Заблоцкая Виктория Валерьевна : другие произведения.

Все, что я желал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.47*38  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Статусы для произведенийЧЕРНОВИК (ЗАВЕРШЕНО) Аннотация: Вот бывает же так в жизни: ты живешь себе, никого не трогаешь. О принце на белом коне не мечтаешь, большая и чистая может подождать, если тебе только двадцать лет и как говорится, все еще успеется. Но в один прекрасный день все меняется кардинальным образом: ты просыпаешься в одной постели со своим принцем, а большая и чистая стучится в дверь, настойчиво требуя впустить ее. И уже никто не спрашивает, чего желаешь ты, главное, что ты - это все, что желает твой принц.


   Пролог
  
   Стоя у окна с чашкой в руках, я пригубила глоток ароматного кофе с молоком. Ммм, мой любимый, я чувствую, как тепло от ароматного напитка распространяется по телу, а в голову проникают не самые приятные мысли.
   Черт, и что мне теперь делать? Как быть? И как выйти из всей сложившейся ситуации, не ударив в грязь лицом? Но винить в этом некого, кроме меня. В который раз убеждаюсь к чему может привести мой несносный характер.
   Внезапно на мое плечо легла горячая ладонь и, убрав мои волосы за спину, теплые губы прикоснулись к нежной коже. Я блаженно прикрыла глаза. Господи, как же я его люблю. Сильные руки легли на мой живот, а он сам, прильнув ко мне ближе, положил подбородок на мое плечо.
   - Видами любуемся? - прозвучало у самого уха.
   - Угу, - да, классный ответ. - Я хотела поговорить.
   - Да, - снова поцелуй, только на этот раз в шею.
   О, дорогой не надо так делать, это отвлекает и не дает сосредоточиться, и если ты продолжишь, я уже не смогу сказать то, что хотела. Потому не буду тянуть кота за я... в общем, рубану-ка я с плеча.
   - Любимый, нам надо расстаться. - Все, я это сказала, а как интересно отреагирует он.
   Чувствую, как он замер и тут же напрягся.
   - Ты этого хочешь? - ну, почему в его голосе нет ни капли волнения, ему что, все равно?
   - Да.
   - Ты уверена?
   - Да.
   Я затихла, боясь даже вздохнуть, в ожидании того, что он ответит.
   - Ну, тогда давай расстанемся.
   И все? А где же скандал? Где уговоры остаться? И вообще, почему он так спокоен? Я что, совсем ему не нужна?
   Вот и допрыгалась девочка. За что боролась на то и напоролась. А все ведь так хорошо начиналось...
  
   Глава 1
  
   - Меня никто не любит, - протянула, рыдая моя подруга, закрыв лицо ладошками.
   М-да, все как обычно. Она рыдает, а я исполняю роль жилетки и наоборот. Вот это моя расплата за то, что неделю назад я точно также распускала нюни, оплакивая свою большую и чистую любовь. Ничего, что сейчас меня мало волновал мой бывший и рыдания Катьки раздражали, но я ведь хорошая подруга и всегда подставлю плечо близкому человеку.
   - Брось, Кать, тебя все любят, - как могла, успокаивала ее.
   Но подруга только еще больше заныла. И идея выманить ее сегодня в клуб, чтоб немного развеяться, не казалась мне такой уж гениальной. Я с грустью посмотрела вниз на танцпол, и разочарованная стала пританцовывать ножкой под столом.
   Катя громко всхлипнула, привлекая мое внимание. О, похоже, она начала приходить в себя. Схватила бокал с только что доставленным коктейлем и, отбросив зонтик в сторону, начала жадно пить.
   - Эй, подруга, не налегай так на спиртное, это же тебе не сок, - попыталась вразумить ее я.
   - Пофиг, я хочу напиться и забыться. - Поставила меня в известность Катя, подняв руку, подозвала официанта. - Еще две порции махито.
   Зачем две, я так и не поняла. Так как свой первый еще не выпила. Я, конечно, по природе своей равнодушна к спиртному, и пью редко, но как это ведется метко. Потому как на следующее утро ну нифига не помню. Как так получается для меня загадка, но то, что я порой вытворяю в нетрезвом виде по рассказам очевидцем, ни в какие рамки не лезет. Поэтому, пригубив еще чуть-чуть напитка, я отставила бокал в сторону.
   - Я, наверное, такая страшная, раз никому не нужна, - опять этот жалобный тон побитой собаки.
   Я посмотрела на подругу, м-да, видок еще тот. От слез потекла тушь и размазалась по лицу, покрасневшие глаза, припухший нос - в этот момент она напоминала собой пекинеса моей сестры. Сравнение, конечно, грубоватое, но у Женькиной Графини были вот точно такие же грустные глаза. Но в целом Катерина была довольно симпатичной: светло-русые волосы, зеленовато-карие глаза, спортивная фигура, ни грамма лишнего жира на попе, чем мы обе могли похвастаться, не зря же так усердно эксплуатируем тренажеры в фитнес-клубе. Да и грудь у нее побольше моей будет и чего еще этому Виталику не хватало.
   - Кать, ты красавица, правда. Лучше посмотри на это с другой стороны, - начала я свою внушающую проповедь. - Тебя бросил парень, я бросила своего, мы птицы свободного полета и, как говорит Денис, в море полно другой рыбы, чтоб зацыкливаться на ком-то одном.
   - Придурок, ненавижу его! - выпалила Катерина.
   Ну, слава Богу. Это слышать лучше, чем грустные стенания и заботливо вытирать сопли и слезы подруги. Я протянула ей влажную салфетку и зеркальце, и Катя принялась приводить себя в божеский вид, а то с таким лицом даже в туалет страшно идти, еще кого-то удар хватит при виде такой красоты. Но это я, конечно же, шучу, любя.
   Мы с Катериной вообще подруги не разлей вода. Как это в фильме: "мы с первого класса вместе и за все, что мы делаем - отвечаем тоже вместе". Вот это про нас с Катькой. Потому как девушки мы хоть и скромные, но почему-то вечно находим приключения на свою зад... э... на свою голову. Вы не подумайте мы очень даже белые и пушистые, но иногда сам черт нам не брат. Так уж вышло.
   - Ну, вот первая связная мысль, направленная в нужную сторону. Поздравляю, подруга, ты на верном пути, - я улыбнулась.
   В этот момент подошел официант и поставил перед нами наш любимый махито. Катя схватила бокал и подняла его, намереваясь выдать тост.
   - За нас красивых, - и с энтузиазмом приложилась к напитку.
   - Аминь, - кивнула я и таки допила свой коктейль.
   А теперь можно и потанцевать, подумала я и поднялась, намереваясь утащить с собой и подругу. Но, как на зло, в этот момент заиграла медленная мелодия. Вот что называется, что такое не везет и как с этим бороться. Я плюхнулась опять на свой стул и, заметив, что Катя заново собирается разводить сырость, нахмурилась.
   - Ну, что еще не так?
   - Это... это играют нашу с Виталиком песню.
   И горькие стенания заглушили ее слова. М-да, ну не судьба мне сегодня потанцевать, значит все в другой раз. И после того, как поток слез более менее стал стихать, я снова протянула Катерине все те же салфетки и зеркальце. Все, больше никогда не потащу ее в клуб поднимать настроение после очередного разрыва с МЧ. Уж лучше будем дома, у меня или у нее неважно. Закажем пиццы, возьмем в прокате какой-нибудь слезливый фильм, типа "Дневника памяти" или "Не спящих в Сиэтле" и будем рыдать на пару.
   Ну, что-то я тоже совсем загрустила. Хватит уже затапливать мой любимый клуб, иначе нас больше сюда не пустят, люди ведь веселиться в "Калипсо" приходят, а не смотреть на развесивших нюни девиц. Значит, погуляли, пора и честь знать. Я попросила счет и, не обращая внимания на возмущенные протесты Катюши остаться еще на часок, была непреклонна.
   Усаживаясь в такси, решила сначала отвезти домой подругу, а потом и самой отправиться восвояси. Правда, я сказала своим, что останусь ночевать у Кати, но еще одну бессонную ночь я попросту не выдержу. Ладно там, все обойдется без разговора по душам, но слушать ее стенания всю ночь на пролет, это даже моя психика не выдержит.
   Ну, на этом кончилась моя роль утешительницы, и я с чистой совестью поехала домой.
   И пока мы едем по темным улицам моего родного города, расскажу вам немного о себе.
   Зовут меня Вершинина Марина Кирилловна, мне целых двадцать лет, я прилежная дочь и студентка одного из Киевских вузов, учусь на факультете международной экономики. Да-да, вы не ослышались, именно международной и когда меня спрашивают на кой черт я туда полезла тогда, как могу преспокойно закончить какой-нибудь пед. институт и пойти по стопам родителей-филологов. То я всегда честно отвечаю - нетушки. Международные экономические отношения - это ж как звучит, языки я люблю, путешествовать тоже, красивая жизнь, престиж. После окончания поеду на стажировку в Лондон, а потом через годик-другой осяду в каком-нибудь посольстве или займусь собственным бизнесом и желательно, что б он был связан с передвижениями по стране и другим континентам планеты Земля. А учитель географии - это же так скучно.
   Да, я сильная личность, с далеко идущими планами и родители меня очень поддерживают в моих стремлениях. Кстати, о родителях, вы не подумайте, я жила не в среднестатистической семье преподавателей. Мой папа Кирилл Олегович, после десяти лет работы учителем экономики бросил преподавать и открыл собственный бизнес, который процветал и приносил немаленький доход. Мама, Анастасия Филипповна, так и осталась верна своему ремеслу и ученикам, работая учительницей зарубежной литературы в той же школе, которую окончили и мы с братом и сестрой.
   Кстати, у меня есть брат и сестра и, к моему глубочайшему сожалению, все старше меня. Я, конечно, люблю и Дениса, и Женьку, но поверьте, участь младшего ребенка в семье незавидна. Вот меня постоянно раздражают подколы Дениса и то, что он называет меня малявкой, пусть он всего лишь на три года старше. Это же не дает ему права испытывать мое терпение, ну и пусть я маленького роста, всего 168 сантиметров. Скажете, что рост не маленький, а как бы вы чувствовали себя рядом с родственниками, когда один ростом под два метра, а другая - вымахала на целых 175 см в высоту. Ну вот как тут не жаловаться на превратности судьбы. Хорошо хоть Господь внешностью не обделил. В семье у нас все кареглазые брюнеты, все довольно таки привлекательной наружности. У одной меня была немного экзотическая внешность. Волосы, это моя гордость. Средней длины, в распущенном виде свисающие чуть ниже лопаток, завивались от природы, и я их иногда даже осветляла на кончиках. Глаза миндалевидной формы, немного раскосые, что и делало меня такой необычной. А ресницы, ммм, такие густые и темные, что порой я могла обходиться и без туши вовсе. Мама говорила, что внешность свою я унаследовала от прабабки, которая была то ли татаркой то ли еще кем-то, неважно. Что там дальше? Ах, да. Как вы поняли девочка я видная, хорошая фигурка и грудь, такая как надо, по крайней мере, мне нравится, ножки стройные, попа ничего так сойдет, без каких-либо признаков апельсиновой корки. Так что ценители всех этих достоинств - спят и видят меня своей девушкой. Самоуверенно? Да, я такая и, наверное, уже ни какой другой не буду, от скромности не умру - это точно. Хотите - любите, хотите - нет.
   Но меня все равно любили все. За мое непревзойденное чувство юмора и бескорыстную готовность всем и всегда приходить на помощь.
   Ой, кажется, пока мой рассказ обрывается, думаю, по ходу дела разберетесь, что к чему, потому как мое такси подъехало к подъезду и, расплатившись, я вышла из авто. Поднялась на свой родимый пятый этаж, тихонечко открыла дверку и мышкой проскользнула в ванну. Смыла с себя всю косметику и, одев пижамку, которую я всегда готовила заранее, даже если не ночевала дома, и быстренько юркнула в свою комнату.
   Не знаю почему, но я совсем не обратила внимания на то, что моя двуспальная кровать расстелена и уже теплая. Может из-за количества выпитого, а может, просто очень хотелось спать. Но я, сбросив домашние тапки, быстренько улеглась и накрылась с головой одеялом.
   Утро встретило меня приветливым лучиком солнышка, ворвавшегося сквозь шторы и плясавшего на моем личике. Я зажмурилась и недовольно отвернулась в противоположную сторону, наткнувшись на что-то большое, теплое и твердое. Не раскрывая глаза, я провела рукой по объекту. Ммм, кажется, Артур решил сделать мне сюрприз, подумала я и прижалась к мужчине теснее. А в том, что это был именно мужчина, я не сомневалась. От него так божественно пахло и именно так, как я люблю: сандалом, немного цитрусовых и бергамота, гремучая смесь для моих сенсорных канальчиков. Я тут же лизнула его кожу. Солоноватая. Рядом со мной что-то зашуршало и в следующую секунду тяжелая рука легла на мою попку. О, утренний секс, что может быть лучше.
   Я провела ладошкой по упругим мышцам груди "Артура", опустилась ниже. Ммм, а мальчик явно не брезговал походами в спортзал. Но на этом я естественно не остановилась. Шаловливые пальчики опустились еще ниже и не чувствуя зазрений совести, я запустила ручку прямо парню в трусы. О, а он кажется уже в полной боевой готовности. И... ничего себе. Насколько я знаю на тренажерах мышцы груди и пресса еще можно подкачать до бОльших размеров, но эту-то мышцу вряд ли. А дружок "Артура" не то, что был немного толще в диаметре, вдобавок он был и на пару сантиметров длиннее обычного. Моя рука замерла. Стоп!
   Какой еще к черту Артур? Я же бросила этого козла еще неделю назад, да и к себе домой никогда не приглашала. Я ведь была у себя дома? И как бы в подтверждении или опровержении моих слов, над самым ухом прозвучало хриплое:
   - Ммм, малыш, как приятно, не останавливайся.
   Я тут же отдернула руку, как от ожога и распахнула глаза. Мать моя женщина!
   Рядом со мной лежал неизвестный мне мужчина и нагло так улыбался, глядя на мое замешательство. Я в недоумении потянула край одеяла до самого подбородка. Кто это? Где я? Я хоть дома?
   И, наверное, увидев мою растерянность на лице, мужчина открыл рот, явно намереваясь что-то сказать. Но я не дала ему такой возможности, так как заорала во всю глотку, что есть мочи, радуясь, что хоть в чем-то мои уроки по вокалу не прошли даром.
  
   Глава 2.
  
   Очевидно, своим истошным криком мне таки удалось разбудить весь дом, потому что через минуту ко мне в комнату ворвалось все мое большое семейство, за исключением Женьки, плюс еще какой-то дядька. Я перестала орать с недоумением глядя на родственников, а они на нас с этим... этим... да фиг его знает кто он такой.
   - Марина? А что ты здесь делаешь? - поинтересовалась мама, пытаясь после сна пригладить волосы.
   Странный конечно, вопрос, если учитывать, что я нахожусь в своей собственной комнате.
   - Я вообще-то тут живу, - на всякий случай напомнила я.
   И чего этот придурок так ухмыляется, напугал меня до смерти и скалится теперь. Что вообще происходит?
   - Ну, мы думали ты у Кати ночевать будешь, - неуверенно пролепетала мама.
   - Как видишь, я ночевала дома.
   Господи, может вы уже свалите отсюда, с надеждой подумала я.
   - Э, пойдемте лучше на кухню, там мы все тебе, Мариш, расскажем, - это уже папа.
   И все, как по команде выскочили за порог. При этом до меня долетел громкий возглас Дениса.
   - Папа, а раз они спали вместе, то он теперь, как приличный мужчина должен на ней жениться?
   За тем послышался глухой хлопок и все стихло. Кажется, папочка отвесил неугомонному братцу подзатыльник. Ну и правильно, я бы еще похлеще заехала.
   Очевидно мой... стоп! Никакой он не мой. Очевидно, этот субъект тоже слышал слова Дёни, потому как силился не расхохотаться вслух, приложив руку ко рту. Черт, а ведь он еще до сих пор в моей постели. Надо срочно исправлять сей прискорбный факт. Я заерзала на месте, закусив губу, и когда он обратил на меня внимание, кивнула головой в сторону двери. Он в недоумении нахмурил брови. Я снова качнула головой: "иди мол, чего лупишься?", поджала губы, но и на этот раз ничего не вышло. Он только склонил голову на бок, с интересом разглядывая меня. И почему под этим взглядом я чувствую себя совершенно голой? Я снова кивнула в сторону дверей, но на этот раз парень, не выдержав, произнес.
   - Если ты хочешь мне что-то сказать, то так и говори. А языка глухонемых я не понимаю.
   - Очень смешно. Я говорю, сваливай отсюда, мне надо одеться, - и опять кивок.
   - А, теперь понятно, а я уж было подумал что у тебя нервный тик начался от пережитого с утра или того хуже болезнь Паркинсона.
   Я уж было хотела ответить ему с достоинством, и высказать все, что о нем думаю, но тут он улыбнулся, а я так и осталась, как дура, с открытым ртом. Мамочка дорогая! Держите меня семеро, что это была за улыбка. Белоснежные зубки, ямочки на щеках, ути бозе мой, так и захотелось ущипнуть его за щечку. И куда подевался весь мой пыл.
   - Э, девушка, вам слюнявчик случайно не нужен?
   Ну все, убью гада. Такой момент испортил. Машинально схватив то, что под руку попало, а этим предметом, к сожалению, оказалась всего-навсего подушка, я запустила ею в рожу этого нахала, но он быстро ее перехватил. И что бы вы думали? Даже не смотря на то, что я девушка, и очень хрупкая, между прочим, он бросил мою же подушку, мне же на голову. Я, мягко говоря, обалдела, но в долгу не осталась. И, сделав резкий выпад вперед, схватила его за талию и повалила на пол, да так, что и сама с ним свалилась. Но к моей радости оказалась сверху. Фу, как пошло звучит.
   Отдышавшись, я приподнялась и поерзала немного попой. Эх, зря я это сделала, потому, как мне в мягкое место уперся тот самый "дружок", которого я всего лишь несколько минут назад с таким энтузиазмом потискала. Руками уперевшись в грудь парня, я попыталась подняться, но не тут-то было. Он схватил меня за бедра и крепко их сжал, так что я не могла пошевелить ногами. Но ручки-то свободны, я тут же принялась колотить ими по его груди. Очень мускулистой такой груди, широкой, без единого волоска, кроме той реденькой растительности, которая вела от пупка и куда-то вниз, скрываясь под резинкой его трусов. Я громко сглотнула и удары мои стали не такими уж сильными. Но придти в себя мне не дали. Этот парень, воспользовавшись моим временным замешательством, резко подался вперед. И - бац! Я уже лежу под ним, прижатая, чего уж скрывать, его большим великолепным телом. Его "дружок" упирается в мой живот. А на мне всего лишь шелковые шортики и маечка на тонких бретельках и абсолютно ничего под ними. Зашибись! А я даже не знаю, как его зовут.
   А он ничего такой, симпатишный, я бы даже сказала красивый. И хоть мне до сих пор хочется его стукнуть, но немножко полюбоваться им я все же могу, правда? И как истинная ценительница прекрасного, я отметила, перечислю по пунктах:
   А) твердую линию его подбородка,
   Б) широкие скулы,
   Г) губы чуть тоньше, чем у меня,
   Д) ровный нос, без горбинок и какой-либо кривизны, которую мужчины обычно приобретают после неудачно сломанной переносицы;
   Е) густые брови над потрясающе красивыми глазами, карими, но не такими как у меня, а скорее более желтыми, янтарными или медовыми, если хотите. О, как я умею красиво придумывать сравнения, теперь можно и романы начать писать.
   Ну, что там дальше, а - волосы у него были темно-русыми или коричневыми, ну, короче, шатен он.
   В общем вылитый мужчина моей мечты, а я... А что я? Похоже мои мечты воплотились в жизнь, вот только зачем он на меня так смотрит? И как он вообще оказался в моей комнате? Тааак, похоже, мне нужно срочно подниматься и двигать отсюда.
   - Пусти, - пока по-хорошему попросила я.
   - А если не отпущу, что тогда? - он опять улыбнулся.
   Черт и что я опять, как дура молчу. Заехать бы ему чем-то по башке, что б так не лыбился.
   - О, а вы уже начинаете находить общий язык,- послышалось со стороны двери.
   Денис стоял оперевшись о дверной косяк и откусил кусок бутерброда, который держал в руках, немного прожевав, добавил:
   - А ну, хорош придаваться разврату, за стенкой, между прочим, ваши родители сидят и ждут вас на завтрак.
   Мы как по команде вскочили с пола. Ну, это этот вскочил, а меня просто потянул за руку, помогая встать на ноги, джентльмен блин.
   - А стучаться не учили? - спросила я. - Может мы тут уже голые.
   Я потянулась за своим халатом, заметив при этом, как ухмыльнулся этот, пока еще незнакомец. Он нагнулся за своими джинсами и мне пришлось закусить губу. Поскольку вид его подтянутой задницы завораживал. Ну, вот так бывает, не только же мужчины любят глазами, я, к примеру, глядя на представителей противоположного пола, всегда отмечаю такие нюансы, как спортивная попка, глаза и руки. А почему руки? Да, кто его знает, люблю, когда у мужиков сильные руки, мощные такие, даже можно чтоб с трудовыми мозолями, которыми как обнимет, одними только пальцами обхватив за талию. Так, хватит уже думать об этом, а то Женька, глядя на меня, давно бы уже сказала: "Э, девушка, вам что, секаса не хватает?"
   - Ну, что ты уже узнала нашего гостя? - спросил Денис, опять откусывая большой кусь от бутерброда.
   Я нахмурилась, уставившись на незнакомца. А как интересно я должна была его узнать? С такой-то внешностью я бы его вряд ли смогла забыть. Так, кто-нибудь, что-нибудь мне объяснит? Я поставила руки в боки и перевела взгляд от одного к другому.
   - Неужели я так сильно изменился, страшилка?
   А, капец! Только один человек на всем белом свете называет меня "страшилкой", за что неоднократно поплатился своим здоровьем. И как же это я его сразу не признала? Королев Никита Сергеевич, собственной персоной, друг детства, мой самый заклятый враг и самая большая любовь в жизни - в одном лице.
   Эх, кажется, удача повернулась ко мне... эээ... не самым лицеприятным местом.
  
   Значит так. Дела обстоят таким вот образом.
   Вчера, когда я с самого утра уехала к Катерине утешать и приводить ее в чувство, к моим неожиданно нагрянули гости. И не кто-нибудь, а лучший папин друг и бывший партнер Королев Сергей Викторович с сыном Никитой, который приходился моему папе еще и крестником. Когда-то давно они жили в нашем доме, только в другом подъезде. Сергей Викторович и папа дружили еще со школы, потом разбрелись по разным универам, но дружбу поддерживали. Именно с подачи дяди Сережи папа начал заниматься бизнесом. Сначала они открыли свой небольшой магазинчик бытовой техники, затем бизнес пошел в гору и через несколько лет их фирма превратилась в сеть магазинов бытовой и компьютерной техники. Но после смерти жены Сергей Викторович уехал на родину в Екатеринбург. Тогда папа выкупил долю Королева и стал заниматься всем сам. А дядя Сережа, как я теперь узнала, расширил спектры своей деятельности, вплотную занявшись стройкой и недвижимостью. В Киев он вернулся, чтобы открыть здесь филию своего предприятия. Но поскольку он надолго остаться не может, то его сын продолжит начатое и возглавит компанию здесь на Украине.
   Ну, и как водится в нашей гостеприимной семье, родители принимали их очень хорошо, с хлебом солью, не обошлось без национального блюда - сала, и напитков покрепче. Когда же встал вопрос ночлега, родители уговорили их остаться ночевать у нас, потому как в гостиницах неудобно, да и поздно уже. В общем, Сергея Викторовича положили в бывшей комнате Женьки, которую после ее переезда переделали в спальню для гостей. Кстати, я очень завидовала сестре, когда отец купил ей квартиру, это был подарок родителей на окончание Женькой мед. института. Хорошо так, живешь, никто тебя не контролирует, никто не лезет в душу, ты полностью предоставлен сам себе. Но мне никто ничего подобного не подарит, как минимум следующие лет пять. Потому как маленькая я еще жить отдельно и за мной нужен глаз да глаз, потому что я любительница вляпываться во всякие истории. Тю, ну подумаешь, один раз чуть соседей не затопила, а еще захлопнула случайно двери, вынося мусор, с ключами с той стороны, так что пришлось вызывать пожарных. Это ж пустяки, дело-то житейское, как сказал бы Карлсон. Вот, к примеру, Денису совсем не хотелось куда-либо съезжать, потому, как все его устраивало: еда всегда наготовлена, вещи постираны, поглажены и не нужно париться на сей счет еще несколько лет. Да, вы правы, братец у меня лентяй.
   Ой, кажется, я совсем отклонилась от темы. На чем я остановилась? Ах, да! Значит так. Никиту решили положить в моей комнате, так как, если вы помните, я должна была ночевать у Катерины. А дальше? Дальше вы и сами все знаете.
   Ну, так вот, мы все собрались на кухне. Я постаралась сесть как можно дальше от Никиты. Он и Денис с энтузиазмом принялись за еду, мне же кусок в горло не лез.
   - Мариш, сделай нам кофейку, - попросил папа.
   И я поднялась, чувствуя на себе пристальный взгляд янтарных глаз. Блин, ну не смотри ты на меня так, а то сейчас вместо сахара соль насыплю, чтобы жизнь медом не казалась. О, а это идея.
   Готовя кофе для себя, Никиты и Дениса, подумала, что и братцу не мешало бы какую-нибудь пакость учудить, ишь как скалится, родственную душу в бывшем друге нашел. Ну-ну.
   Кое-как умудрившись взять в руки как можно больше чашек, я повернулась к столу. И на мгновение замерла, встретившись взглядом с Королевым. Ого, а мне, кажется, знаком этот взгляд изголодавшегося животного. Так на меня смотрел раньше Артур, после чего у нас с ним всегда был секс. И о чем он интересно сейчас думает?
   Я поставила на стол чашки, все присутствующие их тут же разобрали, а я так и осталась стоять, в недоумении глядя на свою чашку. Млять, я, кажется, забыла, в которой из них была соль.
   Как в замедленной съемке перевожу взгляд с Дениса на Никиту, а потом на родителей и дядю Сережу. Господи, кому же из них досталось кофе с сюрпризом? Правильно говорит Женька рассеянная я, о чем только думала! Ладно, если напиток достанется маме или папе, они-то просто посмеются и все. Да и если бы Денис получил свою порцию солянки, тоже было бы не плохо. Но вот если заветная чашка досталась Королеву старшему, то тут будет действительно стыдно. Оооочень стыдно!
   Но все, поглощенные разговором, не спешат пригубить горячего напитка, наконец, мое замешательство заметил Деня:
   - Что так смотришь перепугано?
   - Не твое дело, - ощетинилась я.
   - Смотри, Никитос, а то может малявка по старой дружбе тебе в чашку плюнула, - Денис принялся хохотать, прикрыв рот рукой.
   Родители возмущено на него посмотрели, дядя Сережа усмехнулся краешком губ, очевидно, вспомнил мои детские шалости. А вот Никита... Никита с какой-то опаской посмотрел на свою чашку, потом на меня, будто хотел прочесть по выражению моего лица, действительно ли я могла так некрасиво поступить.
   - Не волнуйся, качок-переросток, я плюнула в твою чашку.
   А что? Я не смогла удержаться, вы бы видели, как вытянулось лицо Денички, когда он, отпив глоток, тут же выплеснул все назад.
   Из всех присутствующих рассмеялся только дядя Сережа.
   - Да, Кирюха, с дочкой ты не соскучишься, - он похлопал папу по плечу.
   А тот, улыбнувшись другу, пожал мою руку.
   - Да это Мариша просто шутит, правда дочка?
   Я только кивнула, поднимая свою чашку с кофе. Ну, вот Королев старший, мама и папа выпили свой кофе и все вроде бы нормально, да и по ходу кофе Дениса тоже было нормальным, иначе он не стал бы его пить дальше. Значит, либо в моей, либо в чашке Никиты находится этот незабываемый напиток. Почему же он не пьет? Или догадывается, что что-то я таки могла сотворить. Пока я думала над этим, до меня долетел обрывок слов дяди Сережи:
   - О, Кирюх, а ты помнишь, как твоя младшенькая, устроила Никите веселую жизнь, с перчинкой, так сказать?
   Родители рассмеялись, Никита как-то сразу напрягся и посерьезнел, а я мечтательно улыбнулась. Еще бы! Да, это невозможно забыть. И ничего, что после этого меня наказали и оставили без сладкого на целый месяц, зато оно того стоило.
   - А теперь смотри, какая красавица вымахала, - это все еще дядя Сережа меня расхваливал, ну что ж люблю комплименты в свой адрес. - Небось, от поклонников отбоя нет?
   - Есть такое дело, - согласно кивнула я, улыбнувшись в ответ.
   И от меня не ускользнул тот факт, как при моих словах нахмурился Никита. Эй, что это сейчас было? Ревнует что ли? Хотя это вряд ли, если вспомнить какой несносной я была в детстве и как сильно его доставала, то я до сих пор удивляюсь, как он меня не придушил тогда.
   О, кстати, вы, наверное, тоже хотите узнать, что там за история у нас приключилась. Ну так вот, как сказала бы Женька: "Жила-была девочка. Сама виновата".
   Да, я уже говорила, что я была самой младшей в семье, и везде и всегда таскалась за своим братом и сестрой, хотя брать в свои игры они меня не хотели, от чего я жутко на них сердилась. А поскольку Никита был папиным крестником и жили они недалеко, то он очень тесно дружил с Женькой и Денисом. Моя сестра, несмотря на то, что была девочкой держалась с мальчишками наравне: лазала по деревьям, дралась, и играла с ними в войнушку и футбол. Это сейчас по ней не скажешь, что она росла сорванцом, а тогда она могла дать фору любому местному хулигану.
   Ну, так вот мне было пять лет, когда, как мне казалось, я без памяти влюбилась в Никиту. А он на целых семь лет старше меня никак не хотел обращать внимания на малявку, которая вечно крутилась под ногами старших детей. Тем более, что в детстве я была немного страшненькой, оттого и прозвище он мне такое придумал. Но это не помешало мне признаться в своих чувствах, а вот его ответ мне тогда ну очень не понравился:
   - Вот еще, не нужна мне твоя любовь. Тем более что ты страшная, как ведьма.
   А я тогда нет, чтобы сразу обидеться, так давай его еще уговаривать:
   - Ну, я же когда выросту, буду такая же красивая, как Женька, вот увидишь.
   - Тоже мне невеста нашлась, отстань.
   Тут к нам подбежали Денис и Женя, услышав последние слова, братец сразу же принялся, нас подкалывать:
   - Тили-тили тесто, жених и невеста.
   Я этого уже стерпеть не смогла, заехала братику своим пластмассовым ведерком по голове, а сверху еще и пасочку с песком накинула, он в слезах умчался домой.
   И вот тогда началась моя война с Никитой. Ох, что я только не делала, чтобы позлить его. Но самым главным шедевром, так сказать, стала моя выходка, о которой упомянул дядя Сережа.
   Поехали мы однажды с Королевыми отдыхать на нашу дачу. Родители, как заведено шашлык жарили, салаты нарезали. Дети предоставлены сами себе, за старшего, как обычно Никита. Ну, вот решили все искупаться, тем более дело ведь летом было, жара невыносимая стояла и прочее, и прочее. И пока все барахтались в воде, я незаметно стащила сменное белье Никиты и, прибежав на кухню, схватила перечницу. "Ну, все, - думаю, - острые ощущения ему обеспечены надолго". И высыпала все содержимое на его трусы и, вернув потом все на свои места.
   А дальше... эх, дальше, когда Никита одел эти самые трусы крику было, весь поселок встал на уши. А меня наказали, хотя я сделала такое невинное личико и вообще, я же рядом даже не стояла, почему все сразу на меня подумали? Не знаю. Но тихо посмеиваясь украдкой, я ликовала, меня даже не испугал грозный вид Никиты и то, что он помахал кулаком в мою сторону.
   А через месяц не стало его мамы и они с отцом навсегда уехали из Киева, а я три дня горько плакала. Вот так вот. И кто же знал, что через каких-то пятнадцать лет он снова вернется.
   Размышляя над всеми превратностями судьбы, я машинально схватила свою чашку с уже остывшим кофе и сделала большой глоток. Черт!
   Я быстро кинулась к умывальнику и, выплюнув, все, что еще не успела глотнуть, вылила содержимое чашки. Как говорится - не рой другому яму... Ну, как так вышло что эта злосчастная соль оказалась именно у меня? Денис захихикал, мама обеспокоено поинтересовалась, здорова ли я.
   - Все нормально, мам, - запивая ужасный кофе водой, ответила я.
   Мельком взглянула на Никиту. Он с самодовольной улыбочкой тоже смотрел на меня, а в глазах так и читается: "Ну, что, дорогая, не вышло?"
   Ну, ничего, ты у меня еще получишь свое, - мысленно поклялась я.
   - Мариш, ты как, согласна? - все присутствующие смотрят на меня.
   Стоп! Кажется за всеми своими мыслями и воспоминаниями я потеряла нить разговора, и о чем же интересно меня спрашивает мама.
   - Согласна, - машинально ответила я.
   Хотя чувствует моя попа, надо было переспросить, ой, надо бы.
   - О, вот и замечательно, - кивнул папа. - Значит, с завтрашнего дня поможешь Никите прибраться в старой квартире, а пока все это время он может пожить у нас.
   Твою ж... Мои глаза, наверное, стали размером с блюдца. Ну, сколько можно себе говорить: "Думай, прежде, чем что-то сказать". И как мне теперь выкручиваться, неудобно отказывать дяде Сереже, да и у меня есть дела поважнее.
   А предмет всех моих мыслей, так завораживающе смотрит на меня, и, блин, опять эти ямочки.
   Нет, дорогой, ты не думай, что я вот так быстро растаю, едва ты улыбнешься, я еще повоюю с тобой, мало не покажется. Хотя откуда же мне было знать, что у Никиты на сей счет, совсем иные планы.
  
   Глава 3 часть 1
  
   Дальше я уже не слушала о чем разговаривали родители с Королевым старшим, так как полностью погрузилась в свои невеселые мысли. Эх, ну вот почему именно мне всегда так не везет? Сначала Артур нагадил в самую душу. Ну это пустяки. Потом препод завалили меня на экзамене, так что теперь я должна идти во вторник на пересдачу, в то время, как все остальные нормальные люди празднуют начало летних каникул. А теперь еще эта уборка и Никита, которые свалились мне словно снег на голову. Так нужно срочно чем-то себя отвлечь и за всеми этими мыслями я не заметила, как в квартире раздался телефонный звонок и Денис вышел из комнаты, чтобы на него ответить.
   Я очнулась лишь только тогда, когда до меня долетели громкие крики из коридора, потом глухой удар, за которым послышался стук телефонной трубки. Очевидно, звонивший не на шутку разозлил братика. А через секунду на кухню ворвался взбешенный Деня.
   - Кто звонил? - поинтересовалась мама, слегка удивленная видом сына.
   - Да, так дурочка одна, - отмахнулся братик, и перевел взгляд на меня. - Кстати, твоя малохольная подружка, а это была именно она, сказала, чтобы ты ей перезвонила.
   - Извините, - пролепетала я, тут же подрываясь из-за стола.
   О, вот оно долгожданное спасение. Я быстренько прошмыгнула в свою комнату, на ходу ухмыляясь взаимной "любви" моего брата и подруги. Вот невзлюбили эти двое друг друга с первого взгляда, и почему спрашивается, остается для меня загадкой и по сей день. Через пять минут поисков своего мобильного я, наконец, изъяла его из-под груды бардака, который учинили мы с Никитой с утра.
   Ну, вот теперь понятно, почему Катя звонила на домашний, мой, как всегда без надлежащего питания, отключился. Сколько уже раз говорил папа, что когда-нибудь мне срочно нужно будет позвонить, а телефон, не заряженный с вечера, отключится. И что я тогда буду делать?
   В прочем сейчас это не важно. Я поставила телефон на зарядку и, подождав две минутки, включила его. Мне тут же пришло сообщение о трех не отвеченных звонках от Катерины. И не мешкая, я тут же набрала номер подруги:
   - Вот так и знала, что не стоит звонить тебе на домашний, - тут же начала жаловаться девушка.
   - Да, ладно, что на этот раз он тебе сказал? - тут же спросила я, интересно же, чем так разозлила Катюха моего ненаглядного братца.
   - Ну, все, как обычно. Он не очень лестно отозвался о моих умственных способностях, а я о его маленьком члене, - подружка хихикнула в трубку, а я вместе с ней.
   - Ладно, давай не будем. Это же все-таки мой брат. Как ты кстати?
   - О, сегодня на много лучше. Я даже ни разу не всплакнула, вспоминая о Виталике.
   - Вот и хорошо, и по чаще напоминай себе, что он бывший Виталик. Ничего скоро мы тебе найдем нового парня, еще лучше прежнего.
   - Да-да, - бодро согласилась Катерина, и я на секунду представила, как она кивает. - Ну, что наши планы на сегодня все еще в силе?
   - Э, не знаю, к нам тут неожиданно гости нагрянули, - наверное, мой голос совсем уж невесело прозвучал, так как подруга тут же заинтересовано спросила.
   - И? Что за гости? Среди них есть какие-нибудь симпатичные особи мужского пола?
   - Ну, как тебе сказать... - протянула задумчиво я.
   - Тааак, а вот с этого места поподробней. И кто таков?
   - Ой, лучше не спрашивай, - обреченный вздох. - Когда мы с ним сегодня проснулись...
   - Опа, вы с ним уже и спали вместе? - вот зачем я это ляпнула?
   - Не то, чтобы спали... Просто этот хам, который является еще и папиным крестником, ночевал у нас, в моей кровати потому, что мои думали, что я ночую у тебя. А я пришла домой и ничего не заметила, а утром...
   - О-хо-хо, подруга, ну и что, красив этот крестник? Ну, не томи же, я хочу знать все подробности.
   М-да, кажется, Катерина и думать забыла о своих душевных терзаниях и спасительный поход по магазинам на сегодня тоже отменяется. Ну да, куда интереснее обсуждать мои утренние приключения.
   - Ничего особенного, - буркнула я. - Все, как у всех: голова, руки, ноги...
   - Ну-ну, все как у всех, - передразнила подруга. - И что я так и не узнаю, на сколько красивы его глаза на голове, и как сильно накачаны руки и ноги, а?
   - Кааать, у меня не было времени его разглядывать, - ну, вот не скажу же я, что подметила все это впервые секунды встречи с Никитой и даже потрогала в некоторых местах.
   - Что-то ты лукавишь, Мариша. - Пожурила меня Катерина. - Значит, по магазинам не пойдем?
   - Нет, определенно по магазинам сходить нужно, - да, точно, это самое верное решение, чтобы наконец сбежать из этого дурдома, пока мне еще какую-нибудь совместную с Королевым работенку не придумали.
   - Тогда я к тебе через часик заскочу.
   Так, стоп! С чего бы это Кате через весь город переться ко мне, когда мы всегда встречаемся возле торгового центра. Хотя, кажется, я знаю ответ.
   - Ты, хитрюга дорогая, - пожурила я ее.
   - А что? Ты же ничего не рассказываешь, а я хотя бы одним глазком посмотрю на этого таинственного незнакомца.
   От этих слов я только закатила глаза, и эта туда же. Вот дался ей этот незнакомец.
   - Кать, встретимся, как всегда на площади, а если тебе так уж не терпится посмотреть на него, то поможешь мне завтра убираться в его квартире, - заявила я, но следующая фраза подруги окончательно выбила меня из колеи.
   - Так ты что, к нему переезжаешь? - м-да, все как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
   - Так, все! Ты, Катюха, вроде бы и не натуральная блондинка, а умозаключения делаешь поразительные. На месте встретимся и поговорим, пока ты не напридумывала Бог знает что.
   С этими словами я отключилась и, отбросив телефон в сторону, плюхнулась на кровать. Пару минут передышки и бежать отсюда, хотя бы на время. Ну, вот как мы будем жить с Никитой под одной крышей? Хоть и временно, но все же. Да мы поубиваем друг друга, как пить дать. Правда, почему же поубиваем? Мы же уже взрослые, ну подумаешь соль в кофе бросила, так это я просто, чтобы не расслаблялся. Да и не получил он этот напиток, так что можно сказать, что я и ни чем таким не промышляла. Ну да, ангелочек во плоти.
   Я усмехнулась, а все-таки эти ямочки мне все никак не дают покоя. Я, конечно, догадывалась, что он вырастет красавцем, но чтоб таким офигено сексуальным, что у меня при каждом воспоминанием о нашем утреннем пробуждении моментально разливаются по телу теплые волны, а коленки начинали предательски дрожать. А он еще так нагло меня разглядывал, будто под микроскопом, ей богу. И чего спрашивается? Понравилась что ли? Хм, так Вершинина хорош валяться пора делать отсюда ноги.
   И через каких-то пять минут я уже была полностью одета. Придирчиво рассматривая себя в зеркале, отметила, что выгляжу очень даже ничего, может даже и Никите понравилось. Так, стоп! А его зачем я сюда приплела? Мне в принципе должно быть все равно. Да почему должно? Мне и так все равно. Схватив со стола свою сумку, я ринулась к двери, и не успела ее распахнуть и выйти, как тут же столкнулась с крепкой стеной. Вернее это была не стена, а твердая мужская грудь. От неожиданности, я даже отскочила и чуть не упала, но сильные руки, обхватив меня за талию, прижали к этой самой груди.
   О, черт! Я не поднимая глаз, смотрела прямо перед собой. А ничего такие мышцы у него. Я перевела взгляд на его соски и мне захотелось лизнуть один. О, боже, я какая-то озабоченная, почувствовав, как краска смущения заливает мое лицо, я все-таки решила сделать слабую попытку отстраниться.
   - А ну пусти, - нацепив на лицо гневную маску, я посмотрела на Никиту.
   - А то что? - с ехидной ухмылочкой поинтересовался он и, оглядев мой наряд, спросил. - Ты куда-то собралась?
   - Какое тебе дело? - огрызнулась. - И вообще надел бы ты рубашку, а то еще выколешь кому-нибудь глаз.
   Он в недоумении опустил голову вниз. Так, я не собираюсь снова смотреть на его грудь и вообще прикасаться к нему. Что-то в комнате стало жарко. Почему он до сих пор меня обнимает?
   - А что не так? - наконец произнес он.
   - Да, все не так! И перестань, наконец, прижиматься ко мне!
   Никита так резко разжал руки, что я, не удержавшись, покачнулась и таки плюхнулась попой на пол. Вот тебе и джентльмен, блин. Ай, больно-то как. Но этот гад мало того, что даже руки мне не подал, что бы помочь подняться, так еще и оперевшись о дверной косяк, скрестив руки на груди и ухмыляясь, смотрел на меня.
   Я поднялась и, гордо вскинув голову, подошла к двери:
   - А ну пропусти, мне нужно уходить.
   - Ну, так уходи, кто тебе не дает.
   Ага, легко сказать, когда такая махина загораживает мне путь к свободе. И чего это он опять сканирует меня взглядом?
   - Не терпится к своему дружку сбежать? - это мне показалось, или в его голосе действительно проскользнули нотки ревности.
   - А как же! - ну, а почему бы и нет. - Он у меня знаешь какой - ревнивый, и сильный, и...
   - Да нет у тебя никого, - Никита прервал мой пламенную речь, чем заставил нахмурить и с недоумением уставиться на него. - Вчера твоя мама рассказала о том, что тебя недавно бросил парень и ты вместе с подругой оплакиваешь сие происшествие.
   Вот мама, ё-моё! И что она ему еще вчера понарассказывала?
   - Во-первых, это не он меня бросил, а я его. А во-вторых, это не твоего ума дело. И... и почему ты закрываешь двери?
   Так, а вот теперь у меня начнется настоящая паника. Наблюдая, как спокойно Никита прикрыл за собой дверь и, повернувшись ко мне, начал медленно приближаться, я немного опешила. Но по мере того, как он делал ко мне шаг, я отступала назад. Но комнатка ведь у меня небольшая и, почувствовав, как мои ноги уперлись в край постели, я замерла.
   - А ну стой где стоишь. Иначе я закричу и пожалуюсь родителям на сексуальное домогательство с твоей стороны.
   Моя ладонь уперлась в его голую грудь. О, Боже, надеюсь, он не почувствует, как дрожат мои пальцы.
   Никита остановился. И приподняв одну бровь, сказал.
   - Ты не пожалуешься, иначе я расскажу, что ты тоже меня домогалась, причем ощупала во всех стратегически важных местах, я же остался совсем обделенным. А почему бы и мне не сделать тоже самое.
   Господи, что он мелет. Так, надо срочно включить кондиционер, тут становится невыносимо жарко. А когда Никита прикоснулся своей большой горячей ладонью к моей руке, меня словно током прошибло.
   - Эй, ты не забыл, что ты в гостях? И с чего вдруг решил, что я тебе позволю хоть что-то неприличное сделать в отношении себя?
   - Да, потому что сама этого хочешь, - был простой и лаконичный ответ.
   Что-то в горле у меня совсем пересохло. Я посмотрела Никите в глаза, потом перевела взгляд на его губы.
   - Ты ошибаешься, - я отрицательно замотала головой, но голос мой, увы, прозвучал не очень убедительно.
   - В самом деле? И я тебе ни капельки не нравлюсь? - он убрал мою руку и приблизился в плотную, так что я кожей чувствовала его дыхание.
   - Нет.
   - Врешь.
   Вру. Но ему же знать об этом не обязательно.
   - А ты считаешь себя таким не отразимым? Так вот, хочу сообщить тебе новость: ты мне ни капельки не нравишься, больше того, единственное чувство, которое я испытываю к тебе это презрение и ненависть.
   - Это уже два чувства, - произнес он мне в губы.
   - Может перестанешь нависать надо мной?
   - А может ты перестанешь молоть языком и успокоишь свой рот более надлежащим для него способом.
   - Сволочь.
   - Зараза.
   - Придурок.
   - Страшилка.
   А потом, кажется, я еще что-то хотела сказать, только не успела, потому что его губы накрыли мои. И воспользовавшись моим замешательством, он проскользнул своим языком в мой рот. Господи, я чуть не замурлыкала от удовольствия. По телу тут же пробежала теплая волна.
   Так, надо срочно оттолкнуть его, дать пощечину, что там еще? Ах да, можно и коленкой в пах... Ладно все это можно сделать и потом, не каждый же день меня так классно целуют.
   И я сама не заметила, как руками обняла Никиту за плечи и притянула к себе.
  
