Мария : другие произведения.

Петляя к счастью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Без вычитки. Закончено.

  Петляя к счастью
  
  
  ***
  Таша.
  'Это первый и последний раз. Никогда больше не соглашусь на такое', - думала, подходя с подругой к большому особняку. Ну как с подругой, с хорошей знакомой. Узнав, что мне срочно нужны деньги, она предложила свою помощь. Ну как предложила, у нее подружка заболела, и не смогла прийти. Вот и заменила меня ею.
  - Главное мило улыбайся и делай все что попросят. Я предупредила, что на секс не согласна. Если вдруг передумаешь, позвони мне.
  - Не-не, - лихорадочно замахала руками. - Не согласная я!
  Стелла, а по жизни Снежана, рассмеялась, похлопав меня по плечу.
  - Итак, тебя зовут Ребекка, или просто Бека, поняла?
  - Конечно, - выпрямилась, когда подошли к воротам. От нервов усиленно принялась жевать жвачку, которую выдала мне Снежана. Из-за накладных ресниц медленно моргала, боясь, что они могут отклеиться, хотя знакомая утверждала, что этого не произойдет. Голова под париком жутко чесалась. Комары кусали обнаженные участки кожи, и почему не догадалась воспользоваться репеллентом? Вот же знала, что за город едем! Про накладные ногти вообще молчу. Скажу одно - вся эта мишура, не для меня. Чувствовала себя клоуном на параде.
  Снежана привела меня в порядок: поправила парик, попудрила мой носик, подкрасила губы, расстегнула пару верхних пуговиц и без того укороченной рубашки. Вообще я настаивала на том, чтобы не открывать живот, но девушка была непреклонна и связала полы в тугой узел, который теперь не давал спокойно дышать. Хлопнув меня по заду и подтянув же мои шорты еще выше, так, что шов впивались в... Короче, мне было неудобно.
  - Каблуки могли быть и выше.
  - Хочешь, чтобы шею сломала? - окинула ее возмущенным взглядом.
  Снежана на свои тридцать выглядела как в восемнадцать, чему жутко завидовала. В свои девятнадцать, выглядела как двадцатипятилетняя женщина, если не тридцатилетняя. А все сказывалась усталость и обеспокоенность.
  - Все, сейчас звоню и заходим, твое время три часа. Рауль, будет ждать там же, где и высадил. Поняла?
  По словам Снежаны, Рауль - горячий мачо мексиканец и ее бойфренд. Хотя так по мне он вылитый сутенер. Да и не позволил бы парень своей девушке зарабатывать деньги таким способом.
  - Да, - слабо выдохнула. Нервишки совсем расшалились. И зачем только подписалась на это?
  - Запомни, всего три часа и триста баксов. Потанцуешь там, попой повертишь, сиськи дашь потискать, можешь поцеловаться и все, ничего более.
  Она все говорила, а мне становилось хуже и хуже. Хотела дать драпу назад, но дверь открылась, впуская в совершенно иной мир. Пара охранников обыскала на входе и только после этого провела к дому.
  - Вам сюда, - произнес молодой человек, открывая передо мной дверь. Снежану увели в другую комнату. Я же думала, что мы будем вместе! Паника накрыла с новой силой.
  - Господа, у вас три часа, - произнес мужчина и закрыл дверь. Я обомлела. Два старичка смотрели фильм в своих кроватях. На третьей кровати был молодой человек с девушкой. Нет, они не занимались ничем таким, просто лежали вместе и тоже смотрели телевизор. Я вообще туда попала или нет? Что теперь делать? Снежана сказала, чтобы выглядела развязной и сразу падала к кому-нибудь на колени. Но боюсь, от моего падения, старичок загнется.
  - Иди, сюда, внучка, - мужичок похлопал рядом с собой. От его обращения стало еще хуже. Какая на фиг внучка? Но пришлось подойти и сесть, забросив ногу на ногу. В сторону молодого человека смотреть не хотелось. Но спиной чувствовала его прожигающий взгляд, а может это девушка смотрела?
  - Потанцуй, - попросил другой и тут фильм закончился.
  - Под титры? - хрипло спросила, растягивая гласные. Чуть не подавилась жвачкой. От стресса и легкой простуды голос совсем не узнала.
  - Давай под титры, для тебя ведь это не проблема, верно? - произнес голос позади меня. Дернулась, потому что его дыхание опалило кожу. - Извини, не хотел тебя пугать, - в голосе слышалась усмешка. Я не обернулась, было почему-то страшно.
  Дверь с тихим щелчком закрылась. Покосившись, поняла, что мы со старичками остались одни в комнате. Не скажу, что мой танец был головокружительным, просто повторила движения, что показала Снежана накануне, но старички, похоже, остались довольными. Первый час я протанцевала, без музыки. Остальные два часа меня лапали в четыре руки на кровати, на которой лежал молодой человек с девушкой. Было настолько противно, что хотелось плакать. И тут заметила камеру в углу спальни. Показав пальцами, что заметила ее, одними губами произнесла 'пятьдесят баксов за просмотр'.
  - У тебя такая мягкая грудь, - пробормотал дедусик и присосался к ней губами.
  - Э, нет, - вскочила с кровати. На это уговора не было, так что плати стольник, - протянула руку, покосившись на часы, всего две минуты осталось. Еще чуть-чуть и можно бежать.
  Он залез под кровать и вытащил пачку денег. Протянул мне бумажку. Осмотрела ее со всех сторон и удовлетворительно кивнув, засунула ее в лифчик. И как раз вовремя, дверь открылась, и появился тот мужчина, что привел меня сюда.
  - Время, - только и произнес он.
  Просить меня дважды не надо. Чуть не выбежала, не забрав свои триста долларов. Это были самые быстрые и самые тяжелые деньги в моей жизни. Никогда, никогда больше не пойду на подобное! Пусть даже мне тысячу предложат! Лучше буду грузчиком подрабатывать! Выскочила за ворота и на углу забора остановилась. Тошнило не реально. Прочистив желудок, пошарила по кустам в поисках своей сумки.
  Даже слезы выступили от облегчения. Сняв парик, встряхнула волосами, почесав голову. Какое облегчение. В темноте хорошенько протерла лицо тоником, убирая макияж и надела длинную юбку поверх коротких шорт. Полы рубашки развязала и пригладила, распрямляя. Сумочку, что дала мне Снежана, бросила в свою и, выпрямившись, пошла к машине. Мне бы еще шпильки снять, но босиком идти желания не было. Остановившись под уличным фонарем, достала зеркало и внимательно себя осмотрела. Вроде бы все убрала. А вот про ресницы забыла. Ну и пусть, с этим разберусь уже дома.
  - Девушка, вот ваша сотня.
  Застыла на секунду и медленно обернулась, убирая зеркальце. На границе света и темноты стоял мужчина. Лица его видно не было, зато вот он видел меня прекрасно.
  - Вы это мне? - с удивлением спросила. Особняк, мягко говоря, был уже далеко позади.
  - Вам, вы же сами сказали, что за просмотр пятьдесят, а нас там двое было.
  - Вы спутали меня с кем-то другим, - вздернула подбородок и пошла дальше. По моим подсчетам надо было пройти еще метров сто-двести до машины Рауля. И неужели кто-то из них умел читать по губам? От этого стало страшно. Что я могла там наплести, когда старики лапали меня?
  - Не спутал. Там правда брюнетка была, а вы шатенка. Но ведь в сумке парик, так?
  - Вы спутали меня с кем-то другим, - произнесла по слогам, стараясь не прижимать к себе сумку. Главное не оборачиваться и идти вперед. Рука сама по себе полезла в боковой карман, где лежал перцовый баллончик. Ветер попутный, так что тут мне должно повезти.
  - Девушка, у вас блузка как на пленке, уверен, что и обувь та же, да и шортики. Так что заберите свои деньги.
  - Оставьте себе, - пробормотала, увидев приближающуюся машину. Хоть бы это был Рауль! Хоть бы он! Вздрогнула, когда в сумке зазвенел мобильный. Снежана? Что-то случилось?
  - Таша, миленькая, прости, тебе придется вызвать такси. Козлы загребли Рауля, а я тут до утра буду.
  - Без проблем, - еле выдавила. Так и знала, что что-то произойдет! Меня попросту кинули. Уверена, что этот мексиканец ввязался в драку, по-другому просто быть не могло. Этот придурок любил помахать кулаками по поводу и без.
  - Таша? - переспросил мужчина, придвигаясь ко мне вплотную. Вместо того чтобы бежать, застыла на месте. Машина поравнялась с нами и остановилась. Что сейчас большее зло? Незнакомая тачка или почти знакомый парень?
  - Эй, Вулф, ты, что здесь делаешь?
  - Красную шапочку домой веду, - усмехнулся он. Его рука осторожно легла ко мне на талию. Если бы не тепло исходящее от нее, то и не заметила бы вовсе, настолько невесомым было движение.
  - Твоя девушка?
  - Моя.
  - Жаль, - водитель сплюнул нам под ноги, - хороша, одобряю.
  - А ты чего здесь?
  - Да Ильич, просил подъехать и телку ему выбрать, - мужчина снова окинул меня взглядом.
  Парень вышел вперед, закрывая меня своим телом. А может, ему просто захотелось подойти ближе к знакомому? Не знаю, не знаю, но предпочла остаться позади его широкой спины.
  - В особняке хороший выбор. Но сегодня закрыто все. На выезд нельзя.
  - Жаль.
  Кожей ощутила липкий взгляд. Старалась не смотреть в их сторону и сделать вид, что вообще их не слышу. А хотя, почему сделать вид? Достала из сумки старый плеер и, сунув наушники в уши, громко включила музыку. Рок больно ударил по нервам, но это все, же лучше, чем просто стоять и слушать их болтовню.
  - Идем, - произнес парень, отобрав наушники. Музыка продолжала грохотать, а он, обняв меня за талию, повел куда-то в сторону от дороги. Подчинилась, поскольку тот тип на машине, все еще оставался на месте. Решила, что лучше что-то знакомое, но опасное, чем не знакомое и опасное. Да и баллончик у меня с собой, если что. В машине то его не применишь, да и не сбежишь никуда.
  Пришли мы в какой-то поселок. Поскольку каблуки застревали в земле, пришлось снять босоножки. Но идти босиком мне никто не дал. Попытка вырываться из цепких рук ни к чему не привела. В который раз пришлось смириться. Он отнес меня на край поселка в самый дальний домик. Снова стало страшно. Что он собирается делать? Зачем я вообще согласилась на эту поездку? Легких денег захотела? Так вот, пора бы уже запомнить - бесплатный сыр только в мышеловке! Так почему же я до сих пор не могу выучить этот урок и наступаю на одни и те же грабли с завидным постоянством?
  - Тихо. Ничего я тебе не сделаю, - произнес парень, ставя меня на крыльцо. Отскочила от него и достала баллончик из сумки.
  - Боже, женщина, ты в своем уме? Шею не сломай, там перила чинить нужно.
  Не поняла? Что это сейчас было? Рука опустилась, а баллончик перекочевал в сумку.
  - Заходи.
  На крыльцо хлынул мягкий свет, а по полу протянулась длинная тень. Мужчина выглянул из проема.
