Забара Кристина : другие произведения.

Окончание 3 главы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диана закончила свой рассказ и наступила тишина. Я молчала, а что могла сказать?! Мне была нужна еще информация, но на данный момент время уже поджимало подругу, да и атмосфера стала не подходящая. Мы уже давно приехали к клубу, и сейчас сидели в машине, уставившись пред собой, и каждая думала о своем.
  Уже час я сидела за столиком напротив сцены и вливала в себя текилу. Алкоголь не сильно действует на таких как я, немного дурманит и все. Но я не переживала, что попаду на собеседование в ненаглядном виде. Перед встречей у меня будет питание, Диана подобрала мне отличного добровольца. И свежая кровь вытеснит весь алкоголь и наполнив меня новыми силами. Танцевальное шоу еще не началось, большинство посетителей о чем-то разговаривали со своими соседями по столикам, наслаждаясь напитками и спокойной музыкой льющейся из динамиков. Я же была погружена в мысли о насущном. Что бы спокойно жить в этом клане, нужно получше узнать свое окружение. И у меня есть та, информации которой я могу доверять. Я посмотрела в сторону бара, на Диану, она заметно изменилась. В ее глазах появился блеск, а каждое движение отражало жизнь. Девушка поймала мой взгляд и махнула рукой подзывая. Наверное, донор, который она мне подобрала, пришел.
  Подойдя к бару и обогнув его, я последовала за Дианой. Она распахнула дверь, находившуюся недалеко от бара. Комната оказалась не большой, внутри располагалась еще одна дверь, около которой за столом сидела женщина на вид лет 35-40, в реале ей было примерно сто. Она подняла на нас глаза, посмотрела сначала на Диану, перевела взгляд на меня и подскочила со стула.
  - Добрый вечер Анастасия! Ваш донор уже готов. Прошу, проходите. - Она открыла дверь в приглашающем жесте. Меня немного удивило ее поведение. Я конечно, очень сильна и когда-то обладала большой властью, но сейчас это в прошлом. Сейчас мы подданные одного Принца, то, что я старше и сильней ее не должно менять отношения ко мне. Почета в клане достойны Господин, его советники и личные стражи. Ах, еще Госпожа, спутница Принца. Хм... что задумал Дмитрий?!
  - Благодарю... - я сделала паузы, давая ей возможность назвать своё имя. Её я не знала. В клубе я еще не питалась, в доме ее не видела. Она из тех, кто живет либо в клубе, либо в городе. То есть вне поместья.
  - Ольга.
  - Благодарю Ольга. - Я прошла в комнату, которая оказалась больше предыдущей раз в 40. Которая была разделена перегородками на не большие секции. В некоторые из них вход был зашторен занавеской, некоторые были открыты.
  - Я провожу ее. Не беспокойся. - Сказала Диана Ольге и проследовала за мной.
  Мы подошли к третьей секции, Диана пропустила меня вперед:
  - Я буду в баре, - сказала она и закрыла занавеской проход.
  Повернувшись, я увидела молодого юношу, он сидел, развалившись на диване. Его поза должна была показывать уверенность, но я видела его напряжение, а глаза горели нетерпением. Это мне сказало о том, что этот парень из тех, кто получает от укуса удовольствие. Да, на людей наши укусы действуют по-разному.
  - Привет малыш. - Я подошла к дивану и устроилась рядом с ним.
  - Начнешь?