   - Скажи еще, что тебе не понравилось.
   Никита с интересом изучал мое лицо, после того, как этот великолепный поцелуй прервался. Я усилием воли не дала себе жалобно попросить продолжения. Ох, если это он так только целуется, то что же ждет меня в... Э, нет. Стоп, мыслишки! Куда это вас не в ту степь понесло.
   Я отошла от него на безопасное расстояние и, собравшись с духом, ответила.
   - Поцелуй, как поцелуй. Ничего в нем особенного или сверхъестественного нет. - Я передернула плечами, всем своим видом показывая, что его действия меня никоим образом не зацепили.
   - Но признайся, так тебя еще никто не целовал.
   Ага, так я тебе и сказала. Сейчас распушит свой павлиний хвост и нос задерет выше крыши. Нет уж, не дождешься.
   - Бывало и лучше.
   Ой, а это мне показалось или я на самом деле услышала скрежет зубов. Я повернулась к Никите, вся его напряженная поза говорила лишь о том, как он раздражен. Скрестив руки на груди и слегка прищурив глаза, он сверлил меня взглядом. Ревнует что ли? Я обворожительно ему улыбнулась.
   - Задержалась я тут с тобой, а меня уже подруга ждет, между прочим.
   Так, где моя сумка опять подевалась. Я огляделась по сторонам. Совсем Королев мне голову заморочил, я даже не помню с ней я собиралась выходить или нет. Ага, вот. Я схватила несчастный аксессуар и только тут краешком глаза уловила, что Никита открыл мой шкаф с одеждой и, погрузившись в него по пояс, стал что-то там выискивать. Что за...
   - Эй, парниша, вряд ли там найдется предмет подходящий тебе по размеру, или ты тайный извращенец. - На его вопросительный взгляд я добавила. - Ну, любишь женские шмотки носить.
   Эх, и кто бы мне сказал, почему я до сих пор спокойно смотрю, как посторонний мужчина копается в моих личных вещах. Наверное, потому что мне жутко интересно узнать, а зачем же, черт побери, он это делает.
   Наконец Никита поднялся, держа в руках мои джинсы и футболку.
   - Надевай, - приказным тоном скомандовал он, бросив мне одежду.
   Я, поймав ее на лету, с недоумением уставилась на Королева.
   - Не поняла.
   - Что ты не поняла? Переодевайся говорю.
   Он поставил руки в боки и с вполне серьезным выражением лица, стал ждать исполнение своего приказа. Ну, уж нет, дорогой, не на ту напал.
   - Зачем мне переодеваться, я и так одета так, как мне нравится.
   Я тряхнула головой, от чего мои распущенные волосы легли за спиной, демонстрируя Никите свой наряд: белый топ без бретелек и короткие хлопковые шорты. На улице жара неимоверная, а он хочет, чтоб я в джинсах парилась?
   - А мне не нравится.
   Я еще раз оглядела себя с ног до головы. Что еще за заявочки? Не нравится ему. Да кто он вообще такой! Но следующие его слова повергли меня в состояние немого оцепенения на долгих три минуты:
   - Моя девушка не будет ходить по улицам в таком виде.
   - Э... извини, у меня кажется проблемы со слухом, - наконец отмерла я. - Мне на секунду показалось, что ты назвал меня своей девушкой.
   - Ничего тебе не показалось.
   Ого, и как мне теперь на это реагировать? Мы, можно сказать только сегодня утром заново познакомились, а теперь я уже его девушка. Или может он всех девушек, с которыми целуется, называет своими. Бред.
   - Малыш, а тебе не кажется, что ты несколько поторопился. Моего мнения спросить не хочешь?
   - А что тут спрашивать? Ты мне нравишься, я тебе тоже...
   - Это спорный вопрос, кто кому еще нравится, - скрестив руки на груди, я с грозным видом уставилась на Никиту.
   Повторив мою позу, Королев оперся о стену. Некоторое время мы, молча, стояли, сверля друг друга взглядом. Причем, мой был откровенно негодующим, его же - до не приличия откровенным.
   - Ладно. На этот раз пусть будет по-твоему, - первым сдался Никита. - Ну, так что? Будешь моей... девушкой? - наконец поинтересовался он, сделав небольшую заминку после слова "моей". - Только учти, что у тебя только два варианта ответа: да или... например, согласна.
   Я только и смогла, что издать нервный смешок. Вот так новости. Хм, я вроде ничего спиртного ему не подливала в кофе. Или это кофе на него так действует, что всякие бредовые мысли в голову лезут.
   - Ты же раньше терпеть меня не мог, с чего вдруг такой страстью воспылал? И что за варварские методы? Ты б еще дубинкой по голове меня огорошил и в свою пещеру уволок.
   - А с тобой по-другому нельзя.
   - Это еще почему?
   - Потому что ты язва редкая, и если с тобой сюсюкать, то ты и на голову залезешь, и ножки свесишь. Так что в наших отношениях последнее слово всегда будет за мной.
   Я чуть не задохнулась от его слов, на языке так и вертелись колкие слова и фразочки, руки непроизвольно сжались в кулаки.
   - Однако ты самоуверенный, нахал. И нет у нас никаких отношений. Подумаешь, поспал со мной в одной кроватке, это еще не дает тебе право так со мной разговаривать.
   - Что же ты предлагаешь?
   - Предлагаю больше не возвращаться к этой теме.
   - Не подходит. - Он отрицательно покачал головой. - Другого выбора у тебя нет. Так, что предлагаю тебе побыстрее свыкнуться с мыслью, что ты станешь моей девушкой.
   До чего же это самонадеянно и так... так... Черт, да никто еще не предлагал мне встречаться так, как это только что сделал Королев.
   - Охохо, а не много ли ты на себя берешь, парниша?
   - Хватит называть меня парнишей. Меня, между прочим, Никитой зовут.
   - А можно я буду говорить на тебя Ники-бой? - я мило ему улыбнулась, картинно похлопав при этом ресничками.
   - Марина, не надо меня провоцировать, иначе опять закрою тебе рот известным способом.
   Никита сделал шах навстречу ко мне, но теперь я уже отступать не стала. А все также стоя со скрещенными на груди руками, старалась придать лицу как можно больше безразличия и спокойствия. Всем своим видом показывая, что мне вовсе не хочется еще одного поцелуя.
   - Оу! И ты постоянно будешь мне рот затыкать? Я ведь молчать не собираюсь, как и становиться твоей девушкой. Больно ты мне нужен.
   - На сколько мне помнится, раньше ты была другого мнения.
   - Это до или после истории с трусами?
   - Марина!
   Я даже вздрогнула от столь громкого оклика.
   - Что? - Но, блин, кто же сможет меня унять, когда на меня вот так напирают. - Еще захотелось острых ощущений? Так со мной они обеспечены на всю жизнь. Не боишься за свое здоровье?
   - Нет, не боюсь.
   - Смелый ты.
   - Ну, так что?
   Никита подошел еще ближе и, подняв руку, кончиками пальцев провел вверх по моей руке. Мне хватило больших усилий, чтобы унять дрожь в коленках. Это было такое легкое прикосновение и в тоже время оно рождало во мне трепет и, что уж там скрывать, оно распаляло во мне желание.
   - Мы совершено друг другу не подходим, - выдавила я последний аргумент.
   - По-моему наш поцелуй говорит совсем о противоположном.
   - Этот поцелуй ничего не значит.
   - Ты в этом уверена? Может повторим для закрепления пройденного материала?
   "Да!"
   - Нет.
   - Хм. Что-то ты поторопилась с ответом. Мариш, хватит привередничать. Я задал тебе конкретный вопрос и жду на него вполне конкретный ответ? - его горячая ладонь остановилась на моем плече.
   - А я уже тебе давно дала понять, что положительным мой ответ не будет. Я не виновата, что у тебя что-то там зачесалось, а я имела несчастье оказаться под рукой.
   - Мариш, ну до чего же ты упряма.
   - Не нравится, никто тебя не заставляет стоять здесь и сверлить меня яростным взглядом. Что давно отворот поворот от девушки не получал? - я сбросила его руку, но Королев против моего действия возражать не стал.
   - А, я теперь понял в чем дело. Ты просто мстишь мне за то, что я не отвечал в детстве на твои чувства?
   - Что за бред. - Нет, ну что за проницательность, он, что мысли читать умеет? - То было в детстве, я была глупа и каждого взрослого парня считала неотразимым красавцем.
   - Но от вредных замашек, к сожалению, с возрастом не избавилась. Признавайся, ведь это мне предназначалось то кофе, которое ты вылила в раковину?
   - С чего ты взял? Оно мне просто не понравилось, неудачным вышло.
   Эх, только бы не покраснеть, хотя пусть и прошло пятнадцать лет с тех пор как мы виделись в последний раз, но некоторые из черт моего характера были слишком явны и очень хорошо им изучены.
   - Допустим так. Марин, давай забудем прошлые обиды и начнем все с начала. Скажи, что мне сделать, чтоб ты согласилась? И не надо так ехидно ухмыляться, все должно быть в пределах разумного.
   Ого, он мне перемирие предлагает что ли? Нет, наверное, все-таки стоит узнать его поближе. Может он больше не такой самовлюбленный мальчишка каким был раньше. Хотя мальчишкой его вряд ли можно было назвать, он теперь мужчина и очень даже привлекательный. Но я была бы не я, если бы сдалась сразу.
   - Вот вы мужчины, привыкли, что вам все легко достается. Думаете, вы столь неотразимы, что девушки вам под ноги штабелями должны падать?
   - Было бы не плохо, - ухмыльнулся он, потирая подбородок.
   - Охохо, я бы на твоем месте так не говорила.
   - И что же ты от меня хочешь? Ужинов при свечах и серенад под окнами?
   - О, нет! - я даже руками замахала, мне еще песен под окнами не хватало. - Только не серенады, а то слуховой аппарат бабы Маши из квартиры на первом этаже не выдержит твоих сердобольных завываний.
   - Очень смешно.- Никита издал короткий смешок. - А если серьезно.
   - Ну, не знаю. Поухаживай за мной для разнообразия что ли. Побудь рыцарем в сверкающих доспехах, глядишь, сердце мое растает.
   Я сказала все это, приложив руки к сердцу. Эх, мне бы еще платье мамзели из девятнадцатого века и кружевной платочек для воздыхателя. Хех, что-то меня совсем занесло, я ведь никакая не свецкая барышня, а Никита, не благородный джентльмен. Однако это вовсе не мешает мне построить из себя неприступную даму.
   - Ты же учти что мне не двадцать лет и всякие романтические порывы не для меня, - заметил Королев.
   - О, нет, конечно, это не для тебя, - согласилась я, но, дорогой, а кто сказал, что будет легко? - Тебе проще улыбнуться, стрельнуть глазками, и вот результат - девушка возле тебя и смотрит умиленным взглядом, ловя каждое твое слово. Я права?
   - Не буду скрывать, обычно все так и происходит. Но я не сомневался, что с тобой будет все по-другому, это даже интереснее. Ты не похожа ни на одну из тех девушек, с которыми я привык общаться.
   - И что я должна быть польщена таким заявлением?
   - Хотелось бы. Но поскольку в меня до сих пор не полетело ни одного стеклянного или тяжелого предмета, могу сделать вывод, что ты не так уж и против моего предложения.
   Может и не против, но должна же я тебя помучить или нет?
   - Ты мне надоел, - бросила я, разворачиваясь к двери. - Мне уже пора уходить.
   - А я?
   Я на мгновение застыла, держась за дверную ручку, одной ногой переступив порог. Испустив тяжелый вздох, обернулась, бросив через плечо:
   - А что ты?
   - Даже не поцелуешь любимого на прощание? И ты все еще не переоделась.
   - Да пошел ты! - буркнула и пока меня снова не остановили, бегом бросилась к входной двери.
   До меня лишь долетел громкий смех Никиты, а дядя Сережа на кухне, переглянувшись с моими родителями, негромко произнес:
   - Хм, кажется, наши детки начинают находить общий язык.
   - Было бы не плохо, - улыбнулся в ответ папа.
   - А что, может немного помочь им? А то еще чего доброго упустят свое счастье...
  
   Глава 4.
  
   Дааа, шопинг это сила. С блаженной улыбкой на губах и горой пакетов в руках мы с Катериной направлялись в небольшую кафешку, которая располагалась на территории торгового центра. Настроение - отличное! Я даже во время покупок так ни разу и не вспомнила про Никиту и наше сегодняшнее утро. Подруга, как ни старалась все у меня выведать, у нее это плохо получалось. Я же молчала, как партизан. Хотя после того, как позвонила Женька и намекнула, что знает про гостей, я пообещала рассказать обо всем, когда мы встретимся в кафе. Не буду же я по сто раз одно и тоже мусолить. Нет, пускай все слушатели соберутся, а потом уж можно пожаловаться на свою тяжкую женскую долюшку и столь интересный подброшенный судьбой экземпляр в виде Королева.
   Кроме нас в кафе находилось мало посетителей: только парочка влюбленных в дальнем углу о чем-то сюсюкалась, и компания парней, тоже видать собрались обсудить свои мужские проблемы или что там у мужиков. Они даже на мгновение замолчали, провожая нас с Катюхой сканирующими взглядами. Но у нас с нею сейчас совсем другое в голове, чтоб обращать внимание на этих весьма неплохих особей мужского пола. Удивительно, что в выходной день здесь так мало народу, хотя это можно объясняснить тем, что на дворе лето и многие разъехались по курортам, на моря или заграницу. Ах, лето, лето. Море, солнце, пляж. Все бы отдала, чтобы сейчас оказаться где-нибудь подальше отсюда, но... отдыха на Черном море мне еще с месяц не видать, как своих ушей, а все из-за неудавшегося экзамена. Остается только дача. Тоже не плохой вариант, но все же на морях куда веселей.
   Удобно разместившись за столиком, мы тут же принялись изучать меню. На улице была невыносимая жара, но здесь под приятной прохладой многочисленных кондиционеров мне вдруг захотелось горячего кофе с молоком, и еще мороженка. О, как раз то, что нужно, согревающий напиток и охлаждающий десерт, замечательное сочетание. А еще когда в мороженое добавят фруктов, посыплют шоколадной стружкой и коричную палочку пристроят, ммм, объедение. Я даже глаза зажмурила от удовольствия, предвкушая сей долгожданный праздник желудка.
   - Эй, ты не заснула часом, - Катя отвлекла меня от витания в стране вкусняшек, толкнув локтем в бок.
   Я тут же распахнула глаза и встретилась с недоуменным взглядом официанта, подошедшего взять заказ. Быстро изъявив ему свои желания, мы с подругой на мгновение замолчали, каждая думая о своем.
   - Мариш, ну когда, наконец, Женька придет? - взмолилась Катюха. - Я уже извелась предугадывать, что там у тебя случилось.
   - Потерпи, еще чуть-чуть осталось, - я достала из сумочки мобильный.
   Взглянув, который сейчас час я, нахмурившись, уставилась на список неотвеченных звонков. Хм, какой-то неизвестный номер меня хотел, а я не слышала, потому, как в торговых центрах по обыкновению отключаю звук телефона. Но раз надо перезвонят еще раз, сама я этого делать не стану. Выложив мобильный на столик, я чуть не подпрыгнула на месте, обрадованная тем, что нам, наконец, принесли заказ, и еле сдержалась от того, чтобы не захлопать в ладоши, как маленькая девочка при виде желанного десерта. Первая ложка ванильного мороженного тут же отправилась в мой рот. Ммм, я в раю.
   - У тебя сейчас такой вид, - хихикнула Катерина. - Будто ты в первый раз мороженое попробовала.
   - Ага, - закивала я, с аппетитом облизав ложку. - В первый раз за сегодняшний день.
   Подруга рассмеялась, поглощая свои любимые эклеры.
   Мы с ней обе сладкоежки и ничего, что потом придется попотеть в тренажерном зале, сгоняя наеденные калории, иногда ведь можно малость расслабиться, правда?
   - Ох, ну наконец-то, - выдохнула Катя и я тут же догадалась, что Женя соизволила явить свое личико народу.
   Мы, молча, наблюдали, как моя сестрица вошла в кафе. Она громко разговаривала по телефону и усердно жестикулировала свободной рукой, от чего повисшая на локте сумочка то и дело подпрыгивала в воздухе. Умеет же моя "старушка" эффектно появляться, вот и сейчас кого-то ругает по телефону, так что все разговоры в кафе тут же стихли. Интересно, кто же попал в опалу моей сестрицы на этот раз?
   - Света, ты меня убиваешь! - кричала она. - Не вынуждай меня говорить это слово вслух... Что?.. Света, говори по существу... зачем ты пошла в медики, да еще в такую профессию сунулась?... Ну что говорить? Так и скажи, снимайте, пожалуйста, штаны...
   Мне хотелось рассмеяться, видя, как вытянулись лица тех парней, что сидели неподалеку. А Женьке хоть бы, что. Уже и внимания не обращает на то, что она в общественном месте. И то, что говорит она о своей работе врача-уролога известно было только мне и Кате. Остальные же невесть что могли нафантазировать, услышав случайно ее препирательства с медсестрами по телефону.
   Кстати, вам, наверное, интересно, почему моя сестрица выбрала именно эту специализацию, так тут уж никто об этом точно сказать не мог. Просто однажды после школы она пришла домой и сказала, что хочет подать документы в медицинский. Родители, конечно, очень обрадовались. А как же, теперь в семье будет свой собственный медик. Но узнав на кого именно хочет учиться дочь, пришли, мягко говоря, в немое оцепенение. А вот сама Женя так и не объяснила своих мотивов, но часто повторяла нам одну и ту же фразу, типа: "Все в твоих руках. Не плохо ведь звучит, а?".
   Сейчас, после окончания мед. института, она проходила интернатуру в одной из местных больниц. И признаться, специалистом она была не плохим, зав. отделения часто ее хвалил и ставил в пример другим интернам и медсестрам.
   - Света, все. Дальше сама, - обессилено выдохнула Евгения. - В первый раз мужское достоинство щупаешь что ли?.. Ах, ты еще невинна в этом вопросе... ну, тогда просвещайся пока возможность есть... Поверь мне, оно не кусается. Все, пока. Пока! Завтра я на дежурстве, потом мне доложишь, как прошли твои потуги в приручении одноглазого змея.
   И больше ничего не желая слушать, Женя отключила телефон.
   - Ну, привет, красавицы, - улыбнувшись и чмокнув каждую из нас в щеку, Женя уселась на свободный стул.
   Катя только и смогла что кивнуть, приложив руку ко рту, сдерживая рвущийся наружу смех.
   - Это кто же попался под раздачу грозному доктору Вершининой? - поинтересовалась я, находясь в более спокойном состоянии, в отличие от моей ржущей подруги.
   - А, - сестра махнула рукой. - У нас просто новая медсестра, и начальство почему-то решило пристроить ее мне в помощь. Так она мало того, что смущается и краснеет каждый раз, когда перед ней мужик раздевается, так еще и умудрилась один раз в обморок упасть.
   - Какая впечатлительная, - хихикнула я.
   - Ох, мне таких впечатлительных и даром ненадь, и с деньгами ненадь. Буду просить, чтоб ее перевели в другое отделение, уж лучше я сама.
   - Эх, суров ты царь-батюшка, - усмехнулась Катя.
   - Я? Да я самый гуманный в мире человек.
   Женя сделала заказ, подошедшему официанту и уже хотела было перевести разговор в другое русло, как тут внезапно к нашему столику подошел молодой человек. Явно заинтригованный появлением моей сестрицы и глядя ей прямо в глаза, поинтересовался.
   - Извините, дорогие дамы, не могли бы вы...
   - Нет, не могли бы. - Сказала, как отрезала Женя, даже не став слушать парня.
   Мы же с Катериной сидели, притаившись, словно мышки. И с широкими улыбками на своих умных лицах, наблюдали за разворачивающимся перед нами действом.
   - Но я же еще ничего не успел сказать...
   - Поверьте, не стоит и начинать.
   - Но может хотя бы...
   - А вот это уже лишнее.
   - Позвольте хоть узнать, почему такой резкий отказ?
   - Что ж позволяю. - Снисходительно кивнув, начала приводить свои доводы Евгения. - Во-первых, то, что я так открыто говорю по телефону о мужских причиндалах, еще не значит, что я готова повестись на каждого встречного. Во-вторых, мы собрались здесь отдохнуть женской компанией и не собираемся разбавлять ее сомнительными личностями вроде вас и ваших друзей. А в-третьих, вряд ли наше знакомство одобрит мой муж-боксер, который сидит дома с двумя детьми и ждет свою разлюбезную женушку с прогулки.
   - А где же в таком случае ваше кольцо?
   - Эй, мальчик, ты что глухой? Первых двух причин тебе не достаточно? И на них не смотри, - произнесла Женя, увидев, как парень бросил взгляд в нашу с Катей сторону. - У них критические дни.
   - У обеих сразу что ли? - молодой человек с недоверием уставился на мою сестру.
   - Представь себе. Так что тебе и твоим дружкам ничего не светит в этом цветнике.
   Да уж, после таких убийственных аргументов, наверное, даже я не знала бы что сказать. Но видать у сеструхи совсем день неудачный раз она так разошлась, обычно она не против пофлиртовать с симпатичными представителями противоположного пола.
   И когда молодой человек, бросив на нас хмурый взгляд, удалился, первое, что пришло мне на ум так это, что, наверное, его еще никто так не отшивал. Мне даже жалко его стало.
   - Жень, это видать у тебя самой ПМС началось, - нагнувшись к ней поближе, произнесла я. - зачем ты так с парнем, а? Может у него теперь травма на всю жизнь останется? Не каждый же день такую сварливую бабу встречаешь.
   - Ох, я тебя умоляю, - отмахнулась сестренка. - Травма. Да эта травма закончится в ближайшем клубе сегодня же ночью.
   - Угу, а между прочим здесь имеются одинокие особи, которые были бы не прочь провести время в обществе интересных мальчиков, - мечтательно вздохнула Катя.
   - А эти одинокие особи не вчера ли проклинали всех ныне живущих мужчин на белом свете?
   - Так-то вчера, а сегодня, вроде, жизнь начинает налаживаться. И кстати, о налаживании жизни. Мариш, давай уже, все слушатели в сборе.
   - Да-да, сестрица. Как там поживает Королев, жив еще после встречи с тобой? - ухмыльнулась Евгения.
   - А что ему сделается? - буркнула я, с сожалением понимая, что придется выложить этим двоим наше утреннее пробуждение.
   Правда все-таки о моем исследовании его тела и нашем поцелуе я, пожалуй, умолчу.
   - И что, ты даже не попыталась посягнуть на его здоровье? - сверля меня проницательным взглядом, поинтересовалась Женя.
   Ну, вот не люблю, когда она так смотрит. Мне тогда кажется, что сестра все мои мысли читает и точно знает, когда я вру, а когда говорю правду. Но думаю она не станет настаивать, если я кое о чем умолчу. Это ведь все-таки только наши с Никитой дела.
   - А кто такой Королев? - спросила Катя.
   Собравшись с мыслями и обреченно вздохнув, я начала рассказывать. Подруга моя, подложив кулачки под подбородок, с глуповатой улыбкой внимала каждому моему слову, периодически томно вздыхая. А так как она не знала о нашей вражде с Королевым, которая тянулась еще с детского возраста, пришлось пересказывать ей все подробности моих малюсеньких шалостей.
   Женя с откровенно скучающим видом слушала мой пересказ, пока я не подошла к той части, как приехала домой после клуба и улеглась спать, а на утро... Ну, вы ведь и сами знаете, что было утром.
   - А Никитка шалун, - усмехнулась Женя. - Хороший мальчик, времени даром не теряет. Респект ему и уважуха.
   - Мальчик? - искренне удивилась я. - Да ему уже двадцать семь лет. Ты бы видела, каким он стал.
   - Что понравился?
   - Вот еще, - буркнула я, скрестив руки на груди.
   - А почему тогда так покраснела?
   - Да-да, Мариш, ты и вправду покраснела, - хихикнула подруга.
   - Здесь просто очень жарко. - Пыталась оправдаться я.
   - Ладно, и что ты? - кажись, сестра решила меня сегодня в конец добить.
   - А что я?
   - Марусь, хватит уже вопросом на вопрос отвечать. Что ты ему ответила?
   - Перестань называть меня Марусей. Если это услышит Никита...
   - Ах, он уже Никита.
   - Женька! - я и так уже десять раз пожалела, что все рассказала этим двоим, так сеструха еще подкалывать меня решила.
   - Маруся. - Четко произнесла Евгения. - Давай не отвиливай от ответа.
   - Я его послала.
   - Вот дура, - заключила Катя.
   - Спасибо на добром слове.
   - А как еще тебя назвать? - подхватила сестра. - Такого мужика упускаешь. Между прочим, такие, как Никита, на дороге не валяются. Это тебе не твой Артурчик, который и умеет только, что языком трепать, а Королев - он же человек дела.
   - Жень, ты что с ним уже виделась? - прищурив глаза, спросила я. - Ты то как можешь о нем судить, не общаясь с ним вот уже почти пятнадцать лет?
   - Я? - сразу как-то забеспокоилась сестрица. - Да просто я же не была по уши влюбленной в него дурочкой, я с ним дружила, а не в войнушки играла. Поэтому знаю его на много лучше тебя.
   - Допустим, - хмыкнула я.
   Ладно, на этот раз она отвертелась, хотя глазки так и бегают. Да уж, хорошо врать в нашей семье может только Дениска.
   - Может ко мне? - предложила Женя. - У меня дома Графиня некормленая осталась и еще, клиент подогнал мне бутылочку французского вина. Отведаем.
   Ого, как быстро мы с темы съехали, промелькнуло в моей голове, не иначе, как спелись бывшие друзья. Ну, Никита, везде поспел. Думает переманить на свою сторону всю мою родню? Не удивлюсь, если придя домой обнаружится, что мама очарованная повзрослевшим Королевым-младшим, будет вовсю петь ему дифирамбы. Ох, что-то мне совсем перехотелось возвращаться в отчий дом. Может где перекантоваться, пока Никитка в старую квартиру не съедет? Хотя идея плохая. Он бы первым обозвал меня трусихой, а я не привыкла пасовать перед трудностями. Эх, видать такая моя доля.
   Но с винцом это не плохая идея. Так сказать выпью для храбрости самую малость и вперед с песней.
   Согласно кивнув, мы втроем быстренько засобирались и, оплатив счет, отправились на выход из кафе.
   Выйдя на солнечную улицу, я тут же надела солнцезащитные очки. Кое-как уместив в руке пакеты с покупками, потянулась в сумку за телефоном и чуть не выронила его, когда он неожиданно запиликал в моих руках. Хм, опять этот неизвестный номер, но теперь я уже узнаю кто это и что от меня хотят.
   - Алло? - как-то вопросительно прозвучало.
   - Марина, ты скоро домой придешь? - о, кажись, этот голос я теперь не спутаю ни с одним другим.
   - Откуда у тебя мой номер? - тут же поинтересовалась я.
   - Твой братец любезно мне его предоставил.
   - Хм, порой Денис очень любезен. Так чего звонишь?
   - Хотел узнать, когда ты домой вернешься, - улыбается гад, ну я вот прям через трубку чувствую.
   - Еще не скоро. А что?
   - Да ничего. Просто Денис пригласил меня в клуб отметить мой приезд с его друзьями.
   - Ну? - меня начинало это раздражать. Он что, теперь будет звонить все время и докладывать куда собирается идти? - А мне зачем об этом знать?
   - Хочу, чтоб ты была в курсе, где я и не волновалась.
   Вот еще, с какого перепугу мне за него волноваться?
   - Да мне пофигу в принципе. Вали куда хочешь, хоть за тридевять земель.
   - Марин, какая же ты язва. Или может ты обиделась, что я не беру тебя с собой?
   - Прям щас. У меня, знаешь ли, есть дела и поважнее.
   - Какие же, например?
   - Не твое дело. - И вот надо же ему обо всем знать, хотя не скрою, его внимание мне льстило, но с другой стороны грубить ему, кажется, входит у меня в привычку.
   - Какая же ты колючая. Что продавец не захотел отдавать тебе юбку со скидкой?
   - Это все, что ты хотел узнать? - всё, еще чуть-чуть и отключусь.
   - Нет, я еще хотел узнать какого цвета на тебе белье?
   - Придурок! - выкрикнула я и отключила телефон.
   У меня правда еще много всяких слов вертелось на языке, но высказать их вслух я не решалась, уж лучше сосчитаю до десяти.
   - Ну, и с кем это ты так любезно поболтала? - ехидно поинтересовалась сестренка.
   - С кем, с кем? С зятем твоим будущим, будь он неладен. - Отрезала я и быстро зашагала в направлении станции метро.
   - Ого, - бросила мне в след Женька. - А кто-то тут распинался, что он, видите ли, ее ни капли не интересует.
  
   Глава 5
  
   Я тяжело выдохнула, устало потирая ноющую спину. Фух, кто ж знал, что эта идея с уборкой обернется для меня сущей пыткой. Квартира Королевых хоть и не была чересчур запущенной, но очень большой и каждый уголок требовал тщательного внимания. А если учесть тот факт, что сам хозяин вышел из рабочего состояния, отлеживаясь на диване, и только раздает нам с Денисом указания, то нам двоим, было очень тяжело справиться со всеми прелестями генеральной уборки королёвских хором. Но к концу дня усталые и немного злые мы с братом таки управились с поставленной задачей.
   И вот, стоя в своей кухне и расставляя чистые чашки по полкам, я, наконец, смогла расслабиться.
   Как же хорошо, что Королев-старший с родителями уехали на дачу и не созерцали вчера это фантастическое зрелище под названием "ушла душа в рай, а ноги в милицию", то есть наше эпохальное возвращение домой из злачных мест. Хотя я и так постоянно терзалась чувством вины. Мало того, что называла себя мыслимыми и немыслимыми ругательствами каждый раз, когда видела перебинтованную голову Никиты, так еще до ужаса боялась нравоучений со стороны родителей.
  
   Мои мысли прервал громкий стук входной двери. Вернулся Денис. Через секунду послышались мужские голоса из гостиной, а потом на кухню вошел брат.
   - Все, мусор я вынес. Никита попросил тебя чаю ему приготовить, да и я бы не отказался, - устало попросил он.
   Я только лишь согласно кивнула. Что ж это самая малость, которую я могла выполнить для пострадавшего в неравном бою мужчины. Поворачиваясь к шкафу с посудой и выудив оттуда три чашки, поставила их на стол. Включила электрический чайник и, оперевшись о подоконник, усмехнулась собственным мыслям. Блин, ну вот кто знал, что наши невинные девичьи посиделки с бутылочкой хорошего вина закончатся так плачевно.
   У Дениса красовался симпатичный фингал под глазом, Женька отправилась на работу с подбитой губой. Ну, а Никита пострадал больше всех - с огромной гематомой на голове и советом врача отлежаться денек и не делать резких движений. И из всех, кто мало-мальски выжил во вчерашних гуляньях и остался без фиолетовых украшений на лице, так это только я и Катя. Эх, стыдно мне, стыдно. А ведь вчерашний вечер не предвещал столь экстремальных приключений.
  
   Надеюсь, вы помните, что в тот день мы отправились в гости к Женьке. Посидев у нее до вечера и изрядно охмелев от большого количества распитых спиртных напитков (потому как позже к бутылочке вина присоединился и бабушкина вишневая наливка), мы приняли единогласное решение отправиться в клуб. За окном совсем стемнело, на душе повеселело, и пол дороги Женька рассказывала несчастному таксисту о пользе ежегодного профилактического обследования у уролога.
   Клуб встретил нас оглушительной музыкой и яркими огнями. Мы с девчонками тут же пустились в пляс. Эх, ну что может быть лучше зажигательных танцев?
   И вечер протекал очень даже весело. Женька то и дело бегала к барной стойке, возвращаясь назад с коктейлями. И вот, спустя некоторое время, количество накопленной жидкости в организме дало о себе знать и я, сообщив Катюхе о своем желании посетить белого друга, покинула танцпол.
   На обратном пути я случайно столкнулась с одним из друзей Дениса. Мой, затуманенный винными парами мозг тут же начал активно работать (удивительно, правда?). Так, если здесь друзья Дёни, то значит и он сам, а с ним вероятнее всего был и Никита.
   - Маришка, привет! - сказал мне Стас, пытаясь перекричать громкую музыку. - А ты какими судьбами здесь?
   - Теми же что и ты, - крикнула в ответ я, наклонившись к его уху.
   - А ты с кем?
   - С Женькой и Катюхой.
   - А, мы с пацанами на втором этаже, - парень махнул рукой куда-то в высь. - Присоединяйтесь.
   - Не, в другой раз, - я отрицательно покачала головой.
   Вот никак я сейчас не готова была к новому столкновению с Никитой. Я ведь только-только расслабилась и это же надо, из всех клубов столицы мы пришли в один и тот же. Хотя чему тут удивляться? Денис и я постоянно здесь тусуемся. Эх, надо было раньше подумать на этот счет.
   Распрощавшись со Стасиком, я пошла к Катюхе. Так, может пора уносить отсюда ноги? У меня есть еще пару минут, прежде чем Стас расскажет Денису, что встретил меня.
   Идя к тому месту, где оставила Катю, я краешком глаза уловила силуэт Женьки возле бара. Держа в одной руке бокал с мартини, она о чем-то оживленно болтала с рядом стоящим мужчиной. А вот интересно, о чем она ему говорит? Но, судя по тому, как Женя размахивает свободной рукой, это было что-то очень впечатляющее. Потому как ее собеседник ни на секунду не отрывал от нее свой удивленный, слегка насмешливый взгляд, а-ля "девушка у вас все дома?".
   Ладно, пусть общаются, этот мужчина еще не скоро забудет встречу с моей сестренкой, о чем бы она ему не втирала. И я пошла дальше.
   Странно, но на месте, где я оставила Катерину, ее не обнаружилось. Хм, никакого столика мы не занимали, по дороге в туалет я ее не встретила. Куда же подевалась моя подруга? Я с беспокойством огляделась по сторонам. Но тут, заметив мелькнувший в толпе знакомый ярко-зеленый сарафан, я увидела Катю в кругу каких-то парней. И судя по тому, как отчаянно она пыталась оттолкнуть одного из них, я поняла, что без подмоги не обойтись.
   Хм, почему-то эти парни мне показались смутно знакомыми. Я подошла ближе и уловила обрывок слов одного из них.
   - Ну, что познакомимся, крошка? Твоей подружки-стервозины здесь нет, может ты более сговорчивая?
   "Млять!" - выругалась я. Это же те самые парни из кафе в торговом центре и, судя по всему, настроены на знакомство они были решительно. Мозг тут же заработал. Одна я Катюхе помочь не смогу. Две шмакодявки против четверых здоровяков - шансов ноль. Женька сразу же бросится в гущу событий сломя голову. Эх, была ни была, надо найти Дениса. Я бросилась к лестнице ведущей на второй этаж клуба, но, к счастью, мне на встречу шел сам братец.
   - Дёня, слава богу! - я тут же вцепилась в его руку.
   - Марина? Что случилось?
   Следом за братом следовал Стас. Никиты с ними почему-то не было, на секунду я даже почувствовала укол разочарования, но расспрашивать о нем Дениса я не стала, сейчас есть дела поважнее.
   - Пойдем со мной скорее. Там к Катьке какие-то бугаи пристали, нужна ваша помощь.
   Глядя на то, как скривилось лицо брата, я уж решила, что он сейчас мне откажет.
   - Деничка, ну, пожалуйста, ты должен защитить честь девушки, - взмолилась я.
   - Я не привык заступаться за девушек с сомнительной честью. - Брат тут же встал в позу.
   - Блин, Денис, тебе, что трудно пойти и попросить, что б девчонку не трогали?
   - Да, ладно, Дэн, - Стас хлопнул брата по спине. - Пойдем, может и в самом деле помощь нужна.
   Без какого-либо энтузиазма на хмуром лице Денис все-таки согласился, и парни последовали за мной. А тут уже один из этих оболтусов тянул упирающуюся Катерину куда-то в сторону.
   - Пусти, - шипела подруга, впиваясь ногтями в руку верзилы.
   - Да, ладно, че ты ломаешься? Нам с парнями скучно, и я не против, если такая милашка составит одиноким и совершенно свободным сердцам компанию. Посидим, повеселимся.
   Я услышала рядом крепкое ругательство. Денис, за считанные секунды оценив ситуацию, обреченно выдохнул. И, подойдя к компании, положил руку на плечо того великана, который стальной хваткой сжимал локоть Катюхи.
   - Эй, оставь девушку в покое, она же попросила отпустить.
   Мужчины уставились друг на друга, сверля своего визави гневным взглядом. Мой Дениска тоже ведь не маленького роста и теперь эти двое со стороны смотрелись, как два разъяренных медведя, готовых в любую секунду накинуться друг на друга.
   - Это что твоя девушка?
   Я только и могла, что переводить взгляд с одного на другого. Катерина же в это время умоляюще смотрела на Дениса. Как она потом мне призналась, подруга мысленно обещала, что расцелует его, если он поможет ей избежать общества этих бабуинов (про бабуинами - это уже я добавила). Но после следующих слов братца, она резко передумала выказывать ему хоть какую-нибудь благодарность.
   - Боже упаси, - отмахнулся Денис. - Но я знаю эту змеюку и не рекомендовал бы тебе в здравом уме с ней связываться.
   - Тогда, если ты не против, я все-таки рискнул бы.
   - Боюсь, что я буду против. Послушай, зачем тебе неприятности из-за какой-то худосощной девчонки? Мало что ли других, более интересных особ? А мне, знаешь ли, не улыбается перспектива влезать в драку из-за этой выскочки.
   Охохо, я заметила, как гневно засверкали глаза Кати. Да уж, в эту минуту она готова была сама ему врезать, причем очень сильно, и, причем не между глаз.
   Парень нахмурился, решая, стоит ли ввязываться в драку из-за девчонки. Но, похоже, решив, что все же не стоит, отпустил руку Кати.
   - Ладно, парень, нам неприятности не нужны, тем более из-за какой-то бабы.
   Ох, сказать, что Катерина не была уязвлена до глубины души - это ничего не сказать. Хотя я была очень рада тому, что все обошлось. Оказывается, я и не дышала совсем, наблюдая эту картину. И только подумала, что вот наконец-то все завершилось благополучно, так нет же...
   - А что здесь происходит? - слегка пошатываясь, к нам подкатила Женька.
   - О, а вот и эта динамщица, - бросил тот самый парень, который подходил в кафе к нашему столику. - Где же твои дети и муж-боксер?
   - Что? - бросилась вперед Женька. - Да пошел ты!
   Быстро приблизившись к молодому человеку, сеструха резко толкнула его.
   Я закусила губу. "Млять, Женька, какого ты так не вовремя приперлась?".
   Парень, как и ожидалось, тоже не стал спокойно стоять в сторонке.
   - Эй, уймись шизонутая. - он схватил ее за локоть
   - Да ты...
   - Женя, успокойся! - прикрикнул Денис и дернул сестру на себя.
   - Правильно, уйми свою ненормальную. И где таких понабирал?
   Ничего не говоря, Женька в миг вырвала свой локоть из рук брата и подскочив к парню, без какого-либо объявления войны, заехала тому ногой прямо по... эх, по коленке она ему заехала. Тот, схватившись за ушибленное место, попятился назад.
   - Эй, коза, ты че творишь? - это уже другой "бабуин" вмешался.
   Развернувшееся представление потихоньку начала собирать зрителей. Стоящий рядом народ, перестал танцевать и с интересом ждал, когда же перед ними разразится настоящая драка.
   - Ну, че слабо женщине ответить?
   Фух, Женька явно нарывалась. Конечно, сейчас в ней говорил алкоголь, а значит сестренке море по колено и горы по плечо.
   - Женя, хватит паясничать, поехали домой! - кричал Денис.
   Но сестра его не слушала. Оттолкнув брата, она не удержалась на ногах и попятилась назад, чуть не упав на одного из парней. А тот отпихнул девушку, да так что Женя не удержав равновесие, упала на колени, ударившись о краешек стоящего рядом столика. В результате этого столкновения из Женькиной губы хлынула кровь.
   - Эй, ты что творишь! Это же моя сестра!
   И Денис, забыв про всякие разговоры, бросился на парня с кулаками. И уж что тут началось страшно и рассказывать. Мы с Катюхой тоже не стали стоять в сторонке, хоть алкоголь и успел выветриться из наших голов. В ход пошли каблуки и зубы. Только крик Жени: "Наших бьют!" заставил меня врасплох. Сестра запрыгнула на спину одного из парней и стала бить его по голове и плечам. Но вскоре подоспела охрана и стала нас разнимать. Женька визжала, и била державшего ее секьюрити по рукам, а я не долго думая, схватила чью-то бутылку пива и, не глядя по сторонам, заехала одному из подошедших парней по голове. К моим ногам рухнуло бесчувственное тело.
   Я вскрикнула, а все, в том числе и Женька с Денисом, замерли, уставившись на меня. Это ж надо было такому случиться, я ведь не хотела, это вышло совсем случайно. Никита, появившись неизвестно откуда пал жертвой моего снаряда.
   Блин, он там хоть дышит? Я опустилась перед ним на колени. Веки плотно сжаты, пиво тонкими струйками стекало по волосам и лицу, но, Слава Богу, грудь мерно вздымалась. Я убрала осколки с его лба и дрожащими руками притянула его голову ближе.
   - Я врач! - громко прокричала Женя и, присев рядом, стала ощупывать голову Никиты. - Не слабо ты его приложила, сестренка.
   Я почувствовала, как из глаз брызнули слезы. Я хоть и мечтала всегда досадить Королеву, но не до такой же степени, чтоб убивать его.
   - Как он? - сквозь всхлипы поинтересовалась я.
   - Жить будет, - кивнула сестра.
  
   Мы очень быстро добрались до дома. Слава Богу, милицию никто вызывать не стал, мы отделались лишь штрафом и предупреждением.
   Парни внесли Никиту в мою комнату и положили на кровать. Женька обработала его рану на голове, к счастью не глубокую, так что налаживать швы не пришлось. Она перебинтовала пострадавшего и, сказав, чтобы утром на всякий случай наведались в поликлинику, уехала на такси домой.
   За все это время Никита ни разу не пришел в сознание и я боялась, что мой поступок будет иметь последствия. Я подошла к нему поближе, разглядывая бледное лицо, нагнувшись, убрала упавший локон со лба. Он выглядел таким умиротворенным, прямо ангел во плоти. Я расстегнула его рубашку, которая тоже намокла от пролившегося пива. Кое-как умудрившись, стянула ее из-под бесчувственного мужчины.
   Тааак, а что с джинсами делать? Снять или пусть так и остается? А может, ему будет не удобно спать?
   Я закусила губу. Нет, оставлю все как есть. Или все-таки...
   Я подошла к нему и схватилась за ремень, расстегнула его и взялась за молнию, как тут мою руку схватила крепкая мужская ладонь.
   - Решила воочию увидеть предмет утренних исследований?
   Я только испуганно вскрикнула. Черт, я то думала - он спит, но даже в таком состоянии Никита умудряется подшучивать.
   - Сплю и вижу, - огрызнулась, но, вспомнив, что именно я причина нынешнего состояния Королева, тут же виновато опустила глаза.
   Странно он до сих пор держал мою руку, а я даже не попыталась отстраниться.
   - Раз ты не стал идиотом и вполне нормально соображаешь, чтобы шутить, я теперь хотела бы отправиться спать. Поздно уже.
   Никита усмехнулся и тут же поморщившись, провел по лбу пальцами.
   - Никита, где болит? - я бросилась к рядом стоящей тумбочке в поисках таблеток от головы.
   Перехватив мою руку, он притянул меня ближе.
   - Не надо никаких лекарств. Просто посиди со мной, - такой умоляющий тихий голос.
   - Ты в этом уверен? - поинтересовалась я, присаживаясь возле него на постели. - Может, вызвать скорую, а вдруг у тебя сотрясение или что-то еще?
   - Вот, как мало оказывается надо, чтобы к тебе проявили искреннюю заботу. - Усмехнулся Никита краешком губ. - Всего лишь позволить огреть себя по голове и всё, ласка и опека тебе обеспеченны.
   - Видно тебе мало досталось. Может добавить, чтоб уж наверняка отбило охоту острить?
   - Ну-ну, между прочим лежачего не бьют. Иди ко мне.
   Я вот никак не ожидала, что человек после такого удара может оказаться таким сильным. Никита, потянув меня на себя, устроил сверху.
   - Никита! Что ты делаешь? - я тут же попыталась слезть с него, но блин, он же такой сильный.
   - Ну, не дергайся, а то у меня голова начинает болеть.
   - Вот и не заставляй меня дергаться.
   - Полежишь со мной? - вдруг попросил он.
   Ну, и как это понимать? Он что, хочет, чтоб я с ним переспала?
   - Вот еще, - фыркнула я.
   - Марин, ну хватит из себя неприступность строить. Ты, между прочим, мне теперь обязана ущерб здоровью возмещать.
   - А чем лежание с тобой возместит этот самый ущерб?
   - Марин, - Никита на секунду прикрыл глаза. - Я устал спорить. Ты можешь хоть на несколько минут отключить своего ежика и просто сделать так, как я прошу.
   - Ладно. Если обещаешь не распускать руки.
   Королев согласно кивнул. А я поудобнее устроившись рядом, положила голову на его протянутую руку. Мы ни о чем не говорили, каждый, думая о своем. Он гладил меня по спине, а я чуть довольно не мурлыкала, так это было приятно. И эти его прикосновения были такими ласковыми и успокаивающими, что я не заметила, как сама погрузилась в глубокий сон.
  
   Чайник, закипев, автоматически отключился, своим щелчком отвлекая меня от воспоминаний. Я разлила кипяток по чашкам и, достав заварившиеся пакетики с чаем, потянулась к сахару. На мгновение подумала о случае с соленым кофе. Хм, на этот раз я бы не перепутала чашки. Нуда ладно, пусть живет. А то стыдно ведь - чуть парня на всю жизнь дураком не сделала. Так, надо теперь зарабатывать балы и не хамить. Пускай выздоравливает, а уж потом можно и повредничать. Кстати, может посоветовать ему страховку оформить, а то мало ли что ждет Никиту впереди.
  
  
  
   Глава 6.
  
   - Мам, ну как же так, - заныла я, глядя, как мама пакует вещи в чемодан. - Зачем вам уезжать именно сейчас? А как же мы с Денисом?
   - Мариш, вы уже взрослые справитесь и без нас, - отмахнулась мама, продолжая сновать туда сюда, от гардероба к сумкам и обратно. - А мы с папой решили сделать себе внеплановый отпуск. Тем более, что дяде Сереже нужно уезжать и его предложение погостить очень понравилось отцу. Они давно не виделись. Тем более, что мы всего лишь на две недели уезжаем.
   - А как же магазины? - нет, я все-таки уговорю их остаться, или я буду не я.
   - За всем присмотрит Павел Григорьевич, папин зам.
   - А как же поездка на море? Ты обещала, что как только я сдам экзамен, мы уедем на юг.
   - Отложим на потом, лето ведь только началось.
   - Ну, как я буду жить с Денисом? Он же будет курить на кухне и приглашать в дом сомнительных личностей. А они, в свою очередь, превратят квартиру в свинарник.
   - Денис и сомнительные личности? Что-то я очень в этом сомневаюсь. К тому же есть ты. Приглядишь за братом. Женька будет приходить время от времени и готовить что-то, если у вас не будет времени.
   - Мам, кто бы Женьке приготовил, ее обезжиренные йогурты, яблоки и мюсли мне не нравятся, а это по ходу единственное, что она умеет готовить. А Денису уже двадцать три, это он должен за мной смотреть, а не наоборот. И потом кто приглядит тогда за мной?
   - Никита. Уж будь спокойна, под его контролем ничего страшного с вами не случится.
   - Вот еще. Не нужен он нам, - я, фыркнув, отвернулась, скрестив руки на груди.
   Мама перестала складывать одежду и, подойдя ко мне, обняла, погладила по голове и не знаю почему, но этот жест всегда меня успокаивал и придавал сил, вот прям как сейчас. Однако следующий ее вопрос заставил меня отстраниться и нервно заходить по комнате.
   - Мариш, что между вами происходит? Ты его все еще любишь?
   - Мам! Какие глупости. Я маленькая была и он мне просто нравился. Бесит он меня просто и все.
   - И все? - недоверчиво сощурив глаза, поинтересовалась родительница.
   - Ага.
   - Как скажешь.
   Пожав плечами, она вновь поднялась и принялась застегивать упакованные чемоданы.
   - Мам, - снова взмолилась я и бросила последний аргумент. - А ты не забыла, что у Дени через неделю день рожденье?
   - Нет, не забыла. Отпразднуете без нас. Только я прошу - пускай квартира к нашему возвращению останется целой.
   Все. Вот и все, я уже привела все известные мне доводы, чтоб уговорить маму передумать. Сегодня они уезжают с Королевым-старшим в Екатеринбург, а мы с Денисом остаемся дома. Через несколько часов меня ждет консультация по завтрашнему экзамену, а я, как ни стараюсь, не могу собрать мысли в кучу. Одно только хорошо, что Никита, наконец, переехал в свою старую квартиру и теперь не будет маячить у меня перед носом каждые пять минут.
   Я помогла маме с сумками, и мы спустились вниз, где нас уже ждал папа с Денисом и дядя Сережа с Никитой.
   - Маришка, вот подфартило. Целых две недели без стариков, - он схватил меня за талию и, приподняв, закружил.
   - Пусти ненормальный, - смеясь, прикрикнула я и шутливо ударила его по плечу.
   - Кхм, молодой человек, - папа сделал строгое лицо. - Твои "старики" еще и отъехать не успели, а ты радуешься. Смотри, а то ведь я могу и передумать.
   - Нет-нет, папуль, - все еще продолжая улыбаться, ответил Денис. - Я ж пошутил.
   - Смотри, Дэн, - мама, целуя его в щеки, давала наставления, я усмехнулась, глядя, как брат нагнулся, чтобы мама могла до него дотянуться. - Никаких подозрительных личностей в доме и курения на кухне, - сказав это, она посмотрела на меня и подмигнула.
   - Мам, ну что ты. Какие сомнительные личности? Я даже таких не знаю.
   Я хихикнула и обняла маму на прощанье.
   - Никита, дорогой, присмотри за этими двумя и удачи тебе с открытием нового офиса.
   - Спасибо, - ответил он и, положив руку мне на плечо, приобнял. - Они в надежных руках, - заверил он.
   А мне вдруг на секунду показалось, что Королев убеждал маму в том, что это я буду в надежных руках у него. Пф, тоже мне воспитатель нашелся.
   - Ну, все дети, пока. Мариш, удачи на экзаменах, Денис мы тебе позвоним и поздравим с днем рождения. Никита, присмотри за ними.
   Все, последние наставления сказаны, вещи уложены. Никита сел за руль нашего Ленд Ровера, чтоб отвезти родителей в аэропорт и вернуться обратно. Мы помахали им на прощанье, и когда машины скрылась из виду, Денис со словами "Йоху!" побежал в подъезд, а я так и осталась на месте. Пытаясь сосредоточиться и решить для себя: хорошо это или плохо, что Никита практически взял над нами шефство. Может пока не стоит его злить, а то еще в порыве гнева открутит мне голову и скажет, что так и было. Ахах, если бы я не знала это наверняка, то решила бы, что родители все это специально спланировали.
  