  - Ты долго там стоять будешь? - нетерпеливо спросил он. Вот черт! Шикарен демон! Вообще за все свои короткие девятнадцать, я никогда не думала о том, какие парни мне нравятся больше. Но тут поняла, что внешне он мне очень даже нравиться. В классическом смысле он не красивый, а скорее слегка симпатичный. Как говорила моя сестра, мужик должен быть страшненьким ровно настолько чтобы сама могла смотреть, а другие не заглядывались. Этот парень под ее категорию попадал. То что он высокий для меня было понятно и раньше, но вот теперь удалось рассмотреть темные брови-дуги над глубоко посаженными глазами, высокие скулы, орлиный нос, квадратный подбородок с ямочкой посередине. Полноту губ определить было довольно сложно, поскольку сейчас они были поджаты.
  - Как хочешь, можешь ночевать на улице, - произнес он, заходя в дом, но, не закрывая за собой дверь.
  Несмело прошла внутрь и замерла у порога. Дом был небольшой и весь как на ладони. Печь в центре, справа от меня у стены на тумбочке электрическая плита на две конфорки. На полу пару кастрюль, одна сковорода, ведро с водой. На столе, в полулитровой банке несколько ложек и вилок, две грязные тарелки и ноутбук, за который парень и сел.
  У печки стоял довольно потрепанный продавленный диван, напротив старенький телевизор с комнатной антенной. В белой коробке я не сразу признала холодильник, кстати, коробок здесь было валом, и ни намека на шкаф.
  - Если хочешь, можешь вымыть посуду и заварить себе 'Ролтон', - парень кивнул на тумбочку, на которой стояла плита. - И забери уже свою сотню, - на край стола перекочевали деньги.
  - Сказала же, оставь себе, - зло произнесла, переминаясь с ноги на ногу. И как можно жить в этом?! Бросила босоножки у порога и закрыла за собой дверь.
  - Диван твой.
  - Спасибо, - с сомнением произнесла. Почему я просто не вызову такси не уеду? Почему остаюсь?
  - Погоди, - он поднялся и, порывшись в одной из коробок, достал тапки. - Вот. У меня здесь не прибрано, а на своих шпилях ноги сломаешь.
  - Э, спасибо, - тихо пробормотала, мельком взглянув в его лицо. Ох, ты ж ё моё! Зачем ТАК внимательно смотреть на меня? А глаза, оказывается, у него чисто серые, как грозовые тучи, а ресницы пушистые, длинные. Отвела взгляд, поскольку эта серость начала затягивать. Может, лицо у него и не очень симпатичное, но вот глаза очень красивые, большие, миндалевидные.
  - Тебя Таша зовут?
  - Да, а тебя? - осмелилась спросить. Надо же знать, с кем общаешься. Он нахмурился. - А знаешь, можешь не отвечать. Скажи адрес и я такси вызову. Мне домой надо.
  - Парень ждет?
  - Да, ждет, - ответила и призадумалась, да, он меня очень ждет, давно уже ждет.
  - Сегодня домой не поедешь, здесь останешься. Утром тачку пригонят и отвезу.
  - Но... Мне на работу к восьми, - прошептала, отступая назад, взгляд у него стал страшным. Тапки из рук почему-то не выпустила, а наоборот прижала к себе.
  - Успеешь.
  - Переодеться тоже надо, - еле слышно пискнула, прижимаясь к стене. От съемной квартиры до места работы надо было довольно долго добираться.
  - Боже! - мужчина взъерошил волосы и сел за стол, открывая ноутбук. - Не съем я тебя, не бойся. Волков Александр, можно просто Лекс.
  - Потапова Наташа, для друзей Таша, - тихо произнесла, обувая тапки. - Почему сегодня нельзя домой?
  - Того парня видела?
  - Ну?
  - Вот из-за него и нельзя, - он пошевелил плечами и снова принялся печатать. Даже не посмотрел в мою сторону. Обидно как-то.
  - Можешь сесть на диван и посмотреть телевизор, если спать не хочешь. Не бойся, сегодня мне сон не светит.
  Какое-то странное заявление. Но на диван присела, и телевизор тоже включила. Смотреть было нечего. Подобрала ноги под себя, и съежилась, когда диван скрипнул. Покосилась на Лекса, тот вообще не отреагировал, продолжая печатать. Вытянув шею, постаралась заглянуть ему через плечо. Какие оказывается у него широкие плечи. Загляденье просто.
  Положила голову на спинку дивана и прикрыла глаза. Настроение было ни к черту. Уже давно перевалило за полночь, а я не спала, еще и завтра рано вставать. Уже наперед знаю, что буду чувствовать себя разбитой клячей. Но надо потерпеть еще чуть-чуть и все будет замечательно. Подождать совсем чуть-чуть.
  
  ***
  Лекс.
  Не думал, что уснет в моем присутствии. Обычно легко определял возраст людей, но эта... С этой девушкой было не все так просто. Покосившись на ноут, тихо поднялся и, обходя скрипящие половицы, подошел к ней вплотную. Мало того, что заснула в неудобной позе, так еще и сумку прижала к себе. Пришлось действовать очень осторожно.
  Заглянув в нее, нашел водительские права, выданные в прошлом месяце. Не соврала, представляясь. Да и девочка совсем, недавно девятнадцать лет исполнилось. Новая знакомая зашевелилась, пришлось положить сумку на пол.
  - Ты...
  - Тише, хотел устроить тебя удобнее, - думаю, хорошее оправдание. Она моргнула и легла уже нормально, укутавшись в покрывало, которое лежало на диване. Кажется, не заметила, что копался в ее вещах.
  Спать на полу совсем не хотелось, покосился на ноут. Почистить файл или не стоит? Снова посмотрел на девчонку и решил все почистить, а заодно и изменить отчет. Причин, по которым не хотел ее во все впутывать, не нашлось.
  - О, здорово! - вышел на крыльцо с кружкой кофе.
  - Пригнал твою тачку.
  - Да, я вижу.
  - Слушай, Вулф, - парень замялся. - Тут такое дело, - он посмотрел на меня и замолчал.
  - Говори уже, - затянулся сигаретой, выдыхая дым в серое утро.
  - Можно, моя девчонка побудет на твоей квартире какое-то время? Я все оплачу.
  - Да мне как-то по фиг. Все равно я здесь пока кантуюсь, пусть поживет.
  С Серым мы познакомились в особняке. Парень он, в общем-то, хороший, хотел уйти оттуда, вот и готовил пути к отступлению.
  - За девчонкой надо присматривать?
  - Я думаю, она сама справиться. Просто напугана немного, - парень огляделся по сторонам. - Прослушки нет?
  - У меня? - хохотнул, расплескав кофе.
  - Вулф, я серьезно говорю. - Вит подошел вплотную. - Я хочу уйти оттуда, ты ведь обещал помочь.
  - Помогу, раз обещал, - окинул его сердитым взглядом. За кого он меня держит?
  - Это... кто это? - парень кивнул мне за спину.
  - А, девушка моя, - зажав сигарету в зубах, махнул рукой, подзывая ее. - Знакомься, это Виталий, или просто Серый, мой приятель.
  - Наташа, - девочка пожала протянутую руку и отступила назад. Можно подумать ей страшно и она прячется за меня. Хотел бы я чтобы это было так.
  - Завтрак на столе, как только поешь, двинемся.
  Она согласно моргнула и упорхнула в дом.
  - У тебя девчонка есть? - удивленно спросил Вит, когда дверь за ней закрылась.
  - Есть, не видишь, - снова затянулся. Нет, все же хорошо, что подчистили файлы. Не нужна ей вся эта грязь. - Привози девчонку свою вечером, я как раз на хате буду, надо кое-что прихватить.
  - Лады. Полетел я.
  - Давай. - Проводил парня долгим взглядом. Пару лет назад он устроился охранником в особняк, не зная деталей, вот и вляпался. Пацан не знал, как выкрутиться, ну а я решил помочь ему, а заодно и себе помогу.
  - Я уже готова, - произнесла Таша, выходя с сумкой на крыльцо.
  Снова нацепила свои ходули, но все равно даже мне до плеча не доставала.
  - Шею не сверни, когда будешь спускаться. - Поставил кружку на перила и выбросил окурок. Заперев дом, пошел вперед.
  - Как думаешь, будет сегодня дождь? - спросила Наташа.
  - Не знаю. - Пожал плечами. А ведь ей, наверное, холодно, солнце еще не взошло. Снял свою куртку и дал ей. - Оденься.
  - Но...
  Приподнял брови, и она тут же оделась и накинула капюшон, поджав соблазнительный ротик. Даром что худая, так бы соблазнился. Да и парень у нее есть, а чужое не для меня. Туман начал потихоньку рассеиваться. Сели в машину с первыми лучами рассвета. И это проклятое солнце! Волосы то у девчонки оказались изумительного рыжего цвета. Лучше бы и дальше не смотрел в ее сторону. Почему вчера они казались каштановыми?
  - Придется тебе перекраситься на время.
  - Зачем?
  - Надо одно дело утрясти, я позвоню, как все уладиться, - ее номер утром 'забил' в свой мобильник.
  - Ты не ответил, - она нахмурилась, явно думая о своем.
  - Месяц-два придется пожить, оглядываясь назад, - продолжил тем временем. - Не надо было тебе ходить в тот особняк.
  - Сама уже поняла, - зло прошипела девчонка. - Это из-за того мужика на тачке?
  - Угу. Он запомнил тебя. Куда везти? - спросил, когда въехали в город. Ее место жительства оставляло желать лучшего. Таша собралась выходить, но остановил ее. - Собери-ка свои вещи, на моей квартире поживешь это время.
  Она снова задумалась и к моему удивлению согласилась. У этой девчонки вообще есть чувство самосохранения?
  Отсутствовала она довольно долго.
  - На работу подвезешь? Я опаздываю, - пробормотала Таша.
  Взял ее сумку и бросил в багажник.
  - Без проблем. Куда?
  Она назвала адрес. Ну, хоть тут район нормальный.
  - Сможешь взять отпуск?
  - Зачем?
  - Потому что ехать в другой город надо, - постарался ответить сдержанно.
  - Далеко отсюда? - притихла девчонка.
  Бросил на нее короткий взгляд. Что это, у нее настроение ухудшилось?
  - Да.
  - Месяц-два?
  - Угу.
  - Тогда будешь платить за содержание своей квартиры, - произнесла она, насупившись.
  - Без проблем. - Чуть не рассмеялся. Куда только смотрит ее парень? - Серый девчонку вечером привезет, уживетесь?
  - Без проблем.
  Хмыкнул, притормозив около магазина. Наташа еще не пропащий человек, если работает продавцом. Ждать ее долго не пришлось. Сердито хлопнув дверью и насупившись, как мышь на крупу, она велела ехать.
  - Уволили?
  - А ты как думал? - зло спросила девушка, сердито дернув себя за челку.
  Порывшись в кармане, достал наличку и бросил ей на колени. Она взяла деньги двумя пальцами и швырнула мне их обратно.
  - Дурочка, - завел двигатель и мы тронулись с места. В городе пришлось петлять из-за прицепившегося 'хвоста'.
