Заболотников Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Что-то страшное грядет, но...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О признаках конца нынешнего Высшего Света...

  ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ГРЯДЕТ, НО...
  1. Еще в начале 80-х я - после работы на Сахалине, Камчатке, Чукотке, в Тихом океане, обработки сейсмических разрезов Берингова, Охотского, Южно-Китайского морей... - я через своего руководителя, академика Косыгина, подал записку о... грядущей геологической(климатической и пр.) катастрофе, смене ли геологических эпох... на Старую площадь, в аппарат той еще власти... Без ответа, разве что эти материалы мне руководитель не посоветовал помещать в диссертацию... Думаю, я был далеко не один такой, поскольку подобными тревожными сигналами, прогнозами, материалами обладали тогда и штатовские геологи... Уде тогда требовались срочные, причем международные меры, но...
  2. Но реакция уже Андроповской и т.д. власти последовала, но только совершенно противоположная:
   Показушная закрутка "гаек", приведшая не сплочению, а к расколу в коллективах, в руководстве республик, в итоге приведшему к запланированному уже тогда развалу СССР, сбросу ли кучи "нахлебников", кормящихся на наши нефтебаксы,
   потом типа Перестройка, закончившаяся захватом промышленности, но главное всех Нефте- и прочих ресурсов страны кучкой "западных шлюх" на западные же деньги, инициированным всемирным советом раввинов, которым Горбачев в 1986 отказал отдать нефть Охотского моря в разработку их(штатовским) нефтемагнатам, за что и поплатился...
   потом развал крупной, ненужной нефтемагнатам промышленности, опять же их коллективов, которые могли бы противостоять этому, как пытались последние шахтеры,
   сознательная деградация, банальная покупка руководства Армии, силовых органов, с устранением несогласных, могущих возразить,
   роспуск КПСС, состоящей из представителей всего населения,
   полное забвение и дезавуирование идей Коммунизма, Социализма и их Вождей, достижений...
   и так далее...
  3. 21-й век ожидаемой тогда Научно-Технической, Информационной Революции вообще обернулся в России уничижением Науки, резким сокращением и дебилизацией Образования, Просвещения, став веком "Плачущих богатых" "Олигархов", Митрофанушек в законе, уже и не скрывающих свое отношение к "народцу", целенаправленно превращаемому ими в голодное стадо бесправного быдла, плебеев, типа западных потребителей суррогата, но с нашими пустыми кошельками...
   4. Если реально, то как и во всем мире идет банальное уничтожение, умерщвление этого лишнего народца, особо могущего восстать против этого, как, например, пытаются французские "желтые жилеты"!
   Сперва Россию, теперь и Европу по нашему примеру банально заселяют, заполоняют уже готовым "стадом" реально бесправных мигрантов из числа ненужных, не нашедших себе места на своей родине, но прекрасно знающих, наученных, как отнять это место у... нынешних "аборигенов"...
   Не знают мигранты лишь одного: их к тому же осознанно выселяют с тех территорий, которые понадобятся избранным "переселенцам" с обреченных на гибель Супердержав, о чем ныне уже много говорится, причем в открытую, по всем СМИ, почему повторяться не буду...
   5. Одно замечу, говорится все это не авторитетными учеными, а, в основном, какими-то ухологами, НЛОжниками, научниками ли тимпа, но с какими-то бешеными глазами и жестами, которые больше могут запугать, чем просветить!
   Зачем? А просто среди нас нагнетается атмосфера давно обещаемого библейского Апокалипсиса, но, наконец-то, становящегося реальностью уже и на наших глазах, но, увы, стократ усугубляемого действиями и бездействием самих властей с подачи мировой "элиты", хозяев сей Сивилизации - от Сивиллы, пророчицы бед, - и обращенной ими в таковую!
  Зачем? А просто таким образом снимая с самих себя всякую ответственность за происходящее, за "нашу" типа общую беспомощность, все списывая на некий гнев Божий, на неизбежность Его давно обещанной кары для Всех, кроме 144 000 из колен израилевых, теперь выросших аж до "золотого - опять - миллиарда", включая, видимо, тех рабов, стражей, без коих те золотари не выживут тут после Апокалипсиса, реальной ли геологической катастрофы, точнее!
