьбу с инфляцией (или с вымогательством) и на пополнение бюджетов за счёт алчных товаропроизводителей (или скупщиков).
   Урожайность зерновых культур достигла средних (с учетом засушливых сезонов) по Восточной Европе величин.
   В 2017-2018 годах средние по России оптовые цены на зерновые были ниже канадских на 10%. Южная Россия, в основном, осталась житницей страны.
   В Западной и Средней России, где гарантировано можно выращивать только кормовые травы и овощи, получило должное распространение животноводство и птицеводство.
   Оптовые цены на мясо трехлетних бычков - на 20% ниже баварских цен в среднем за период 2013-2018 годов.
   В результате жесткой конкуренции качество российских продуктов по отзывам экспертов американской Пищевой и Фармакологической Администрации (FDA) достигло качества продуктов стран Оксидента.
   Частично это произошло благодаря привлечению к ответственности российских изготовителей некачественных продуктов питания и блюд. Количество пищевых отравлений в России за последние 15 лет снизилось в 100ю раз.
   Окружные правительства в лице районных смотрителей министерств финансов осуществляют продажи земель или сдают в аренду земли для ведения сельского хозяйства при наличии лицензии у хуторянина и письменных гарантиях хуторянина на получение определенной урожайности (плодовитости) и на поддержание земель в качественном состоянии. При получении меньших урожаев и при варварском отношении к природе и животным правительства по решению районного суда национализируют (выкупают) участки и выставляют их на продажу снова, либо прерывают договора аренды.
   В округах Одинец, Ростов, Ставрополь, Екатеринодар, Владимир, Орел, Рязань, Юфа жизнь лошадей и собак цениться выше жизни человека в результате импорта лицензий на права пользования культурой БАСП.
   В ряде округов районные власти сдают земли в долгосрочную аренду хуторянам и продают земли иным пользователям, то есть промышленным предприятиям, организациям и в личное владение гражданами. Федеральный закон требует взимать земельную ренту только в случае полного выполнения контрактных обязательств покупателями продукции перед хутором. Случаи получения не всей выручки по контрактам подлежат расследованию районным Судом по искам уполномоченных окружных министерств финансов с привлечением виновных к ответственности за нанесение ущерба правительству округа.
   Животные белки в России производятся вертикально интегрированными пищевыми синдикатами, где норма прибыли несколько выше, чем в зерновых синдикатах.
   В результате конкурентной борьбы в 10-х годах образовались компании с высокой диверсификацией, при которой одна акционерная компания участвует в производстве разных видов сельхозпродукции, что позволяет устранять сезонные колебания стоимости акций этих компаний на ВФБ.
   Пищевые синдикаты "Мазепа", "Говядинов и сыновья", "Иван Молочник", "Россыр", "Русские Свиньи", "МакДональдс", "Кентаккифрайчикен", "Холмогоры", "Строганофф", "Черкизово", "Вологодское Масло", "Останкино" и другие осуществляют 91% всех продаж продуктов питания животного происхождения в России через свои сети ресторанов и магазинов, а также через чужую розничную сеть. Пищевые синдикаты обладают собственными кормовыми ресурсами и имеют мобильные или стационарные установки для приготовления кормовых смесей.
   Системные трансконтинентальные торговые дома (ТТД) розничной продажи продуктов питания "Иван Кобыла", "Седьмой континент", "Перекресток", "Мюр", "Гостиный двор", "Петровский пассаж", "Сапега", "Солдатенковы", "Нарышкины", "Кошкин и сыновья" и другие осуществили инвестиции в тепличное хозяйство пригородных участков и птицеводческие хутора в целях бесперебойного снабжения населения овощами, фруктами, соками и продуктами птицеводства. К 2017 году в России уже успешно работало 10ю ТТД в 1000ю городах, осуществляя, кроме того, импортные интервенции продовольствия, ограничивая аппетиты национальных синдикатов.
   Распределение хуторских хозяйств по размеру инвестированного капитала и объему продаж неравномерно.
   Гигантские хутора составляют лишь 1.5% от общего числа хуторских хозяйств, имеют средние размеры участков 1500 га и до 40 наемных рабочих. Минимальный объем продаж зерновых гигантских хуторов в среднем составляет 1.2 миллиона рублей в год на одно хозяйство.
   60% хуторов имеют немногим более 45 тыс. рублей продаж (в соответствии с требованием закона о минимальном обороте), а их доля в общем валовом продукте всех хозяйств составляет 20%.
   Энерговооруженность всех хуторских хозяйств составляет 360 Мвт, в том числе самоходных машин- 250 Мвт.
   В среднем на одно хуторское хозяйство приходится 1.5 трактора, 1 грузовой эмобиль и 2 легковых эмобиля.
  
   В 2018 годов в России было произведено:
   (млн. тонн метрических)
   Пшеница твердых сортов и рожь 140
   Кормовых трав (в зерновом эквиваленте) 360
   Бобовые 100
   Картофель 30
   Овощи 38
   Фрукты 40
   Красное мясо 48
   Молоко 121
  
   Валовый уровень и структура производства продукции сельского хозяйства достигли уровня США. Недостаток плодов теплолюбивых растений восполняется импортом. Значителен импорт виноградных вин, коньяка, виски, джина, чая, какао, кофе, табака, цитрусовых и других продуктов, не производимых в России.
   Известной популярностью на мировом рынке пользуются сухие бренди "Таврия" и "Дербент" выдержкой от 3-х до 12 лет и со сверхнизким содержанием сахара и сивушных масел. Российские виноградные вина в промышленном масштабе не производятся, за исключением марочного игристого "Новый Свет".
   Упаковка всех пищевкусовых товаров должна содержать следующие сведения: штрих код, ИНН изготовителя, номер сертификата качества продукции, номер сертификата качества производства, дата изготовления, срок годности при определенных условиях хранения, максимальная розничная цена в валюте страны-продавца. Нарушение этого условия влечет уголовную ответственность всех соучастников преступления против личности человека и животного.
   Хуторяне, наравне с остальными лицами, широко используют возможность ипотечного кредитования. Закладные (облигации) выпускаются залогодателями и регистрируются РУН в Российском реестре заложенного имущества. Законом разрешается выпускать не более 5-ти закладных на одно и то же налогооблагаемое имущество, что позволяет снизить риск кредитора в пять раз.
   Хутора образованы в виде обществ с ограниченной ответственностью, пайщиками которых могут быть только ближайшие родственники, проживающие на хуторе. В названии общества должна присутствовать фамилия родоначальника.
  
   СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Социальная политика России направлена на денежное обеспечение из средств окружных правительственных бюджетов всех граждан России и иностранных граждан, утративших трудоспособность по возрасту, болезни и инвалидности. Правом на получение распределительной пенсии по возрасту обладают лица, обеспечивавшие поступление денежных средств в размере 360ПРОМ на свой МТ-счет в округе, правительство которого на этом основании обязано выплачивать пенсию соискателю. Иными словами, гражданин имеет право получать пенсию в размере ПРОМ в том округе, куда он переводил частями или полностью (или единовременно перевел) свои доходы в размере не меньшем ПРОМ, действовавшего на день перевода, суммарно в размере не менее 360 ПРОМ для мужчин и для женщин). При меньших оборотах средств по счету пропорционально уменьшается размер пенсии, при дроблении денежных потоков по нескольким округам соискатель обращается за получением частей пенсии во все округа, где происходило движение его средств на МТ-счет. Получив право на пенсию, гражданин может дать указание всем своим банкам перевести все свои средства в один банк, вблизи которого он решил поселиться.
   Проститутки и проституты в 2008 году получили право на получение пенсий по возрасту в связи с легализацией их деятельности в казенных публичных домах. Эти работники состоят членами ФНП.
   Распределительная пенсия от правительства округа выплачивается по достижении мужчиной и женщиной полных 60 лет. Работники, находившиеся на содержании бюджетов, имеют право на получение ими пенсии и ранее, как предписано Законом о затухании компетентности Дормитонта Пришибеева.
   В целях защиты материнства и детей от дурного влияния окружающей среды, женщинам законодательно запрещено вступать в трудовые отношения с работодателями со дня наступления 7-ми месячной беременности первым в её жизни ребенком и до дня достижения младшим ребенком совершеннолетнего возраста (полных 16 лет).
   Женщина приобретает права на полную пенсию в размере ПРОМ в любом случае, поскольку производитель её детей со дня их рождения приговаривается судом к уплате алиментов в размере Alimony=ПРОМ х ё(Wi+Ci), где Wi - число жён и Ci - число детей от них. ИНН детей в возрасте от 0 до 16 лет включительно вносится в карту социального страхования КСС производителя и роженицы. В данном случае не имеет значения, проживает ли муж (производитель) с женой или отдельно от семьи. Человекообразные мужья дополняют бюджет семьи из своих свободных средств.
   Алименты жене поступают до момента получения ею пенсии либо её смерти.
   Если соискатель пенсии одинок и не имел МТ-счета или движения средств по этому счету, или, если его кормилец потерял работоспособность, то пенсия соискателю назначается при соблюдении определенных условий (в залог собственности на период дожития, например). Период временной безработицы или утраты трудоспособности также учитывается, поскольку пособие по безработице и другие пособия поступают на МТ-счет с соответствующим вычетом НДП. Мошенничество в сфере пенсионного обеспечения преследуется в уголовном порядке.
   НДП вычитается из всех видов социального обеспечения. Федеральным законом отменены все льготы по налогам, сборам, коммунальным расходам, по оплате проезда на общественном транспорте. Единообразный подход осуществляется в целях торжества и неумолимости юрократии и в целях роста самоуважения граждан, искоренения жульничества и попрошайничества и создания тотальной прозрачности расчетов с бюджетом.
   Наряду с получением правительственной пенсии (из распределительных систем округов) российские граждане могут получать пенсии определенного размера при внесении взносов в накопительные частные пенсионные фонды (ЧПФ). ЧПФ имеют право осуществлять только инвестиционную деятельность, а их инвестиционная деятельность должна быть застрахована. Руководители ЧПФ назначаются окружными думами.
   Все лица, получающие пенсии, имеют право на установление новых трудовых отношений без поражения их прав на получение пенсии от правительства или частного (накопительного) пенсионного фонда. Это положение способствовало тому, что многие мало оплачиваемые невостребованные должности в частных компаниях и в правительственных организациях заняли трудоспособные лица, получающие пенсию, что позволило увеличить совокупный национальный спрос и рост ВВП.
   Федеральным законом все граждане с момента регистрации получают право на получение КСС. Карта предоставляет право (и обязанность) на открытие МТ-счета в любом банке, зарегистрированном на территории России, лицам, достигшим полных 16 лет, право на трудоустройство, право на получение бесплатной медицинской помощи в любом казенном медучреждении, право на получение пособия по инвалидности, безработице и право на пенсию, право управлять транспортными средствами и право на пользование оружием при наличии соответствующих отметок о сдаче испытаний.
   В службах районных Приставов федеральным законом "О всеобщей регистрации жизнедеятельности" учреждены Департаменты регистрации жизнедеятельности (ДЕРЖИ), которые в соответствии с электронными уведомлениями от родильных (или по перемене пола) отделений больниц, пограничных постов, нотариусов, органов опеки, моргов, учебных заведений, в том числе по обучению езде на любых транспортных средствах или овладению каким-либо видом оружия, а также заявлений резидентов о перемене имени и пола без операции обязаны разыскивать и вызывать физических лиц к себе на приём в целях выдачи карт социального страхования (КСС) как новорождённым, так и остальным гражданам для внесения в эти карты соответствующих изменений в соответствии с полученными электронной почтой сообщениями.
   Индивидуальный номер налогоплательщика отбирается у покойника, в том числе у лица, утратившего российское гражданство, и передаётся родившемуся или приобретшему российское гражданство иным способом.
   Выдача КСС, включая время на фотографирование не должна отнимать у налогоплательщика более 60 минут с момента его появления в ДЕРЖИ. КСС перевыпускается каждые пять лет в связи со старением лица. В КСС должны быть внесены изменения, если таковые имели место до истечения пятилетнего срока.
   Преднамеренное уклонение налогоплательщика от явки к Приставу для получения новой карты и сообщение заведомо ложной информации о себе карается заключением под стражу сроком на 25 лет, как и все другие уголовные правонарушения. Действия по регистрации недееспособных возлагаются на их опекунов.
   Лень служащих ДЕРЖИ, направленная на несвоевременное внесение изменений и волокиту, также карается законом и с той же силой.
   В случаях поимки бродяг, не имеющих КСС, или обращений граждан по поводу потери ими КСС, срок установления личности (анализ крови, определение формулы ДНК и дактилоскопия в помещении ДЕРЖИ) не может превышать 120 минут. При этом все лица, не имеющие при себе КСС, подвергаются допросу судебным следователем на детекторе "Правдолюбец"" в присутствии дежурных прокурора и адвоката. Лица, намеренно утерявшие КСС, караются законом. Иностранцам для прохождения натурализации выдаётся КСС зелёного цвета, выпускникам федеральной тюрьмы, свершивших умышленное преступление - жёлтого, инвалидам - красного, а благопристойным резидентам - белого.
   Любые виды личных документов, включая пропуска на вход в учреждения и на предприятия, были аннулированы этим же законом. Доступ лиц в учреждения и на предприятия осуществляется только при вводе КСС в считывающее устройство, а также считывания узора на подушечке большого пальца правой или левой руки (у кого что есть). Надзиратели, имеющие право на задержание подозреваемых, обязаны иметь на себе нашивку с указанием данных надзирателя.
   Перемещение без КСС преследуется в уголовном порядке по статье "Бродяжничество".
   КСС несет следующую информацию: ИНН пожизненно, гражданство, фамилия, имя и отчество, пол, фото в анфас каждые пять лет жизни, отпечатки двух пальцев, генетический код-матрица, группа крови и резус фактор, место первичной регистрации, дата рождения, ИНН детей до 16 лет включительно, почтовый адрес, ИНН супруга(и), право на управление транспортными средствами, право на использование оружия, образец почерка, образование (со, сс, во, уо). ИНН дополнительно кодируется штрихкодом, удобным для мгновенного считывания при входе в учреждения или голосовании.
   Несовершеннолетние носят на шее неразъемные цепочки с медальонами, на которых выдавлен ИНН.
   При желании получить загранпаспорт для выезда из России необходимо предъявить КСС белого цвета, фото в анфас и заявление. Паспорт выдается в течение 3-х дней сроком на 5 лет. Отказ в выдаче паспорта должен быть обоснован в письменной форме. Факт привлечения к уголовной ответственности за умышленное преступление или текущее инфекционное заболевание являются единственными основаниями для отказа в выдаче загранпаспорта.
   КСС зелёного цвета выдается иностранным гражданам, имеющим трудовые отношения с работодателями - резидентами, а также желающим пройти натурализацию. Обладание КСС зелёного цвета не дает избирательного права и права занимать должности трех ветвей власти. В ИНН (и в номере МТ-счета) иностранных граждан вместо первых двух цифр используются две латинские буквы (CH, EU, JA, US, etc.), указывающие на гражданство.
   Защита материнства и детства нашла отражение в законах всех округов.
   Удержание алиментов осуществляется министерствами социального обеспечения по решению Суда по счетам-фактурам в безакцептном порядке с любого МТ-счета, где имеется остаток средств у производителя.
   При появлении детей вне брачного контракта законы округов предусматривают процедуру принудительного определения отцовства дознанием с помощью Суда по инициативе истца, в том числе Управы, если мать не проявляет инициативы.
   Мать по закону не имеет право скрывать личность отца, в противном случае к ней применяется уголовное наказание за укрывательство лица, нанесшего материальный ущерб правительству. Дети передаются в детские приюты, ежели все родители в бегах или воспитываются в остроге.
   После определения отцовства ДЕРЖИ выдает матери КСС на ребёнка, которая, кроме того, служит основанием для немедленной выплаты матери и ребенку алиментов, не дожидаясь получения алиментов с производителя.
   В последние годы выросло число матерей, никогда не выходивших замуж, однако их существование на кумулятивном уровне обеспечивается всеми отцами ее детей, поскольку общая сумма алиментов, получаемых матерью, соответственно возрастает с увеличением числа отцов (каждый производитель оплачивает содержание матери и всех её детей, которых он зачал).
   С целью сокращения личных расходов донжуаны добровольно подвергли себя вазектомии, о чём делается отметка в КСС. Некоторых даже и кастрировали, правда, помимо их воли в домашних условиях. Известно, что 145 тёток, раздавивших яички сластолюбцам в 2015 году, сейчас трудятся учётчицами на магистрали Иркутск-Магадан, прямой, как стрела.
   В случае несовершеннолетия отца алименты выплачивают его родители. Совершеннолетние, вступившие в половую связь с несовершеннолетними, преследуются в уголовном порядке, а затем понуждаются к выплате алиментов в пользу министерства социального обеспечения авансом на время нахождения в Федеральной тюрьме в течение максимально-возможного срока пребывания в ней продолжительностью в 5 лет, а по выходе из нее - равномерно по месяцам. В случае смерти кормильца (или при объявлении его пропавшим без вести) или его заключения под стражу или недостаточного капитала мужа, мать получает алименты на себя и детей из окружного бюджета без компенсации со стороны производителя.
   При лишении родительских прав обоих родителей дети до 6 лет поступают в детский приют для последующего получения опеки на конкурсной основе. Выигравшие конкурс усыновители выплачивают цену фактического содержания ребёнка в приюте. В ряде округов получила широкое распространение опека благополучными семьями под гласным надзором Приставов. Воспитание безхозяйных детей, достигших 6 лет, осуществляется в школах-интернатах принудительного репетирования.
   Мошенничество в сфере законов о социальном обеспечении преследуется в уголовном порядке.
   Надзор за соблюдением законодательства в данной сфере осуществляют районные смотрители (главных управлений по опеке) окружных министерств социального обеспечения.
   Существенному усовершенствованию в России подверглась система обеспечения занятости. Произошел переворот в принципах подбора и расстановки кадров, вместо ранее господствовавшего "старорусского" принципа "Должность для человека" в учреждениях и на предприятиях используется принцип "Человек для должности".
   На территории России все гражданам запрещено публично заявлять о принадлежности к родам, общинам, сословиям, землячествам, семьям и племенам, при получении гражданства иностранцы обязаны делать заявления об отказе от наследуемых родовых признаков. Подбор служащих для органов исполнительной власти и персонала для предприятий по национальному, семейному, родовому, племенному, религиозному, земляческому принципу преследуется в уголовном порядке.
   Российская Конституция не признает двойного гражданства. Права иностранных граждан и лиц без гражданства поражены только в возможности участия в выборах, в избрании на выборные должности, в службе в армии и в органах исполнительной власти. Вводить другие ограничения прав иностранных лиц и лиц без гражданства запрещено под страхом уголовного преследования.
   Рынок труда регулируется окружными правительствами через главные управления по проблемам занятости министерств социального обеспечения. Увеличение числа безработных снижало совокупный спрос, сдерживало инфляцию, с одной стороны, и увеличивало бюджетные расходы округа, с другой. Чрезмерная неоплачиваемая из средств бюджета безработица приводила к дополнительным расходам по борьбе с преступлениями против собственности и снижению ВВП.
   В связи с конституционным правом на труд в каждом районе экономически развитых округов были учреждены казенные предприятия "Ди Ново" по поставке временно свободной трудовой силы частным и казенным предприятиям, органам исполнительной власти и армии за определенную плату.
   Конституции этих округов обязывают всех работодателей принимать на работу на конкурсной основе граждан России и иностранных граждан только при посредничестве "Ди Ново".
   Все российские и многие иностранные работодатели и университеты через Роснет информируют о наличии вакансий и о требованиях к работникам либо к студентам. Любой гражданин России в любой момент может воспользоваться этой информацией самостоятельно (федеральный сайт www.denovo.ru ) или с помощью сотрудников районного бюро "Ди Ново".
   Оседлые жители округа обладают приоритетом при трудоустройстве на территории округа.
   Единственным обоснованием регистрации совершеннолетнего лица до момента получения пенсии по новому месту жительства (почтовому адресу) в округе является заключение контракта найма с работодателем того же округа или регистрация предприятия, владельцем или совладельцем которого он является. Получающий пенсию от любого окружного правительства может регистрироваться, где он пожелает, в том числе и за границей.
   Таким образом, один только факт владения жилым помещением в каком-либо округе не дает право на регистрацию почтового адреса, что отвечает визовому режиму России и других стран. Это сделано в целях регулирования плотности населения и связанных с ней затрат на создание инфраструктуры, а также в целях повышения коэффициента законопослушания.
   "Ди Ново" по договору консультации осуществляет поисковые и посреднические функции между наемным работником и работодателем, между будущим студентом и университетом. "Ди Ново" несет имущественную ответственность перед работодателем и работником, контракт найма или обучения подписывается заочно перед прибытием работника к месту работы, службы или учебы.
   Миграция населения из округов с сохранившимися пережитками феодального способа правления в округа с высокими индексами развития человеческого потенциала в значительной степени регулируется этой системой найма.
   Контракт найма является также основанием для выдачи визы иностранным работникам, в том числе дипломатическим и другим работникам зарубежных посольств в России.
   Разрешаются именные запросы работодателей на будущих служащих и рабочих. В частности, Китайгородский "Ди Ново" округа Лефортово по спискам, предоставленным федеральным министерством юстиции, нанимает по трудовым контрактам Гласных федеральной Думы после их избрания в округах или увольняет их в связи с окончанием срока полномочий. По этой же причине "Ди Ново" района Пресня округа Кунцево нанимает служащих Белого дома по запросам Управлений кадров федеральных министерств, отдавая предпочтение оседлым гражданам округа. Ранее построенные в Москве жилые дворцовые сооружения для бывших депутатов переданы в ведение министерств финансов округов, а бывшие депутаты депортированы взад по месту их первоначальной регистрации. Расходы по депортации бывших депутатов и их барахла отнесены на депортированных.
   Если соискателя заочно не принимает на работу ни один работодатель или сам соискатель отказывается от всех предложений работодателей в течение годового периода получения пособия, то соискатель по Закону о труде обязан подписать трудовой контракт с казенным предприятием (окружным либо федеральным) по строительству инфраструктуры. Более 90% таковых направлены для обучения и работы в качестве строителей трансконтинентальных дорог, водных и канализационных систем и телекоммуникаций вахтовым методом, а также дворниками и мусорщиками по месту жительства. Вся заработная плата строителей за вычетом НДП, сумм по исполнительным листам, расходов на питание, жилье, обмундирование зачисляется на МТ-счета для кормления семьи работающего и для накопления. Правительственные расходы на строительство инфраструктуры способствуют занятости, увеличению спроса на инвестиционные товары и развитию производительных сил страны.
   В соответствии с Законом о труде работодатели не имеют права устанавливать испытательные сроки и заключать трудовые контракты на срок менее 5-ти лет. При досрочном увольнении работника по инициативе администрации работодатель обязан выплатить ему единовременно минимальную заработную плату, соответствующую должности Табеля о рангах за период, не выплаченную до окончания срока действия контракта, за исключением случаев привлечения работника к уголовной ответственности и доказанных в Суде случаев вредительства и саботажа.
   Соискатель и работодатель имеют право обратить иск к "Ди Ново" за причинение вреда.
   Контроль окружных министерств финансов над соблюдением работодателями уровня заработной платы (фонда оплаты труда ФОТ) и объема товарооборота (ТО) по формуле ТО> 2.5 х ФОТ, понуждает работодателей при падении уровня производства переводить часть служащих на неполную рабочую неделю, интенсифицировать труд, улучшать управление бизнесом, обновлять технологию производства, дробить предприятия с ликвидацией малоприбыльных производственных участков с передачей необходимых работ эффективным подрядчикам, увольнять рабочую силу и даже продавать предприятия целиком, чтобы избежать принудительной ликвидации районным Судом.
   По инициативе Общества потребителей и Партии труда приняты поправки к нормативным актам, регулирующим регистрацию и контроль над производителями товаров и услуг, качества продукции, в частности с помощью Компаса.
   Реклама и объявления несуществующих товаров или услуг или свойств этих товаров или услуг, а также реклама и продажа без указания цены продукта, преследуются по закону, если не было обстоятельств непреодолимой силы.
   Резко сократилось число пищевых и алкогольных отравлений, случаев неправильного лечения и случаев нарушения графиков движения общественного наземного и воздушного транспорта.
   В 2018 году общая сумма удовлетворенных исков граждан по случаям нарушения Закона о защите прав потребителей составила 567 890 рублей, что в 12 раз меньше чем 10 лет назад.
   Телефонизация всех домовладельцев обязательна согласно "Закону о праве на информацию". В российской федерации на домовладельцев выделена оптоволоконная (федеральная) телефонная связь:
  

всего 900 000 000 номеров;

для владельцев жилых помещений около 500 000 000 номеров;

для владельцев нежилых помещений 400 000 000 номеров.