  - Долго кататься будем?
  - Сколько надо.
  - В туалет зарули.
  Она явно была не довольна сложившимися обстоятельствами. Усмехнулся. Ей повезло, заправка совсем рядом. Глянув в зеркало заднего вида, и никого не обнаружив, оскалился. Не на того напали, щенки.
  
  ***
  Таша.
  Уже думала никогда не приедем на место. День не задался с самого утра. Сначала это новое, совершенно не нужное, знакомство. Затем заявление, что мне нужно перекраситься. Потом и вовсе увольнение. Денег за месяц мне естественно никто не заплатил, и выслушивать мои проблемы не стал. Еще и этот скалиться, ну хорошо хоть на заправке остановился.
  Проезжая мимо парикмахерской, Лекс резко затормозил. Естественно, нас обматерили. Ментов для полного счастья мне только и не хватало. Нарушая двойную сплошную, он припарковался и вышел, приказав выходить и мне. Зачем ему туда? Но, ему в салон и не нужно было. Он старался для меня. Но это я поняла уже в самом салоне.
  - Сделайте из нее женщину, - сказал он и достал карточку.
  - Вы ее не узнаете, - девушка широко заулыбалась и, пообещав отвести к лучшему специалисту, утащила меня за собой. Пикнуть не успела, как сидела в кресле, а за моей спиной вырос парень с чудной прической и в розовой рубашке.
  - Красивый цвет волос.
  - Надо перекрасить, - произнесла без сожаления, помня слова Лекса. В новые неприятности влипать не хотелось. - Это не обсуждается.
  Парень наморщил нос, но согласно кивнул. В итоге я оказалась обладательницей короткой стрижки с разноцветными прядями. В отместку, что ли за мой резкий тон?
  Немного осветленная рыжая челка постепенно переходила в более темную, затем вовсе в темно-каштановую, и где-то около ушей цвет менялся на черный. На рыжих прядках лежали прядки малинового и вишневого цветов. И все это подчеркнуто легким макияжем. Повертевшись перед зеркалом, поняла, что мне очень нравиться.
  - Да ты мастер, - восхищенно произнесла, глядя на парня. Тот немного оттаял и улыбнулся.
  - Идемте сюда, - та хищно улыбающаяся девушка снова появилась. Накладные ногти были удалены, а мои руки приведены в порядок. Взглянув на мои волосы, мастер выбрала золотистый лак. По мне так лучше бы вообще без лака, но возражений слушать никто не стал.
  - Ваш парень просил подобрать подходящую одежду.
  Промолчала. К чему устраивать скандал? А поскандалить очень хотелось. Мои простенькие джинсы и блузка были заменены малиновым топом на тонких лямках с глубоким вырезом и облегающими черными брюками. Выходить из примерочной кабинки желания не было. И без того большая грудь сейчас казалась еще больше. Очень хотелось прикрыться, но, увы, не чем. Пока я переодевалась, мою одежду умыкнули.
  Я старалась носить более свободные блузки, чтобы не так бросаться в глаза. А когда пошла в особняк, Света заставила надеть лифчик с вкладками, чтобы грудь казалась еще больше. Так что на мне как раз сейчас был тот самый проблематичный лифчик. И почему я не сменила его, когда была дома? Не потому ли что хозяйка взашей выгнала?
  От досады чуть не расплакалась. Мало того, что теперь без работы, так еще и без жилья. Не время сейчас раскисать! Глубоко вдохнув, выползла к, сидящему на диване, Лексу.
  - Ну?
  - Сойдет. Я уже попросил кое-кого изобразить нас.
  Слов чтобы выразить свое возмущение у меня не было. Впрочем, как и желания. Никогда не думала, что увижу парня в костюме. Он был шикарен, в смысле парень, не костюм.
  - Идем. Такси уже должно было подъехать.
  Покосилась на кучу пакетов и коробок, но промолчала. Мало ли ему что ему могло понадобиться. Вышли мы через служебный вход. Эта его предосторожность начинала смешить. На минутку почувствовала себе героиней детективного фильма. А через двадцать минут мы выехали за городскую черту. Еще через час оказались у высокого каменного забора. С колючей проволокой, между прочим. Вот теперь мне смешно не было.
  - Побудешь здесь, квартира отменяется, - произнес Лекс, открывая ворота. - Периметр хорошо охраняется, ночью спускают собак. Так что не советую выходить, - мужчина покосился на меня. - Вот, позвони своему парню. - Он протянул мне мобильник.
  - Не нужно, - отошла на него на шаг и обняла себя руками.
  - Как знаешь, - Лекс пожал плечами и спрятал сотовый в карман. - Здесь живет мой друг. Примерно через час Серый привезет сюда свою девушку, так что скучно не будет.
  Он поставил пакеты у моих ног и вышел. Поверить не могу, что он бросил меня совершенно не в знакомом месте с незнакомым человеком! О чем я только думала? Боже! Пойти за ним? Да как? Ключей ведь у меня нет.
  Злясь на мужчину, подобрала пакеты и потащилась к входу в дом. Постучавшись и не получив ответа, потянула за ручку. Дверь легко открылась.
  - Эй! Есть кто дома?
  В ответ тишина. День начинает раздражать меня еще больше. Бросила пакеты у порога и пошла на поиски хозяина.
  - Эй! Здесь есть люди? - кричала как идиотка во все горло. Но если подумать, то я и была самой настоящей идиоткой. Брожу тут как ненормальная и кричу во все горло.
  - Ты уже приехала? - спросила женщина, выходя из-за угла здания. - Я Альбина, хозяйка дома. Прости, руку протягивать не буду, - она виновато улыбнулась, снимая широкополую соломенную шляпу и обмахиваясь. Не иначе как в саду работала.
  - Ничего страшного, - улыбнулась в ответ. Женщина оказалась довольно приятной и улыбчивой, к тому же красивой, ухоженной. - А вашего мужа дома нет?
  Альбина рассмеялась.
  - У меня нет мужа.
  - Простите.
  - Ты думаешь, он умер?
  Чувствую, что начинаю краснеть.
  - Я никогда не была замужем. Лекс не с тобой?
  - Ну... - как тут сказать? Он меня бросил? Кинул? Оставил?
  - Все понятно. Но комнату тебе показал?
  Отрицательно мотнула головой.
  - Этот мальчик, - Альбина покачала головой. - Надеюсь, ты не бросишь и простишь эту... грубость.
  - Мы не вместе, - замахала руками. Только не хватало мне слушать о достоинствах Лекса. И с чего бы это нам быть вместе? Мы только вчера познакомились!
  - Это ты так думаешь, - усмехнулась Альбина. - Уж я то знаю. С ним как будто в ураган попадаешь, - она мечтательно вздохнула. - И осознаешь это, когда уже совсем поздно.
  Глядя на женщину, у меня в груди шевельнулось непонятное чувство, которому я побоялась дать определение.
  - Он сказал, что другую девушку привезут через час.
  - Тогда пойдем, покажу тебе комнату.
  - Спасибо.
  - Твои пакеты?
  - Нет, Лекс бросил предо мной и ушел.
  - Значит твои, - улыбнулась Альбина.
  Тихо застонала. Среди этих пакетов моей сумки не было. Уже боюсь представить, что в этих пакетах! Застыла у порога. Если нет моей сумки, то и мобильника нет! Хотелось развернуться и броситься за парнем, чтобы свернуть ему шею. Вот оказывается, зачем он протягивал свой сотовый! А я надеялась позвонить чуть позже, когда его рядом не будет!
  - Проходи, - Альбина впихнула меня в дом. - Здесь обувь можешь не снимать, ну а комнате как пожелаешь. Убирать в ней сама будешь, - сказала она, поднимаясь по лестнице с пакетами в руках. - А здесь горничная работает. Не знаю, говорил Лекс или нет, но ночью собак спускаю. Так что лучше не выходи.
  - А что за собаки?
  - Кавказские овчарки. Лапочки мои.
  Это не 'лапочки' это медведи! Не хватало мне быть загрызенной медведем. И зачем я только пошла в тот особняк? Зачем? Сейчас бы тихо мирно отработала бы день, затем вечернюю смену и домой, отсыпаться, чтобы начать день заново. Так нет же! Заработать захотела! Еще и этот Волков прицепился! То заботиться, то бросает! Определился бы уже! Бесит!
  Хозяйка дома показала мне комнату, после чего отвела на кухню и угостила легким салатом, к которому прилагалось красное вино. То ли от усталости, то ли от выпитого, но я выложила ей все, что накопилось в душе. И про погибших родителей рассказала и про сестру.
  - Я жалкая? - спросила, облокотившись на стол. - Простите, не стоило мне выливать все на вас вот так.
  - Сколько тебе лет? - спросила Альбина, вертя бокал в руках. В отличие от моего, он был полон.
  - Девятнадцать. - Потерла слипающиеся глаза. Что-то совсем сморило.
  - А тогда сколько было?
  - Когда погибли родители, мне исполнилось четырнадцать, а сестре шестнадцать. Мы родились в один день, поэтому я ненавижу свой день рожденья. - Альбина подлила вина в мой бокал. - Через два года сестра умерла. - Закрыла лицо руками, подавляя непрошеные слезы.
  - Кто за вами присматривал?
  - Никто. Тетка была назначена опекуном, но она лишь присылала деньги первое время, а потом перестала.
  - Деньги откуда брали?
  - Подрабатывали, где могли и как могли. Не скажу, что было легко, было очень тяжело. Простите, загрузила вас, - язык совсем перестал слушаться, а стол показался мягкой подушкой. Отодвинув тарелку, положила голову на стол. Она была настолько тяжела, что, казалось, весила целую тонну. Закрыв глаза, я не видела, как усмехнулась Альбина, поставив свой бокал на стол.
  Обычный человек после сна, чувствует себя отдохнувшим. Со мной тоже так было, но не в этот раз. Голова болела так, как будто дятел выклевал себе гнездо, во рту пустыня Сахара, рук вообще не чувствовала.
  Открыв глаза, не удивилась тому, что не узнаю комнату. Хорошо, хоть свет был тусклым и не бил по глазам. Спальню, которую показала Альбина, видела мельком. Но ведь женщина могла просто перетащить меня с кухни в любую другую комнату на первом этаже. Вообще, я редко пью по причине сильного похмелья, но сегодня было намного хуже, чем в прошлый раз.
  Попытка пошевелить руками привела к острой боли. К тому же я вообще не могла ими пошевелить. Оглядев себя, поняла, что запястья туго связаны, как и ноги. Голова упала на подушку. Вообще ничего не соображаю. Зачем Альбине меня связывать? Позвать ее не получилось. Вместо крика получился сдавленный хриплый шепот, мышь громче пискнет, чем я.
  'Жизнь игра! И мне досталась худшая роль! Из одной крайности в другую! Когда же закончится эта черная полоса?'
  - Очнулась?
  Открыла глаза и посмотрела на мужчину. Когда же он успел войти? Вглядываясь в его лицо, поняла, что оно мне знакомо. Это тот молодой человек, что лежал с девушкой тогда у старичков. В этот раз у блондина волосы были не связаны и свободными прядями падали на лицо и плечи.
  - Воды не желаешь?