  И тут уж их, "золотарей" лжепророки, ТВари усердствуют вовсю, кроме Бога раскручивая, в основном, неблаговидную роль во всем этом Инопланетян - это уже для неверующих, недоверчивых, для атеистов и т.д.
  6. Нет, из ожидаемой и мной в 80-х реакции за записку наши власти, помимо выше перечисленного, давно предпринимают меры, готовятся к грядущим катастрофам, но... опять же не для Всех, опять же по примеру их сородича Ноя - лишь для себя и своих ТВарей по паре...
  Давно забросив Программы исследования Космоса, они все силы бросили на обустройство, испытание МКС, космического Ковчега, причем совместно и с нашими непримиримыми "врагами", но в этом подельниками!
  В глубокой тайне этими крысами, готовыми сбежать с тонущего корабля, ведется интенсивное строительство, обустройство подземных бункеров, "городов", "запасников" для своих же, куда более надежных, чем космические, оказывается, уязвимые, почему, к примеру, в последнее время появилось столько новых материалов о... древних рукотворных, даже жилых подземельях, прежде широко развитых, оказывается, под всеми континентами, где подобная катастрофа уже не впервые, увы!!!
  Готовятся, расчищаются от туземцев, обустраиваются и наземные территории, и в прошлом пережившие глобальные катастрофы, типа Африки, Австралии, богатейшего Ближнего, Дальнего Востока и т.д., для чего, например, в 80-х была технически вооружена самая большая армия самых трудолюбивых и выносливых работяг китайцев, которые и у себя уже построили пустующие пока города, готовые принять миллионы... "своих"...
  Увы, они интенсивно готовятся, почему из триллионов наших "нефтебаксов" для нас, для нашей науки, образования, здравоохранения, для нашего выживания не остается почти ничего...
  7. На нас они уже давно банально поставили крест и на множестве золотых же куполов: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ну, а спасение верующих - Вера... в Бога типа Карателя!
  Увы, разговор идет вовсе не о давно забытой социальной Справедливости, Братстве, Свободе,.. а только о выживании! О том можно уже забыть! Некоторые богатые страны Запада вдруг расщедрились как бы перед своими согражданами: выдают щедрые подачки, снижают пенсионные возраста и т.д. Но все это - лишь откупные... Реально и они обречены!
   Наши же оборзевшие, не особо принятые в ряды тех "своих" на Западе, властшлюшки сполна отыгрываются на своих обреченных ими на вымирание, во всю, спешно распродавая нашу Родину, ее несметные богатства с потрохами на всех базарах и толкучках...
  8. Ну, а поскольку час пик близок, они уже и не скрывают своего отношения к нам, к большинству, которое, в отличие от работящих китайцев, не оправдывает их "надежд", не спешит обустроить их будущий раек бесплатно, как оно обустраивало СССР, например, в 30-е, после войны, на том же БАМе...
  А что тогда церемониться с нами, неблагодарными рабами?! Вот и плюют нам в лицо со всех каналов из-за спин своих ручных попов, генералов, адмиралов, надеющихся на спасительное "своячество", офицеров, но мгновенно пачками снимаемых с постов по подозрению в неверности!
  Таким достаточно и "зрелищ", нынешних позорищ ли, поскольку сил у этого, ныне весьма немногочисленного для такой громадной территории, Народа - все равно не хватит для противостояния этой власти с ее громадной армией солдат, полицейских, нацгвардейцев, омоновцев, да и миллионов чинуш, которые уверены, что уж они-то останутся среди "своих" в раю, открыто обещанном президентом...
   Ну, а прокормиться, видно, надеясь за счет трудяг китайцев, может, и японцев... на свои наворованные миллиарды, но которые во время потопа могут обратиться лишь в камень на шее!..
  9. Однако, и среди крыс нашего кораблика "Земля" уже неизбежно началась грызня, поскольку все уже начинают задумываться, а кто же станет кормить генералов, останься те вдвоем на последнем островке...
  Поэтому, хоть на носу и Катастрофа, но у нас-то, у нас-то, "мужиков", далеко не все еще потеряно...
  Но об этом уже в следующий раз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"