Mad Authors : другие произведения.

Судьба трёх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишется медленно но верно. Надеемся будет интересно. Небольшие отрывки будущей книги. Коментим, указываем на очепятки и всё прочее.

  Мелихор
  
   "Надо всё же понять - где я нахожусь?! Вокруг было сыро и уныло. Запах нечистот распространялся по округе из канализации... "Не самое удачное место чтобы сдохнуть..." - подумал Мелихор. Дома были пяти или шести этажные, но точно разобрать было нельзя. Голова кружиться всё сильнее, сказывается большая потеря крови... На лицо наползла глупая ухмылка... "Я ведь достал тебя, с*ка! Как и обещал. - сказал в пустоту он. Со стороны казалось, что пьяный парень бредёт домой. Хотя на самом деле в нём медленно угасала жизнь... Если присмотреться, то можно было заметить кровавые следы вдоль стены... "Надо быстрее убраться оттуда" - думал он. "Почему всё обернулось именно так?! Чёртов киборг, появился из неоткуда! Как сифилис после посещении очередной шлюхи! О боже, о чём я думаю?" Шаги давались с большим трудом... "Давай же Мели, поднажми старина.." После очередного шага зрение померкло и он упал... Сознание упорхнуло, увлекая за собой хозяина тела...
  
   Сознание возвращалось рывками...Я слышал чей-то монотонный голос и никак не мог понять что же Он говорит...Да, это был мужской голос...На какое-то время мне показалось что я оглох, но это была всего лишь тишина... Пугающая, завораживающая и что странно одновременно успокаивающая... Встать получилось не с первой попытки.Я посмотрел вокруг, это был собор.Большой и невероятно красивый своими мрачными оттенками, по бокам были большие Арки... они располагались вдоль всего собора. Я попытался вспомнить что же произошло и как я здесь оказался... Последнее что помню так это холодная и как мне казалась бесконечная стена, потому что сколько бы я не шёл гхм.. простите плёлся, она никак не заканчивалась... помню голова сильно закружилась и я потерял сознание.Хотя наверно не так. Я банально умер от потери крови. Но всё же отомстил.. Это была сладкая месть! Месть за сестру! Боже Лани, как же мне тебя не хватает...твоей милой улыбки, этих задорных веснушек. твоего голоса..Мой маленький рыжий бесёнок... Как этот гнусный ублюдок только посмел убить тебя?!Только из-за того, что отказала ему! Гр*банный аристократишка! Я устранил его с улыбкой на губах и радостью на сердце.. Ты отомщена Лани. и можешь больше не беспокоиться об этом. твой братик позаботился обо всём. Так, хватит нюни распускать! Пора узнать где я и что здесь делаю. Как только сформировалась эта мысль, я почувствовал холодный пронизывающий до костей ветер.Он окутывал меня полностью, пытаясь подчинить, сломать меня. Я собирал всю волю в "кулак" и последней каплей этой силы были воспоминания о Лани!! Мне нельзя умирать, хотя может быть я уже умер, но я мыслю, а следовательно существую! Я должен жить ради неё! Мне казалось что это продолжалось вечность, хотя от силы прошло минут 5...Я выстоял! Я смог! Было такое ощущение, что кто-то пристально смотрит в спину. Я повернулся и обомлел. Нет я не из пугливых, но то, что я увидел выходило за все рамки моего восприятия. Любую, даже самую тёмную ночь из всех, можно было бы описать, как светлый погожий день, в сравнении с тем, что я созерцал в мёртвых пустых глазницах существа внезапно возникшего из пустоты за моей спиной. Оно появилось, принеся с собой частичку того абсолютного ничто, обитавшего за гранью человеческого понимания. Эта Тьма мгновенно заполнила всё пространство. Я чувствовал себя как тряпичная кукла, которую выпотрошили и вновь набивают ватой, только вместо ваты была тьма. Она проникала во все уголки моего сознания и души, наполнив всё моё естество первобытным иррациональным страхом. Боль прошла. этот хтонический ужас вытеснил все остальные чувства, оставляя только паническое желание бежать как можно дальше от Этого, бежать не оглядываясь. Направление взгляда этого порождения тьмы и пустоты было невозможно определить, но я его чувствовал. Оно пришло по мою душу. Я как загипнотизированный продолжал наблюдать, как Оно абсолютно бесшумно приближалось. С каждым преодолённым метром расстояния между нами, я ощущал, как всё вокруг меркнет и теряет краски. Воздух сгущался, обволакивая меня в попытке задушить и с каждым судорожным вдохом он становился всё холоднее. Я провалился в это ничто...
  