  Кивнула. Что мне уже терять? Без голоса, связанная по рукам и ногам, и надежды на помощь.
  - Держи, - он поднес чашку к губам. Отстранилась, выжидающе глядя на него. Полной идиоткой быть не хотелось. Он отпил из чашки и снова протянул мне. Сделала несколько жадных глотков, с облегчением вздохнув, когда кошки перестали точить когти о мое горло.
  - Ты знаешь, что это был непрямой поцелуй.
  Бросила на него косой взгляд и попыталась сесть. Голова тут же закружилась, и я снова упала на кровать, крепко зажмурившись. Ко всему прочему начало подташнивать. Только этого мне не хватало.
  - Задаешься вопросом 'почему я здесь?' - усмехнулся он, присаживаясь на кровать и опираясь на матрас. Я оказалась в ловушке его тела. С другой стороны и так не могла двинуться, так что не велика беда.
  - Нет, - прохрипела. - Задаюсь вопросом 'почему бы тебе не свалить и оставить меня одну'.
  Блондин наклонился и пристально посмотрел мне в глаза. Оценить его внешность, когда болит голова и тошнит, возможности не было. Но глаза, кажется, у него были карими.
  - И все же?
  - И? - тоже подняла брови, рассматривая его. Если он прибьет меня, я скажу ему большое человеческое спасибо.
  - Страха ни в одном глазу, - парень выпрямился.
  - Слезь.
  - Зачем? Мне и здесь удобно, - он положил руку на мой живот. Тошнить стало сильнее.
  - Не думаю, что ты хочешь, чтобы я тебя заблевала, - прохрипела. Горло снова начало болеть. Что мне дала Альбина, чтобы довести до такого состояния? Проклятье! Это был последний раз, когда я доверилась незнакомому человеку. Все, с меня хватит!
  Блондин поднялся и пересел в кресло.
  - Ты кто у нас будешь? - спросила, стараясь пошевелить пальцами. Новая вспышка боли совсем не удивила.
  - Послушай, Наташа. Так не интересно. - Парень положил подбородок на скрещенные руки. - Ты должна вопить и кричать.
  - Смысл? У меня горло болит. Да и судя по обстановке, мы в подвале. - Покосилась на стены, убеждаясь в том, что окон действительно не было. - Дай-ка предположить. Здание старое и заброшенное и на многие километры нет ни одной души.
  Чем дольше говорила, тем легче становилось произносить слова. Вот если бы еще дятел перестал добывать себе пропитание.
  - Почему же заброшенное? - его брови удивленно приподнялись.
  - Здесь воняет и явно не от тебя. - Перевела взгляд на него. - Аспирин есть?
  - Сколько?
  - Вагон и маленькую тележку. А лучше отруби мне голову, лады?
  Блондин рассмеялся.
  - Не даешь мне поиграть с тобой, а сразу к делу переходить не люблю.
  - Таблетку дай, потом поговорим, - снова зажмурилась от боли. Может, давление упало? Отчего голова так болит и тело ломит? - Ты бил меня?
  - Поверь, если бы я тебя бил, ты бы запомнила, - сказал он уверенно.
  - Каток поработал?
  Вместо ответа он протянул две таблетки и воду. Боже, какой заботливый! Получается, убивать сейчас он меня не будет? Может, понаглеть?
  - Не развяжешь?
  - А массаж тебе не сделать? - ехидно спросил он, ставя пустую чашку на стол.
  - Если он не внутренних органов, то да, сделай. И не дергай сильно.
  Блондин усмехнулся и, достав ножик из заднего кармана джинс, разрезал веревки. Руки у него были прохладными и на удивление нежными.
  - Чем на жизнь зарабатываешь? - лениво спросила. Боль немного утихла.
  - Чем придется, - коротко отозвался парень.
  - Тебе нужно открыть массажный кабинет, очередь на год вперед будет расписана, - тихо простонала. Он был просто великолепен! Я начала чувствовать себя человеком, а не куском отбивной. Охнула, когда парень перевернул меня на живот, и начал массировать напряженные плечи и спину. Попе и ногам тоже достался кусочек счастья. Вот перестанет болеть голова, и точно буду человеком.
  - Так хорош? - его дыхание обожгло кожу на шее. Даже не заметила, как он склонился надо мной.
  - А белье свежее! - удивленно воскликнула, поняв, что от подушки не воняет плесенью.
  - Тебя это волнует куда больше, чем то, что ты у меня? - удивился парень.
  Медленно обернулась. Наши носы почти соприкоснулись.
  - Это Альбина привезла меня сюда?
  - Что если она?
  - Да так, - легла на бок, подложив руку под голову. Если это была действительно она, то женщина могла сказать ему, что у меня никого нет. А Лекс точно не станет бежать ко мне на выручку. - А у 'тебя' это где?
  - Нигде. - Блондин поднялся и пересел в кресло. - Почему ты такая?
  - Какая?
  - Другие вопили и кричали, как только оказывались здесь. А ты требования выдвигаешь.
  - А у тебя глаза добрые, - усмехнулась. Пошевелив головой, поняла, что боль прошла. Села, поставив ноги на пол.
  - Да неужели? - он подошел ко мне и присел на корточки, положив руки на мои колени.
  - Ты так и не сказал, как тебя зовут.
  - Это имеет значение? - блондин опрокинул меня обратно на кровать, нависая сверху. - Блевать не будешь?
  - Меня еще тошнит, так, что обещать не буду.
  А мой тюремщик симпатичный. Можно сказать даже красивый, темные дуги брови, большие карие глаза, пушистые ресницы, прямой нос, полные чувственные губы, немного заостренный подбородок.
  Его мягкие волосы щекотали мое лицо.
  - Натуральный блондин?
  - Да. - Он рассмеялся и встал. - Умывальник в том углу, найдешь там все нужное.
  - Мне в туалет надо. - Хоть и тошнит, но выбираться нужно.
  - За ширмой. Приведи себя в порядок. Возможно, это от тебя воняет.
  Мужчина покинул комнату. Судя по звуку, он закрыл меня не только на замок, но и на засов.
  Что он сказал? От меня воняет? От меня? Хотелось броситься к нему и надрать его симпатичный зад! Джинсы слишком хорошо на нем смотрелись, просто идеально. Но несмотря на обиду и гнев, пошла к умывальнику. Обтерев тело влажным полотенцем, осмотрела комнату. В узком шкафу нашелся чистый халат и нижнее белье. И все моего размера. Искушение надеть чистую одежду было слишком велико.
  Не знаю, сколько я провалялась в этой кровати, но хотелось принять душ. Душа не было, но нашелся таз. Не знаю, были ли здесь камеры, но наполнив таз водой, отправилась за ширму. Облегчение было слишком велико. Мой тюремщик так и не появился. Выхода я не нашла, но зато поняла, что выбраться, не открыв дверь, возможности не было.
  В следующие несколько дней парень не приходил, а лишь оставлял еду в комнате. Сколько бы ни старалась не спать, он всегда заходил незаметно для меня. Находясь в подвешенном состоянии начала уже нервничать. Меня мучили вопросы. Собирается ли он что-нибудь со мной делать? Или наоборот не собирается? Если не собирается, тогда что я делаю в этом подвале?
  Сегодня я вознамерилась его выловить, во что бы то ни стало. Прилегла на кровать и прикрыла глаза, стараясь выровнять дыхание. Не знаю, сколько я так пролежала, но уже начала засыпать, когда дверь тихо открылась. Заставив себя не напрягаться и дышать ровно, с замиранием сердца ожидала, когда откроется дверь.
  - Ты! - вскочила с кровати и набросилась на парня с кулаками. Глазам своим поверить не могла! - Придурок! Немедленно выпусти меня! - кричала, царапаясь и пинаясь. Руки скрутили мне довольно быстро, и в ход пошли зубы.
  - А я предупреждал, что она не обрадуется, - услышала голос со смешком.
  - Лекс, отпусти, - замерла на секунду, приводя дыхание в норму.
  - Драться больше не будешь?
  - Отпусти, тогда и посмотрим, - вздернула бровью. Во время борьбы, я опрокинула поднос с едой, и теперь мы оба были в каше и молоке.
  Парень осторожно разжал мои руки. Потерев ноющие запястья, подумала, что останутся синяки. Глядя в наглую рожу, не сдержалась и дала ему пощечину, после чего бросилась к выходу. Когда свобода оказалась уже близка, меня поймали за талию и резко дернули назад.
  - Парень, ты сильно рисковал, приходя сюда. - Пробормотал блондин, бросая меня на кровать.
  - Знаю, надо было кое-что выяснить, - отозвался Лекс, подбирая разбитую посуду.
  - Выяснил? - блондин сел на кровать, и положил свою ладонь мне на живот. По-видимому, для того, чтобы не дергалась. Хотелось ударить его ногой по голове, но остановило то, что была в халате.
  Парни замолчали.
  -Знаете, я лучше пойду. Вы можете тут сидеть сколько захотите, но мне надо идти.
  - Ты никуда не пойдешь, - зло прорычал Лекс.
  - Меня ждут! - сердито бросила. Сердце разрывалось от мысли, что он будет чувствовать.
  - Твой любовничек потерпит.
  Ударила блондина коленом по почкам и вскочила с кровати.
  - Да какое тебе дело? - закричала в ответ. - Ты не имеешь права удерживать меня здесь!
  - Сядь, - тихо произнес парень.
  - И не подумаю, - развернулась к нему спиной и пошла к двери.
  - Твою мать, сядь, кому сказал!
  Проигнорировала его сердитый рык и пошла дальше. Но он меня развернул и влепил довольно ощутимую пощечину. Зло сверкнув глазами и прижав ладонь к лицу, остановилась.
  - Ты не понимаешь, - устало произнес парень.
  - И не желаю понимать, - глухо произнесла, выходя за дверь. Поскольку парни остались внутри и не пошли за мной, заперла их. Пусть почувствуют, то что, чувствовала я. Дверь в ту же секунду затряслась от ударов.
  Поднявшись по узкой лестнице наверх, замерла на секунду, привыкая к солнечному свету. Мне повезло, что в этой комнате никого не было. Зато вот справа отчетливо слышались приглушенные стоны. Долго решалась заглядывать в замочную скважину или нет. Но все же разум победил совесть и я заглянула.
  На кровати была привязанная девушка. В одном полупрозрачном пеньюаре и кляпом во рту. По всему ее телу были видны синяки. Резко выпрямилась. Что же делать? Она явно нуждалась в помощи. Не совершаю ли я ошибку?
  Разум кричал о том, чтобы я бежала, но совесть не позволила. Дернув ручку, зашла в спальню. Глаза девушки округлились, и она еще громче замычала.
  - Тише, я помочь хочу, - прошептала, подходя к ней. Она замерла и кивнула. Освободив ее, оглянулась. В шкафу нашлась женская одежда. Бросив ей одежду, выбрала для себя блузку и брюки. На два размера больше, но выбирать не приходилось. Чтобы брюки не спадали, подвязалась шарфом. К сожалению, с обувью было все в точности да наоборот. Кроссовки оказались ужасно малы.
  - Идем, - протянула ей руку и потащила за собой. - Ты знаешь, есть ли здесь еще кто-нибудь?