   В каждом округе номер телефона девятизначный. Первые две цифры соответствуют номеру округа (от 01 до 00).
   Телефонные аппараты федеральной связи имеют вторую четырехзначную клавиатуру иной модуляции для вызова экипажа министерства спасения (1), Пристава (2), справочной службы (3) и для выхода в международную телефонную сеть (4).
   Предприятия, учреждения и владельцы жилых домов могут иметь только один номер проводной телефонной связи и один внутренний электронный коммутатор для всех сотрудников (арендаторов или жильцов).
   Количество номеров сотовой связи ограничено в округе 099 9999 номерами для частных телекоммуникационных компаний. Сотовой сетью пользуются любые частные лица. В связи с развитием мобильной частной телефонной и видеосвязи общественные таксофоны потеряли свое значение. Однако, после раскрытия истинных девятизначных номеров таксофонов, люди получили возможность звонить на таксофоны с других аппаратов (как в странах Оксидента).
   В России действует единая (национализированная) сотовая связь пятого поколения РИКО (АО "Российская индустрия коммуникационного обеспечения"), которая наравне с федеральной оптоволоконной сделала массовой услугой передачу голосовых и текстовых сообщений, графики и видео по Роснет.
   Силы внешней безопасности и органы исполнительной власти пользуются федеральной проводной и единой сотовой связью наравне со всеми остальными пользователями, но на основе использования криптографии. Ведомственные каналы связи национализированы. Услуги федеральных казенных предприятий предоставляются федеральным органам на возмездной основе, как и всем остальным пользователям, что сдерживает рост цен на услуги федеральной связи.
  
   ОСОБЕННОСТИ УГОЛОВНОГО ПРАВА И ПРЕСТУПНОСТЬ. Преступность (антикультура) в России слагается из трех ее основных компонентов: преступления без применения или угрозы применения насилия (умышленные и неумышленные), преступления с применением насилия или угрозы применения насилия и организованная преступность. Под организованной преступностью имеется в виду добывание денежных средств преступными объединениями физических и юридических лиц с привлечением или без привлечения к этой деятельности продажных чиновников. Сии объединения осуществляют противоправное предпринимательство с нарушением правил валютного законодательства, правил торговли, правил сертификации и лицензирования, правил налогообложения и правил регистрации деятельности и антимонопольного законодательства (лоббирование за деньги).
   Российский парламент, преследуя цель повышения инвестиционного рейтинга России, принял выдающиеся законы, направленные на снижение уровня преступности. Были искоренены причины экспроприации собственности: бедность, приобретенная психология жить за чужой счет, склонность добывать средства без существенных трудозатрат, желание жить сегодняшним днем. Воровство (включая казнокрадство) и грабежи (включая мздоимство) на Руси имели глубокие исторические корни, обусловленные непримиримыми противоречиями между населением и ненавистным государством (царством), между трудом и капиталом, между ленивыми и трудолюбивыми, больными и здоровыми, альтруистами и эгоистами, циничными феодалами и безразличными к своей судьбе рабами, садистами и мазохистами.
   Эта ненависть в течение 20-го века переросла во всеобщую ненависть, когда конфискованную собственность большевики объявили одновременно, как всенародной (что соответствовало действительности только в одном: она всенародно расхищалась, поскольку управлялась на основе права хозяйственного ведения кучкой политических олигархов - неэффективных квазисобственников), так и государственной (феодальной), то есть принадлежащей государю (царю, феодалу).
   Уголовный кодекс в 21-м веке был модифицирован: составлен в соответствии с правилами изящной русской словесности, сведен к детализированному перечислению видов преступлений, исключил возможность толкования Судом сущности и тяжести преступления. Лицемерные определения (типа "угон транспортных средств") были заменены четкими понятиями ("кража", "грабеж"). Дважды повторенная ложь Судье стала квалифицироваться как безусловное уголовное преступление с немедленным заключением в Федеральную тюрьму. Должностные преступления чиновников стали рассматриваться как уголовные, направленные против личности и общества.
   Уголовным преступлением стало "Прелюбодеяние с лицами, иными чем оплаченные проститутки и проституты, имеющими на то лицензию". Известный обозреватель эротического еженедельника "Менопауза Таганрога" Максимилиан Уретроскоп в 6 за 2007 год писал: "Не прошло и трёх суток, как по доносам осведомителей в разных округах России были заключены под стражу генералов - 13, действительных статских советников - 44, а статских советников аж 156 голов, всего 213 высоких чина МВБ и МУД. Дядьки осуществили прелюбодеяние не по закону. 123 сластолюбца по обыкновению не заплатили в кассу 45 публичных домов, что теперь признаётся любовью по принуждению. 90 остальных охальников после обильных возлияний по приглашению местных губернаторов отправились прелюбодействовать с прапорщиками и сержантами женского полу по месту службы или проживания последних. Среди коленопреклоненных оказался один юноша без определённых занятий по имени Серя. Серю также взяли под стражу, во-первых, за работу без лицензии, а, во-вторых, по подозрению в нарушении им валютного законодательства ввиду отсутствия у него МТ-счёта в банке. Губернаторы, сами недавно утвердившие новый закон, в последнюю минуту воздержались от совокупления, однако были привлечены в качестве свидетелей обвинения, а потом уже в качестве обвиняемых за Particeps Criminis. Редакция еженедельника выражает надежду, что среди осуждённых по крайней мере 200 особей имеют университетское образование и, потому будут способны уже через год успешно сдать экзамен на законопослушание и будут амнистированы. Жёнам осуждённых, таким образом, не удалось применить телесное наказание к изменникам сразу по получении информации об их прелюбодеянии".
   Первые лица частных компаний в начале века в массовом порядке стали привлекаться к уголовной ответственности за получение личных выгод, не разрешенных владельцами (акционерами) этих предприятий. В федеральную тюрьму было заключено 123 457 директоров за приобретение несанкционированных личных выгод и выплаты заработной платы персоналу в размере меньшем, чем предусмотрено законом. Оставшиеся на свободе директора вошли в первый в России Реестр первых лиц (РЕПЕЛ), который впоследствии стал служить инвесторам источником информации для подбора кандидатур президентов частных компаний. Думы многих округов приняли Кодекс чести руководителя, нарушения положений которого влекли к пожизненному лишению права занимать должности первых лиц (исключение или не включение в РЕПЕЛ) и к уголовному преследованию.
   Преступлениями стали не только соучастие в нелегальном (без лицензии) производстве и распределении наркотических веществ, но и прием этих веществ без участия врача и его помощников. Наркоманы не только уменьшали число работающих, (что снижало ВВП до 20% в период с 2000 до 2005 года), но и увеличивали расходы на социальные нужды и способствовали росту преступности и расходов на охрану общественного порядка.
   Конкретизированы понятия прав частной собственности, в том числе на ценные бумаги. Конкретизированы такие виды преступлений как "Бродяжничество", "Попрошайничество", "Несанкционированные раскопки", "Производство и торговля товарами конечного потребления, не отвечающих требованиям Российского индустриального стандарта и не включенных в Российский компас"", "Утаивание имущества и фактической цены имущества и суммы сделок от обложения налогами и пошлинами", "Нарушение требований валютного законодательства", "Нанесение ущерба памятникам истории и культуры", "Убийство, истязания и пытки животных, кроме забоя гуманным способом в приспособленных для этого местах в целях потребления их останков человеком", "Демонстрация населению убийств, забоя, истязаний и пыток людей и животных", "Осуществление деятельности без лицензии, продажа не сертифицированной продукции, производство без сертификации оного, ежели лицензия, сертификат качества товара и сертификат качества производства обязательны".
   Умалишенные потеряли иммунитет от юрисдикции. Владельцы частной собственности получили право наносить ущерб здоровью нарушителей их прав. Право хранения и использования оружия на территории собственности получили все граждане, обладающие КСС белого цвета с известной отметкой. В связи с этим, правом продажи и доставки оружия заказчикам на дом обладают только агенты контроля над вооружениями федерального министерства уголовных дел, то есть уполномоченные этим министерством изготовители и продавцы оружия домашнего пользования (федеральные казенные предприятия).
   Уголовный кодекс относит к равноценным преступникам всех лиц, участвующих в преступлении и соучаствующих в преступлении, то есть лиц осуществивших замысел, финансирование, организацию, указание, исполнение, обеспечение информацией и орудиями, укрывание участников, целей и результатов преступления, продажу и предпродажную подготовку и покупку краденого.
   Районный Пристав по закону не имеет следственных подразделений и во всех случаях нарушения прав граждан и предприятий должен предъявлять правонарушителей районному Судье.
   Доносчики поощряются денежными вознаграждениями, перечисляемыми на их МТ-счета в банки, расположенные в других местностях, с подставных, специально утвержденных для этой цели фирм. Размер вознаграждения от 3 до 700 рублей или вся сумма переданной взятки плюс вознаграждение, если осведомителем выступает взяткодатель. Инициативные доносы по уголовным правонарушениям оплачиваются по тарифу от 30 до 700 рублей, а по административным - по 3 рубля.
  
  

Количество осведомителей-резидентов на 1 января 2018 года

   Наименование плательщика-Количество штатных осведомителей в числителе и количество добровольных доносчиков в знаменателе (тыс. чел.)
   Главное управление контрразведки МВБ: 20/43
   Районные смотрители окружных министерств юстиции: 30/65
   Районные смотрители окружных министерств торговли и промышленности: 43/7340
   Районные смотрители окружных министерств финансов: 40/781
   Бюро инвентаризации имущества главных налоговых управлений окружных министерств финансов: 100/1987
   Районные смотрители окружных министерств защиты природы: 150/17890
   Главное таможенное управление федерального министерства финансов: 20/3457
   Приставы: 500/15678
   МУДы: 1345/2380
  
   Ежегодно 13 % ябедников становятся жертвами правосудия по доносам других доносчиков, ввиду появления у некоторых доносчиков чувства вседозволенности, ведущего к правонарушениям. В связи с этим, осуществляется ежегодный конкурс на замещение штатных должностей осведомителей в количестве 140 тыс. человек в целом по федерации. Уровень смертности и инвалидности среди доносчиков превышает средний по России, что особенно характерно для ябед, пренебрегающих производительным трудом.
   Чиновники, вступающие в личные контакты с проверяемыми (Оценщики, смотрители министерств и прочие), могут делать это только в сопровождении ярыг (в основном старых и заслуженных осведомителей) из одноименного ведомства, в целях облегчения получения информации о мздоимцах и казнокрадах среди чиновников. По результатам встречи чиновниками составляется меморандум о встрече с указанием содержания и участников беседы, и перечня переданных документов и вещей. Меморандум должен быть сдан вышестоящему должностному лицу для принятия решения. Ярыга делает параллельный меморандум-донос для тайной инстанции. Преподношения должны быть приняты с благодарностью и в течение 3 часов переданы в хранилище преподношений проверяющего ведомства под расписку хранителя. Первого числа каждого месяца специальная комиссия по преподношениям данного ведомства публикует в прессе перечень предметов хранения с указанием стартовой цены и организует аукционную торговлю для пополнения окружного бюджета. Утаивание преподношений квалифицируется как мздоимство.
   Правоохранительные органы обязаны защищать свидетелей и доносчиков, вплоть до несения расходов по их переезду в округ Царицын, замены их имен и восстановления их кредитной истории.
   Допросы подозреваемых осуществляются детекторами "Правдолюбец"" (роботами) с использованием психотропных средств, не наносящих существенный соматический вред организму.
   Признания подозреваемых в совершении ими преступления (самооговор) Судами не принимаются в качестве доказательства вины, показания подозреваемых используются только для получения информации о вещественных доказательствах и о свидетелях. В соответствии с уголовно-процессуальным кодексом России допросы производятся судебными следователями в обязательном присутствии районного прокурора и адвоката, проверяющих работу судебного следователя и получающих собственные версии по делу.
   Уголовные дела решаются Судом присяжных в 82-х округах. Присяжные за многолетнюю службу обществу получают звания Почетного гражданина и награждаются медалями Святого Владимира от 4-й до 1-й степени.
   Решение судьи нельзя отменить и обжаловать. Приговоры и постановления суда подлежат обжалованию в судах высшей инстанции в порядке кассации либо апелляции. Все приговоры и постановления всех судов вносятся в одноименный Федеральный реестр на сайте www.prigovor.ru. вечного хранения.
  
   По всем видам преступлений и ко всем соучастникам в равной мере применяется четыре вида наказаний по решению Суда:
      -- для несовершеннолетних - телесные наказания с последующим оказанием медицинской помощи и доставкой в интернат для неполноценных детей, с последующим лишением родителей родительских прав;
      -- для совершеннолетних - осуждение на 25 лет, из них заключение в Федеральную тюрьму на срок 5 лет с правом ежегодной сдачи "Теста законопослушника", но не более 5 раз. После успешной сдачи теста и возмещения ущерба истцу (потерпевшему) осужденные амнистируются, им возвращаются все права (за исключением права на работу в органах всех ветвей власти и в качестве распорядителей кредитов предприятий всех форм собственности пожизненно), а для совершивших умышленные преступления и права на выезд из России до истечения 25 лет со дня осуждения);
      -- для совершеннолетних рецидивистов, совершивших два и более преступлений против личности и собственности (в размере превышающем размер ПРОМ) с применением насилия - сопорификация, с последующей утилизацией органов здоровых особей в целях трансплантации;
      -- клеймение всех осужденных за умышленное преступление (в подмышечной впадине или паху, если нет рук, татуируется ИНН) и выдача им КСС желтого цвета пожизненно.
  
   Федеральная тюрьма представляет собой реабилитационный центр для воспитания, образования (в том числе заочного университетского) и лечения заключенных, автоматически признанных на день совершения преступления умалишенными. Заключенные в федеральную тюрьму или в районные арестные дома (следственные изоляторы) могут содержаться только в одиночных камерах объемом 20 кубических метров, подобных палатам психиатрических больниц международного стандарта.
   Из Федеральной тюрьмы досрочно выпускаются лица, успешно сдавшие экзамен на законопослушание, при условии компенсации нанесенного ущерба (счет-фактуру выставляет районный судья в пользу истца). Заключенные поручают частному поверенному реализовать имущество и сделать переводы денежных средств. Не сдавшие пятый по счету экзамен отправляются на оставшийся 20-ти летний срок на принудительные работы по контракту с федеральным казенным предприятием по строительству объектов инфраструктуры наравне с вольнонаемными. Побег осужденных с места работ признается новым умышленным уголовным преступлением.
   Осужденные за совершение первого преступления с применением насилия в период пребывания в тюрьме проходят лечение эстриолом, при этом у большинства пациентов появляется стойкое отвращение к насилию и навязчивое стремление к созданию домашнего очага и кропотливому труду на протяжении оставшейся жизни.
   Отменена практика массовых амнистий, амнистирование носит именной характер и осуществляется в отношении лиц, успешно сдавших идиотентест или зарекомендовавших себя добросовестными строителями объектов инфрастуктуры. Решение об амнистии принимает коллегия Минюста России тайным голосованием по представлению начальника Федеральной тюрьмы или начальника строительства объектов федеральной инфраструктуры. Отменена практика помилования, чтобы не морочить голову Президенту.
   Привлечение к уголовному наказанию в российском обществе считается крайней и нежелательной дорогостоящей мерой. Кроме того, Россия придерживается принципа достаточности законопослушания, когда определенная часть правонарушений не наказывается и остается на совести правонарушителей. Если в начале 20-го века динамический коэффициент законопослушания составлял 23% ввиду острых противоречий между властями и гражданами, то к 2018 году этот коэффициент достиг 89%. Оставление "на совести" 11% правонарушений пока считается нормой общественного чувства вины (динамический коэффициент вины = 0,11). Усиление борьбы с преступностью привело сначала к значительному росту числа осужденных, число задержанных превышало 10 млн. человек в год, а осужденных - 8.5 млн. человек.
   Емкости Федеральной тюрьмы не смогли принять подобное количество осужденных (1 миллион одиночных камер с мониторами для проведения занятий и сдачи IT). Суммарная емкость районных арестных домов и федеральных острогов только к 2018 году увеличилась до 10 млн. одиночных камер для подследственных и осужденных.
   Был принят Закон  666 со сроком действия 4 года, который требовал, чтобы судимые за совершение всех видов преступлений, за исключением преступлений, совершенных с применением насилия, осуждались условно. Условно осужденным выдавалась КСС желтого цвета с указанием срока осуждения. Им запрещалось владеть акциями (паями) предприятий, занимать руководящие должности на частных и казенных предприятиях в течение 25 лет. Их имущество (в том числе за границей), а при недостатке такового и их ближайших родственников, по решению суда подлежало конфискации в пределах нанесенного истцу (истцам) ущерба. Условно осужденные также подвергались клеймению при совершении ими умышленного преступления. В 2018 году 49% взрослого населения России имели КСС желтого цвета (статический коэффициент вины = 0,49).
   Условно осужденные принудительно направлялись Судом на регистрацию в качестве безработных в районные "Ди Ново", если осужденные и их иждивенцы теряли средства существования после конфискации их имущества.
   В связи с отменой наличной российской валюты, взяточники продолжали получать вознаграждение вещами, услугами, наличной иностранной валютой, золотом, серебром и драгоценными камнями, значительными скидками с цены товаров или услуг. С целью скорейшего изменения социального статуса мздоимцев к уголовному кодексу была принята поправка о снятии ответственности с взяткодателей и поощрения их, путем гарантированного законом возврата взятки в полном стоимостном объеме в случае разоблачения мздоимца. Публично извещается о начале судебного процесса над взяточником с целью восстановления его грабительской истории и компенсации пострадавшим. Срок исковой давности по всем уголовным преступлениям равен сроку осуждения, поэтому взяткодатели имеют возможность востребовать переданное в течение 25 лет со дня оплаты услуг мздоимца.
   Законом разрешено установление негласного наблюдения за имущественным положением лиц, находящимся на содержании бюджетов, а также управляющих публичными и казенными компаниями, в том числе банками, фондами и страховыми компаниями. По закону эти лица на время выполнения ими своих служебных обязанностей обязаны гласно страховать каждый предмет принадлежащего им имущества стоимостью равной или превышающей ПРОМ. Служащие трех ветвей власти перед поступлением на службу обязаны продать акции предприятий на бирже, если они у них имелись, во избежание уголовного преследования. Служащие трех ветвей власти не могут состоять в органах управления и исполнительных органах каких-либо организацией, созданных с целью извлечения прибыли.
   Большое внимание уделяется профилактической работе выборных районных Приставов, а также надзору за поведением школьников системы обязательного образования.
   Согласно закону, принятому в большинстве округов, запрещена передача по телевизионным каналам сцен насилия, включая демонстрацию военных эпизодов, и разрешена круглосуточная передача порнографических программ с целью повышения либидо населения.
   Пристав или его работники наружного надзора (урядники, а также десятские, сотские, квартальные, городовые и околоточные надзиратели) должны лично знать граждан на подопечной территории и стремиться узнать их возможные жалобы и подозрения. Пристав обязан проводить мониторинг физических и юридических лиц, проживающих или ведущих деятельность на подопечной территории, передавая сведения из ДЕРЖИ в федеральную базу данных. Пристав несет уголовную ответственность за искажение национальной статистики.
   Десятские надзиратели и урядники обязаны присутствовать в танцевальных залах и питейных заведениях и других местах скопления шатунов с целью идентификации зачинщиков самцовых драк, с целью ареста и доставки задержанных в районный острог.
   Районному Приставу принадлежит важная роль по охране чистоты на улицах, скверах, сельскохозяйственных угодьях, в лесопарках и водоемах, путем понуждения владельцев к наведению порядка.
   Охрану и чистку леса осуществляют специализированные компании по заказам районных смотрителей (лесничих) главных управлений дикой флоры и фауны окружных министерств защиты природы. Преступления против природы преследуются в административном и уголовном порядке.
   Гласные и служащие федеральных, окружных и районных учреждений власти не имеют иммунитета от юрисдикции района.
   Приставу дано право не привлекать судебное следствие к мелким правонарушениям, если потерпевший не настаивает, однако его обязанностью является регистрация правонарушения в окружном и федеральном электронном файле МУД. При совершении третьего мелкого правонарушения Пристав обязан арестовать нарушителя на срок не более 24 часов и за это время передать дело в Суд. Судья, в свою очередь, дает санкцию на арест сроком не более 24 часов дополнительно до предъявления обвинения, передает дело судебному следователю и вызывает казенных Прокурора и Адвоката к подследственному.
   Большое значение имеет система административных штрафов, как дополнительной услуги правительства по защите общественного порядка. За любое едино кратное нарушение предусмотрен один размер штрафа, оплата штрафа осуществляется по счету-фактуре в течение 1 месяца. В течение месяца гражданин имеет право обжаловать наложение штрафа в Суде. В отсутствие протеста Суда сумма штрафа списывается с МТ-счета в безакцептном порядке. Урядники и надзиратели получают премии за выписку каждого счета-фактуры в размере 1 рубль.
   Штрафы налагаются за нарушение правил движения по улицам и дорогам, за сквернословие, выбрасывание мусора на землю, выделение мочи, каловых и рвотных масс соответственно вне писсуаров и унитазов, за плевки и сморкания на тротуар, за хождение в состоянии интоксикации, за нарушения правил пожарной безопасности, прием пищи и напитков не за сервированным столом, хождение в грязной одежде и нечищеной обуви и за прочие безобразия.
   Привлечением к уголовной ответственности мучителей животных, в том числе на хуторах, осуществляют районные смотрители (егеря) управлений по охране домашних животных окружных министерств защиты природы. Владение, хранение и пользование хищническими орудиями охоты, лова и средств истязания домашних и диких животных уголовно наказуемо.
   На 1 января 2019 года в районных арестных домах содержалось 8 301 467 человек, в Федеральной тюрьме реабилитацию остались проходить 478 123 человека, а на строительстве федеральных дорог, соединяющих все центры округов, работало 87 478 903 человека.
   Во всех округах в районных центрах выстроены однотипные "Дворцы правосудия" (в просторечии "остроги Давида" или "снежинки" или "три шестерки"), представляющие собой шестиугольные шестиэтажные здания с шестью входами. Стороны здания заняты Районным Судом, службой Пристава, Адвокатурой, Прокуратурой, Оценщиком, Управой, районным уполномоченным окружного МУД.
   На окружное министерство уголовных дел возложена борьба с транс районной преступностью: окружной сыск, борьба с организованной преступностью, с терроризмом, оборотом наркотиков и оружия, с мошенничеством, с нарушениями валютного и налогового законодательств лицами, у которых не совпадают место ведения предпринимательской деятельности и почтовый адрес.
   Во внутреннем дворе каждого такого здания находится шестиугольный шестиэтажный арестный дом с одноместными номерами, находящийся в ведении районного смотрителя окружного министерства юстиции. В арестные дома доставляются подозреваемые службой Пристава или службами министерств уголовных дел.
   В столицах округов расположены Сыскные управления федерального министерства уголовных дел для борьбы с транс окружной преступностью.
   В состав каждого окружного министерства уголовных дел входит корпус жандармов численностью 10 тысяч всадников для устрашения скоплений публики численностью до 100 тысяч человек.
   Один работник главного контрразведывательного управления министерства внешней безопасности внедрен в одну из районных организаций в целях негласного наблюдения за внешними врагами России. Подозреваемые в ведении разведывательной и диверсионной работы против России доставляются надзирателями по просьбе контрразведчика во "Дворцы правосудия" в целях передачи дела в Суд для проведения следственных действий.
   В отсутствии подозреваемого районный Судья передает поручение (Ордер) районному уполномоченному Сыскного управления министерства уголовных дел на арест подозреваемого.
  