  *****
  
   - Да когда же ты заткнёшся Дос? - прорычал я. Я сам по себе спокойный, но есть один человек гхм костюм, который просто выводит меня из себя!
   - Я заткнусь тогда когда ты соблазнишь эту "Плоскую". Весёлым голосом сказал он уворачиваясь от удара в голову, а наносила его та самая "плоская" или как она себя называет Лисара. Ну называет себя так не только она, но и её родители, ведь это именно они придумали ей это имя.
   - Мели хватит игнорировать эту знойную девушку! Видишь как она пытается привлечь твоё внимание!! - всё так же уворачиваясь от града ударов говорил Костюм.
   - Если ты сейчас не закроешь свой рот и не прекратишь уворачиваться, то я познакомлю тебя с моими Девочками! - с угрозой в голосе произнёс я и потянулся к пистолетам! Лисара продолжала методично наносить удары, а Дос уворачивался. У этого костюма было одно табу! Он никогда не бьёт девушек, даже если те пытаюсь убить его.
   - Не надо меня знакомить с девочками! - Панически закричал Дос и остановился. Удар ногой в голову Лисара так и не остановила. Было такое ощущение что Дос делает акробатический приём "колесо", но делал он его тааааак странно... Не касаясь руками и ногами земли в форме морской звезды!!
  
  
  *****
  
   Получив очередной заказ я начал тщательно в привычном для себя темпе подготавливать всё необходимое для его успешного выполнения. Не то что бы я волновался и думал о провале, просто я уже привык к такой подготовке. Это стало чем-то вроде ритуала. Первым делом подготовка оружия. Я сел напротив окна с видом на трущобы и начал начищать пистолеты. Два мрачно сверкающих в тусклом свете лампы полу-автоматических пистолета. Они были уникальными, у каждого было два ствола. Они достались мне по наследству, хоть я и не знал от кого. Меня вместе с моей сестрой и этим наследством нашли у дверей приюта. Они завораживали и притягивали взгляд. Каждый раз когда я садился их чистить, я вспоминал сколько жизней и наверно душ было поглощено ими. Не знаю, может поэтому я их так старательно полировал, чтобы отмыть от той крови, что была на них. Хотя в глубине души я понимал, что именно я наводил прицел и спускал курок... После чистки пистолетов я взялся натачивать и без того острую катану. Оружие моей сестры. Как же я скучаю без этой маленькой рыжей девчушки. Я никогда себе не прощу, что не успел её спасти... Даже после того как я отомстил за её смерть, боль не утихала и воспоминания не покидали меня. Я заслуживал этого наказания... Единственное что покинуло меня это чувство страха. Страха перед смертью. А чего мне бояться? Уже двести лет минуло после её смерти, а я до сих пор выгляжу как в тот момент, когда меня впервые почти убили. Всё никак не могу вспомнить, что же это было за чувство и чем оно было вызвано. Но после него я не старею. Кто-то посчитал бы это даром небес, но для меня это было проклятием. Я был обречён жить без неё терзаемый воспоминаниями и разрывавшим мою душу на части чувством вины. Поэтому я брался за самые безрассудные и опасные контракты, но это было ещё и выгодно, за такие задания платили больше всего. Конкуренты заказывают конкурентов. Мне было всё равно у какой мафии брать контракт, лишь бы он был на другую такую же мафию. А если меня всё же умудрятся убить, то я только рад этому. Я даже уже завещание написал. Всё моё после смерти пойдёт на благотворительность и тому приюту в котором вырос. Мне претила любая мысль об убийстве невиновных. А глав мафии и их головорезов я убивал с мало скрываемым удовольствием. В общем меня вполне устраивало нынешнее положение дел. Я выполнял контракты, мне платили, они умирали.
  