  Девушка отрицательно помотала головой.
  Выход мы нашли не сразу, но вот как только она увидела телефон, сразу бросилась к нему и отправила кому-то сообщение. К сожалению, я не могу поступить вот так же, мне просто не к кому обратиться.
  Девушка почему-то не желала отпускать мою руку и упорно тащила за собой. Пройдя примерно квартала два, рядом с нами остановился темно-синий фургон. Сердце болезненно заныло. Кажется, я снова вляпалась и что-то мне подсказывало, что на этот раз я не отделаюсь так легко.
  Вырывал руку из крепкой хватки, забежала в подъезд, толкнув какую-то бабулю. Извиняться времени не было. За спиной услышала гулкие шаги. Лифт, зараза, не работал, пришлось бежать по лестнице. Да вот только не пробежала я и двух пролетов, как меня толкнули. Больно приземлившись, разодрала ладони в кровь, думаю и коленкам досталось. Сопротивляться сил не было. Все вложила в Лекса.
  - Не дергайся, - услышала над ухом, прежде чем почувствовать укол в плечо.
  Очнувшись на этот раз, не удивилась незнакомой обстановке. Поразило лишь то, что все было в красном цвете.
  - Привет, красавица.
  Дернулась как от удара. Даже смотреть не хотела в ту сторону. Уж, лучше бы я не просыпалась.
  
  ***
  Лекс.
  - Надо начинать операцию, - спокойно произнес, набрав нужный номер. - Все доказательства у нас есть, последний посредник найден.
  - Нет. Мы не можем.
  - Почему? - уже закричал.
  - Успокойся.
  Посмотрел на разбитые костяшки пальцев, и потер ноющие плечо. Нам пришлось выбить дверь, чтобы выбраться. Повезло, что эта дикая дурочка не заперла ее на засов.
  - Еще рано.
  - Знаете, шеф, - произнес с сарказмом. - Потом будет слишком поздно. Они уже заподозрили что-то неладное.
  На другом конце провода раздалось тяжелое дыхание.
  - Ладно, езжай в особняк. Ты знаешь, что надо делать. Через пару часов соберу команду.
  Бросил телефон в стену. Через пару часов будет слишком поздно.
  - Лекс, нельзя так нервничать.
  Шакал достал мою сим-карту и протянул мне.
  - Знаю, что ты говорил! - зло бросил, покидая его дом. Впрочем, симку все же забрал. Мне надо было сдержаться и встречаться с этой чертовой куклой. Не понимаю, чем же она меня зацепила. Вот чем? Но после того как Альбина продала ее Шакалу, перестать думать о ней не могу.
  Почему Альбина так поступила? И ведь это был не первый ее поступок. Сел в авто и замер. Что теперь с ней будет? Успею ли спасти? Не успел. После того как нас всех повязали в особняке меня отпустили. Дело уничтожили и дали чистенькие документы. Я по-прежнему был Волковым Александром, но теперь нигде не упоминалось о моих приводах. Почти очистил совесть, осталось лишь найти Наташу и оправдаться перед ней.
  На то чтобы 'напасть' на след девушки ушло три месяца. Надеялся, что будет не слишком поздно. Наташа оказалась в Арабских Эмиратах. Уж не знаю, каким способом Шакалу удалось это выяснить, но сейчас я летел именно туда.
  Следуя указаниям парня, нашел это место. Меня не пропустили, и даже не захотели говорить. Ну что ж, они нарвались сами. Благо Шакал предвидел и это. Он связался со своими людьми, которые должны были помочь в случае необходимости. И вот, я вооруженный до зубов, с горсткой камикадзе за спиной, пробираюсь на хорошо охраняемую частную территорию.
  Бесшумно появившись за спиной охранника, усыпил его. По мере возможности, решил обойтись минимальными потерями, как со стороны своих союзников, так и врагов. Комната девушек нашлась довольно быстро, по максимальному числу охранников. У дверей пришлось повозиться, поскольку нас заметили. Главное, чтобы не успели забить тревогу.
  Наташа нашлась в самом дальнем углу. Она была очень похожа на оживший скелет. Сильно худая, избитая и бледная. Уж, не знаю, что с ней делали, но чувство вины выросло до глобальных размеров и грозило вылиться на окружающих. По сути, я являлся косвенной причиной захвата девушки. Треснул себя по лбу, самобичеванием буду заниматься позже: дома.
  В сотый раз поблагодарил Шакала за предусмотрительность. Этот жук сделал для девушки документы и страну мы покинули без каких-либо проблем. По приезде, Ташу сразу определил в больницу. Там выяснилось, что у нее сильное истощение, и что она наркоманка. Совесть зашевелилась с удвоенной силой, съедая изнутри. Мысль, о том, что это я во всем виноват, не давала покоя.
  
  ***
  Наташа.
  Сказав 'мне было плохо', я не выражу ту степень того, что сейчас ощущала. Как и раньше мне чудился голос Лекса. То я хотела его слышать, то просто ненавидела и желала ему гореть в Аду. Это все из-за него! Это все из-за этого гада!
  Совсем плохо стало, когда начала слышать голос моего мальчика. В такие моменты, я хотела провалиться сквозь землю, я могла сделать, что угодно и отдать что угодно, только чтобы увидеть его хоть мельком. Я так давно не обнимала своего малыша, не видела его грустных глаз и печально-радостной улыбки.
  Меня лихорадило и рвало. И, тем не менее, я понимала, что привязана, а в руке торчит трубка от капельницы. Все меня бесило и раздражало. Тогда я кричала и ругалась, срывая голос. Естественно, никакого эффекта. Никто отпускать не собирался.
  Когда засыпала, оказывалась еще в худшем аду. Мне снился гарем и то, что там со мной делали. Фразой 'это было ужасно' я ничего не скажу. Потому что там реально было плохо. Если тобой не пользовался какой-то мужик или два, то издевались женщины. И я как самая слабая и не понимающая странного языка, оказывалась козлом отпущения.
  К каждодневным избиениям привыкла довольно быстро. Жесткий секс и прочая грязь... старалась просто не думать об этом, иначе бы свихнулась. На грани удерживал мой мальчик. Я должна была к нему вернуться, у него ведь кроме меня никого не осталось. Чтобы не мучили, перестала есть. Но и это не помогло. Издевательства продолжались. С каждым днем женщины бесились все больше и больше, пока однажды не воспользовались мной. В тот день, обнаружив во мне какие-то фрукты 'хозяин' взорвался и наказал весь гарем. Это меня немного утешило. После того случая женщины не трогали, обходили стороной и о чем-то шушукались на своем языке.
  Тот подонок думал, что захочу его, если посадит на наркоту. Ошибся козел! Да я страстно желала заполучить дозу и мучилась, когда этого не происходило. Да я делала то, что он мне говорил, вернее, говорил его переводчик. Да я унижалась, чтобы словить немного кайфа и забыться. Когда этот удод понял, что я готова сделать все, чтобы заполучить очередной укол, он перестал пичкать меня наркотиками. Тогда я стала ловить кайф от того, что мне было плохо. Это тоже помогало отвлечься от всей мерзости. Да и никто не трогал, когда ломало. Чувство мнимой свободы было слаще очередной дозы, и сильнее боли.
  Мне чудился Лекс. Это было странно. Таких глюков никогда не было. Он был слишком реален, как и та еда, которой он меня пичкал. Горячий бульон согревал вены.
  - Ты реален? - спросила, глядя на глюк. Он плавал перед глазами, раздваивался и прыгал. Снова становился цельным.
  - Да. Реален. Ты у меня дома.
  Кажется, я где-то это уже слышала. Мог ли мне сниться сон под действием очередной дозы? Вполне мог. Мне часто снился родной дом, где жива была сестра и родители. Я хотела вернуться туда, снова ощутить ту нежность и тепло...
  - Таша? Ты слышишь меня? Не плачь, все будет хорошо, - услышала тихий надрывный шепот. И это тоже, кажется, уже было. Как и запах, и тепло. Все это уже было.
  В следующий раз проснувшись, поняла, что нахожусь в затемненной комнате. Не было привычного жужжания лопастей вентилятора, не было незнакомой речи, а лишь тихая классическая музыка. Вздрогнула, когда в углу что-то шевельнулось.
  - Как себя чувствуешь?
  - Лекс? - удивленно спросила. Фигура подошла чуть ближе и присела перед кроватью, включая лампу. Неяркий свет не причинил вреда. - Лекс, ты?
  Передо мной сидел довольно исхудавший мужчина с бледным лицом, но гладко выбритый. Насколько я помню, в последний раз видела его с короткой стрижкой. Теперь же они свободными прядями падали на плечи. И кажется, были влажными.
  - Я. Все закончилось, Таша. Все будет хорошо, - прошептал он, беря мою руку и прислоняясь к ней лбом.
  Это прикосновение тоже было знакомым.
  
  ***
  Лекс.
  Никогда в жизни, я не испытывал такого облегчения. Наконец, она меня узнала. Сразу после того, как освободил ее, привез к себе домой. Врачи настаивали на госпитализации, но я отказался, подписав кучу бумаг.
  Было безумно тяжело, удерживать ее связанную на кровати. Но иначе никак. Девушка хоть и была ослаблена, но сильно металась по кровати и могла причинить себе вред. В комнате была хорошая звукоизоляция, да и находилась она в подвале. Здесь было сухо и прохладно. Свежий воздух поступал из форточки, расположенной у самого потолка. Я знал, что будет очень трудно, но все мои труды вознаградились одним всего лишь хриплым вопросом.
  Поскольку Таша была слишком истощена, приходила медсестра и ставила капельницу, при этом укоризненно глядя на меня. Она, как и врач, считала, что ей лучше будет в больнице. Но я так не считал и упорно отказывался от госпитализации.
  Когда Таша засыпала, развязывал ее и устраивал в ванной, чтобы вымыть. Пришлось приспособиться и купить ей памперсы. Видя мои усилия, Шакал называл меня святым. Это было отнюдь не так. С каждым днем, вина грызла изнутри все больше и больше. Я понимал, что не смогу залечить и возместить тот ущерб, что был нанесен. Бросить ее тоже не мог. Не для того, я так упорно рыл землю и пробивался в жизни.
  Она произнесла мое имя и тут же уснула. Посидев немного, понял, что кошмары ей больше не сняться и привязывать ее не нужно. С трудом поднялся на ноги и покинул комнату, оставив включенным свет. Дверь все же пришлось закрыть на замок, боялся, что она может сбежать.
  - Папочка!
  Подбросил вверх, подбежавшего парня и крепко прижал его к себе.
  - Мамочка скоро поправиться?
  - Да, малыш, уже совсем скоро, - счастливо улыбнулся. Кто бы мог подумать, что разыскивая Наташу, наткнусь на это чудо? Я даже предположить такого не мог.
  Впервые зайдя в детский дом, парень бросился ко мне с криком 'папа'. Я был шокирован. Нянечка печально улыбнулась и отняла его от моей ноги, что-то ласково шепча. Мальчик вырывался и кричал, что я его отец. Сердце разрывалось на части от его слез. И не у меня одного.
  Никогда в жизни не видел таких потухших грустных глаз. Появилось желание встряхнуть женщин, бросивших этих детей. Совершенно не понимал, как можно было их оставить.