   Когда Никита вошел в квартиру Вершининых, в ней было подозрительно тихо. Хотя нет, это только на первый взгляд. Из ванной доносился шум воды, а из кухни громкий голос Дениса, очевидно разговаривающего по телефону. Королев вошел в комнату и присел на стул.
   - Компот будешь? - спросил Денис, наливая себе из графина охлажденный напиток.
   - Не откажусь, - кивнул мужчина.
   - Родители улетели? - поинтересовался молодой человек, ставя перед другом стакан.
   - Да, только машину пришлось на автосервис отогнать, так что вы пока без колес. А где Марина?
   - В душе. Ей через час нужно в универ, - равнодушно ответил Деня и в этот момент из ванной комнаты послышалось какое-то мычание, а затем и слова песни. - Ну, надеюсь, ты у нас не будешь строгим надзирателем и не расскажешь родителям, что сегодня я не вернусь домой ночевать?
   - Что, все-таки с подозрительными личностями встречаешься? - усмехнулся Ник.
   - Нет, - мечтательно заулыбался Дениска. - С подозрительными личностями не встречаюсь, а вот с одной очень даже симпатичной особью - это да. Ладно, пора идти, у меня еще встреча с друзьями на лодочной станции. Ты будешь ждать Маринку?
   - Угу, - кивнул Никита и поставил на стол пустой стакан.
   - Ладно, только не поубивайте друг друга. И еще, Никит, ты хоть и друг мне, но если ты обидишь мою сестру, то будешь иметь дело со мной, - сказано все это было очень серьезным тоном.
   С лица Дёни пропала прежняя беззаботность, сразу было видно, что он говорит не пустые слова. Как бы там не ссорились и не язвили эти двое, все-таки они оставались очень близкими друг другу людьми, семьей - и Никита прекрасно это понимал.
   - Не волнуйся, Дёнь. Я ведь уже сказал твоей маме и говорю тебе - она в надежных руках.
   - Отлично. Но, если ты вобьешь в голову этой малявки хоть немного здравомыслия я буду очень даже не против.
   С этими словами Денис вышел из кухни. Остановившись на секунду, постучал в двери ванной:
   - Эй, певица Дженнифер Лопес, хватит горло пенить, соседи пожарных вызовут, подумают - какое-то бедное животное в вентиляции застряло и жалобно надрывается в ожидании помощи.
   Королев не расслышал, что ответила брату Марина, но Денис, громко рассмеявшись, отправился восвояси.
   Никита задумчиво потер подбородок. И какую же теперь избрать стратегию для покорения этой несносной девчонки? Обычные цветы и конфеты здесь не прокатят. Нет, цветы дарить он все же будет, но это маловероятно растопит ее сердце. Ну, вот откуда же ему было знать, что она, спустя столько лет превратится в такую красавицу, да и к тому же сущего чертенка в юбке. И, черт возьми, как же ему это нравилось. Марина не была похожа ни на одну из знакомых ему девушек. С ней уж точно никогда не соскучишься, чего только стоят эти ее выходки. Она была импульсивной и очень веселой, искренне говорила о том, что думает и не боялась того, что окружающие могут не так ее понять. Ну и что, что ему пришлось головой поплатиться за хоть и не долгое, но перемирие между ними. Да он бы снова рискнул попасться под горячую руку, если бы это сулило ему еще разочек подержать ее в своих объятьях. Хотя всегда существовал другой способ снискать расположения девушки, и Марина весьма отзывчиво на него реагировала. Только если Никита был не против проявления таких чувств, то девушка вряд ли бы так снисходительно к этому отнеслась.
   То, что он предложил Марине быть его девушкой вот так сразу, даже для него было неожиданностью. Он не привык поддаваться импульсу и мимолетному порыву, предпочитая все взвешивать и продумывать до мелочей, это касалось как бизнеса, так и отношений с девушками. С ними Никита всегда старался себя контролировать, без труда получая то, что хочется. Нет, он не был ловеласом и эдаким мачо, и главным его критерием было постоянство. Все-таки женщины тоже живые люди и он не привык разбрасываться их чувствами. До Марины у него было несколько серьезных романов, а с одной девушкой он даже прожил пару лет в гражданском браке. Но все закончилось быстро, они разошлись, оставшись просто хорошими друзьями, никаких претензий, никаких недопониманий. А вот Марина - это особый случай. С ней не возможно быть в чем-то до конца уверенным, потому что не знаешь, что она может выкинуть в следующую секунду. В его жизни никогда не было место спонтанности, но с этой девочкой он готов пойти на многое и терпеливо ждать, когда она перестанет противостоять своим чувствам и сопротивляться ему. Все-таки он правильно сделал, что вот так сразу застал ее врасплох своим предложением. Чутье подсказывало ему, что с ней так и нужно действовать. Завоевывать, не давая возможности опомниться и сбежать.
   А если она воспротивится? Если он вовсе ей не нужен? Сомнения на секунду мелькнули в его голове и неприятным осадком сели на сердце. Но Королев тут же прогнал их. Он сделает все, чтобы добиться Марины. В этом мужчина был уверен на сто процентов, а ее детская влюбленность в него только сыграет на руку. Ведь тогда, будучи сопливым мальчишкой, Никита не мог ответить на чувства маленькой девочки. У него в голове были совсем иные забавы. Какая любовь, когда хочется поиграть в войнушку или подраться с местными мальчишками? Но теперь он взрослый мужчина, четко знающий что и кого он хочет. И если кое-кто еще совсем не осознает, что ее судьба решена, то Никита уж очень постарается объяснить это девушке в доступной и понятной для нее форме.
   В коридоре раздался щелчок замка ванной комнаты, прерывая его мысли, и кутаясь в полотенце, вышла Марина. Вода стекала по ее длинным темным волосам, тело блестело от влаги. И Никита на секунду зажмурился, считая до десяти и стараясь прогнать возбуждение, которое так некстати на него нахлынуло.
   - С легким паром! - произнес он и Марина вздрогнув, повернулась в его сторону.
   - Ты что, дурак! - выпалила она, посильнее запахивая на себе полотенце. - Да я чуть полотенце не выронила!
   - Ничего страшного, я бы не отказался от возможности поглядеть на такую красоту.
   - Где Денис?
   - Он уехал с друзьями на лодочную станцию.
   Никита подошел ближе, чем заставил девушку отойти на шаг и вжаться в закрытую дверь ванной.
   - Стой, где стоишь, Королев, - она протянула руку вперед, останавливая его. - Иначе я за себя не ручаюсь.
   - Что, неужели набросишься мне на шею с криками "я ваша на веки"?
   - Ага, как ты догадался? - Марина сощурила глаза, пытаясь понять, что же сейчас на уме у Никиты.
   - Не волнуйся, насиловать я тебя не собираюсь, чего так нервничать?
   - Я не нервничаю.
   - А почему дрожишь тогда?
   - Королев, хватит надо мной нависать. Мне, между прочим, собираться нужно, у меня консультация по экзамену в универе, а на дорогах пробки. По головке меня не погладят, если я опоздаю.
   - Не опоздаешь. Я тебя подвезу.
   - Не надо. За мной заедет однокурсник.
   - Товарищ по несчастью? - Никита ухмыльнулся, пропуская мимо ушей слова, что за ней заедет какой-то малолетний одногруппник. - Позвони и отмени встречу, я сам тебя отвезу. Возражения не принимаются. А пока поцелуй меня, чтоб я забыл, как у меня от тебя порой болит голова.
   - Ни-за-что, - отчеканила девушка.
   - Тебе же нравится со мной целоваться, - игриво заключил он, проводя кончиком пальца по щеке Марины
   - Кто сказал? - в глазах столько неприкрытого сарказма. - К тому же я не целую парней первая.
   - Всё когда-нибудь приходится делать в первый раз. Ты моя девушка, я - твой парень, блин, надо же, как по-детски звучит. Впрочем, я жду.
   - Никита, может в другой раз? - отмахнулась она, но только Королев умел быть настойчивым.
   - Ну, почему ты вечно споришь со мной? Не хочешь целовать первая - хорошо. Но в следующий раз попробуй меня удивить.
   И не дав ей возразить ни слова, он склонился к Марине и, завладев ее губами, притянул девушку ближе. Она запрокинула голову, отвечая на поцелуй и впуская его язык в свой влажный ротик. Никита наслаждался их поцелуем, сильнее прижимая девушку к твердой поверхности двери. Этот поцелуй начавшийся так невинно грозил перерасти во что-то более стремительное и обжигающее. Руки мужчины переместились с талии девушки на ее бедра. Приподняли конец влажного полотенца и погладили шелковистую поверхность бедер. Марина немного поерзал под ним и застонала. Этого хватило, чтоб мозг Никиты затуманило от вожделения и страсти. Он надавил восставшей плотью на ее животик и, поняв, что девушка не собирается его отталкивать, проник одной рукой под полотенце. Погладил кожу спины и опустился ниже. Пальцы слегка сжали упругую ягодичку, заставляя девушку, закинуть одну ногу ему на бедро. Он немного приподнял ее и Марина обхватила его за талию второй ногой. Они не на секунду не переставали целоваться, в то время как их руки жили собственной жизнью. Девушка зарылась пальчиками в волосах мужчины, царапая ноготками кожу головы и шеи. А свободная ладонь Никиты легла на ее небольшую грудь, сокрытую под толстым слоем полотенца. Пальцы потрогали голую кожу поверх ткани и на секунду замерли, если он и дальше продолжит, то не факт, что Марина окажется сегодня в универе вовремя. И как бы ему не хотелось, но это следовало прекратить, пока не поздно. У них еще будет время, а пока Марина еще не готова быть с ним. И вряд ли потом запоет от счастья, скорее будет сыпать проклятьями в его адрес: мол, что он воспользовался ситуацией.
   Прилагая колоссальные усилия и преодолевая нежелание Марины размыкать объятья, Никита с неохотой отстранился от девушки. Он поставил ее на пол и, прислонившись лбом к ее лбу, закрыл глаза. Оба тяжело дышали, оба были возбуждены, но понимали, что сейчас не время.
   - Я подожду тебя у подъезда. - Произнес он и, отстранившись, пулей вылетел из квартиры.
   Ему бы самому сейчас не помешал холодный душ, но за неимением такового в данный момент, Никита достал сигарету из пачки и закурил.
   Через двадцать минут вышла Марина. Одета она была в голубой сарафан и босоножки. Легкий ветерок теребил подол ее юбки и кончики волос, которые девушка оставила немного влажными. Она сразу же надела солнцезащитные очки, очевидно боясь заглянуть Никите в глаза после случившегося.
   - Что это такое? - поинтересовалась она, кивнув в сторону мотоцикла, об который оперся мужчина.
   - Трехколесный велосипед, - ответил он, доставая шлем и протягивая ей. - Разве ты не знаешь, как называется эта штука?
   - Знаю. Так мы что на нем поедем? А где Ленд Ровер?
   - Мне пришлось сдать его в автосервис. А это, - он кивнул на байк, - самый удобный способ проскочить все пробки и доехать вовремя. Боишься что ли?
   - Нет. А ты? - Марина бросила ему вызов.
   - Я? - не понял молодой человек.
   - Я хочу повести, - ответила она и уселась спереди
   - А ты умеешь? - в голосе Никиты проскользнули нотки сомнения.
   - А ты не доверяешь?
   - Ну, как сказать...
   - Ладно, я лучше на метро, - разочаровано ответила девушка, собираясь встать с сидения.
   - Марина, ладно, - сдался, наконец, он. - Я согласен. Надеюсь, ты знаешь, как с ним обращаться. - Королев одел шлем, усаживаясь позади нее.
   - А то. Как с мужчиной, приласкала, погладила и надавила на газ.
  
   ***
  
   Никита сорвал с себя шлем, грубо выругавшись, и выхватил у улыбающейся девушки ключи.
   - Черт, дай сюда. Сумасшедшая. Да у меня перед глазами два раза жизнь успела пронестись.
   - За то теперь знаешь, что ничего не забыл.
   Девушка не могла скрыть своего веселья, и это порядком разозлило мужчину. Он терпеть не мог такой беспечности и еле сдерживался, чтоб не надавать этой дурочке по мягкому месту.
   - Да какой самоубийца тебя только ездить научил?
   - Бывший. Он, между прочим, был весьма доволен моими способностями.
   - Какими способностями? Ты нас чуть не угробила, психопатка.
   Марина тут же нахмурилась. Не любила она, когда ее ругают, и хоть ей стало немного стыдно перед Никитой, но то, что он назвал ее психопаткой, девушка прощать не собиралась.
   - Вот и нечего психам руль доверять.
   - Марин...
   - Все мне пора. Пока.
   - Я за тобой заеду. - Все такой же властный голос, и ведь он даже не спрашивал: хочет она того или нет.
   - Не утруждайся, - отмахнулась девушка и собиралась уйти, как Никита вовремя схватил ее за руку.
   - Марина, - он притянул ее ближе и, приподняв за подбородок, заставил заглянуть в его глаза. - Во сколько ты заканчиваешь?
   - Через два часа, - все также дуясь, но, тем не менее, отвечая на вопрос, произнесла девушка.
   - Я буду здесь.
   - Как хочешь.
   Она отстранилась и, не оборачиваясь, зашагала в сторону главного корпуса. "Вот же ж упрямица, - подумал Никита и улыбнулся, провожая ее фигурку взглядом, - но какая же чертовски сексуальная."
  
   В указанное время он уже был возле корпуса, не отрывая взволнованного взгляда от входной двери. Никита скурил уже вторую сигарету, мечась как дурак, возле мотоцикла. Уже прошло больше двух часов, а этой пигалицы все еще нет. Он выбросил окурок, не особо заботясь, долетел тот до урны или нет. Наконец, дверь открылась, но из нее к глубочайшему сожалению Ника вышла не Марина, а какая-то другая девушка. Он даже не глянул в ее сторону, пока не понял, что она не отрывает от него глаз. Он смотрел как к нему не торопливой походкой, соблазнительно покачивая бедрами, шла симпатичная блондинка. Игривая улыбка на розовых губках и изучающий взгляд кокетки, без труда дали понять мужчине, чего именно эта особа ждет от их встречи.
   Никита ухмыльнулся. Кажется, он понял, как вызвать в Марине ответные чувства.
  
  
   Глава 7.
  
   Ну, вот что сегодня за день такой? С самого утра все пошло не так, как планировалось.
   Я, вот уже который час гипнотизирую взглядом куранты, висевшие над доской, а профессор, похоже, не собирался заканчивать свои наставления. Я уже целый час никак не возьму в толк, о чем он говорит. А все потому, что в мою голову, словно назойливый клещ засел Королев. Ну, вот скажите на милость, откуда он взялся? Мне учиться нужно, а не забивать голову глупостями. А как только сегодня он поцеловал меня, так мне почудилось, будто земля уходит из-под ног. Я еле смогла унять бешенный стук сердца и трясущиеся руки. Все мое сопротивление коту под хвост, едва только он касается меня. Знает гад, как добиться своего, а я уже и растаяла. И, блин, даже язвить не хочется, когда он так смотрит, как будто я самое ценное, что у него есть.
   Так, надо взять себя в руки, не поддаваться искушению. А то еще чуть-чуть и мы бы уже сегодня оказались в одной постели. Ага, и что бы он тогда обо мне подумал? Что я легкодоступная? Нет, нет, нет и еще раз нет. Нужно держать его на расстоянии, хотя бы пока это у меня получается. Черт, были бы родители дома, а так... В добавок я ведь теперь еще и его девушка. Офигеть можно! Где были мои мозги?
   Хотя, кто бы в здравом уме отказался от такого мужчины, как Никита? Только полная дура. А я ведь не такая? Отыграться на его нервах всегда успеется. Я улыбнулась, войдя в холл универа, и не сразу заметила приближение моей сокурсницы, ярой активистки, старосты (и заметьте все это один человек), а по совместительству еще и моя "заклятая" подруга - Наташка. Крашеная блондинка, красавица - я бы так не сказала, но парням нравится, что ж им виднее. Мы почему-то невзлюбили друг друга с первого взгляда. Наверное потому, что ее бесил мой независимый нрав и тот факт, что я не стремилась навязаться к ней в подружки, и быть в ее "свите". А зачем? Мне и так было хорошо, с моей лучшей подругой Катькой и сворой, бегающих за нами кавалеров.
   - Вершинина, а это твой брат привез тебя? - без приветствия начала блондинка.
   - А тебе что за дело, Бобрикова?
   - Боброва!
   - Да хоть Ондатра, мне-то что. - Любила я с ней поспорить, а она жуть как ненавидела, когда коверкали ее фамилию.
   - Так это, стало быть, твой новый парень? Шустрая ты, однако. Артур так за тобой ухаживал, а ты не благодарная стерва отшила его.
   Охохо, еще чуть-чуть и с ее языка начнет капать яд. Но напоминание об этом придурке вывело меня из себя не на шутку.
   - Я не благодарная? Да пусть лучше спасибо скажет, что отделался легким испугом. И в следующий раз попридержит свой грязный язык, не то ему когда-то его отрежут.
   - А раньше, мне казалось, тебе его язык нравился, - усмехнулась она.
   - Пусть теперь засовывает его в твой рот. Будете змеиным ядом на пару обмениваться.
   - Стерва.
   - От стервы слышу, - выпалила я и зашагала в противоположную сторону от нее.
   - Чтоб ты провалилась на экзамене! - Выкрикнула она мне в след, а я, не оборачиваясь, выставила назад руку и показала ей фигу.
   В результате этой дискуссии я чуть было не опоздала на консультацию.
  
   Я поглядывала на настенные часы и считала минуты про себя, совершенно не обращая внимания на то, что пытается вбить в наши светлые головы профессор. Те, кому не посчастливилось в сроки сдать сессию, с удрученными лицами внимали оратору, так же как и я, надеясь на скорейшее освобождение из застенок этого учреждения. Лектор поднялся и я, с надеждой спохватившись, выпрямила спину. Вот, сейчас он нас отпустит, но... Виталий Родионович подошел к доске и стал выводить экономические формулы. Удрученно вздохнув, я возвратилась в исходную позицию и выглянула в окно.
   Кстати сказать, наша аудитория находилась на первом этаже и окна, выходящие во двор, давали возможность лицезреть все, что происходило на улице. А там, как оказалось, было на что посмотреть. Ну, я, конечно, догадывалась, что Никита уже ждет меня, и я ожидала, что он злится и нервничает и возможно пинает букет цветов или свой байк, решив, что я кинула его, сбежав. Но моему взору открылась совсем иная картина.
   Никита сидел на своем мотоцикле и, улыбаясь, о чем-то увлеченно рассказывал... вот черт, этой белобрысой корове Бобриковой или как там ее. Она стояла возле него и, кокетливо улыбаясь в ответ, водила своей наманикюренной корявкой, то бишь пальцем, по шлему Королева, который, кстати сказать, был зажат между ног Никиты.
   - Вот сучка крашенная, - процедила я, не сразу сообразив, что сказала это в слух.
   - Что простите? - Виталий Родионович, смотрел на меня поверх оправы своих очков. - Похоже, студентке Вершининой не нужна оценка по макроэкономике, а созерцание ворон за окном интересует ее куда больше.
   - Я... э... простите, Виталий Родионович. Я просто вспомнила формулу, которую вы только что написали и именно она послужит решением к моей задаче, которую вы задали решать дома.
   - Вот и отлично. Продемонстрируйте нам ее решение у доски, Марина. Будьте любезны.
   Я чуть не зарычала вслух. Все убью обоих! Хотя нет. Этой лохудре белобрысой повыдергиваю все ее реденькие космы, а ему... ему что-нибудь оторву, и не факт, что это будут пуговицы на рубашке. Их участь смягчает лишь только тот факт, что задачки по экономике я решала, как семечки пальцем щелкала и, расправившись с заданием без сучка и задоринки - была прощена за невнимательность преподавателем.
   Я снова уселась на свое место и, то и дело, бросала разъяренные взгляды в сторону окна. Блондинка громко над чем-то рассмеялась, Никита улыбался ей в ответ. Ну, конечно, весело им, любезничают, ты посмотри. И что такого интересного он мог с ней обсуждать? Салоны красоты? Эпиляцию горячим воском? В какой цвет нынче модно красить корни? С этой Бобриковой вообще толком не о чем было поговорить, а тут воркуют, как голубки.
   - И в завершении хочу сказать, - голос профессора вывел меня из состояния задумчивости и я, мысленно возликовав, стала быстренько собирать вещи, - чтоб вы основное внимание уделяли не только теории, а могли применять ранее перечисленные законы на практике и приводить примеры. А если вам, студентка Вершинина, так уже неймется покинуть аудиторию, то будьте любезны задержитесь еще на пару минут.
   Блииин. Разочарование накрыло меня с головой. Терпение все-таки не мой конек. Я в последний раз бросила взгляд в окно, мысленно перебирая в голове различные планы мести этому, хм... парнише. Когда все покинули аудиторию, я с видом ягненка идущего на заклание подошла к столу препода и, виновато хлопая глазками, уставилась на Виталия Родионовича.
   - Что такое, Марина, я вас не узнаю? Мало того, что моя лучшая студентка завалила экзамен, так еще ей не терпится поскорее убежать с консультации. У вас что-то случилось?
   Я хотела было возразить, что все нормально и как обычно сослаться на плохое самочувствие, но тут меня понесло. Но я ведь ей-Богу не хотела, все вышло совершенно случайно. Я была в состоянии аффекта. Я - клянусь!
   - Виталий Родионович, да случилось. Понимаете, это очень все сложно и мне стыдно об этом говорить.
   Лицо профессора вытянулось и глаза из-под очков загорелись искренним беспокойством.
   - Да, что же случилось? У вас проблемы дома?
   - Нет! То есть - да! В общем, - у меня вертелось в голове сотни отмазок и более нормальных, чем та, что я выпалила, но... подсознание девочки выпалило следующее. - Я - беременна. (Блин, сама в шоке!)
   Кажись это совсем не то, что ожидал услышать профессор. Он как-то сразу побледнел, а потом и покраснел. Видать не часто студентки выдают ему такую "правду"-матку. Похоже, человек не был готов к такой откровенности, но меня понесло дальше.
   - Понимаете, а отец, ну то есть тот подонок, отказался признать малыша. Заявил, что ему еще рано быть отцом, а мне? Я вся на нервах, завалила экзамен, а ведь я даже еще не призналась родителям.
   - Ну-ну, успокойтесь, Марина. Все будет хорошо.
   Он погладил меня по руке и только тут я поняла, что у меня по щекам катятся слезы. Я, наверное, все-таки не ту профессию выбрала, мне бы в театральный.
   - Ладно, идите. Готовьтесь к экзамену и не нервничайте. Подготовите какой-нибудь один билет и экзамен, так уж и быть я вам поставлю.
   Черт, я, конечно, не хотела такой халявы на экзамене, но язык мой - враг мой, слово сорвалось не поймешь. Я корила себя за несдержанность и свой неугомонный нрав тысячу раз. Ну, вот откуда же мне было знать, чем обернется для меня такая вот маленькая ложь. Я ведь не учла того, кому это говорю. А здравый смысл дремал где-то на задворках сознания, даже не пытаясь поднимать свою голову. Но уж, что сделано, то сделано. Постараюсь как-то выкрутиться.
   Поблагодарив Виталия Родионовича, я пулей вылетела из аудитории. В данный момент мои мысли занимало совсем другое, вернее другой. Вот сейчас, как выйду, как выскажу этим...
   Но едва я переступила порог универа и сделала пару шагов в направлении этой воркующей парочки, как всю мою браваду, словно на корню обрубило. Вместо того, что бы подойти и высказать этим двоим все, что о них думаю, я бросилась к Никите на шею и, крепко поцеловав его, промурлыкала елейным голоском.
   - Прости, милый, ты заждался? Препод задержал меня и я опоздала.
   Никита даже не подал вида, что его смутила или удивила моя реакция. Его рука по-хозяйски легла на мою талию и, целуя меня в макушку, он произнес.
   - Ничего, милая. Я не скучал.
   Ага! Как же не скучал он. Стоящая рядом блондинка только ухмыльнулась, но опасливо отошла немного в сторону. Правильно деточка, лучше не стой рядом, а то я за себя не ручаюсь. В гневе я буйная.
   - Твой парень очень интересный молодой человек.
   - Не сомневаюсь, - выпалила я и, отстранившись от Никиты, четко произнесла. - И как ты правильно успела заметить это "мой парень". Так что брысь, пока еще есть чем свою тощую задницу передвигать.
   - Марина, ты такая грубиянка у меня, - усмехнулся Никита.
   Черт, а он еще заступается за нее. Ну, ничего, не ровен тот час, когда я тебе припомню эти слова.
   - Умеешь же ты портить людям настроение, Вершинина. - Вставила свои пять копеек блондинка.
   - Ты еще здесь или это какой-то комар над ухом жужжит? - отмахнулась я, даже не взглянув в ее сторону.
   - Если тебе надоест эта стерва, - бросила напоследок Боброва, обращаясь к Никите. - То я не откажусь занять ее место.
   - Думаю, не надоест, - ответил Королев, придерживая меня за талию и не давая вцепиться в космы этой белобрысой морды.
   Хмыкнув, она ушла, виляя своей задницей, и я, уже не сдерживая гнева, повернулась к Никите. Больно стукнула его кулаком по груди, хотя он даже не поморщился.
   - Какого черта!
   - Тебя долго не было, а мне стало скучно,- и ухмыляется гад, да еще так смотрит, будто съесть меня готов.
   И снова я чувствую эту предательскую дрожь в коленках. Когда же это кончится? Я так с ума скоро сойду.
   - Ты, кстати, почему так долго?
   - Меня профессор задержал, у меня как никак экзамен завтра. А ты и рад стараться! Девочек клеишь. И вот о чем ты говорил с этой крашенной?
   - Ревнуешь? - но после того, как я демонстративно отвернулась, он снова притянул меня к себе. - Ревнуешь, - выдохнул он и, взяв мой подбородок, развернул к себе. - Ты так очаровательна, когда злишься. Тебе кто-нибудь говорил об этом?
   - Ага, постоянно говорят все, кому не лень. И почему ты улыбаешься? Я тебе пару минут назад хотела оторвать кое-что, и на твоем месте так бы этому не радовалась.
   Никита рассмеялся в слух, а я уставилась на него, в недоумении приподняв брови.
   - Мариша, - он порывисто обнял меня. - Ты сказала, что я твой парень, значит ли это, что ты официально признала сей факт?
   О, как удобно, съехать с темы. Я ведь еще не договорила, а он уже включил обаятельного очаровашку.
   - Тебе показалось.
   - Нет, не показалось. И скажу в свое оправдание, что Наташу я не звал, она сама пришла. И что прикажешь грубить человеку за то, что ему захотелось со мной поговорить?
   - Ах, она уже Наташа.
   - Перестань. Мы сейчас не об этом. Ты кое-что сказала, не забыла? Надеюсь, ты понимаешь, что просто так тебе от меня не отвертеться. Ну, так что? Ты теперь моя?
   - Девушка, - добавила я. Ишь ты собственник какой нашелся.
   - В полном смысле этого слова? - он так многозначительно посмотрел, что у меня невольно пересохло во рту, а тело заныло от внезапно нахлынувших картинок.
   А картинки одна красочней другой: вот Никита целует меня, вот взяв меня на руки ложит на кровать, раздевает, целуя каждый кусочек открывающейся обнаженной кожи. Я на секунду зажмурилась и тряхнула головой. Мои мысли - мои скакуны, эт куда вас черти понесли!
   - Спать с тобой я не собираюсь.
   - Звучит как приговор.
   - У нас даже свидания не было и ты не дарил мне цветов.
   - Ну, цветы будут обязательно, а на свидание хоть сейчас.
   - Ну, уж нет! Вези меня домой, у меня завтра экзамен и я должна тщательно к нему подготовиться. Тем более, что один я уже завалила по милости... - я запнулась, а вот этого Никите знать совсем не обязательно.
   Королев нахмурился. Явно заметив мое колебание и нежелание говорить дальше. А я не знала, как закончить свою фразу. Но он не стал ничего переспрашивать, протянул мне шлем и сказал.
   - Завтра после экзамена я буду ждать тебя дома. Будет тебе свидание. А теперь поехали.
   На этот раз я послушно уселась позади него и, обхватив руками Никиту за талию, прижалась к его спине, которая тут же напряглась. Внезапно возникший между нами холодок очень мне не понравился. Я в принципе ничего такого не сказала, но Королев явно теперь был настроен решительно.
   Ну, а что? Получите - распишитесь. Надеюсь, после завтрашнего свидания все останутся живы?
   - Ну, а кто такой Артур? - Спросил вдруг он, не оборачиваясь.
   Упс. Все-таки этой белобрысой нужно было повыдергивать ноги. И как теперь быть? Рассказать? Или отмахнуться? Но Никита все решил за меня, он завел мотор и мотоцикл рванул с места, рассекая воздух. Кажись на завтрашнем свидании придется выживать мне.
  
  
   Глава 8.
  
   Ура-ура! Я сдала. Наконец-то мои старания обвенчались успехом. Я вам даже словами не могу передать того удивление, которое мелькнуло на лице профессора, когда на его вопрос какой конкретно билет я выучила, я ответила, что буду, как все - тянуть наугад. Хотя поблажки все-таки были, без них никак не обойтись. К счастью, мне попался легкий билет и на все вопросы я отвечала уверенно и без заминки.
   Вот теперь я уже могла вздохнуть с облегчением. В моей зачетке были проставлены все экзамены. Осталось только закрыть сессию в деканате и все. Третий курс закончен успешно, впереди лето, солнце, море, пляж. Никита... Хм, а вот этот экземпляр пожалуй не даст мне так просто расслабиться.
   Я вспомнила, что сегодня свидание и мурашки пробежали по коже. Не то чтобы я никогда не была на свидании, конечно же, была, но это ведь Никита. И вот почему-то мне совсем не хотелось идти домой, где через несколько часов он за мной заедет и отвезет в невиданные дали. Все-таки трусиха я, что уж тут поделать. Королев так и не удосужился сказать, куда мы пойдем, как бы я того не просила и от этого я начинала нервничать еще больше. И что бы хоть как-то успокоиться и привести мысли в порядок, я направилась в совершенно противоположную сторону от дома. Купила мороженого и присела на лавочку в каком-то сквере. В кроне клена, под которым я сидела, мелькали лучики солнца, палящего и яркого. Жара стояла невыносимая, и редкие прохожие сновали туда-сюда. Все в основном по офисам с прохладными кондиционерами, либо же отдыхают на морях или еще где. Только с автомагистрали доносился шум машин и гудки клаксонов. Я постаралась ни о чем не думать, просто наслаждаясь шумом ветра в листьях и гудением городской жизни. Но долго такого вот сидения я не выдержала, еще чуть-чуть и перегреюсь на солнце. Мысли снова вернулись к Никите и ощущение чего-то неизбежного преследовало меня до самого дома. Я лишь отмахнулась, списав все на волнение перед предстоящей встречей.
   Артур, к примеру, никогда не приглашал меня на свидания. Да, мы встречались, ходили с друзьями в клуб, совместный отдых и все такое, мы, в конце концов, переспали. И я теперь с ужасом думаю о том, как я вообще могла с таким человеком иметь хоть что-то общее. Сравнить его и Никиту, да это же небо и земля. Но все, хватит! Я вообще больше не должна вспоминать этого придурка. Хотя кажется мне, что разговора с Королевым о нем все-таки не избежать, не зря же он интересовался персоной этого лоха. И все благодаря этой мымре крашенной, что б она только себе язык прикусила, или пускай в парикмахерской ее покрасят в зеленый цвет. А что? Было бы забавно.
   С этими успокаивающими мыслями о расправе над блондинкой я вошла в квартиру и тут же услышала громкие женские голоса из гостиной.
   - Нет, она дура, как можно было променять такого красавчика на "бескровного хладного демона".
   - Женя, ты не понимаешь. Этот тоже красавчик, у него притягательный взгляд, он сильный.
   - Джейк тоже сильный, и с ним в постели не замерзнешь.
   Женя и Катя. Кто бы еще это мог быть. Интересно, зачем пожаловали и где Денис? Обычно он всегда сбегал из дома, едва только моя подруга переступала порог квартиры, видимо сегодняшний день не стал исключением. Я громко хлопнула дверью и голоса стали звучать приглушеннее:
   - Тише. Маринка пришла.
   - Эй, а вы как здесь оказались? - первое, что спросила я, войдя в гостиную, где моя сестра и лучшая подруга яростно обсуждали какой-то фильм идущий по телевизору.
   - И тебе привет, студентка. Где тебя носит? Экзамен закончился два часа назад. - Напомнила Катерина, вскочив с дивана.
   - Я думала, - устало ответила я.
   - Думала, стоит ли домой возвращаться? - ухмыльнулась Женька.
   - Нет, не об этом.
   - Ладно, потом расскажешь, а сейчас марш в душ. Через два часа у тебя свидание, а нам еще многое предстоит успеть.
   - Нам? Подожди, что происходит?
   - Как что? У тебя свидание, а ты на кикимору похожа.
   - Спасибо, ты тоже красавица, сестренка.
   - Да, ладно, за кикимору извиняюсь, а в остальном хорош припираться, иди в душ, а потом мы с Катериной займемся твоим внешним видом.
   - Боюсь, что после вас я точно стану похожа на кикимору, - отмахнулась я и пошла в свою комнату.
   Бросив сумку на кровать, я устало плюхнулась в кресло. Но за мной по пятам следовала моя сестренка вместе с Катей.
   - Маруся! Я тебя предупредила. Не будешь слушаться пожалуюсь...
   - Кому? Маме? Аха, напугала ежа голым... эээ...
   - Иди уже. - Женька схватила меня за руку и заставила подняться. - На все про все у тебя двадцать минут, не успеешь, я приду и вытащу тебя из ванной, чего бы мне это не стоило, и если мы по твоей милости не успеем вовремя, так и пойдешь к Никите на свидание...
   - Что? Распрекрасной красавицей? - засмеялась я, входя в ванную комнату.
   - Хуже. Иди-иди, мы тебя ждем. Время тик-так-тик-так, - с этими словами Женька захлопнула двери и, достав из кармана летних брюк мобильный, прошла на кухню.
   - А где Денис? - громко спросила я, стягивая с себя платье и включая воду.
   - А он уже сбежал от нас, - послышался ответ Кати с той стороны, и по ее смеющемуся голосу, я поняла, что их столкновение опять произошло не без взаимных любезностей: - как только увидел, как решительно мы настроены. У него сегодня тоже свидание, наверное, побоялся, что мы и ему начнем красоту наводить. Хотя чё мужикам париться на этот счет. Чуть лучше обезьяны - уже красавец.
   И она громко рассмеялась. Я улыбнулась, представляя лицо Дениса и то, в какой спешке он покинул квартиру, хотя, если бы я знала, что задумали эти две курицы, то тот час сбежала бы не оглядываясь.
   Приятная прохладная водичка смыла усталость и немного охладила разгоряченную кожу. Приободрившись и уже не чувствуя прежней нервозности, я улыбнулась своему отражению в зеркале. Первое свидание с Ником. Звучит так... так... блин, я даже не знаю, как это описать. Знаете, как бывает, когда бегут мурашки по коже в ожидании чего-то чудесного или того, что ты так долго ждал и никак не мог получить. В животе порхают бабочки от такого приятного волнения. Да, все-таки сегодняшнюю встречу я ждала с нетерпением. Мне было интересно, как будет себя вести Никита, понравлюсь ли я ему сегодня, о чем мы будем говорить? Держаться за руки, целоваться возле подъезда. При воспоминании о поцелуях я вздрогнула, как будто уже чувствовала его прикосновения к своей коже. О, мама дорогая, только бы все прошло хорошо и ничто не испортило вечер. Хотя, по правде сказать, я боялась, что именно я стану тем, кто может все испортить. Вот почему-то умела я вляпываться во всякие истории, даже подсознательно не желая этого. Сегодня я была уверенна только в одно - никаких поцелуев на прощание, пусть мне безумно нравилось целоваться с Ником и я очень этого хотела, но - это будет моей маленькой местью за то, что он заставил ревновать его к этой Бобриковой. Фу. Как он мог! Мне было противно даже на секунду представить их вместе. Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник. Главное, чтобы сейчас все прошло успешно.
   Я вышла из ванной и едва переступив порог своей комнаты тут же была застигнута Женькой врасплох. Схватив за руку, она усадила меня в кресло. Грозно нависая, они с Катериной оглядели меня с ног до головы. Моя внешность тут же была подвергнута тщательному осмотру.
   - Покажи ноги! - Скомандовала сестра, подставляя пуфик
   - А что ноги? С утра были в порядке, - все больше хмурясь, ответила я.
   - Надо подстраховаться. Ты же теперь с таким мужчиной встречаешься, куда там всяким Артурчикам. Нужно соответствовать.
   - А ему не нужно? Я тоже, между прочим, не на помойке себя нашла.
   - Ничего, красота требует жертв. Катя, тащи воск.
   Катерина тут же выскочила из спальни, я лишь вдогонку успела ей выкрикнуть:
   - Что? Катя не надо!
   - Надо, Федя, надо. - Был суровый приговор.
   Подруга вернулась довольно быстро с заранее подогретой баночкой воска для депиляции. И началась мое мучение, которое так ласково Катерина именовала "домашним салоном красоты". Женя принялась за дело, намазывая ложечкой горячий воск и тут же прилаживая белую полоску.
   - Надо еще по линии бикини пройтись, - задумчиво произнесла сестра, что заставило меня во все глаза уставиться на нее.
   - Нет! Я вообще-то не собираюсь запрыгивать к нему в постель на первом же свидании, - решила уточнить я.
   - Маруся, если не сделать все, как надо, то ты можешь туда и не попасть, - ехидно ухмыльнулась эта змеюка.
   - Вот, су... АААА! - вскрикнула я, когда Женя резко дернула, а Катя удержала меня за ногу.
   - Отлично. Осталось совсем чуть-чуть.
   - Садистки, вам только в концлагерях работать нужно!
   - Мариша, это же все ради твоего блага. - Подлила масла в огонь Катерина.
   Ну, спасибо, блин, удружила, а еще подругой называется.
   - Ага, не думала я, что придется так страдать ради своего блага.
   - Ничего, зато теперь он не сможет отлепить от тебя глаз, - сестра без зазрения совести продолжала измываться над моими ногами.
   - Конечно, не сможет, - превозмогая боль, пыталась язвить я. - Будет только думать: Господи, куда я попал? И где мои вещи?
   - Ничего подобного, вот увидишь, сегодня Никита будет сражен твоей красотой.
   - Или двумя трупами, которые увидит, войдя в эту комнату. Если вы сейчас же не прекратите.... Ай! Твою мать, Женька! - закричала я.
   Нет, терпеть это было невозможно.
   - Не боись, Маруся, полторы ноги осталось. - Приободрила сестрица.
   - Да пусть там хоть ботанический сад вырастет.. черт, какой придурок придумал эту депиляцию? Не иначе мужик-садист какой-нибудь.
   Мне казалось, что спроси меня в тот миг о чем-нибудь тайном или важном, что никому не стоит знать, я бы тут же призналась, и глазом не моргнула, лишь бы все это прекратилось. Я думала, что вся эта пытка длится уже не меньше часа.
   - Зря ты так, Мариш. Ты мне еще спасибо потом скажешь, зато почти месяц никакой лишней растительности. Ну, что теперь линия бикини? - как ни в чем не бывало, осведомилась мучительница, потянув за краешек халата.
   - Нет, там все нормально! - я тут же выхватила ткань из ее рук.
   - Ну, не бойся.
   - Спасибо, я как-нибудь сама.
   - Точно? - недоверчивый взгляд, но, кажется, сестра немного смягчилась. - Надеюсь, там у тебя не райские сады, а очень милый кустик.
   - Иди ты. Я сказала - у меня там все нор-маль-но.
   - Ну, ладно. Верю на слово. - Согласилась Женя и стала втирать в мои бедные ножки прохладный лосьон.
   Кажется, самое ужасное позади, я облегченно выдохнула. Но девочки думали иначе. Катя подошла к моему комоду с нижним бельем и, открыв его, торжественно изрекла:
   - Теперь самое главное.
   - Одежда? - с мольбой в голосе поинтересовалась я.
   - Нет, белье.
   - Кааать, ты заодно с этой садисткой, да?
   - Черт, Марина, это никуда не годится. - Это уже Женька, проводила ревизию и, судя по всему, мне сейчас вынесут не очень утешительный приговор.
   - Что еще не так?
   - У тебя белье белое, розовое, желтое. Нет ничего сексуального.
   - А разве белое белье не сексуально?
   - Нет, дорогая. Черное, красное, бордовое, но не этот монашеский цвет. А это что еще? - Она извлекла из ящика несколько моих стрингов и, повертев ними в воздухе, добавила: - "Пятница", "Среда", "Суббота". Офигеть! Ты думаешь твоей промежности интересно, какой сегодня день?
   - Дай сюда. - Я тут же бросилась к ней и, выхватив из ее рук трусики, бросила их назад. - Мою промежность вполне устраивает это белье.
   - А где тот комплект, который я тебе подарила на восьмое марта?
   - В шкафу.
   - Надеюсь, ты не щеголяла в нем перед Артуром? - Женя сунула нос в шкаф, я даже улыбнулась, вспоминая, что недавно Никита также там рылся, но, слава богу, не в поисках моего белья.
   - Нет, ты что!
   - Правильно, такое нужно носить только перед мужчиной.
   - А что Артур уже не мужчина? Или он в евнухи подался?
   - Нет, к сожалению. Артур твой мальчишка сопливый, он еще не знает, как вести себя с девушкой, чтоб удовлетворить ее и...
   - Черт, Женя, прекрати! - Меня уже достало, что все кому не лень вспоминают этого придурка. - Артур в прошлом, что ты его вспоминаешь?
   - Извини, я не хотела, - вдруг виновато потупив взор, ответила сестра.
   Она вертела в руках коробочку, которую я так и не решилась открыть с тех пор, как Женя подарила мне этот комплект безумно дорогого белья. - Но ты права этот комплект не годится. Под белые шорты...
   - Шорты? - Я тут же насторожилась. - Ты знаешь, куда Никита меня повезет?
   - Я, ну, в общем... - тут же замялась Евгения.
   - Так он тебе сказал? И куда?
   - А вот на это я не могу тебе ответить. В конце концов, я же должна была знать, куда он тебя поведет, чтоб мало-мальски определиться с выбором одежды.
   - Ну, то, что это не клуб и не ресторан, я уже поняла. Так куда? Женяаааа.
   - Не клянчи. Все равно не скажу. - Уперлась та, и я поняла, что просить ее бесполезно. Не скажет, даже если я упаду перед ней на колени и буду слезно умолять.
   - Вредина. - я не удержалась, чтоб не показать сестре язык.
   - Кто еще из нас тут вредина. Вот, наденешь это.
   Женя протянула мне шорты и майку на тоненьких бретельках. Блин, что-то в последнее время все указывают мне, как одеваться.
   - Может, вы мне еще мастер класс дадите, как вести себя?
   - Ах, да. - К моему удивлению девчонки тут же подхватили эту идею и стали на перебой давать свои полезные советы. - И главное, когда останетесь одни ты смотри ему прямо в глаза. Зрительный контакт - он о многом говорит.
   - Да, брось, женские глаза это последнее на что смотрит мужчина, который тебя хочет. Ты лучше губы облизывай, акцентируй на них внимание, и дуй, и вот так делай. - Женя сделала губки бантиком.
   - И как умалишенная хлопать ресницами. - Я уже и не знала о чем думать, то ли они это в серьез, то ли прикалываются надо мной. - Девочки, вы о чем мне толкуете? Я хочу, чтоб Никита видел во мне адекватного человека, а не безмозглую фифу, вечно хлопающую глазками и строящую губки бантиком.
   - Извини, увлеклись. - Виновато ответила Катя.
   - И хватит меня уже поучать, а то пока придет Королев, я заикой с вами стану. И нечего на меня так смотреть.
   - Не благодарная ты, Маруся. Стараешься тут для тебя, а ты? - обижено надув губы ответила Евгения.
   - А что я? Я вас об этом не просила. Кожу с меня живьем содрать хотели, критикуете мое белье, учите, как вести себя. Все-все, кыш, дальше я сама.
   - Пойдем, Катерина, нам здесь не рады. - Сестра подхватила подругу под руку и, гордо вздернув подбородок, пошла к двери. - Отопьем чайку, пока барышня самовольничать изволят.
   Закрыв за ними двери, я прислонилась спиной к стенке. Слава Богу, и где только таких ненормальных взяли. Нет, они, елки, сами пришли. Косметологи-практикантки, что б их...
  
   И вот через полчаса я была готова. Сама, без каких-либо помощников и советчиков. Придирчиво оглядела себя в зеркало и, решив, что выгляжу вполне сносно, улыбнулась. По квартире разлилась трель дверного звонка и я тут же вздрогнула, сердце пропустило один удар, а к лицу подступил жар. Негромко постучавшись, в комнату вошла Катя. Улыбнувшись, она ободряюще обняла меня за плечи:
   - Нервничаешь?
   - Немножко, - призналась я, глядя на наши отражения в зеркале.
   - Не переживай все будет хорошо. Никита, судя по всему, очень хороший парень.
   - Хороший. В том-то и дело, что таких я еще не встречала. И порой даже не знаю, как себя с ним вести, он такой наглый, всю любит делать по-своему. Даже свиданием мне назначил как-то не по-человечески.
   - Повезло тебе, Мариш. Сразу видно, что Никита твой, настоящий мужчина, такой точно знает, чего он хочет и твердо идет к своей цели, не то, что некоторые.
   - Ты про Виталика? - поинтересовалась я, уловив нотку грусти в ее голосе.
   - Да нет. Виталик уже в прошлом. И ты знаешь, я очень этому рада.
   - У тебя кто-то появился?
   - Э, нет. Никого нет. - Не уверенно как-то, но на расспросы не было времени.
   - Ну, ладно. Все, я пошла, у меня как никак свидание и на положенные пять минут я уже на него опаздываю.
   Поцеловав Катю в щечку, я подошла к двери и на мгновение замерла, прислушиваясь к разговорам в коридоре. Женька открыла Никите двери.
   - Барышня лягли и просють! - торжественно объявила сестренка.
   - Не понял? - Королев явно остолбенел от такого заявления.
   - Заходи, говорю, непонятливый. - Женя пропустила его вовнутрь.
   - Марина, готова?
   - А как же. Стараниями твоей покорной слуги.
   - Не сомневаюсь. - Хмыкнул мужчина.
   - А букет шикарный, - похвалила Евгения. - Купил там, где я тебе говорила?
   Вот же ж лисы, спелись за моей спиной.
   - Да, продавщица мне еще скидку сделала.
   - Вот и отлично. Ну, с богом. Надеюсь, не поубиваете друг друга.
   - Вряд ли, я настроен на иной расклад.
   - Ох, только подробностей мне здесь не нужно.
   Я глубоко вдохнула и выдохнула. Господи, ведь это всего лишь Никита Королев. Мальчик с нашего двора. Я знала его уже с самого моего рождения, пусть мы и не виделись целых пятнадцать лет, но я еще помню его худощавым мальчишкой, со сбитыми коленками и фингалом под глазом. Это он учил меня выговаривать букву "р" и читать, а еще он катал меня на велосипеде и однажды прогнал собаку, которая жила у нас во дворе и любила гоняться за маленькими детишками, пугая их до смерти. Ну и пусть, что я порой бывала невыносимой занозой в заднице, я походу таковой и осталась. Но он казался мне самым храбрым, самым умным и самым красивым. Неужели те чувства не остыли? Моя детская влюбленность превратилась во что-то большее? И проходила ли она вообще когда-нибудь? Толком во всем этом я еще не разобралась. Да и стоит ли? Строить с ним отношения теперь куда интереснее, чем вспоминать детские обиды. И черт, если бы не эта его манера все делать по-своему, я бы скорее всего ужа давно сдалась. Но всякий раз, как мы оказываемся рядом друг с другом, я постоянно пытаюсь острить, сказать ему что-то язвительное или сделать замечание - вот это я могу. А признать, что он мне действительно нравится, так это ни-ни. Ладно, будь что будет. От сегодняшнего свидание зависит наше дальнейшее совместное будущее.
   И не давая себе больше возможности сомневаться, я открыла двери и вышла на встречу своей судьбе.
  
  
   Глава 9.
  
