Заболотников Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Русский Фашизм - самый удачный слоган! (или об истинной исторической миссии России)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Русский Фашизм - самый удачный слоган!

(или об истинной исторической миссии России)

  
   Есть некоторые странности в современной лексике: то тут, то там за рубежом обнаруживается вдруг Русская мафия, притчей во языцех стал уже Русский фашизм, и Жириновский недавно лишь боролся только за Русских бедных... Но когда, например, с этими "русскими" туристами что-либо случается или не случается за рубежом, то нам говорят уже о Россиянах, а о гонимых в Прибалтике или еще где-то говорят лишь как о Русскоязычных, и т.п...
  
   Предыстория вопроса
  
   Сразу ответить могу лишь Жириновскому. Среди моего окружения: соседей по хрущебам, работяг, охранников, грузчиков ли современного Торгового производства, недовольных нынешней властью, - не так часто, как среди "звезд" телеэкрана, но весьма не столь редко попадаются и бедные евреи, коих по стране, думаю, намного больше, чем нефтяных вышек. Сейчас улицы Владивостока, наконец-то, начали убирать сотни симпатичных узбечек, таджичек, молодых, здоровых азиатов, для которых в Средней Азии не было и такой работы. Я понимаю, что ныне их "потихоньку" возвращают как бы на историческую "родину", где прежде Тюрки весьма воинственно ограничивали с севера Китайскую империю, ныне тоже набирающую темпы, опасные для стагнирующей "России для русских"...
   Не знаю, либо тут говорят о русских согласно совковым же паспортам, либо разговор ведут о начальной рюриковской Руси, весьма уютно и скромно разместившейся и на неофициальных землях Финно-Угров, с центром в ныне "враждебной" Хохляндии, если не вообще во Фракии, где была резиденция Святослава?
   Я уж не говорю о южном побережье Балтики, севере восточной Германии, Польши, откуда согласно Германским летописям и произошли Рюрик с братьями, куда почему-то не распространилась Империя Великого Франка Карла. Что еще говорить, если самой большой слободой и Великого Новгорода была прусско-плотницкая, но никак не шведско-варяжская. Но никто же, кстати, словно не знает, куда исторически подевались Пруссы Но, почему-то даже Сталин с Трумэном разделили Европу буквально по границе той Империи Великого Карла, как ни возражал Черчилль, чьи предки были тоже родом с южных брегов Балтики, где, согласно Беовульфу, Нибелунгам, они мирно соседствовали и с Ругами, в королевских родах коих попадались Биллунги, но согласно опять же германским летописям. Да, стоит хотя бы взглянуть на карты той же Римской империи. Не зря тот же Фоменко оправданно находит в Англии созвучные нам названия, делая из этого лишь совершенно иные, абсурдные выводы! Конечно, и "немецкие" русские историки, и православные летописцы уже Романовских, Александра Невского, Московского ли просто времен, писали совершенно иные летописи, а сородичи поляки вдруг стали "басурманами", как до этого Тевтонский орден Прибалтики стал врагом и т.п...
   Да, Русский двуглавый Орел почти навсегда обратил свое лицо на Восток, однажды обернув его в страхе навстречу Золотой Орде и увидев... И только "коренной" американец Трумэн, хотя из чисто прагматических соображений, но мог понять, что такое и для России проблема "Восток-Запад", и, конечно же, знал Истинную Историю, в отличие от всех почти россиян и восточных европейцев с 99,99999% остальных землян. Понятно, что такой могучей Державе, как СССР-45, и лучше было дать в собратья цивилизованных восточных европейцев, чем оставить ее в объятьях лишь с Китаем, чей потенциал уже тогда был ясен Политикам! Да, нас просто разорвали на два братских "фронта", и в итоге мы неизбежно пожертвовали восточным. А уж США-то было ясно, чем мог обернуться альянс СССР-КНР!
   Они даже не заметили 3-й фактор, Мусульманский. Ну, во-первых, в стерильной от веры России. Во-вторых же, тогда США не имели почти никаких позиций на Ближнем Востоке, лишь потом вместе с СССР же вытеснив оттуда Англичан и Французов.
   В-третьих, тогда никто в мире не подозревал, что вскоре в мире главным фактором станет не Политика, а География!
  