   СИСТЕМА ВНЕШНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Поскольку российский парламент выделяет денежные средства и контролирует расходы на внешнюю безопасность, исходя из принципов наибольшей эффективности, силы российской внешней безопасности обладают всемирно признанной достаточностью. Вся оперативная власть сосредоточена в руках министра внешней безопасности генерала армии Мстислава Данииловича Удалого, выполняющего свою работу под руководством одного человека-Президента России.
   По закону о внешней безопасности России Министерство внешней безопасности имеет следующие главные управления:
  
   Стратегического планирования (ранее Генеральный штаб)-1 офицерский полк;
   Разведки (многопрофильной)-1 офицерская дивизия и 1 диверсионный полк (антитеррора);
   Контрразведки (многопрофильной)-1 офицерская дивизия и 1 офицерский полк управления;
   Космических сил-3 офицерских дивизии;
   Противовоздушной обороны - 7 офицерских дивизий;
   Морских сил - 16 дивизий;
   Воздушных сил -9 офицерских дивизий;
   Десантных сил быстрого реагирования-21 дивизия;
   Сухопутных пограничных сил - 34 дивизии;
   Связи и информации- 1 офицерская дивизия;
   Обеспечения ресурсами -3 дивизии;
   Полевой медицины- 4 дивизии;
   Финансового планирования и бухгалтерского учета-1 офицерский батальон;
   Научно-исследовательских работ-1 офицерский батальон;
   Кадров-1 офицерский батальон.

   Численность одной дивизии 10 тысяч человек, полка - 2.5 тысячи человек, батальона- 500 человек, роты- 100 человек, взвода- 20 человек и отделения-5 человек.
   Бойцы отделений в десантных и сухопутных пограничных силах, а также вспомогательных подразделений остальных родов войск комплектуются прапорщиками и сержантами. В других родах войск комплектация отделений осуществляется лейтенантами. Рядовые и ефрейторы составляют учебные роты родов войск и не используются в военных действиях до достижения ими полных 18 лет.
   Начальники главных управлений министерства (генерал-лейтенанты) являются командующими родами войск, товарищи министра (генерал-полковники) назначаются, при необходимости, командующими временными объединениями (фронтов) разных видов войск. В другое время они на подхвате у министра.
   Лицу, назначаемому на должность командира дивизии, присваивается звание генерал-майора, на должность командира полка-звание полковника, на должность командира батальона - звание подполковника, на должность командира роты - звание майора, на должность командира взвода - звание капитана, на должность командира отделения - звание старшего лейтенанта. Начальникам штабов (штабных взводов) присваиваются звания на ранг ниже командира соответствующего подразделения войск.
   Очередные звания не присваиваются без назначения на соответствующую должность, при понижении в должности снижается звание до звания соответствующей должности.
   Отсутствуют должности постоянных товарищей командиров - на время выбытия командира его должность автоматически замещается командиром нижестоящего подразделения, имеющим максимальной военный стаж. Таким образом, количество лиц, имеющих звания старших офицеров, ограничено.
   К нарушителям требований воинских уставов применяются такие наказания как: административные штрафы, понижение в звании и должности до ближайшей вакантной в данном роде войск и расторжение контракта.
   Заключение военнослужащего под стражу может осуществить только районный Судья. Армейские юридические службы в России упразднены. Российские военные всех рангов на территории России и оккупированных ими зон обязаны подчиняться указаниям российских правоохранительных органов и выполнять просьбы Пристава, его надзирателей и урядников, наравне с мирянами.
   Военнослужащие не имеют права вступать в брак по достижение ими 35 лет (женщины- 25 лет), а при появлении семьи военнослужащий остается на казарменном положении, находясь отдельно от семьи до увольнения из армии. Это обусловлено требованием достижения необходимого материального уровня будущей семьи военнослужащего. Уродства прошлых веков - "военные городки"- упразднены.
   По предложению советника министерства культуры, науки и образования Николая Николаевича Апраксина был восстановлен покрой фуражки образца времен первой мировой войны, в результате относительный объем мозга профиля покрытой головы старших чинов увеличился в 1.5 раза.
   Ввиду высокой автоматизации военных морских кораблей, их экипажи малочисленны, а звания командиров не высоки в сравнении с положением, сложившимся в прошлые времена. Самый большой в мире российский стратегический надводный корабль "Адмирал Колчак" имеет экипаж в размере взвода под командованием капитана Василия Ивановича Волынского.
   Широкое распространение получило российское ИГО, подавляющее центры агрессии в мозгу противника, на время, достаточное для его обезоруживания. Захваченное огнестрельное оружие поступает на казенные оружейные предприятия для его восстановления или переплавки. Будучи ходовым экспортным товаром, это оружие вновь продается противнику в целях получения прибыли казной.
   Боевые действия в воздухе осуществляются исключительно летающими роботами, самостоятельно принимающими решения по выбору и уничтожению целей.
   Начинают получать распространение воздушные винтовые корабли, которые могут находиться в полете сколь угодно долго, благодаря автономным источникам электроэнергии. Всепогодные самолеты- разведчики типа "Ястреб", "Гриф" и "Филин" осуществляют сплошное круглосуточное сканирование границ сколь угодно отдаленных территорий с передачей визуальной информации в масштабе реального времени на главный монитор главного управления сухопутных пограничных сил в Белом доме размером 20 на 100 метров. Поначалу генерал Удалой ходил с покрасневшими глазами, от нахлынувшего на него усердия он семеро суток не отходил от экрана, пока не доверил это дело трём бравым лейтенантам Дегтярю, Виктюку и Залкинду.
   Система электромагнитной разведки "Апокалипсис" с равноценными центрами управления в округах Хабаров, Симбирск и Архангел в состоянии перехватывать информацию по всему миру. Контролируется вся излучаемая в эфир связь, а также информация, передаваемая по проводным линиям связи. Центры перехвата и подавления находятся на периферии России, на базах слежения в странах рублевой зоны, на надводных и подводных кораблях в Мировом океане и в зданиях посольств России.
   Россия приостановила на неопределенный срок в целях мобилизации национального капитала запуски космических аппаратов, за исключением спутников связи, метеорологической, географической и военной разведки. В интересующие районы запускаются малые спутники весом до 50 кг, осуществляющие свои функции, включая наблюдение с высокой разрешающей способностью. Заказчиком запусков спутников является федеральное правительство в лице министерства защиты природы; министерства дорог, путей и связи; министерства внешней безопасности; министерства культуры, науки и образования; министерства спасения; министерства здоровья. Заказчиками выступают также частные телекоммуникационные компании. Запуски спутников осуществляет федеральное казенное предприятие "ПЕРУН". Ракетоносители запускаются с территории России, ориентируются по звездам и могут вывести российские и иностранные спутники на любую орбиту по заказам клиентов.
   Согласно федеральной Конституции Губернаторы обязаны давать согласие на размещение военных баз на территориях округов, если деятельность баз не наносит экономический вред хозяйственной деятельности граждан округа. Федеральный бюджет обязан компенсировать потери округов от пребывания военных на их территориях.
   Вместе с тем, округа заинтересованы в присутствии военнослужащих на их территориях, поскольку их заработная плата поступает на МТ-счета в банки на территории округа, а министерство внешней безопасности оплачивает аренду участков земли округов, коммунальные услуги, труд вольнонаемных, а военнослужащие оплачивают труд вольнонаемных служащих казенных публичных домов, прачечных, парикмахерских и приобретают продовольствие и некоторые другие местные товары.
   Служащие военных баз не имеют иммунитета от местной юрисдикции.
   В соответствии с Конституцией численность сил внешней безопасности должна составлять 100 дивизий, а расходы на национальную безопасность не должны превышать 1 % от ВВП.
   Пятилетний контракт на службу в силах внешней безопасности имеет право заключать на конкурсной основе гражданин России, имеющий интеллектуальный уровень не менее 60, имеющий карту социального страхования белого цвета, и не старше 42-х лет, поскольку в силах внешней безопасности могут служить соматически и психически здоровые люди не старше 47 лет (включая и Маршала). Кроме того, служащие МВБ обязаны иметь рост или 3 либо 4. При росте 3 они должны иметь размер 50, а при росте 4 - размер 52. Для фуражки соответственно размеры 56-57 и 58-59. Последующие контракты заключаются с военнослужащими, успешно прошедшими аттестацию, включая замер роста, веса и некоторых окружностей тела.
   Отслужившие в силах внешней безопасности лица зачисляются в резерв и считаются военнообязанными на случай войны, если они здоровы, не находятся в тюрьме и не старше 47 лет. После выхода в отставку военнослужащие могут козырять своим военным званием пожизненно без права ношения формы и получения каких-либо иных льгот.
   Военнослужащим пенсия выплачивается по достижении ими 47 лет со дня выхода в отставку в размере ПРОМ, если на их МТ-счет в каком-нибудь округе была начислена заработная плата в объеме 360ПРОМ за период военной службы, при меньшей сумме начисленной заработной платы размер соответственно уменьшается. При переходе на гражданскую службу происходит дальнейшее пополнение распределительной пенсии. Работа участников боевых действий оплачивается по тройной ставке.
   Отставные военнослужащие в возрасте от 21 до 47 лет представляют собой качественные трудовые и предпринимательские ресурсы страны, значительная часть их поступает на службу в околотки Приставов.
   Лечение и реабилитация после ранений осуществляется в клиниках и санаториях общегражданского профиля.
   На службу в исполнительные органы власти принимаются только граждане, прошедшие военную службу сроком не менее 5 лет; допускается более короткий военный стаж, если прерывание контракта произошло по причине заболевания или ранения, не совместимого с дальнейшим прохождением службы.
   Право на поступление в военные высшие специализированные учебные заведения с присвоением по окончании звания младшего лейтенанта имеют лица, прослужившие в силах внешней безопасности не менее 2 лет и положительно сдавшие интеллектуальный тест. Обучение в этих заведениях осуществляется за счет федерального бюджета. Обучение 3-х годичное, гражданские специальности не преподаются.
   Офицеры, достигшие звания майора, имеют право на поступление в Академию Внешней Безопасности (единственное в Москве высшее военное учебное заведение) для получения права на присвоение генеральского звания в будущем при успешном прохождении аттестации.
   Учебные заведения по подготовке разведчиков и контрразведчиков набирают служащих по секретной уставной технологии. В частности, все будущие сотрудники разведки и контрразведки проходят обучение без отрыва от работы по контракту с гражданским работодателем или от учебы в университете. При зачислении на работу в Министерство внешней безопасности эти лица не имеют права прерывать свою карьеру гражданского или военного служащего и не могут прибегать к помощи своих секретных начальников для продвижения по служебной лестнице в местах прикрытия. По достижении определенного возраста и при успешной аттестации секретные работники официально переходят на работу в федеральную резидентуру в городе Москве в качестве руководителей и работников центрального аппарата, приобретая официальный статус с правом ношения военной формы.
   Современная военная доктрина России заключается в защите российского экономического пространства, в участии в совместных акциях стран-членов НАТО по созданию постоянной угрозы для тоталитарных режимов, а также в угнетении и подавлении террористических сообществ. Четвертой целью доктрины является совместная защита капитала и граждан стран-членов НАТО за их рубежами.
   Перед началом военных действий Президент утверждает в Думе бюджет войны. По исчерпании бюджета война должна быть прекращена, а при не достижении целей войны, Министр внешней безопасности, подготовивший бюджет, обязан подать в отставку в соответствии с требованием Конституции.
  
   НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ. Российская академия наук (РАН) и ее окружные филиалы, будучи акционерными обществами, существующими за счет комиссионных вознаграждений от сумм финансирования учреждений, осуществляющих фундаментальные исследования за счет федерального либо окружного бюджета, передают бюджетные запросы в главные управления науки министерств культуры, науки и образования, а также отчеты о сделанных расходах и достигнутых результатах. Часть промышленной собственности, созданной за счет бюджета, принадлежит федеральному или окружному правительству. Органы правительств осуществляют патентование с использованием частного института патентных поверенных. Патентование российских и иностранных изобретений осуществляет Управление патентования федерального министерства торговли и промышленности, имеющего единый регистр и патентную библиотеку (Российское патентное бюро). Перед патентованием экспертизу патентной чистоты осуществляет федеральное казенное предприятие ФИПС. Под страхом уголовного преследования запрещено патентовать любые изобретения за границей до их патентования в России. Продажа прав пользования федеральной или окружной промышленной собственностью осуществляется исключительно через федеральное казенное предприятие (ФКП) "Лицензинторг" и его 100 окружных филиалов, учрежденное постановлением Совета Министров СССР еще в 1962 году. Результаты исследований и разработчики изобретений охраняются федеральным правительством.
  
   РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖИ ПРАВ ПОЛЬЗОВАНИЯ
   ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, СОЗДАННОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА
   Бюджет 40 %
   РАН 15 %
   Институт разработчик 15 %
   Авторы 15 %
   ФКП "Лицензинторг" 15 %
  