   Лицо Никиты озарила довольная улыбка. Ну да, все-таки в этом комбинезончике цвета морской волны я неотразима. Ну, по крайней мере, моя филейная часть и голые плечи, поскольку этот костюмчик не предвещал наличия бюстгальтера и каких-либо бретелек в частности. А еще и босоножки на танкетке со шнуровкой до самого колена. Эх, я прям сама завидую Королеву, что у него свидание с такой красавицей, как я. Хотя признаться, Никита тоже выглядел неплохо. Белая футболка поло, обрисовывала рельефные мышцы, бежевые спортивные брюки, натянутые на ягодицах, заставили меня покраснеть от внезапно возникших неприличных мыслей.
   - Привет.
   - Привет, - так же тихо ответила я, потупив взор.
   - Ты очаровательно выглядишь. Держи. - Никита протянул мне тот самый букет.
   М-да, а он не поскупился. Цветы назывались каттлея, из семейства орхидных. Ух, как я их люблю. А здесь в букете они были различных цветов: от нежно-белых и до кроваво красных. Это вам не какой-нибудь веник из банальных роз. Что ж дорогой, первое очко ты уже заработал. Надо бы и поощрить парня.
   Потянулась к нему, чмокнув в щечку:
   - Спасибо. М-м-м, мои любимые. Как ты узнал? Хотя нет, не говори, я уже и так догадалась.
   - Ну, все дети мои, - подала голос наблюдавшая за нами все это время Женя, забирая из моих рук букет. Подтолкнув меня в объятья Ника, сеструха добавила: - на свидании будете любезничать, а теперь в путь и с Богом! И помните: занимайтесь любовью, а не войной.
   - Женя! - прикрикнула на нее я. И что она только мелет!
   - Ну, не ссорьтесь короче. Аревидерчи, голубки! - Помахала она ручкой.
   - И тебе не хворать, сестренка. Хотя, стоп. - Внезапно спохватившись, поняла, что чего-то все-таки не хватает. - Я телефон не взяла.
   Оставив Ника на пороге, я тут же рванула в комнату, где моя подруга пыталась навести порядок после так званого "салона красоты". Не дав ей доделать уборку, я тут же начала переворачивать все верх дном. Черт и где этот телефон?
   - Забыла что-то? - поинтересовалась Катерина, с интересом наблюдая за мной.
   - Да, телефон. Черт, где же он.
   Вот вечно так со мной. Девичья память короткая и куда же я его положила? На столе и в ворохе одежды его не нашлось. Может на кухне? Я вихрем промчалась мимо Ника и Жени, которые в недоумении смотрели мне в след. Но на кухне его тоже не оказалось.
   - Я сейчас тебя наберу, - послышался голос Ника.
   О, было бы не плохо. Хотя... Нет-нет-нет, только не это. Я бросилась в коридор.
   - Отдай, - я пыталась выхватить несчастный аппарат из рук Ника, но он уже набрав мой номер, только поднял руку верх и я как попрыгунчик скакала вокруг него, пыталась дотянуться до мобильного.
   Господи, если он сейчас услышит эту мелодию - стыдно будет, ой как стыдно, если еще и учесть, как я люблю поязвить в его адрес. То теперь Ник может со спокойной душой после этого до конца своих дней издеваться надо мной. Но вот ужас стал явью, и я услышала где-то рядом приглушенный звук своего мобильного, а вместе с тем и эту злосчастную мелодию, которую я поставила на Королева.
   "Я тебя, любя, искусаю в кровь, никаких следов на утро не отыщешь.
   Я убью тебя, вот и вся любовь. Берегись, ищу, ищу глазами хищными..."
   Брови Ника взметнулись вверх, Женька заржала, прикрываясь цветами, когда я послала убийственный взгляд в ее сторону.
   - Молчи! - приказала я, видя, как Никита открыл рот, намереваясь выдать какую-то фразу.
   Я достала телефон из-под шкафа. Хм, как он там оказался? Загадка. Может, я пульнула им, когда девчонки меня телесным экзекуциям подвергли? Схватив сумку и Никиту за руку, я пулей выскочила из квартиры.
   - Готова? - поинтересовался он, когда мы на лифте спускались вниз.
   Слава богу, о том, что случилось только что в квартире, никто так ни разу и не упомянул.
   - К чему? Труду и обороне? - решила пошутить я.
   - Нет, к тому, что я тебе приготовил.
   - Ну, а ты покажи и тогда я тебе скажу, была я готова или нет.
   Дверца лифта открылась перед нами и Королев, пропуская меня вперед, добавил:
   - Ладно, поехали. Надеюсь, тебе понравится
   Ну, вот, а ты Мариша думай и фантазируй, куда же это мы поедем? Не в ресторан - это я уже поняла.
   Мы вышли из подъезда и Никита, остановившись возле симпатичной тойоты, открыл мне дверцу.
   - Прошу.
   - А где мотоцикл? - ну, не могла же я не поинтересоваться.
   Еще вчера было два колеса, а сегодня уже все четыре.
   - В гараже.
   - А это? - я покрутила головой, оглядывая новенький салон.
   - Ну, я, в конце концов, солидный человек, мне еще на днях деловая встреча предстоит на счет помещения для офиса. Не буду же я везде разъезжать на мотоцикле, хотя, на мой взгляд - это самый удобный способ передвижения.
   - М-м-м, ясно. - Кивнула я, признавая его правоту.
   Королев обошел авто и, усевшись в кресло водителя, завел мотор. Я включила приемник, и негромкая музыка разлилась по салону. Некоторое время мы ехали молча. А меня так и распирало спросить его, куда же мы едем. Хотя этот гад вряд ли вот так сразу ответит. Хм, а может и ответит.
   - Ни-и-ик. - протянула я елейным голоском.
   - Да, - он не на секунду не отрывал взгляда от дороги.
   - А куда мы едем? - ух, какой заискивающий голосок.
   - Скоро узнаешь.
   - Не скажешь, значит? - разочаровано фыркнула.
   - Нет.
   - Ну ладно.
   Я отвернулась к окну, закусив губу. Мимо проплывали знакомые улочки, и все-таки я понятия не имела, куда мы едем. Вот же ж, конспиратор. А может подействовать ему на нервы и он сам расколется?
   - Ни-и-ик.
   - Что, малышка?
   Я скривилась. Ух, вот только не надо меня так величать.
   - Не называй меня малышкой. Мы скоро приедем?
   - Нет еще, потерпи. - Он все также смотрел на дорогу, не пробиваемый блин.
   - Ни-и-ик. - Нет, я таки выведу его из себя.
   - Да.
   - А мы уже приехали?
   - Нет.
   - А теперь?
   - Нет. - Он покачал головой, но в голосе даже намека на раздражение не было.
   - А сейчас?
   - Нет.
   - А когда приедем?
   - Мариш, ну что ты как маленькая. Скоро приедем. - Вот черт, он и в самом деле говорил со мной, как с маленькой, может обидеться для разнообразия.
   - Это почему я маленькая? Хотя, кто тебя заставлял с малолеткой связываться. - Я только пожала плечами, поворачиваясь к окну.
   - Я так понял, сегодня ты поставила своей целью свести меня с ума?
   - Немножко. Ты не рад? - повернула голову в его сторону, может все-таки получилось достигнуть своей цели?
   - Очень рад, - улыбнулся Никита, протянув руку, погладил меня по коленке. - Рад, что с моей девочкой не соскучишься.
   - Это кто тебе сказал, что я твоя? - пытаясь унять дрожь в голосе от его прикосновений, решила стать в оборонительную позу.
   - Ты сказала. Вчера, что не помнишь?
   - Если честно, то нет.
   - Марин, до чего же ты у меня вредная. Но ладно об этом позже поговорим. Мы уже на месте.
   Машина притормозила на забитой до отказа парковке, а я очень удивилась, увидев, куда привез меня Королев. Парк? Хм, здесь с парнями мне еще гулять не приходилось.
   Мы вышли из машины и Никита, достав из багажника корзину с провиантом, взял меня за руку. В прочем я не возражала, его присутствие рядом очень мне нравилось. А, ловя на себе завистливые взгляды проходящих миом девушек, так и хотелось крикнуть им вдогонку: "Это все моё! Нечего глазеть!"
   Здесь было очень красиво. Уже вечерело и солнце уже не так жарило, как днем, а возле реки тем более ощущалась прохлада. Блаженство - одним словом. Я даже сняла свои босоножки, чтоб босиком побегать по зеленой травке. Никита улыбался, не в силах удержаться от моего заразительного смеха, а я носилась туда-сюда, как ребенок, дорвавшийся до природы. Мы сели почти возле самой речки, в уединенном уголке, где нас от посторонних взгляд скрывали густые заросли кустарников. Расстелив покрывало, я извлекла из корзины все, что взял с собой Никита: фрукты и бутылку вина с двумя бокалами. Ник тут же откупорил бутылку и разлил искрящуюся жидкость по бокалам.
   - За что пьем? - протянула я руку и склонила голову на бок.
   - За тебя, за нас, за то, что ты, наконец, признала меня своим парнем.
   Я хихикнула, но согласно кивнув, отпила глоток. Приятное тепло тут же разлилось по телу. Отчего-то сразу же захотелось визжать и радоваться как ненормальной. Может, это алкоголь так быстро подействовал на меня или я пьянею от тех взглядов, которыми меня периодически прожигает Никита? Неважно, впервые рядом с ним я расслабилась и уже не хотела думать о том, что будет завтра.
   - Иди ко мне, - он протянул ко мне руки, забирая бокал и помогая усесться себе на колени. - Сейчас кормить тебя буду.
   Обхватив своими ногами его за талию, я уселась к нему лицом, а он, подложив руку мне под попу, поудобнее устроил меня на коленях.
   - Марин, прекрати ерзать, - предупредил он, сжав мою талию обеими руками.
   - Почему это? - искренне удивилась я.
   - Вот почему.
   Он придвинул меня еще ближе, и я почувствовала, как между ног мне уперся его возбужденный до предела член. Ой, а я, кажется, не делала ничего такого, чтоб вызвать столь горячую реакцию. Но мне, блин хватило скромности покраснеть и немного отодвинуться.
   - Извини, - я опустила глаза, глядя куда-то в область его груди.
   - Глупышка, за что извиняешься?
   Никита погладил меня по щеке и, потянувшись, коснулся моих губ своими в легком поцелуе.
   - Это вполне естественная реакция на мою девушку. Я ведь хочу тебя. Почему я должен это скрывать?
   - Потому что ты меня смущаешь. - Покраснела еще больше.
   Как девочка, ей богу.
   - Не может быть! Неужели существуют такие вещи, которые способны тебя смутить, - он рассмеялся, а я стукнула его по плечу.
   - Хватит ржать. Я, между прочим, очень скромная барышня.
   Никита стал заливаться смехом еще пуще прежнего. Вот же ж. Ну и что ему такого сделать, чтоб он перестал надо мной забавляться?
   Я огляделась в поисках подручных средств. Взгляд остановился на блюде с фруктами. Хм, что там у нас? Бананы, клубника, яблоки, апельсин. М-да, не густо. Но, схватив первую попавшуюся ягодку клубники, я тут же сунула ее в рот неугомонному мужчине.
   Никита тут же перестал смеяться, но небрежная ухмылочка все равно не сходила с его лица. Он пережевал ягоду и, взяв новую, приблизил ее к моему рту. Я потянулась за ней, чтоб откусить кусочек, но Ник, шалун противный, резко отдернул руку. У-у-у, так не честно. Я просверлила его яростным взглядом. Он снова протянул мне ягоду и я, схватив его руку, поглотила ее полностью, слегка куснув его за пальцы.
   - Эй, они мне еще пригодятся, - улыбнулся он еще шире.
   И, ох уж эти ямочки. Ну не могу на него сердиться, когда он вот такой лапочка.
   - Раз пригодятся, значит не надо меня дразнить.
   Ник снова протянул мне клубнику, но на этот раз не стал отнимать руку. Я с жадностью приняла ее из его рук, но ягода была такой сочной и спелой, что сок, потекший по пальцам Ника, я тут же слизала. И вздрогнула, увидев каким вожделенным взглядом, наградил меня мужчина.
   Меня всю затрясло, я уже знала, что вот сейчас он меня поцелует, и мысленно была к этому готова. Перевела взгляд на его губы, которые очень быстро приближались к моим губам. Он придвинул меня ближе, но я уже не стеснялась его возбуждения, игриво поерзав попкой снова, чем вызвала глухой стон моего несносного красавчика. А что? Одному тебе только можно дразниться? Привыкай малыш, то ли еще будет.
   Ник зарылся пальцами одной руки в моих волосах, притягивая мою голову ближе, вторая рука поглаживала мою спину, поверх легкой ткани. Наши губы встретились, соединившись в неистовом поцелуе. Он раздвинул их напором своего языка, проникая вовнутрь, пробуя меня на вкус, смакуя оставшуюся сладость от клубничного сока.
   - М-м-м, сладкая, - прошептал он мне в самые губы и углубил поцелуй.
   Ник играл с моим языком, посасывая и надавливая, от чего я сама еще сильнее прижималась к нему. Мне тут же стало жарко, пальчики на ногах поджались, а внутри бушевал огонь, и я не осознано потерлась о его пах. Он застонал, продолжая свои ласки. Его руки затрепетали по моему телу, заскользили по ногам, от коленок и вверх по бедрам к талии. Одна его ладонь легла на мою попку, сжав ее, другая - накрыла полушарие груди. О, Боже, если он сейчас не остановится, то я тогда за свои действия не ручаюсь, просто так ты Королев от меня не отделаешься. Или это я уже от него не отделаюсь? Впрочем, не важно. Попали мы оба.
   Ник слегка сжал одну грудь, нащупав большим пальцем сосок, который мгновенно превратился в тугую горошинку. Блаженство. Черт, черт, черт. Я уже сама хочу его не меньше. Только хочу, чтоб он прикоснулся к обнаженной коже, а не через ткань комбинезона. Его пальцы стали играть с возбужденными вершинками моей груди, то пощипывая, то поглаживая, то перекатывая между пальцев. О, а вот от этого теперь уже я не смогла сдержать рвущегося наружу стона. М-да, и кто там говорил, что на первом свидании не прыгает к парням в койку? Наверное, это говорила та девочка, которая еще не знала, как это быть в руках такого опытного мужчины, как Никита. Я уже сама не на шутку, разгорячившись, запустила ручки под его футболку, ощупывая твердые мышцы груди, а затем и живота. М-м-м, какой же он у меня сильный, какой красивый. Ладно, признаю - никому его теперь не отдам.
   Я потянулась к резинке его спортивок и тут же была перехвачена. Ник сжал мои пальцы в своей руке и, тяжело дыша, отстранился первый. Это подействовало отрезвляюще.
   - Ох, девочка моя, что же ты со мною делаешь, - хриплый голос у самого уха, заставил меня напрячься.
   Это что Я с ним делаю? А по-моему - это он сам свел меня с ума.
   Я положила голову ему на плечо, не желая встречаться с ним взглядом. Черт, совсем голову потеряла от его поцелуев. Мы же в общественном месте все-таки. Никита поправил мою одежду и я, почувствовав, как он гладит мои волосы, чуть было не замурлыкала от счастья.
   - Малышка-Маришка, - уже более уверенным ласковым голосом произнес он. - Может ну его это свидание, поедем ко мне. А поездку на лодках я отменю.
   - На лодках? - тут же встрепенулась я.
   Ух-ты, хочу покататься на лодках!
   Я тут же отстранилась. Огляделась. Уф, хорошо, что мы выбрали уединенное место, подальше от прогуливающихся мамаш с детьми и других любопытных взглядов. Вот интересно, а если бы мы были где-то дома. У него или у меня, дошел бы этот поцелуй до логического завершения или нет? Нет-Нет. Все таки не стоит переводить наши отношения в горизонтальную плоскость. Рано еще. Да и боюсь я, прям как в первый раз. И вот тут краска стыда залила мои щеки. А если Никита расстроится, что он у меня не первый, вдруг посчитает меня какой-то недостойной и второсортной? Блин, от этой мысли я чуть было не разрыдалась вслух. Ник тут же почувствовав перемену во мне, повернул мою голову, обхватив ладонями лицо, и заглянул в глаза. Черт, и ведь же чувствует, что со мной что-то не так.
   - Малышка, ты в порядке?
   Я только и смогла, что кивнуть.
   - Ни-и-ик, хочу на лодке покататься. Пошли? - пролепетала невинным голоском, поднимаясь с его колен.
   - Подожди, шалунья.
   Он прокашлялся, поднимаясь на ноги. Его возбуждение все еще не спало, а внушительным бугорком упиралось в ткань брюк.
   - Думаю, меня не поймут, если я выйду на люди в таком виде. Ты иди к лодочной станции, а я сейчас подойду.
   Улыбнувшись, чмокнула его в щеку и убежала. Да уж, представляю реакцию окружающих на ТАКОГО Никиту.
   Пока я выбирала лодку и слушала распоряжения инструктора, подошел Ник. Теперь он выглядел более уверенным. Плотоядная улыбочка не слетала с лица, а во взгляде такое превосходство, будто весь мир лежит у его ног. Он встал позади меня, обняв за талию, и поцеловал в плечо. А я прижалась к его телу, как к родному, и просто наслаждалась объятьями.
   Боже, как же с ним все-таки хорошо. Еще никогда и ни с кем я не чувствовала такой защищенности и уверенности в себе. И в тоже время становилось страшно. Я боялась действительно очень сильно привязываться к нему и подпускать близко. Может на меня так подействовала история с Артуром? Может теперь я вообще разучилась доверять мужчинам? Но ведь это Ник, от поцелуев которого я теряю голову и готова выпрыгнуть из трусиков в тот же миг, едва он касается меня. А может, я снова влюбляюсь в него и боюсь, что детская история повторится? Что рано или поздно я стану ему не нужна? Ну да - он хочет меня, он ведь здоровый сильный мужчина и секс - это неотъемлемая часть его жизнь. Может, зря я так охотно нежничаю с ним? Может, следует для разнообразия построить из себя недотрогу, а то еще решит, что я могу вот так каждому встречному разрешать себя трогать... Хотя, я все еще мало его знаю. Как он жил все это время? Чем он увлекается сейчас? Что любит, а что нет? Какие у него вообще намерения по отношению ко мне? Может, стоит это выяснить в первую очередь? Да, так и сделаю. Зачем накручивать себя и гадать, если можно напрямую все спросить.
   Почувствовала толчок в бок, выплывая из мира своих размышлений, и поняла, что уже все готово и Никита, протягивает мне руку, чтоб помочь сесть в лодку. Я улыбнулась ему и вскрикнула, когда он, подхватив меня на руки, опустил на сидение. Лодку, качнуло, так что я обеими руками вцепилась в бортики. Никита сел напротив меня и взявшись за весла, оттолкнулся от причала.
   Класс! Всегда мечтала покататься на лодке. Это так романтично. Ты, он, красивый закат на реке, волны бьются о бортики. Красотень.
   Ник улыбнулся мне, подмигнув, а я, откинувшись на сидении, опустила руку в воду.
  
  
   Глава 10.
  
   Я внимательно наблюдала за Никитой, пока он, делая размашистые движения руками, ловко управлялся с веслами, потихоньку увеличивая расстояние от берега. Солнышко, как раз начало садиться, играя причудливыми бликами на воде. И мы с Ником в этот миг были похожи на самую настоящую романтическую влюбленную парочку. Правда влюбленную ли?
   Пока он был занят делом, я не отказала себе в возможности полюбоваться им. Красавчик даже ни разу не вспотел, ишь как усердно работает. Хотя ему, наверное, гребля это раз плюнуть. Но все равно я балдю от его развитой мускулатуры, которая играла под кожей напряженных рук и груди, каждый раз, когда он делал рывок вперед, а потом назад. И, наконец, заметив явный интерес к своей персоне, Ник остановился, отпустил весла и откинулся на спинку сиденья, копируя мою позу.
   Я огляделась вокруг, оказывается, пока я заворожено любовалась мужским торсом, мы доплыли до середины речки и причал маячил вдали малюсенькой точкой.
   - Нравлюсь? - поинтересовался Ник, слегка прищурив глаза.
   Еще и ухмыляется гад. Конечно нравишься.
   - Да так, ничего, - ох-ох, сколько напускного равнодушия в голосе.
   - Ты когда уже вредничать перестанешь?
   - А надо?
   - Иногда это тебе не идет.
   - Мне, красавчик, все идет. Не нравится, я не держу, - хотя вряд ли ты от меня куда-то денешься, хи-хи. - Я ведь предупреждала, что ж ты жалуешься теперь?
   - А я и не жалуюсь. Просто ты всегда такая разная, я никак не могу привыкнуть к перемене твоего настроения и не знаю, что ожидать от тебя в следующую секунду.
   - Это что плохо?
   - Нет, это очень хорошо. Заставляет всегда держать себя в тонусе.
   - Ну, вот видишь. Есть от моего поведения польза.
   Улыбнувшись, Никита с легкостью подхватил мои ноги и, расшнуровав тесемки на босоножках, положил мои бедные онемевшие конечности себе на коленки, слегка массируя. Ммм, я сейчас точно буду мурлыкать, как кошка и тереться об него, требуя ласки. Блин, а приятно-то как. Мои ножки тут же почувствовали второе дыхание в его ласковых руках. Да-да именно ласковых, потому как то, что он делал с моими ступнями иначе, как лаской не назовешь.
   А вот интересно он со всеми своими барышнями такой или только со мной? Ну, он же мальчик взрослый, наверняка встречался с девушками, раз знает, с какой стороны ко мне подойди.
   - О чем задумалась, красавица?
   - Да так. Думаю, многим ли девушкам, ты делал массаж ступней, - эх, только бы не выдать, как меня интересует его ответ.
   Черт, вот так хочется услышать, что я в чем-то особенная для него. Что характер у меня вредный и стервозный я и сама знаю. Но таких капризных девушек тьма, может, я чем-то интересным от них отличаюсь.
   - Нет, ты первая, - Ай, правда что ли? Сейчас его расцелую.
   - Правда? - На всякий случай нужно уточнить.
   - Тебе это доказать? - Игриво приподнял одну бровь, а ручки так и порхают над моими ножками, делая плавные, а кое-где достаточно сильные движения. - Ты вообще первая кому я вот так сразу предложил встречаться, не говоря уж о пикниках и свиданиях в парке.
   Ну, да сейчас он начнет заливать, что девушки сами в его объятья падали. Хотя я и не удивлюсь, если дела обстояли именно так.
   - И это было очень самонадеянно с твоей стороны.
   - Но ты ведь согласилась, значит, моя самонадеянность сработала. - А как довольно улыбается гад, может ему лимончика дать, чтоб жизнь медом не казалась.
   - Пф, еще бы. Только я ведь не сразу согласилась. Да и вообще я не припоминаю, чтобы давала тебе конкретный ответ. Так что можно считать, что я все еще птица свободного полета.
   - Значит вот как? Ну-ну, птица свободного полета. Только запомни, малышка, что после сегодняшнего ты очень резко перестала ею быть. Ты теперь моя, нравится тебе это или нет. Хотя лучше, чтоб нравилось и я на сто процентов уверен, что нравится.
   О-хо-хо, какой самоуверенный.
   - Ну, один поцелуй еще ничего не значит. - Как же мне нравилось с ним пререкаться, а в ответ слушать, что я все равно принадлежу ему.
   Никогда не думала, что меня будет так заводить чувство собственничества у мужчины по отношению ко мне.
   - Разве он был один? По-моему у тебя склероз, дорогая. И, между прочим, твое тело очень красноречиво и пылко отвечает на эти поцелуи.
   Ты думаешь я забыла? Ага, после этих поцелуев у меня как минимум еще минут пять кружится голова и сердце скачет, словно заводное.
   - Ну и что. А может, я на каждого мужика так реагирую.
   Ой, а что это сейчас было? Никита стиснул челюсть, так что заходили желваки.
   - Марина, - Королев в миг посерьезнел, - запомни, нет больше никаких других мужиков в твоей жизни. Теперь есть я. Самый главный и самый любимый мужчина.
   Ого, вот это заявление. Любимый значит, ну-ну.
   - Так ты оказывается ревнивец?
   - Еще какой. Малыш, раз ты честно предупредила меня на счет своего характера, то так и быть. Сразу скажу тебе, что я ревнивец, в придачу еще и жуткий собственник. Так что в моем присутствии заикаться о других мужчинах, а тем более находиться рядом с ними я бы тебе не советовал. Если ты не боишься за жизни этих самых мужиков. И если они не являются родственниками по прямой линии. Поверь, я не шучу. Хотя рядом с тобой я открыл для себя очень много нового в своем характере.
   - Можно подумать ты таким стал, когда решил назвать меня своей.
   - Возможно. Марина, я буду с тобой максимально откровенным. Я раньше всегда сто раз думал прежде, чем принять какое-нибудь важное решение, а уж поверь, серьезные отношения с девушками - это немаловажный шаг. Но с тобой все по-другому, за тобой не угнаться и единственное, что я сейчас могу - это сделать тебя своей. Я не хочу тебя отпускать. Ты сводишь меня с ума. Я хочу тебя с той самой первой секунды, как проснулся рядом с тобой в одной постели.
   Ого, сколько откровений, но не могу не признаться, что мне приятно. Еще никто и никогда не говорил мне таких слов. И даже то, что это вовсе не пылкие признания в любви не омрачали факта, что мне буквально не остается иного выхода, кроме как действительно принадлежать только ему.
   Я потянулась к Никите, желая прикоснуться к его щеке, но, нахмурившись, отвесила ему нехилую пощечину.
   - Эй, предупреждать надо, - в недоумении ответил он, хватаясь за ушибленное место. - Могла бы просто сказать, что мои слова для тебя оказались слишком откровенны.
   - Да, нет. Извини, это я тебя спасала, - и показала ему ладонь с расплющенным комаром. - Вот так жил себе жил и встретил свою верную смерть в моем лице.
   - Да уж. И где была моя голова, когда я решил с тобой связаться. - Решил пошутить он, за что был удостоен пинка моей ноги по своей коленке. - А вдруг ты и меня, как комара этого прижучишь?
   - Боишься? Правильно, милый, бойся. Я, знаешь ли, в гневе тоже буйная.
   Ладно, я все-таки решила довести наш серьезный разговор до конца.
   - Ник, но мы ведь так мало знаем друг друга. Я, между прочим, не привыкла, что б меня перед фактом ставили. Ты вообще уверен, что не пожалеешь о своем решении? Сам же сказал, что спонтанность - это не твое.
   - Не пожалею. И тебе не дам пожалеть, я все сделаю для того, что бы ты была счастлива.
   Ого, а вот это кажется уже серьезное заявление. Ну и как мне на него реагировать?
   - Может быть, есть еще кое-что, что мне следовало бы о тебе знать? - так, на всякий случай решила поинтересоваться я.
   - Пожалуй, это самое главное. Так что я тебя предупредил, потом не жалуйся, - вернул он мне мои же слова и улыбнулся, снова превратившись в озорного мальчишку с ямочками на щеках. - А об остальном я тебе потом расскажу, не зря же люди на свидания ходят.
   И я, не удержавшись, улыбнулась в ответ. Эх, не смотря на предупреждение, кажись, я снова начинаю в него влюбляться. А он? Хотя рано пока об этом говорить.
   Мы еще некоторое время поговорили о том о сем, довольно не значительном, но тем не менее Никита оказался очень интересным собеседником. Господи, и разве могла я когда-нибудь подумать, что моя детская влюбленность станет пределом не только моих мечтаний. Вон как он на меня смотрит, прям мурашки по коже. Ох, хоть бы не ошибиться на этот раз.
   Когда же солнце начало превращаться в малиновый закат, а сумерки стали сгущаться, мы решили что пора возвращаться. Но, уже подплывая к берегу, мне честно признаться захотелось выпрыгнуть из лодки на ходу или спрятаться куда-нибудь подальше отсюда. Потому что на причале я заметила того, кого сейчас ожидала увидеть меньше всего. А именно, моего ненаглядного Артурчика, собственной персоной. А возле него, как бледная поганка вертелась блондинистая зараза Наташка. Завидев наше приближение, Артур с нескрываемым интересом стал разглядывать Никиту, который еще не понял в чем дело и не заметил панику в моих глазах. А паниковать было из-за чего.
   Я вот только сейчас вспомнила (эх, дорогая, надо было думать раньше). Вот теперь моя маленькая ложь про беременность, которой вовсе не было, будет иметь последствия. Ведь мой профессор, тот, которому я жаловалась на превратности судьбы и бессердечных мужчин является ни кем иным, как родным дядей Артура. А поскольку он знал, что мы с его племянником встречались, то я уж представляю, какие были сделаны выводы. И этот сердитый взгляд Артурчика, лишь говорил о том, что дома ему устроили настоящий разнос по милости вашей покорной слуги. Ох, сейчас кому-то будет плохо.
   Закусив губу, я тут же начала соображать, как выйти из всей этой ситуации с гордо поднятой головой. Блин, как же не хотелось этих разборок, но что поделать. Надо срочно подключить Никиту, пускай помогает. В конце концов - это из-за него я сморозила такую глупость.
   - Никита, я тебя умоляю, чтобы сейчас не произошло, скажи, что это ты отец моего ребенка.
   - Что? - хе, а у него так прикольно вытянулось лицо. - Какого ребенка? Ты что, беременна?
   - Нет, но если что, то ты отец.
   - Чей? Марина, я ничего не понял.
   - Блин, ну какой же ты тугодум. Короче, импровизируй, я потом все тебе объясню.
   В это самый миг наша лодка ударилась о причал и Ник помог мне выбраться на берег, затем поднялся и сам. И едва мы сделали пару шагов, как к нам тут же подлетела эта парочка. Но, не смотря на то, что лица у всех были не очень дружелюбные, мне, если честно захотелось рассмеяться. Ага, это ж так забавно лицезреть, когда твой ненавистный бывший с бешеной яростью и какой-то долей ревности в глазах смотрит то на Королева, то на меня. А эта курица Наташка, пытаясь прожечь на мне дырку, вцепилась в рукав Артура, как клещ.
   Никитушка мой был сама невозмутимость, переводил равнодушный взгляд с одного на другую. Затем посмотрел на меня так тепло и нежно, что я не смогла не улыбнуться ему в ответ. Пожалуй, Женька права - Ник настоящий мужчина, куда Артуру до него. Господи, и где только были мои глаза раньше?
   - Это кто? - Взбешенный Артур кивнул в сторону Королева.
   Я уже было открыла рот, что б ответить, как внезапно Никита сделал это за меня.
   - Ее любимый мужчина. А что, какие-то проблемы?
   Оу, как громко сказано, а главное так пафосно, что у Артурчика тут же забегали глазки и сам он весь как-то сник. Растерялся что ли, бедняга?
   - Любимый значит. - Он вновь посмотрел на меня, намерено игнорируя присутствие Никиты. - И когда только успела? А еще пару недель назад мне в любви клялась.
   А я прижалась спиной к Нику, подсознательно ища поддержки и защиты. Горячие ладони тут же легли мне на плечи и я немного расслабилась.
   - Ну, извини. У меня случилось временное помутнение рассудка, это на меня так весна подействовала. А что такого? Тебя я уже забыла, как страшный сон. Более достойного встретила.
   - Ах, достойного. А этот твой достойный знает, что ты ждешь от меня ребенка?
   О, вот началось. Но мы ведь не из пугливых, правда?
   - Артур, пойдем, - заканючила Наташка, не желая с нами связываться.
   - Артур, не много ли чести. - Как ни в чем ни бывало продолжила я. - Я, между прочим, беременна не от тебя.
   - Да ну, а от кого же? Не от этого что ли? Ты не думаешь, что это звучит не правдоподобно?
   - А мне все равно, как это звучит. Ты тут не причем.
   - Вот не думал, что ты такая шалава, а с виду такая скромненькая девочка.
   - А вот это ты зря сейчас сказал, - и с этими словами Никита, деликатно отодвинув меня в сторону, ухватил Артура за шею, мертвой хваткой.
   - Отпусти, - как резаная завизжала блондинка.
   Я не на шутку испугалась. Побоялась, что мой ревнивец, сейчас ему голову оторвет, хотя и не мешало бы.
   - Ник, Ник не нужно, не стоит он того. - Я встала возле них, стараясь заглянуть своему герою в глаза.
   Ух, еще не хватало, чтобы из-за меня у Никиты были проблемы со стражами порядка.
   - Ага, слушай ее, Ник. Только смотри, а то она ведь девка шустрая, как бы и тебе рогоносцем не оказаться.
   - Я не рогоносец и рогоносцем никогда не буду, - отчеканив каждое слово, Королев таки отпустил Артура.
   И при этом тряхнул его так, что тот чуть было не упал.
   Я встала между этими двумя, положив руку на грудь моего Ника. Я чувствовала, как под ладонью бешено колотится его сердце. Так же как и мое.
   - Ладно, связываться мне с вами не охота. - Артур опасливо отошел от нас на один шаг.
   Но, к сожалению, либо у него напрочь отсутствовали мозги, либо чувство самосохранения, а возможно и то, и другое. Только он произнес следующее, за что в последствии и поплатился:
   - Мне все равно, чей это ребенок, не мой ну и ладно. Вот только соболезную тебе, Ники, в постели она бревно бревном.
   Кулак Никиты тут же пришелся под самые ребра этого мерзавца. Артур согнулся пополам, ловя ртом воздух. И развернувшись, Королев схватил меня за руку, таща в сторону парковки.
   - Подожди, - попросила я.
   И вернувшись к уже поднимающемуся парню, врезала что есть мочи ему между ног. Он так и повалился на землю, а рядом запорхала взволнованная Наташка. Уж эти двое друг друга стоят.
   И с торжественной улыбкой на губах, я вернулась к Нику.
   - Я об этом мечтала целых две недели, - гордо произнесла я и мы пошли к машине.
   Только вот уже сидя в авто и поджав под себя коленки, мое настроение резко ухудшилось. Что теперь подумает обо мне Ник? Ему тут только, что в лицо заявили, что я спала с другими, а мужчины на этот счет очень ревностно относятся. К тому же эта мнимая беременность вообще не в тему. Зачем я только все это придумала? Ведь знала же, что будут последствия, но нет, блин, куда уж тут спокойно усидеть с такой-то фантазией.
   Доехали до дома мы в полнейшем молчании, на улице в это время уже стемнело. Буркнув на прощание "Пока", я попыталась быстренько выскочить из авто, но меня резко опередили. Никита нажал кнопку блокировки дверей и, как я не дергала ручку, дверца так и не поддалась.
   - Далеко собралась, красна девица?
   - Ник, спасибо тебе за все, но мне пора домой. - Все, всем спасибо, все свободны.
   - Ничего не хочешь мне сказать? - Я вот попой чувствовала, что он сейчас смотрит на меня, но поворачиваться к нему лицом не спешила.
   Ну, зачем вообще Никите нужна такая головная боль, как я?
   - Нет. Это свидание вообще было плохой затеей. Извини, Ник, наверное, у нас с тобой ничего не получится. - К горлу подступил тяжелый ком.
   Только бы не расплакаться, только бы не расплакаться!
   - И скажи на милость с чего вдруг такие умозаключения?
   - Ну, как же после того, что сказал Артур... - я, наконец, таки повернулась к нему.
   - И тебя действительно волнует то, что сказал этот придурок? - На лице искреннее удивление, ни капли недовольства или злости.
   - А тебя разве нет? - робко поинтересовалась.
   - Честно сказать - нет.
   - Ну, а как же.. вы ведь мужики такие, как правильно сказать, завоеватели, первопроходцы. Любите, чтоб все доставалось вам в нетронутом виде, в том числе и женщины.
   - Марина, ты над этим долго думала? Я, конечно, знаю, что у тебя бурная фантазия, но что б так.
   Он перетянул меня к себе на колени и, обхватив ладонями мое лицо, заглянул прямо в глаза:
   - Дуреха моя. Какая же ты у меня еще наивная глупенькая девочка. У всех есть прошлое, хорошее или плохое не важно, но оно в прошлом. Я ведь тоже не святой. Но теперь ты моя, во всех смыслах этого слова, а все остальные уже не имеют к тебе никакого отношения. Мне понятны твои страхи и я ни на чем не настаиваю, и ни в чем не упрекаю. И никогда не упрекну. А всякий бред, выброси из своей красивой головки и прежде, чем вот так рубить все с плеча, лучше для начала посоветуйся со мной, хорошо?
   Я только и смогла, что согласно кивнуть. А он улыбался и как-то сразу тепло становилось от этой улыбки. Тепло и спокойно.
   - Ладно, это выяснили. А про беременность ничего не хочешь мне рассказать?
   Закусив губу, я тяжело выдохнула и решила-таки поведать Никите всю историю. Ну, что сказать, смеялся он долго, так что я даже начала подпрыгивать на его коленках.
   - Ну, хватит уже, твоей вины здесь не меньше.
   - Мариш, - сквозь смех выпалил мой красавец. - А как ты дальше выпутываться собиралась? Подушки бы подлаживала под одежду? Или может, хочешь, чтоб я организовал тебе круглый животик? Ты только свисни, я всегда рад тебе помочь.
   - Дурак! - Не сдерживаясь, треснула его ладошкой по плечу. - Ничего такого я не собираюсь делать. Начнется учебный год и я во всем признаюсь профессору.
   - Ну, как хочешь, крошка. Но если что, то ты обращайся.
   - Ни-и-ик, поздно уже мне домой пора.
   - Сейчас, только поцелую на прощание.
   Он прижал меня ближе и впился сладким поцелуем в мои губы. Волна нежности и желания тут же пробежали по моему телу. Ммм, как же он великолепен. И его поцелуи, и сильные руки, сжимающие мое тело - ух, прямо мурашки по коже.
   После всего, что сегодня произошло, я просто так его уже никуда не отпущу.
   - Ну беги, пока я еще держу себя в руках. - Отстранившись, слегка охрипшим голосом произнес он, разблокировав двери и выпуская меня.
   - А ты маньяк оказывается, - улыбаясь, ответила я, спрыгивая с его коленок на землю.
   - М-да, еще какой, - улыбнулся Ник. - Может, хочешь проверить?
   - В другой раз, красавчик, - и я, послав ему на прощание воздушный поцелуй, скрылась за дверями своего подъезда.
   В квартире, к моему удивлению и, не смотря на то, что часы показывали двенадцатый час, еще никто не спал. Женька сидела на кухне, а Денис, на сколько я поняла, отсутствовал.
   - Привет, - поздоровалась сеструха, завидев меня и ложа на стол мобильный телефон.
   - Привет, а где Денис?
   - Катю домой повез.
   - Правда? - Ого, а это что-то новенькое.
   - Ага, у твоей подружки точно такое же лицо было. Как свидание? У тебя такой вид, как у довольного кота объевшегося сметаны. Наверное, удачно прошло?
   - Нормально. Артура встретили. - Равнодушно ответила я.
   - Вот задница. И что Никита?
   - Да ничего. Завтра расскажу подробности, а теперь спать пойду. - И в подтверждении своей усталости я громко зевнула. - Ты ведь не забыла нам еще завтра сюрприз готовить надо Денису на днюху?
   - Ага, помню я, - ответила Женя.
   И в этот момент раздался стук открывающейся двери. Вернулся Денис.
   - Эй, Дёнь, ты хоть подругу мою домой довез в целости и сохранности? - поинтересовалась я, когда он вошел к нам на кухню.
   - Нет, я ее в ближайшей лесополосе за городом прикопал, не найдешь. Расчленил и расфасовал по пакетам. Так что если будут спрашивать - она умерла смертью храбрых, так что и мокрого места не осталось, - он заржал, на удивление от чего-то такой довольный.
   Распрощавшись с родственниками, я быстро приняла душ и легла в кровать. Перед тем как закрыть глаза, глянула на дисплей мобильного. Там мигало оповещение о входящей эсемеске. И, конечно же, она была от Ника - "Спокойно ночи, малышка- Маришка. Сладких снов", - гласило послание.
   Я тут же стала набирать ответ: "Спокойной ночи, красавчик, - и подумав секунду, дописала, - Это сообщение сопровождается ультрафиолетовым излучением. Нормальные люди от него слепнут, а сексуально озабоченные -- улыбаются!"
   И улыбнувшись сама, я погрузилась в страну Морфея.
  
   Глава 11.
  
   "Я тебя, любя, искусаю в кровь, никаких следов на утро не отыщешь.
   Я убью тебя вот и вся любовь..."
   Чер-р-рт! Эти слова реально сейчас станут явью.
   Я накрыла голову подушкой и махнула рукой, сбив несчастный аппарат с прикроватного столика. Но он все так же продолжал трезвонить, мешая мне досматривать чудесный сон. Или правильней сказать эротичный сон. Там где Никита уже полностью раздел меня, целовал, собираясь перейти к более активным действиям, а потом навис сверху и... И о дальнейших действиях мне пришлось только догадываться, потому что герою этих снов вдруг захотелось позвонить мне ни свет ни заря в реальности. И куда только подевалось все мое возбуждение, навеянное сном? Я бы сейчас ему так треснула, мало не показалось бы.
   "Я тебя, любя, искусаю в кровь, никаких следов на утро не отыщешь.
   Я убью тебя, вот и вся любовь..."
   А-а-а! Ну, даст мне кто-нибудь поспать или нет? И в это момент слышу, как в комнату кто-то входит. Мой телефон подняли с пола и в следующую секунду надо мной прозвучал веселый голос Женьки:
   - Ник, привет! А? Хорошо. Маринка? Да дома. - Интересно, а где я еще могу быть в такую рань? - Нет, ты не рано. Нет, она уже не спит. Что делает? Залезла под одеяло с вибратором, а дальше надеюсь, фантазия тебе подскажет.
   - Дай сюда! - я подскочила с постели, как ужаленная и, поспешив выхватить у хихикающей заразы телефон, быстро выпалила. - Ничем таким я не занимаюсь.
   Женя предусмотрительно поспешила покинуть мои покои. А на том конце трубки послышался смеющийся голос Никиты:
   - То есть то, что ты залезла под одеяло с вибратором ты не отрицаешь?
   - Дурак что ли? Нет у меня вибратора! - Тут же заверила его я.
   - Это радует, - и ржет гад, блин, ну что за дела с утра. - Кстати, как тебе спалось?
   - Хорошо, пока ты не позвонил. Я так и не смогла досмотреть свой сон.
   - И что же тебе снилось? Надеюсь я?
   - Надейся. Я вообще-то сплю часов до одиннадцати, так что если ты не умираешь, или тебя не парализовало, то я отключаюсь и продолжаю смотреть свой эротический сон.
   - Эротический?
   - Что?
   - Ты сказала эротический.
   - Нет, тебе послышалось, я имела ввиду экзотический. Пошляк, всюду тебе эротика мерещится.
   Слышу, как Никита рассмеялся. Вот же ж зараза такая, совсем меня с толку сбил, уже и заговариваться начала. Ну, погоди! Доберусь я до тебя.
   - Малышка, так приходи ко мне и я осуществлю твой сон в реальности.
   - Тьфу ты неугомонный, я сейчас отключусь. - Не выдержала и перешла к угрозам. - Говори чего хотел?
   - Ох, какие мы злые с утра. Серьезно, Марин, приходи. Мне через пол часа на важную встречу нужно, а придут рабочие менять водопроводную трубу, а дома никого. Я совсем за них забыл, а встречу перенести не успеваю. Ну, что поможешь, красотка?
   Ох, какой ласковый голосок, так просит. Ммм, а мне это начинает нравиться. Еще чуть-чуть и во вкус войду.
   - Помогу чем смогу. - Напустила побольше обреченности в голос, как будто снизошла до великой милости прийти к нему домой. - Короче, скоро буду, но с тебя бутылка вишневого ликера.
   - Не хило, Мариш. Попиваем с утра? Не хорошо, малышка, зачем мне жена алкашка?
   - Ну и не надо, я лучше спать лягу. А ликер мне нужен для Денькиной днюхи, для амурных коктейлей так сказать.
   - Ну, ладно не обижайся. Будет тебе ликер. Малыш, давай поскорее, а то мне уже скоро уезжать нужно.
   - Угу.
   Я отключилась, ломая голову над тем, что же мне такое одеть сегодня. Быстро приняла душ и, решив не заморачиваться с одеждой, натянула любимую бесформенную футболку с надписью: "может я и солнышко, но тебе не светит", которую мне подарил Денис на восьмое марта. Короткие шортики завершали мой ансамбль. Краситься не стала. Слава богу, моя внешность позволяла иногда этого не делать. Закрепив волосы резинкой, я вышла из квартиры. Ну, как я уже упоминала жил Никита недалеко, всего то и нужно было, что в другой подъезд зайти, правда, этаж у него был двенадцатый, но слав те господи, лифт работал.
   И вот стою я, и звоню в двери, а мне открывать никто не желает. Хм, толи мне приснилось, что Никита звонил, то ли меня уже и не ждут. Решила для верочки потрогать ручку. И о, хвала небесам, дверь поддалась.
   Значит, вхожу я в пустую квартиру. Тишина. А нет, не тишина, из ванной раздается шум льющейся воды, но потом все стихло. На цыпочках подхожу к дверям, прикладываюсь ушком. Интересно, это Никита там или уже работнички подоспели? Но как я ни старалась, ничего не услышала. Я прильнула к двери ближе, буквально вжавшись в нее и тут. Как в троллейбусе, только без предупреждения: "осторожно, двери открываются", распахнулась дверь, причем вовнутрь, так что я не удержав равновесия, начала стремительно падать вперед. Схватилась за первую попавшуюся вещь, но она мне мало помогла и я, упав на коленки, уставилась на чьи-то голые ноги. Не, ну понятно, что это были ноги Никиты, только в руках я держала влажное полотенце, которое, скорее всего, еще секунду назад было обмотано вокруг его бедер. У меня тут же пересохло во рту. И тут возник вопрос, как у Шекспира, только в моем случае "Поднимать или не поднимать глаза". Не, ну что я в самом деле туплю, конечно поднимать.
   - Марин, ты там еще долго торчать собираешься? - насмехается бесстыдник, даже прикрыться не спешит.
   - Ага, сейчас. Плитка ваша понравилась, думаю, может и папе предложить такую же в ванной постелить.
   Все, была ни была поднимаю глаза. Ага, вот его ступни, вот щиколотки, коленки, бедра и... симпатичные белые боксерки с надписью спереди - "место для поцелуев". Юморист блин, и где такие откопал бизнесмен. Эх, а счастье было так близко. Уже более уверено я поднялась с коленок и встретилась с изучающим взглядом моего красавца. О, мамочка, как же он хорош. Еще влажные после душа волосы взъерошены, великолепное тело блестит от капелек влаги. Так девочка дыши, дыши, спокойно. Все хорошо, думай о чем-то отстраненном, да? Птички там, что-то из курса физики. Закон Ньютона об инерции тел: что бы изменить скорость движения нужно подействовать на тело с некоторой силой. Меня тут же бросило в жар. Боже, а у Ньютона, что действительно были такие пошлые законы? Или это уже мой извращенный мозг плавится от переизбытка эстрогена в крови?
   - Малышка, классная надпись.
   - То же самое могу сказать и про тебя, - кивнула я в сторону его трусов.
   - М, я знал, что ты оценишь.
   - И? Ты специально, что ли не спешил открывать мне дверь, чтоб я успела полюбоваться на... э... на вот это, - я неопределенно, взмахнув рукой, указала куда-то в область его паха.
   - Мариш, извини, я не слышал звонка. Думал, успею душ принять пока ты не пришла.
   Он привлек меня к себе и, взяв за подбородок указательным пальцем, нежно поцеловал.
   - Я так соскучился, - прошептал он, сильнее сжимая мою талию, так что я уже животом чувствовала, на сколько сильно он за мной скучал.
   И Ник снова потянулся ко мне за поцелуем. Эх, и вот так всегда, только я собралась с ним ругаться, как тут же его поцелуи выбивают из меня всякие глупости напрочь. Я даже успела забыть зачем здесь. Хотя нет, не за тем, чтобы с самого утра заниматься с ним сексом, это уж точно.
   Аккуратно отстранившись, напомнила:
   - У тебя встреча, не забыл? - но меня все также продолжали прижимать к сильному телу.
   - Нет, - он игриво улыбнулся и опустив голову стал покусывать мое плечо, поднимаясь выше к шее и лизнул чувствительное местечко за ушком. Ай, надо прекращать, а то не видать ему сегодня свою встречу.
   - Ну, все, Ник, пусти. Тебе идти надо.
   - Надо, но я не могу от тебя оторваться, ты такая аппетитная и персиками пахнешь, - уткнувшись носом в мои волосы он глубоко вдохнул их аромат. - М, пойдем сегодня куда-нибудь или останемся дома для более приятного времяпрепровождения?
   - Не-а, - отрицательно покачала головой, - у меня сегодня девичник. Будем с Женькой готовиться к Дёниному дню рождения. Может и Катя придет. И отпусти уже меня, наконец. - Я не сильно ударила его по рукам.
   - А что если я не хочу.
   - А что если я двину тебе между ног?
   - Не двинешь.
   - Это еще почему, думаешь, мне силенок не хватит?
   - Нет. Думаю, тебе еще пригодится эта часть моего тела. Ладно, раз тебе не терпится побыстрее от меня избавиться. Иди поцелуй меня еще раз и я пошел собираться, а то еще чуть-чуть и буду опаздывать.
  