  Я шёл по улице размышляя о том сколько целей мне надо ещё убрать. Вокруг суетились люди. Отовсюду слышались разговоры и многие из них были о проишествии на складе. Мда, знатно я повеселился. Моя цель семья Морино(ударение на И), это главная ветвь клана Кога. Этот город "держали" три семьи: Морино, Фалько и Гренуо. Две последних семьи это побочные ветви клана. Сейну Морино, Грейлон Фалько и Патри Гренуо именно эти люди составляли верхушку Кога. У главной ветви была одна отличительная черта, у них всех на правом плече был вышит трезубец, средний зубец у них был больше остальных. У семьи Фалько левый зубец был больше, соответственно у Гренуо правый. Что-то я отвлёкся, с центре площади доносились крики, краем уха услышал что Кога с кем-то что-то не поделили. Я поспешил на площадь, крики слышались всё громче, это были угрозы. Я припустил ещё быстрее и через несколько десятков секунд оказался в нужном мне месте. Моему взору предстала удивительная картина, девушка на вид двадцати двух - двадцати пяти лет с ладной фигурой и манящими, хрупкими, но смертоносными изгибами тела. Тонкими гармоничными чертами лица притягивали взгляд, а в зелёных глазах отражалась решительность и не капли страха. Слегка вздёрнутый носик указывал на независимый характер. Пухленькие губы были поджаты выдавая сосредоточенность девушки. Но больше всего внимание привлекали волосы этой красотки, они были довольно необычного тёмно фиолетового цвета и достигали плеч. Вокруг неё было двадцать четыре члена главной ветви, а рядом с ней лежало ещё десять тел. Видно было что девушка начинает выдыхаться, смертоносные движения потихоньку начинают замедляться. Я решил их убить. Убить всех. Нет не ради спасения, а ради достижения цели. В то время когда на девушку снова напали, я понял что пришло время вмешаться. На всей доступной мне скорости я снёс голову ближайшему Морино одним лишь взмахом катаны. Им понадобилось около 3 секунд чтобы придти в себя, за это время я разобрался ещё с двумя. Два удара и ещё два тела оседают с перерезанными глотками. На меня напали сразу трое поняв что я опасен, они поступили правильно, но не учли только одного, моего вооружения. Я быстро достал Ari и выпусти всего две пули, их хватило слихвой. "Два выстрела - два трупа, как символично". Я присел пропуская над головой нож. Самое интересное семья Морино специализировалась на ножах, убивали они только с помощью ножей и мне это на руку. Резким движением правой руки протыкаю насквозь сердце противника и ударом ноги отправляю его в полёт к своим собратьям. осталось девять. Именно девять, потому что девушка расправилась со своей двойкой, но это далось ей не легко. Сильный порез на левой ноге, который замедлял её движения, и сильно кровоточащая царапина на лбу мешающая обзору. Оставшиеся бойцы отошли от быстрой расправы над соклановцами и решили напасть толпой. Зря они так сделали, я быстрым движением закинул катану за спину и достал Mari. От Ari пробежала теплая волна энергии, это она так показывает свою радость от предвкушения битвы. От Mari же напротив, пробежала освежающая и холодная энергия. Девочки рады что полезны. Каждый мой выстрел найдёт свою цель, это я знал точно и дело даже не в навыках стрельбы. Я забочусь о них, а они обо мне. Я сделал восемь выстрелов и восемь противников пало так и не дойдя до меня. Последний пытался сбежать, но это было глупо. Наверно он испугался, если бы не испугался то он бы понял что я могу застрелить его... Вот что страх делает с людьми, он пробирается внутрь человека и сжирает его изнутри оставляя только чувство паники. За это он поплатился жизнью. Нет, убил его не я, это девушка метнула один из своих кинжалов. Потом она посмотрела своими изумрудными глазами на меня и тут я увидел трезубец у неё на груди. Мне стало грустно. Я сделал вид что не замечаю её и просто пошёл дальше своей дорогой, как будто сейчас не было никаких убийств и мы просто пересеклись на площади. Похоже такое моё поведение удивило девушку, она просто смотрела мне в след. Я чувствовал её взгляд. Через несколько мгновений девушка очнулась и крикнула:
   - Эй, парень, подожди!
  Я полностью проигнорировал её слова и шёл в сторону нужного мне квартала, чем быстрее разберусь, тем быстрее освобожусь и свалю из этого треклятого городишки.
   - Да стой ты, чтоб тебя! - никак не успокоившись крикнула девушка и побежала за мной. Нет бы обработать раны и пойти своей дорогой, так неет ей зачем-то нужен скромный я. Сжалившись над ней остановился.
   - Ну и чего тебя надо? - произнёс тихим голосом я.
   - Я хотела поблагодарить тебя и узнать имя своего спасителя.
   - Благодарность принята, а имя моё тебе ни к чему. - сказал я разворачиваясь и продолжая свой путь.
   - Да что же это такое происходит?? то из клана выгоняют, то спаситель воспринимает как пустое место! За что мне всё это?? - выкрикнула девушка и тихо опустилась на землю. Эти слова заставили меня остановиться.
   - Мелихор, так меня зовут. Ну а тебя как зовут красавица? - спросил с ухмылкой я, беря её на руки. Зачем я это сделал, не знаю, наверно я об этом ещё пожалею...
   - Лисара - сказала она и тут же уснула. Ну что же время контракта не было обговорено, значит время есть. Быстрым шагом, петляя по улочкам я пошёл в свою квартиру. Наверняка скоро прибудет дополнительный отряд, узнать что же произошло и почему так долго никто не появляется с отчётом о проделанной работе.
   - Возможно ты мне поможешь Лисара. - пробормотал в пол голоса я. На это девушка только улыбнулась во сне и плотнее прижалась ко мне. Дорога много времени не заняла, достав ключи и открыв дверь на втором этаже, я занес спящую девушку внутрь и положил на кровать. Надо было перебинтовать раны. Сняв с неё комбинезон, моему взгляду предстало соблазнительное тело. Быстро взяв себя в руки я достал из под кровати коробку с медикаментами. Сосредоточившись на ранах я продезинфицировал их раствором и перевязал бинтами. Укрыв девушку одеялом сел на кресло, прикрыл глаза и быстро засыпая взял в левую руку Ari, всякое может ударить этой девице в голову когда проснётся. Это были последние мысли перед глубоким но чутким сном.
  