   Ранее существовавшие академии по отдельным отраслям знаний (кроме академий в области литературы, изобразительного и зрелищного искусства) объединены в РАН, поскольку мозговые атаки было признано эффективным осуществлять совместно специалистами различных отраслей знаний.
   Мозговые атаки осуществляются всеми членами РАН на сессиях, которые происходят единовременно по сети Роснет. Оплата труда академиков является повременной на основе показаний счетчиков продолжительности сеансов связи академика с центральным процессором РАН. Академиками автоматически становятся доктора наук с научным стажем в 15 лет.
   Исходя из прогноза истощения запасов углеводородного топлива, его ценности как исходного сырья для химической промышленности, а также в целях сохранения его запасов на случай климатической катастрофы, фундаментальная российская наука была нацелена на создание высокоэффективных источников электрической энергии и проводников, обладающих наименьшим активным сопротивлением, а также пластических масс для их использовании в строительстве и машиностроении.
   Сопротивление мирового сообщества производителей углеводородного топлива было сломлено. Этому предшествовали известные в русской жизни события 9 января 2005 года, прозванные народом как "прикование к тачкам". Преисполненные энтузиазмом "зелёные" на съезде округа Калуга объявили производство автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, АЗЛК и ИЖ преступлением против человечества. Наиболее истеричные члены партии осуществили в городе Павелбург прикование цепями нескольких случайных водителей к рулевым колёсам автомобилей вышеозначенных изготовителей, когда водители, ничего не подозревая, подъехали к бензозаправочным станциям. К прикованным прибивали гвоздиками таблички с портретами директоров флагманов отечественного автомобилестроения. Легко возбудимые обыватели, отпуская сфинктеры, мочились на прикованных со словами "До чего вонючая тачка!" (имея в виду, конечно, качество выхлопных газов этих тачек и лужи масла под ними). Волнения быстро распространялись по соседним округам, их пришлось подавлять в течение 57 дней с помощью значительных отрядов конной жандармерии во многих округах Средней России.
   С испугу вертикально интегрированные производители углеводородного топлива переоборудовали городские бензозаправочные станции в моечные станции мелкого ремонта и создали высокомеханизированные заводы по производству пластических масс нового поколения, используемых в строительстве и транспортном машиностроении. По грозному распоряжению Сарая были начаты срочные изыскания альтернативных источников энергии и линий их передачи.
   Сотрудники Научно-исследовательского института химических удобрений и ядохимикатов РАН (НИИХУЯ) академики Михаил Давидович Моссолов (Розенфельд) и Данила Гаврилович Садиков (Садык-хан) смогли осуществить синтез токопроводящих нитей на основе углеводородного сырья, обладающих сверхпроводимостью (нулевым активным сопротивлением) в диапазоне рабочих температур от -197.21... до +197.21... градусов Цельсия. Толщина нити составляет 0.3141 ...мм при токах не более 100 гигоампер. Проводник, впоследствии получивший торговую марку "МОССАД" по фамилиям изобретателей, получил всеобщее распространение в электрических линиях и электромашинах постоянного и переменного тока со стандартным низковольтным напряжением. Одновременно были изобретены "Систоры" для коммутации тока в сверхпроводниках поперечным полем для импульсного управления электроприводом и регулирования мощности других потребителей электроэнергии. Нашли применение стандартные разъемные соединители с нулевым сопротивлением (СРАСы) инженера Ипполита Матвеевича Дебу российской корпорации АО "ФИАН".
   Коллектив сотрудников Научно-исследовательского института физики и гидроакустики РАН (НИИФИГА) под руководством академика Понтекорво Абрама Фомича разработал и запустил в массовое производство (по лицензии федерального правительства) на крупномасштабном заводе "Электросила" имени Петра Аркадиевича Столыпина, имеющим производства в 39 городах России, источник постоянного тока, использующий холодную реакцию ядер водорода и кислорода. Суммарная номинальная мощность производства источников питания ныне составляет 1 млрд. штук в год.
   Источник получил торговую марку "ПОНТ". Стандартный элемент весом 972.11... грамма в герметичном корпусе имеет выходную установленную мощность до 1 киловатта при номинальном постоянном напряжении 30.988... вольт. При параллельном соединении элементов проводниками типа "МОССАД" образуемые компактные батареи создают постоянные токи до 100 гигоампер.
   Срок эксплуатации проводников "МОССАД" и источников "ПОНТ" не установлен (срок службы стремится к 20 годам). Себестоимость производства источников ПОНТ в 20 раз меньше себестоимости производства электроэнергии на стационарных атомных электростанциях.
   Одновременное создание компактных электромашин на основе сверхпроводников с весьма высоким коэффициентом полезного действия позволило России начать программу обеспечения электроприводом с автономным питанием все виды транспортных средств, включая морские и воздушные корабли.
   Энергоснабжение новых зданий стало также автономным: нормативное потребление энергии жилой площади одного человека обеспечивается батареей в 10 ПОНТ (10 квт). Источники тока получили широкое распространение в сельском хозяйстве, в том числе в отоплении теплиц в нечерноземной полосе России.
   В настоящее время, ввиду событий 9 января "прикование к тачкам", запрещен ввоз в Россию двигателей внутреннего сгорания, турбин, котлов и других потребителей углеводородного сырья, за исключением ракетного оружия союзников и ракетных носителей спутников Пентагона.
   В соответствии с Программой Электрификации России (ПЭР) к 2018 году на новые источники электроэнергии переведено 24% транспортных средств и жилья. Закрыты ТЭЦ, их место заняли батареи ПОНТ с установленной номинальной мощностью 200 Мвт с повышающими преобразователями тока для питания старого жилого фонда. Промышленные предприятия до сих пор получают энергию от ГРЭС. Линии электропередачи, наравне с трубопроводами, являются федеральной собственностью.
   В средних масштабах осуществляется производство светильников и бытовых приборов (холодильники, электроплиты, стиральные машины, сушилки, посудомоечные машины, шредеры, дом-кино) со встроенными ПОНТ с номинальным напряжением 31 вольт.
   Экспорт электромашин, проводников "МОССАД", вентилей "Систор" и источников "ПОНТ" первоначально был осуществлен в страны рублевой зоны, а затем - в страны Пентагона на конкурсной основе.
   Россия вышла на первое место в мире в производстве наземных транспортных средств с электроприводом.
   В дизайне эмобилей принимают участие привлеченные специалисты ведущих мировых конструкторских домов.
   Крупномасштабные заводы "АМО" (дизайнеры Доджа и Плимута), "ВОЛГА" (дизайнеры Форда, Меркьюри, Линкольна и Ягуара), "САМАРА" (дизайнеры Бьюика, Кадиллака, Шевроле и Понтиака), "КАМА" (дизайнеры Ф.А.Г.), "УРАЛ" (дизайнеры М.А.Н.), "НЕМАН" (дизайнеры Опеля) и "РУССОБАЛТ" (дизайнеры Роллс-Ройса и Феррари) создали предприятия в округах первой категории и некоторых странах рублевой зоны сборочные заводы эмобилей с полным независимым электроприводом и источниками тока мощностью от 50 до 5,000 киловатт. Эмобили имеют пространственную металлическую раму в целях обеспечения жесткости и навесные пластмассовые элементы кузова. Гарантия изготовителей на все виды эмобилей составляет 10 лет или 1 миллион километров (за исключением шин).
   Эмобили не требуют расходов на горюче-смазочные материалы, а цена их поддерживается на достаточно высоком уровне из-за роялти, уплачиваемому федеральному правительству, как владельцу патента на электрические компоненты.
   Самым дешевым эмобилем для хуторян (розничная цена 8,760 рублей) стал пикап (Pick Up) грузоподъемностью 750 кг с электроприводами на каждое колесо САМАРА "Бета" суммарной мощностью 50 квт.
   Цена магистрального грузового эмобиля УРАЛ "Циклоп" с общей мощностью двигателей 2,400 киловатт и грузоподъемностью 60,000 кг в 2018 году составила 400,914 рублей.
   В Давыдковском институте высоких аномалий (ДИВАН) в стадии разработки находятся квантовые генераторы электроэнергии, получающие энергию из космоса, которые позволят сохранить запасы кислорода и углеводорода на Земле в конце 22-го века.
   Разработаны так называемые торсионные генераторы (Torsion Generators), создающие всепроникающие поля с управляемой интенсивностью и частотой спинорного излучения. Группа анонимных российских авторов из Москвы, Новосибири и Обнинска получили патент на изобретение, создав частное предприятие ОО "Плутон" для продажи прав пользования Министерству внешней безопасности России. Цена лицензии оценена ФКП "Лицензинторг" в сумме 1 трлн. рублей.
   Изучается вопрос изменения параметров человека под воздействием торсионных полей. Старший научный сотрудник ДИВАНа Игорь Лактионович Фамусов получил первые положительные результаты выравнивания уровня развития левого и правого полушарий человека обыкновенного.
   В Пензенском институте заводской точной аппаратуры (ПИЗТА), принадлежащего частным лицам, разработан процессор с частотой более 20 Ггц "Креллект" размером с вошь, который совместно с предприятиями Европейской Федерации был впоследствии применен в создании искусственного мозга, используемого и в российских летающих роботах.
   На космодроме в городе Жуковском округа Одинец осуществляется телепортация дискообразных аппаратов. Последний аппарат был ошибочно телепортирован на один земной год. Три пьяных техника под псевдонимами Пеструха, Крот и Бык невольно стали экипажем аппарата. Вернувшиеся техники, судя по их останкам, пробыли в космосе несколько земных тысячелетий. На видеозаписях, переданных на Землю, были обнаружены гуманоиды из других цивилизаций. Расшифровка данных продолжается. 23 декабря 2018 года Мировая академия наук (МАН) обратилась к РАН с просьбой не отправлять людей в телепортируемых аппаратах на срок, превышающий один земной час. Президент РАН Екатерина Александровна Маннергейм (урожденная Жаворонкова) в своем ответном послании заявила, что "...(она) приносит извинения мировому сообществу за нанесение ему морального ущерба...", и что "...закон не позволяет выплатить семьям умерших от голода выходное пособие из окружного бюджета по причине нарушения техниками трудовой дисциплины (само интоксикация)".
   Развитие гуманитарных наук находится под неусыпным контролем компаратора разумности идей (КРИ). Компаратор работает круглосуточно в Особом Отделении Организационного Отдела Объединённого Центрального Комитета Партии либеральных и демократических девиц России (Осоторот ОЦК ПЛДДР). Все умозаключения российских гуманитариев подвергаются сравнению с эталонной идеей, а сигнал рассогласования после существенного усиления попадает в тройничный нерв учёного в целях корректировки вновь возникшей у него идеи.
   Под мудрым руководством Особого отделения по заказу Российской академии наук были выполнены получившие мировую известность научные исследования "О вреде войн на организмы" Кузьмы Бузаева, "О методах корректировки избирательной активности среднестатистического россиянина" Василия Переяславского, "Волосатость как аргумент половой активности электората в утренние часы" Авгия Прохвостова, "Влияние поляризованных торсионных полей на элекционные способности простолюдинов округов третьей категории" Мустафы Палицына и так далее и тому подобное.
   Русский эконом поколения Intrepid Роберт Максимилианович Воротынский открыл одноимённый закон Роберта, что определило всю реформу российской экономики.
   Роберт подверг сомнению карломарксово определение эксплуатации труда, кругооборота и превращения капитала, которое подразумевало, что владелец производства присваивает весь прибавочный труд наёмного работника без оплаты. Роберт писал: "Карл, видимо, забыл, что живёт в условиях налогового окружения. Налоги платились его современниками не только в Германии и Англии (сам Карл, видимо, не платил никаких налогов и был в благородном неведении), но и в Древнем Египте. Изъятие прямых и косвенных налогов из прибыли владельцев, жалованья персонала и карманов потребителей продукции представляет собой вторичное общественное перераспределение доходов, как владельцев капитала, так и владельцев рабочей силы и поступает на нужды нации в целом. Другое дело, что, в зависимости от формы правления, эти нужды понимались по-разному. Деспоты и их визири при распределении национального бюджета могли направлять львиную долю налогов на свои личные нужды, дачи или на войну, не спрашивая ни у кого на то мнения. Роберт писал: "Если бы товарищи Карл, Фридрих и Владимир занялись бы пропагандой идей рационального распределения бюджетных поступлений и поиска оптимального налогообложения, а не идей конфискации всего производительного капитала и удавления российской элиты, то обошлось бы без революций и кровопролитий. Но кто ж Россию знает? Русские, вообще говоря, любят кровопролития, пусть даже и без причины. Например, деревенские парубки любят зубодробительные встречи "стенка на стенку" без всякого сколько-нибудь осмысленного замысла (without any intelligent contemplation)". Роберт считал вредным явлением для дореформенной России, когда русским доставалось в виде заработной платы только 20 копеек на 1 рубль ВВП, против 60 центов американцам на 1 доллар ВВП США. Роберт писал, что невысокий уровень заработной платы (тяжёлая эксплуатация) ограничивал платежеспособный спрос и сужал рынок, что тормозило развитие национального производства. Имевшая место высокая и постоянно растущая себестоимость (инфляция), по его мнению, превращала российскую промышленность в неконкурентоспособную и жалкую деятельность русских при низких и постоянно снижающихся доходах.
   Роберт определил себестоимость российской готовой продукции в целом как разницу между выручкой, то есть суммой продаж, зачисляемой на МТС предприятия, и прибылью владельцев, зачисляемой на их личные МТС. Под неживой себестоимостью Роберт понимает фактическую стоимость производства (себестоимость готовой продукции в целом, включая НДП и налог на имущество предприятия) за вычетом жалованья трудящихся. Удельное жалованье по Роберту означает среднедушевое жалованье всех лиц наёмного труда на предприятии (УЖ), а удельная прибыль - среднедушевое поступление на счета владельцев предприятия (УП). Под удельной выручкой (УВ) Роберт понимает частное от деления всей выручки предприятия за период на всех трудящихся и владельцев предприятия.
   После введения НДП чистая прибыль предприятия стала эквивалентна прибыли. При нулевой прибыли удельное жалованье равно удельной выручке за вычетом удельной неживой себестоимости (точка полного удовольствия наёмного труда), а при нулевом жалованье удельная прибыль равна той же величине (точка полного удовольствия владельцев предприятия). Закон Роберта гласит, что существует точка эквилибриума, когда удельное жалованье близко к половине удельной прибыли. При этом, как владелец, так и работники получают полу удовольствие (semi pleasure).
   Снижение себестоимости в целом за счёт жалованья лиц наёмного труда по идее Роберта должно быть ограничено не только минимальной тарифной сеткой Табеля о рангах, распространённого на всех лиц, создающих ВВП России, но и неким иррациональным "множителем удовольствия" (irrational pleasure factor) близкого к двум. Или УЖ должно быть не менее ПРОМ (при убыточной деятельности предприятия), а УП не должна быть более двух УЖ (при наличии достаточной прибыли).
   В условиях нормальной конкуренции выручка не может превысить плато насыщения, и рост себестоимости неизбежно приводит к снижению прибыли. Роберт считает, что с материальной точки зрения, удовольствие - это эквилибриум возможностей и потребностей. А с точки зрения духовной, чем ближе человек к возможностям, тем более уравновешен его духовный мир. "Тяжело в лечении, да легко в гробу", - часто поговаривал Роберт.
   Роберт также рекомендовал, чтобы банки - налоговые агенты сообщали в окружные министерства промышленности и торговли о норме эксплуатации юридическими лицами физических лиц в округе. Роберт полагает, что нормой эксплуатации будет отношение удельной прибыли к удельному жалованью на предприятии, и это отношение не должно превышать величины 2 (irrational pleasure factor). В противном случае владельцев предприятия необходимо привлекать к уголовной ответственности по статье "Чрезмерная эксплуатация ввиду болезненной алчности".
   По идее Роберта и по велению Особого отделения Общего отдела нормальной конкуренцией считается наличие не менее трёх предложений от разных поставщиков любой национальности аналогичных товаров или услуг одному и тому же покупателю. При меньшем числе конкурентов власти округа в лице министерства торговли и промышленности обязаны создать на местном рынке достаточное число конкурентов (в том числе иностранных) в месячный срок. Это касается и религиозных услуг.
   Наблюдаемая ныне дефляция (снижение российских цен) обязана тому, что по совету Роберта совместными усилиями труда и капитала из неживой себестоимости были исключены такие мёртвые составляющие как значительные затраты на войну и военные приготовления, затраты на выброс в космос посторонних предметов, затраты на взятки чиновничеству и думцам, затраты на оплату (вменяемых по заранее оплаченным законам) услуг и товаров фирм, владельцами которых состоят ближайшие родственники законодателей и высших чинов исполнительной власти, многократные сертификация и лицензирование, а также "откаты" и "боковики" в пользу мироедов. Из неживой себестоимости удалось убрать разорительные для россиян акцизы, чрезмерные оборотные налоги, жуткие платежи в так называемые внебюджетные фонды и прочие надуманные хитроумными думцами прошлых поколений ясаки.
   За ряд открытий в российской экономике Особое отделение Общего отдела наградило Р.М. Воротынского Комплексным орденом Бриллиантового креста, Золотого полумесяца и Серебряной Звезды Давида. Орден вешается на шею с помощью голубой шёлковой ленты с вышитыми изображениями сорока обнажённых девиц. Во избежание покушений на жизнь и здоровье эконома, в том числе с помощью ленты, к Роберту приставлена охрана из жандармского корпуса генерала Маркова.
   Особое отделение принимает по четвергам в сорока стенной избе (Сарае), склеенной из сухого клееного финского бруса. Изба по свидетельствам нескольких обывателей Среднего Рублёво-Успенского шоссе (СРУ) находится на срединной линии между посадами Иславское и Уборы. В Отделении работают сорок девиц-всадниц. Сорок девиц (Кырк Кыз) признают только один праздник на неделе - "День сорока мучеников", что не идёт ни в какие ворота местных обывателей.
   Обыватели окрестных посадов слышали, что Казначея Отделения зовут Сара Берия, а Секретаря Отделения - Алсу Андропова. Не будет удивительным, если среди фамилий девиц мы ещё услышим фамилии их прапрапрадедов - канувших в лету душителей русской элиты: Дзержинского, Петерса, Лациса, Урицкого, Моделя, Кнейфиса, Гиллера, Пайкиса, Вышинского, Ягоды, Ежова, Абакумова, Мехлиса, Деканозова и других. Одеты всадницы в белые одежды, белые шляпы и в жёлтые кавалерийские сапоги со шпорами.
   Кроме КРИ Отделение использует компаратор адекватности поведения (КАП) политических и финансовых олигархов, осуществляющих свою власть исключительно через личную унию. По четвергам, в "День сорока мучеников", к семи часам вечера в избу лимузины доставляют сорок проштрафившихся олигархов для наказания их розгами (Birching) и слушаний их покаяний (Penitance Hearings).
   С шести часов вечера по СРУ уже не проехать - сорок лимузинов длинным караваном тянутся в Особое отделение из Златоглавой столицы, а после девяти вечера - обратно, траурной процессией к месту своего бренного проживания. К Сараю ведёт туннель для гостей, перед въездом в который висит дорожный знак "Тупик". Используются и обводные пути - Первое Рублёво-Успенское шоссе (ПРУ) и Второе Рублёво-Успенское шоссе (ВРУ) для олигархов, застигнутых врасплох на своих дачах.
   Девицы сначала порют, а потом выслушивают покаяния. Если покаяния нет, то опять порют и так далее. Каждая сессия мучений состоит из 40 ударов розгой. Штрафуются мученики за четыре свершённых греха: ложь, воровство, прелюбодеяние и пьянство. За каждый грех положено 10 розог.
   В остальные дни всадницы допускают к себе лиц мужского пола только для выполнения ими лакейских функций, в том числе для добровольной сдачи ими семени в большую жемчужную ванну (Spa Bath), где сорок садисток одновременно расслабляются после напряжённого труда компараторов. Лучшего способа омоложения девичьей кожи мировая наука пока не предложила. Живут же девицы с неутолимым Красным Псом (Unquenchable Puce Hund), охраняющим их покой.
   При попытках осуществить набег на Сарай силами надзирателей местного Пристава его обитательницы мгновенно исчезают, используя, как говорят обыватели, подземную ветку, ведущую в сторону станций метрополиса "Дорогомилово", "Сенная" и "Арбат". В посадах иногда слышат подземный гул. Детей пугают Преисподней. В Сарае обнаруживали только лавки, столы и шкафы с посудой, а во дворе только сорок козел для порки, да разбросанные везде истрёпанные розги. Табун из сорока серых арабских лошадей исчезает либо в Преисподней, либо в местной роще, никто толком сказать не может. Только Красный пёс остаётся на дворе, он скалит страшные зубы и демонстрирует вздыбленную шерсть.
   В прессу иногда проскакивает нехорошая информация, что приближённые к Белому дому обыватели зовут подобные четверги Ассамблеями петровского типа, где царствуют пьянство и промискуитет. Также известно, что девицы меж собой в шутку называют День Сорока мучеников старорежимным термином "заседание Политбюро ЦК".
   Четверговую тягу к испытаниям Звенигородский сексопатолог Вениамин Псоич Жаркий в своей глубокомысленной статье "Влияние либидо на политику" объясняет страстью к садомазохизму, поскольку целовальники Успенской Управы Лёшка Уманский и Никитка Стерлин якобы видели, что порка приводит к отдаче семени самими олигархами. По их словам, козлы для порки имеют специальные лотки для приёма эякулята. Более точных причин возникновения Ассамблей назвать нельзя - русская загадка одним словом. Обычно подглядывающих обывателей отгоняет сам Красный Пёс, издавая страшное гиперзвуковое рычание.
  
   СИСТЕМА СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. России принадлежит 5-е место в мире по масштабам ресурсов, сосредоточенных в лечении. Значительные капитальные вложения были осуществлены в 20-м веке.
   Ранее называемые как "ведомственные" поликлиники и стационары перешли в ведение районов.
   Все стационары, включая госпитали бывшего министерства обороны, были реорганизованы в акционерные общества. Большая часть врачей стали держателями акций, наряду со стратегическими российскими и иностранными инвесторами.
   По сообщению сызраньской газеты "Дщерь Отечества" (87 за 2011 год) приватизация клиник привела к потрясающим событиям: "Генералы и рядовые, а также обыватели получили равноценные условия диагностики и лечения. Российский обыватель, также как некогда и простой датчанин, находясь на лечении по поводу пиелонефрита, мог вполне соседствовать в палате с братом Президента, а то и с самим Президентом, если бог накажет обоих пациентов за долгое купание в холодной воде. Бывают и досадные события. Генерал-майор Геннадий Голота никак не хотел устраиваться в палате с ясельничим Трошкой Левенгуком. Оба попали в палату с улицы по поводу острого живота. Голота так сильно разбушевался, что плюнул в глупо улыбающееся лицо Трошки и в одном белье в знак протеста выпрыгнул в окно. Благо, что этаж был всего на всего второй. Голота отделался синяками и, будучи связанным, был срочно доставлен в операционную. По вскрытии живота его оказалось, что голотины родители хитроумными путями уберегли его в детстве, по темноте своей, от обязательной апендоктомии. В червеобразном отростке Голоты была обнаружена пробка от шипучего вина. Медицинское страхование по этой причине на него не распространялось, и Голота заплатил стоимость лечения в сумме 399 рублей и 30 копеек, что привело в восторг Трошку Левенгука, во время расставшегося со своими атавизмами".
   Общие расходы окружных правительств на бесплатные медицинские услуги в 2018 году составили 169 млрд. рублей или 1.3 % от ВВП или 343 рубля (368 долларов США) на душу населения.
   Бесплатные медицинские услуги предоставляются всем проживающим в системе обязательного медицинского страхования (ОМС) за счет окружных бюджетов в следующих формах:
      -- натуралистическая пропаганда знаний о здоровье человека, его возможностях и методах преодоления болезней и способах выживания в экстремальных условиях по федеральной правительственной программе телевещания "Натуризм";
      -- добровольная бесплатная прививка от всех известных вирусных и инфекционных заболеваний (программа ВИРУС);
      -- бесплатное медицинское обслуживание врачами общей практики и стоматологами, которые являются центральными фигурами системы российского здоровья (программ ОМС);
      -- предоставление бесплатных лекарств российского производства врачами общей практики и стоматологами непосредственно во время приема пациента (программа ЗЕЛЬЕ);
      -- предоставление бесплатных услуг станциями скорой медицинской помощи министерств спасения (программа СКОРО);
      -- обязательная ежегодная диспансеризация резидентов у практикующего врача и стоматолога в соответствии с Законом "Обязательные физическая культура, общественная и личная гигиена граждан России". Пациент должен сдать фрагменты своего кала, мочи, слюны, семени и крови ассистенту врача, а также подвергнуться взятию мазка из уретры, прямой кишки или влагалища (у кого есть). Пациент также обязан пройти пятиминутное испытание на универсальном дефектоскопе "Кощей Никитович"". Факт прохождения исследований и их результаты регистрируются врачом в файле "Здоровье граждан России" с указанием ИНН пациентов. Указанный семидесяти разрядный код отражает антропометрию и соматическое состояние (до 20-ти болезней) налогоплательщика на определённую дату. Отлынивание от процедуры преследуется в административном порядке.
  
