Забенко Елена : другие произведения.

Призванная дважды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение пишется, название рабочее. Девушка Ирен сталкивается с темными силами. Принять имя Семя зла и принять сторону темных сил или бороться за себя?

  
  Скоростной поезд и чья-то рука дергает тормоза
  Лютый холод догонит и выжжет глаза,
  Тело твое примет тьма,
  Но ты не умрешь, ты все же жива.
  Кровь жертвы твоей примет трава.
  Она не умрет, ее примет тьма.
  Бредет наугад, в теле зима.
  В локонах снег,
  Жизнь начинает новый разбег.
  Этиам лирика
  Дом они купили недавно, старый дом на холме над речкой. Они - Ирен и Вишня. Два этажа и комнаты всего две, на первом и на втором этаже. Но, что самое интересное, помещения соединяла внешняя лестница, а внутри они были совершенно отдельными, то есть из одного в другое попасть было нельзя. Ванная и туалет лепились вплотную к дому, отдельной коробочкой, крытой старой черепицей. Какой архитектор придумал такую странную конструкцию, осталось загадкой, но молодая пара дом купила и с удовольствием бегала с первого на второй этаж, не обращая внимания на ветер или дождь. На первом этаже оборудовали кухню, комнату на втором преобразовали в стиле молодых готов. Кровать - черный гроб, алые шторы, свечи и красные розы на черных обоях стен. И свечи, множество свечей на полу.
  Черная комната пугала и развлекала одновременно. Ирен растянулась в ящике, имитирующем гроб, оббитый черным бархатом. Дизайн придумал Вишня, сейчас он пил кофе, сидя на полу и критически оценивал алые шторы. Красное и черное - Ирен и Вишня. Страсть и тьма.
  Жутковато, но прикольно. Молодые люди не были сатанистами, как думали про них знакомые, они поклонялись средневековью, увлекались рыцарством и писали мистические романы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"