   Оказавшись в квартире одна, я первым делом пошла искать чего бы поесть. Никита ведь выдернул меня из кровати ни свет ни заря, так что я даже чашку кофе выпить не успела. Так что думаю он не будет против, если я поживлюсь его продуктами. Но, заглянув в холодильник, поняла, что поживиться особо не чем. Похоже, тут вообще мышь повесилась. М-да, мужики одним словом, что с них взять. Правда, в морозилке лежало кое-что из мяса и на самой нижней полке два яблока. Закрыв холодильник, я продолжила исследования дальше. На плите стояла кастрюлька, ну, заглянуть в нее было уже делом чести. Удивлению моему не было предела. Ник, оказывается, умеет готовить? Или это он домработницу по быстрому нанял? От кастрюльки шел дивный аромат свежесваренного мясного рагу. Ммм, и как это я раньше его не почувствовала. Быстро извлекла ложку, тарелку и тут же насыпала себе большую порцию. Блаженство, отправив первую ложку в рот, я довольно прикрыла глаза. И когда только успел? Неужели встал пораньше? Вкусно было не передаваемо, я съела все, едва не вылизав тарелку. Интересно, какими скрытыми талантами еще обладает мой собственник?
   Пока не пришли рабочие, решила посмотреть, как обжился на новом старом месте Королев младший. Ремонтик-то у них был сделан не плохой, как раз пол года назад отец Никиты через моего папу распорядился на счет капитального ремонта в старой квартире. Может он уже тогда планировал, что вернется сюда сам, или Никите наследство готовил? В общем, об этом история умалчивает.
   Так, а я тем временем прошлась по всем комнатам. М-да-а-а, ничего интересного, все чисто так, все на своих местах. Блин, аж скучно как-то. Не порядок.
   Открыла двери в спальню. О, а тут хоть чуть-чуть, но наблюдается хаос, одежда разбросана на кровати: рубашки, брюки. Наверное, выбирал, чтоб такое одеть на встречу. Хм, а интересненько, где у него эта самая деловая встреча? Нужно будет потом разузнать подробности. А то, что это я, с ним встречаюсь, а о том, как продвигаются его дела не поинтересовалась. Он ведь кажется, филиал отцовской фирмы организовывать собрался. Нужно будет блеснуть умом, авось раскручу его на летнюю практику на будущий год. Хм, неужели мы вытерпим друг друга так долго? Или это я через чур самонадеянная такая? Может все закончится так и не начавшись? Хотя не спорю, я начинаю к нему привыкать, еще чуть-чуть и совсем довериться смогу.
   Очнулась я от своих мыслей, услышав звонок в дверь. И сама даже не заметила, что сидела на широченной кровати Ника и держала одну из его рубашек. Эх, вот что с людьми делает любовь.
  
   Пока рабочие возились с трубами, я, удобно расположившись на диване возле телека с яблоком в руках, позвонила своей дражайшей подруге.
   - Марин, привет. Как свидание? - тут же перешла к главному Катерина.
   - Высший класс, - честно призналась я.
   - Правда? Все было на столько хорошо, что ты проснулась сегодня вместе с ним?
   - Вот вы пошлячки вместе с Женькой. Не-е-ет. Ничего такого не было. Никита вообще очень скромный, - а вот это я уже соврала, стоит только вспомнить, как этот скромник завел меня вчера, так сразу, хочется ему позвонить и умолять вернуться, чтоб завершить начатое.
   Так все, извращенческие мысли прочь.
   - Да, так я тебе и поверила. - Эх, мой убедительный голос, выработанный годами, не сработал. - Как это вообще рядом с тобой можно быть скромным?
   - Ну да. Ладно...
   И я рассказала ей про наше свидание. Скрыв только некоторые, ну очень откровенные моменты. Катерина охала и ахала, приговаривая только слова: "Супер! Отпад! Он Бог!", внимая каждому моему слову. А уж когда я рассказала ей про встречу с Артурчиком, так мы обе не выдержав, разразились диким хохотом.
   - Марь, ну ты даешь, - сквозь слезы выдала Катя.
   - А что? Я въехала ему от души, надеюсь, он навсегда запомнит, как не нужно делать девушкам гадости.
   - Да-а-а, встречу с Мариной Вершининой просто так не забудешь.
   - А что? Я самая уникальная в своем роде. - И ни капли я не преувеличиваю.
   - Ага, птица говорун отличается умом и сообразительностью.
   - Канефна, - прошепелявила я, откусывая большой кусок яблока. - Вот Артур и недооценил этого ума, за что и поплатился. И мне его совсем не жалко.
   - Мне тоже.
   - Кать, ты сегодня ко мне заскочишь?
   - Ага, вот только помогу маме с готовкой и сразу к тебе.
   - О, подруга, а что же ты молчишь о том, что тебя Дениска подвозил. Ну-ка, колись теперь ты.
   - Да, не чего колоться. Он предложил меня подвести, когда я домой засобиралась. Довез. Я сказала спасибо.
   - И все? - Ну, дорогая, я с тебя теперь не слезу, пока не узнаю всех подробностей.
   - А что должно было еще что-то произойти?
   - Ка-а-ать, не томи. Вы что всю дорогу молча ехали?
   - Ну, нет, не всю.
   - Во-о-от, а о чем говорили?
   - Он спросил, какой подъезд конкретно мой и я ответила.
   - И все?
   - Нет. Он еще сказал пока, бестолковка, а я ему - пока, мужичок - член с ноготок.
   - М-да, любезности у вас, конечно...
   - Ну, а что. Очень мило пообщались на мой взгляд, - слышу, как эта зараза смеется. - А ты что хотела? Чтоб братец твой, наконец, воспылал ко мне пламенной любовью?
   - Было бы не плохо. Представляешь, ты бы вышла за него замуж и была бы моей невесткой.
   - Марин, я тебя, конечно, люблю, но боже упаси меня связываться с таким, хм, человеком, как твой братик.
   - Ну-у-у, какая ты вредина, уже и помечтать нельзя. - Вот была бы она рядом, я б ей еще язык показала.
   - Про Никиту лучше мечтай. Ладно меня уже мама зовет. До вечера.
   - Ага, - буркнула я и отключилась.
   И не найдя ничего интересного по телевизору, я сделала то, что рекомендовала мне Катюха, предалась мечтаниям о Нике.
  
   Когда Денис вернулся домой, удивлению его не было предела. Во-первых потому, что в доме царил настоящий хаос. После вкусного вина, которое принесла с собой Катя, мы втроем разбросали по дому конфетти, которое, кстати сказать, готовили на днюху Дёни. Я вот честно сначала совсем не хотела пить. Но потом, когда до самого вечера Ник мне так ни разу и не позвонил, я решила все - напьюся. Его телефон оказался отключенным, когда это попыталась сделать я. Ну и пусть. Что это вообще за встречи, которые до десяти часов вечера длятся? Будет знать, как меня игнорировать, я ему это еще вспомню. Обязательно.
   А вот то, что началось уже после второго бокала - не в сказке сказать, ни пером описать. Мы втроем сначала танцевали, потом орали песни под караоке, а потом решили посмотреть какой-нибудь слезливый фильм. Выбор свой остановили на "Городе ангелов". Женька настояла, заявив, что там главная героиня врач. А когда она в таком состоянии, спорить с ней было глупо, да и не очень то хотелось. Город ангелов - значит, город ангелов.
   И вот лицезреет Денис такую картину, а вместе с ним как, оказалось, пришел еще и Стас. Сидят значит три красавицы, все зареванные, в слезах и соплях, с размазанной тушью под глазами и смотрят кино. Хотя. Что там происходило дальше я не помню, разрыдавшись на моменте, когда героиню сбил грузовик.
   - Девочки, а что за водопад вы здесь устроили? - поинтересовался озадаченный Стас, очевидно впечатленный открывшейся картиной.
   - А, - махнул рукой Денис. - Ты бы видел какие они во время ПМС.
   - Сам дурак, - обижено фыркнула я.
   - Эх, мужики, ничего вы не понимаете в тонкой женской натуре, - глубокомысленно изрекла Женя, потянувшись за своим бокалом.
   - Ну, да, куда уж нам, непонятливым. Нас же боженька умом обделил, по вашим словам.
   - Во-во, ик... Все. Девочки, - сеструха подняла бокал выше, - за мир, за дружбу и за медицинскую службу. - Сказала и выпила все залпом. - Все, я спать.
   Неровной походкой, но с гордоподнятой головой прошествовала мимо ухмыляющихся парней.
   - Мне тоже домой пора, - поднялась Катя. - Э, мальчики, кто хочет это тело, ик... - у меня даже от удивления глаза на лоб полезли, но Катерина быстро исправилась, - ... эм... довести домой целым и невредимым?
   Денис и Стас переглянулись. Никому явно не улыбалась такая перспектива, но поскольку Стасу все равно нужно было уезжать, то он, подхватив Катерину на руки, покинул квартиру.
   - Ну, а кто это все убирать будет? - поинтересовался Деня, обведя руками весь бардак.
   - Не я, - тут же замотала головой.
   Блин, предательницы оставили меня одну. Надо уносить побыстрее отсюда ноги, уж лучше завтра все уберу.
   - А кто? Добрая крестная фея?
   Было бы не плохо.
   - Не-е-е, фея уже дрыхнуть пошла. Вот с нее завтра и спросишь, - улыбнулась я и выскользнула из комнаты.
   Забежала в свою спальню и, не раздеваясь, плюхнулась на кровать. Все, вот сейчас полежу, отдохну чуть-чуть и еще раз позвоню этому гаду, который шляется непонятно где. Будет... знать... ка-а-ак... и на этой мысли меня вырубило.
  
   Глава 12.
  
   В то утро Никита вышел из подъезда в приподнятом настроении. Улыбка не сползала с его лица всю дорогу, пока он ехал на встречу с потенциальным арендодателем. Все-таки жизнь складывается очень даже не плохо. Как же ему не хотелось выпускать сегодня Маринку из своих объятий, да и вчера тоже. Хотелось прижать ее к себе покрепче, целовать, ласкать, вдыхать аромат ее нежного тела, засыпать и просыпаться вместе с ней в одной постели. А малышка, кажется, уже тоже потихоньку начинает привыкать к нему, что не могло не радовать. Поэтому сейчас самое главное не спугнуть ее, не очень сильно напирать, а то еще заупрямится строптивица или выкинет какой-нибудь фортель похлеще истории с мнимой беременностью. Хотя, что уж там говорить, едва он касался ее губ своими, как тут же забывал обо всем на свете. Бог свидетель, каких огромных усилий ему стоило отрываться от нее. А еще приятным теплом сердце грела мысль, что и сама Марина с неохотой размыкает объятья. Ох, не будет ей пощады, как только он доберется до нее полностью. Из кровати не будет выпускать, а если будет протестовать, тогда прикует наручниками к изголовью. Черт, подумал об этом и почувствовал, как легкое возбуждение прошлось по телу. Да уж с такими мыслями он рискует весь день проходить с неизменным стояком. Нужно срочно направить мысли в другое русло. Правда, кроме как о своей малышке думать не хотелось.
   Ник вспомнил вчерашнее свидание. Что ж оно прошло очень даже не плохо, не считая неприятного инцидента с прошлым Марины. А все так хорошо начиналось. Они были вдали от любопытных глаз, только вдвоем, только рядом. Это ли не все, что он желал? Личико любимой светилось детским озорством и кокетством, и от ее заразительного смеха хотелось смеяться самому. Громко, в голос, а еще кричать ей о своей любви. Да-да он любил, впервые, по-настоящему и верил, что это чувство рано или поздно, но будет взаимным, если уже таковым не стало. Теперь, когда Марина призналась себе и ему в том, что только его - он не упустит ее. А потом, когда они поцеловались и остальной мир перестал для них существовать, Никите словно сорвало крышу от желания. Робкий поцелуй перерос в страстные объятья, которые грозили воплотиться во что-то большее уже здесь, посреди парка, на зеленой травке. Но, сказав себе, что Марина не заслужила того, что б их первый раз прошел в общественном месте, да и не хотелось веселить особо впечатлительных забредших в их уголок прохожих, пришлось прекратить. Правда мелькнула шальная мысль, что может быть к черту это свидание. Он хотел Марину, Марина хотела его, так чего ждать? Можно прямо сейчас отправиться к нему домой и завершить начатое, чтобы девушка уже окончательно принадлежала ему: и душой, и телом, как говорится. Но, похоже, эта заминка совсем отрезвила его девочку, она тут же потребовала катаний на лодке и, старательно избегая его взгляда, устремила глаза куда-то в сторону причала. Что ж его время еще не настало, он подождет, только Ник уже не уверен в том, что когда они снова окажутся наедине, он сможет остановиться.
   А потом было безумно романтичное катание на лодке, разговор о серьезном и не очень. Он сразу дал ей понять, что в ее жизни есть теперь только он, как и в его - только она. Девушка хоть и пыталась язвить, но Ник по глазам видел, что это ей нравится. А дальше это безумное заявление о беременности, которое тут же повергло его в немое оцепенение. Надо же в какие дебри может занести его девочку фантазия, и только когда, узнав причину ее вранья, Ник долго смеялся, не в силах остановиться. Это ж надо было такое придумать.
   И внезапная встреча с этим придурком из ее прошлого разозлила его не на шутку. Будь его воля - он бы тут же растер этого Артура по асфальту, руки так и чесались. Как только он и эта блондинка из университета Марины подошли к ним, Нику тут же захотелось посильнее врезать этому у*бку. Ему не нравилось то, каким похабным взглядом он окатил Марину, как мнимое превосходство сверкнуло в его глазах. Ну уж он-то постарался стереть эту довольную лыбу с его лица, но дальнейшее кровопролитие остановила Марина. И он послушал ее, не хотел расстраивать и марать руки об этого урода. Хотя и его малышка тоже постаралась, уж как она врезала этому ничтожеству. Что ни говори, а Ник гордился своей девочкой. Но тягостное молчание в машине навели его на мысли, что что-то вдруг изменилось. Он бросал заинтересованные взгляды в сторону девушки и понимал, что она уже что-то понапридумывала в своей хорошенькой головке. И это что-то явно не в его пользу.
   Он не дал ей уйти, тут же поинтересовавшись причиной перемены ее настроения, а потом чуть не расхохотался, узнав ее, но вовремя сдержался, видя, что для Марины это все очень серьезно. Господи, его наивная малышка полагает, что он будет обращать внимания на такие мелочи. Да, без сомнений он желал быть первым мужчиной в ее жизни, но ему была важна вовсе не ее девственность, а она сама. Ее он хотел больше всего на свете. Хотя за одно то, что к ней прикасались руки этого ублюдка, снова захотелось проехаться подошвой по его физиономии. Но в этом виноват только сам Никита. Поздно опомнился, нужно было приезжать еще пару месяцев назад, как и планировалось, но внезапная заминка с документами заставила их с отцом задержаться. А ведь Женька предупреждала его, чтоб не медлил.
   Но ничего, скоро он напрочь сотрет из воспоминаний девушки чужие губы и прикосновения, он сделает так, чтобы она днями и ночами думала только о нем.
  
   Вскоре Ник прибыл к месту назначения в один из тихих уютных ресторанов в центре города. Здесь мужчина планировал встретиться с потенциальным арендодателем и его помощницей, чтоб договориться об условиях сдачи в аренду помещений под бизнес Никиты. Офис он уже видел, осталось только оговорить некоторые детали и подписать бумаги. А к концу недели устроить банкет в честь открытия нового филиала.
   Проходя мимо барной стойки, Ник подумал о том, что надо бы купить Марине обещанный ликер и еще что-нибудь красивое и милое, как и она сама.
   Королев подошел к столику, где его уже ждал мужчина средних лет, с залысинами на голове и довольно внушительным брюшком, и миниатюрная стройная блондинка в легком синем платье, которое очень ей шло. Мужчина пожал протянутую ладонь, кивнул девушке и уселся на свободное место. Павел Андреевич, тут же представил молодому человеку свою помощницу - Елену, которая с не прикрытым интересом разглядывала Королева. К ним сразу же подбежал официант, протягивая меню. Никита, немного расслабившись, стал его изучать, стараясь не замечать украдких призывных взглядов девушки. И пока официант отправился выполнять их заказ, мужчины тут же перешли к делу. Обговаривали помещения, возможные отделочные работы, а так как фирма Павла Андреевича занималась не только арендой недвижимости, но и продажей мебели и предоставления строительных услуг, то мужчины начали обсуждать и другие возможные варианты сотрудничества. Ник радовался, все складывалось, как нельзя лучше. Он даже и не подозревал, что за одну встречу убьет нескольких зайцев. Правда, она затянется на много дольше, чем планировал Ник, ведь теперь нужно было поехать на склады, выбрать мебель для офиса, отделочные материалы и прочее. И все было бы хорошо, пока, поглощая свою еду, мужчина не почувствовал под столом еле заметное прикосновение к своей ноге. Вилка так и застыла на пол пути ко рту, он нахмурился, отложив ее в сторону, и посмотрел прямо на сидящую напротив Елену. А в том, что это она так интимно ласкает его под столом своей ножкой, вопросов не возникло. Девушка улыбалась ему, приподняв одну бровь, в глазах горело обещание, но чего именно Никиту не волновало. Он резко оттолкнул ногой ступню девушки, но она даже вида не подала, что это ее смутило:
   - А можно поинтересоваться, Ник. Ведь можно к вам обращаться по имени? Вы женаты? - пропела она елейным голоском, съехав с обсуждения деловых тем, на более интересующую ее.
   - Нет, - довольно резко ответил мужчина и тут же добавил: - Но у меня есть невеста.
   - Правда, как жаль.
   - А мне вот нисколечки.
   Ник не собирался заигрывать здесь с этой дамочкой. Более того, она ему сразу не понравилась, не любил он таких особ. И пусть она не последнюю роль играет в сегодняшней встрече, он не намерен любезничать с ней, только что бы понравиться.
   - Ах, молодость, - мечтательно изрек Павел Андреевич. - Вся жизнь впереди. Так, стало быть, у вас скоро свадьба?
   - Очень скоро, вот только невеста согласится, и тут же ее сыграем.
   - Так она еще не согласилась? - с надеждой спросила Лена, всем телом подаваясь вперед.
   "Ха! Да она даже ни сном, ни духом не знает об этом"
   - Нет.
   - А вдруг она вам откажет, - девушка улыбнулась, но Ник не замечал игривых ноток в ее голосе.
   "Откажет? - думал мужчина. - Да фиг там. Я ей откажу. А если будет упираться, связанной в ЗАГС поволоку".
   - Не откажет, уверяю вас.
   - Ах, как завидую я вашей невесте. Такой мужчина красивый, успешный, уверенный в себе - любая бы не устояла.
   - Мне любая не нужна. - Сказал Никита, как отрезал, и по хмурому взгляду блондинки понял, что ответ ее не устроил.
   И тут началось. Она явно решила преподать ему урок. Посыпались вопросы о его бизнесе, активах, персоналу и всего, что связано с будущим филиалом. Появились какие-то пункты, которые они еще не успели оговорить, что-то нужно было досмотреть, перепроверить и так далее. И хуже всего было то, что Павел Андреевич, кажется, прислушивался к ее советам и репликам. К концу их разговора было решено снова съездить посмотреть на помещения, обсудить материалы и смету. И вместо нескольких часов запланированной встречи, у Ника на все про все ушел весь день. На улице давным-давно стемнело, когда он наконец-таки подписал все нужные бумажки. Павел Андреевич был доволен таким клиентом, его помощница с гордо поднятой головой сухо попрощалась с Ником и оба они укатили во свояси. Тогда, как сам Никита облегчено вздохнув, остановился у торгового центра, который, не смотря на довольно позднее время, все еще работал.
   Хоть мужчина и чувствовал сильную усталость после сегодняшнего дня, он ни на минуту не прекращал думать о Марине. Купив в отделе алкогольных напитков, обещанный ликер, Никита задумался над тем, что надо бы как-то загладить свою вину перед девушкой. Ведь он не давал о себе знать целый день, сначала ему было некогда звонить и отвечать на звонки, а потом его мобильник разрядился. Расплатившись за выпивку, Никита стал прохаживаться вдоль витрин магазинов. Модная одежда, ювелирные украшения, красивые цветы и много, много других интересных вещей, но все это совершенно не годилось. Вдруг мужчину привлекла большая неоновая вывеска над одним из магазинов. Зоомир - зеленым по белому было написано над дверью и, решив, что возможно он найдет что-то интересное, Никита твердой походкой направился в магазин. Он долго ходил между рядами огромного помещения, разглядывая всевозможных зверушек, птичек, насекомых и рептилий. М-да, выбора много, но как узнать, что именно понравится Марине, и вообще любит ли она животных? Но черт, какая девушка не любит кошечек или собачек, они все умиляются при виде забавной мордашки. Только вот с Мариной нужно быть пооригинальней. Какой-то Гарфилд или Скуби-Ду, вряд ли подойдет. И тут Никита увидел ее. Она в упор смотрела на него, своими огромными черными глазищами. Ни он, ни она не шевелились, рассматривая друг друга. А когда мужчина сделал пару шагов к ее клетке, то и она придвинулась ближе к нему, обнюхивая потенциального хозяина, забавно подрагивая носиком. И Ник понял - это любовь с первого взгляда. Позвав продавца, он тут же велел оформить покупку.
  
   Довольный собой, Никита поднялся на пятый этаж и тихонько постучался в двери Марининой квартиры. Хотя, может, там уже все спали, пока он ходил по магазинам? Часы давным-давно показывали двенадцатый час, но ключи от собственной квартиры ему ведь все равно придется забрать. И как в последствии оказалось, не спящие все-таки были. Через некоторое время двери ему открыл Денис. Задумчиво оглядев друга с его покупкой в руках, он пропустил Никиту во внутрь и даже помог занести клетку, и целый пакет с кормом для животного.
   - Не хило тебя зацепила сеструха, - ухмыльнулся Дэн и, кивнув в сторону клетки, поинтересовался. - Грехи замаливать будешь?
   - Что-то вроде того, - с улыбкой кивнул Ник.
   - Только принцесса твоя спит. Они тут с девочками надрались как зюзьки и дрыхнут без задних ног.
   Брови Никиты удивленно поползли вверх.
   - И что они отмечали?
   - А это они пробный заход делали, перед моим днем рождения, - Денис негромко рассмеялся, стараясь не разбудить спящих, хотя их, скорее всего, и пушкой не разбудишь.
   - Ну, я тогда оставлю это в Маринкиной комнате. Будет ей сюрприз на утро.
   - Валяй.
   Денис ушел в другую комнату, а Никита, открыв двери в спальню Марины, стараясь не шуметь, внес большую клетку вовнутрь. Он посмотрел на кровать, где девушка, свернувшись калачиком, очень мило прижимала ладошки к розовой щечке. Она спала в одежде и томно вздыхала во сне. Никита подошел ближе. Нагнувшись, убрал упавший темный локон со лба. Марина неожиданно заворочалась, но не проснулась, а только нахмурилась. Ник улыбнулся, разглядывая спящего ангелочка. Какой же милой и непосредственной она была. Его егоза мирно посапывала во сне и мужчина подавил в себе желание раздеться и лечь рядом, держать ее в своих объятьях всю ночь. Хотя, скорее всего, на утро она будет не очень довольна таким соседством. Зная ее характер, Ник не сомневался, что его еще ждут разборки. Вот только он не даст ей ни малейшей возможности сердиться. Он знал проверенный способ с помощью, которого можно свести все ее сопротивление на нет. И если таковое последует, то он непременно им воспользуется.
   Накрыв любимую одеялом, Ник не слышно покинул комнату.
   Выйдя на балкон в своей квартире, мужчина затянулся сигаретой и еще долго сидел в плетеном кресле, смотря на звездное небо.
  
   Но как оказалось Марина может быть мстительной. Она не только ускользнула от него с самого утра, но еще и игнорировала его звонки целый день. Причем он вообще никому не мог дозвониться, ни Женьке, ни Дэну, как сквозь землю все провалились. Ну что за детский сад. Ник начинал злиться, выкуривая сигарету за сигаретой, пока они ему ни надоели и он просто выбросил пачку в урну. Телефона Марининой подруги он не знал, и эта неизвестность злила его все больше и больше. Черт бы все побрал! Как только он доберется до этой неугомонной девчонки, то покажет как не нужно себя с ним вести. Уже и сумерки стали сгущаться, а ее все нет и нет. Ну, где носит ее маленькую попку на этот раз? Ник в который раз громко выругался, чем вызвал недоумение на лицах местных старушек, которые, усевшись на лавочке у подъезда, тихо болтали о своем.
   Он снова посмотрел на темные окна Марининой квартиры и собирался уже в который раз за день уйти, чтобы через час вернуться снова, когда к подъезду подъехал знакомый Ленд Ровер. И из него вышла Марина собственной персоной. Но от ее вида, Ник снова громко выругался.
   - Твою мать, - он тут же подскочил к девушке и, не дав ей даже слово сказать, выпалил. - Какого черта ты голой по городу ходишь?
   Марина в недоумении оглядела себя, опустив голову вниз. На ней была тонкая пляжная туника черного цвета, прозрачная ткань не скрывала ни единого участка красивого стройного тела в полосатом купальнике.
   - А что не так... ?
   - Что не так? Что не так! Это я тебя хочу спросить, что не так? Где ты была?
   Но, кажется, девушка уже успела опомниться и, гневно сверкнув глазками, перешла в наступление.
   - А что такого? Мне что нельзя с подругой поехать искупаться на пляж? Лето все-таки.
   - А меня нельзя было предупредить? Я проторчал здесь, как дурак, целый день. Малыш, лучше не зли меня. Прикройся чем-нибудь и пошли в дом.
   - Не собираюсь я прикрываться, - их спор уже начал привлекать ненужное внимание.
   И не желая устраивать спектакль на виду у всех, Ник подхватил Марину на руки и, перекинув ее через плечо, понес в сторону подъезда. Девушка сначала отчаянно билась и вертелась словно уж, норовя стукнуть его посильнее маленькими кулачками. Но, наконец, поняв, что все напрасно - успокоилась. На ноги Никита поставил ее только возле дверей в квартиру.
   Недовольно сопя, Марина вставила ключ в замочную скважину. И не успела она ойкнуть, как была тут же возвращена в исходное положение.
   - Да пусти же ты, гад! Скоро Денис придет, я ему пожалуюсь и он отлупит тебя.
   - Не волнуйся, с Денисом я договорюсь. А сейчас будет наказание.
   Он сбросил ее на постель, нависнув над удивленной девушкой.
   - Почему ты мне не позвонила? - спросил он и, нагнувшись, коснулся губами шеи девушки.
   - А почему ты не позвонил? - вопросом на вопрос ответила она, прикрывая глаза от тех ласк, которыми наказывал ее мужчина, если это вообще можно было назвать наказанием.
   - У меня была деловая встреча, пришлось задержаться, хозяин помещений долго не соглашался подписывать бумаги, - теперь Ник прошелся языком по ее ключице, заставляя девушку дрожать в его руках, но вовсе не от холода. - Батарейка в телефоне сдохла, я не смог тебе позвонить, а когда вернулся, ты уже спала.
   Он запустил руки под ее тунику и одним движением стянул ее через голову девушки.
   - Почему ты не позвонила? - повторил он свой вопрос.
   - Я... ммм... что ты делаешь? - выдохнула она, когда его пальцы с легкостью расшнуровали верх купальника и спустили два небольших лоскутка ткани вниз, обнажая девичью грудь. - Ник?
   - Отвечай, - потребовал он, обхватив пальцами мягкую выпуклость груди и нагнувшись ниже, лизнул сосок, а затем подул на него, заставляя нежный бутон сжаться в тугой комочек.
   - Я хотела про... проучить тебя, - задыхаясь, ответила Марина, запустив пальцы в волосы мужчины.
   - За это я тебя буду наказывать, - Ник был не приклонен.
   Он вобрал в рот тугую вершинку и девушка, не выдержав, застонала.
   - Ник, перестань, - выдохнула она, но тело ее говорило об обратном.
   Пальцы все также продолжали сжимать волосы у корней, слегка массируя кожу головы. Ник ласкал по очереди то одну, то другою вершинку. Целовал напряженные соски, нежно ласкал языком, заставляя девушку изнывать от желания.
   - Заслужила, моя сладкая. Теперь лежи и наслаждайся своим наказанием.
   Марина обреченно выдохнула. А когда Ник опустил руку ниже, коснувшись резинки ее плавок, запустив пальцы под ткань, девушка интуитивно попыталась сжать ноги.
   - Расслабься, - попросил Ник, целуя ее в губы. - Тебе понравится, девочка моя. Обещаю.
   И Марина расслабилась, отдавая себя во власть любимого мужчины. Ее тело затрепетало, когда он коснулся влажных лепестков, погладил подушечкой большого пальца чувствительный комочек, центр сосредоточения ее желания. Делая размеренные движения пальцами внутри ее лона, Ник не переставал целовать девушку, поглощая каждый вздох, невольный стон, который вырывался из ее груди. Марина была возбуждена, она была готова к тому, чтоб он взял ее прямо здесь и сейчас. Она сама того не ведая, прижималась к его руке все сильнее, желая, чтоб он дарил ей наслаждение еще и еще, чтоб двигался быстрее, чтоб не останавливался. И он не собирался этого делать.
   - Ласковая моя, милая девочка, - шептал он ей на ушко, в очередной раз, поглощая ее томный стон.
   - Ник, - выдохнула она ему в губы. - О, Ник.
   Внезапно тело девушки напряглось, затрепетало и, громко вскрикнув, Марина откинулась на подушки. Он припал к ее губам в долгом чувственном поцелуе и целовал до тех пор, пока ее учащенное сердцебиение не затихло. Сам он был возбужден не меньше. И ноющая боль в паху была явным тому подтверждением. Ничего, все еще успеется. А пока холодный душ и сигарета помогут ему справиться с возбуждением.
   - Ник, - тихонько позвала Марина, уткнувшись лицом куда-то в область его груди.
   - Что, красавица? - он повернулся к ней. Ник улыбнулся, заметив, как смущенно она потупила взор. - А ты? Ты разве не хочешь?
   - Хочу, моя хорошая. Только не сейчас, потом.
   Он поцеловал ее в лоб, водя кончиком пальцев по плечам девушки. Неизвестно, как долго они бы еще пролежали вот так, но вскоре послышался звук открывающейся двери и громкое Женькино:
   - Мы дома!
   А так как дверь в спальню никто так и не соизволил закрыть, то это заставило обоих встрепенуться. Марина тут же схватила футболку, висевшую на стуле, и натянула ее на голое тело. А Ник кое-как справившись с возбуждение, как ни в чем, ни бывало, спросил:
   - Тебе понравился мой подарок?
   - Очень, - улыбнулась в ответ Марина.
   - Как ты ее назвала? - он обнял девушку, согревая в своих объятьях.
   - Между прочим, это он.
   - Правда?
   - Угу.
   - Ну и как ты его назвала?
   - Бубенчик, - в ее голосе послышались смешинки.
   - Какое имя оригинальное.
   - А что? Они ведь у него есть, - изрекла его малышка и, не сдерживаясь, расхохоталась вслух.
   Ник вторил ей. Ну и кто кого наказал?
   А в это время Женька, дав подзатыльник подслушивающему брату, уволокла того на кухню под громкое тявкание своей собаки.
  
  
   Глава 13.
  
   Раннее, очень раннее утро того же дня.
  
   Ну, вот что за наказание такое? Ну, кто опять меня будит с самого утра?
   Почувствовала, как к лицу прикоснулось что-то пушистое и странно пахнущее, а в носу защекотало так, что захотелось чихнуть. Я скривилась, не желая открывать глаза. Возле уха послышался подозрительный звук, как будто кто-то семечки щелкал. Боже! Я с громким криком подскочила на кровати, ощупывая лицо. Что это было? Что-то рыжее шустро метнулось под кровать. Неужели мыши или, того хуже, крысы в доме завелись?
   Вихрем слетела с постели, попой наткнувшись на холодный металл. Резко повернулась.
   - Черт, а это еще что?
   - Что случилось? - ворвалась в комнату растрепанная Женька, на ходу завязывая халат.
   - Ну, зачем так орать с утра? - протирая глаза, за ней вошел Денис.
   - На мне тут что-то ползало, - выпалила я, с недоумением косясь в сторону клетки. - А это откуда в моей комнате?
   - Да это же Ник тебе сюрприз сделать хотел, - улыбнулся Дэн, скрестив руки на груди.
   - Похоже, он удался, - ухмыльнулась Женька.
   - Ну, и где зверек?
   Я указала под кровать и Денис, с обреченных вздохом, опустился на пол.
   - И что это было? - не могла не поинтересоваться я, если Ник притащил мне какого-то хомячка, я не знаю, что с ним сделаю.
   Нет, не с хомячком, с Ником. Жуть, как мышей боюсь и все, что с ними связано.
   - Сейчас узнаешь, - раздался где-то из-под кровати приглушенный голос брата. - Иди ко мне красавица. Вот так. Никто тебя не обидит. Тебя напугала эта нехорошая тетя? Так привыкай, маленькая, еще и не такое от нее услышишь.
   Дэн поднимался, стоя к нам спиной, и я с Женькой, уже не скрывая своего любопытства, подались вперед. Брат обернулся, держа на руках пушистый рыжий комочек. Мы в унисон умиленно выдохнули. Это же белочка, самая настоящая живая белка. Я тут же подхватила ее из рук Дениса и все дружно мы принялись ее гладить. Она была такая красивая, с большими миндалевидными карими глазами, ушками с кисточками на концах и пушистым светло-коричневым хвостиком. Белочка оказалась ручной, потому как без страха стала обнюхивать меня, а я с энтузиазмом пятилетнего ребенка гладила ее и щекотала светлое пузико.
   И эту прелесть мне подарил Ник? Бли-и-ин, я уже и забыла, за что на него сердилась. Но хорошо, что его здесь нет, а то я, не удержавшись, запрыгнула бы на него и всего расцеловала. Я перевела взгляд на клетку. Она была довольно большая, с домиком для белочки и всевозможными подставками для игр. Ник даже кормом припасся для животного. Все продумал, сердцеед несчастный.
   - Это мальчик походу, - проинформировала нас Евгения.
   Ну конечно, она ведь спец в определении принадлежности к полу.
   - Как назовешь? - спросил Дэн, не скрывая своей умиленной улыбки, очевидно зверек и ему пришелся по душе.
   - Бубенчик, - выпалила я первое, что пришло на ум.
   - Оригинальное имячко.
   - Как и мозги у его хозяйки, - хихикнула Женька.
   Все разошлись, а я не выпускала своего нового друга из рук. Он был такой милый, что я просто не могла на него наглядеться. Посадив бельчонка на плечо, зашла на кухню. М-да, на часах всего лишь начало шестого, а в голове на удивление ясно, будто это не я вчера приговорила почти полбутылки вина. Но ничего, раз здоровье поправлять не нужно, обдумаю план дальнейших действий. Во-первых, надо что-то поесть, а то на голодный желудок не очень-то думается. Во-вторых, придумать план мести. Да-да, я коварное создание и игнор своей персоны просто так не прощаю. Да, сюрприз Ника удался на славу, но будь это сделано вчера, я бы не задумываясь его простила, а сегодня поздно, батенька.
   - Ну, что, Беня, - решила так сокращенно называть бельчонка, - пошалим немного?
   Коварный план созрел тут же, как только я проглотила булку с теплым какао. А после утренней трапезы отправилась заново будить народ, собираясь тут же преступить к воплощению моих коварных замыслов. Недовольные родственники почему-то совсем не хотели заряжаться моим энтузиазмом и помогать. Денис хотел спать, у Женьки болела голова после вчерашнего.
   - Женя, у тебя там Графиня случайно с голодухи не подыхает? - не, я буду до победного конца стоять на своем.
   - За ней соседка смотрит, пока меня нет, - зевнув, изрекла сеструха, отворачиваясь к стенке.
   - А тебе, Дэн, не пора ли на тренировку? - теперь пошла в атаку на братика.
   - Нет, она через час состоится.
   - Не хотите значит помогать? Коварные злыдни. Я ж ваша любимая младшая сестренка, вы же должны меня слушаться, а у меня горе.
   - Марь, парень не позвонил - это еще не конец света. - Пытался достучаться до моего разума братец.
   Ах, вот так вы, да? Вот так! Ну, все, сами напросились.
   Становлюсь посередине комнаты и, прочистив горло, громко-громко так, чтобы услышали соседи, запеваю:
   - Взвейтесь кострами, синие ночи!
   Мы, пионеры, дети рабочих.
   Близится эра светлых годов.
   Клич пионера - "Всегда будь готов!"
   Ну, подумаешь Гоподь голосом не наградил, и с моими вокальными данными только в туалете "Занято!" кричать нужно, за то какой эффект.
   О, кажись, что-то сработало. Денис заткнул уши руками, Женька скривила смешную мордочку.
   - Перестань! Ты сейчас всех соседей перебудишь.- Так, уклон в сторону от брошенного в меня снаряда, подушки то есть.
   - Ничего, они переживут, а вот вы нет. - Умора, до чего же забавные у них лица. - Помогите мне или я буду орать эту песню все утро.
   - Может, свяжем ее и кляп в рот засунем? - предложил Дэн, смеющейся Женьке, и двинулся на меня.
   - Э, остынь. Это тело неприкосновенно, - выставив вперед руку, произнесла я. - К тому же вы уже окончательно проснулись.
   - Черт с тобой, - Денис махнул рукой.
   - И я тебя люблю, братик. Ну, так что поможете своей сестренке поиздеваться над нехорошим человеком?
   - Марусь, над мужчинами издеваться - это моя вторая профессия, только оно тебе надо? В смысле, как-то это все по-детски. - Женя, блин, вот от кого, а от тебя я таких слов не ожидала.
   - Ничего не по-детски. - Обиженно дую губки. - Вот будет знать Королев, как мне не перезванивать, когда я вся извелась от волнения.
   - Да, ладно Жень. Пускай балуется, себе же хуже делает. - Отмахнулся Денис и пошел в ванную.
   Ну, и почему это себе же хуже? А, ладно нам друг друга не понять, главное, что родственнички согласились.
   Пока Женя и Денис отправились по своим неотложным делам, не без моей помощи, конечно, сама я решила весь день провести на пляже. А то лето в самом разгаре, а я ни капли не загорелая. Возьму с собой Катерину, надеюсь, она не спит. Ну, даже если и спит, то ничего страшного - разбужу, мне не привыкать.
   Кое-как растормошив подругу и заявив, что дело мое благое, и ей еще воздастся за понимание и доброту душевную, мы отправились на пляж.
   Все-таки время я сегодня провела с пользой: накупалась, повалялась на пляже, выпила пару коктейлей, мы с Катюхой даже пококетничали с симпатичными иностранцами. Правда, из какой они страны я так и не запомнила, но английский свой с их помощью чуть-чуть улучшила. Телефон, конечно же, я выключила заранее. И как бы сильно мне не хотелось включить его и заглянуть на список входящих, но каждый раз я повторяла себе, что пускай Ник сам помучается и места себе не находит, как я вчера.
   И вот, когда уже солнце стало катиться к горизонту, а Катерина твердо заявила, что еще час в воде и у нее точно из попы верба вырастет, мы отправились домой. Я подвезла подругу и, решив, что прошло достаточное количество времени, чтобы, наконец, явиться перед ясны очи Никиты, повернула в сторону дома. Королев ждал меня у подъезда. Ой, а чего это он так зло на меня смотрит? Что, думал одному ему можно так себя вести?
  
   Ну, как это называется? Между прочим, это я на него сержусь, а он как минимум должен умолять меня простить засранца. Так нет же, придрался к моей одежде, а потом, как какой-то мешок с картошкой, взвалил на плечи и потащил в подъезд. Мама дорогая, и это на глазах у впечатлительных старушек! Завтра об этом будет судачить весь подъезд.
   Уф, только и вылетело из меня, когда я приземлилась на кровати, а Никита, не теряя времени даром, лег на меня сверху. О, боже, неужели вот сейчас мы будем заниматься этим? Я, по-моему, еще не готова, или готова? Черт меня разберет. Эх, ну все равно так стало приятно, когда он меня поцеловал. И что он там городит про какое-то наказание? Хотя после того, что он начал со мной вытворять, я напрочь забыла о наказаниях и о том, что еще секунду назад очень на него злилась. Боже, я совсем растеряла остатки девичьей скромности. Это же где видано, чтобы на следующий день после первого свидания предаваться вот таким вот ласкам с мужчиной? Но Ник знал, как на меня влиять, с каждой лаской разжигая во мне пламя до небес. Я бесстыдно подставляла свое тело для поцелуев и хотела большего. Да-да, я хотела, чтоб это ни пальцы моего красавчика двигались внутри меня, а он сам. Господи, какая я развратная. А потом случилось нечто восхитительное, мир в глазах заиграл новыми красками, я громко закричала, испытав самый первый в своей жизни оргазм. И это только от мужских пальцев. Боже, я, наверное, никогда не смогу посмотреть Нику в глаза, хотя он был прав - мне действительно понравилось. И если это только, как многие говорят - прелюдия, то, что же ждет меня впереди? Боюсь, что я уже не выдержу и в скором времени сама захочу узнать ответ. Скромница, ё-моё.
   Ник после этого "наказания" еще долго прижимал меня к себе и целовал. И я буквально таяла от этих ласк. Я бы, наверное, вечность пролежала в его объятиях и тихонько млела от нежных прикосновений, пока домой не заявились родственнички. Интересно, как Ник еще держится? Его выдержке можно только позавидовать. Я бы так не смогла и, если бы он не довел дело до конца, то я бы сама повалила его на подушки.
  
   В тот день мы просидели с Ником до поздней ночи. Сначала на кухне пили чай с Женей и Денисом, потом родственники деликатно удалились, оставляя нас наедине, и мы еще долго целовались на балконе, освещаемые только луной и звездами. Ник рассказал о том, как продвигаются его дела с открытием филиала, что ему уже удалось сделать довольно много и на следующей неделе можно будет отпраздновать открытие. А потом мы играли с моим бельчонком и Никита, не без ревностных ноток в голосе, заметил, что я сюсюкаюсь со зверьком больше, чем с ним. М-да, мужчины. Сначала делают подарки, а потом еще и возмущаются, что этому подарку достается ласки больше, чем им.
   Потом мы смотрели какой-то фильм. И я, удобно устроившись в объятьях Ника, тихо млела от его легких поглаживаний. А уже ближе к двум часам ночи, мой измотанный организм начал потихоньку отключаться.
   - Спать хочешь? - поинтересовался Ник, видя, что я начала клевать носом.
   - Не-а, - отрицательно замотала головой и широко зевнула.
   - Я вижу, - улыбнулся он и, подняв меня на руки, отнес в спальню.
   М-м-м, как приятно. Я скоро окончательно привыкну, что меня на руках носят и ходить разучусь.
   - Спи, малышка, - были последние слова Ника, после чего он легонько коснулся моих губ своими и покинул комнату, а я погрузилась в царство Морфея.
  
   *****************
  
   На следующий день.
  
   Мы с Женькой неуклюже толпились возле дверей в комнату Дениса, чуть ли не наступая друг другу на ногу. И как это с нашей возней в тесном коридоре поднос с праздничным завтраком для брата не перевернулся со всем его содержимым?
   - Все, сначала вхожу я, потом ты за мной, - прошептала сеструха, тихонько открывая дверь.
   Денис лежал на животе, обнимая подушку, лицо его было направленно в противоположную от нас сторону.
   - Слушай, может, нужно было дать ему поспать? - предложила я, хотя вот такой ритуал утреннего поздравления у нас уже вошел в привычку и Денис должен был знать, что утром его ждет сюрприз.
   И только мы хотели громко оповестить именинника о своем присутствии, как неожиданно в комнату влетела Женькина собака и эта, прости Господи, сучка, с разгону запрыгнув на кровать, стала активно ткнуть свою мордочку в лицо брата. Мы с Женькой хихикали, пока Денис, все еще не открывая глаза, повернул лицо в нашу сторону. Но Графиня не унималась, перепрыгнув через Дэна, стала облизывать ему нос и щеки. Брат скривился и сонно пробормотал:
   - Хватит ржать, клуши. Женя я твою псину сейчас с балкона спущу. Посмотрю, сможет ли она моментально эволюционировать в белку-летягу.
   Графиня, очевидно, вняла грозным словам Дениса и, громко тявкнув, спрыгнула с его постели. Мы уже ржали во всю, так что поднос в наших руках затрясся, и зазвенела стоящая на нем посуда. Дэн открыл глаза, привстав на локтях в кровати.
   - Доброе утро! - бодро поприветствовали мы братика и поставили перед ним поднос.
   - Утро добрым не бывает, - ухмыльнулся он, но, не смотря на такое пробуждение, улыбнулся, явно довольный завтраком в постель.
   Мы поочереди расцеловали его в щеки.
   - С днем Рождения!
   - Спасибо!
   Он принялся поглощать еду.
   - И не смотри на меня так - это мне принесли, - сказал брат, глядя, как игриво виляет хвостом Графиня, снова подошедшая к его кровати и, поднявшись на задние лапки, оперлась на краешек постели. - Идея насчет балкона еще в силе.
   Но теперь его слова не возымели своего действия, и собака осталась на месте, виляя хвостом и высунув язык в предвкушении, что ей кинут какой-нибудь лакомый кусочек с барского стола.
   Наконец, съев все, что мы принесли, Денис откинулся на подушки, заложив руки за голову.
   - Ну и каков дальнейший номер развлекательной программы?
   Ага, знает, что мы ему еще что-то приготовили. Эх, не хватает только лепестков роз, для посыпания царственной особы.
   Став по средине комнаты в театральную позу, мы с Женей переглянулись и, кивнув друг другу, громко, что есть мочи, стали петь:
   Славься, славься, наш Русский Царь!
   Господом данный нам Царь-Государь!
   Да будет бессмертен твой царский род,
   Да им благоденствует русский народ. - Низкий поклон зрителю.
   М-да, все-таки хорошо, что этот гимн мы спели Денису после того, как он поел, а то, судя по его перекошенной физиономии, он бы еще чего доброго подавился.
   - Э, девочки, а вы ничего не перепутали? Мы, кажется, не в царской России живем.
   Мы с Женькой рассмеявшись, плюхнулись на кровать.
   - А что? Слова, между прочим, подходят. Будешь сегодня у нас царем, - хихикнула Женя.
   - Ага, к тому же корону мы тебе обеспечим и ты весь вечер не должен ее снимать, - добавила я.
   - Так, ладно. С торжественной частью разобрались. А где подарки?
   Эх, мужики, порой хуже баб. Тут, видите ли, стараешься, завтрак готовишь, дифирамбы поешь, а им лишь бы только подарки.
   - Уф, какой ты наглый. Подарки ему подавай, - смеясь, Женька подхватилась с кровати и мигом вылетела из комнаты.
   - Надеюсь, в этом году вы порадуете меня, чем-то получше очередного комплекта смешного белья?
   - А то как же, - заверила я. - В этом году мы всей семьей скидывались на подарок.
   Пожалуй, забавные комплектики я буду дарить теперь только Нику, раз уж он такие носит.
   Женька вернулась очень быстро, держа в руках большую разноцветную матрешку.
   - О, Господи, Жень, только не говори, что только этим ограничилась ваша фантазия? - усмехнулся Дэн, принимая игрушку из рук сестры.
   - Ага, я сейчас посмотрю, как ты от счастья из трусов будешь выпрыгивать. Они хоть на тебе есть? А то еще травмируешь нашу неокрепшую психику.
   Денис только фыркнул, начав одну за другой раскрывать куклу и доставать из нее очередную расписную красавицу поменьше. Пока братик с небывалым воодушевлением маленького мальчика искал то, что лежит на дне, мы с Женькой, не переставая, хихикали. Наконец, Дэн извлек из дна самой маленькой фигурки записку. "Обломись, думал твой подарок тебе так легко достанется? Иди, он ждет тебя на кухне", - гласила надпись. Брови брата удивленно поползли вверх.
   - Засранки, что на этот раз удумали? - спросил он, подрываясь из постели и одевая шорты. Слава Богу, трусы на нем были.
   - А ты иди, сам все узнаешь, - кивнула Женя и мы последовали за Дэном.
   Все было приготовлено нами заранее: в кухню от спальни брата вели красные стрелочки. Следуя указателям, мы дошли к следующему пункту назначения. Денис тут же бросился к столу, на котором в перевернутом виде стояли три чашки. Он перевернул первую, там тоже была записка - "Ничего, лажают даже гении - смотри дальше". Брат перевернул еще одну чашку, там аналогичная записка: "Эх, а счастье было так близко)))". По недовольному рыку слышим, что еще чуть-чуть и Денис разозлится. Следующая чашка перевернулась с громким звоном, но и здесь брата ждало очередное послание: "И ты думаешь, сюда бы вместился твой подарок? Выгляни на балкон".
   - Клянусь, если это какая-то хрень, я вас так заставлю бегать, мало не покажется, - угрожал Дениска, а мы только хитро переглядывались.
   Опять по красным стрелочкам ринулись на балкон, а там... пусто.
   Денис минут пять стоял, удивленно почесывая затылок.
   - Ну и где? - обернулся он в нашу сторону.
   - Вверх смотри, - подсказала Женя.
   Денис запрокинул голову, открыл окно и высунулся за перила, а к самому верху мы привязали несколько шариков, заправленных гелием. Брат потянул за веревку и, схватив прикрепленную к ним очередную записку, стал с небывалым остервенением ее разматывать. "А слабо сразу было глянуть вниз", - гласила надпись и все втроем мы высунули головы из балкона.
   - А-а-а, - неожиданно заорал Денис. - Сестренки, вы прелесть.
   Он расцеловал нас в щеки и бросился из квартиры, а уже через мгновение, Дэн с радостным возгласом выскочил на улицу.
   - А ты представляешь, если бы балкон был не застеклен, - хихикнула Женя, глядя вниз. - Белкой-летягой уже бы наш Дёнечка заделался.
  