   Врачи общей практики и стоматологи ОМС пользуются кабинетами, приобретаемыми или арендуемыми Управами в многоквартирных домах в городах. Вне городов Управы приобретают или арендуют отдельные дома для лечения пациентов, а также для проживания врачей и ассистентов.
   Врачи ОМС осуществляют терапевтическое и ограниченное травматологическое лечение, а в случае необходимости, выдают направления на станции спасения или в клиники. Лечение в клиниках платное к великому огорчению любителей передохнуть в богадельне за народный счёт.
   Поликлиники старого типа переоборудованы в станции спасения для проведения интенсивной терапии больных, оказавшихся в критическом состоянии, вне зависимости от наличия КСС, национальности и места регистрации несчастного. Однако бескарточные пациенты после прохождения лечения по сигналу директора станции передаются районному Приставу для идентификации личности с соответствующими выводами по этому вопросу.
   В целях облегчения бремени единовременных расходов на плановое лечение в клиниках граждане России покупают медицинские полисы у частных страховых компаний, деятельность которых регламентируется федеральным законом о системе частного медицинского страхования (ЧМС).
   В 2018 году 45 % россиян были охвачены частным групповым страхованием и 15 % частным индивидуальным страхованием. Работодатели обязаны осуществлять групповое частное страхование всех наемных работников и нести половину расходов.
   Частное медицинское страхование, в отличие от обязательного, позволяет пациенту выбирать любые медицинские учреждения и врачей.
   Индивидуальной страховкой пользуются лица, не являющиеся наемными работниками, в том числе пенсионеры.
   Расходы на частное страхование составляют около 10 % от совокупного годового дохода лиц, обеспеченных индивидуальным страховым полисом и около 5 % для лиц, охваченных групповым частным страхованием.
   Страховые компании обязаны отказать в оплате лечения пациентов, бесплатно не удаливших миндалевидные железы, железу Тайсона, червеобразный отросток, липомы, иные доброкачественные образования на коже и грыжи брюшной полости.
   Все умершие на территории России должны быть кремированы за счёт окружного бюджета в месячный срок, чтобы исключить эксгумацию, поклонения мощам, и снизить национальные расходы в целом. Каждый дееспособный резидент России при обнаружении мёртвого теплокровного обязан вызвать Пристава для транспортировки тела в районный Морг для его изучения районным патологоанатомом и для последующей кремации без участия наследников и членов семьи. ИНН усопшего может быть снят службой ДЕРЖИ только после распоряжения всем имуществом усопшего.
   Согласно Федеральному закону "Смерть в России" каждый Губернатор обязан создать 100 окружных казённых предприятий “Memento mori” в округе, по одному в районе. Предприятия должны обеспечивать (бесплатную для всех резидентов) немедленную доставку умерших теплокровных в районный Морг, их исследование и кремацию. После установки личности и причины смерти из тела могут быть извлечены годные органы для хранения в Окружном банке органов теплокровных (ОБОТ) для последующей их продажи нуждающимся, в том числе на внешнем рынке. Осёдлые жители района пользуются приоритетом в приобретении органов. Ненужные останки должны быть кремированы. Металлический стакан с прахом должен быть выслан почтой наследникам (членам семьи) усопшего вместе с медицинским заключением. Желающим наследникам должны продаваться ниши для замуровки стаканов в районном мемориальном лабиринте. Цена ниши не может превышать одного ПРОМ по всей России. Невостребованный пепел должен продаваться хуторянам для внесения в кислые почвы. Продажа органов и золы торговыми отделами предприятий “Memento mori” позволяет давать заметную прибыль окружным правительствам, поскольку на балансе предприятия находятся не только транспортные средства, Морг, лаборатория, печь, отдел упаковки, рефрижератор, но и лабиринт и разветвленная торговая сеть. При лабиринтах должны функционировать молельные дома всех существующих в районе конфессий.
   В России запрещена сегрегация страхователей по "неизлечимым" видам болезней. Благодаря существенному улучшению общественной и личной гигиены в больницах российские тифозные, чумные, сифилитики, гепатитные и прочие инфицированные, а также раковые больные лечатся в обычных отделениях, но в индивидуальных палатах. Тайна заболеваний каждого охраняется законом.
   Платные страховые медицинские услуги в 2018 году составили 928 рублей на душу населения.
   В 2018 году общие затраты общества на медицинские услуги в целом составили 1271 рубль на душу населения или 43% от уровня США или 85% от уровня Японии.
   Мировая медицинская практика (сообщение ВОЗ в публикации 786, 2016 года) признала подобные расходы оптимальными.
   Российская медицина реализовала следующие концепции снижения затрат на медицинское обслуживание:
      -- создание без стрессовой ситуации на территории России благодаря установлению тотального электронного контроля над преступностью и благодаря реализации права на оплачиваемый труд и отдых не инвалидной части населения (программа РАДОСТНЫЙ ТРУД);
      -- материальная защита материнства и детства, обеспечиваемая понуждением матерей находиться с детьми до достижения ими совершеннолетия и понуждением отцов оплачивать содержание матерей и детей (программа ДИТЁНЫШ);
      -- значительное повышение квалификации и имущественной ответственности врачей общей практики, обеспеченных передовым диагностическим оборудованием и осуществляющих комплексный (системный) подход к здоровью пациента (программа ОТВЕТСТВЕННОСТЬ);
      -- приобщение основной массы населения к методам управления своим здоровьем на основе принципов азиатской народной медицины (программа ТИБЕТ);
      -- предоставление гражданам недорогих средств (частично субсидируемых окружными правительствами) укрепления здоровья, в том числе предоставление работы на свежем воздухе. Посещение групп здоровья отражается в файле "Здоровье граждан России". Лица, не посещающие группы здоровья, привлекаются к административной ответственности;
      -- освобождение городов от продуктов сгорания углеводородного топлива (программа ПЭР);
      -- предоставление кредитов для индивидуального унифицированного жилищного строительства вне городов в посадах с развитой инфраструктурой (программа ПАМПАСЫ);
      -- контроль над рождаемостью, путем добровольного разведения пород людей с абсолютным психическим и соматическим здоровьем, а также путем принудительной стерилизации лиц с плохой наследственностью, устанавливаемой в лаборатории в обязательном порядке перед наступлением их половой зрелости (программа ЕВГЕНИКА);
      -- в целях экономии правительственных средств в 77-ми округах разрешена ютаназия по просьбе больного или аффилированных с ним лиц и по решению районного суда (программа УПОКОЙ);
      -- уменьшение очередей до 3-х человек в кассы и приёмные покои чиновников. Администраторам, ответственным за организацию человеческих потоков и допустившим простой публики, делается Vorwurf силами околоточных надзирателей немедленно по обнаружению четвёртого человека в очереди (программа ОЧЕРЕДЬ).
  
  
   В целях гарантированного спасения жизни парамедицинские экипажи станций спасения должны прибывать к пациенту в критическом состоянии в срок не более 20 минут с момента вызова. В этих целях Губернаторы в юрократически развитых округах осуществили:
      -- стопроцентную телефонизацию округов;
      -- компактное проживание граждан, благодаря проведению политики оседлого проживания только в местах, где климат позволяет вести рентабельное сельское хозяйство;
      -- обеспеченность всех посадов и хуторов дорогами с асфальтобетонным покрытием с чисткой снега в зимнее время;
   4) способность оказать квалифицированную неотложную помощь силами надзирателей и работников вахтовых предприятий;
      -- использование малой авиации станциями спасения в районах с малой плотностью населения.
  
   Экипажи спасения, кроме стандартного реанимационного оборудования, оснащены хистографами с видеокамерами, фиксирующими впереди идущий и встречный транспорт, и другие помехи, препятствующие оказанию срочной медицинской помощи.
   Из 4935674 медицинских работников в России работает 1233918 врачей общей практики и 1233918 их ассистентов младшего и среднего медперсонала, 615123 стоматологов и столько же их ассистентов. Выпускники медицинских факультетов университетов могут приниматься только на должности ассистентов сроком на 5 лет, после успешной аттестации они могут занять должность врача.
   В клиниках работает 1271510 частных врачей и 635755 ассистентов среднего и младшего медперсонала.
   В целях рационализации национальных расходов на лечение людей и животных, министерства здоровья осуществляют контроль над ценой медицинских услуг.
   Выручка клиник контролируется установленным нормативным временем лечения каждого заболевания и тарифными ставками нормочасов. В основу нормативного времени лечения людей и животных положено 973 заболевания. Тарифы лечения и розничные цены на лекарства в аптеках регулируются окружными правительствами с помощью банков по схеме ЯЯ.
   Медицинские учреждения и врачи несут имущественную ответственность перед страховыми компаниями и пациентами. Повторное лечение осуществляется в другом учреждении за счет учреждения, где лечение было неудачным.
   В случае смерти пациента, обусловленной ошибкой врачей, медицинское учреждение по решению Суда компенсирует наследникам цену жизни пациента, равную произведению среднедушевого дохода на количество лет, не прожитых пациентом до столетнего возраста за вычетом штрафных баллов, определяемых Главным районным патологоанатомом. Отказ (или создание помех) в оказании медицинской помощи рассматривается как намеренное убийство.
   К 2018 году больных с неизлечимыми болезнями в России не оказалось благодаря ютаназии и заключению опасных душевнобольных в Федеральную тюрьму.
   На должность врачей общей практики и стоматологов принимаются врачи, имеющие стаж работы ассистентом врача не менее 5 лет. Практикующие врачи и стоматологи системы обязательного здоровья выходят на пенсию в 51 год (как и остальные чиновники 7-го ранга) при гарантированном уровне заработной платы в период действия контракта с Управой.
   В виде исключения российский Закон "Обязательные физическая культура, общественная и личная гигиена граждан России" допускает в качестве спортивных упражнений переживать (болеть) за любимые команды дворовых видов спорта (европейский и американский футбол, бейсбол, лапта, регби, хоккей на льду и траве). Стадионы для этих видов игр допускается эксплуатировать только в округах второй и третьей категорий.
   Подобные стадионы сертифицируются только в том случае, если входы для соперничающих команд и их болельщиков имеют отдельные входы и места для размещения. Зрителям допускается покупать билеты только с обозначением их любимой команды, и они могут быть допущены только в предназначенный для них вход и сектор. Болельщиков разных команд на стадионе разделяют на два равных сектора, друг против друга. Сектора противоборствующих болельщиков огораживают решёткой, сваренной из прутьев из инструментальной стали диаметром не менее 3 сантиметров. Сидения и поручни изготавливаются из полированной нержавеющей стали таким образом, чтобы болельщик, впадший в истерику, не смог их сломать или оторвать.
   После окончания игры проигравшая команда загружается в бронированные автобусы первой, и только после её отъезда начинается погрузка выигравшей команды игроков. Только после отъезда команд игроков администрация стадиона может выпустить сначала болельщиков проигравшей команды, а конная жандармерия обязана рассеять их по городу с помощью окриков, свистков и нагаек. Не менее чем через час, администрация может выпустить болельщиков выигравшей команды, если от жандармов поступит сообщение о полном рассеянии болельщиков проигравшей команды.
   Ввиду возможного изменения пристрастий в одном стане болельщиков во время игры (ненамеренного или намеренного или ввиду задуманного ранее перехода на сторону другой команды) корпус конных жандармов обязан применить ИГО для успокоения перебежчиков или лазутчиков а, в случае необходимости, и для успокоения всей толпы.
   Пристав района, где находится стадион, а также Приставы других районов по пути следования болельщиков, должны быть в состоянии готовности 1 затворить распоясавшихся болельщиков в арестные дома и немедленно пригласить к ним следователей местного суда, дежурных прокуроров и адвокатов по возможным делам о причинении вреда организмам жертв.
   Телевизионные репортажи с мест ристалищ запрещено транслировать в общественных местах округов второй и третьей категорий.
   От введения клятвы Гласного в России пострадало, прежде всего, чиновничество. Среди них распространилась давно забытая болезнь сухотка. От сухотной болезни, как известно, страдает чиновничество, отдающее слишком много сил Отечеству. Злые языки, правда, утверждают, что в древности сухоткой спинного мозга звали сифилис. Однако мозг спинной у чиновника не сох, а сохло тулово в целом. Чиновник, бывало, сохнет и сохнет, да и откинется, в весе легчайшем (Bantam-weight). Провожать их в последний путь, правда, стало легко, но жаль пострадавшего за народ, стенания были великие, особливо среди нахлебников. В каждом районе к практикующим врачам, как известно, прикреплено до полутора тысяч болезных чинов разных рангов. Практикующий врач района Бронницы округа Одинец доктор естественных наук Василий Тимурович Тохтамыш (в миру известный более, как доктор Тёмный) сделал во славу России открытие, как лечить попавших в беду чиновников. Всё дело оказалось в том, что ранее жиревший чиновник, со страху перейдя на бюджет мирянина, начинал поститься без удержу, получая сладострастие от испытаний экономией. Сладострастие, как известно, всегда кончается бедой. Дальнейший пост необходимо было останавливать психотерапией, которой, как раз, и не хватало ввиду неразумности большей части чиновников. Главной задачей районных психотерапевтов стало увещевание чиновника, не губить себя, а питаться правильно, то есть иметь во время завтрак, ланч, обед и ужин нужных калорий, как то предписано Законом "Обязательные физическая культура, общественная и личная гигиена граждан России".
  
