Вулф Екатерина : другие произведения.

Как приручить зверя или борьба за престол. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4.
  Солнечное летнее утро. Из открытых окон доносится визг маленького ребенка и громкий хохот мужчины. Легкий свежий ветерок гуляет по их телам, замку, по стенам и рвется в личные покои. Леди Лада шла по коридору с мягким ворсистым полотенцем в руках. Ее ждала леди Амелия в купальне. Она хотела ей дать пару уроков ухода за волосами, кожей рук и ног. Что делать, как наносить, чем смывать? Множество вопросов хотела задать малютка Лада советчице.
  Но лишь увидев в широко раскрытые окна маленького мальчика упражняющегося во владении мечом с самим принцем, она замерла. Девушка не могла не насладиться безнаказанным подглядыванием.
  Широкие плечи, тонкое стройное тело, сильные ноги, крепкие мужские руки. Ловкость, скорость, сила. Звериная сущность в этот момент совсем не была видна в этом мужчине. И, если бы Лада не знала так хорошо, кем может обернуться милорд, она бы, несомненно, приняла его за простого человека. А так, она лишь насладилась великолепным видом и поспешила к герцогине.
   ***
  -Да что же это такое! Сколько можно! - Громко ругалась Лада, идя по широкому коридору в сторону своих покоев.
  Липкая от пота, на негнущихся ногах, с жуткой болью в пояснице и во всем теле, она продолжала ругаться, пока ее не окликнули.
  -Что, леди Амелия вновь вас достает, моя дорогая? - к молодой девчонке с, наконец, зажившими прокусанными губами, с копной кудрей на маленькой головке подошел мужчина. Гордая осанка, великолепный голос, яркие алые зрачки.
  -Милорд, - девушка присела в заученном реверансе. Но уставшие ноги не пожелали ее держать, и она бы непременно свалилась на холодные каменные полы, не будь принц так ловок и учтив.
  Оказавшись в кольце рук, девчонка засмущалась. Ее щеки стали почти схожи по цвету с рыжими кудрями. Осторожно подняв глаза на принца, будущая хранительница заметила маленький шрам на подбородке его величества, родинку возле уха, но не посмела заглянуть в так и манящие карие глаза. Стыд. Огромная волна стыда нахлынула взбешенным смерчем. И даже кончики ушей ее раскраснелись.
  -Будьте осторожнее, - услышала она охрипший голос принца. А затем оказалась, одиноко стоящей посередине широкого коридора. Шумное дыхание, головокружение, трясущиеся колени - все это не давало покоя юной девушке. С трудом справившись с собой, она направилась на общую тренировку с мечом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"