Забигайло : другие произведения.

Сталь и цвет волос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Всегда нравилась сталь. Стальная нежность, стальная любовь, стальная преданность. В людях обычно ничтожно мало стали. Они слишком теплые, поэтому я окружила себя не людьми.
  Иногда это были львы... Стоит только отправиться в Африку - и вот ты уже предоставлена сама себе. Снимаешь шофера, не берешь проводника и... Завезут, куда закажешь. И нотаций читать не станут, мол, опасно в пустыне одной, а девушке к тому же... Там ведь каждый сам за себя - открыто, честно, без всяких обиняков.
  А львы, они очень милые, душевные. Особенно, когда раздумывают - как с тобой поступить. Они отдают тебе все свое внимание. Момент и они уже целиком поглощены тобой. Львы не лукавят. И когда ты начинаешь так же смотреть на них. О! Эта близость не сравнима ни с чем.
  Итак, пока меня еще не съел ни один лев, хочу вам все же рассказать о стали.
  Если ты блондинка, сидишь в вагоне-ресторане, а вокруг вьются арабы - значит ты сталь, а они тепло. Ведь сталь всегда самодостаточна, как и ты. Тепло же ищет с кем бы собой поделиться, точно как они.
  Если ты шатенка и вдруг осталась без любимого мужчины, наверняка твои глаза излучают притяжение, как магнит. Да тебе плохо, но это твоя природа - именно разбитым в брызги сердцем притягивать заблудших мужчин.
  И снова ты сталь, а они тепло.
  Да, мир перевернулся, неправда ли?
  Но теперь ты брюнетка. А значит, никто никогда не догадается, как тебе угодить. Ты вся внутри, как маленькая жемчужина, как отблеск луны. Тебя почти нет. Только дыхание, только губы. Им ты позволяешь жить. И они ведут тебя. С них срываются острые шипы-слова, они умеют оттолкнуть одним уголком рта. Но в них столько прогоркшего шарма, что к тебе все равно тянутся, как к настойке четырехлистного клевера.
  Сталь ранит. Но кто-нибудь так и норовит насадить на нее себя.
  И вот еще - ты рыжая! Что значит сводить с ума? Для тебя это все равно, что проснуться. Так ты живешь. А те, кто оказываются рядом - ну, сами виноваты. Никто ведь их особо не просил...
  Мне всегда нравилась сталь. Она спасает от разочарований. Если не бояться всадить ее в себя до упора, до самой рукоятки обнаженного швейцарского клинка. Ведь швейцарская сталь, она самая лучшая. Без лишнего блеска, она идеально гибка. Да... Именно так в мою кровь входит любовь. И тогда я чувствую, что жива...
  Кстати, я - русая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"