  - Вы извините его, - ко мне подошла другая женщина. - Он впервые так себя повел.
  - Ничего.
  - Чем могу помочь? - женщина заправила выбившуюся прядку волос за ухо.
  - Хочу знать все об этой девушке, - показал ей фото и назвал имя. - Она здесь работала?
  Выяснил, то Таша как минимум раз в месяц, как максимум каждую неделю бывала в этом детском доме. И теперь мне нужно было знать, зачем она это делала. Родных и близких у нее не было и мне было интересно, почему она сюда ходит, учитывая ее молодой возраст.
  - Идемте, - женщина оглянулась на плачущего мальчика и, взяв меня под руку, вывела на улицу.
  - Что Наташа здесь делала?
  - А вы кем ей приходитесь? - она сощурилась и отступила от меня, просканировав холодным взглядом.
  - Супругом, - солгал, не моргнув глазом.
  - А Наташа где? Она уже давно не приходила.
  Я не ответил, выжидая пока она ответит на мой вопрос.
  - Миша ее племянник, сын умершей сестры. Она пыталась усыновить ребенка, но все безуспешно. - Женщина передернула плечами и со злостью произнесла. - Во-первых, слишком молодая, во-вторых, не обеспеченная. Какое она могла предложить ему будущее? Поиграла бы в мамочку и подбросила бы обратно.
  Раздражение. Ярость. Злость. Обида. Ненависть. Все эти чувства пронеслись за одну секунду. О Наташе никто ничего не знал. Ни на работе, ни на съемной квартире. Альбина, эта с***чка, лишь зло смеялась, когда спрашивал, что она рассказала.
  И вот эта женщина утверждает, что Таша могла поиграть с ребенком умершей сестры? Никогда в жизни не поверил бы, что она могла так поступить со своим племянником. И тут я понял. Тогда, у меня дома, она говорила вовсе не о своем любовнике. Ее лицо с нежной улыбкой было предназначено для другого мужчины, для ее племянника. А я приревновал как идиот, вместо того чтобы спросить.
  Деньги она зарабатывала не для себя. Теперь понятно, почему она отказывалась от той сотни. Проклятье! А ведь именно из-за этой гребаной сотни, понял, что Альбина лжет! Так упорно отвергая деньги, она не могла смотаться из чужого дома, прихватив их с собой еще и 'одолжив' у Альбины некоторую сумму.
  - Мужчина?
  - Покажите мне этого ребенка, - строго приказал. - Я хочу его забрать.
  - Так вы его уже видели. Миша, это тот мальчик, что бросился к вам, - пожала плечами женщина, рассматривая маникюр.
  - Какие нужны документы? - спросил, сжав кулаки.
  - Идемте. Я все расскажу.
  Но оказалось все не так просто, как мне описала эта стерва. Она специально умолчала о некоторых деталях. И я как идиот, матался к ней, все больше раздражаясь. Бюрократическая курица! Кстати, пока совершал крестовый поход по всем инстанциям, парень на глаза не попадался.
  Собрав все бумаги и пригласив с собой юриста, явился в детский дом. Там оказалось, что Мишу усыновила другая семья. Готов был вырвать глотку этой стерве. Она просто насмехалась надо мной все это время! А я ведь даже успел жениться на Наташе. Кстати, брак был законным, хоть невеста и не помнит, как ставила подпись.
  - Послушайте, Жанна Константиновна, вы не могли так поступить, - юрист положил свою руку на мое плечо, явно предостерегая от возможной вспышки гнева.
  - Почему же? Та семья показалась мне куда лучшей, чем эта, - женщина кивнула в меня подбородком.
  Усилием воли заставил себя сидеть на месте. Не знаю, каким способом, но мой юрист выяснил, куда дели Мишу. Видать, не зря плачу ему бешеные бабки. Мы сразу же отправились по полученному адресу.
  Прибыли как раз вовремя. Предотвратив насилие над ребенком, я забрал его к себе, никого не слушая. И с превеликим удовольствием затаскал 'новоиспеченную семью' по судам, вместе с Жанной. Эта с***чка будет еще долго помнить меня, и выплачивать компенсацию.
  - Папочка, задушишь, - пискнул Миша, выдергивая из воспоминаний. Четыре долгих изматывающих месяца, проблемы с устройством Наташи и ее кошмарами, борьба с кучей соц. работников совпали на одно время. Я никогда не жалел о том адском месяце и мои труды вознаградились. Теперь на всех основаниях парень мой, как и Наташин. По бумагам мы его законные родители и пусть кто сунется к нам, перегрызу горло любому.
  - Прости, малыш, - виновато произнес, разжимая объятия. Как можно было поднять плетку на эту замечательную кроху? Как?
  - Кашу хочу.
  - Манную? С комочками? - подразнил его, пощекотав.
  - Нее, - парень смешно наморщил носик. - Гречневую, с молоком и медом. А потом бутеброд с маслом.
  - Бутерброд, - произнес по слогам. Миша несколько раз повторил за мной, пока не сказал правильно. Подбросил его до самого потолка, вызвав счастливый смех. - Молодец, парень.
  Накормив ребенка кашей, усадил его смотреть мультики, а сам пошел проверить как там Наташа. Девушка спала, свернувшись калачиком поверх одеяла, подложив под голову мою рубашку. Я и забыл, что оставил ее здесь. Проверив ванную, вылил воду и вытер пол. Лишь бы не заболела, заснув с мокрой головой. Написав записку, что зайду вечером, снова закрыл комнату на ключ.
  Присев рядом Мишей, позвонил врачу и попросил завтра приехать и осмотреть девушку. В душе теплилась надежда, что она избавилась от своей зависимости.
  
  ***
  Таша.
  Осмотр врача был еще более унизительным, чем факт памперса! Хорошо, что умылась, благо все нужное нашлось за ширмой. Доктор просто не понимал или не хотел понимать слова Лекса. Он слабо верил в то, что я больше не наркоманка и прочее, прочее. Доказывать ничего не собиралась. Зачем мне это надо?
  - Хорошо. Через месяц придете ко мне на прием, - он наконец сдался и ушел.
  Мы уставились друг на друга.
  - По закону ты моя жена, а Миша наш сын. Разводиться не собираюсь. Если у тебя возникнет такое желание, мальчика не отдам.
  Он произнес это и ушел! Ушел! Этот гад повернулся ко мне спиной и ушел! Потрясенно хлопала ресницами, переваривая информацию. До меня не сразу дошло то, что он сказал. Вскочила с кровати и бросилась за ним. Слабость все еще не прошла, но это не остановило.
  - Что ты сказал? - грубо спросила, наткнувшись на мужчину за дверью. Лекс, казалось, стоял и поджидал меня. Сделала шаг назад, желая увеличить дистанцию.
  - Мы женаты. Ты, скорее всего, не помнишь, - он передернул плечами и нахмурился. - Я забрал Мишу из приюта, когда тебя искал.
  И мужчина рассказал о том, что сделал. Я смущалась, бесилась, но ничего изменить уже не могла. Вот чего не могу понять - какая ему со всего этого выгода? Мишу заполучить? Меня? На кой черт мы ему сдались?
  - Меня не волнует, что ты обо всем этом думаешь, но лучше бы тебе смириться.
  Мужчина сверкнул глазами и тяжело начал подниматься по лестнице. На верхней ступеньке он остановился и, посмотрев на меня, добавил.
  - Вторая дверь справа наша спальня, не понравится спать там, можешь оставаться в подвале.
  Он меня морально добил. Ничего не смогла ответить, но так хотелось расцарапать его наглую рожу! Тупой урод! Чуть не заскребла ногтями об стену от злости. Вернувшись в подвал, нахмурилась. Здесь хоть и сухо, но все, же окон не было, кроме форточки у самого потолка. А так хотелось на улицу! Смогу ли в таком состоянии постоянно мататься туда-сюда по лестнице? Если не растеряла все мозги, то думаю, мы находимся в частном доме. Проверить наличие мозгов или все же не стоит? Как то не сильно хотелось увериться в наличии их отсутствия. Что тогда буду делать, без мозгов?
  - Ты псих! - поставила себе диагноз и решительно вышла из подвала.
  Оказавшись в прихожей, не сразу сообразила, где право, а где лево. Напрягаться не стала, а повернула наобум. И оказалась в зале? Большая светлая комната, темно-шоколадный угловой диван, коричневый кофейный столик, заваленный детскими книжками. Большой плазменный телевизор на стене, не хилая такая стереосистема, большие колонки. Может и караоке есть? Несколько книжных шкафчиков. А вообще, тут миленько и очень просторно. Пошла к окну, шлепая ногами по теплому паркету. Пол с подогревом? Удобненько. Особенно для малыша, не нужно волноваться, что простудиться. Да и пятна отмывать легче, чем от ковра.
  Застыла у книжных полок. Чего здесь только не было! То ли Лексу нравится читать всяко-разное, то ли просто накупил книжек, чтобы полки заполнить. Уж не знаю, да и знать не хочу. Взяла книгу с детскими сказками и, отступив на пару шагов, наткнулась на кресло и чуть не упала. Интересно, где были глаза, когда осматривала комнату? Скорее всего, на затылке.
  Чтобы не заметить электрический встроенный камин и группу кресел возле надо быть как минимум слепой, как максимум... Даже не знаю... Почувствовала себя полной дурой. Плюхнувшись в белое! кресло, уставилась на язычки пламени, прижав книгу к груди. Интересно, а Миша где? Почему камин горит? Почему пол теплый?
  Мысли скакали, как бешеные блохи. Резко встала, да так что голова закружилась, и подбежала к окну, кстати, к нему ведь сразу стремилась! Похоже, я еще не совсем здорова...
  Несколько раз потерла глаза. Пушистые белые хлопья падали на такую же белую землю. С ума сойти! Зима на улице! Последнее что четко помню, так это лето. Остальное все как-то размыто, подернуто дымкой тумана. И как я сразу не узнала эту зимнюю атмосферу? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ощутить скорые праздники. А может, у меня мозги не так встали? Ведь куча клеток вымерла, а может и целые извилины, как мамонты подохли. Может, мне все чудиться?
  Надо срочно найти Лекса и расспросить его обо всем. Но уходить не хотелось. Снежинки плавно кружились, приковывая к себе внимание. Безумно хотелось протянуть руку и схватить эти хлопья, а может даже и попробовать их на вкус. Хихикнула в ладонь и с сожалением отвернулась. Надо найти Лекса.
  Так-с, вторая дверь справа? Справа это откуда? Если смотреть с выхода в подвал или входа? Запуталась совсем и потянула первую попавшуюся дверь. Хе, кажись, попала куда надо. Мужчина, стоял у открытого окна с протянутой ладонью. Он смотрел, как снежинки тают на руке и даже не пытался стряхнуть воду.
  - Миша еще спит. Проснется примерно через полчаса, - отозвался он. - Твоя одежда в шкафу. Душ рядом с кухней.