   Глава 14.
  
   Мы еще полчаса наблюдали за тем, как Денис носится возле своего подарка и орет, как не нормальный, заставляя местных бабулек шарахаться и опасливо смотреть в его сторону. Хотя, если бы и мне подарили такую красавицу, я бы тоже прыгала до потолка. Внизу стоял красивый, цвета воронова крыла Брабус, с откидным верхом и кучей всяких аксессуаров, которые ценят мужчины в автомобилях. Такие машины не возможно просто так купить в автосалоне, их заказывают заграницей, а на их изготовление уходит не мало времени. И вот только вчера она была доставлена на Украину. Папа специально за несколько месяцев до дня рождения Дениса ездил на завод и оформил покупку. И хоть основная часть вложенных денег была от родителей, но мы с сестренкой тоже постарались. Правда, моя доля вложений в подарок самая минимальная, но мне простительно, я ведь студентка. А вот Женя очень долго копила на эксклюзивные титановые диски, которые влетели ей в копеечку. Я потом еще долго смеялась, что из-за этого подарка сестра скоро будет питаться одним кормом с Графиней и носить одежду из секонд-хенда.
   Но оно того стоило, вон какой эффект подарок от нашего дружного семейства произвел на именинника. Машина вдоль и поперек была перемотана широкой красной лентой и такого же цвета большой бант красовался на капоте. А рядом стоял Павел Григорьевич, папин зам, который собственно и привез эту красавицу. Ха, представляю какие мысли его посетили в данный момент, глядя на Дениса, танцующего что-то на подобие танца маленьких утят, возле авто.
   - А-а-а, красавица моя, - кричал Дэн в порыве бурной радости.
   Он буквально лег на капот, широко расставив руки. А это что? Ха-ха, он ее целует?
   Мы с Женькой рассмеялись в голос.
   - Ну, все. Теперь это самая любимая девочка Дэна, остальные вне конкуренции, - сквозь слезы произнесла Женя.
   - Точно, - согласно кивнула головой. - А может, тоже спустимся вниз, и он нас прокатит?
  
   Поздоровавшись с дядей Пашей, мы тут же предложили Денису обновить тачку. Что ж долго уговаривать его не пришлось. Мигом был сорван красивый бант и вот уже долгожданные ключи в руках. Денис не открывая двери, запрыгнул на переднее сиденье.
   - Эй, а мы как уместимся? - перевела я недоуменный взгляд в сторону пассажирского сидения в количестве одна штука.
   - Не боись, сеструха. - Подбодрила Женя. - Наша с тобой комплекция позволяет уместиться на одном сидении.
   - Только вы поаккуратнее, - тут же заважничал Денис.
   Ну, а как же, он теперь пылинку сдувать с нее будет.
   Дэн врубил радио на всю громкость и авто, с пронзительным визгом шин, сорвалось с места. Все дорогу мы визжали с Женькой как ненормальные, поднимали руки вверх, ловя ладонями встречный ветер. Ох, вот это ощущения, скажу я вам. Скорость, ветер, адреналин бушует в крови. Класс! Мы только и успевали замечать завистливые взгляды прохожих, останавливаясь на светофорах. Только я пребывала в сомнениях, от чего Дениса окидывают такими взглядами. Из-за того, что у него машина такая крутая? Или потому что в его распоряжении две сногсшибательные красавицы? Денис сделал несколько кругов по району, а потом выехал за город, чтобы разогнать авто по максимуму.
   Где-то через час мы вернулись домой: веселые, со слезами на глазах от ветра и смеха, и с лохматыми гривами на голове. Ну, по крайней мере, у нас с Женей таковые точно были.
   У подъезда нас уже ждал мой красавец. Скрестив руки на груди и едва завидев нас, он оттолкнулся от стены и неторопливой походкой направился в нашу сторону.
   - Привет, - Ник обнял меня за талию и, притянув к себе ближе, поцеловал в губы.
   Ну что сказать? Поцелуй затянулся на много дольше, чем того требовали приличия.
   - Эй, молодежь, хватит развратничать, - братишка подошел к нам ближе.
   Королев с неохотой отстранился, но обнимать меня за талию не перестал. Мужчины пожали друг другу руки и Никита поздравил Дэна с днем рождения. А потом он увидел Женьку и перевел насмешливый взгляд на меня:
   - Малышка, а в какую это розетку вы с Женей пальцы засовывали? - и больше не сдерживаясь, рассмеялся, за что был тут же награжден ударом кулака в плечо. - Эй, я же пошутил. Вы просто такие смешные.
   - Ага, - подключился к подкалываниям Денис. - Это теперь мода у них такая, а-ля "взрыв на макаронной фабрике".
   И ржут ведь два негодяя, чуть за животы не берутся. А мы с Женей переглянулись и, от созерцания небывалой красоты друг друга, сами не смогли сдержать смеха. Ветерок сделал свое дело, взъерошив наши волосы похлеще всякого начеса. Господи, это же, сколько уйдет времени, чтоб привести голову в божеский вид? Ну, все, пора кончать с этим весельем.
   - Если вы уже вдоволь потешились над несчастными женщинами, может, пойдем уже, пока весь двор над нами ржать не начал?
   С легкостью выскользнув из объятий Ника, я скрылась в подъезде, за мной тут же последовала Женя.
   - Эх, мужчины, - улыбаясь, шепнула мне сестра. - Не знают, как опасно смеяться над женщинами с бурной фантазией.
   - Ты уже придумала, как над ними поиздеваться? - О, кажется, у нас намечается шалость. Моя дьявольская натура в предвкушении потирает ручки.
   - Есть у меня один план на примете. Сегодня попробуем его осуществить, заодно и поржем над нашими красавчиками. Что скажешь, ты со мной?
   - Спрашиваешь. Я руками и ногами только "за".
   - О чем шепчитесь? - поинтересовался Никита, догнавший нас у самого лифта.
   - Наверное, пакость какую-то придумали, - ухмыльнулся Денис. - Берегись, Ник. Чую подставу готовят нам эти две красотки. - И тут же последовал предостерегающий тон. - Только учтите, что сегодня меня ни в какие авантюры не впутывать. Я хочу хоть единственный раз в свой день рождения расслабиться, а не разгребать последствия ваших затей.
   Ага, помечтай, братик.
   - А что и такое бывает? - не веря, спросил Ник.
   - Скоро сам узнаешь. Или ты реально думаешь, что с такой егозой, как Марина можно расслабиться? Не дай бог тебе что-то такое учудить, костей не соберешь. Хотя, кажется, один раз она пыталась тебя проучить.
   Я при этих словах покраснела, вспоминая, во что вылилась моя шалость. Но хорошо, что в тусклом свете лифта, в который мы вошли, никто ничего не заметил. Ох, братец, ну не учится на своих ошибках. Зачем рассказывать такую антирекламу потенциальному супругу, хи-хи, я ж потом тебе жить спокойно не дам. Найду способ отомстить. А он говорит, что хорошо меня знает. Вот какими же порой наивными бывают мужики.
   Вчетвером мы вошли в квартиру, где уже во всю надрывался городской телефон.
   - Бери трубку, - кивнула я Денису. - Это, наверное, тебя спешат поздравить.
   И схватив Никиту за руку, потащила его на кухню.
   - Ты может что-нибудь хоче...
   Договорить мне не дали, ибо я тут же была прижата к стенке наглым мачо. Даже ойкнуть не успела.
   - Хочу, очень хочу, - тихонько прошептал Ник и поцеловал меня.
   Уф, как же он все-таки классно целуется, прямо земля уходит из-под ног. Эй, кажется это не земля, это Ник приподнял меня за попку, заставляя обвить ногами его талию. Ну, вот что этот ненормальный со мной делает? От его поцелуев кожа сразу становится такой чувствительной, что тут же хочется снять всю одежду. А он и не собирается останавливаться, неистово сминая мои губы своими. Демон-искуситель, как же я его люблю. Стоп! Какой люблю, кто это сказал? Я? Мама миа! Я его люблю, опять? Нет, не так. Я оказывается и не переставала его любить. А-а-а, Господи, верни мне разум, ну хотя бы его остатки. Ну, пожалуйста-а-а!
   - Ник, пусти.- Наконец, смогла произнести я, когда его губы переместились на шею и плечи.
   - Не могу, - хриплым от возбуждения голосом, ответил он. - Я теперь тебя никуда не отпущу.
   - Отпустишь. Сюда в любую секунду могут войти Денис или Женя. Увидят нас в неприличной позе и моя репутация будет погублена.
   - Никто кроме этой собаки нас сейчас не видит. - Я выглянула из-за плеча Ника и рассмеялась, увидев сидящую недалеко от нас Графиню и очень внимательно наблюдавшую за разворачивающейся перед ней картиной. - Ну, а я как истинный джентльмен не позволю даме быть опозоренной и с превеликим удовольствием женюсь на ней.
   Интересно, где он таких слов понабрался? Не иначе как женскими романами зачитывался всю жизнь. Хотела бы я на это посмотреть.
   - Перестань, - тряхнула плечом, почувствовав, как Никита провел языком по тонкой ключице. - Я серьезно, сейчас не время.
   - Я уже не дождусь, когда оно настанет.
   "Я тоже!" - так и хотелось выпалить, а вместо этого я лишь сильнее заерзала в руках Королева, требуя, чтоб он опустил меня на пол. Никита так и сделал. Но КАК он это сделал. Подхватил за талию, но при этом ни на миллиметр не отстранился, так что я практически скользила по нему. И признаться от этого огонь в крови запылал еще ярче. Вот может же гад довести меня до такого состояния, что я еле сдерживаюсь, чтобы самой на него не наброситься.
   И вот я уже стою на твердых, или не очень, ногах, а Ник тянется ко мне за очередным поцелуем. Но вместо своих губ я подставила ладонь.
   - Так, еще раз спрашиваю: ты что-нибудь будешь? И, пожалуйста, постарайся, чтобы твой ответ был связан с едой, а не твоими эротическими фантазиями.
   - Ну, эротические фантазии можно и с едой организовать.
   - Как это?
   - Например, я могу смочить палец, опустив его в баночку с медом. А затем провести ним по твоей восхитительной груди и, слизывая все это языком, заставить тебя стонать от удовольствия.
   - Черт, Ник, замолчи!
   Слушать это оказалось выше моих сил. Никита понятия не имел, как возбудили меня такие откровенные разговоры, даже дыхание участилось. Мой мозг не мог не нарисовать откровенные картинки всего вышеперечисленного, от чего по телу, словно цунами, прошлись горячие волны. Черт, ну почему мужики не краснеют? Вернее они краснеют, наверное, но я никогда не видела. Слава богу, от дальнейших посягательств в мою сторону меня спас Денис, влетевший, словно вихрь на кухню.
   - Маришка, ты себе не представляешь, кто мне только что звонил?
   - Анжелина Джоли? - решила съязвить я, пытаясь унять бешенный стук сердца, но похоже братец не проникся моим язвительным тоном.
   - Лучше, - отмахнулся Дэн. - Это с нашей кафедры. Оказывается мою научную работу, которую я приготовил на конкурс в универе, оценили за границей и приглашают в Лондон для прохождения дальнейшей учебы.
   Тут же в комнату следом за братом влетела Женя. Услышав радостную новость, она запрыгала от восторга на месте и захлопала в ладоши. Денис был так счастлив и мы вместе с ним.
   - На сколько же ты уезжаешь? - поинтересовалась я, вдруг поняв, что Лондон это не ближний город, а вообще далекая и чужая страна.
   - На три года.
   - Ого! Но ты же уже почти закончил учебу?
   - Ну и что. Я закончу ее там, а потом мне предлагают стажировку в одной из крупнейших рекламных агентств Англии. Ты представляешь, Маришка, какие это перспективы?
   О, конечно я представляла и была искренне рада за Дениса. Но, тем не менее, это не смягчало того факта, что брата я не увижу в ближайшие несколько лет.
   - Ты чего, малявка, загрустила? - Денис ласково потрепал меня по щеке и, притянув к себе, обнял. - Я буду приезжать домой на Новый год и летние каникулы.
   - А кто теперь будет называть меня малявкой?
   - Ну, я возлагаю эту почетную миссию на Ника.
   - Пусть только попробует, - но угрожающий тон ничуть не смутил Королева.
   Он только ухмыльнулся, забирая меня из объятий брата и притягивая к себе.
   - Так чего грустишь, Марусь? Пока Дёни не будет в стране, его красавица в твоем полнейшем распоряжении. - Ага, это существенно меняет дело. И когда он уезжает? Только вот Дениска похоже не очень обрадовался такой перспективе. - Ладно, мальчики, вы как хотите, а нам с Маришкой нужно еще по магазинам пройтись, - Женя взяла меня за руку и, преодолевая не сильное сопротивление со стороны Ника, таки вырвала меня из его объятий. - Ник, дорогой, позже успеешь ею насладиться.
   - Может, я составлю вам компанию? - предложил красавчик. По глазам вижу, как не хочется ему со мной разлучаться, даже если он отдает меня в руки сестры.
   - Может, - а вот это неожиданно. Но после следующих слов я поняла, в чем подвох такого скоропалительного согласия Жени. - Будешь независимым экспертом по женскому белью, мне как раз нужно приобрести комплектик другой. Потом заскочим в супермаркет, кстати, напомнишь, чтоб я тампончики себе прикупила, а еще...
   - Я понял-понял, - тут же отмахнулся Ник, похоже, поход за тампонами его совсем не прельстил, а рядом стоящий Дэн то и дело прикрывал рот ладошкой, чтобы в слух не рассмеяться. - Можете идти.
   - Спасибо за доверие, - кивнула Женя. - Да, и животинку мою не забудьте покормить, - бросила сеструха на прощание перед тем, как мы вышли из дома.
   - Жень, я уже искренне жалею твоего будущего супруга.
   Ну, в самом деле, не завидую я тому счастливчику, которому на голову свалится такая бестия. Хотя, по правде сказать, если Женя когда-нибудь в кого-нибудь влюбится по настоящему - то он ни капли не пожалеет о своем выборе.
   - Не стоит, дорогая, - ухмыльнулась сестра, снимая с сигнализации свою Хонду Цивик.
   И я уже в который раз подумала о том, что и мне было бы не плохо приобрести стального красавца. Господи, чуть не забыла, что у меня же мочалка на голове. Поискав в бардачке сеструхи расческу и извлекая ее из недр всякой всячины, начала тщательно расчесывать волосы в попытке привести их в божеский вид.
   - Слушай, а твоим коллегам не интересно, откуда у рядового интерна такая машина?
   - Не-а. Все думают, что мне ее какой-то богатенький папик подарил, ну а я не развенчиваю этот миф, пущай завидуют.
   Я только улыбнулась ее словам. Вот такая моя сестренка, пофиг, что о ней думают другие. А то, что ей приписывают богатого любовника - не удивительно. С такой внешность подобные предложения от тех же богатеньких папиков поступали неоднократно, но Женя их все отметала с невероятной легкостью.
   - Вот нет, чтобы какой-то симпатичный подкатил, так одни граждане за сорок пристают. Им, видите ли, нужна красивая умная женщина, а уж про сексуальную я молчу, - говорила сестра, рассказывая об очередном подкатившем к ней индивидууме. - Прямо обидно как-то.
  
   В торговом центре мы встретили Катерину, которая, так же как и мы решила обновить свой гардероб по части девичьего неглиже.
   - Катюнь, мне так тебя будет не хватать сегодня, - с грустью сказала я, пока Женя отправилась примерить очередной комплект.
   - Не расстраивайся. К твоему сведению я тоже сегодня буду на празднике, - огорошила новостью подруга.
   - И молчишь! - не могла не возмутиться я. - Это Денис тебя пригласил?
   - Да он скорее удавится, - хихикнула Катя. - Нет, я иду туда со Стасом.
   - Со Стасом? - переспросила я, но, увидев утвердительный кивок, продолжила. - Когда ты успела? Вы что теперь встречаетесь? И почему молчала? А еще подруга называется.
   - Да не нервничай ты так. Стас буквально сегодня предложил мне составить ему компанию на дне рождении твоего брата.
   - В качестве его девушки?
   - Наверное, - пожала плечами Катя.
   - Ой, Катюша, я так рада, - порывисто обняла подругу. - Стас очень хороший, тебе повезло.
   - Уф, а ему что не повезло?
   - Ну, а ему так вообще, - мы рассмеялись.
   Было бы не плохо, если бы и моей лучшей подруге, наконец, повезло в личной жизни. Тем более, что я очень хорошо знала Стаса, так как он был самым близким другом моего Дениса. По крайней мере, девушек он уважал и знал к ним подход. Для меня он был словно второй брат.
   - А почему сразу мне не призналась, что между вами что-то есть?
   - Во-первых, между нами ничего нет, а во-вторых, ты, по-моему, сейчас увлечена кое-кем поинтересней.
   Я только хмыкнула на ее слова. Но Катя права, совсем я с этим Королевым позабыла обо всем на свете.
   - Девочки, все - вот это я точно возьму. - Выпорхнула из примерочной Женя в красивом ярко красном комплекте, состоящем из очень сексуального кружевного бюстье, таких же трусиков и пояска для чулок.
   - Жень, хватит народ смущать, - пожурила ее я. - Вон, мужики, глядя с той стороны витрин, уже слюной исходят. Бедные девочки уже устали протирать стекло.
   Сестра только безразлично хмыкнула, отправляясь назад в примерочную.
   В общем, домой мы вернулись только вечером и то, после, наверное, десятого нетерпеливого звонка Ника. А после его слов: "Возвращайся, я соскучился за тобой, малышка", - сказанные таким нежным голосом, что я чуть было не пустилась к нему в ту же секунду. Но Женька сдержала мой порыв, заявив, что мужикам полезно побыть без дамы сердца. Согласившись с ней, я уже начала размышлять о сегодняшнем вечере. Интересно, что он нам принесет? То, что будет весело, я не сомневалась. Но коварная мысля, что после таких увеселительных мероприятий всегда бывают последствия, не давала покоя.
   Оказавшись дома, Денис сразу заставил нас идти собираться, так как сама развлекательная программа должна была состояться уже через два с половиной часа в нашем любимом клубе. К слову сказать, владельцем которого являлся непосредственно отец нашего Стаса. Потому Денису не составило труда занять самый лучший вип-столик и получить большую скидку на закуску и выпивку из бара. Петр Вениаминович, отец Станислава, очень хорошо относился к нашей семье, но о репутации сестренок Дэна был осведомлен из первых уст. Потому он сразу же предупредил, что бы всякие шалости мы оставили для осуществления где-то за пределами его клуба. В принципе, мы ведь всегда вели себя очень даже культурно. Ну, почти всегда.
   Когда я вышла к, ждущим меня, Нику, Дэну и Женьке, то тут же была удостоена сотни комплиментов. Один только Королев промолчал. Стоит себе, как изваяние, скрестив на груди руки и нахмурив брови. И почему это, м? Ему что, не понравилось? Краешком глаза поймала свое отражение в зеркале. Выглядела я очень эффектно: в коротком черном платье с золотыми вставками. Волосы блестящей темной волной струятся по спине, в глазах задорный огонек. Ну, прямо роковая женщина. Кстати, я таки надела сегодня тот самый комплект белья, который подарила мне Женя. Я, конечно, не была настроена на то, чтобы щеголять в нем перед Никитой, но мало ли, нужно быть готовой ко всему.
   Дружной компанией мы выпорхнули из квартиры. Вопроса - кто нас повезет в клуб - у парней не возникло. Денис не рискнул брать свою красавицу в первый же день, а вот Ник пить не собирался и потому с готовностью согласился быть сегодня шофером.
   - А почему ты мне ничего не сказал? - поинтересовалась я, пропуская Женю и Дэна вперед.
   - Не хотел материться при твоих, - ого, ничего себе заявления.
   - Все так плохо? - Ну, вот я что же зря старалась, наводя такой марафет?
   - Нет, все очень хорошо, - но мне почему-то не верилось. - Вот скажи, у тебя в гардеробе что, нет ничего более приличного?
   - А что тебя не устраивает? Мне, между прочим, только двадцать лет. Хочешь, чтоб я одевалась, как старая бабка? Юбки ниже колена, шапка ушанка, валенки на босу ногу? Мы, дорогой, не в мусульманской стране живем.
   - Нет, я не хочу, чтоб ты одевалась, как старая бабка. Просто, тут же представлю, сколько на тебя будет глазеть мужиков, пуская слюни...
   - А ты мне на что? - не дала ему договорить. - Вот и будешь своим суровым взглядом отгонять претендентов на мое тело.
   - Ну вы скоро? - прикрикнула Женька, стоя возле машины Королева. - У вас еще вся жизнь впереди, чтоб наговориться.
   Ник промолчал, не ответив на мою последнюю реплику. А я уже предвкушала, на сколько же интересным будет предстоящий вечер с таким ревнивцем. Однозначно он обещает быть о-о-очень веселым.
  
   Глава 15.
  
   У входа в клуб нас уже встречал Стас собственной персоной. Переминаясь с ноги на ногу, он курил, держа за руку Катерину, которая смущенно опустила глаза при нашем приближении. Ну-ну, скромница. Кого это она тут застеснялась?
   Внутри уже во всю грохотала музыка. Молодежь, проходящая мимо, спешила на всеобщий праздник жизни. И я сама, уже не выдерживая, стала пританцовывать ножкой.
   - Наконец-то, - выбросив окурок, Стас пожал руку Дэну и Нику, при этом, не забыв и нам кивнуть.
   - А что такое? Мы вроде не опоздали, - Денис ухмыльнулся, пристально разглядывая парочку, стоящую перед ним.
   Надеюсь, то, что моя подружка и его враг номер один сегодня с нами, не испортит братику настроение?
   - Вы нет, и все наши уже собрались на верху, а вот твоей красапеты все еще нет.
   - Бл*ть, я же ей сказал, чтобы к восьми была здесь.
   - Молодой человек, как ты выражаешься, здесь дамы! - решила встрять со своими нравоучениями Женя.
   Он только недовольно на нее зыркнул и обратился уже к Никите.
   - Слушай, Ник, съездим еще в одно место. Заберем мою... кхм... даму, - и я не смогла не заметить беглый взгляд в сторонку.
   Ну, и что это сейчас было? Я же видела, как он стрельнул глазами в сторону Кати. Нужно будет потребовать подробностей. Только хотела этим же вопросом поинтересоваться у Кати, как тут же резко была повернута к своему мужчине. Он уткнулся лбом в мой лоб и спросил.
   - Мариш, я съезжу с Деней туда и обратно, - вот чудной, можно подумать, его кто-то держит. - Может и ты с нами?
   Э, нет, парниша. Обратно в машину ты меня не затащишь, тем более, когда я в паре шагов от долгожданного отрыва под ритмы музыки. О чем я тут же решила проинформировать парня.
   - Ник, я не хочу с вами ехать, я развлекаться хочу.
   - Хорошо, - ого, с чего вдруг такие переменны? А где же "только через мой труп!", где мои наручники? Я прикую тебя к себе и никому не отдам! - Марин, ты слышишь меня?
   А? Что? Я что-то прослушала?
   - Да? - невинно похлопала глазками.
   - Ты слышала, что я тебе сказал?
   - Да. - Для большей убедительности закивала головой
   - Точно?
   - Ну-у-у, нет.
   - Я так и думал. Ладно, мы поехали, а вы сильно не шалите без нас. Стас за тобой присмотрит, если что, - Ник нагнулся и запечатлел короткий поцелуй на моих губах.
   - Господи, и зачем мне такая ноша? Чем я тебя прогневил? - подняв глаза к небу, Стас, с улыбкой на губах, приложил ладони к груди. Юморист хренов.
   Я толкнула его в бок, чтобы не наговаривал, но, оказывается, Катя тоже его пихнула, из-за чего он тут же занервничал.
   - Эй, двое на одного - не честно.
   - Жизнь вообще штука сложная, - пожимая плечами, ответила я.
   А когда мой красавец и Денис сели в машину, я, не дожидаясь друзей, впорхнула в помещение.
   - Кошки с дому, мышки в пляс? - Женя, как всегда умеет сказать приятное словцо.
   - Да я сама невинность.
   - Ты хоть сама иногда веришь в то, что говоришь?
   - Иногда верю.
   Женька только закивала головой и, обращаясь уже к Стасу, поинтересовалась:
   - Стисик, а кто сегодня за пультом?
   - Ярик, - ответил парень, еще не понимая, к чему она клонит.
   - О, отлично! - воодушевилась сестра. - Вы идите, а я сейчас.
   И подмигнув мне, скрылась в толпе танцующих. Да, а Женя времени даром не теряет. Мальчиков сегодня ждет очень зажигательная развлекательная программа. Хи-хи.
   Мы поднялись на второй этаж, где уже за столиком сидели друзья Дениса. К слову, гостей сегодня собралось не много. Кроме нашего дружного семейства и Ника, были еще Стас с Катериной, сокурсники Дэна - Славик и Матвей, и еще один друг детства Павел с женой Варей. В принципе, каждого из них я очень хорошо знала, потому у нас тут же завязалась оживленная беседа. Вот правда девушку Дениса я еще не видела. Хотя, судя по всему, эта "любовь" у них не надолго, уж очень непостоянен мой братец в вопросе девушек. Обычно он оправдывается так: "Мне нужна такая, чтобы ни в чем не уступала моим сестренкам, чтобы изредка устраивала мне вынос мозга и была бы такой же страстной в постели, как и в жизни". Мазохист, ё-моё.
   - Ну, что, Мариш, сегодня как обычно или ты уже решила уйти на покой? - поинтересовался сидящий рядом со мной Матвей.
   - О чем ты шепчешь, Матюш? Я и "на покой" - вещи не совместимые, покой нам только снится. А почему ты спрашиваешь?
   - Да говорят, у тебя парень теперь есть. Такой, который в отличие от нас, простых смертных, не боится твоего острого язычка, - ответил за друга Слава, и рассмеялся, очевидно, находя свои слова очень занимательными.
   Ну вот, дожилась, уже никто в серьез меня не воспринимает. Репутация, однако.
   - Да не обращай на них внимание, - махнув рукой, ответила Варя, - просто они завидуют, что у них нет такой красивой девушки, как ты. С оригинальной фантазией.
   - Съели, - показав парням язык, я отвернулась.
   На глаза мне тут же попалась воркующая парочка Стаса и Кати. Интересно, а как эти спелись? Не иначе тогда, когда Стас повез мою слегка прибывающую в неадекватном состоянии подругу домой.
   - Эй, смотри, Стас, обидишь ее, и ад на земле я тебе обеспечу. - Для профилактики решила уточнить я.
   Катерина только хмыкнула, а Стас, наклонившись ближе, ответил:
   - Нет, я, конечно, понимаю обеспокоенность вашего семейства относительно любимой подруги, но мне, знаешь ли, и одного предупреждения хватило.
   - Правда? - а вот это уже интересно. - И кто же еще из нашего семейства блюдет безопасность моей любимой подруги?
   - Ну, как же. Денис сразу заявил, что завяжет бантик мне на одном месте, если я буду плохо обращаться с Катей.
   Не может этого быть?! Мы с Катериной во все глаза уставились на Стаса. Денис реально это сказал? И на него при этом никто не наставлял дуло пистолета? О, мой Бог, кажется, я чего-то не знаю.
   - Э, девочки, а что вы смотрите на меня так?
   - Эй, чего скучаем, - веселый голос сестры вывел нас из состояния оцепенения.
   Улыбаясь и потирая ручки, она плюхнулась на диванчик с противоположной стороны стола и схватила меню.
   - Стас, у вас новый бармен?
   - Да, уже неделю работает.
   - М-м-м, хорошо. Я уже хочу отведать все коктейли из вашего меню. - Кивнула сестра, тщательно изучая цены и коктейльную карту.
   - Жень, если тебе понравился парень, то не надо делать ему недельную выручку, скупив всю выпивку в баре.
   - Ну-ну, мне просто очень нравятся ваши напитки. Вот смотрю новый появился. "Штырлиц". Ха, интересно от него хорошо "штырит"?
   - Не плохо.
   - Девчонки, а вы что будете? - повернулся к нам парень.
   - Давай уже водку, Стас! - потребовал Матвей.
   - Блин, а я и не знала, что ты уже откликаешься на слово "девочки", - решила съязвить я, чем вызвала взрыв громкого хохота за столом. А что? Пускай не задает людям тупых вопросов.
   Все еще улыбаясь, Стас кивнул Катерине, давая понять, что его интересует все тот же вопрос.
   - Нам тоже чего-то интересненького, - отложив меню, ответила Катя.
   - А я хочу "поцелуй негра", - и что это они все на меня так уставились?
   - Марин, а негров у нас в клубе нет, - ухмыльнулся Стас, пока все вокруг тихонько ржали, прикрыв рот ладошкой. - К тому же Ник предупредил, чтобы я ничего такого не допустил.
   - Дурак ты, Стасик. Я же про коктейль говорю.
   - О, а вот и мальчики с... ну ни фига себе.
   Я обернулась в сторону входа, меня так и распирало любопытство поглядеть, что же там такое увидела Женя. Денис под руку с миниатюрной шатенкой вошел в помещение. Представив нам свою девушку Алю, он уселся во главе стола. А девочка ничего так приоделась. Ее платье, или те лоскутки ткани, прикрывавшие все стратегически важные места на теле, не оставляли простора для фантазии. Интересно, это она так для Дёни вырядилась? Так сказать "лучший мой подарочек - это ты", а в данном случае она. А Ник еще что-то упоминал про мое скромное платье?
   Кстати, а где мой красавец? Что-то его не видно. Б*я, я что сплю? И мне тут видится кошмарный сон? Не, ну почему на него вешаются всякие подозрительные блондинки? А эта, между прочим, в буквальном смысле висит на шее Ника. Ну где это видано, обнимать чужих девиц при живой почти уже невесте, а? Пристукну застранца, а блондинке повыдергиваю космы, а его сделаю евнухом и совесть меня ну ни капли не будет мучить, хотя... Как позже выяснилось эта блонди была подружкой Али - Ксюшей, и Никита помог ей дойти на второй этаж, потому что она подвернула ногу на своих высоченных каблучищах. Не, ну как, КАК можно нацеплять на ноги такую обувь, если эти самые ноги криво растут? Ник с недовольной миной не очень мягко опустил девушку на диванчик. Что, неужели ноша оказалась в тягость?
   С огромнейшим облегчением на лице, будто с его плеч свалилась непосильная ноша, подошел ко мне. Меня тут же подняли и, усевшись на мое нагретое местечко, усадили на колени. И лезет еще целоваться зараза, не прощу. Скрестив руки на груди, как могла уворачивалась от приставаний парня. Наконец, Ник не выдержал и зажал мое личико в своих ладонях.
   - Марина, мне нужна моральная компенсация за такую поездку, а ты вредничаешь. - Ладно, оправдывайся, а я послушаю. - Я вообще за эти полчаса узнал, где и как делают великолепные прически. Куда идти местному дворнику, который косо смотрел на девушек, ждущих нас у подъезда. И почему Денис так долго ехал и не делает ей комплименты, после уже десятого заявления о том, что она прекрасно выглядит.
   Бедный, может пожалеть его?
   - А не хрен чужих девок лапать, - убийственный взгляд в сторону девочки, а та, словно пойманная на горячем, отвела взгляд.
   - Я ж не виноват, что она споткнулась и не смогла дальше идти. Скажи спасибо, что я ее не на руках нес, как она просила. - Ничего себе! Девочка, ну ты нарвалась.
   Наивный, разве ему неизвестно, что это одна из уловок в арсенале женских штучек по завоеванию мужчин? Типа подвернула ногу, упала в объятья сильному мужчине и, хлопая глазками а-ля "Вы мой спаситель!", просит помощи.
   - Если бы ты ее на руках нес, я бы вообще тебя без наследства оставила.
   А он только еще больше рассмеялся, зарывшись пальцами в моих волосах и поглаживая коленку.
   - Ревнивица, люблю, - и, не дав ни секунды переварить услышанное, притянул к себе и поцеловал.
   А я не могла ни о чем другом думать, кроме этого слова "люблю". Интересно, он имел в виду то, что сказал или это оговорка? М, а ладно потом выясню, в голове уже от его настойчивых губ сплошная каша.
  
   А дальше мы приступили к чествованию Дэна. Желая ему всего самого наилучшего, любви, здоровья и всего того, что он сам себе желает. Мы, как и обещали, надели ему корону. И причем не какую-то, сделанную из чудо-материала картона, а настоящую, покрытую позолотой и разноцветными "драгоценностями". На вопрос, - откуда мы такую взяли? - ответила Женя. Эта корона ей досталась от одного ухажера, который в студенческие годы работал в местном театре. Уж зачем этим двоим нужен был этот реквизит - история умалчивает, но все равно пригодилась вещица.
   Потом наступило долгожданное время танцев, и мы все спустились вниз. Поймав лукавый взгляд Женьки, я кивнула ей. Она махнула головой в сторону ди-джея. Ярик, увидев наши светлые лица, помахал рукой и кивнул, поднося к уху наушник. Не иначе эти двое уже обо всем договорились. А Женя, подойдя ближе, шепнула мне так, чтобы не расслышал Ник:
   - Смотри, что сейчас будет.
   - А сейчас прошу минуточку внимания, - произнес в микрофон ди-джей после того, как музыка стихла.
   Народ прекратил зажигательные танцы и продвинулся в сторону небольшой сцены.
   - Ну что, начнем наш еженедельный конкурс на самую лучшую танцевальную пару? - под громкие крики радостной толпы, Ярослав напомнил правила участия.
   Многим нравился этот конкурс, не только из-за того, что участникам доставался неплохой приз, а еще и из-за незабываемого зрелища, которое не могло не развлечь толпу, когда пары действительно красиво танцевали.
   - А поумнее ничего не могла придумать? - толкнув в бок сестру, поинтересовалась я.
   Ну что интересного в танцах, тем более, когда все в основном смотрят, как танцуют девушки.
   - Маруся, ты меня недооцениваешь, - покачала головой Женя. - На этот раз все будет по-другому. Я уже обо всем договорилась. И можешь потом не благодарить, но памятник в обязательном порядке мне поставишь.
   Я нахмурилась, скрестив руки на груди. И что она хочет этим сказать?
   - А что тут происходит? - нагнувшись ко мне, поинтересовался Ник, обнимая сзади и ложа голову мне на плечо.
   - А ты у этой макаки спроси, - кивнула я на Женьку, но она, показав мне язык, махнула головой в сторону сцены.
   - Сегодня мы не будем выбирать пары путем голосования, как делаем это обычно. - Вещал ди-джей. - У нас присутствует здесь именинник, и именно его и его друзей мы попросим подняться к нам на сцену.
   Я посмотрела на Дениса. О, кажется, он воодушевился таким поворотом событий. Подойдя к нам, обратился к Нику.
   - Ну что, пошли развлечемся? - а сам так и сияет, будто до блеска начищенный медный тазик.
   - Э, я собственно понятия не имею, что это за конкурс, - Ник почесал затылок, косясь то в мою сторону, то в сторону Дэна. - А мне точно после этого ничего не отобьют?
   Ага, боишься? Правильно, дорогой, меня нужно бояться, я девочка непредсказуемая.
   - Да, ладно, Ник, не покусает тебя твоя грымза, - ухмыльнулась Женька, чем заслужила мой гневный взгляд.
   - Мариш? - теперь он уже смотрел на меня, слегка приподняв бровь в немом вопросе.
   - Не бойся, красавчик, ничего не отобью, - клятвенно заверила я.
   И Дэн тут же потащил Ника от нас, хотя тот все еще прибывал в недоумении. Ну да ладно, самое интересное ждет нас впереди. С Никитой и Денисом на сцену поднялись еще Матвей и Славик. А подошедшая к нам Катерина, обняв меня и Женю, поинтересовалась.
   - Ну, и что на этот раз вы устроили нашим мальчикам? - лукавая улыбка, не сползающая с ее лица, говорила о том, что моя подруга уже догадалась, что здесь кроется какой-то подвох.
   - Надеюсь, кое-что забавное, - ответила Женя. - Готовьтесь девочки, сейчас будет ваш выход. Кстати, а Стас где? Почему он не захотел разделить прискорбную участь своих друзей?
   - А его отец вызвал в свой кабинет. Так что я пока холостячка.
   - Эй, холостячка, я все еще жду от тебя подробный отчет. - Легонько толкнув подругу в бок, потребовала я.
   - Цыц, женщины, - прикрикнула на нас Женя. - Слушайте, а то потом не мужики страдать будут, а вы.
   Мы повернулись в сторону сцены, где парни во всей своей красе взирали на толпу, которая постоянно выкрикивала какие-то пожелания и подбадривания.
   - Ну, что ж именинника поздравляем с днем рождения, - произнес Ярик, чем вызвал широкую улыбку на лице Дениса. - Но расслабляться, пока не стоит. По правилам, нам нужны еще и девушки. И сегодняшний отбор претенденток на эти накаченные мужские тела у нас тоже будет не обычный. Мы проведем аукцион, и парня получит та, которая больше всего заплатит за понравившегося участника. А вырученные деньги уйдут в призовой фонд победителей.
   Зал взорвался. Честно, я чуть не оглохла от того ультразвука, которым завизжали присутствующие девушки в предвкушении потанцевать с такими красавчиками.
   - Жень, а ты это не слишком? - поинтересовалась Катерина, стараясь перекричать ревущую толпу. - А то смотри, какие у наших мальчиков лица. Ну, кроме Дениса и Славки, эти довольны, как мартовские коты.
   - Не волнуйся, - рассмеялась сестра. - Через десять минут, они пожалеют, что вообще сюда пришли.
   И тут начался аукцион. Славу и Матвея разобрали быстро, счастливые обладательницы этих экземпляров, чуть ли не подпрыгивая до потолка, вертелись, словно в попу ужаленные вокруг парней. Теперь ди-джей торговался за Дениса. А вот за братца давали уже побольше, чем за этих двух.
   - Интересно, а почему это его девушка не выкупает танец с именинником? - недоумевала Женька, оглядываясь в поисках этой самой девушки.
   - Жень, да она же без сумочки пришла, откуда у нее деньги. Неужели ты думаешь, что они у нее из декольте трансформируются?
   - Катя, ты должна выкупить танец с Денисом, - огорошила "радостной" вестью сестра мою подругу.
   Та во все глаза уставилась на Женю, точно у нее вместо одной головы, вдруг выросла вторая.
   - Эм, как бы это помягче выразиться, чтобы тебя не обидеть, - растягивая каждое слово, протянула Катерина. - А на хрен мне это надо?
   - Кать, ну, если он будет танцевать с какой-то девицей, это будет не так интересно, как с тобой. Я уже предвкушаю, в каком он будет бешенстве. Ну, пожалуйста, - заклянчила сестра.
   А я только с улыбкой на губах наблюдала за ними и по виду Кати понимала, что эта затея ее ничуть не прельщала. Танцевать у всех на виду, а тем более с Денисом - это нонсенс для нее.
   - Прости, Жень, но как-то не хочется, - отрезала Катерина. - Кроме того, я вроде как уже занята.
   - Катюнь, Стаса я беру на себя. Ладно, если ты выкупишь танец с Денисом, я так и быть подарю тебе недельный абонемент в спа-салон.
   Вот это расщедрилась сестренка. Хотя какая уважающая себя девушка откажется от халявной возможности целую неделю пользоваться всеми прелестями расслабляющего отдыха: солярий, массаж, сауна и прочее, прочее - красота.
   - Ладно, черт с тобой, у меня, кажется, где-то десятка завалялась, - махнув рукой, подруга открыла сумочку и стала рыться в ней в поисках какой-нибудь наличности.
   - Ка-а-ать, - позвала я. - За Дёню уже сотку дают.
   - Твою ж... Вот это счастье привалило, - сымитировав голос домовенка Кузи, Катя скомандовала. - Пошли. Нам нужно еще всех этих куриц в стороны разгрести.
   А в это время цена за танец с моим братом поднялась до ста пятидесяти гривен. И Ярик начал отсчет до трех, на цифре два Катя выкрикнула, что дает за Дениса сто пятьдесят одну гривну. Не, ну она издевается что ли. Я перевела взгляд на Дэна. Он, устремив взгляд в толпу, нахмурился, узнав, кто именно пытается выкупить танец с ним.
   - Сто шестьдесят, - выкрикнула какая-то дамочка из заднего ряда.
   - Сто шестьдесят одна, - перебила ее цену Катя.
   - Сто семьдесят, - был ответ.
   - Сто семьдесят один.
   - Сто восемьдесят.
   - Черт с ним! Пятьсот!
   Это была окончательная сумма. Конкурентка тут же скисла, наверное, в ее планы не входило так тратиться на сегодня.
   - Продано! - оповестил всех ди-джей и подал руку, помогая девушке подняться на сцену. Катя подошла к хмурому Денису и что-то шепнула ему на ухо. Тот ответил ей, прожигая взглядом, но только вот мою подружку не смутить такой откровенной неприязнью.
   Теперь настала очередь Ника. Я, прикусив губу, наблюдала за тем, как дамочки наперебой выкрикивали свои цены, и поняла, что никому его не отдам. Пусть этот конкурс планировался, как месть за то, что мальчики смеялись над нами, смотреть на то, как какая-то девица будет крутиться около него - оказалось выше моих сил. И после того, как очередная дамочка назвала свою цену, в торги вступила я.
   - Двести! - сложив руки трубочкой, выкрикнула я.
   Ник тут же нашел меня взглядом в толпе и его, мрачное до этого, лицо озарила улыбка. Ах, мои дорогие ямочки. Все, я переломаю ноги любой, кто еще хоть раз на нем повешается. Чтобы там за пакость ни приготовила Женя, я Ника в беде не оставлю.
   - Двести пятьдесят! - выкрикнула какая-то лохудра и я с изумлением узнала в ней подружку Али, Дениной девушки.
   На языке вертелись не самые лестные слова в ее адрес. Но свою злость я лучше направлю в более полезное русло.
   - Похоже, твоя конкурентка настроена решительно, - шепнула мне Женя, глядя, как эта пигалица, задрав подбородок, устремила в нашу сторону победный взгляд.
   Ну, все - это война!
   - Триста! - подняв руку, предложила я.
   - Триста пятьдесят!
   - Пятьсот! - решила я пойти путем своей подруги, но не тут-то было.
   - Шестьсот!
   Толпа взволновано гудела, радуясь нашему соперничеству. Но я не привыкла отступать. Распихав народ в разные стороны, я поднялась на сцену и, подмигнув ухмыляющемуся Ярику, вручила парню несколько купюр.
   - Тысяча, - объявила я в микрофон и, не обращая ни на кого внимания, прошла к своему красавцу.
   Надеюсь, годы дружбы с Ярославом сделали свое дело, и он никому не скажет, что я всучила ему только две купюры номиналом в сто гривен.
   - Приятно сознавать, что ради меня ты так расщедрилась, - прошептал мне на ухо Никита, когда я оказалась рядом с ним.
   - Не обольщайся, красавчик. Надеюсь, никто не заметил мою махинацию с твоей покупкой. - Ухмыльнулась я.
   Но дальше говорить мы не могли, так как на сцену вынесли четыре стула и ди-джей пригласил девушек присесть на них.
   - Дамы и господа, сегодня вас, как и наших участниц ожидает незабываемое зрелище, ведь для них будут танцевать четыре красавца, - О, а вот после этих слов стоило посмотреть на их лица.
   Парни, откровенно говоря, были не в восторге. Обычно все происходило наоборот: девушки танцевали для парней, выкручивая возле них всевозможные кренделя, под всеобщий галдеж и звуки зажигательной музыки. А их партнеры, наслаждаясь зрелищем, поощряли девушек, слегка касаясь разгоряченных тел и шлепая по попе. Ну что ж, я уже была вся в предвкушении. Положив ногу на ногу, я подмигнула Кате, которая с такой же довольной улыбкой, как и у меня, перевела взгляд на озадаченного таким поворотом событий Дениса. Вот тебе и именинник, но никто же не обещал, что сегодня будут исполняться все его мечты.
   - Итак, начнем жаркие танцы! - объявил ди-джей, и толпа завизжала сильнее, потянув руки вверх.
   Заиграла одноименная песня группы quest pistols и мы с Катей начали хлопать в ладоши, ерзая на стульях и пытаясь сидя двигаться под музыку. Мальчики же некоторое время озадачено переглядывались между собой и вскоре один за другим стали двигаться. Всех пробирал смех, глядя на то, как четыре здоровых мужика пытаются изобразить подобие откровенного танца, постепенно входя во вкус. Но от их движений еще больше хотелось смеяться.
   - Я сейчас описаюсь от смеха, - прошептала мне Катя, нагнувшись ближе ко мне.
   Я сама еле сдерживала слезы. Наши мальчики выглядели так комично.
   Никита, пытаясь хоть как-то танцевать, водил бедрами и плечами в стороны, начиная расстегивать пуговки на рубашке. Но присутствующим здесь девушкам, явно нравилось это зрелище, потому что все они подбадривающе свистели и выкрикивали разные пошлые словечки:
   - Малыш, покажи, что у тебя в штанишках! - выкрикнул кто-то из толпы, и по голосу я узнала Женьку. Вот же коза!
   М-да, если дело и дальше так пойдет, то мы с Ником вообще никакого приза не выиграем. Я посмотрела в сторону моей подруги и брата. Денис, конечно, выглядел намного увереннее. Нагнувшись к Кате, он провел ладонями по ее ногам сверху вниз и обратно. От этого жеста девушку передернуло, я видела, что она еле сдерживается, чтобы не треснуть Деню по рукам. А когда он повернулся к ней задом и потряс попкой, Катя, вовсе прикрыв одной рукой глаза, другой шлепнула Дэна по ягодицам.
   Та-а-ак, нужно срочно брать инициативу в свои руки.
   - Красавчик, не видать тебе сегодня горячего секса, если мы не победим! - выкрикнула я, чем вызвала удивление на лице Ника.
   Ну, а что. Сказала то, что первое пришло на ум. Но кажись, это сработало, так как Королев начал двигаться активнее. Он подошел ко мне и присев, поцеловал меня прямо в губы, а я, не теряя времени даром, стащила с него рубашку. Девчонки в зале завизжали еще больше, так как обнаженные красивые мужские торсы ни одну из них не оставили равнодушной.
   - Может, поможем? - предложила я Катерине.
   - А черт с ним, давай, - согласилась подруга, и мы поднялись со своих мест.
   Пританцовывая, я подошла к Нику сзади, прижалась к его боку всем телом и лизнула плечо. Он посмотрел на меня и улыбнулся, в глазах заплясали чертики. И начались действительно жаркие танцы. Став с левой стороны от парня, я плавно опустилась на корточки, проведя ладонью вдоль его тела, потом, выгнувшись, как кошечка, поднялась. Я то приближалась к Нику, то отдалялась, дразнила его, щекоча своим дыханием его губы и отталкивая в сторону. Но он тоже не стоял как истукан, двигаясь под музыку, ласкал меня руками, кружил и прижимал к себе, что я уже начала потихоньку заводиться.
   Краем глаза я наблюдала за Денисом и Катей. И если наш танец с Ником был само соблазнение, сама страсть, то у Кати и Дэна - он был похож на противостояние, яростную борьбу. Так как на каждый выпад брата, подруга давала отпор. Когда он проводил по ее телу ладонями, она тут же сбрасывала их, и вплотную приблизившись к парню, почти у самых губ отстранялась.
   А когда последние аккорды мелодии стихли, зал взорвался бурными аплодисментами. Мы запыхавшиеся стояли на сцене, гадая, кому же достанется главный приз. По количеству бурных оваций определялся победитель. Им оказалась пара Дэна и Кати, но я не расстроилась, пусть братик порадуется хотя бы выигрышу.
   Мы спустились вниз. Заиграла медленная мелодия и Ник тут же заключил меня в своих объятьях. Я положила руки ему на плечи, а голову на грудь. Он гладил мои волосы, а потом, нагнувшись к уху, произнес:
   - Признавайся, шалунья, это вы подстроили эти танцы?
   - С чего ты взял?
   - Догадался. Но твою фразочку на счет горячего секса я запомнил, - прошептал Ник и лизнул мочку моего ушка.
   - А мы не выиграли, так что ты в пролете с горячей ночкой, дорогой - решила подразнить его я.
   - Не зарекайся, малышка, - ответил он и, повернувшись ко мне лицом, потянул за подбородок, легонько коснувшись моих губ своими. - Эта ночка тебе надолго запомнится.
   Сказав это, он сильнее прижал меня к себе, углубляя свой поцелуй, порабощая мое сознание и даря невероятное наслаждение от его прикосновений. А в голове, словно заклинание звучат его слова: "эта ночка... эта ночка... запомнится надолго... ". Уф, кажется, горячий секс нам таки обеспечен, и сбежать не удастся, хотя не очень-то и хочется.
   - Ник, - прошептала я ему в губы.
   - Да? - он еще прикасался к моим устам, даря короткие поцелуи.
   - А ты сегодня сказал кое-что, там на верху. Ты это серьезно или так, между прочим?
   - Что именно я сказал? - он отстранился, всматриваясь в мое лицо и пытаясь понять, чего же я от него хочу. - Про то, что ты ревнивица?
   Вот гад, по лукавой улыбочке вижу, что догадался чертяка.
   - Нет, ты сам знаешь, что я имею ввиду.
   - Понятия не имею.
   Вот зараза, ну и ладно. Не буду я ничего спрашивать. Да, мне и не интересно. Хотя нет, это я вру, конечно же, интересно, иначе и не спрашивала бы.
   - Марина, я потом тебе скажу, если вспомню, - произнес он и, снова завладев моим ртом, стал безбожно сводить меня с ума.
  
