Вулф Екатерина : другие произведения.

Как приручить зверя или борьба за престол. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5.
  Леди Амелия не знала, кого выбрать. Личная охрана принца обычно выбиралась самим принцем. Но к тому времени, все люди были подготовлены. Как физически, так и морально. Они знали все, что необходимо знать приближенным будущего короля. А в такое неспокойное время подготовленных, но незнакомых с повадками принца людей нельзя было даже рассматривать, что в очередной раз вводило в тупик герцогиню. Как подготовить хотя бы половину из имеющихся людей, а ей требовалось шестеро, за столь короткий срок? При этом нужны были и индивидуальные занятия с монархом.
  В кабинет постучали. Через минуту вошел первый министр низшей палаты.
  -Леди Амелия, вы, как всегда, очаровательны, - мужчина поспешил поклониться и поцеловать синеватую ручку.
  -Да, лорд Вайлон, можете обойтись без церемоний, за нами все равно никто не наблюдает. - Осторожно переместив кипу бумаг подальше с глаз, она уставила свой взор на министра. Он под таким пристальным вниманием слегка поежился.
  -Я позвала вас к себе по особо важному вопросу. Я слышала, что вы собираетесь поехать навестить кого-то из претендентов?
  -Кхм, да, миледи, ваш слух не обманул вас, как впрочем, и всегда.
  -Тогда, - и герцогиня встала с кресла, прошла к окну и замерла, - может быть, посоветуете, кого выбрать? - синие озера ее глаз были направлены на группу молодых людей, тренирующихся во дворе. Принц сейчас был на уроке стратегии, а вот эти учились быстрому реагированию, защите объекта.
  Полноватый министр в черном камзоле с белой вышивкой встал со своего кресла, находящегося по другую сторону стола, отряхнул несуществующие крошки с черных брюк и подошел сзади к столь интригующей его разум женщине. Обняв большими ладонями хрупкие, оголенные серебристым платьем плечи, поцеловал тонкими мокрыми губами лебединую шею, затем плечо. Проследил пальцем линию позвоночника от шеи и до конца широкой лодочки на спине. Затем пухлая рука сеньора опустилась на стянутую корсетом талию, обхватила ее и прижала к себе податливое женское тело.
  -Миледи, вы стали гораздо краше с нашей последней встречи. Вы ее помните? - Громкий шепот возле уха.
  Герцогиня старалась держать все эмоции в себе. Эту встречу, она помнила прекрасно. Шикарный бал в честь ее величества Изабеллы Марии Истронской. Белое вычурное платье королевы и ее легкое, воздушное голубое. Прекрасная музыка, новые знакомства, долгие танцы, а затем...вечер, темный коридор дворца, горячие руки на талии, шее, под юбкой...
  Тряхнув головой, расслабилась. Молодой девчонки, юной фаворитки Амелии уже больше не было. На ее месте уже давно была "холодная королева". И ничто эту женщину уже не смущало, не трогало, не пугало.
  Глумливо улыбнувшись, миледи осторожно высвободилась из кольца мужских рук, поправила пояс платья и, как ни в чем, ни бывало, прошла к рабочему столу.
  -Мсье Вайлон, как вы думаете, - специальная пауза с целью, посеять сомнения и недоумение в голове этого человека, - как вы думаете, мистер Питер сможет подойти на роль личного охранника его величества? Или, может быть, еще совсем юный Крор? Я склонна полагать, что большой Джо вряд ли сможет справиться с такой ответственностью. А малышка Лада? Разве ее чувства не станут помехой?- лед вновь был направлен на министра.
  А министр, в свою очередь наблюдал за так быстро повзрослевшей маленькой девчонкой. Два года! За каких-то два года, она превратилась в женщину и не просто в женщину, а во властную, непоколебимую чертовски привлекательную женщину. Как такое возможно? Он думал, что знал ее целиком и полностью, думал, что контролирует все частички ее разума, но как же он ошибался... Недопустимый промах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"