  Сказал это и покинул комнату. Оказывается, то было вовсе не окно, а балконная дверь с выходом на открытую террасу. 'Нет, у меня все же проблемы со зрением. Надо к офтальмологу сходить' - это была первая мысль. Вторая проскользнула, но я не успела за нее ухватиться, увидев широкую кровать. В мозгу что-то щелкнуло и я с воплями, лосем, ломанулась за Лексом, даже слабость перестала ощущать. Холода босыми ногами совсем не чувствовала.
  Заверещала еще сильнее, когда меня схватили за талию и подняли в воздух. Отбивалась как могла, пока не получила ощутимую затрещину. Щеку обожгло болью, но я замерла, прислушиваясь. Незнакомой речи слышно не было, а лишь мягкий успокаивающий голос. Немного расслабилась. Но напряжение уходить не собиралось. Лекс поднял меня и на вытянутых руках вернул в дом, в подвал. Хорошо хоть не под замок. Он ушел, молча, я тоже молчала. Сама не понимаю, почему на улицу выскочила, что объяснять-то? Да ничего. А мычать и виновато опускать глаза не хотелось.
  Досадливо похлопала по голове и улеглась на кровать. Очутившись в знакомой обстановке, поняла, как замерзла. Из одежды ведь на мне была лишь мужская рубашка. Свою одежду надевать после ванны не захотела. Да и пахло от нее не очень хорошо. Другое дело сорочка Лекса. От нее исходил тонкий аромат, который успокаивающе действовал на нервы. Закрыла глаза и незаметно для себя уснула, подложив его другую рубашку под голову.
  - Мамочка!
  Резко дернулась и села. Снова Мишкин голос приснился. Когда же это закончится? Почему сны и глюки такие реальные? Это сводит с ума! Зажала уши, чтобы ничего не слышать. Хотелось рыдать, но слезы не шли. В горле комок застрял, хотелось его откашлять, как кошки шерсть сплевывают, но не могла.
  - Мамочка!
  Подняла голову и медленно, очень медленно отняла руки от головы. Мишин голос реален? Посмотрела на закрытую дверь. Я могу к нему пойти?
  - Ма-моч-каааа.
  Подскочила с кровати и бросилась к дверям. Резко распахнув их, легко взбежала по лестнице, отмечая знакомость ступенек. На последней споткнулась и упала на колени. Глазам своим не поверила увидев сильно повзрослевшего парня!
  Миша бросился мне шею с радостным смехом и сжал, так что трудно стало дышать. Бережно обняла его в ответ, боясь, что все это плохой сон. Мне казалось, что сейчас я проснусь и окажусь в аду. Но сон не проходил. Тепло маленького тела было до боли реальным. Идиллию нарушила упавшая тень. Незаметно для себя вздрогнула.
   Оказывается зря. Это был всего лишь Лекс. Облегченно вздохнула и уселась удобней, перетащив Мишу к себе на колени. Мы просто, молча, обнимались. Как же давно я не держала его в своих руках. Как же давно это было...
  - Мамочка, а мы пойдем завтра за елкой? Папа сказал, что завтра можно будет купить ее.
  Папа? Елка? Сейчас зима? Повернулась и посмотрела на Лекса.
  - Новый год через неделю, - пожал плечами мужчина. Он внимательно осмотрел меня и куда-то ушел.
  - Ну, если папа сказал, значит пойдем. - На слове 'папа' банально запнулась. Когда это Миша успел к нему привязаться? Ох, ё моё! Как вообще Мишка здесь оказался? А я какими судьбами сюда попала? Меня начало потряхивать.
  - А ты пойдешь с нами?
  - Да, - нервно улыбнулась. Может, появится возможность сбежать?
  
  
  РЕБЯТ, ПОСКОЛЬУ ДЕЛО БЫЛО ОООЧЕНЬ ДАВНО, МОГУТ БЫТЬ КОСЯКИ И СУЩЕСТВЕННЫЕ. ЕСЛИ ОБНАРУЖИТЕ ТАКОВЫЕ, СКАЖИТЕ О НИХ, ИСПРАВЛЮ.
  
  ***
  От окружающей красоты дух захватывало, и мысли о побеге ушли на задний план. Вокруг все похоже на настоящую волшебную сказку! Веселилась с Мишкой от души! Сначала мы посмотрели ледовое представление, затем сами пошли на каток. Оказалось, что Лекс неплохой фигурист. А я-то думала, ему будет сложно из-за его комплекции. Домой мы вернулись уставшие, но до безумия радостные, особенно Мишка. Улыбка с его лица так и не сходила.
  Парнишка уснул, как только с него сняли куртку. Лекс осторожно поднял его на руки и отнес в комнату, я же отправилась на кухню. В горле жутко пересохло. Вскоре подтянулся и мужчина. Как только он увидел меня, все веселье на его лице как ветром сдуло.
  - Если захочешь все узнать, я записал видео.
  - Почему сам не расскажешь?
  Хитро посмотрела из-за стакана. Очень хотелось вернуть прежнюю непринужденную атмосферу. Лекс поджал губы и бросил на стол диск.
  - Устал.
  Теперь губы поджала я. От недовольства. Нельзя же быть таким грубым в такой чудный день.
  - Комп сама найдешь. Мне пора уходить. Скоро домработница придет, не пугайся. А еще лучше закройся у себя и не выходи.
  - Да как ты смеешь!
  От злости бросила в него стаканом. Лекс ловко увернулся, словно делал это уже не раз. Потерев переносицу, он пожал плечами и вышел. Я же схватила диск, но сдержалась. Все же любопытство взяло верх. Компьютер нашелся довольно быстро. Мужчина оставил листок как им пользоваться.
  Просмотрев информацию, я тут же посерьезнела. Оказывается, таких провалов в памяти у меня было не мало. И неизвестно будут ли еще. Лекс оказался прав. Мы действительно поженились. Не похоже, чтобы я тогда была в бреду. С кислой рожей, но при памяти. Значит, насильно меня замуж никто не тянул. Послышался скрежет ключей и я вздрогнула. Но вспомнив, что должна прийти домработница немного успокоилась.
  После просмотра диска многие вещи стали понятны, в том числи и мой страх перед кроватью. Вернее не перед самой кроватью, ведь свою я не боюсь. Скорее всего у того шейха были шелковые простыни. Как объяснял Лекс, он не намеревался менять привычное белье ради меня, поэтому он и настаивал на отдельных комнатах. Меня это бесило. Бесил и тот факт, что, будучи женатыми, у него есть любовница и даже не одна. На диске так и говорилось. Не знаю, чего он этим добивался, но я разозлилась.
  Брак для меня был чем-то святым и марать его такими вот отношениями для меня было позорно. Не знаю, что там задумал Лекс, но я его отучу от любовниц. Треснула себя книгой по голове. И как я это собираюсь делать? С одной стороны меня радовал тот факт, что я забыла о том, что происходило, но с другой память тела осталась, да и подсознание хорошо работает. Не зря же ломанулась на улицу в чем мать родила.
  
  ***
  Три года спустя.
  - Мам, а мне обязательно в школу идти?
  - Да, сына. Обязательно. Ты ведь уже большой мальчик.
  - Меня там девочка обижает.
  Мишка надул губы и умоляюще посмотрел на меня. Сдержано улыбнулась и обняла его.
  - Скорее всего, ты ей нравишься, и она не знает, как обратить на себя внимание.
  - А мне другая девочка нравится!
  - Значит, она ревнует.
  - Так что мне делать?
  - О, спроси лучше у папы.
  Постаралась сдержать недовольство в голосе. За эти три года мне так и не удалось отучить его от любовниц. Меня это бесило. Что бы ни делала, он бросал девку и тут же находил новую. Как выразился Лекс, у него здоровый сексуальный аппетит и он не намерен страдать от воздержания. Бесит, но ничего поделать не могу. А еще... я каждый раз вздрагиваю, когда он приближается ко мне. И уже давно поняла, что не от страха. Скорее от отвращения. Мне нравился его голос, его запах, но я ненавидела ощущать женские духи на нем и видеть помаду на рубашке. Уж не знаю, что думал Лекс, но в такие моменты, он мрачнел еще больше и уходил на работу, даже если это был поздний вечер.
  Надев куртку, взяла Мишку за руку. Парень все больше походил на сестру. Даже не осознавая этого, он копировал ее движения и выражения лица. Это разрывало мне душу. Хоть Мишка и знает, что не мы его настоящие родители, все же зовет нас 'мама' и 'папа'. Так же он знает, кто его настоящая мать. Мы часто разглядываем немногочисленные фото, и я рассказываю о ней. Кто его биологический отец не знала. Сестра не успела сказать.
  После того как отвезла Мишку в школу, поехала на работу. У Лекса свой магазин автозапчастей и стройматериалов, а я работала там кассиром и консультантом. Пришлось долго учиться всем названиями, чтобы соответствовать, ведь продуктами мужчина не торговал. Работенка не пыльная, но ответственная, я ведь не хотела лишиться дохода, вот и приходилось вкалывать, а еще присматривать за другими девушками.
  Лекс в основном цеплял их в магазине и уводил в свой кабинет. Пару раз застукивала их. Но мужа это не смущало. Он и дальше продолжал работать, пока девица трудилась в поте лица перед ним на коленях. С одной стороны меня радовало, что это просто секс, но с другой... Я все чаще хотела его в единоличное пользование.
  Курьер с самого утра принес документы, и мне нужно было их принести. Видите ли, Лекс занятой человек и у него нет времени бегать по лестнице. Знаю я, чем он там занят. Небось, опять девица у него. Как только вошла в кабинет, поняла, что что-то изменилось. Он никогда не целовал их, а сейчас... В голове словно помутилось. Документы все же важны, поэтому спокойно положила их на стол. А вот с девицей поступила куда менее сдержано. Дернув ее за волосы, оттащила от Лекса и пинками прогнала за дверь, пообещав скорую расправу, если продолжит здесь ошиваться. Он же спокойно уселся на стул.
  - Совесть имей, - равнодушно протянул мужчина, беря в руки документ. Хмыкнула в ответ и присела на край стола. Чуть склонившись, чтобы наши глаза встретились, прошипела.
  - Еще раз увижу тебя с курицами возьму садовые ножницы в руки.
  Спокойно продолжая просматривать документы, Лекс усмехнулся.
  - Неужели за три года сознательной жизни припекло сексом заняться.
  - А что если и так?
  Ответила с вызовом. Сущее удовольствие наблюдать за его реакцией.
  - Может, и в кровать ко мне переберешься?
  - Может и переберусь.
  Документ дрогнул, и бумага начал мелко трястись, выдавая его состояние. Взгляд метнулся к моему лицу. Какой же он все-таки красивый. Жаль, что такой потаскун.
  - Ты же вздрагиваешь каждый раз, когда приближаюсь к тебе. Вот так вдруг возьмешь и переберешься в мою комнату?
  - Вроде умный мужик, завязал с прошлой жизнью, наладил бизнес, а ума с горох. Ты не думаешь, что мне противно ощущать этот жуткий сладкий запах духов? Меня просто тошнит от него!
  - Разрешу тебе перебраться ко мне, если поцелуешь.
  От такого 'милого' разрешения рассмеялась ему в лицо.
  - Нет, ты точно дурак. Неужели думаешь, что буду целоваться после того как ты сосался с той телкой?
  Лицо Лекса покрылось красными пятнами.