  - Не терпится?! - ухмыльнулась я. И не став тратить времени на его ответ, за шею притянула парнишку к себе. Его дыхание стало прерывистым, мое тоже участилось. Потершись носом о его подбородок, я втянула в себя его запах. От этого, желание впиться в его шею стало сильнее. Ведь его запах был сладок и солен одновременно. Молодой, одно слово. Раскрыв губы, я прижалась к артерии, которая так и манила меня. Немного надавив на кожу клыками, я почувствовала вкус крови у себя во рту. Блаженство! Я ощутила, как мои клыки удлинились, и поток крови увеличился. Тело парня дернулось, я обняла его крепче и начала пить. Его сопротивление перешло в дрожь. Я стала поглаживать его руками, успокаивая. И вскоре услышала звуки удовольствия, которые вырывались из его уст. Питание это огромное удовольствие. В этот момент пропадает все негативное: сожаление, злость, гнев... Остается лишь блаженная радость и ощущение полноты. Чем больше я пила, тем больше чувствовала насыщение. Хотелось пить не переставая. Но я отлично знала, что надо остановиться. Голод у вампира исчезает полностью, лишь при полном обескровливание. А это запрещено нашими законами. Отстранившись от шеи юноши, я обтерла губы, в этот раз я была не аккуратна. Поднявшись с дивана и дойдя до выхода, я обернулась.
  - Хорош. - Он был в полном экстазе, на его штанах, в области паха, виднелось пятно. Парнишка лишь, что-то не внятно промычал. Откинув занавеску, я направилась в бар.
  Я сидела на одном из диванов в кабинете Дмитрия. Одна. Его еще не было. Когда я вышла в зал, меня там поджидал Валентин. Он проводил меня в кабинет и сказал, что Мастер уехал решать неотложное дело и велел подождать его здесь. Сейчас была полночь, эти 30 минут ожидания, я заняла размышлениями о том, что же задумал Дима. Но ничего не приходило мне в голову. Ну, советник сразу отпадал. У меня, конечно, мозги хорошо варят, но опыта в таких делах не достаточно. Но два других варианта были вполне возможны. Я отличный воин - это могло обеспечить мне место личного стража. И если вспомнить, те жаркие взгляды, которыми он меня одаривал, когда мы оставались наедине. Дмитрий мог предложить стать его любовницей, а в будущем... Так, стоп! Не в ту сторону что-то потекли мои мысли. Уже в пятый раз я пробегалась в своих мыслях по всем этим пунктам, но ничего нового не придумала. И тут пришло спасение, дверь распахнулась, и в кабинет вошел Алексей, а за ним Дмитрий. Вот, сейчас мой Принц меня и просветит.
  - Анастасия, - поприветствовал меня Дима. - Извини, что заставил ждать. - Все-таки хороший у меня Господин, с уважением относится к своим подопечным.
  - Все нормально, свободного времени у меня полно. Надеюсь, в скором времени, мастер, вы это измените.
  - Конечно, - он прошел вглубь кабинета и сел за свой стол. Леша остался стоять у двери, такой же молчаливый, как и всегда.
  Я так и сидела на диване, закинув ногу на ногу, не удосужившись подняться в знак почтения при появлении мужчин. И нагло смотрела в глаза одному из красивейших вампиров мира. Моя наглость быстро надоела Дмитрию и его взгляд начал давить меня магической силой. Ну, ладно - ладно, буду играть по правилам. Освободив себя от плена его взора, я встала и приблизилась к столу, за которым сидел мой Господин. Надо почаще себе напоминать, что я теперь не свободна, а принадлежу клану и должна подчиняться его Главе. Опустив голову в знак покорности, извинилась:
  - Прошу простить мою дерзость, Мастер. Позволено мне будет узнать, что ты решил в отношение моей должности?
  - Я назначаю тебя своим личным стражем. Алексею нужен отдых, с момента гибели Марины он исполнял свои обязанности в одиночку. - От упоминания о гибели его телохранителя в глазах Димы мелькнула боль.
  - Но Господин! Я полон сил, - попытался вклиниться в наш разговор Леша.
  - Это окончательное решение, - твердо произнес Глава клана. - Вы будете исполнять свои обязанности посменно, для начала попробуем сутки, через сутки. Всех все устраивает? - И не дав нам ответить, хлопнул в ладоши со словами, - ну, и отлично. Настя, завтра приступишь к моей охране, скажем так, часиков с семи вечера. На сегодня ты свободна. Можешь идти.
  И я, последовав его указаниям, молча покинула комнату, лишь на секунду задержавшись у двери, что бы подмигнуть так и стоявшему там Леше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"