  *****
  
  Проснулся я рывком сжимая пистолет и направив на источник шума, им оказалась Лисара. Опять сев в кресло я спросил у девушки:
   - Ну и что мне с тобой делать? Девушка выглядела очень мило, растрепанные волосы и сонное личико.
   - Где я? - спросила она оглядываясь по сторонам.
   - У меня в квартире.
   - И что я здесь делаю? да ещё и в таком виде? кстати почему я раздета? где моя одежда? - спрашивала Лисара сильнее натягивая на себя одеяло.
   - Ты здесь отдыхаешь после заварушки в центре. В таком виде, потому что мне пришлось обработать раны и перевязать тебя. Одежда твоя рядом с кроватью на стуле. - ответил я и пошёл на кухню. Наверно стоит описать мою обитель. Обычная однокомнатная квартирка. Есть кухня, ванная совмещённая с туалетом. Окна на кухне выходят на реку Вьюн, названа она так потому что вьётся через весь город и уходит далеко в степь. Вернёмся к квартире, кровать у дальней стены, кресло неподалёку от входа на кухню и стол с двумя стульями стоят у правой стены. Можно сказать спартанский вариант. Номер квартиры у меня 24, хотя это не столь важно, а важно то что в холодильнике у меня ни черта нет, а нет есть масло. Если есть масло значит где то должен быть хлеб. Я сам на этой кухне первый раз нахожусь. Обычно питаюсь в забегаловках, там можно узнать много полезной информации. Кое-как найдя хлеб я сделал бутерброды и поставил чайник кипятиться. Через некоторое время на кухню зашла Лисара и сел за стол. когда чайник вскипел мы быстро перекусили. Молчанье затянулось... Первой её нарушила девушка:
   - Мелихор, ведь так? - я просто кивнул.
   - Спасибо большое за то что спас меня - протянула девушка. Я решил пойти напролом, будь что будет.
   - Вообще-то я спасал не тебя, просто выполнял заказ.
   - И какой у тебя был заказ если не секрет? - удивлённым голосом спросила Лисара.
   - Уничтожить семью Морино - твёрдо произнёс я. По лицу девушки пробежала гамма чувств. Лисара стремительно бледнела.
   - И почему же я всё ещё жива?
   - Всё просто и одновременно сложно. Ты из семьи Морино, но на тебя нападали соклановцы, это довольно необычно. Это первое что пошатнуло весы в твою пользу. Второе, это твои слова, там на площади, помнишь?
   - Да - подавленным голосом произнесла девушка.
   - Можно сказать что они сыграли ключевую роль.
   - Теперь, я бы хотел услышать твою историю и дальше уже буду решать что с тобой делать.
   - Меня подставили, - тихо начала рассказывать Лисара, - подставила лучшая подруга, она заявила что я сдала всех информаторов нашей семьи.
   - И ты решила бежать, так?
   - Да - с дрожью в голосе сказала Лисара.
   - И как ты оказалась на площади? - с интересом спросил я.
   - Я... бежала, бежала без оглядки куда глаза глядят, так и оказалась на площади.
   - Ты ведь знала что за тобой идёт погоня?
   - Нет, вернее на самом краю сознания была эта мысль, но в тот момент мне было не до неё.
   - Ты ведь убегала из поместья клана в спешке, наверно ты там оставила нужные для тебя вещи?
   - Да - коротко ответила она всё так же витая в своих мыслях.
   - Ты ведь хочешь их забрать?
   - Да.
   - Завтра я собираюсь навестить особняк твоего клана. После того как я закончу, ты можешь посетить его и забрать вещи.
   - Да конечно, но как же ты один с целым кланом справишься?
   - Если ты не заметила, то я убийца и убийца профессиональный. - холодно произнёс я.
   - Отдыхай.
   - Хорошо - сказала Лисара. Она легла на кровать и укрылась одеялом. Я же опять сел на кресло и моментально уснул.
  