  - Когда?
  - Через полгода, когда очистишься от всего этого.
  Щелкнула пальцами и украдкой посмотрела на мужа. Симпатичное лицо посерело от злости.
  - С ума сошла? Месяца два не больше!
  - Пять и не меньше.
  - Ладно. Пять месяцев воздержания и ты моя.
  От того как решительно прозвучал его голос, кожа покрылась пупырышками. Неужели он сможет столько потерпеть?
  - Идет.
  Но в день, когда срок договора истек, я серьезно заболела. А ведь с утра все было хорошо, лишь голова немного побаливала. Лекс уложил Мишку спать, а мне вызвал скорую. Чувствовала себя такой виноватой и несчастной одновременно. Прикупила бельишка, заныкала бутылку хорошего вина, а в итоге свалилась с температурой.
  - Прости, что так вышло.
  - Чего уж там. Переволновалась вот и заболела.
  - Нет! Не в этом дело! - от холода трясло, и я пыталась залезть под одеяло, но Лекс убрал его подальше, а сил, чтобы дотянуться не было. Из глаз потекли слезы, и уже не понимала от чего. - Я, правда, очень хотела.
  Тошнота подкатила с комом, и я перестала разговаривать. Что-то холодное коснулось кожи, и я вся сжалась, тихо застонала.
  - Потерпи немного, врач скоро приедет.
  - Сань, может не надо врача? - слабо пропищала. - Я это... Кажется, уколов боюсь.
  - Раз, шутишь, значит, будешь жить.
  - А почему спиртом несет? Можно мне уже под одеяло? Холодно.
  - Нельзя. Мне нужно растереть тебя водкой.
  В дверь позвонили и уже через пару минут бедро обожгло. Прислушиваясь к своему состоянию, не сильно вникала в разговор Лекса с врачом. После укола гораздо легче, и глаза слипаются. Может, наконец, смогу уснуть?
  Утром слегка побаливала голова и мучила небольшая слабость. В целом состояние удовлетворительное. Бывали дни и похуже, когда я на ногах все переносила. Не без труда смогла приготовить завтрак для любимых мужчин. Намучившись ночью, Лекс спал как убитый, а Мишка из-за школы не хотел вставать.
  - Эй, - стянуло одеяло с несчастной мордашки. - Позавтракать не успеешь.
  - Не хочу идти.
  - Солнышко, что случилось?
  - Ничего.
  Мишка отвел взгляд в сторону и быстро оделся. Съев кашу, он выскочил за дверь, крикнув, что пойдет с друзьями. В душе зашевелились подозрения, но мальчик уже ушел. Почему же он так не хочет ходить в школу? Заметив на полу у дверей пакет, схватила его и выбежала вслед за Мишкой.
  На улице к нему пристал какой-то мужчина. Парень виновато повесил голову и украдкой пятился назад. Незнакомец заметил это и схватил его за шиворот. В душе вскипел гнев, и я набросилась на этого мужика, колотя его пакетом по голове и крича, чтобы он отстал от моего сына.
  - Истеричка!
  Мужик скрутил мне руки и повалил на землю. Если бы у меня было чуть больше сил. Тяжесть на теле всколыхнула былые воспоминания. Воздух вдруг куда-то делся, и мне стало трудно дышать. Краем уха слыша как Мишка звал на помощь. Потом хлопнула входная дверь и крики прекратились. Изворачиваясь, как угорь попыталась сбросить с себя эту тушу, но у меня плохо получалось. Знаю одно - я точно врезала ему, потому что послышался глухой стон.
  - Ах ты!
  Лекс быстро стащил с меня мужика и намял ему бока. Мишка подбежал ко мне и обнял. И его и меня била мелкая дрожь.
  - Перестаньте же вы!
  Муж позволил незнакомцу отползти. Глаз у того подбит, из носа течет кровь, губа разбита. Лекс постарался на славу. Хорошо, что сейчас довольно тепло, и он не замерзнет в одних плавках с черепушкой на пятой точке. Душу грело, что он носит белье подаренное мной. В особенности с таким рисунком.
  - Этот парень разбил стекло в моей машине! Я его выследил и хотел спросить, где живут его родители.
  - Неправда!
  - Что ты врешь, гаденыш мелкий!
  - Мама, папа, он говорит неправду! Не было такого! - Мишка прижался ко мне еще сильнее. Посмотрела на мужа. И он не верил этому гаду чванливому.
  - Все, хорошо, мы верим тебе, - тихо прошептала.
  Сын расплакался, уткнувшись мне в шею.
  - Ты поэтому не хотел в школу ходить?
  Резкие слова Лекса обожгли слух.
  - Да.
  - И давно он тебя достает?
  - Да.
  - Почему не сказал?
  - Лекс, не надо так резко с мальчиком.
  - Лучше помолчи, пока я действительно не разозлился. Так почему?
  - Он сказал не говорить, иначе мне плохо будет, - Мишка расплакался в голос. А муж, видя страдания сына, пнул мужика под ребра и присел перед ним на корточки. Уж не знаю, что он там ему сказал, но незнакомец быстро ретировался: ползком, с большими глазами от страха и бледным окровавленным лицом.
  - Сегодня уже поздно идти в школу, позвоню твоей учительнице. Идем в квартиру, там расскажешь что произошло.
  Лекс подобрал пакет и разбросанные рисовальные принадлежности. Дома выяснилось, что этот мужик вымогал деньги из Мишки и вроде бы как был отцом одного из одноклассников. Когда дети узнали, что у парня отец владеет магазином, их отношение резко к нему изменилось.
  - Может, стоит перевести его в другую школу?
  Робкое предложение утонуло в гневном взгляде. Покрытое щетиной лицо со злым выражением вызывало страх. Даже зная, что он меня не тронет, коленки все равно дрожали.
  - Хочешь научить его бежать от проблем?
  Лекс устало потер лицо и медленно поднялся. Мы с Мишкой переглянулись. Сынок довольно смышленый. Отрицательно покачав головой, он опустил голову. Понятно. Прислушался к словам отца. Спустя какое-то время в комнату вернулся муж, гладко выбритый и одетый.
  - Приведи себя в порядок, а то бесишь.
  Подскочила как ужаленная и, сдерживая слезы, выбежала из кухни. На меня вообще-то напали, а он! Чурбан бесчувственный! И только зайдя в ванную, увидела причину нервного состояния Лекса. Вся в грязи, на руках синяки, на щеке кровоподтек. По видимому мужу хотелось догнать того придурка и поддать еще больше. Умыться и обработать ссадины не составило труда.
  - Мам, я хочу записаться на кружок каратэ.
  Лекс, как и Мишка, выжидающе смотрел на меня и я согласно моргнула. Не знаю, о чем говорили мои мужчины, но эти занятия точно пойдут сыну на пользу.
  - Побудешь пару дней у Палыча.
  - А ты?
  - Я решу вопрос с тем парнем.
  Муж передернул плечами и пристально посмотрел в окно. Хотелось спросить, как он будет решать этот вопрос, но сдержалась.
  
  ***
  Пребывание у симпатичного блондина длилось чуть дольше двух недель. За это время я вся изволновалась и соскучилась по дому. Хоть Лекс и звонил часто, мне было тоскливо. Поскольку Женя обещал дать справку о болезни, Мишка все это время не ходил в школу. Иногда мне казалось, что я уже встречала мужчину, но никак не могла вспомнить, где и когда. Пока однажды сын, не позвал меня.
  - Мамочка! Смотри, что я нашел! Дядя Женя разрешил мне здесь играть.
  Миша затащил меня в подвал. Он был довольно сухим и теплым. Здесь даже кровать приютилась в уголке. На полу растянулась большая железная дорога. В углу какие-то спортивные снаряды. И выглядели они довольно странно. Один больше походил на низкую узкую скамейку, другой на ствол дерева с выступающими 'рожками'.
  - Дядя Женя сказал, что она шумная, поэтому в подвале находиться! Здорово, правда?
  - Да, очень здорово.
  - А здесь есть еще лошади и человечки, кактусы и камни. Как будто на Диком Западе. Я могу поезд грабить!
  - Ого! А может лучше защищать его от грабителей?
  - Так скучно.
  Мишка надул губы, а затем весело улыбнулся и запустил поезд. Из миниатюрной трубы повалил дым, и сын в восторге захлопал в ладоши. Дааа, у нас такой игрушки точно не будет, но она забавная и реалистичная, даже самой захотелось запищать от восторга и присоединиться к игре. К счастью, Мишка не просил с ним играть, и я более внимательно осмотрела подвал. Определенно это место казалось мне знакомым. И тут в комнату вошел Женя. Воспоминания, как картинки пронеслись в голове и я побледнела. Как Лекс мог привести меня к этому человеку?
  - Вспомнила? Не бойся, мы с твоим мужем друзья и ничего плохого я вам не сделаю. Не желаешь бутерброда?
  Он взял один из тарелки, а остальные предложил Мише. Мальчик, не отрываясь от игры, сгрыз пару штук.
  - В прошлый раз ты дерзила, а сейчас язык прикусила?
  В глазах появилась хитринка, и я поняла, что он меня дразнит. Страх ушел. Собственно говоря, если Лекс ему доверяет, то почему не могу я? Уже не раз муж доказывал, что любому оторвет за меня голову.
  - Когда папа вернется?
  - Обещал завтра. Он уже уладил дела, - Женя прилег на пол и взял солдатика. Между мужчинами завязалась игрушечная битва. - С одноклассниками решишь вопрос?
  - Да.
  - Отлично.
  Я улыбнулась. Все складывалось замечательно. Утром приехал Лекс и мы, наконец, попали домой. Как же здорово ощутить запах своих стен и понять, что ты действительно в безопасности. Мишка попросился к друзьям, и мы его отпустили.
  - Что там с тем мужиком?
  - Да нормально все. Починил ему челюсть и научно - популярно объяснил, что с ним будет, если он снова пристанет к Михею. А ты как? Он ведь напал на тебя. Испугалась меня в тот момент?
  Лекс бережно обнял меня и застыл на месте, ни прижимая сильнее и не отпуская.
  - Нет, и это я на него напала! Вот так! - рассмеялась и толкнула мужа в грудь. Замечательно, что у него с равновесием и ориентацией в пространстве все отлично. Иначе бы по моей вине мы бы шлепнулись на пол, а не на диван. - Хочешь, покажу как?
  - Очень.
  В голосе мужа появились хриплые нотки. Мы оба понимали, что говорим уже не о том мужике. Желание лавой растеклось по венам, сжигая изнутри. Безумно возбуждал тот факт, что я буду у него первой за долгое время.
  - Люблю тебя.
  - Я тоже очень люблю тебя.
  Уже не знаю, кто первым полез целоваться, но это было здорово. И меня и его пьянило знание, что я, наконец, избавилась от своих страхов. Скорее всего, сказались мимолетные поцелуи и объятия во время его воздержания. За пять месяцев я привыкла к мысли, что окажусь с ним в одной кровати. Дай бог, в этот замечательный день нам удастся зачать новую жизнь.
  
   ЕСЛИ ВДРУГ ЗАМЕТИЛИ ЛЯП, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, О НЕМ.
   27.07.13. - 05.01.14.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"