  
   ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО И АРХИТЕКТУРА. Все российские города управляются градоначальниками, наемными специалистами в области управления городским хозяйством. Градоначальники избираются Советом города и утверждаются Думами на пятилетний срок. Градоначальникам присваивается ранг чиновника от 10-го до 5-го ранга в зависимости от величины города.
   Населенные пункты (посады), не получившие статус города (менее 1000 домовладельцев), управляются старостами, которые избираются населением посада и утверждаются Управами. Старостам присваивается ранг чиновника 11 ранга, они получают жалованье в Управах в соответствии с контрактом найма. Во всех округах имеются ограничения на общий срок работы градоначальников и старост, а также ценз оседлости.
   В доме, которым владеет группа домовладельцев, которые избирают управляющего домом. При наличии одного домовладельца управляющий назначается единолично. Управляющий домом утверждается в Управе и приобретает ранг чиновника 12-го ранга. Заработную плату он получает в Управе и выполняет обязанности по обеспечению безопасного пользования домом в конкретных окружающих условиях, привлекая профессиональные сервисные компании и надзирателей.
   В десятых годах закончила формирование общая концепция градостроительства на примере реконструкции города Москвы, состоящей из четырех округов, и отдельно округа Одинец (бывшей Московской области). В разработке концепции на добровольных началах приняли участие Гласные Дум поколения Cool. Они исходили из уроков мировой истории: урбанизация способствует увеличению продолжительности жизни, а места концентрации людей оказываются центрами производства интеллектуальной собственности, то есть уровень интеллектуального развития среднестатистического человека уменьшается с удалением от городских центров.
   Губернаторы московских округов преодолели стойкое сопротивление российского населения к прямолинейному развитию (к движению, как частному случаю), благодаря уменьшению в городе до 23 % лиц с мало предсказуемой линией поведения.
   Городские пространства между семью кольцевыми дорогами и трансконтинентальными разломами земной коры были застроены линейным способом, то есть хордовой сеткой улиц с долготной и широтной ориентацией с шагом 200 метров по широте и 250 метров по долготе.
   Участки земли над разломами превращены в нежилые парковые зоны для выгула собак, верховой езды и разведения оленей, зайцев и лис. На участках улиц и дорог, пересекающих разломы, скорость транспорта снижена до 30 км в час.
   Под улицами поверхностным способом проложена сетка межрайонных линий метрополитена мелкого залегания с шагом 2 километра, с тем, чтобы максимальное время пешего хода от дома до станции метро не превышало 20 минут. Станции пересадок хордовых линий выполнены лестницами высотой 4 метра, с районных на городские - эскалаторами. На углах всех домов имеются указатели расстояний до ближайших станций метрополитена.
   Конечные станции городского метрополитена и межрайонных линий выведены на МКАД для соединения с терминалами федеральных пассажирских железных дорог. Грузовые железнодорожные терминалы и автоматизированные буферные склады построены на внешней границе округа Одинец. Запрещено грузовое железнодорожное движение в пределах округа Одинец.
   Проезжая часть МКАД является тихоходной городской магистралью, соединяющей периферийные городские кварталы и имеющей сотни регулируемых перекрестков с городскими радиальными улицами. На внешней стороне МКАД расположились многочисленные автоматизированные склады для снабжения города товарами конечного потребления немосковского происхождения, а также гигантские магазины со стоянками на тысячи эмобилей.
   Некоторые городские линии метрополитена объединены в настоящее время с пригородными железнодорожными линиями. Линии имеют унифицированный подвижной состав. В зимнее время сидения подогреваются электричеством. Все аэропорты в округе Одинец оборудованы железнодорожными вокзалами, откуда можно попасть в любой город России.
   Окончательно изменены названия станций старого метрополитена, в частности названия станций стали полностью топонимическими и без окончания на "ская". Станции пересадок имеют только одно название и названы "узловыми". Все линии имеют номера маршрутов, поезда разных маршрутов имеют разную окраску.
   Новые жилые и деловые здания с количеством этажей от 20 до 25 были построены частными инвесторами вдоль новых улиц, наземный общественный транспорт стал ненужным и был переплавлен. Проекты всех домов индивидуальные, для их строительства применяются стандартные наборы элементов (модули) металлических конструкций, выпускаемые московскими предприятиями бывшего военно-промышленного комплекса, ставших центрами формирования всей машиностроительной индустрии России. На этих предприятиях выпускается весь спектр строительных материалов и оборудования, в том числе скоростные бесшумные лифты, противопожарное оборудование, климатические установки, средства связи, санитарно-техническое, очистное, мусороперерабатывающее оборудование, установки переработки сточных и фекальных вод, установки индивидуального водоснабжения, фильтры воды и воздуха, опреснительные установки, бытовые приборы, а также строительная техника по лицензиям известных владельцев промышленной собственности России, стран Оксидента и Японии.
   Часть предприятий, выпускающих в прошлом продукцию военного назначения, были переориентированы частными владельцами на выпуск бумажной и картонной тары из макулатуры, в связи с запретом в Москве производства и использования упаковочных материалов, содержащих хлор и другие вредные для живых организмов соединения, выделяющиеся при окислении.
   Частично копируя Санкт-Петербург, здания построены в стилях 17-19 веков: раннего и позднего российского классицизма, английского неоклассицизма, французского классицизма, нового барокко, новой готики, а также "чикагской школы" и мавританского стиля. Отделочные материалы фасадов пластмассовые с имитацией натуральных камней: гранита, мрамора, ламбрадора, туфа, родонита и оникса. Стеновой материал из негорючего пенопластового звукотеплоизолятора (НЕПЗТИ). Дома должны быть стойкими от воздействия самых крупных в истории земли землетрясений и ураганов. Достигнута цена жилой городской площади в размере от 100 до 200 рублей за 1 кв. метр.
   В плане дом нового типа имеет площадь 3000 кв. метров из расчета в среднем на 20 трехспальных квартир, 30 двуспальных или 60 односпальных на одном этаже. Дома, построенные вплотную, образуют коридоры улиц. Шесть домов однотипной архитектуры образуют цитадели размером 200 на 160 метров с большим внутренним двором площадью 1.4 га многоцелевого назначения (тротуары, проезды, гостевая стоянка, деревья, цветник, газон, детская и собачья площадки, въезды в подземелья).
   Пять подвальных этажей 20-ти этажного дома рассчитаны на стоянку 500 эмобилей. С улицы дом имеет два-три парадных входа и одну арку размером 4 на 6 метров для въезда и выезда эмобилей на дворовую стоянку для гостевых машин, для въезда в подземелье и для подъезда к задним входам магазинов.
   Население одной цитадели составляет до 8500 жителей (одну шестую районного населения). Дома сориентированы вдоль долготных улиц, при этом число окон, выходящих строго на север не превышает 17 % от общего числа окон. Цены на квартиры с ориентацией на север на 17 % дешевле остальных.
   Каждая квартира имеет огнетушитель, датчики дыма и температуры для оповещения соседей и смотрителей дома, имеющих мастер ключи для входа в квартиры при пожаре в отсутствии жильцов или в присутствии жильцов, потерявших контроль над своими действиями. Первые цитадели были построены как доходные для сдачи в аренду меблированных квартир. Каждая квартира должна иметь веревку для аварийного спуска из окна на землю длиной до 100 метров.
   Управляющие этих домов стали первопроходцами в деле приучения жильцов к содержанию в чистоте жилых комнат, ванных, душевых кабин, раковин, биде и унитазов, согласно условиям договоров аренды домовладельцы и его представители имеют возможность инспектировать квартиры в присутствии обитателей.
   На первых этажах новых зданий предписано размещать частные предприятия по торговле товарами и услугами и обязательно: практикующего врача и стоматолога ОМС, а также ветеринара, парикмахерскую, хлебопекарню. Вестибюли меж районного метро расположены в углах зданий.
   Для новых зданий требуется только один вид коммуникаций - оптоволоконный кабель для телефонной и видео связи. Каждое здание имеет собственный источник питьевой воды с фильтрами и запасным резервуаром воды, автономную канализацию с установкой производства порошкового органического удобрения для продажи хуторянам, и автономные источники тока на каждую квартиру и на коммунальные цели.
   Улицы круглосуточно освещаются светящимися витринами на первых этажах зданий, а также прожекторами, освещающими перекрестки, арки и дворы.
   Все надземные железные дороги были заасфальтированы и превращены в гигантские двухуровневые дороги для эмобилей, что позволило уничтожить тупики и создать большое количество дополнительных улиц. Все старые железнодорожные вокзалы были превращены в коммерческие центры здоровья и развлечений ("Северный Зал", "Николай плаза", "Брянск Зал", "Александр плаза" и другие). Новые железнодорожные вокзалы выстроены на МКАД, что привело к оживлению работы такси. Трамвайные линии сняты во избежание срыва шипов у эмобилей в зимнее время. Сняты и троллейбусные провода благодаря внедрению автономных источников электроэнергии.
   Строительство заборов и использование их землевладельцами в Москве запрещено.
   Дорожное покрытие въездов, дворов, подъездов к перекресткам улиц и проезды над разломами земной коры выполняются в виде "стиральной доски" с целью снижения скорости транспортных средств до 30 км в час. Перестройка проезжей части, тротуаров, газонов, сливов, вертикальной и горизонтальной разметки осуществлена под руководством германских и японских инженеров.
   Устранение рукотворного городского хаоса позволило облегчить работу Приставов, спасательных служб, а также жизнь горожан и приезжих. Уменьшение хаоса привело к снижению плотности времени, то есть к продлению жизни городского населения.
   Железные конструкции, рельсы, ЛЭП, заводской хлам, заборы, вместе с конструкциями старых панельных и блочных домов, прочие подземные и надземные городские коммуникации, конструкции тепловых станций были использованы в качестве фундаментов трансконтинентальных дорог.
   По закону о реституции потомкам владельцев были возвращены дома и предприятия, построенные в Москве и округе Одинец до 1917 года, что позволило привлечь частные инвестиции для восстановления памятников российской культуры.
   Чтобы потомкам было не противно, принят федеральный закон о замене географических наименований, использующих имена людей и наименования организаций, принявших активное участие в уничтожении русской культуры, а также использовать имена этих нехороших лиц и организаций для обозначения новых географических объектов. Чёрный список www.holocaustmakers.ru опубликован в Роснете.
   Вследствие накопления к 2006 году в Москве огромных территорий с отрицательной ценой, часть этих земельных участков вместе с предприятиями была продана иностранным инвесторам по символической цене для их реконструкции (или сноса) с целью создания новых рабочих мест на вновь создаваемых инновационных предприятиях.
   Не пошедшие на слом административные здания с примечательным архитекторским решением, построенные после 1917 года и освободившиеся после упразднения многочисленных учреждений федерации, поступили на балансы окружных министерств финансов.
   В местах старых застроек гаражи были построены под внутренними дворами. Все надземные гаражи и укрытия были снесены с компенсацией владельцам. В связи с аннигиляцией угонщиков транспортных средств, операция по сносу старых гаражей прошла безболезненно.
   В городе оставлены промышленные предприятия замкнутого цикла производства. С 2007 года покупка транспортных средств разрешается только по предъявлении справки Пристава о наличии у покупателя участка земли (стоянки) для хранения этого средства.
   Фасады старых домов образовали прямые равной ширины улицы, перестроены узкие проезды, дорожки, тупики и переулки, созданные при Антихристе. Отменена нумерация домов, корпусов и строений. Нумеруют только подъезды. Все парадные выходы из домов жилого и нежилого назначения (подъезды) обращены только на улицу, имеющую тротуар и проезжую часть. Если подъезды одного и того же дома выходят на разные улицы, то подъездам присваиваются порядковые номера по улице, на которую выходит подъезд. Иными словами, все подъезды домов, выходящие на одноименную улицу, получили сквозную нумерацию, как это было сделано в странах Оксидента столетия назад.
   Запрещено присваивать участкам одной улицы разные наименования, было признано, что одноименная улица (и номерная дорога) начинается или заканчивается боковым проездом трехстороннего перекрестка или на границе населенного пункта или на пересечении с кольцевой магистралью.
   Подземные телекоммуникационные линии, а также силовые общественные коммуникации устроены под тротуарами, замощенными съемными плитами. Запрещено устройство смотровых колодцев на проезжей части улиц. Надземные коммуникации утилизированы в связи с переходом на автономное снабжение зданий.
   Стоки талых и дождевых вод устроены на стыках проезжей части и тротуаров, с отведением вод под тротуары и далее, в естественные реки и озера города, ранее засыпанные, что позволило решить проблему подтапливания старого города.
   Офисные здания перенесены из центра на периферию, в результате большинство горожан нашло работу в пределах своих округов, что уменьшило их мучения при перемещениях по городу. Развитие торговой сети в районах округов и онлайновая торговля с доставкой товаров на дом уже не требовали перемещений по всему городу в погоне за уникальными и дешевыми товарами. Жители, работающие за городом или имеющие там летние дома, селятся на периферии города на соответствующих направлениях.
   Все многоэтажные универмаги имеют подземные или надземные стоянки для транспортных средств покупателей.
   Завершена реконструкция третьего кольца - Камер-коллежского вала, четвертого Юрьевского кольца, вдоль бывшей Окружной надземной железной дороги и Пятого (Аминьевского) кольца на высоте 20 метров над уровнем земли.
   Старые "парки культуры" были преобразованы в "парки скульптуры", где запрещена работа предприятий, а также трансляция музыки, новостей, распевание песен, и пляски. Всё началось, как всегда, с Первопрестольной. Для начала переименовали станцию метрополитена "Парк культуры" в узловую станцию "Крымский вал".
   Центральный парк культуры и отдыха имени А.М. Горького после реституции был преобразован в "Нескучное имение" великих князей Романовых. Из "Нескучного имения" были в один день вывезены и утилизированы постройки времён Антихриста, вдоль аллей расставлены копии многих уличных статуй города язычников Рима в назидание неуполномоченным народом ваятелям-предпринимателям Фердыщенко-оглы, Сер и Телли и прочих не натурализованных жителей Первопрестольной. Заодно и скульптура-пасквиль на царя Петра Алексеевича была разрезана надвое - нижняя, выпуклая её часть была отправлена наложенным платежом на историческую родину ваятеля, а верхняя - на Преображенскую заставу для устрашения местных обывателей возможностью реставрации крепостнического строя. Свободные пространства предоставлены христианам-ваятелям, а также буддистам и язычникам для экспозиции их работ при проведении городских конкурсов. Арбитрами выступают единолично владельцы имения, за что им платят заработную плату из казны округа Кунцево.
   Научные работники, окопавшиеся в Нескучном дворце, в ударном порядке, не без некоторого насилия со стороны судебного пристава Онания Клиторзона, покинули его. РАН взяла в аренду у потомков фабриканта Коншина особняк бывшего Дома учёных на Пречистенке (ныне КРАН - Клуб Российской академии наук) для проведения затейных мероприятий для академиков и членов-корреспондентов (турецкая баня, пивная, бильярд, картёжные столы, застолья с обнажёнными половыми и прочая). С тех пор и вовеки веков рабочими местами академиков стали их рабочие кабинеты в местах проведения исследовательских работ. Вход в имение Романовы объявили свободным с 11 утра до 8 вечера ежедневно за исключением собственных именин Романовых.
   В "Нескучном имении" произошли замечательные события, связанные с попытками празднования ведомственных (сегрегационных) праздников в нарушение Закона о запрете сегрегации. По этому поводу известный обозреватель еженедельника "Благовещенская тьма" в  7 за 2016 год Ибрагим Кацнельсон писал следующее: "Сегрегационные (ведомственные) праздники - день милиции, шахтёра, чекиста и другие были аннулированы как источники вражды и антагонизмов: милиционер - налогоплательщик, шахтёр - истопник, чекист - писатель, артиллерист - пушечное мясо, танкист - дорожник, зенитчик - авиапутешественник, десантник - мирный житель и так далее.
   В "Нескучном имении" в Москве продолжают ежегодно разгоняться конной жандармерией округа Кунцево люди-зомби, прибывающие на свой шабаш почему-то именно на Илью Пророка. Зомби прибывают из округов 2-й и 3-й категорий в полосатом белье, пятнистой верхней одежде и головных уборах голубого цвета, сдвинутых на затылок. Последнее придаёт их лицам ещё более дурацкий или, наоборот, более зверский вид. Местные геи, ошибочно принимая их за своих, кончают плачевно. Они плачут по поводу утраты наружных половых органов по прибытии на станции спасения в каретах скорой помощи. Нанесение ущерба геям, казённым людям и имуществу в эти дни неоднократно приводило к заключению общественно опасных экземпляров в срочно созданное казённое предприятие "Сахалинспецстрой (СахаСС)". Прибывшим на Сахалин указывается копать туннель под Татарским проливом на материк. Спустя годы несколько пионеров с обросшими волосами лицом и телом выбрались таки на поверхность у города Николаев, были амнистированы и награждены гражданской пенсией досрочно. Вновь прибывающие только расширяют лаз".
   Все четыре московских округа приняли единый стандарт городского жилья низшего класса. Общая площадь квартиры (односпальной) для одинокого человека составляет 40 кв. метров, для семьи из 2-х человек (двуспальной)- 80 кв. метров и так далее. Дома, имеющие более двух этажей, должны быть оборудованы лифтами.
   Обыватели смогли выбирать место жительства в домах без детей и с детьми, с домашними животными и без них, увеличилась миграция городского населения по районам и округам Москвы с целью сокращения расстояний ежедневных путешествий по городу. Как правило, переезд влечет за собой текущий ремонт квартиры и мебели за счет выехавшего жильца.
   Установленная законом минимальная заработная плата позволила лицам, достигшим совершеннолетия, самостоятельно арендовать меблированную квартиру и покидать родительский дом. Установленный законом размер пенсии позволил самостоятельно существовать пенсионерам на тех же условиях, если они не создали себе иных источников дохода.
   Московские округа первыми преодолели презрение российского простонародья к туалету путем осуществления "туалетной революции", постепенно распространившейся по России. Количество унитазов рассчитывалось по армейским стандартам, один унитаз на 12 посетителей учреждений (и предприятий торговли товарами и услугами) в час. Туалеты с местной канализацией и умывальниками были в законодательном порядке оборудованы на всех станциях метрополитена, во всех предприятиях общественного питания, универмагах, во всех учреждениях всех ветвей власти, на перекрестках улиц, в лесопарках и других местах сбора публики, на дорогах и при въезде в посады и города.
   Распорядитель учреждения или предприятия несет административную ответственность за наличие и чистоту кабин, а также за бесперебойное снабжение туалетной бумагой, мылом и бумажными полотенцами. При обнаружении мочи и кала на унитазе, полу, стенах или потолке, нарушитель обязан использовать губку, ведро с водой и моющие средства, выдаваемые ему смотрителем туалета, для мытья загаженного места. При отказе нарушитель передается в руки квартального надзирателя для неоднократного наложения административного штрафа вплоть до полного устранения свинства. Вызов надзирателя осуществляется нажатием тревожной кнопки с одновременным включением сирены и световой сигнализации на улице. В целях борьбы с заразными заболеваниями и удовлетворения выделения экскрементов привычным способом, 50 % кабин оборудованы унитазами азиатского типа, исключающего контакт кожи испражняющегося с унитазом. "Туалетная революция" явилась дополнительным фактором привлечения в Россию иностранного капитала, иностранных туристов и иностранной рабочей силы.
   В целях улучшения качества жизни уставших людей принята федеральная программа ПАМПАСЫ добровольного расселения городского населения в новые пригородные посады с числом домовладельцев от 50 до 500.
   Покупатели и арендаторы земли для ведения сельского хозяйства по законам большинства округов финансировали переселение отупевших жителей деревень со своих территорий в подобные посады стандартизированного типа в счет предоставляемого работникам хуторов долгосрочного кредита под гарантии окружных правительств. Ленивые или болезненные лица, отвергнутые хуторянами, были прикреплены к биржам труда.
   Городские стандарты низшего класса получили распространение за городом.
   Стандартизированы проекты одноэтажных загородных домов на одного жильца (10х7.5 метров), на 2-х жильцов (10х15 метров), на 3-х жильцов (10 х20 метров) и так далее. Стандартная площадь земельного участка в личной собственности 0.2 га (40х50 м) под жилье, бассейн, газон, цветники и декоративный сад.
   Дома одноэтажные с гаражами (на один или два эмобиля) под одной крышей предлагаются в 24 архитектурных вариантах, с 96-тью цветами фасадов и 48-мью цветами внутренней отделки. Герметичные двухкамерные окна имеют площадь 2 кв. метра. Пол дома должен находятся на высоте не менее полутора метров от уровня земли. Дома оборудованы системой принудительной вентиляции (установки климат контроля) и подогреваемыми полами. К домам подведена холодная магистральная вода и магистральная канализация с местными утилизаторами жидкой и твердой фазы отходов из расчета одна скважина и один утилизатор на 10 и более домов. Электропитание автономное. Вода нагревается электрическими котлами с установленной мощностью 1 киловатт и объемом 50 литров на одного проживающего. Дома имеют каркасную конструкцию из стальных швеллеров на монолитном плавающем фундаменте, годного для всех видов грунтов. Устройство подвалов и погребов под домами запрещено. Стеновой, половой и потолочный материал - блоки из НЕПЗТИ. Внешнее стеновое покрытие из пластмассы имитирует внешний вид строений прошлых веков. Противоураганные крыши сплошные из пластика без дымоходов имитируют покрытие из черепицы, щепы, теса, соломы, плитки или медного листа.
   Внутреннее стеновое и потолочное покрытие изготавливается только из дерева (20мм влагозащитной фанеры). Полы деревянные пятислойные (пластмассовое сотовое перекрытие толщиной 50 мм, слой НЕПТЗИ, деревянная доска в шип, 20 мм влагозащитная фанера, плитка, паркет или паркетная доска). Все элементы домов устанавливаются только с применением уровнемеров под прямыми углами с малыми допусками. Строительство кривых зданий, помещений и дорог преследуется в уголовном порядке как не нормальных.
   Ванная комната площадью 10 кв. метров должна иметь унитаз, биде, раковину, душевую кабину, ванну, стиральную машину и электросушилку. Эти приборы могут использоваться только строго по назначению (не разрешается испражняться в биде и солить огурцы в ванной). Используя японский опыт инструктирования населения, РИС требует, чтобы все сантехнические и бытовые приборы имели несмываемые таблички с текстами ничем не обусловленных непосредственных инструкций по пользованию на русском языке.
   Утилизация твердых отходов осуществляется кухонными шредерами с последующим смывом в местную канализацию. Чистая стеклотара, тряпье, макулатура и чистые использованные консервные банки выносятся жильцами на улицу и выбрасываются порознь в контейнеры, расположенные на площадках посадов.
   Эвакуация контейнеров осуществляется специализированными мусорщиками ежедневно. На усадьбах запрещено длительное хранение стройматериалов и строительного мусора, остовов бытовой и транспортной техники - необходима их эвакуация силами профессиональных мусорщиков за счет владельцев недвижимости.
   После вступления в силу Закона "Обязательные физическая культура, общественная и личная гигиена граждан России" жильцам запрещено разводить в домах лярв, гнид, вшей, клопов, тараканов, пауков, муравьев, мух, комаров, мокриц, червей, личинок, мышей, крыс, земноводных и пресмыкающихся. Запрещена генерация вони. Пристав обязан налагать административные штрафы на жильцов, грубо нарушающих правила личной и общественной гигиены. Для обследования свинского жилища выписывается ордер Судьи, по доносам соседей либо надзирателя. Административные штрафы налагаются неоднократно надзирателем до полного устранения свинства. Факт полного устранения удостоверяется двусторонним актом, после подписания которого последующие вторжения надзирателей либо Пристава возможны только после предъявления нового ордера Судьи.
   В посадах запрещено содержание скота и разведение культур на коммерческой основе. Семьи, осуществляющие круглосуточную сельскохозяйственную коммерческую деятельность, обязаны проживать в отдельных хуторах не ближе 5 км от населенных пунктов.
   Асфальтобетонное покрытие проезжей части, тротуары и светофоры во всех посадах обязательны. Новые посады удалены от основной номерной дороги, от которой под нормальным углом к посаду идет второстепенная дорога с твердым покрытием. Планировка посада - линейная: одни улицы имеют нечетную нумерацию, а перпендикулярные - четную. На каждой улице усадьбы нумеруются в городском порядке. Заборы запрещены. Въезды в каждую усадьбу должны иметь фонари для уличного освещения за счет владельца. Посадские улицы должны иметь горизонтальную разметку проезжей части и указатель направлений на перекрестке с номерной дорогой.
   Все посадские дома и хутора должны иметь адрес, с обязательным указанием на общедоступной карте местности шестизначного номера почтового отделения, трехзначного номера дороги, названия посада, номера улицы и номера дома (усадьбы).
  
   БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Надзор за соблюдением правил движения по асфальтобетонным дорогам (а также по железным дорогам, по водным и воздушным путям, на терминалах и остановках общественного транспорта) осуществляет транспортный отдел Пристава, на территории которого расположен путь, терминал или остановка.
   Нарушать правила движения и пользоваться специальными звуковыми и световыми сигналами могут только экипажи надзирателей, осуществляющие выезд к местам нарушений общественного порядка, и экипажи министерств спасения, следующие по срочному вызову.
   Скоростное преследование нарушителей дорожного движения можно осуществлять только по воздуху.
   В соответствии с Законом о внешней безопасности, должностные лица, в отношении которых существует угроза террористических актов, обязаны передвигаться по городу скрытно, тщательно соблюдая правила дорожного движения и общественный порядок.
   Транспортные отделы Приставов и транспортные управления окружных МУД с 2007 года освобождены от обязанности регистрации транспортных средств и контроля над их технической исправностью. Агентами общественного контроля над техническим состоянием по закону являются изготовители и уполномоченные продавцы транспортных средств и их сервисные службы, обязанные проводить регламентное и внеочередное обслуживание и нести ответственность за ущерб, причиненный по причине неисправности этих транспортных средств. За ущерб, причинённый транспортным средствам и млекопитающим низким качеством дороги, отсутствием разметки, дорожных знаков и неисправными или отсутствующими светофорами, несут правительство округа и управы.
   Водители источников повышенной опасности несут ответственность за ущерб, если нарушены регламентные сроки обслуживания и неисправность технических средств стала непосредственной причиной причинения ущерба. Для передачи в управление транспортных средств требуется устная доверенность собственника (водитель обязан иметь при себе карту социального страхования с отметкой о праве управления и документ на транспортное средство хотя бы и принадлежащее другому лицу, а транспортное средство - номерной знак владельца и наклейку сервисной станции с указанием ближайшего срока технического обслуживания). Канули в лету письменные доверенности и путевые листы за ненадобностью. Основанием для ареста транспортного средства и вора является электронное заявление о краже, подаваемое Приставу владельцем.
   Уполномоченные продавцы транспортных средств являются налоговыми агентами по регистрации транспортных средств в целях налогообложения и агентами службы Пристава для расследования преступлений, совершенных с помощью источников повышенной опасности.
   Разделительные полосы на улицах в Москве и на загородных номерных дорогах в округе Одинец с пропускной способностью более 1000 эмобилей в час выполнены "кошачьими глазами" с круглосуточной подсветкой. Полосы, выполненные желтой краской, пересекать транспортным средствам категорически запрещено. Разметку, выполненную белой краской, пересекать разрешается.
   В связи с освоением массового производства плазменных светофоров с автономным питанием и коммутацией с не установленной продолжительностью работы, запрещена организация нерегулируемых перекрестков и пешеходных переходов, что снизило правительственные затраты на лечение на 13 процентов за последние 5 лет.
   При ремонтах улиц и домов запрещено перекрывать улицы полностью для движения наземного транспорта в обоих направлениях. Подрядчики обязаны выставлять регулировщиков движения в опасных местах на весь период ремонта или строительства круглосуточно.
   Перед каждым перекрестком установлены освещаемые щиты с указателями направлений во всю ширину улицы, информирующие о направлении движения: указатели районов, улиц, дорог, общественных зданий, торговых центров, посадов и городов. С тем, чтобы пешеходы и водители транспортных средств могли видеть таблички с наименованиями улиц и номеров подъездов, устанавливаемых на фасадах, а также наименования и витрины предприятий на первых этажах зданий, на улицах запрещены зеленые насаждения, за исключением газона на разделительной полосе. Деревья и кустарники перенесены во внутренние дворы зданий и в лесопарки. Устранение неопределенности в точках бифуркации позволило демократизировать выбор пути.
   В целях экономии расходов по уборке в населенных пунктах запрещены открытые участки земли (не асфальтированные или не засеянные газонной травой). Уборочная техника, выпускаемая на предприятии АО "ФЕКАЛ", используется круглогодично ввиду ее универсальности. В сухое время года пыль засасывается в емкости, запрещен смыв грязи с поверхности проезжей части и тротуаров водой под давлением. При положительных температурах широко применяются пылесосы дорожного и тротуарного покрытия.
   Тротуары непосредственно примыкают к зданиям, их ширина не должна быть менее 4 метров, на улицах с интенсивным движением тротуары имеют ограждение, препятствующие случайному выходу пешеходов на проезжую часть. Проезжая часть улиц должна иметь ширину не менее 6 метров для движения в обоих направлениях. Здания школ, фабрик, прочих учреждений приближены к тротуарам по красной линии, как жилые здания. Внутренние дворы создаются самими зданиями. Внутренние дворы инспектируются районными смотрителями главных управлений надзора окружных министерств торговли и промышленности, станциями министерства спасения и Приставом на предмет захламленности ежемесячно с привлечением владельцев недвижимости к ответственности.
   Запрещено круговое (французское) движение на площадях и перекрестках дорог, восстановлены четырехсторонние перекрестки. Площади, на которые выходит более четырех улиц, регулируются светофорами, разрешающими движение через площадь с одной улицы на все остальные.
   На четырехсторонних перекрестках (на трехсторонних в боковые проезды) запрещено запрещать повороты налево и направо, а также запрещать развороты. При недостаточной ширине перекрёстка перекрёсток расширяется. Запрещены улицы с односторонним движением. Дорожный знак "Въезд запрещен" (в просторечии "кирпич") можно вывешивать только перед дорогой, ведущей в пропасть или на минное поле. Дорожный знак "Движение запрещено" аннулирован ввиду признания его изобретателей умалишенными посмертно в 2007 году по решению Суда присяжных района Воскресенск округа Вятка. В 10 метрах от начала полосы встречного движения устанавливается знак "Движение направо" для лиц, не освоивших правостороннее движение. Дорожный знак "Движение прямо" аннулирован ввиду его бессмысленности (анонимный автор знака скончался задолго до признания его невменяемым).
   На улицах с одной полосой движения в каждом направлении запрещена остановка транспортных средств, в том числе по указанию дорожного надзирателя. Зеленые стрелки светофоров могут включаться только одновременно с зеленым светом, как вспомогательные, разрешающие поворот, сигналы. Сняты пешеходные светофоры на перекрёстках, зелёный свет разрешает движение, как транспортным средствам, как человекоподобным, так и животным. Млекопитающие пользуются преимуществом перед колёсным транспортом.
   Наезд на пешеходов, идущих по зебре на разрешающий сигнал светофора приравнивается к покушению на умышленное убийство, а в остальных случаях наезда на зебре - к покушению на неумышленное убийство. При наезде на пешехода, пересекающего проезжую часть вне зебры, водитель транспортного средства заведомо освобождается от уголовной ответственности.
   Градоначальникам запрещено ставить перед собой цель увеличения скорости проезда по улицам городов и посадов, претворен в жизнь лозунг "Тише едешь - дальше будешь!". Основной идеей градостроителей стало обеспечение удобства и безопасности участников дорожного движения и наличие солнца и воздуха в помещениях зданий. Средняя скорость перемещения индивидуального транспорта в городе Москве в 2018 году составила 31 км в час, а перемещение по городу на метро - 43 км в час.
   В целях защиты природы, человека и животных в 2011 году было запрещено использование химических растворов для полива проезжей части и тротуаров в зимнее время. Будучи полно приводными, эмобили зимой должны иметь шины с противобуксовочными шипами. Роторные снегоуборочные машины осуществляют только сбор и вывоз снега на поля. Городские и посадские жители зимой носят специальную обувь (КАЛОШИ) с шипами противоскольжения в целях снижения травматизма и связанных с этим правительственных расходов. Отсутствие шипов на шинах или обуви преследуется в административном порядке.
   Эмобили имеют техническое ограничение скорости 100 км в час вне населенных пунктов и 50 км в час в населенных пунктах. Любители быстрой езды по этому поводу смогли прочитать в журнале "Самодур"  2 за 2016 год следующее: "При движении по улицам городов и посадов водитель обязан переключить регулятор скорости и направления из положения "Н" (хайвэй-дорога) в положение "С" (сити-город). В положении "С" в салоне автоматически включается внутренний жёлтый свет, а фары ближнего света загораются жёлтым (а не белым, как на дорогах) цветом вне зависимости от времени суток и условий видимости. Нарушение этого порядка, в том числе путём жульнических махинаций с электрическими схемами эмобиля, карается лишением водителя транспортного средства путём сдавления последнего в специально приспособленных для этой цели прессах. Страховое возмещение по этим случаям не выплачивается. Отмечен случай сдавления транспортного средства вместе с водителем Птоломеем Пьяных, надо сказать, отъявленным забулдыгой и мошенником, уснувшим за рулём. Вдова сдавленного подала, как водится, прошение товарищу районного прокурора о возмещении вреда, то есть потребовала выплатить ей остаточную цену (жизни) супруга. После того, как она узнала о размере судебного сбора, она отказалась от иска. На сумму сбора она лучше купит несколько ящиков ординарной водки, сказала она. Однако такой суммы у неё не было, её рассуждения носили чисто риторический характер. Прессовщик Савелий Каморов, осуществивший прессование, так и не был привлечён к суду, но натерпелся многого от алкоголиков-электриков, друзей сдавленного. Как выяснилось позже, друзья Пьяных сделали своей профессией за бутылку водки ординарной переделывать схемы эмобилей, что позволяло любителям быстрой езды носиться по городу на скорости до 100 км в час. Местный пристав подал прошение районному прокурору о привлечении электриков к судебной ответственности за деятельность без лицензии. Дальнейшая судьба махинаторов журналу не известна. Есть опасения, что мы их долго не увидим, поскольку их мозги, как оказалось, были навсегда отравлены этанолом".
   В 2008 году участники движения по городу Москве и округу Одинец начали использовать индивидуальные навигационные системы с голосовым управлением (ИНАСИГУ) лицензионного производства угличского завода "Чайка", 49% акций которого находится в руках фирмы "Тосиба".
  