  Проснулся я до восхода солнца, приведя себя в порядок подготовил снаряжение и пошёл на кухню, вскипятил чайник, сделал бутерброды, только потом пошёл будить Лисару. Девушка вставала неохотно, я бы даже сказал с ленцой, похоже она любительница поспать по дольше. Тихо встав и умывшись она пришла на кухню. Сидим, едим в полнейшей тишине, каждый думает о своём. Я же размышлял, что мне делать с ней, дальше. После долгих раздумий я пришёл к выводу что ей со мной не по пути. Во первых, со мной опасно, нет она конечно может за себя постоять, но зная себя и как я притягиваю неприятности то ей лучше держаться от меня подальше. Во вторых, если она будет долго путешествовать со мной то наверняка заметит что я никак не изменяюсь внешне, объяснять это у меня нет никакого желания да, даже если и расскажу не поверит. Ну и наконец в третьих, ей и так досталось, а вешать на неё ещё и свои проблемы я не хочу. Значит после выполнения контракта я забираю плату и уезжаю из города, да так будет лучше, тем более давно хочу отсюда убраться. Видимо мои мысли отразились на моём лице и Лисара тихо спросила:
   - Ты вернёшься? - я не знаю зачем она это спросила, как будто за этот короткий период времени я стал что-то для неё значить, но это не важно.
   - Конечно - ответил я с улыбкой на лице. Похоже девушка не поверила мне, но улыбнулась в ответ.
   - Пора. - сказал я вставая из-за стола. Неторопливым шагом вошёл в комнату и пошёл к выходу, по пути подхватив чёрного цвета плащ и закинув катану за спину, пистолеты же были всегда со мной. Вышел я так и не обернувшись назад, но чувствовал как меня провожают взглядом.
  