   Глава 16.
  
   - Ты точно ключи те взял? - послышался недовольный шепот с боку.
   - Да, те. Они у меня все на одном брелке висят.
   Так вот, если вы думали, что это и все наши приключения на сегодня, то глубоко ошибались. После веселого застолья и не менее зажигательных танцев мы всей честной компанией решили отправиться на дачу. Так сказать продолжить банкет. В результате чего, загрузившись в авто Ника и вызвав такси для тех, кто не вместился, мы отправились за город. Хотя теперь наша компания значительно поубавилась. Не было Стаса и Кати, которую парень повез домой. Подруге Али пришлось тоже уехать, не без моей помощи, конечно. А как же! После того, как я совершенно случайно помогла официанту споткнуться и вылить все содержимое его подноса на бедняжку, она с визгом и грубым матом покинула дискотеку. Хорошо, что ничего этого не видел Ник, иначе подколов с его стороны мне было бы не избежать.
   И теперь все "выжившие" после бурного празднования в центре города толпились возле ворот, подсвечивая включенными мобильными телефонами, пока Денис искал ключи. Где-то в соседнем дворе залаяла собака, девчонки хихикали, а парни подгоняли Дэна.
   Оказавшись во дворе, Слава, Матвей и Павел с криком: "Ай-да, купаться!", раздеваясь на ходу, побежали в сторону речки, а через секунду послышался всплеск воды и веселый смех парней. Девчонки отправились в дом, приготовить что-нибудь съестное из захваченной с собой провизии.
   Я, признаться, очень любила нашу дачу, если огромное двухэтажное здание можно было так назвать. Родители, когда наступало лето, вообще переезжали сюда, наведываясь в город только по работе. Здесь было такое тихое, умиротворенное место, с собственным причалом и красивым видом на реку, что просто душа и тело отдыхали. Папа каждый год организовывал чистку берега, а купаться в чистой речке, с беленьким песочком на пляже - одно удовольствие, поэтому в постройке бассейна вообще не было смысла.
   Подхватив тарелки с нарезкой, овощами и фруктами, мы вышли во двор. Денис как раз разжег костер и, оставив нас, последовал примеру своих друзей.
   - Не хочешь освежиться? - предложил Ник, подавая мне руку.
   Я охотно вложила в его ладонь свою и пошла следом за парнем. Он повел меня вдоль берега, чуть-чуть дальше, чем купались остальные ребята. Это место было загорожено густыми ветками ивы, которая росла у самой воды и, склонившись на бок, будто бы окунала густую крону в реку. Посторонние не могли нас увидеть, а вот мы наоборот - прекрасно слышали и видели их.
   - Ты все еще помнишь это место? - остановившись у самой кромки воды, я скинула обувь и позволила прохладной влаге коснуться моих ног.
   - Конечно, в детстве это было мое самое любимое место для игр, - снимая с себя рубашку, ответил Ник.
   - И мое тоже, - улыбнулась, наблюдая за бесплатным стриптизом Королева.
   Он отбросил обувь и рубашку подальше на траву. Взявшись за ремень джинсов, быстро стянул их и повернулся ко мне, стоя передо мной во всей красе в одних только боксерках. Слава богу, на этот раз на его трусах не было никаких надписей.
   - А ты купаться так пойдешь? Или быть может мне закрыть глаза, дабы не смущать твою девичью скромность?
   Вот еще! Фыркнув, я демонстративно отвернулась от него, преднамеренно медленно начав стягивать с себя платье через голову. Услышала, как позади меня Ник с шумом вдохнул воздух и улыбнулась. Легонький ветерок тут же прошелся по моей разгоряченной коже. Сегодня был очень теплый вечер и вода, нагретая за день палящим солнцем, обещала быть просто чудесной. Оставшись в одних тоненьких трусиках из серии "спереди черта - сзади ни черта", и лифчике Анжелика без бретелек, освещаемая только яркой луной, я, наверное, представляла собой живописное зрелище. Да что там говорить - хороша чертовка! Все еще стоя к Нику спиной, я каждой клеточкой кожи чувствовала его прожигающий взгляд, скользивший по телу. Повернувшись и даже не глядя в его сторону, зашла в воду.
   - Ну, пошли, чего встал-то? - позвала Ника, чем вырвала его из состояния оцепенения.
   С хищной улыбкой на губах он стал приближаться ко мне. Но чем ближе он подходил, тем быстрее я начала отдаляться, зайдя в воду уже по шею. Внезапно Ник нырнул, обдав меня пеной брызг. А когда волнение воды стихло, и было слышно только крики парней с другой стороны берега, я начала волноваться. Блин, и что задумал этот паршивец? Если он сейчас меня напугает, я его утоплю, а если он сам утонул, то я... Нет, что за глупости. Насколько я помню, Ник всегда был отличным пловцом. И пока я обеспокоено вертелась вокруг своей оси, чтобы разглядеть малейшие признаки Королева, как внезапно почувствовала холодное прикосновение к своей ноге и громко завизжав, что есть силы, дернула конечностью, при этом, не слабо ударив, как оказалось, Ника в живот.
   - Эй, ты что творишь? - вынырнув и отплевавшись от воды, выпалил Ник.
   - А ты что творишь? Скажи спасибо, что я только по твоему прессу заехала, а соскользни нога ниже и ты пел бы в хоре фальцетом. - И послав в его сторону кучу брызг, с самым невозмутимым видом поплыла в противоположную от него сторону.
   - Куда собралась? - он нагнал меня в считанные секунды.
   И схватив за щиколотку, притянул к себе. Руками обхватил талию и заставил меня обвиться ногами вокруг его бедер.
   - Пусти! - попыталась вырваться я, но не тут то было.
   Куда уж мне маленькой и хрупкой ускользнуть из стального захвата сильного мужчины.
   - Не пущу, ты теперь моя, чертовка, - и притянув меня, сжал ладонями ягодицы, впиваясь страстным поцелуем в губы.
   А я уже и не спешила убежать от него, сильнее прижавшись к его телу, обнимала Ника за плечи и зарылась пальцами в его влажные волосы. Наши языки сплелись в едином танце, а тела разгорячились настолько, что казалось еще мгновение и вода вокруг нас закипит. Ник умело ласкал меня одними губами и языком, покусывая губы и тут же зализывая укус. Он пил мое дыхание и меня всю. Он опустился со мною вместе на дно и мы, задержав дыхание, целовались под водой. Это было потрясающе, если бы не одно "но", воздуха хватило ненадолго. А, вынырнув, Ник улыбнулся, глядя мне прямо в глаза.
   - Я сказал, что люблю тебя, - произнес неожиданно он.
   - Что? - не сразу въехав, о чем говорит Королев, переспросила я.
   - Тогда. В клубе, я сказал, что люблю тебя и не надо делать вид, будто ты сразу не поняла о чем я.
   - А ты что об этом сказать нормально не можешь?
   - Я уже сказал, теперь твоя очередь.
   - А вдруг ответ тебе не понравится, - решила подразнить его я.
   - А ты скажи так, чтобы понравился.
   - Будешь хорошим мальчиком, тогда скажу.
   Ник заметил, что я начинаю отдаляться от него, но на этот раз словить меня ему не удалось. Увернувшись из его объятий, я весело произнесла:
   - Смотри, как я умею. - Упершись ногами в его пресс, не сильно оттолкнула парня и быстро поплыла в сторону берега.
   - А теперь смотри, как умею я. - Крикнул мне вдогонку Ник, когда я уже почти вышла, и повертел в воздухе моим бюстгальтером.
   Вот, черт! И когда только успел? А я даже не почувствовала, как лишилась этой важной детали одежды. Быстро прикрывшись, я выбежала на берег. За мной уже слышался всплеск воды от приближающихся шагов Ника. И пока я пыталась в темной траве найти беспечно заброшенное туда платье, Королев подошел ко мне сзади и, подняв меня с колен, обнял, укрывая своей рубашкой. Я старалась, как могла дышать спокойно, но прижиматься голой грудью к его обнаженному торсу, когда вода стекает по нам, охлаждая и пробирая до костей, очень сильно возбуждало. Ник не произнес ни слова. Застегнув на мне все пуговки до единой, он пробрался руками под тонкий хлопок, стирая влажные капли с живота и пробираясь выше. Его готовый к действиям член упирался мне в живот, заставляя дрожать от предвкушения и желания. Я неосознанно облизывала губы, мечтая, чтобы Ник поцеловал их. Но он не спешил, в его глазах заплясали искорки, когда он обхватил ладонями мягкие полушария грудей и твердые горошинки сосков уперлись в его руку. Кожа горела в тех местах, куда он прикасался, не говоря уже обо мне. А ведь он даже не целовал меня, пристально глядя в глаза, словно наблюдал за моей реакцией, будто хотел меня заставить самой брать инициативу в свои руки.
   - Марина, я... - начал он, но договорить ему не дали.
   Так как рядом послышались шаги, и громкий голос сестры оповестил нас о ее присутствии:
   - Ихтиандр и русалочка, если вы там голые, то скорее прикройтесь чем-нибудь.
   И через секунду Женя вышла нам навстречу. В руках она держала два полотенца, которые тут же протянула нам. Мы с Ником неохотно отстранились друг от друга. И пока парень, отвернувшись, справлялся с последствиями своего возбуждения, я набросилась на сестру.
   - Женя, вообще-то подкрадываться не хорошо.
   - А я и не подкрадывалась, честно признавшись, что иду к вам. А раз уж вам так не терпится, то можете идти в дом и как нормальные люди грешить на кровати, а не пробовать секс на пляже, после которого песок застревает во всех интересных местах.
   Я только фыркнула. Не то чтобы мы собирались заниматься сексом прямо здесь и сейчас, но в том, что это может случиться уже сегодня ночью, я была уверена. И от того чувствовала себя еще более взволнованной.
   - Ты забыла сказать - "проверенно на собственном опыте!".
   Запахнув на себе рубашку Ника и, застегнув последние две пуговицы, я просушила волосы полотенцем, свернув его в кокон на голове, и повернулась в сторону Никиты. Он уже стоял перед нами в одних джинсах, стирая с груди оставшиеся капли влаги. Уф, зрелище еще то.
   - Кстати, там все наши уже у костра расслабляются, может, захотите присоединиться? - предложила Женька и, помявшись секунду, добавила. - Мариш, ты иди, а мне тут нужно с Никитой кое-что обсудить.
   Я удивлено моргнула пару раз, переводя взгляд то на Ника, то на Женю. И что спрашивается, ей понадобилось обсуждать с ним в час ночи? Это что, до утра не подождет? Но, тем не менее, автоматически кивнув в знак согласия, я направилась в сторону наших "туристов", расположившихся у костра.
  
   Из головы никак не уходила мысль, что сегодня ночью это свершится. И как же себя вести? Может, сбежать, пока никто не заметил? Господи, Марина, что ты, как маленькая в самом деле. Ну, будет у нас секс, ну что в этом такого? Блин, а такого, что после него все осложнится. Да уже все осложнилось после его признания. И тут я улыбнулась, оказывается сознание того факта, что Ник меня любит, дошел до меня только что. М-да, жираф, ей богу. Стало как-то сразу радостно на душе. Только разве можно полюбить человека за такой короткий срок? Только неделя прошла с того дня, как он вернулся. Ну почему? Почему я вечно сомневаюсь во всем, что касается Ника? Да, несомненно, в чем-то мне было страшно, но все же я тоже любила этого засранца. Да-да, теперь уже нет смысла отрицать этот факт хотя бы самой себе. А вдруг я ему не понравлюсь? Вдруг что-то пойдет не так? Блин, этот козел Артур прочно вбил мне в голову неуверенность, когда дело касалось постели. Постоянно говорил, что я ничего не умею, что я неуклюжая и не знаю, как вести себя с мужчиной. Надо было еще после первого раза ему по роже заехать, но я ведь была влюблена. Дура! Никогда себе этого не прощу. А Ник ведь совсем другой, правда?
   Я густо покраснела, вспомнив как он довел меня до оргазма одними только своими пальцами, а ведь сам так и не получил разрядки, в первую очередь думая о моем удовольствии.
   - О чем задумалась, красотка? - улыбнулся брат, когда я подошла к костру и, усевшись возле Дениса, положила голову ему на плечо.
   - О тайнах бытия, - улыбнулась. - А где твоя девушка?
   Дэн как-то сник, пожимая плечами.
   - Ушла в дом. Ей плохо стало.
   - Перестаралась с коктейлями?
   - Наверное.
   - Дэн, смотри, что я нашел, - произнес Павел, подавая брату гитару.
   О, люблю, когда Денис поет. У него такой красивый голос, с хрипотцой. Девушки, обступив его со всех сторон, всегда старались быть ближе к такому красавцу, который умел так проникновенно петь, что все они до одной желали заполучить его в свои сети. Но везло не каждой.
   Денис взял гитару и, перебирая пальцами струны, стал настраивать инструмент. Вскоре к нам подошли и Ник с Женей, и Аля, которая была бледная словно мел. Сестра села прямо напротив нас, а Никита устроился позади, привлекая к себе за талию. Я тут же натянулась струной, вздрогнув от его прикосновений. Черт, совсем уже одичала.
   - Ты будешь петь? - поинтересовалась девушка брата.
   Он только кивнул, и когда струны на гитаре были достаточно хорошо натянуты, зазвучали первые аккорды.
  
   Белым огоньком мерцают очи,
   Дрогнули ладони и слова
   Люди не спроста избрали ночи.
   Ночи для любви,
   Ночи для любви, слышишь,
   Ночи для любви и воровства...
  
   И когда плечо твое целую,
   И лицо горячее от слез.
   Я ворую, я тебя ворую,
   Я тебя ворую,
   Я тебя ворую, слышишь,
   Искренно, свободно и всерьез...
  
   Это была одна из наших любимых песен. Все притихли, глядя на завораживающее пламя костра. Я почувствовала, как Ник прикоснулся к моей спине, проведя пальчиками вдоль позвоночника. Повернувшись к нему лицом, поймала горящий взгляд. Никита, обняв меня сзади за талию, прислонил к себе, целуя в плечо, а его пальцы переплелись с моими. Он всего лишь поглаживал кожу, а у меня сердце готово было выскочить от волнения и таких трепетных ласк. Только Ник мог быть таким нежным и чувственным, только он мог вызвать в моей душе такую бурю противоречивых эмоций.
  
   Мы исчезнем за черту окраин,
   Дальше поля, дальше никого.
   Как хочу я быть тобой украден...
   Ты возьми меня,
   Ты возьми меня, слышишь,
   Ты возьми, возьми меня всего...
  
   Белым огоньком мерцают очи,
   За окном прохлада и листва.
   Люди неспроста избрали ночи,
   Ночи для любви,
   Ночи для любви, слышишь,
   Ночи для святого торжества...
  
   Когда последние аккорды стихли, мы все еще молчали, наслаждаясь прелестью момента. Как внезапно подул пронзительный порыв ветра, а в следующую секунду где-то над рекой сверкнула молния, и раскат грома прошелся по небосводу. Мы тут же поднялись со своих мест и стали быстренько собирать вещи.
   Теперь уже до этого тихий вечерок превратился в настоящее бушевание стихии. Девчонки даже не успели добежать до крыльца, как небесные хляби разверзлись, и на нас, словно из ведра, хлынул дождь.
   Я только и успела пожалеть о том, что забыла платье где-то на берегу и теперь оно будет безвозвратно утеряно. В порыве вернуться за ним я была остановлена Ником.
   - Ты что снова купаться собралась? - спросил он, перекрикивая шум дождя и грохочущее небо.
   - Там моя одежда, - указала я в сторону берега. - Моя единственная одежда.
   Ну и зрелище мы с Ником представляли со стороны. Полотенца были отброшены в сторону, я в рубашке Ника, он в одних джинсах, оба насквозь промокшие.
   - Пошли в дом, завтра найдем твои шмотки, - скомандовал Королев.
   Он взял меня за руку, и мы вдвоем бросились к дому, смеясь и, перекрикивая друг друга во время громких раскатов грома. Оказавшись на террасе, я хотела было войти через центральные двери, но Никита меня остановил. Он притянул меня ближе, обхватывая руками талию, и его горячие руки приятно контрастировали с прохладой моей кожи, облепленной насквозь промокшей рубашкой. Он посмотрел мне прямо в глаза, улыбка пропала, а во взгляде... О, Боже! Я четко видела его желание, видела и знала, что именно эта ночь станет переломной в наших отношениях. И, черт, как же я этого хотела.
   - Замерзла, - наверное, мою дрожь он истолковал по-своему. Но переодеться стоило немедленно, иначе подобный "душ", мог плачевно кончиться.
   Я отрицательно покачала головой. Ну, вот как мне может быть холодно рядом с ним? Когда от одних его прикосновений меня всю бросает в жар.
   Никита нагнулся ко мне, а я потянулась к нему, приподнявшись на носочках. Наши губы встретились. Ник осторожно, точно боялся меня спугнуть, провел кончиком языка по нижней губе, подталкивая меня к тому, чтоб я раскрылась для него. И я сделала это, впустила его, сильнее прижавшись к разгоряченному мужскому телу. Но наслаждаться поцелуем, нам суждено было не долго. Рядом послышался визг и Никита, отстранившись, подхватил меня на руки, увлекая куда-то за угол. Сзади нас промчались огалделые ребята, что-то весело крича и улюлюкая. Похоже, им все-таки летняя гроза пришлась по вкусу.
   Но Никита вопреки моим ожиданиям не остановился, он продолжал нести меня, куда-то вдоль здания и вскоре оказался возле одной из задних дверей, ведущую в спальню для гостей на первом этаже. Ударом ноги он вышиб дверь. Слава Богу, та осталась целой.
   - Вообще-то она была не заперта. - Напомнила я, все еще крепко держась за его шею.
   - Ну, так ты ж хотела ухаживаний, а как там в ваших романах пишут? Герои разве не вышибают двери, когда хотят... - он осекся, а я удивлено вскинула бровь.
   - Чего хотят герои?
   - Сейчас узнаешь.
  
  
   Глава 17.
  
  
   Он подошел к постели и, вот черт, бросил меня на нее, как какой-то мешок с картошкой.
   - Эй, а понежнее. Значит, до спальни нес даму на руках, а на кровать скинул, как будто я...
   Но Никита не дал мне договорить, приложив указательный палец к губам, и я, не долго думая, укусила его, слегка лизнув языком. И от того взгляда, которым он одарил меня, клянусь, я почувствовала, как зарождающийся внизу живота жар, распространился по телу, а соски стали по стойке смирно.
   - Наверное, нужно снять мокрую одежду, - предложила я, поздно сообразив, как двусмысленно прозвучала эта фраза.
   - Я не против, - ухмыльнувшись, ответил Ник.
   Вот черт, и надо же было такое ляпнуть. А если учесть, что кроме трусиков и мокрой рубашки Ника на мне ничего не было, а на нем, только намокшие джинсы, на которых в определенном месте наблюдалась вполне заметная выпуклость. То и так было понятно, что нам придется расстаться с этими атрибутами.
   - Марина, - с какой-то хрипотцой в голосе произнес Никита, притянув меня ближе. - Ты ведь прекрасно все понимаешь...
   Ну, да прекрасно понимаю и думаю, ну чего ты так медлишь до сих пор? Я ж не девственница, что со мной нужно долго возиться и всякие там нежности на ушко шептать, дабы не сильно разволновать нежную девичью психику. Я уже девочка большая, знаю, что к чему. Господи, и куда только подевалась моя скромность? Наверное, когда Всевышний, раздавал ее людям, меня поблизости не оказалось.
   И я ничего не стала отвечать, в ответ, потянув его за ремень джинсов и положив ладошку на готовый к бою член, поверх ткани, давая таким образом понять, что я уже готова. Пальцы, мгновенно перестав дрожать, тут же сильнее сжали твердую плоть. Ник зарычал, притягивая меня ближе и впиваясь в мой рот неистовым, безумным поцелуем, таким от которого губы потом начинает саднить. Тело отреагировало мгновенно. Желание, маленькой искоркой, которое только-только начало зарождаться внутри, переросло в бушующий огонь и, если бы я сейчас стояла, то ноги уже давно бы подкосились от избытка эмоций. Ник, не отрываясь, стал расстегивать пуговки на рубашке, ладони легли на мои плечи, стаскивая влажную ткань. Я тут же поежилась от прохладного воздуха, царившего в комнате. Пальцы мужчины взялись за резинку трусиков. Но ему не дали стянуть их посторонние шумы за дверью. А через секунду послышался глухой стук.
   - Ник, если тебе понадобится помощь, то зови! - ребята, а скорее всего это были Матвей и Слава, ржали от своих собственных шуток и продолжали испытывать наше терпение.
   - Маришка, ты хоть парня живым оставь.
   Смешки и громкий стук чего-то опрокинутого на пол окончательно разозлил Королева. Со словами: "Сейчас вернусь", - он скрылся за дверью, ведущей в дом.
   М-да, стою я на коленках, посреди кровати, почти, в чем мать родила, а он ушел в неизвестном направлении. Правда, после еще одного громкого стука, который заглушил раскатистый грохот грома, все стихло. Так, может пока принять какую-нибудь соблазнительную позу? Ну, там прилечь на кровать к примеру. Ага, и со словами "Налетай!" - раздвинуть ноги. Ну, уж нет. А может одеться? Пускай раздевает меня снова, раз так на долго задержался.
   Постояв так некоторое время, я решила от него спрятаться. Ха-ха, было забавно посмотреть на выражение его лица, если бы Ник до утра меня искал. Но нет, такой жестокой я не буду и секс своему парнише обламывать тоже. Я просто притаилась за дверью и, когда Ник вошел в комнату со словами: "На чем мы остановились", - тут же замер посреди комнаты. Смачно выругавшись, он, наверное, готов был перевернуть все верх дном. Но тут выскочила я и, запрыгнув ему на спину, выкрикнула:
   - Попался.
   - Марина, - сквозь строгий тон послышался веселый смешок.
   Он ловко стащил меня с себя и, опрокинув на постель, навис надо мною.
   - Чертовка, решила со мной поиграть, - не спрашивая, а, утверждая, произнес Ник.
   - Ай, щекотно, - засмеялась я, когда он стал издеваться надо мною, и, черт безрогий, знал же мои самые чувствительные места.
   Но, вскоре решив, что с меня пожалуй хватит, он склонил голову над моей грудью и втянул губами сосок. Я громко выдохнула, прекращая смех. Ник опустил ладони с моей талии и, зацепив пальцем резинку трусиков, быстро стащил их вниз. Но я ведь тоже не стояла в сторонке, кое-как расстегнув его ремень и начав стягивать мокрые джинсы, неприлично выругалась.
   - Черт, снимай сам, - раздраженно выпалила я, отстранившись.
   Никита только ухмыльнулся, привстав, продолжая жадно разглядывать меня, прожигая взглядом. Он одним махом стянул с себя джинсы, под которыми не было белья. А я... Ну, я не стесняясь разглядывала его, вернее все, что выше пояса я и так видела, а вот то что ниже - только на ощупь. И это нечто заслуживало пристального внимания. Я нервно сглотнула, закусив губу, пожалуй, сей экземпляр достоин только восхищенных слов в свой адрес. В темноте зашелестела обертка, ну правильно - я только за безопасный секс, рано мне еще быть мамой. Но долго на предмет гордости Никита созерцать мне не пришлось, так как терпению мужчины, скорее всего, настал конец. Он присел рядом и, приподняв меня за ягодицы, усадил к себе на колени. Мы снова стали целоваться, под блики молнии и раскаты грома, заглушавшего наши слова и стоны. Никита обхватил ладонями мои груди, заставляя выгнуться, припадая губами то к одному, то к другому соску. Я тяжело дышала, хватаясь руками за его плечи. Его твердый член слегка касался заветного входа, не проникая и не отдаляясь. Я вся горела, обезумев от страсти, которую распалили во мне ласки этого мужчины, которого я со всей уверенностью могла назвать своим. Его губы, язык, его руки творили со мной невероятные вещи. Он всего лишь немножко подался вперед, проникая своим членом в мое лоно, а я уже чуть не взорвалась, мурашки тут же пробежались по телу, и, не желая больше медлить, я сама подалась вперед, заставляя его плоть погрузиться в меня, сводя с ума, наполнив меня до отказа. Мужчина застонала, сильнее сжимая мои ягодицы, теперь уже он двигался во мне, постепенно задавая и наращивая темп толчков, продолжая ласкать, трогать, изучать. Я выгнулась назад еще сильнее, давая возможность ему смотреть на меня. И громко выкрикивая его имя, чувствуя как с еще одним толчком, еще одним рывком я приближаюсь к финалу. О, как же я его люблю, крутилось на задворках подсознания. Очень сильно, как никогда и никого еще не любила. И я незамедлительно решила его об этом оповестить.
   - Я люблю тебя, - прошептала ему на ухо вместе со страстным выдохом, который сорвался с моих губ, когда волна мощного оргазма накрыла меня с головой.
   И природа словно вторила нам, раз за разом "фотографируя" комнату и нас в частности вспышками молний, а гром заглушал наши стоны.
   После нескольких резких движений Ник догнал меня и, обнявшись, мы обессиленные упали на кровать, тяжело дыша. Наши влажные от пота тела были все еще переплетены, когда Ник, убрав прядку волос с моего лица, улыбнувшись, ответил.
   - И я люблю тебя, моя девочка, - он потерся носом о мой нос и поцеловал мои губы, затем подбородок, щеки, глаза, повторяя всего лишь одно слово: - Моя... моя... моя...
   - О, это был мой самый первый оргазм в жизни. - Призналась я. То, что было во время его "наказания", я не беру в счет, а вот оргазм во время секса был, действительно, достигнут мною впервые. - Спасибо.
   - За что? Я получил удовольствие не меньше, чем ты.
   Он улыбался.
  
   Мы лежали в объятьях друг друга, тихонько перешептываясь, когда Ник все-таки задал мне интересующий его вопрос.
   - Марин, может, расскажешь мне теперь о том, что было между тобой и Артуром? Я понимаю сейчас об это глупо спрашивать и, если не хочешь, можешь не отвечать...
   - Я отвечу, - перебила его я.
   - Я в принципе не настаиваю.
   - Я сама хочу тебе рассказать, даже если после этого ты меня возненавидишь.
   - Марин, ничто в этой жизни не заставит меня тебя ненавидеть. Неужели все было так страшно?
   - Нет, не было. Просто вдруг ты начнешь считать меня уж слишком легковерной и глупой.
   Ник только приподнял одну бровь. И тут я решилась. Пусть все знает, в конце концов, об этом я никому и никогда не рассказывала, даже Кате. Она до сих пор думает, что я просто разлюбила Артура и бросила, на самом деле все было куда хуже.
   - В общем, встретились мы с Артуром в универе. Случайная, ничего не предвещающая, встреча обернулась походом в кафе и кино. Ухаживал он за мной красиво: подарки, цветы дарил, встречал после занятий, стихи писал, представляешь? Только вот как-то так умудрился, что на нормальном свидании мы с ним так ни разу и не побывали. Да это и не важно. Короче, Артурчик своего добился и в очень короткие сроки заставил меня в себя влюбиться. Правда, это я позже поняла, что то, что между нами было - это вовсе не любовь, а симпатия к тому, кто оказался смекалистей остальных. Ну, дальше ты сам понимаешь, к чему это нас привело. Только я вот дура безмозглая спустя каких-то пару месяцев узнала, что меня хорошенько обрабатывали, и что на самом деле я Артуру нафиг не нужна. Он просто поспорил с друзьями, что очень быстро затащит в постель самую неприступную девственницу универа. Мне только не повезло, что ею оказалась я. Да и как выяснилось в последствии не такая уж неприступная. Да и должна была сама догадаться, что что-то не так, когда он начал себя вести со мной по-хамски, после того как добился своего. Но, блин, не замечала ничего, пока добрые люди не рассказали что к чему. Артур ничего не стал отрицать, сказал лишь, что уже давно хотел меня бросить, только ему очень льстило, с каким щенячьим восторгом я на него смотрю.
   Ник слушал меня молча, не перебивая и ничего не спрашивая, но я чувствовала, как он напрягся, как заходили желваки на его скулах. Только вот мне, по правде сказать, сразу полегчало, да и не было так больно всякий раз, когда я вспоминала, как повел со мной этот придурок. Но почему же Ник молчит? Или я теперь навсегда упала в его глазах? Он уснул там что ли? Ну, говори же, хоть что-нибудь!
   - Ты теперь жалеешь, что связался со мной? - не выдержала я тягостного молчания.
   - Я жалею, - холодным голосом произнес он. - Жалею, что я тогда ему мало врезал. Ты говорила об этом Денису?
   - Ты что? Нет, конечно. Мне было бы стыдно про такое с ним говорить, я никого не хотела вмешивать. Ник, ты теперь будешь меня презирать?
   - Дурочка, перестань чушь нести. - Голос мгновенно потеплел, а Никита обнял меня крепче. - Если тебе так хочется от меня избавиться, то поздно, детка. У тебя теперь все по-другому будет, уж я постараюсь.
   И навалившись сверху, Ник снова завладел мной, чем выбил всякие ненужные мысли из моей головы.
  
   Я проснулась от пения птиц за окном. Приоткрыв один глаз, тут же зажмурилась. Комната, освящаемая солнечным светом, была очень яркой для чувствительного зрения после сна. Я потянулась всем телом, которое приятно ныло после вчерашних любовных забав. Да, это было великолепно. Ник был на высоте, и идиотская улыбка, блуждающая сейчас на моем лице, была явное подтверждение тому, что я очень довольна.
   Но едва моя ладонь коснулась холодной половины, где по идее должен был находиться Ник, я тут же проснулась. Первой мысль была, что после вчерашних откровений Ник решил сбежать. От осознания этого тут же стало как-то не по себе.
   Поднявшись с постели, я тут же хотела выскочить за дверь, но вспомнив, что на мне ведь ничего нет - пришлось остановиться. Валяющаяся на полу влажная рубашка Ника, не годилась, чтобы с утра пораньше предстать в ней во всей своей красе перед остальными. Я оглядела комнату, прикидывая, есть ли вообще на даче хоть какая-то одежда. Как внезапно мой взгляд наткнулся на ярко-красное пятно, лежащее на сиденье стула. При детальном разглядывании этим предметом оказалась аккуратно сложенная футболка, а под ней шорты. М-да, размерчик явно не мой, но поскольку выбора особого не было, да и не ходить же мне по дому в чем мать родила, пришлось остановиться на таком туалете. Интересно, кто такой заботливый постарался? Натянув вещи на голое тело и подумав, что надо бы еще и душ принять, я открыла дверь. В доме тишина, хотя она может быть обманчивой, ведь здание большое. На цыпочках прошла в гостиную, и тут же зажала рот рукой, чуть не рассмеявшись в голос, глядя на картину, которая передо мной открылась. На большом раскладном диване, в позе вальта спали Матвей и Слава. Матвей все время хмурился во сне, а Славик вообще с пал с открытым ртом. Ну, до чего же они были забавными. Они так сладко спали, ну прямо ангелочки, только я ведь не выдержала, моё Я требовало устроить им наказание за вчерашние вмешательства к нам с Ником. Тихонько прокравшись к ним и наклонившись, потеребила одного за плечо.
   - Эй, Матюш, проснись, посмотри какое небо голубое.
   - Что? - спросоня протянул парень, открыв один глаз, который тут же закрылся.
   - Я говорю, - еще тише повторила я и как заору. - Подъем, бездельники!
   Парни от неожиданности подскочили, словно ошпаренные, а Слава так вообще, запутавшись в простынях, свалился с дивана. И тут я уже не сдержалась, заливаясь смехом, так что аж слезы из глаз брызнули.
   - Марин, ты чего? - потирая ушибленный зад, поинтересовался Слава.
   - Я что? Я ничего. Как спалось мальчики? - невинно хлопая глазками, сделала умиленное лицо. - Наверное, бурная ночка выдалась, правда. Так кто был сверху?
   Глядя как эти двое с помятыми лицами, переглядываются, я рассмеялась еще больше. Матвей, который все еще сидел на диване, подтянув простынь до самого подбородка, обижено ответил:
   - Мы не такие, нам просто мест не осталось для ночовки.
   - Да ладно. Мальчики, не нужно оправдываться, мы свои люди, тем более, скажу по секрету, что кресла здесь тоже раскладные, - с этими словами я выбежала из комнаты.
   До меня только донеслись грубая ругань парней. Бедняги, столько всего нового за утро успели о себе узнать. Умора.
   Я прошла дальше по коридору в другой конец дома, туда, где располагалась кухня. А вот там уже явно кто-то был и очень активно хозяйничал. До меня долетали обрывки слов, и по голосам я поняла, что это Ник и Женя с утра пораньше о чем-то спорят. Я уже хотела было войти и оповестить всех о том, что проснулась, как тут до меня дошел смысл последней фразы, сказанной Женькой:
   - Да, я знала, что случилось у Маринки с Артуром. Это только она наивная полагает, что никто ничего не заподозрил и ее расстроенный вид не заставит нас сделать определенные выводы.
   Тут заговорил Ник, но что сказал он я не расслышала, так как он, скорее всего, был в дальнем конце комнаты.
   - Почему ничего? Ты бы знал, как Денис его отметелил. - Ничего себе, а мне паршивцы даже ни единым словом не обмолвились. - Красиво поработал, на лице ни одной царапины, а вот все остальное.
   Женя рассмеялась, я бы и сама последовала ее примеру, но заговорил Ник:
   - Почему ты не запретила ей? Ты могла отговорить ее не делать ошибок.
   - Ник, ты ведь знаешь Марину и сам должен ответить на этот вопрос. А я тебя предупреждала, чтобы ты не медлил...
   - Я же говорил...
   Ник резко замолчал, послышались, приближающие шаги и не успела я что-либо сообразить, как дверь передо мной резко открылась и, стоящий на пороге Ник, улыбнулся. На нем уже была одета чистая майка и светлые шорты, и где только раздобыть успел?
   - Подслушивать не хорошо.
   Он втянул меня в комнату за края футболки и, поцеловав в губы, произнес:
   - Доброе утро, красавица.
   - Доброе, - улыбнулась ему в ответ я. - А что это вы тут делаете?
   - Как что? Это кухня, мы готовим, - как ни в чем ни бывало Женя продолжила нарезать салат, а глазки так и бегают, как пить дать эти двое что-то от меня скрывают.
   - Да я хотел тебе отнести завтрак в постель, но ты ранняя пташка уже сама на запах пришла, - Ник указал в сторону подноса, на котором уже были расставлены вкусности, начиная желтой яичницей и заканчивая блинчиками и кофе с молоком.
   Боже, не ужели все это он для меня приготовил сам? Обожаю его.
   - Ты сам? - Ник только кивнул, а на лице довольная улыбка. - Но где ты достал яйца?
   - Ну, милая, знаешь, как говорится - кто рано встал, тому и тапки.
   - Не скромничай, Ник. - Ответила Женька. - Это Королев уже с утра побывал в поселке и у местных бабуличек купил бутыль молока и десяток яиц.
   Я только перевела удивленный взгляд с сестры на парня. А он подтянул меня к столу и, свернув один блинчик и мокнув его в малиновый джем, послал десерт в мой рот.
   - Вкусно?
   - Офень, - тщательно пережевывая лакомство, откомментировала я.
   Никита тут же засиял, как новая "копейка" и, обняв меня, поцеловал в макушку.
   - Ну, ладно не буду вам мешать, - подхватив салатницу и нарезанный хлеб, Женя выскользнула из кухни.
   Ник засуетился у раковины, споласкивая тарелки после приготовлений еды, а я, взяв чашку с кофе, подошла к окну.
   Я пригубила глоток ароматного кофе с молоком. Ммм, мой любимый, что может быть лучше. Я почувствовала, как тепло от ароматного напитка распространяется по телу, а в голову проникают не самые приятные мысли.
   Ну, вот опять от меня что-то скрывают. Может, зря я вчера так откровенничала с Ником? Может, будет лучше, если я сделаю вид, что ничего серьезного с нами за эту ночь не произошло?
   Черт, и что мне теперь делать? Ясно же, что Ник на самом деле не так откровенен со мной, как хотелось бы. Может устроить ему маленькую проверочку или еще что-то в этом роде, чтобы так сказать убедиться в искренности его чувств. Ох, мужики-мужики и с вами сложно, и без вас нельзя. Все, решено, вот пусть сначала докажет мне свою любовь, а там посмотрим.
   Внезапно, на мое плечо легла горячая ладонь и, убрав мои волосы за спину, теплые губы прикоснулись к нежной коже. Я блаженно прикрыла глаза. Господи, как же я его люблю. Сильные руки легли на мой живот, а он сам, прильнув ко мне ближе, положил подбородок на мое плечо. Что ж, надеюсь, Ник меня не разочарует.
   - Видами любуемся? - прозвучало у самого уха.
   - Угу, - да, классный ответ. - Я хотела поговорить.
   - Да, - снова поцелуй, только на этот раз в шею.
   О, дорогой не надо так делать, это отвлекает и не дает сосредоточиться, и если ты продолжишь, я уже не смогу сказать то, что хотела. Потому не буду тянуть кота за я... в общем, рубану-ка я с плеча.
   - Любимый, нам надо расстаться. - Все, я это сказала, а как интересно отреагирует он.
   Чувствую, как он замер и тут же напрягся.
   - Ты этого хочешь? - ну, почему в его голосе нет ни капли волнения, ему что, все равно?
   - Да.
   - Ты уверена?
   - Да.
   Я затихла, боясь даже вздохнуть, в ожидании того, что он ответит.
   - Ну, тогда давай расстанемся.
   И все? А где же скандал? Где уговоры остаться? И вообще, почему он так спокоен? Я что, совсем ему не нужна?
   Вот и допрыгалась девочка. За что боролась на то и напоролась. А все ведь так хорошо начиналось...
   Ник развернувшись и больше ни говоря ни слова, вышел из комнаты, оставив меня тупо смотреть ему вслед. Стало как-то паршиво на душе. Я даже почувствовала, как предательски задрожала нижняя губа, а глаза защипало от подступившей влаги. Но я быстренько взяла себя в руки. Значит ему все равно? Значит, эта ночь ничего для него не значила! Ну и не надо!
   Громко хлопнув дверью, я направилась в ванную. Приму душ, а заодно хорошенько все обдумаю. Но стоя под прохладными струйками воды, которая, скорее всего, очень благоприятно подействовала на мои мозги, я начала себя ругать. Дура! Какой расстанемся? Да разве будет равнодушный к тебе человек с утра пораньше готовить тебе завтрак? Разве будет он так тебя добиваться? А если он сейчас уедет и я больше его не увижу? Если он опять встретится с какой-нибудь блондинистой мымрой и она захочет охомутать его? Не-е-ет! Как там всегда кричит Маша из одноименного мультика: "Моё!". Как это я так легко его отпустила? Совсем же девочка с ума сошла. Ведь всегда можно спросить, что от меня, в конце концов, скрывают, а не решать все самой. Ладно, один оказался гадом, но ведь это еще не значит, что и все они такие. Тем более Ник. Ник! Что же я тут стою!
   Я сразу же выключила воду и, вытираясь на ходу полотенцем, спешила одеться. С криком: "Ник, подожди!" - я выскочила в гостиную, но в доме стояла оглушительная тишина, даже со двора не доносилось никаких звуков. "Неужели уехал?", - подумала я, прежде чем выскочить на улицу.
  
   Глава 18.
  