   ОБРАЗОВАНИЕ. Российская педагогика исходит из определяющей роли наследственности в развитии детей. На основе этого принципа в России стало обязательным интеллектуальное ежегодное тестирование с 100 бальной оценкой уровня интеллекта в первый день после зимних каникул. В соответствии с результатами тестирования происходит отбор учащихся по группам. Выделяются группы с абстрактным мышлением, с конкретным мышлением и со смешанным мышлением. Тестирование выделяет лиц с интеллектом выше среднего (60 и более баллов), со средним интеллектом (30 и более баллов) и с низким интеллектом (менее 30 баллов).
   Окружные правительства на основе федерального закона об образовании ввели обязательное десятилетнее образование. С тем, чтобы не достигать уровня естественного отсева учащихся в половозрелом возрасте 15- 16 лет, в школу поступают дети в год, когда им должно исполниться 6 лет.
   Школьные преподаватели являются универсальными во всех дисциплинах, их количество поддерживается из расчета один преподаватель на 15 учеников.
   Школьные преподаватели делятся на три типа: профессора (ученая степень доктора философии, естествознания или искусств), доценты (ученая степень магистра) и учителя (ученая степень бакалавра). Преподавателям присваиваются ранги служащих соответственно шестой, седьмой и восьмой. Директорами школ назначаются специалисты в области управления, им присваивается пятый ранг. Федеральным законом предписано в каждой школе иметь не менее одного профессора и не менее двух доцентов, которые осуществляют методическую работу с учителями и готовят их к аттестации, а также выполняют функции наставников учащихся. Профессора и доценты обязаны заниматься научной работой и иметь публикации. Аттестацию директоров школ, профессоров и доцентов проводит окружное министерство культуры, науки и образования каждые пять лет. В 77-ми округах учителя имеют право за счет окружного бюджета поступать в аспирантуры летнего обучения при окружных университетах в целях получения ученой степени магистра или доктора.
   Школьные учебники каждые три года разрабатывают специальные частные фирмы по заказам окружных министерств культуры, науки и образования. Школьные учебники выдаются только преподавателям из библиотеки. Учащиеся по желанию ведут конспекты. Личные вещи девиц и отроков хранятся в металлических шкафах с индивидуальными ключами, которые учащиеся носят на шее вместе с КСС.
   Федеральным законом предписано осуществлять еженедельную ротацию преподавателя в классах с 1-го по 10-й во избежание субъективных ошибок в оценке знаний учеников.
   Основной принцип обучения, принятый в российской средней школе, состоит в том, что учащиеся, начиная с 6-го класса, могут выбирать по собственному желанию тот или иной набор учебных дисциплин в зависимости от своих наклонностей и способностей. Их ориентацией обязаны заниматься наставники. Ежедневно, кроме суббот и воскресений, учащиеся всех классов имеют 6 уроков, продолжительность одного урока в первом классе составляет 15 минут, а в десятом - 90 минут (с тем, чтобы старшеклассникам не оставалось ни времени, ни сил на хулиганство).
   Первые пять классов обучения посвящены, в основном, изучению иностранных языков германской и латинской групп, а также изучению предметов на иностранном языке.
   Четыре обязательные дисциплины (русская словесность, гигиена, математика и уголовное, административное и гражданское право) преподаются на русском языке с 1-го по 10-й класс с ежегодным повышением глубины знаний в этих дисциплинах.
   Отменена оценка качества работы преподавателей по оценкам, выставляемым учащимся. Учащиеся не обязаны готовить домашние уроки, весь процесс обучения начинается и заканчивается в классе.
   По каждому предмету разрешается ставить оценки 5 (отличное усвоение), 4 (хорошее усвоение), 3 (удовлетворительное усвоение), 2 (плохое усвоение), 1 (невосприимчивость) и 0 (отсутствовал). Оценка за урок заносится преподавателем в центральный школьный компьютер, где ведется учет итогов всех уроков за день и за весь период обучения. По итогам дня компьютер выставляет среднюю оценку успеваемости, включая оценку поведения. Оценка поведения выделяется отдельной строкой в целях ежедневного определения лиц, нуждающихся в телесных наказаниях.
   Осуществляется ежедневная оплата труда учеников четвертых-десятых классов из расчета 1 рубль за 1 балл средней оценки, полученной по итогам 6 уроков. Школьный контролер производит оплату чеком при проходе учеником турникета. Чек выдается компьютером по команде контролера. Поскольку ученики не имеют банковского счета по определению, они получают ордерные чеки (получившие наименование "детские чеки"). Права по этим чекам передаются путем индоссамента на чеке в пользу розничной сети по продаже товаров и услуг. Цены на детские товары устанавливаются кратными одному рублю.
   Преподаватель не имеет права обсуждать оценки в присутствии других учащихся или родителей. Родители получают сведения об оценках, если они этого хотят, в целях профессиональной ориентации своих детей. В свидетельстве об окончании школы указываются только ИНН и ФИО выпускника, наименование школы, срок обучения, тип мышления и относительный уровень интеллекта. ИНН и уровень интеллекта регистрируются в федеральной базе данных www.intellect.ru для определения инвалидности и ценза умственных способностей в округе.
   В каждой средней школе должность воспитателя-палача является обязательной. Палач отбирает на выходном турникете учеников со средней оценкой по поведению от 1 до 3 за день и совершает телесные наказания негласно в отдельном кабинете без свидетелей с помощью детской экзекуционной установки (ДЭУ-2111"). Ноги дитяти закрепляются в горнолыжных ботинках привинченных к полу, а в ягодицы сжатым воздухом выстреливаются пластмассовые горошины. Горошины хранятся в колбе со спиртом. До и после наказания школьник должен быть подвергнут обязательному медицинскому осмотру и лечению с целью исключения злоупотреблений (истязаний) с составлением актов осмотра. При исполнении своих обязанностей палач обязан надевать чистые комбинезон, маску, перчатки и рабочую обувь белого цвета.
   Число выстреливаемых горошин равно числу полных лет наказуемого дитяти при третьей степени устрашения, Ґ числа полных лет при второй степени устрашения и 1/3 числа полных лет при первой степени устрашения.
   Запрещено ставить родителей в известность о проведенном наказании ребенка, чтобы не было повторного наказания за одно и то же отклонение. Самим родителям запрещено осуществлять телесные наказания своих детей под страхом уголовного преследования.
   В системе обязательного российского образования предусмотрено ускоренное обучение, ученики с высоким уровнем интеллекта имеют возможность в неурочное время подготовиться и сдать экзамены по всем преподаваемым в школе дисциплинам досрочно. В результате в 2018 году 1% всех учащихся российской средней школы поступили в университет в возрасте 12 лет, 3% - в возрасте 13 лет, 4% - в возрасте 14 лет, 3% - в возрасте 15 лет, 20% - в возрасте 16 лет и 8% - в возрасте 17 лет.
   Родители имеют право отдавать своих детей в однополые частные (платные) школы-интернаты. Все частные школы и их преподаватели должны иметь лицензию на право обучения детей. При помещении всех детей в возрасте от 6 до 15 лет в школы-интернаты у матерей восстанавливается право на работу по найму.
   Супруги лишенные оба родительских прав либо оба имеющие низкий уровень интеллекта либо оба безработные в течение более одного года теряют право на воспитание детей. Эти дети, достигшие 6 лет, передаются по решению районных Судов в школы-интернаты принудительного репетирования (ШИПР) за счет окружного бюджета. Дети неудачных родителей в возрасте до 6 лет передаются в детские приюты.
   Ученики, злостно пропускающие школьные занятия, также принудительно направляются в ШИПР по решению районного суда.
   Средние школы системы обязательного образования обязаны принимать детей для обучения в любом возрасте и в любом округе, где проживают родители. Учащегося принимают в класс на основании его возраста, а не уровня интеллекта или типа мышления или иных показателей. Сегрегация исключается.
   Учащиеся преимущественно с конкретным мышлением обучаются ремеслам, с тем, чтобы их курс обучения при поступлении на работу был непродолжительным.
   Выпускнику российской средней школы в возрасте полных 16-ти лет все окружные правительства обязаны гарантировать следующие возможности:
      -- поступить на работу в учреждение на должность чиновника 18-го ранга;
      -- поступить на работу на предприятие с заработной платой, соответствующей чиновнику 18-го ранга (младший техник);
      -- поступить на службу в силы внешней безопасности в ранге рядового;
      -- выйти замуж и стать домашней хозяйкой;
      -- поступить в университет;
      -- начать предпринимательскую деятельность с начальным капиталом, полученным в кредит или в порядке наследования либо дарения;
      -- быть признанным временно безработным;
      -- быть признанным инвалидом;
      -- оказаться заключённым в федеральную тюрьму.
  
   Профессиональное обучение ремеслам осуществляется на предприятиях непосредственно специалистами-наставниками. На крупных предприятиях (в учреждениях, в том числе в больницах) функционируют Технические школы имени Фредерика Уинслоу Тейлора при университетах округов для подготовки квалифицированных наемных работников, не имеющих университетского образования, а также для дальнейшего повышения квалификации работающих на данном предприятии. Если впервые поступившему на предприятие выпускнику средней школы присваивается ранг младшего техника (ученика), то выпускникам этих школ присваивается ранг техника или специалиста. На лиц без университетского или высшего военного образования распространяется гарантия на получение минимальной заработной платы, соответствующей Табели о рангах. В соответствии с федеральным Законом об образовании Технические школы имени Ф.У. Тейлора находятся на содержании предприятий штатной численностью более 500 человек. Число слушателей школ не может быть менее 3% штатной численности предприятий (учреждений). Работники малых предприятий проходят обучение в одноименных школах при биржах труда за счёт окружных бюджетов.
  

ФАКТИЧЕСКАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ЛИЦ

БЕЗ УНИВЕРСИТЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

на 1 января 2019 года (руб/мес)*

   Ранг Должность МСЗП СФЗП
   13 Специалист высшего класса 1360 11578/6543
   14 Специалист первого класса 1182 9678/4321
   15 Специалист второго класса 1028 7543/3456
   16 Старший техник 894 5123/2013
   17 Техник 777 3321/1564
   18 Младший техник 676 1456/896
  
   МСЗП - минимальная ставка заработной платы (или ПРОМ).
   СФЗП - средневзвешенная фактическая заработная плата.
   *В числителе - в гражданской авиации, в знаменателе - в сельском хозяйстве.
   Заработная плата строителей ТАД 13-18 рангов соответствует минимальным ставкам в целях экономии правительственных средств.
  
   Высшее образование в России платное. В университеты впускают лиц, получившие оценку интеллектуального уровня не менее 60, вне зависимости от размера имеющихся капиталов.
   Выпускники школы и прочие граждане, прошедшие вступительное тестирование в университете и получившие оценку уровня интеллекта не менее 90, имеют право рассчитывать на получение от окружного правительства дара в сумме, достаточной для оплаты услуг университета и стипендии в размере одного ПРОМ.
   Другие абитуриенты обучаются в кредит, который практически всегда можно получить в одном из частных банков округов первой категории на срок не менее 15 лет и ценой не более 3% годовых. Президенты частных банков считают, что такие кредиты значительно повышают их общественный вес, если кредиты предоставлять лицам, сдавшим тест с оценкой не менее 60.
   Выпускники университетов, защитившие дипломную работу, получают степень бакалавра. После обучения в двухгодичной аспирантуре при университете и защиты дипломной работы выпускники получают степень магистра.
   Магистры, сделавшие впоследствии успехи в науке или преподавании, по решению коллегии любого университета, куда он пожелает обратиться, получают степень доктора данной науки. В гуманитарных науках - степень доктора философии, в естественных и точных науках - степень доктора естествознания, а в искусствах - степень доктора искусств.
   Все российские университеты представляют собой комплексы для обучения и проживания студентов и преподавателей. Многие старые университеты выведены из городов, во многих округах созданы новые университеты.
   В настоящее время в российских университетах выполняется около 60% всех фундаментальных исследований, что является важной составной частью подготовки специалистов и финансирования фундаментальной науки. Остальные 40% федеральных инвестиций в фундаментальную науку направляются в специализированные научно-исследовательские институты закрытого типа, работающие под руководством Российской Академии наук.
   Прикладная наука получает свое развитие в частных производственных предприятиях, куда направляется часть бакалавров и магистров. Половина бакалавров и магистров трудоустраивается на преподавательской работе в средней школе, получая ранги правительственных служащих.
  
   24 апреля 2019 года Ю.П. ОСТРОВИДОВ

Табель о рангах 2018

  
  
  
   Ранг

Гражданские чины

Военные

Чины

Судебная власть, другие чины юстиции и районные выборные до 4 ранга включительно

Должности законодательной, исполнительной власти и районных служащих

Минималь-

ное жалованье

(рубли)

1

  

Канцлер

(42 года)

Маршал

(42 года)

Президент

7274

2

Действительный тайный

Советник

(40 - 43 лет)

Генерал

Армии

(42 года)

Верховный

Судья

Вице-президент

Губернатор

(Сенатор)

Министр внешней безопасности

6326

3

Тайный советник

(38 - 43 лет)

Генерал-полковник

(41- 42 лет)

Окружной Судья

Вице-губернатор

Начальники главных управлений МВБ

5501

4

Действительный статский советник

(36 - 44 лет)

Генерал-лейтенант

( 40- 42 лет)

Главный

(районный)

Судья

Главный

(районный)

Прокурор

Главный

(районный)

Адвокат

Главный

(районный) Оценщик

Министры федерации и округов

Посол России

Гласный федеральной Думы

Гласный окружной Думы

Исправник

Гласный Управы

Директор казенного предприятия

4783

5

Статский советник

(34 - 45 лет)

Генерал-майор

(39-42 лет)

Товарищ Главного Судьи

Товарищ Главного Адвоката

(Прокурора)

Градоначальники столиц

Начальники главных управлений министерств

Директор школы

4159

6

Первый советник

(32 - 46 лет)

Полковник

(37-42 лет)

Судья, Прокурор, Адвокат, Оценщик

Пристав

Градоначальник А

Профессор школы

Начальник управления

3617

7

Второй советник

(30 -46 лет)

Подполковник

(35-42 лет)

Старший судебный следователь, Старший судебный Пристав

Товарищ Судьи, Прокурора, Адвоката

Градоначальник Б

Доцент школы

Практикующий врач или стоматолог

Начальник отдела

3145

8

Третий советник

(28 - 47 лет)

Майор

(35-42 лет)

Судебный

Следователь

Градоначальник В

Начальник отделения

Учитель

Товарищ врача

2735

9

Первый секретарь

(26 - 48 лет)

Капитан

(32-42 лет)

Старший судебный эксперт

Градоначальник Г

Главный ассистент врача

2378

10

Второй секретарь

(24 -49 лет)

Старший лейтенант

(30-42 лет)

Старший судебный конвоир

Старший судебный секретарь

Градоначальник Д

Старший ассистент врача

2068

11

Третий секретарь

(22-50 лет)

Лейтенант

( 28-42 лет)

Судебный эксперт

Судебный Пристав

Староста посада

Ассистент врача

Околоточный надзиратель

1798

12

Первый атташе

(20 - 50 лет)

Младший лейтенант

(26-42 лет)

Судебный

Секретарь

Городовой надзиратель

Домоуправляющий

1564

13

Второй атташе

(20 -51 лет)

Прапорщик

(24-42 лет)

Судебный

Надзиратель

Квартальный

Надзиратель

Старшая медсестра

Специалист высшего класса

1360

14

Третий атташе

(19-52 лет)

Ст. сержант

(23-42 лет)

Судебный

Конвоир

Сотский

Надзиратель

Медсестра

Специалист первого класса

1182

15

Ясельничий

(18-53 лет)

Сержант

(21-42 лет)

Десятский

Надзиратель

Младшая медсестра

Специалист второго класса

1028

16

Ясачник

(17-53 лет)

Мл. сержант

(19-42 лет)

Урядник

Сиделка

Старший техник

894

17

Целовальник

(17 - 54 лет)

Ефрейтор

(17-42 лет)

Санитар

Техник

777

18

Ярыга

(16 - 55 лет)

Рядовой

(16-42 лет)

Младший техник

676 (ПРОМ)

  
  
  
   ПРИМЕЧАНИЯ.
   2
  
  
   58
  
  
  
   Фрагмент "Петрушка" из иллюстрации художника Петра Михайловича Боклевского "Петрушка и Селифан" к поэме Николая Васильевича Гоголя "Мёртвые души".
   Бывшее владение купца Канатчикова. В 1894 году на средства москвичей по инициативе городского головы Н.А. Алексеева, убиенного сумасшедшим, открыта психиатрическая лечебница в здании по проекту архитектора Л.О. Васильева. Ныне клиническая психиатрическая больница 1 им. П.П Кащенко, Загородное шоссе дом 2.
   Dead-Eye-Dick (DED) (англ.)
   В конце двадцатого века Сарай переместился из Московии в Washing Ton Sarai (Сарай Моющей Высокой Моды), а уже в двадцать первом веке, обратно, в Россию - в Сарай Сорока Девиц.
   Держатели ярлыка, возможно, виновны в создании огромного биологического затора в Трубе. Недавно проведённый анализ показал, что главным компонентом затора оказался вульгарный навоз. Это не было волшебством вообще - абсолютно никакая другая Русская Загадочность не была обнаружена. Продув Трубы стал чрезвычайно обязательным для продолжения благополучного путешествия викингов (англ.)
  
