|
|
||
ВОТ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!САМЫЙ МОЙ ДЛИННЫЙ СТИХ!! |
Вещий сон А мне вчера приснился вещий сон И ты была в нем главной героиней Такой божественный сияющий алмаз В огранке незаконченной Богиня Я ощутив Провел через себя Весь этот свет Первоначального источника Как свет небес Как свет издалека Что видно днем Что видно ночью Явилась ты И в красоте непревзойденной Увидел я Твой отблеск в зеркала Через года Во мраке приглушенном Открытый Миру И звенящий в купола Я видел свет Виденье этой ночью Как появляются святые образа Неиссякаемый энергии источник Явилась ты ко мне Издалека Я спал И вдруг проснувшись На белых клавишах рояля Пыль смохнув Я наиграл мелодию Послушав Я понял Что ты и поныне тут Я ощутил твоё присутствие повсюду От ноты до до ноты ля В миноре и в мажоре Где я буду Везде играет музыка твоя Твоя мелодия Как воплощение пространства Как звук Любви Божественный аккорд И Моцарт наполнял им декодансы И Леонардо рисовал твоих Джакконд Явилась ты ко мне Богиня Воплощенье Я ощутил твоё присутствие во сне Проснулся Полный Мира вдохновенья Спустившегося на меня из вне И что же делать с ним Как передать словами Иль выразить в мелодии Любви Всё то что появилось в новом знаньи О чем поведала мне этой ночью ты Весь тот поток Простой и вдохновенный Он в образах Он виден на яву Я выражу его в стихотворенье А то забыть про это я могу Да видел сон я Это было нечто Меня вдруг осенило понесло Могу писать об этом бесконечно Зовется вдохновением оно Явилась муза для меня Явилась песня Стихи Поэма Я не знаю как назвать Но это что то Волшебство И если често Ёще не смог я это осознать Но понял Что вот так же Вдохновляет Творцов В любые времена И как Любовь Тебя вдруг окрыляет И вырывается на свет душа твоя И остаётся воплотить все это В мелодию Ну если музыкант И написать стихи поэту Все дело в том Какой имеется талант Да!! Вещий сон Это большая сила Твой макрокосмос В мироздании твоём И если хочешь Что б тебя вдруг осенило Задумайся об этом перед сном.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"