   К моему небывалому ужасу во дворе тоже стояла тишина, нарушаемая лишь веселой трескотней птичек и шумом ветра в деревьях. Следуя внезапному порыву, я выбежала за ворота и уже готова была разрыдаться. Ни следов ребят, ни машины Ника, вообще ничего. Они, что меня здесь одну оставили? Ник уехал... я чуть не заскулила, возвращаясь снова во двор. Как же так, и ничего мне не сказал?
   Я побрела к берегу и, пиная носком тапка песок и траву, злилась на саму себя:
   - Какая же я ду-у-ура! - выкрикнула в слух, на что неожиданно получила ответ.
   - Приятно осознавать, что ты так самокритична.
   Увидев Ника, который шел с той стороны берега, где мы вчера купались, с моим платьем в руках, я обо всем забыла. Радостно вскрикнув, бросилась к нему и, не долго думая, запрыгнула на парня, ловко обвив его руками и ногами.
   Поразмыслив секунду, Ник просунул руку мне под попу, чтобы я не сползла с него, и спросил:
   - Судя по всему, расставаться ты уже передумала?
   - Да, я тебя не отпущу, ты теперь мой, - решительно выдала я. Не один же он собственник.
   - А я надеялся... - выдал с показной обреченностью в голосе Ник.
   Я тут же отстранилась, сползая с него и внимательно глядя в глаза, в которых плескались бесята.
   - Я вижу, как ты надеялся. Получил, значит, свое и бороться за меня уже не нужно? - скрестив руки на груди и надув губы, хотела было отвернуться, но меня решительно остановили.
   Ник привлек меня к себе и, приподняв указательным пальцем за подбородок, четко отчеканив каждое слово, ответил:
   - Во-первых, ты уже не в том положении, чтобы со мной расставаться. Во-вторых, никто и не собирался этого делать...
   - А почему ты так быстро согласился?
   - Что бы проучить тебя. Ты, между прочим, мне в любви призналась и уже решила забрать свои слова обратно?
   - Ну, нет. А где все? И где твоя машина? - решила сменить тему.
   - Все уехали в город. Машина в гараже.
   - А мы?
   - А мы проведем здесь с тобой выходные. Пошли. Ты ведь так и не поела. - Он потянул меня за руку в сторону дома, и мы с ним отправились на кухню.
   Завтрак за все это время успел остыть, так что Ник поставил разогревать его в микроволновку.
   - А о чем вы здесь с Женькой говорили, и вчера тоже? - наконец, я решила прояснить ситуацию.
   - О тебе.
   - Это я и сама догадалась.
   - Я попросил Женю об одной услуге.
   - И какой именно?
   Ник не спешил отвечать. Он преспокойно достал разогретую еду и поставил тарелку передо мной. Ну, что ж, красавчик, не хочешь признаваться, и не надо, в эту игру можно играть вдвоем. Я окунула пальчик в пиалку с вареньем и, облизав губы, направила его в свой рот. По глазам Ника я видела, что ему теперь вовсе не завтракать хочется. Но, быстро взяв себя в руки, он подал мне вилку:
   - Ешь, тебе сегодня понадобится очень много сил.
   Кто бы сомневался. Мы начали бодренько поглощать еду, которая оказалась очень вкусной. Все-таки Ник хороший повар, хоть и засранец редкостный.
   - Кстати, отвечу на твой вопрос, - наконец, решил признаться он. - Я просил Женю, чтобы пока мы здесь, она дома собрала все твои вещи и перевезла ко мне на квартиру.
   После этой новости, я так и замерла с поднятой рукой и вилкой, которая остановилась на полпути. И меня опять никто ни о чем не спрашивал. Все решили за меня. И Женька, сводница несчастная, с ней у меня еще будет серьезный разговор.
   - На прошлой неделе ты только предложил быть твоей девушкой, на этой неделе - я уже должна с тобою жить, причем ты меня не спрашивал, а поставил перед фактом, а дальше что? Замуж предложишь что ли?
   И я рассмеялась, думая, что и его эта мысль повеселит, но Ник только внимательно смотрел на меня, скрестив руки на груди. Эй, а чего это он такой серьезный, не уж то и в самом деле предложение делать собрался? Я снова хихикнула от этой мысли. Нет, это нереально.
   - А что такого смешного? Я считаю, что это вполне логическое развитие наших отношений.
   - То есть, ты хочешь сказать... ? Ну, нет. Какой замуж?
   - Все девушки хотят замуж.
   - Кто тебе сказал такую глупость? - Есть резко перехотелось. Я отставила тарелку и, сощурив глаза, стала сверлить сидящего напротив мужчину недоверчивым взглядом. - Да и к тому же не на третью неделю после знакомства.
   - А мы с тобой знакомы еще с детства.
   - Какая разница.
   - Малыш, ну ты что, боишься?
   А он как думал? Какой замуж? Я там никого не знаю. Мне еще учиться надо.
   - Да, боюсь. Это же такая ответственность.
   - Ну, красавица, сексом заниматься на родительской даче она не боится, а замуж боится.
   - Ага. - Он ласково потрепал меня по щеке.
   - Глупышка моя. Ну, так уж и быть, я дам тебе время на раздумья. А вот от совместного проживания, тебе не отвертеться.
   - Я и не думала. - Ага, съел.
   - Правда? И что, даже вредничать и протестовать не будешь?
   - Нет, не буду. Через неделю ты сам будешь не рад, что связался со мной. К тому же не думаю, что родители согласятся.
   - Уже.
   - Что значит уже?
   - Они уже согласились. - Как ни в чем ни бывало, ответил Ник. - Я им звонил, они просили тебе передать, что рады за нас. И надеются, что рядом с таким серьезным человеком, как я, ты немного поумнеешь и остепенишься, ай...
   Ник увернулся, когда я повторный раз попыталась пнуть его под столом. Ну, что за дела. Неужели теперь все знают про наши отношения? Все желают нам счастья, а это самое счастье сидит напротив меня и нагло скалится. Как же, просчитал он все, хотя... эта несносная черта его характера, начинала мне нравиться. Хорошо чувствовать себя за мужчиной, как за каменной стеной. Только один недостаток все же смущал - я не люблю, когда за меня все решают, так я вообще потеряю контроль над собственной жизнью. Пора бы ему это уяснить.
   - Спасибо, - вставая из-за стола, я, не глядя на Ника, направилась на улицу.
   Солнце еще не начало палить, как все эти дни, а после дождя и вовсе дул прохладный ветерок, но, тем не менее, я решила искупаться. Правда купальника нет, но не страшно, буду плавать в чем есть. Ник последовал за мной, но на удивление не стал присоединяться, а, развалившись в шезлонге на бережку, наблюдал за мной. Он понимал, что я снова на него обиделась, и все-таки не стал меня ни в чем разубеждать.
   Я все еще была на него сердита, когда поняла, что вода нисколько не остудила недовольства, распирающего меня изнутри, а вот я, несмотря на солнечную погоду, уже прилично замерзла. Не желая посинеть в воде от холода, я вышла на берег. Ник все еще лежал в шезлонге, прикрыв глаза рукой, подойдя ближе, я поняла, что он задремал. Мысль о маленьком коварстве посетила меня мгновенно. Не долго думая, я нашла небольшое ведро и пошла с ним к воде. И хотя от прилипшей к телу одежды и пронзительного ветра, который казался мне чересчур холодным, у меня зуб на зуб не попадал, я все равно решила свершить свою шалость. Пускай потом Ник наказывает меня, сколько ему влезет, но, по крайней мере, я буду собой довольна. Зачерпнув полное ведро воды, я потащила его к ничего не подозревающему парню. И без какого-либо объявления войны, вылила все содержимое на Ника.
   Королев отреагировал мгновенно. Я только успела отбросить свой инвентарь и с громким криком умчаться в дом. За мной уже слышались приближающиеся шаги, но слова: "Стой, зараза!", заставляли меня мчаться быстрее. Я поднялась на второй этаж, перескакивая через ступеньки. Не разбирая дороги, забежала в одну из комнат, которой оказался кабинет папы. Оглядев помещение и не найдя места, где бы могла спрятаться, я с опаской обернулась. Двери раскрылись с громким стуком. Ник с бешеным блеском в глазах и со стекающими по телу каплями воды, разъедал меня взглядом. Я тут же обошла стол и смотрела на него, не скрывая веселья.
   - Иди сюда, - выпалил он сердито.
   - Нет, - замотала головой. - Ты ведь меня накажешь.
   - Накажу. Но лучше иди сюда по-хорошему.
   Он начал обходить стол с левой стороны, я бросилась вправо, теперь уже мы поменялись местами. У меня был реальный шанс выскочить в коридор, я обернулась к двери, и это было моей ошибкой. Ник, пользуясь моим замешательством, перепрыгнул через стол, хватая за руку, чтобы не смогла сбежать. Он повалил меня на пол и, навалившись всем телом, стал щекотать, да так, что я начала задыхаться от смеха.
   - Прекрати, Ник, пожалуйста, я не могу... - кое-как выдохнула я.
   - Прекращу, если ты извинишься и раскаешься в своем поведении.
   - Извини, Ни-и-ик, но я не раскаиваюсь, ха-ха-ха, - рассмеялась я еще больше. - Ладно, прости, я не хотела...
   - Не так. Скажи: любимый, я так больше не буду, прости засранку.
   - Нет, я такого не скажу. Ох, прекрати... - Но пытки я не выдержала, поэтому пришлось поддаться. - Любимый, прости засранку.
   Ник тут же прекратил, все еще продолжая надо мной нависать. Я посмотрела на него и поняла, что его глаза горят уже знакомым мне огнем желания. Он переводил взгляд с моих губ и ниже, и только теперь я поняла, что в результате наших игр, мокрая футболка на мне задралась, обнажив грудь, которая то и дело возбужденно вздымалась.
   - Шалунья, - выдохнул Ник, прежде чем стянул с меня и с себя мокрые вещи.
   В принципе я не возражала, да и кто стал бы, когда тебя снова с головой накрыл экстаз. И ничего, что в этот раз мы занимались сексом на полу в кабинете моего папы, мы в тот день вообще до кровати добрели только ночью.
   Я вспомнила об одежде только тогда, когда мы решили снова перекусить. Хотя, пока в одежде мы не очень нуждались. Я обмоталась простыней, а Ник полотенцем. Наши вещи мы вывесили сушиться на улице. Устроившись на диване в гостиной мы тихонько беседовали о всем, что случилось с нами за все эти годы. Я рассказывала ему о своих шалостях в школе и институте, о том, как сломала ногу, когда папа повез нас на рождество кататься на лыжах в Карпаты. Как в одиннадцатом классе я сломала нос своему однокласснику, когда он без моего разрешения полез целоваться. Ник смеялся над некоторыми моментами, гладя меня по волосам и накручивая локон на палец. С ним было так хорошо, уютно и не знаю почему, но я была уверена, что наша встреча была предопределена свыше.
   Ник же в свою очередь поведал мне о своей бурной юности. Как они осваивались, вернувшись в Россию, как отец становился на ноги, заново начиная жизнь без жены и матери Ника. Я, конечно, смутно помнила ее, но искренне переживала за Никиту, когда он рассказывал о ней, сжимая мою ладонь. Он говорил о том, как одно время серьезно увлекся боксом, но потом отец запретил ему им заниматься после первого же боя, который Ник выиграл, но в результате попал в больницу с внутренними травмами. Как они вместе поднимали бизнес, когда Ник выучился в МГУ. В его жизни тоже было много забавных моментов, особенно, в студенческие годы. И я до сих пор не могла понять, как так получилось, что спустя столько лет мы снова встретились? Ведь он мог так и не вернуться, оставшись там, в своем далеком городе, а я жила бы здесь, постоянно находя приключения на свои вторые девяносто. Но, пожалуй, то субботнее утро, которое все и решило, было моим самым важным приключением в жизни.
   Так прошел целый день, и уже ближе к вечеру я поняла, что если нормально не поем, то свалюсь с ног от усталости, и это будет на совести Ника.
   - Покорми меня, - попросила я, когда Никита с каким-то загадочным выражением лица, переодевался уже в сухую одежду. - Может, поедем в супермаркет?
   - Нет, Мариш, мы поступим с тобой по-другому. Мы свой ужин заработаем.
   - Как это?- нахмурившись, я с опаской покосилась в сторону Ника.
   Он только улыбался.
   - Ты мне веришь, - он протянул мне руку.
   - Верю. - не задумываясь ответила я, вложив свою ладонь в его.
   - Любишь?
   - Да.
   - Что да?
   - Да, люблю, - раздражено выпалила, сгорая от любопытства.
   Мы покинули дом, спустившись в поселок, туда, где заканчивались элитные многоэтажные дачи и начинались аккуратные домики старожилов. Я понятия не имела, что мы здесь делаем, а Ник ничего мне не говорил. Но вскоре мы остановились возле одного очень симпатичного домика, и Королев, по-хозяйски открыв калитку, вошел во двор. Нас тут же встретил маленький щенок-звоночек, который заливисто начал на нас лаять. Я косилась в сторону Ника, начиная переживать от мысли, что мы вошли на чужую территорию. Но вскоре навстречу нам вышла маленькая старушка в голубом платке и с ведрами в руках. При виде нас она улыбнулась, а Ник, подойдя ближе, очень тепло поприветствовал бабульку. Она внимательно нас разглядывала, хотя и виду не подала, что ее смутил наш неряшливый вид и помятая одежда.
   - Баба Нюра, здравствуйте!
   - А, Никитушка, добрый вечер. Помощницу с собой привел? - кивнула она в мою сторону.
   - Да, невеста моя. - Согласился Ник, обнимая меня за плечи.
   - Красавица.- Похвалила женщина, вытирая руку об фартук и протягивая мне.
   - Марина, - кивнув головой и пожимая ее руку, ответила я, все еще недоумевая, какая к черту невеста, какая помощница, и главное в чем?
   Невольно в голове всплыли слова Ника о том, что ужин мы заработаем. Уж ни эта ли бабуля будет нашим работодателем?
   - Ну, пойдемте, касатики. Чай проголодались, наверное, я с утра пирожков напекла с капустой. А мне еще нужно Золушку подоить, вы уж подождите меня, молочком вас угощу.
   - Так, может, мы вам поможем? - предложил Ник.
   - Корову что ли будете доить, милок? Хех, ты что ли это будешь делать?
   - Нет, бабулечка, она.
   Что? Я вовсе глаза уставилась на Королева. Он что, издевается? Нет, я конечно не против физического труда, но доить корову - это как-то слишком. Тем не менее, кажется, бабе Нюре эта идея понравилась, и она повела нас за дом, где располагался небольшой коровник, и бурая корова тут же замычала, видя наше приближение. О, Боже, похоже, это и есть Золушка, м-да.
   - Задумаешь, какую-то месть, пожалеешь, - прошептал Ник, так чтобы этого не слышала старушка, после чего он поцеловал меня в щеку.
   - Зачем придумывать, ты и так попал до конца жизни.
   - Вот и не забывай об этом, пожалуйста.
   - Ну, садись красавица, - указала женщина на низенький стульчик, даже не поинтересовавшись, умею ли я вообще доить коров, может после меня скотина вообще молоко перестанет давать. - Вот тебе платочек, волосы завяжи, а то Золушке не нравится, когда ее в бок щекочут, может и лягнуть.
   Офигеть, мало того, что я должна прикасаться к этой животинке, так еще меня и огреть могут за это. Баба Нюра начала показывать мне, как следует доить корову и о, чудо, у меня даже начало получаться. Воодушевившись тем, что это оказалось, не так уж и сложно, я начала работать с большим упорством, пока мой ноготь случайно не царапнул нежную кожу коровьего вымени. Животное недовольно фыркнуло, и в следующую секунду жесткий хвост хлестнул меня по плечу, словно плеткой. Баба Нюра тут же начала успокаивать свою питомицу.
   - Ладно, детки, спасибо, - улыбаясь, ответила старушка. - Дальше я сама. Ну, как, Марина, понравилось?
   - Не то слово, - ответила я, потирая ноющую руку.
   - Ну, идите в беседку, я вас чем-нибудь вкусненьким угощу, а пока закончу с Золушкой.
   Еще раз усмехнувшись, я пошла за Ником, который, похоже, уже знал здесь все очень хорошо. Усевшись на деревянную лавку за такой же деревянный столик, я не могла не отметить, что здесь было очень красиво и как-то по-домашнему, как будто приехал в деревню к бабушке.
   - Болит? - ласково поинтересовался Ник, притягивая меня ближе и целуя покрасневший след от удара.
   - Терпимо, - ответила я, на самом деле млея от нежных касаний мужчины. - Ты откуда эту бабку знаешь?
   - Сегодня познакомился, когда пошел тебе покупать молоко и яйца. Веселая женщина, в гости нас звала, вот я и решил воспользоваться предложением, тем более ты ведь есть хотела. Кстати, спасибо, что не стала вредничать и сразу согласилась подоить эту корову.
   - Это что, была своего рода проверка на проф. пригодность? А ты думал, я начну ныть как кисейная барышня?
   - Нет, честно говоря, я в тебе не сомневался. Теперь я уверен, что ты окончательно готова ко всем тяготам семейной жизни. Уж если ты не побоялась подоить корову, то уж и все остальное будет тебе по плечу.
   Ну-ну, решил меня на прочность проверить, ха, ты еще не знаешь, чем для тебя обернется жизнь со мной. Ник уткнулся носом в мои волосы, щекоча шею своим дыханием, и я уже молчу о том, какой табун мурашек маршировал по моей коже от его прикосновений. Эх, все-таки он хоть и гад, но зато очень любимый.
   - Ты пахнешь молочком, - промурлыкал он мне на ухо, - и сеном... - язык прошелся по мочке, из-за чего я со свистом вдохнула воздух.
   - М-м-м, сено, как соблазнительно звучит, - томно прошептала я.
   Ник отстранился, с улыбкой на губах глядя на меня.
   - Маленькая проказница, это предложение?
   - Нет, всего лишь мысли вслух.
   - Правда, а я уж так понадеялся... хотя я заметил, как глазки у тебя засверкали.
   - Ишь, наблюдательный какой. И что же ты еще заметил?
   Ник сделал вид, что задумался, театрально приложив указательный палец к подбородку и закатив глаза.
   - Ну-у-у, например, что во время оргазма у тебя пальчики на ногах поджимаются.
   Я мгновенно покраснела, после таких откровений. Господи, ни стыда, ни совести, разве можно впечатлительную девушку так вгонять в краску? Извращенец.
   - Может, и в самом деле попробуем любовь на сеновале?- делая вид, что мое смущение он не заметил, предложил Ник, чем еще больше заставил меня покраснеть.
   - Тебе хочется, ты и пробуй, а я пас. - Фыркнула я. - Неохота потом сено доставать из различных интересных мест.
   Ник расхохотался, а я не смогла сдержать недовольную мину, тут же последовав его примеру. Вот такими гогочущими и застала нас баба Нюра. Она принесла с собой кувшин с молоком и миску пирожков.
   - Налетайте, детки, голодные небось.
   Все-таки сельская жизнь имеет свои прелести. Продукты прямо с грядки на стол, всегда свежие, не то, что из супермаркета.
   В тот вечер мы засиделись у старушки допоздна, она действительно оказалась очень милой женщиной. Рассказывала нам о своей жизни, о детях и внуках, которые живут заграницей и несколько раз в год наведывают старушку на родине.
   И только ближе к полуночи мы, наконец, распрощались с хозяйкой и, поблагодарив за все, отправились домой.
   - Ох, я больше не могу, - простонала я, еле волоча ноги. Что не говори, а денек выдался очень насыщенным.
   - Устала?
   - Еще как? Вот что ты со мной делаешь? Совсем не бережешь, а я, между прочим, создание хрупкое и к таким марафонам не привыкшая.
   Послышался смешок со стороны Ника, но он не стал комментировать мои слова, только пригнувшись, предложил запрыгнуть ему на спину, что я тут же и сделала. Он обхватил руками мои ноги и понес дальше, а я, обняв его за шею, положила голову на плечо.
   - Ты будешь идти в душ? - поинтересовался Ник, когда мы уже оказались в стенах родного дома.
   - Я там засну, - громко зевнув, ответила я, практически отключаясь на ходу.
   Никита, подхватив меня на руки, ничего не спрашивая, отнес в ванную. Опустив на бортик ванной, стал стаскивать с меня одежду. Стало немного легче, когда я почувствовала прохладную водичку, которая заструилась по моему ноющему телу. Я только молча стояла, прикрыв глаза, позволяя, рукам Ника скользить по телу, смывая дорожную пыль и усталость. Искупав меня и сполоснувшись сам, Королев обмотал меня большим полотенцем и отнес в постель.
   Устроившись поудобнее сзади, он обнял меня за талию, целуя в плечо:
   - Я люблю тебя, красавица.
   - И я тебя люблю, - пролепетала в ответ и провалилась в глубокий сон.
  
   Глава 19.
  
   Ранним утром понедельника мы вернулись домой. Вот только Ник вернулся к себе, а я к себе. По этому поводу у нас состоялся серьезный разговор. И не смотря на то, что до этого я согласилась переехать к Королеву, еще раз хорошенько все взвесив, я решила, что пока рановато. Возможно, через недельку другую я не выдержу и самолично перетащу все вещи к нему, но мысль о том, что за меня опять хотели все решить, стало окончательным доводом в выборе правильного варианта. Я видела, что Ник сердился, по тому, как недовольно он сжимал губы и хмурился. Но обвинения, что я трусишка и обманщица не поколебали моей решимости. Все-таки уж очень стремительно развиваются наши отношения. Пускай еще немного за мной побегает, за то будет ценить то, что имеет. Разве я не права?
   И Женька, зная меня как облупленную, даже не удивилась такому повороту событий. Вещи, конечно же, мои она сложила, но вот перевозить их никуда не спешила, поэтому вернувшись домой мне только и осталось, что снова разложить их по своим местам.
   Оказавшись дома одна, я тут же позвонила маме и, поинтересовавшись, действительно ли Ник звонил им, тут же получила утвердительный ответ. А затем полился поток восторженных слов, о том, как она за нас рада, что они с папой довольны моим выбором и надеются, что с таким зятем им очень повезло. Честно, в некоторые моменты, мне казалось, что все это очень хорошо спланированный заговор. Когда же я напрямую поинтересовалась своими догадками у мамы, та только пробормотала что-то невнятное, сказав, что связь плохая, и она меня не слышит. Ну, да, до этого все было отлично слышно, а теперь резко перестало.
   Едва мы успели вернуться, как Ник тут же убежал по делам. На этой неделе планировалось открытие его филиала, а так как много вопросов следовало урегулировать еще до пятницы, то Никита не терял времени даром. Первый час, слоняясь по комнатам пустой квартиры, я все-таки решила разложить свои вещи. Денис уехал по своим делам, Женя вернулась к себе на квартиру, к тому же сегодня у нее ночное дежурство, так что я осталась одна, хотя почему одна? Со мной был мой верный друг Бубенчик, который в данный момент очень забавно грыз орешки, которые я ему дала.
   Ближе к обеду я решила что-нибудь приготовить на ужин, только этому не суждено было сбыться, так как резкая боль внизу живота, заставила меня отложить все дела. И как всегда в доме не нашлось ни одного обезболивающего. Черт, вот как же не вовремя приходят красные дни календаря. Хотя нет, пришли то они вовремя, проблема в другом. Как назло у меня в аптечке оказался только один тампон. Ну что ж за наказание. Я тут же стала собираться, чтобы сходить в аптеку, но боли, которые начали только усиливаться, не дали мне этого сделать. Решив полежать немного, авось пройдет, через десять минут, я уже металась по постели из стороны в сторону с тихими стонами, закусывая краешек подушки. Как раз в этот момент и пришел Денис.
   - Марина? - прозвучало с порога, когда на мои жалобные завывания он вошел в комнату. - Что случилось? - Он подошел к моей постели и присел на краешек, убирая влажные пряди волос с моего лица.
   - Денечка, - простонала я, - сбегай в аптеку и купи мне хорошее обезболивающее.
   - Может скорую? - предложил брат.
   - Не надо, мне бы таблеточку, и еще... - видя, как Денис подскочил, собираясь последовать моей просьбе, остановила его у самого порога. - Ты не мог бы мне купить... эм... упаковку прокладок.
   Глядя, как вытянулось лицо брата, я готова была рассмеяться, если бы не ноющие боли. А что он покраснел так? Можно подумать, он не знает что это такое.
   - Марина, таблетки я тебе куплю, а вот остальное сама, или я Нику позвоню, пускай купит.
   - О, нет! Нику не надо, - жалобно заныла. Я никак не привыкну к тому, что он видел меня голой, а тут такой интимный вопрос, как покупка прокладок.
   Хотя я где-то слышала, что парень должен увидеть девушку в пяти состояниях: в слезах, пьяную, не накрашенную, голую и вовремя ее критических дней. И если после этого он ее не бросит, то честь ему и хвала. М, кажись, Никита скоро увидит меня по всем пунктам этого перечня.
   - Деничка, может лучше ты, - взмолилась я.
   - Марина, еще не родилась та женщина, для которой я буду прокладки покупать, уволь. - И выходя из комнаты, бросил напоследок. - Я скоро вернусь.
   - С таким настроем у тебя вообще может этой женщины и не быть! - крикнула я ему вдогонку и, откинувшись на подушки, застонала.
   Пока не вернулся Дэн, я стала размышлять над тяготами нашей женской доли. Ну, вот почему? Почему мужики так страшатся всего, что связано с женскими критическими днями, и вообще - кто назвал их критическими? Не иначе мужик какой-то, которому эти дни помешали заниматься сексом с понравившейся девушкой. Это у них критические дни, когда кончаются деньги, сигареты или машина сломалась. Уф, ну когда Дэн вернется, терпеть уже не было сил.
   Неожиданно зазвонил телефон и я застонала еще громче. Он лежал в кресле, а до него целых два шага сделать, которые я сейчас вряд ли осилю, разве что ползком. Решив игнорировать того, кто добивался моего внимания, я продолжила молча страдать дальше. Но, смолкнув, телефон через какое-то время зазвонил снова. Выругавшись, я все-таки нашла в себе силы подняться с постели, правда, согнувшись по полам и держась за живот, я медленно подошла к креслу и взяла телефон. Не глядя на экран, снова плюхнулась на кровать. На дисплее виднелось имя Ника и я интуитивно догадалась, что, скорее всего Дэн уже позвонил ему. Интересно, что братик наговорил моему красавцу?
   - Марина, я уже еду домой, - тут же послышался в трубке взволнованный голос. - Почему скорую не вызвала? Ты в порядке?
   - Подожди, неугомонный, - вымучено произнесла я. - Скорая здесь не поможет, само пройдет.
   - А ты уверена, что ничего серьезного? - Та-а-ак, кажется, Дэн не посвящал Ника в детали моей "болезни".
   - Уверена.
   - Я сейчас буду, может тебе что-то купить?
   Я закусила губу, всего лишь секунду размышляя над тем, стоит ли просить его купить мне средства женской гигиены. Но, вспомнив корову, я тут же выпалила.
   - Да, купи мне, пожалуйста, прокладки.
   На секунду в трубке повисло молчание, наверное, Ник прибывал в шоке. Кто знает, может он такой же, как и Дэн.
   - Тебе поэтому плохо? - наконец спросил он.
   - Да.
   - Скоро буду, - он отключился, заставляя меня гадать, решится он все-таки на это или нет.
   На удивление, Ник и Дэн приехали одновременно. Интересно, где можно столько времени спазмалитики покупать, ума не приложу. Денис оставил мне таблетки на тумбочке и был таков, а вот Ник порхал возле меня словно наседка возле цыпленка. Кстати, Никита таки купил мне прокладки. Приятно сознавать, что для него уже родилась та женщина, которой он смог купить столь интимные вещи. Ник заботился обо мне весь вечер. Он сварил ужин, к немалой радости Дэна и приготовил мне, не представляете, мятный чай! И когда я приняла лекарство, он улегся рядом и долго гладил по пояснице и животу, пытаясь хоть немного облегчить мою боль. И то ли от его ласковых рук, то ли от действия таблетки боль наконец-то отступила, а я и сама не заметила, как погрузилась в сон.
  
   Неделя прошла на удивление быстро. Правда, я все больше начинала раздражаться по поводу того, что у нас с Ником на время моих красных дней не было секса. Хотя сам Королев даже виду не подавал, что он тоже огорчен этим фактом. Тем не менее, он был очень нежен и ласков со мной, постоянно говорил, что любит, и целовал все также страстно, что я сама сгорала от всепоглощающего желания, а уж как он сам справлялся, я вообще не представляла.
   Мы с Ником не виделись целыми днями, встречаясь только по вечерам. Засиживаясь у нас допоздна, тем не менее, он всегда шел к себе домой, из-за чего я жутко расстраивалась. Так хотелось, чтобы он постоянно был рядом, хотелось целовать его и млеть от нежных рук и крепких объятий. Похоже, нет у меня силы воли, иначе как объяснить тот факт, что я уже всерьез начала подумывать о том, чтобы переехать к нему, и в уме просчитывала дни, когда можно будет и Нику сообщить эту радостную новость. Но поскольку Королев был очень занят и, чтобы не сильно выбить его из колеи этой счастливой вестью, я решила обрадовать его уже после банкета, когда он будет расслаблен, да и у меня настанут благоприятные деньки, чтобы так сказать, по полной программе отпраздновать мой переезд
   В тот вечер, Ник был полностью занят подготовкой к банкету и мы договорились, что я приеду в ресторан к восьми вечера, когда все уже будут расслабляться по полной программе. Женя и Дэн тоже были приглашены, и я не так расстраивалась, что могу заскучать в деловом кругу, среди всех этих бизнесменов.
   Как следует принарядившись и сделав красивую прическу, я вышла на улицу. Жара спала и я предвкушала приятный вечер рядом с любимым. Денис уже ждал меня у подъезда, оперевшись о свою красавицу и протирая тряпочкой зеркала дальнего вида. Фетишист, ей богу.
   К месту назначения мы прибыли вовремя. Конечно, ведь иначе ездить с Денисом невозможно. Войдя в ресторан, брат тут же пошел в сторону бара, сказав, что скоро присоединится к гостям, а я стала взглядом искать своего красавчика среди толпы. Признаться, я ожидала здесь увидеть немного меньше народу, но оказывается, Нику удалось привлечь к открытию своего филиала очень известных и влиятельных личностей. Я бродила среди людей, выискивая Ника, и вскоре наткнулась на него. Он стоял в кругу каких-то мужчин и женщин и, судя по всему, решал очень важные деловые вопросы или что там решают бизнесмены на подобных мероприятиях. Я не спешила приблизиться к мужчине, наблюдая за ним издалека. Но вскоре почти все его собеседники разошлись, осталась только одна, какая-то блондинка. Нет, ну стоит только его оставить одного, как к нему тут же какие-то подозрительные личности липнут. Решительным шагом, направляясь в их сторону, я заметила, как эта дамочка положила руку ему на плечо, а потом, плавно спустив ее вниз, слегка коснулась филейной части моего мужчины. Эх, возмущение во мне поднялось с невероятной силой, я уже было ускорила шаг, чтобы пойти сломать красотке все ее конечности, как вдруг во мне что-то как будто щелкнуло и здравый рассудок, а я уверена, что это был именно он, сказал мне - не торопиться с выводами. Похоже присутствие Ника в моей жизни очень положительно на меня влияет. Я застыла на полпути к ним и, скрестив руки на груди, стала ждать продолжения шоу. Оно последовало незамедлительно. Ник небрежно дернул плечом, освобождаясь от руки этой белобрысой. Та недовольно скривив губы, попыталась прижаться к нему, сделав вид, будто кто-то толкнул ее сзади, в результате чего она опрокинула немного шампанского из своего бокала на рубашку Королева. Небось, сейчас она начнет его уговаривать пойти с ней в более уединенное место, чтобы сменить испорченную вещь. По напряженной спине моего красавчика вижу, что он еле сдерживается, чтобы не послать ее ко всем чертям. Резко сбросив ее руку, Никита что-то сказал этой курице, так что лицо той мгновенно изменилось, превратившись в хмурую неподвижную маску.
   На секунду она подняла глаза и, встретившись со мною взглядом, гордо вздернула подбородок. Тут же в мою сторону обернулся и Ник. Сердитые черты его лица мгновенно прояснились. Оставив свою собеседницу, он тут же бросился в мою сторону.
   - Я вот не пойму, почему к тебе липнут именно блондинки? У тебя, что радарчик в попе какой-то стоит, что притягивает их с неимоверной силой, - выдала я, оказавшись в крепких объятьях своего мужчины.
   - Ну, они просто не могут устоять передо мной, - пошутил он. - Мариш, ты меня удивляешь честное слово, а почему ты до сих пор не выцарапала ей глаза?
   - А я хоть раз так когда-нибудь делала? Ты этого хочешь? - вздернув бровку вверх, интригующе улыбнулась. - Ты только скажи, и если она к тебе будет еще приставать, мигом зубов не досчитается. К тому же я решила не делать поспешных выводов.
   Ник громко рассмеялся, привлекая внимание людей, я только смущенно опустила голову, наткнувшись на влажное пятно на рубашке Королева.
   - Эта сука испортила рубашку, - кивнула я. - Может, все-таки пойти ее отметелить?
   - Как-нибудь в другой раз, - Ник привлек меня еще ближе. - Я так соскучился.
   - А я думала тебе некогда скучать, вон сколько народу собралось.
   - Это да, но я все равно скучал. Мне не хватало тебя.
   Ах, я просто таю от таких слов. Все, на этом можно заканчивать застолье и ехать домой, потому как после недели воздержания от секса, я уже на ногах еле держалась. Интересно, а у них есть тут какое-нибудь подсобное помещение, где мы могли бы уединиться с Ником? Эх, надеюсь, Никита любит секс в экстремальных условиях? Может попробовать?
   - Эй, о чем задумалась, красотка, - поинтересовался Королев, вырывая меня из размышлений о приятном.
   - Да так, ни о чем, - отмахнулась я.
   - А как же, то-то я вижу, что глазки у тебя заблестели, будто ты какую-то подлянку решила устроить.
   - И почему сразу подлянку? Ничего не подлянку, а очень даже наоборот, - м, кажется, мой извращенный мозг уже совсем стыд потерял. - Ник, может тебе стоит рубашку сменить?
   Я кивнула в сторону некрасивого пятна.
   - Точно. Пойду спрошу у официантов нет ли у них запасной.
   - Я с тобой, - бросилась за ним следом.
   А я спрошу у официантов - нет ли у них свободных помещений?
   Оставив гостей позади, мы с Ником уединились в небольшой комнате для отдыха персонала. Он, ни о чем не подозревая, стал стягивать с себя испорченную рубашку, а я убедившись, что место это довольно таки уединенное и находится далеко от часто посещаемых мест, щелкнула замком и с невинной улыбкой на устах на не менее невинном личике подошла к мужчине. Ник еще не успел застегнуть рубашку, как я решительно схватившись за ее полы, раздвинула ткань в стороны.
   - Мариш? - он смотрел на меня изучающе, пытаясь разгадать, что же у меня на уме. Но когда я нагнулась и лизнула его правый сосок, Ник все понял без слов.
   - Вижу, ты тоже скучала, - прижимая меня к себе, ответил Никита.
   - Ты себе не представляешь как.
   Нагнувшись, Ник стал целовать меня, попутно стягивая с плеч бретельки вечернего платья. О как же хорошо, что сегодня я не надела бюстгальтер, да и платье не предусматривало этого аксессуара. Счастливый стон мужчины заставил меня вспомнить, что нужно ведь и самой действовать. Проворные пальцы тут же нашли застежку молнии и опустили "собачку" плавно вниз. Ник еще сильнее впился в мои губы, когда я взяла в ладонь его уже готовый на подвиги член.
   - М, уже можно? - на выдохе спросил он.
   - Балда, если было бы нельзя, то ты стоял бы сейчас возле своих гостей, а не со спущенными штанами в какой-то комнатушке.
   Ник рассмеялся, пытаясь снова прильнуть к моим губам, но я ускользнула, нагнувшись, стала проделывать влажную дорожку из поцелуев от его груди вниз. Ник зарылся пальцами в мои волосы.
   - Чертовка, - прошипел он, поднимая меня с колен, не давая полностью насладиться всеми прелестями мужчины.
   Развернув меня к себе спиной, он задрал подол моей юбки, стянув трусики вниз, которые не удерживаемые попой сползли с ног. Ник без колебаний вошел в меня, вырывая из груди громкий стон. Я только успела схватиться за край единственного стола, находившегося в этой комнате. О, кажется, экстремальный секс, определенно мое. Таких острых ощущений я еще не получала, хотя может всему виной это воздержание? Как бы там ни было, уже через секунду я позабыла обо всем на свете.
  
   Кое-как поправив свою прическу и отдернув платье, я взяла Ника за руку, и мы вернулись в зал. К нам тут же подлетела Женька с бокалом игристой жидкости, оглядев нас с головы до ног, сестра поинтересовалась:
   - И где это вас носило, голубки?
   - А Ник рубашку испачкал, мы ходили переодевать ее, - как ни в чем не бывало, ответила я.
   - А Ник сам не мог ее переодеть? Без твоей помощи не обошлось?
   - Куда уж без нее, - обнимая меня и целуя в макушку, ответил Ник.
   - Ну да, ну да. Только вы ребята в следующий раз переодевайтесь тщательней, а то люди могут не поверить, что все обошлось только сменой рубашки, - и, потянувшись к Нику, она дернула за карман его брюк, из которых свисал кончик моих трусиков, запихнутый туда в спешке.
   Я спрятала пунцовое лицо за спину Ника, а он сам только ухмыльнулся, пряча свой трофей поглубже в карман.
   Никита повел меня в толпу, знакомя с гостями - будущими сотрудниками и возможными партнерами. Он представлял меня всем, как свою невесту. Ну, а я уже не возражала, приятно было осознавать, что я принадлежу такому красивому и сильному мужчине.
   Что ж его сегодня определенно ждет сюрприз, и хоть он больше не делал попыток предложить мне совместное проживание, я была намерена переехать к нему незамедлительно. Надеюсь, мы друг друга не поубиваем. Через несколько часов веселого времяпрепровождения Ник засобирался домой, шепча мне на ушко, что сегодняшнюю ночь я проведу у него, и возражения не принимаются.
   Мы даже не успели разуться, войдя в его квартиру, как я тут же была прижата к стенке. Ник ловко расстегнул молнию на платье и спустил его полностью. Оставшись в чем мать родила, я закусила губу, предвкушая горячее продолжение сегодняшнего вечера.
   - Завтра же перевезем твои вещи ко мне, - требовательно заявил Ник, склоняясь над моей грудью и втягивая в рот упругий сосок. - Возражения не принимаются.
   - Я и не собиралась возражать, м-м-м... - протянула я, закрывая глаза и запрокинув голову назад.
   - Ты тоже самое говорила в прошлый раз, но, хитрюшка такая, обманула меня. - Ник уже поглаживал пальцами кожу ягодиц, пробираясь к внутренней стороне бедер и заветной сердцевинке между ног.
   - М, Ник, а может ты уже перестанешь молоть языком и успокоишь свой рот более надлежащим для него способом? - Вернула я ему его же слова, сказанные мне однажды.
   - С превеликим удовольствием, - промурлыкал мой красавчик и, не тратя времени даром, подхватил меня на руки и пошел прямиком в спальню.
   Интересно, а можно ли любить человека еще больше? Если да, то я яркое тому подтверждение, потому что моя любовь к Нику растет с каждым день в геометрической прогрессии, а его... Ну, это я заставлю его доказывать мне и сегодня, и завтра, и так каждый день.
  
   Глава 20.
  
   Три месяца спустя.
  
   - Марина, открой дверь, - вот уже пять минут, как Ник тарабанил в дверь ванной, а я все никак не желала ему открывать.
   - Отвали, я сказала! - прокричала с той стороны. - Предатель.
   - Марин, давай обсудим все, как нормальные взрослые люди. Ну, что ты как маленькая, ей Богу.
   - Надо было обсуждать все заранее, а не делать из всего завесу тайн. И ведь знала же, что что-то не так.
   - Любимая, пожалуйста, открой дверь. - Вот, значит, как мы заговорили, ишь, какой ласковый.
   А хрен тебе, а не Марина. Перебьешься.
   Двери снова заходили ходуном, когда по ним прошелся кулак Королева.
   - Головой побейся!
   - Марина!
   - Я не хочу с тобой разговаривать!
   - Ты что там ночевать собралась?
   - Надо будет - заночую, какая тебе разница? И вообще я от тебя ухожу.
   - Это уже не смешно, красавица.
   - Больше меня так не называй. Я тебе не красавица и не малышка, и не детка.
   - Мариш, ну разве ты не рада, что все так обернулось.
   - О, я счастлива! Ты себе не представляешь как!
   - Не нужно иронии.
   - Ник, оставь меня одну, я хочу подумать.
   - Знаю я, что ты сейчас себе надумаешь. Марин, открой. Я хочу поговорить.
   - Поговорить он хочет. Вот иди теперь и с Женькой разговаривай. Предатель.
   - Ты уже говорила.
   - Надо будет, еще раз скажу.
   Раздался громкий хлопок ладони по двери, и все стихло, я только услышала отдаляющиеся шаги. Ушел. Встав с пола, я посмотрела на себя в зеркало. М-да, красота неописуемая, Баба-Яга и та лучше выглядит. Включив воду, тут же стала смывать с себя растекшуюся косметику и оставшиеся следы слез. Это ж надо, довел до такого состояния. Шмыгнув носом и закрутив краники, прислушалась к звукам, раздающимся из квартиры. Ник разговаривал с кем-то в комнате, очевидно по телефону. Ну и пусть разговаривает, завтра же соберу вещи и поминай, как звали. Кстати, вам, наверное, интересно узнать с чего же весь этот сыр-бор, так я вам сейчас все расскажу.
  
   Я заметила эту красненькую коробочку еще месяц назад, когда Ник вернувшись с работы, быстро пронес что-то в пакете в нашу комнату и спрятал. Наивный, думал от меня утаить. Едва только на следующее утро за ним захлопнулась дверь, я тут же бросилась на поиски заветного пакета. К моей огромной радости искать пришлось не долго. Блин, и нашел же куда спрятать. Именно туда, где я стала бы искать в первую очередь, на самую верхнюю полку шкафа с одеждой. Мужчины, ни ума, ни фантазии. Я тут же развернула черный подарочный пакет с золотой эмблемой ювелирного магазина с боку, уже предвкушая и страшась того, что там может быть. И интуиция меня не подвела. На бархатном полотне, сверкая всеми цветами радуги, красовалось колечко. Красивое, с большим сверкающим камушком. О, неужели Ник будет делать мне предложение? А-а-а-а, что же мне ответить? Согласиться, нет? А что за чушь. Конечно, согласиться. Блин, я буду Королева. Марина - не плохо звучит, правда?
   Вдоволь налюбовавшись игрой света, и тем как здорово оно сидит на моем пальце (каюсь, не удержалась, но надо же было проверить угадал ли Ник с размером). В тот вечер я накрыла праздничный ужин, чем очень удивила своего красавчика. Но не в тот вечер, ни в последующие он так и не подарил мне заветное колечко. Я уж даже было занервничала, а может оно и не мне вовсе. Решительно отбросив ненужные мысли в сторону, я стала просто ждать. Возможно, Ник хочет презентовать мне его на какой-нибудь романтический праздник или годовщину. Но вот одна загвоздка: в ближайшее время не планировалось никаких интересных дат. День Независимости уже прошел, мой день рождения в декабре. Тогда возникал совсем другой вопрос: какого он тянет? В постоянном ожидании и нервотрепке я прождала месяц (сама удивляюсь!) и в один прекрасный день, то есть сегодня, все-таки не выдержала.
   Вернувшись из института и приготовив на скорую руку ужин, я стала ждать прихода Никиты, решив, что уж если он сам не сделает мне предложение, то из него его выжму я. Ник пришел, как всегда довольный, чмокнув в щеку, пошел переодеваться и принимать душ. Все это время я терпеливо ждала его на кухне. Вытирая голову полотенцем, в одних шортах он вошел в комнату и присев на стул, спросил:
   - Любимая, что у нас сегодня на ужин?
   - Хрен с яйцами. Будешь? - с непроницаемым лицом, скрестив на груди руки, я сверлила его недовольным взглядом.
   - Не понял? - искренне удивился такому повороту событий Ник, и очевидно тут же решил, что у меня ПМС, иначе, чем объяснить его такую довольную улыбку на моське.
   - Сейчас поймешь. Ты мне предложение делать собираешься или нет? - тут же выпалила я.
   - Ах, вот оно что, - Ник рассмеялся, черт, а я в этом не видела ничего смешного. - Девочка, наконец, созрела?
   - Ник, это не смешно. Ты когда это кольцо купил? Месяц назад? Так я его уже вдоль и поперек изучила. Знаю даже, сколько мелких камушков вокруг ободка.
   - Так не честно, малышка. Это должен был быть сюрприз, хотя, зная тебя, я до сих пор удивляюсь, почему ты все еще не надела его и с порога не дала мне ответ.
   - Размечтался. Вот вы мужики ленивые, привыкли, что за вас все женщины делают.
   - Кто сказал?
   - Ник! Тащи свою задницу в комнату и без кольца не возвращайся.
   Ухмыльнувшись и бормоча себе что-то поднос о женской нетерпеливости, Ник через минуту вернулся назад. Я признаться, тут же воспряла духом. Заулыбалась, аки солнышко ясное, и с волнением в сердце стала ждать дальнейших действий мужчины.
   - Вообще-то я хотел сделать все это в несколько иной обстановке...
   - Пока я бы ждала, что ты там хотел, то предложения не услышала бы еще лет двадцать. Приступай.
   - А кто-то говорил, что замуж идти боится.
   - Ни-и-ик, - последние предупреждающие нотки в голосе.
   - Ладно.
   И как в традициях самых лучших фильмов, Ник опустился передо мной на одно колено, протянул коробочку и, открыв ее, торжественно произнес.
   - Марина, любимая моя несносная девочка, согласна ли ты сделать меня самым счастливым человеком на свете, согласившись стать моей женой?
   - Да, - даже не сказав коронное "я должна подумать", выпалила не раздумывая.
   И потянулась к кольцу, но Ник неожиданно закрыл крышечку и на мой недоуменный взгляд ответил, поднимаясь с колен:
   - Марина, прежде чем ты получишь это кольцо, я хотел бы тебе кое-что рассказать.
   Я удивленно приподняла брови, собираясь внимательно его выслушать. Уж не скажет ли он мне сейчас, что женат и где-то в Екатеринбурге его ждет жена и десятеро детей? Хотя нет, что это за бредовые мысли в моей голове? Впрочем, уж лучше бы он молчал.
  
   Почти десять месяцев назад.
  
   Отпраздновав Новый год в компании отца и, сославшись на усталость, Ник закрылся в своей старой комнате, чтобы немного побыть одному и подумать. Три дня назад он расстался с Ирмой и впервые за четыре года отмечал рождественские праздники в компании отца. Хотя старик только был очень рад такому стечению обстоятельств, в последнее время он очень редко видел своего сына.
   Ник включил ноутбук, просматривая фотки знакомых в Интернете. Он думал о том, как в последнее время складывалась его жизнь. Как неумолимо быстро прошло то время, когда он был еще совсем бесшабашным мальчишкой. Ему все время казалось, что что-то в жизни ему все-таки не хватает, не зря же он в последнее время так часто ругался с Ирмой. Только вот на все претензии с его стороны она отвечала с неизменным равнодушием, что и стало последней каплей в их отношениях. Все, что ее действительно волновало в этой жизни, так это только ее престижная работа, на которой она с головокружительным успехом делала карьеру, и чтобы все и всегда было так, как она запланировала, и никак иначе. И хоть сам Ник редко делал спонтанные вещи в своей жизни, порой хорошей встряски ему не хватало, как свежего воздуха.
   Неожиданно по электронке отцу пришло оповещение о входящей почте. Не собираясь открывать письмо без ведома родителя, он позвал того к монитору.
   - Что там, Ник? - поинтересовался Сергей, наклоняясь ближе к ноуту.
   - Тут тебе письмо пришло, наверное, поздравления с Новым годом.
   - Открывай, - попросил отец, и Никита нажал мышкой на окошко с сообщением.
   Фамилия Вершининых показалась Нику очень знакомой, взгляд пробежался по строчкам, в которых, как он и ожидал, были поздравления с наступившим Новым годом. Ниже прилагалась фотография, где все семейство было запечатлено во время празднества с поднятыми бокалами, с разноцветным дождиком на шеях и смешными золотистыми колпачками на головах. Ник уже собирался отложить ноутбук в сторону, как тут глаз зацепился за Нее. На симпатичном личике живая искренняя улыбка, в глазах горят искорки, настоящий сорванец, подумалось тогда Нику. Симпатичная темноволосая девушка смотрела на него своими карими глазенками в обрамлении черных ресниц и будто бы бросала вызов.
   - Пап, а это что мой крестный? - наконец вспомнил он знакомое лицо.
   - Да, мы до сих пор общаемся. Ты только посмотри, какие дочки у него вымахали. Красавицы. А Маринка, шалунья, твоя несостоявшаяся невеста, помнишь? Небось, ты сейчас не сказал бы на нее страшилка.
   Нет, сейчас у него язык бы не повернулся так сказать. Ибо та девчушка, которую он помнил, очень сильно преобразилась, превратившись из гадкого утенка в прекрасного лебедя.
   На следующий день Ник уже просматривал все имеющиеся фотографии Марины Вершининой в соц. сети. И эта девочка ему определенно нравилась. По одним только снимкам он понял, что сидеть на месте - это не про нее. Где только она не была запечатлена: танцующей в клубе, на лыжах на фоне гор, с аквалангом в море, она бывала на различных мотто и автогонках, на природе, в парке аттракционов и так далее. Ник так увлекся разглядыванием фотографий, что не сразу заметил, как прошел почти целый день. А через час с третьей попытки ему удалось-таки связаться с Женей, ибо кто может рассказать лучше о понравившейся девушке, чем ее сестра? На удивление Вершининой старшей не пришлось долго разъяснять кто он такой, оказывается в отличии от него, их семья всегда знала очень многое о нем. Поговорив немного о том о сем, Ник осторожно коснулся и Марины.
   - Ник, ты знаешь, с детства практически ничего не изменилось. Она все такая же шалунья, все время вляпывается, куда не просят и дерзит, когда лезут в ее жизнь. А с чего вдруг такой интерес? Не уж то ее безответная любовь вдруг стала ответной?
   - Нет, просто интересно.
   - Ну, да, - не поверив ни единому его слову, ответила Женя.
   С тех пор, они очень часто созванивались, и потихоньку Ник узнавал о Марине все больше и больше. Женя порой присылала ему небольшие видео-файлы с участием младшей. Он подолгу любовался ею и тем, как она зажигала улыбкой всех, кто находился рядом и он сам не мог оставаться равнодушным, глядя на нее. Через несколько месяцев Ник понял, что влюбился, впервые в жизни, даже не общаясь с человеком напрямую. Но он уже знал, что она будет принадлежать только ему одному. Его влекла к себе ее неиссякаемая энергия жизни, ее необузданность и порой неадекватность. Это, пожалуй, действительно именно то, что ему нужно. Он решил, что, во что бы то ни стало, вернется в Украину и попробует завоевать расположение девушки, тем более она ведь когда-то была влюблена в него. Да существовала вероятность того, что они не найдут общий язык, что Марина возможно уже вообще не помнит его, но она стоила того, чтобы попробовать испытать удачу. После этого Ник предложил отцу открыть филиал их фирмы в Украине и самолично возглавить ее. Отец возражать не стал, тем более он все прекрасно понимал и хотел, чтобы сын был счастлив. Затем начались долгие сборы необходимых бумаг, составлений бизнес-планов и так далее, пока однажды он не созвонился с Женей, и та не сказала ему, что Марина встретила какого-то козла и он ей - Жене, сразу не понравился. А хуже всего было то, что этот кретин, не на шутку завладел ее вниманием.
   - Ник, если ты еще хоть день просидишь в своем Екатеринбурге, то можешь навсегда ее потерять, - предупредила Женя. - Этот козел обхаживает ее очень умело, а она наивная никого не слушает, хотя у меня руки так и чешутся сделать ему темную где-то в подворотне.
   - Жень, ну ведь ты старшая сестра, можешь повлиять. У нас тут кое-какие проблемы с бумагами возникли, я сейчас приехать не могу.
   Но, несмотря на такой поворот событий, только через месяц им, наконец-таки удалось вылететь в Киев.
  
   Я оторвалась от размышлений, только когда услышала щелчок входной двери. Похоже, кто-то заглянул к нам в гости, или это Ник подкрепление позвал? Ну, так и есть. Услышав громкое тявканье, я поняла, что как всегда Чип и Дейл спешат на помощь, а в данном случае - это Женька со своей Графиней. С той стороны они о чем-то шушукались, но даже когда я припала к двери ухом, ничего не смогла разобрать.
   - Где наша страдалица? - поинтересовалась сестра очень громко и я тут же отскочила от двери.
   В следующую секунду раздался тихий стук.
   - Ты там жива еще, моя старушка?
   - Обхохочешься. Зачем пришла?
   - Мозги тебе вставлять.
   - Уйди, вредная, не мешай мне думу думать.
   - Марина, выходи подлый трус, чего в засаде сидеть? Тебе, между прочим, сегодня предложение сделали, а ты...
   Я упорно молчала, не желая сейчас слушать этих предателей и доводы рассудка. На первом месте стояла обида, а уж потом все остальное.
   - И колечко такое красивое, не выйдешь, заберу себе...
   - Вот и забирай. Не нужно оно мне.
   - Марина, ну ты хоть сама себя слышишь? Ник любит тебя и сделает все для того, чтобы ты была счастлива. Разве этого мало? Или может тебе больше нравятся уроды, которые обманным путем тащат девушку в постель?
   - Про это могла бы не вспоминать, - послышался рядом голос Ника. - Все, иди пока, я сам.
   Послышались шуршания, и Королев заговорил снова:
   - Малышка, я знаю, что поступил не честно. Я должен был тебе рассказать все уже очень давно, но, зная твой характер, я боялся, что ты сразу пошлешь меня куда подальше. Марина, ты самое главное, что есть в моей жизни. Я люблю тебя, ну и что, что уже очень давно, разве в этом проблема? Благодаря тебе, я уже получил все, что желал и не скрою, я еще многого от тебя хочу. Но для начала хватит и того, чтобы ты стала моей женой. - Он замолчал, очевидно, давая мне время на раздумья. - Марин...
   Он не успел договорить, когда я все-таки соизволила открыть дверь. И стараясь придать лицу серьезности, скрестила руки на груди.
   - Значит, говоришь, что любишь?
   - Очень-очень люблю, - он улыбнулся, притягивая меня к себе за полы футболки.
   Я дала ему отвести себя на кухню, где на столе стояла раскрытая коробочка с кольцом. Возле нас, весело виляя хвостом, прыгала Графиня. Ну, вот хоть кто-то порадуется за нас, пока остальные не знают.
   - Прости меня, родная. Я люблю тебя и никуда не отпущу.
   Уф, ладно, после таких слов я уже не могла оставаться равнодушной. Ну и хрен с ней, с этой гордостью, я тоже его люблю и не хочу отпускать.
   Прижимаясь к любимому сильнее, я потянулась к его губам. Ник бережно прильнул ко мне в ответ. Такого нежного и трепетного поцелуя у нас еще не было. Сердце замирало и поднималось к небесам, чувства переполняли, а былые обиды потихоньку отступали.
   - Ладно, где там твое кольцо? - отстранившись от него, я уже улыбалась во все свои тридцать два.
   Мы оба перевели взгляд в сторону стола, но к нашему изумлению кольца в коробочке не оказалось.
   - Же-е-ень! - завопила я.
   Сестра примчалась сразу же.
   - Чего орешь? Что у вас тут опять случилось? Не помирились еще?
   - Где кольцо?
   - Я не брала, - замотала испугано головой сестра. - Быть может...
   И тут наши голоса прервал громкий лай собаки, мы все опустили глаза вниз. Графиня смотрела на нас, высунув язык и виляя хвостом.
   - Ты думаешь...?
   - Да нет...
   - Очень даже может быть, - кивнула сестра и, подхватив Графиню на руки, спряталась в ванной.
   - Открой сей час же, - барабанила я в дверь. - Будешь сейчас вспоминать мед. институт и препарировать свою собачку.
   - Она ни в чем не виновата, смотреть надо было за своими вещами и не выпендриваться.
   - Это вообще все из-за тебя!
   - Подумаешь, я всего лишь хотела, чтобы сестра была счастлива.
   - Жень давай собаку сюда, - произнес, стоящий рядом со мной, Ник. - Поедем к ветеринару.
  
   Через пол часа, сидя в коридорчике вет. лечебницы, мы ждали, когда же выйдет врач. Сейчас этой прожорливой псине дали сильнодействующее слабительное и Женя осталась со своей питомицей бдеть появления колечка.
   - Слушай, у нас, наверное, получилось самое оригинальное обручение, - улыбнулась я, лежа на коленях у Ника.
   - Да уж, с тобой моя жизнь вообще стала очень оригинальной.
   - Ник, - я подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза. - А, правда, что ты меня теперь никуда не отпустишь?
   - Не отпущу, - он погладил меня кончиком пальца по щеке. - Ты теперь моя любимая невеста, а скоро станешь женой.
   - Неплохо звучит, - улыбаясь, я обняла его за руку и положила голову на плечо. - Ты знаешь, а ведь я тоже уже получила все, что желала...
   - Значит, у нас уже есть все, что нужно для счастья.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Конец

Оценка: 6.47*38  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"