  
  *****
  
   Эллиот Неш
  
   "Кто я? Где Я? Почему именно Я?" Эти три вопроса продолжали мелькать в кромешной темноте, с каждым вдохом становилось труднее дышать, будто темнота давила на меня. В попытке убежать от этой абсолютной тьмы, я почувствовал, что падаю в неё, в самые её недра. А затем пришла боль, резкая и не приятная. В этой боли, казалось, был единственный плюс, тьма отступила. Но на смену ей пришёл яркий до рези в глазах свет, источник коего мною не был установлен."Мною? Кем это мною?" Хаотичное облапывание собственной персоны помогло установить половую принадлежность."Фуух... Я мужчина! Слава яйцам!" Разобравшись с половыми признаками, я наконец-то заметил нависающий надо мною потолок. На пол пути к вертикальному положению моя и без того раскалывающаяся голова встретила яростное сопротивление оказанное со стороны журнального столика. "Уфф! Холодный бездушный предмет интерьера!" После сокрушительного провала первой попытки, нехотя последовала вторая. Я наконец-то добился желаемого и позволил себе осмотреться. При осмотре мой взгляд остановился на НЕЙ... Это была ОНА, моя собственная РОЖА..."Да, да! Не удивляйтесь. Ведь сейчас она именно так и выглядит." Сильно опухшая, с блуждающим взглядом ярко-зелёных глаз, но с идеально ровной площадкой коротко-стриженных волос, никак не вписывающейся в общую картину "слегка" подпорченной рожи. Далее взгляд проскользил вниз по рельефному торсу,"Боже мой! Да я красавчик!" и далее опустился на еле державшие меня ноги."А есть ли у такого красавчика девушка?" C улыбкой подумал я "Да по-любому!" И тут я услышал слегка приглушённый храп. Медленно поворачивая голову с уже постепенно съезжающей с лица улыбкой, я лицезрел из-под одеяла чьи-то ноги, чьи-то ВОЛОСАТЫЕ ноги. Желание узнать, что лежит под одеялом даже не возникло. Вдруг из-за стены раздался женский голос:"Элли! Элли!" Мои глаза неустанно рыскали по комнате в поисках этой самой Элли и той, кто её звала. С другого конца комнаты послышались легкие шаги, дверь распахнулась и в комнату влетела молодая девушка."Элли"- повторила она. "Да я тут, вроде, один"- после минутной заминки прозвучал хриплый голос. "Кто это сказал?"- Опять тот же голос. И тут до меня дошло:"Да это я." Девушка с опаской всматривалась в мою опухшую задумчивую рожу, пытаясь определить в своём ли он уме. "Эллиот? С тобой всё в порядке?"- Обеспокоенно спросила она.
   Я призадумался..."Так это я Элли?!"- Возмущённо вскрикнул я. На лице девушки отобразилось не шуточное беспокойство. И тут по комнате разлилась противная и протяжная мелодия. Источник явно находился рядом с девушкой, это было нечто зажатое в её руке. Протянув её она как-то с сожалением сказала: "Тут тебе мама звонит." Ноги предательски подкосились. Судорожно схватив телефон, взглянул на экран. 24 пропущенных от мамы. "Мне конец." "У аппарата"- отрапортовал я. "Эллиот Нэш!!! Три часа дня! Где тебя черти носят!?" От этого крика я немного протрезвел, но видимо не особо. "Прошу прощения, могу ли я узнать ваше имя?" - не задумываясь выпалил я. Из трубки посыпались возмущённые крики и угрозы:"Сначала пропадаешь чёрт знает где столько времени, а теперь осмеливаешься родную мать не узнавать!?" Я осознал весь ужас и безысходность ситуации только после этой фразы. Надо что-то придумать и как можно быстрее! "Мам, да я же шутканул. Как я могу тебя не узнать!?" - как можно радостнее сказал я. Через минутное замешательство голос в трубке уже мягче, но всё же сердито сказал: "Ну и шутки у тебя Эллиот. Вот появишься на пороге - получишь у меня."
  
  *****
  
   Лисара(будет переделываться, это лишь один из вариантов)
   Сейчас я была полностью сосредоточенная на противнике и её движениях. Карна застыла в точно той же стойке что и я. Мы изучали один и тот же стиль боя. Путь Ножей - самый опасный Путь из всех. Мы с Карной были вместе с младенчества. Учились вместе, гуляли вместе и отдыхали тоже вместе. Мы были словно сёстры, над нами нередко подшучивали мол, они изучают Путь Сестёр, а не Путь Ножей. А сейчас она стоит напротив меня с обнажёнными клинками и в её глазах читается намерение убить меня. Через долю секунды Карна сорвалась молниеносном стремительном рывке в мою сторону. За этот промежуток времени она преодолела расстояние в 10 метров, её навыки были гораздо выше моих, её рефлексы были подобны рефлексам змеи. Она уже добилась звания Мастер(?), в то время как я всё ещё оставалась на стадии Ученика(?). Увернувшись от резкого выпада в голову, перехожу в контр-атаку, объединяя выпады в связку быстрых уколов в торс. Но удары уходят в пустоту. Карна, извернувшись дугой как кошка в грациозном прыжке оказывается у меня за спиной, занося руку с клинком для очередного стремительного выпада. кровь хлестнула из разодранного плеча, рука мгновенно онемела. Клинок Карны был смазан парализующим ядом. Следующий удар последовал незамедлительно, но как-то небрежно, словно она играет со мной оттягивая мою смерть. Обессиленно упав под действием яда, я стою на коленях истекая кровью и чувствую холодную сталь клинка у горла... Хорошо что идёт дождь, за ним не видно слёз. Они катятся по щекам смешиваясь с кровью... Скоро закончатся слёзы и останется глухой осадок в душе. "Почему?" - глухо прозвучал мой голос. "Ты спрашиваешь почему? Да потому что из-за твоего отца умерла моя мать!! Тебе сказали что твои родители пропали, но на самом деле твой отец просто сбежал!А твоя мать жива, но где она никто не знает." - сказала Карна. "Мама" - прошептала я. Нож у моего горла сделал своё дело."Мама" - это была моя последняя мысль..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"