   Известные читателям верхи: Гостомысл-Рюрики-Семьбояр-Романовы-Львов-Керенский-Ульянов-Джугашвили-Маленков-Хрущёв-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачёв-Ельцин-Путин.
   Это был не налог с оборота, а налог на имущество. Одна десятая взималась со всего имущества: вновь созданного, капитализированного, унаследованного, даренного или ворованного. Оценка осуществлялась "на глазок", что приводило к смертоубийствам.
   В дополнение к компонентам фактора загадочности, присущим некоторым народам Африки, Азии и Америки, русская раса имеет близкую к сердцу привычку философствовать в рабочее время.
   Bolsheviks - члены партийного ордена устроителей унифицированного счастья "трудового народа" (под "трудовым народом" понимались лица, не выполнявшие функции управления и не создававшие интеллектуальную собственность). Были практически полностью уничтожены в 1934-38 гг. реставратором империи Иосифом Джугашвили (1879-1953).
   Communism - утопическое общество, когда каждый член общества может потреблять по потребности, вне зависимости от своей общественной полезности (гипотеза неисчерпаемости ресурсов). На гипотезе неисчерпаемости ресурсов основывалось экономика централизованного планирования в СССР в 1924-91 гг.
   Peter Grumbler (Петр Эдуардович Ворчунов) родился приблизительно в 1930 году в Бруклине (Нью-Йорк) в семье потомственного мусорщика, сбитого насмерть в пьяном виде автомобилем "Бьюик" 1929-го года выпуска в конце 42-й улицы. После последовавшей смерти матери от туберкулеза воспитывался с пяти лет бродягами Бронкса. В возрасте десяти лет убил обрезком трубы пьяницу по прозвищу Папа Карла, за что был препровожден в тюрьму штата для малолетних преступников, откуда бежал во Владивосток в трюме торгового судна под не установленным флагом. Найден в семье потомка декабриста Якушкина в деревне Уздечка на реке Тунгуске оперуполномоченным НКВД Мартышкиным, пытан, прозван Пидором и этапирован в разведшколу в Подмосковье. Впоследствии генерал КГБ, агент влияния в окружении Аденауэра, Эйзенхауэра, Кеннеди, Вильсона, обладал телепатическими качествами и феноменальной памятью, гипнотизер, знал в совершенстве пять языков германской группы, читал мысли, внушал антикоммунистам уверенность в необходимости принимать ошибочные политические решения в отношении СССР. Доктор медицины в области психиатрии. Писатель-переводчик. Выпал с балкона в пьяном виде в 1990 году на тротуар Графского переулка. Все работы носили закрытый характер. Ряд идей Грамблера в отношении управления гомосапиенсом был взят на вооружение российскими олигархами.
   Злые языки утверждают, что Пикалков берёт взятки с потенциальных персонажей своих фильмов презервативами.
   "Хорошiй тонъ", главаVII. Обязанности относительно Отечества, с. 68. С.-Петербургъ. 1889 годъ.
  
   Подобное конечное состояние остряки прозвали "капут".
   Intrepid=Безбоязненных
   Shame=Стыда (англ.)
   Cool=Невозмутимые (англ.)
   Члены НОМ: малые государства и территории Карибского бассейна, Тихого Океана и Британского Содружества и Россия получили международное признание как налоговые конкуренты стран-членов ОЭСР, стимулирующие реформирование налоговых систем стран ОЭСР.
   ГУР и ГУК - соответственно Главное управление разведки и Главное управление контрразведки МВБ РФ.
   Начало безудержного отсасывания соков из Российской метрополии её апойкиями было положено 30 декабря 1924 года и официально прекращено 8 декабря 1991 года.
   R&C=Restraints & Counterbalances=сдержки и противовесы (англ.)
   5 - число Юпитера, языческого правителя богов и людей. Число 5 - символ риска, достижения результата в России через опыт, самое непредсказуемое число, в отличие от числа 4 (президентского срока в США), означающего устойчивость и прочность.
   Все российские Суды являются казёнными предприятиями, прибыль которых образуется за счёт судебной пошлины.
   Истец при нарушении его личных неимущественных или имущественных прав пересылает по почте районному Прокурору доверенность на право обнаружения и поимку виновного, передачу в Суд ответчика и представительство интересов истца в Суде. В доверенности истец указывает сумму иска. Свидетельские показания истец обязан давать либо дома, либо на работе, и во время судебного процесса. При обнаружении вещественных доказательств истец обязан немедленно оповестить службу Пристава, который, в свою очередь, обязан вызвать на место происшествия судебную следственную бригаду. Судебная пошлина составляет 10 % от суммы иска. При нарушении имущественных прав правительств пошлину оплачивают министерства финансов этих правительств.
   Укоризна (нем).
   Lithotriptor=щипцы для раскалывания камней (англ).
   Долдоня рядился в нищенствующего францисканца.
   Российским Законом "О формализации власти" принята нумерация Президентов страны по их вибрирующему числу года рождения.
   В 1937 году технократы - жертвы доносов маршала Будённого под пыткою утверждали, что товарищ маршал собственноручно оплодотворил кобыл донской породы для получения потомства с одноимённой фамилией. Следователи, гогоча, спрашивали, как же выглядела маршальская рука и метала ли она семя? Испытуемые, чувствуя на себе, что им не верят, таращили глаза и, кряхтя, сознались, что они слышали также, что жеребцом выступал какой-то чистокровный англичанин. Следователи вцепились: а не одно ли это лицо и не является ли маршал английским шпионом? Испытуемые были согласны на любой вариант протокола допроса. Так, в подмосковную Баковку на дачу к Будённому приехала группа захвата НКВД, но была обстреляна маршалом из станкового пулемёта "Maxim" с балкона дачи. Инициатор захвата дал отбой: "Х.. с ним!"
   Завтрак (Breakfast) предлагается с 7-30 до 8-30 без горячих блюд. Это буфет (Buffet) или, как говорят в простонародье, шведский стол. Ланч (Lunch) предлагается с 12-00 до 13-00 из трёх-четырёх блюд по выбору. Обед (Dinner) начинается в 18-00 и заканчивается в 19-00. На ужин (Supper) в 22-00 кислое молоко. Нарушение режима чревато административным наказанием. К административной ответственности также привлекаются половые и их приказчики за не успевание в одновременной рассадке Гласных в питательных заведениях Думы и Сената в отведённое законом время. Вскоре эта практика распространилась по округам и среди мирного населения.
   Отмечено, что генеральные линии партий имеют отклонения. Член партии должен отклоняться вместе с линией с погрешностью не более 5%. В этом случае ему выставляется 5 баллов за поведение.
   Обыватель считается осёдлым, если проживает по одному почтовому адресу не менее 5 лет.
   Лицевой и телесный контроль (англ).
   Khaki - оливково-серая либо желто-коричневая хлопковая ткань (англ).
   Генералы заплатили по семи рублей за расхаживание в полевой форме, по семи рублей за сопротивление властям, по семи рублей за нецензурную брань, по семи рублей за нарушение спокойствия, по семи рублей за нахождение в общественном месте в состоянии интоксикации и по семи рублей за беспокойство дежурного судьи. Если бы они сразу после суда не сели в такси, то платили бы и далее по семи и более рублей каждому надзирателю, который мог их застать в таком виде по пути домой.
   Начальник управления кадрами министерства финансов округа Чита лейтенант в отставке, статский советник Пришибеев Дормидонт Аникеевич открыл закон затухания компетентности, то есть зависимости максимального ранга, который может получить служащий, оставаясь компетентным, от его возраста. Например, в 16 лет лицо может получить восемнадцатый ранг, в 42 года - первый, а в 55 лет - опять восемнадцатый.
   Буквенное обозначение министерства выдавлено на пуговице чиновника. Однотонные тулья и околыш фуражки, мундир со стоячим воротником, брюки и пальто чиновников отделаны кантом. Канты гражданских чинов имеют 11 цветов. Каждое министерство имеет свой особенный цвет канта, одинаковый для всех округов. Служащие чистых районов носят штиблеты, а грязных - сапоги. Надзиратели, жандармы и служащие МУД носят темно синий кант, в часы исполнения обязанностей они обязаны носить ярко синюю нарукавную повязку с надписью белым "При исполнении". На пуговицах у жандармов изображена лошадиная голова, у надзирателей - кисть руки, у судейских - череп с костями, у прокуроров - топор, у адвокатов - щит, у оценщиков - корона. Служащие прочих казённых предприятий (не Судов) носят на пуговицах эмблемы ведомств, в ведении которых они находятся или специальные эмблемы, намекающие на род деятельности. Пуговицы чиновников золотистого цвета, а служащих казённых предприятий - серебристого.
   Округ Кенигсберг представляет собой анклав России, соединённый с федерацией подземным туннелем для движения поездов в двух направлениях и эмобилей по 8-ми полосной магистрали. В окружной думе Кенигсберга половина Гласных имеют прусское происхождение, что позволило вырыть туннель и заметно увеличить лояльность населения.
   В двадцать первом веке юлианский год отставал от тропического уже на 14 дней.
   Теоретическое обоснование размера взятки сделал доцент, крымский грек, Гаврила Раввинопуполос, коротышка на кривых ногах в чёрном свитере сильно нуждающегося студента. В студенческой газете 3 (2011) "Сухостой" Великозалупского университета писали о необходимости наказать теоретика-бисексуала не за поганую теорию, а за то, что он постоянно требует от аспирантов любого пола доставлять ему срамные удовольствия в обмен на его научные консультации. Только запрет прелюбодеяния позволил юрократам обрить и клеймить Гаврилу перед посадкой в острог.
   Euro по-английски читается как "юро"="моча"=Ouron (греч.) На континенте Euro читают как "евро".
   Правильно произносится как "Зирокс" от названия американской фирмы "Зирокс Корпорэйшн", ранее именовавшейся как "Хэлоид Кампани", которая в 1950 году первой в мире освоила выпуск копировальных аппаратов, использующих метод электростатической фотографии, изобретённого в 1938 году американским инженером Честером Карлсоном. До 1991 года крупнейшим уполномоченным Правительством СССР импортёром копировальной техники выступало В/О "Технопромимпорт" Минвнешторга. Пользователи копировальных аппаратов должны были регистрировать эти аппараты в МВД в целях недопущения подпольного распространения антисоветской литературы, которое рассматривалось как вид государственного преступления. Тогда офисные стервы из хулиганских побуждений говорили начальству: "Давайте, я вам отксерю!" при необходимости снять копию с документа, имея ввиду, конечно, другое.
   Московский летописец Трофим Квашня таким образом описал январские события: "Бысть буря велика в Москве-реке, яко же пена сильна, и промче за Канавою вода и лёд, а утопло чинов разных несть числа. Иные спасшиеся потащили бумажки поганые ростовщикам, по опознании - воровские подделки, и были схвачены приставами, затаившимися в секретах. Медный упырь на острове даже прищурился".
   Отмечено бессознательное стремление избирателей нажимать красную кнопку. Цвета разыграли в теннисном турнире, демократам, как всегда, повезло.
   Согласованная с Президентом ставка рассчитывается по самому дорогому округу и распространяется на все округа, в том числе на имеющие более низкую стоимость жизни, для сдерживания миграции в округа первой категории.
   В российских банках принимаются все российские денежные знаки, эмитированные с 1800 года. Применяется золотая оговорка.
   В Федеральный кадастр вносится цена имущества всех налогоплательщиков, эта цена сравнивается автоматически с оборотами по их МТ-счетам. При превышении общей цены имущества налогоплательщика над суммарными поступлениями на МТ-счета контрольное налоговое управление выставляет счет-фактуру об оплате НДП с разницы, а затем передает иск в районный Суд о проведении расследования о возможном необоснованном обогащении.
   Российская межбанковская валютная биржа=Russian Interbank Currency Exchange= RICEX.
   Налогооблагаемое имущество в России - земельные участки, строения, сооружения (надземные, надводные, подземные и подводные), промышленное оборудование и неживые транспортные средства.
   Поскольку учреждения власти не имеют ИНН, в их конторах используются орудия труда, взятые в долгосрочную аренду у частных компаний - лизингодателей, предоставляющих чиновникам также лимузины и летающие аппараты на срок от нескольких часов до пяти лет. Оплата разъездных расходов производится чиновниками с их личных дебетовых карт. Чиновникам дается месячный лимит в размере жалованья, разъездных (10 %), гостиничных (10 %), представительских (10 %) и канцелярских (1 % от размера жалования). Неизрасходованный лимит переноситься на следующие периоды. Перерасходы по статьям в пределах лимита не возбраняются. Дополнительные лимитные корпоративные дебетовые карты выдаются немногочисленному чиновничеству, выезжающему за рубеж. Собственниками военной техники (и плательщиками налогов на нее) являются её частные производители - лизингодатели.
   Сегрегация: для иллюстрации понятия сегрегации 30 мая 2013 года ряд директоров музеев и театров были в общем порядке привлечены к уголовной ответственности за то, что входные билеты для иностранцев стоили дороже, чем для российских граждан.
  
   Российская фондовая биржа=Russian Stock Exchange=RUSEX.
   Право удержания=Lien (англ.)
   Pro Bono Publica= для общественной пользы (лат).
   Хранилище оружия и наркотиков=Arms & Narcotics Depot (англ.)
   Товары российского происхождения без правоустанавливающих документов=Illegal Russian Goods (англ.)
   Хранилище для товаров без правоустанвливающих документов=Illegal Property Depot (англ.)
   Nothing to Declare=Нечего декларировать (англ.)
   Res Nullius= Безхозяйный (лат.)
   Российским Законом "О формализации власти" принята нумерация Президентов страны по их вибрирующему числу года рождения.
   Synenergy=объединенное действие двух и более разных агентов по силе, превосходящей действие суммы сил каждого из агентов в отдельности (англ.) В последствии названа "бурлачной силой".
   Boyars= провинциальные вожди, склоняющие московского царя на свою сторону.
   Верхами предпринимались безуспешные и неоднократные попытки введения единомыслия в России в период с 988 по 1991 год от Р.Х.
   Союз Советских Социалистических Республик - исчезнувшая империя, в пределах территории которой находится Российская Федерация с меньшей территорией.
   Произошел рост средневзвешенного дохода лиц, получающих минимальные заработные платы по Табелю о рангах, в сравнении со средним официальным уровнем заработной платы в России в 1999 году.
   Положительные темпы прироста экспорта капиталов вызваны усилением вывоза российского капитала в промышленной форме в страны со значительной инфляцией, в основном, в страны рублевой зоны.
   К концу 2018 года производительность труда в России была только в 2 раза ниже, чем в США, благодаря ввозу более совершенного технологического оборудования и укреплению дисциплины на предприятиях.
   Дефляция обусловлена также снижением федеральных расходов на космические исследования, оборону, субсидирование безнадёжных отраслей промышленности, а также за счет перемещения расходов на социальную инфраструктуру из федерации в округа.
   Снижение налогового бремени компенсируется доходами от собственности правительств.
   Greenwich Mean Time (Гринвич Мин Тайм) - Лондонское время.
  
   Федеральные таможенные пошлины имеют плоскую шкалу: импортные пошлины являются карой национальных потребителей за ввоз заморских товаров, а экспортные пошлины - меньшей карой за вывоз национальных товаров. Пошлины носят исключительно фискальный характер, плоская шкала уменьшает возможности искажений таможенной статистики и казнокрадства. Ввоз и вывоз услуг, а также промышленной собственности, в целях устранения последней лазейки для казнокрадства пошлиной не облагаются.
   Зона вечной мерзлоты является федеральной собственностью с определенными ограничениями, в частности в зоне вечной мерзлоты запрещено размещение кредитных учреждений, кредитование жилищного строительства и некоторые другие виды деятельности. Налоговыми агентами в этой зоне являются Внешторгбанк в Москве и Управление инвентаризации имущества на федеральной территории федерального министерства финансов.
   Инвалидами в России ныне признаются только слабоумные, получившие оценку интеллектуального уровня ниже 30 баллов по завершении ими обязательного десятилетнего образования. Слабоумным сразу после теста начисляется правительственная пенсия округа, их запрещено принимать на работу и включать в избирательные партийные списки под страхом уголовного преследования виновных по статье "Распространение идиотизма в России". Инвалиды, лишённые органов чувств и членов, слабосильные и имеющие коэффициент интеллектуального уровня более 30 баллов, признаются работоспособными. Предприятия всех округов обязаны принимать на работу таких инвалидов и обеспечивать их средствами доставки на рабочие места или места повышения (изменения) их квалификации (или оборудовать должным образом их рабочие или учебные места дома) во избежание уголовного преследования по статье "Сегрегация", как администрации, так и владельцев предприятия, отказавшего в их приёме на работу.
  
   Водка обычная (Ordinary Vodka) - стандартная смесь дистиллированной воды и этанола, приобретаемого на нефтехимических заводах. Может производиться любой смесительной фабрикой, получившей сертификаты качества продукта и производства. Средняя в округе розничная цена водки обычной должна быть менее себестоимости САМОГОНА - домашней водки, полученной по не установленной стандартом технологии. Себестоимость САМОГОНА в округе рассчитывается Аналитическим отделом цен Главного Управления пищевкусовых товаров министерства торговли и промышленности округа и публикуется в целях облегчения народного контроля над ценами на водку обычную. Нарушение правил ввоза, производства и торговли пищевкусовыми товарами преследуется в уголовном порядке. Водка обычная разливается в пластиковые фляжки, которые должны иметь красную крышку с надписью "Водка обычная" и с Российским гербом.
   Штучные произведения литературы и искусства, идеи, изобретения, полезные модели и промышленные образцы могут иметь хорошее качество при любой общественно-экономической формации.
   Показатель качества: ПК=0.77РЛП+0.23РПП , где: ПК- показатель качества, РЛП- развитость левого полушария, РПП - развитость правого полушария.
   БАСП (WASP)=белые англосаксонские протестанты.
   Коэффициент законопослушания есть разница между единицей и коэффициентом вины. Чем ближе коэффициент вины к нулю, тем ближе коэффициент законопослушания к единице.
   Статический коэффициент вины на определённую дату есть отношение числа лиц с картами жёлтого цвета к общей численности населения в районе, округе, федерации. Динамический коэффициент вины (динамический коэффициент законопослушания) есть число зарегистрированных правонарушений к числу жителей за период (единица минус коэффициент вины).
   Антикультура - культура сектора дикой фауны, где царствуют физически сильные и смелые звери, эксплуатирующие и уничтожающие доверчивых, слабых, беззащитных, больных и пожилых животных.
   Уголовная ответственность за прелюбодеяние введена для предупреждения насилования нижних чинов чинами высшими.
   Particeps Criminis=соучастие (лат).
   Repel= победить (амер.спорт.слэнг)
   Подобная система контроля применялась в Минвнешторге до 19 августа 1991 года.
   От soporific - наркотическое усыпляющее лекарство (англ.), используемое при ютаназии.
   Idiotentest (нем.) - испытание на признаки идиотизма.
   Мелкость преступления определяет сам Пристав на основе своего жизненного опыта и традиций района.
   ФИПС - Федеральный институт промышленной собственности, учрежденный для осуществления патентной экспертизы.
   Торсионные поля: отмечен случай, когда после облучения торсионным полем семиклассник Покровской школы района Истра Павлик Морозов, навсегда приговоренный учителями к обучению ремеслу резчика по дереву, стал быстро осваивать высшую математику и философию, и через год поступил в Раменский университет округа Одинец.
   Автор слышал от русского дипломата Воронина, как он в 1983 году поместил свою супругу Татьяну в гинекологическое отделение рядовой копенгагенской больницы. Соседкой супруги по двухместной палате (как оказалось, все палаты были двухместными) оказалась принцесса, сестра королевы Маргареты Второй. Принцесса оказалась интеллигентной девушкой, специалисткой по ландшафтному дизайну. Принцесса сетовала на малое число заказов, мол, датчане сами, без посторонней помощи, норовят устраивать свои земельные участки. Автор до сих пор сомневается, не бредил ли дипломат.
   Помни о смерти (лат).
   Евгеника (от греч. eugens - хорошего рода), учение о наследственном здоровье человека и путях улучшения его наследственных свойств, о возможных методах активного влияния на эволюцию человечества в целях дальнейшего совершенствования его природы, об условиях и законах наследования одарённости и таланта, о возможном ограничении передачи наследственных болезней будущим поколениям.
   Euthanasia=благотворительное усыпление безнадежно больного человека или животного по приговору суда (англ.)
   Федеральным законом с 2009 года запрещено осуществлять кредитование жилищного строительства в зоне вечной мерзлоты.
   Штраф в размере 10 лет назначается за каждое из таких неизлечимых заболеваний как алкоголизм, наркомания и слабоумие.
   В топологических названиях используются наименования мест, приобретенных в 15-18 веках.
   Отрицательную цену имеет земля под старыми предприятиями (гадюшниками), требующая рекультивации. Все машиностроительные предприятия, выпускавшие неконкурентоспособную на мировом рынке продукцию, были проданы вместе с землей на международных аукционах по символической цене 1 рубль каждое.
   Великий князь Илья Константинович, страдая атеросклерозом, в этот день сильно раздражался и кричал, топая ногами на ближних: "Кто меня уговорил приехать в это дикое место?"
   Сотрудники федерального казённого института "Социалдемоисследования (СДИ)" с филиалами во всех округах ввели служебное деление округов на три категории. Первая категория - каппа менее 1 и равна или более 0,5; вторая категория - каппа менее 0,5 и равна или более 0,25; третья категория - каппа менее 0,25.
   По Закону 412 ФЗ здоровый человек должен мочиться каждые 3 часа в часы бодрствования (5 актов) или 12 человек должны совершать 60 актов мочеиспускания за 15 часов. Таким образом, в час осуществляется 4 мочеиспускания, или на одно мочеиспускание отводиться 15 минут с учетом времени на подготовительные и завершающие операции при пользовании общественным туалетом (РИС 5678).
   В судостроении нормальным углом называют прямой угол.
   После принятия Закона о снятии ответственности за наезд вне зебры на дорогах России в первый месяц погибло 67% всех алкоголиков.
   Доцент=Reader или чтец (англ.)
   При обязательном обучении школьные экзамены не проводятся.
   Школа интернат = Boarding School=Кузница бисексуалов (англ.)
   Репетирование от английского repeat. В ШИПР учащиеся вслух повторяют сказанное преподавателем.
   Быть мужем или женой можно и при однополых браках. В данном случае в КСС в графе "Пол" проставляются литеры "Ж" или "М" для лица, выполняющего соответственно роль жены либо мужа. При этом на лицо с литерой "Ж" распространяются льготы для матерей.
   Copyright Џ 1998
   В скобках указан аттестационный возраст по Пришибееву для гражданского или военного служащего.
   Минимальная ставка заработной платы в месяц на 1 декабря 2018 года.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"