Немного Географии

  
   Ей богу, даже странновато было читать "житейское" описание 4-го Ледникового периода у Макса Фриша. Но в начале 80-х, занимаясь проблемой нефтеносности шельфов, я попутно занялся моделированием процессов изменений уровня Мирового океана со всем набором причин и следствий: изменения скорости вращения Земли, таяния ледников и т.п. Тогда стало понятно, почему столь обширны северные шельфы и равнины, и так узки экваториальные... При анализе возможных первопричин стало ясно, что именно процессы глобального потепления могут вызвать таяние ледников, усиление испарения в приэкваториальных зонах с ростом количества осадков в умеренных и приполярных зонах. Стало также ясно, что как и в недрах Земли, в атмосфере постоянно действуют лишь более подвижные конвективные ячейки с восходящими в циклонах и нисходящими в антициклонах потоками. И если при экваторе начнется рост циклонов, восходящих теплых, влажных потоков, то при полюсах начнется рост и расширение антициклонов с нисходящими холодными, сухими воздушными массами. То есть, потепление лишь и может вызвать приполярное похолодание. На границе этих зон произойдет усиление осадков, в том числе приносимых к северу всеми почти российскими реками... Да, вернее было бы назвать это началом 4-го Снежного периода, поскольку основная масса будущих ледников будет формироваться из снега, пока холодные воды Ледовитого океана еще не покрыли собой равнинные просторы...
   Роман нобелевского лауреата не случаен! К 80-м годам Географический фактор стал уже одним из главных в политическом прогнозировании, в том числе, и в СССР, а к концу века стал главным, если не единственным!
   Представьте себе сами, что будет происходить, если потепление не остановится хотя бы на время? Рост уровня океана вызовет неизбежно снижение скорости вращения Земли, из-за чего, во-первых, большему затоплению подвергнутся приполярные области, равнины. Во-вторых, это приведет к резкому усилению сейсмичности: землетрясений, цунами... Никто пока не знает, какого масштаба изменения нас ожидают. Нынешнее потепление может оказаться лишь очередным всплеском на кривой более глобального потепления, а может - и его апогеем. Но важно учесть, что в геологической летописи(!) было множество "кратких" эпох на границах между длительными периодами спокойного развития, когда, к примеру, такие островные дуги, как Японская, Курильская и пр., океанические плиты вдруг "резко" придвигали к границам континентов, сминая в гармошку осадки окраинных морей и выдавливая их наверх в виде гор, образуя что-то подобное, например, нынешней Камчатке и т.п. И по моему мнению спусковым крючком для этого могло, скорее всего, послужить именно изменение скорости вращения Земли, когда разные по массе, высоте блоки коры ее начнут замедляться по-разному из-за разных моментов инерции... Все зависит от масштабов изменений скорости вращения, от размаха вызвавших его географических процессов... Да, на этот раз может пронести, до следующего раза. В геологической летописи таких не катастрофических вариаций были миллионы, в сравнении с сотней или с десятками сверхкатастрофических, менявших облик поверхности Земли. Но естественно, что всегда готовиться надо к худшему. Содом и Гоморра, Великий Потоп уже ведь происходили на памяти человека, но это были не те глобальные геологические катастрофы, сминавшие окраинные моря. Даже предыдущий период оледенения - из разряда сотен-тысяч эпох. То есть, на этот раз стал выше шанс столкнуться именно с одной из десятков, которая когда-либо неизбежно должна произойти, сделав Владивосток уже не портовым городом...
   Да, тут спасет человека разве что Международная Космическая Станция, и этим человеком будет... Здесь бессмысленно строить прогнозы вообще - только полагаться на милость и провидение Господа...
   Прогнозы имеет смысл строить и строят их в расчете на то, что это будет лишь очередная Ледниковая эпоха, хотя нам вроде бы и предрекался в качестве очередного - Огненный уже потоп. За предыдущую же Ледниковую эпоху человек не только выжил, но и обрел все нынешние достоинства и грехи. Ну, кроманьонец лишь истребил менее продвинутого неандертальца, как и деловой Каин, к примеру, - более вальяжного, пасторального пастуха Авеля, полагавшегося только на любовь Творца....
  

При чем тут Фашизм вообще?!

  
   Да, именно вообще! До Русского еще далеко...
   Мы не зря все свели к первобытным разборкам.
   План-2 - после Плана-1 Мальтуса - ставит перед собой задачу спасения хотя бы одного Миллиарда(в урезанном, конечно, в представительском виде). План-3 - это уже МКС, Марс, но мы его даже не обсуждаем, хотя он тоже за наш счет. Представительский вид, общепринятый в демократии, означает, что и среди белого миллиарда на втором этапе будут проведены выборы...
   Шутка!
   Шутка шуткой, но первый этап Плана-2 мы бы и назвали Фашистским, даже расистким, а второй этап - уже более Нацистским, среди коих мы видим две большие одесские разницы. Фашистами были как Немцы, так и Итальянцы, причем, заметим, что у потомков Ромеев было больше оснований считать себя истинными Ариями, что правда слегка завуалировала белизна мрамора. Всякого рода "белокурые бестии" - это уже новомодные изобретения, так же как и "гиперборейцы" Ницше, не имевшие никакого отношения к гиперборейцам античных легенд, воздвигшим Дельфийский храм Аполлона. Как можно было приписать этому веселому народу звериные инстинкты Бестий, буквально ли Зверей? Но среди фашистов были и японцы, и румыны, и прибалты, и русские, и французы, и... Целый Пучок наций, связанных одной идеей, животной страстью ли! И - победи, допустим, фашизм - в пучке начались бы уже разборки и среди прутиков по тому же принципу, по той же идее. Тогда бы на арену вышел уже один немецкий Нацизм!
   Победи? Да, если бы тогда у фюреров была задача не захвата, а спасения(как ныне), то их ряды были бы и иные, и более сплоченные. При захватах выясняется, что у всех и аппетиты разные, кто-то наедается уже в первой деревне, но страх движет всеми одинаково, немножко испугаться труднее! При этом стать захватчиком, победителем ли к концу той войны, можно было и перейдя в стан бывшего врага... В геокатастрофе, при Потопе может оказаться, что в итоге вообще не скажешь, кто же вышел оттуда победителем, а кто - побежденным.
   В Плане-2 это практически исключено! Тут останется только "победитель", переходить в его стан будет некому. И Захват тут будет несколько иной: чужие территории не присоединяют к своим, на них надо будет переселиться изгнанным со своих собственных, захваченных природой.
  
   Самой большой исторической тайной является то, что одних семитов Творец одарил милостью Золотого Тельца, а других семитов же - милостью Черной Коровы, истекающей нефтью. Даже в России(в прошлых границах) бакинская, татарская нефть - доилась лишь в землях мусульман! Америка, страна равноправия, решила выступить и против этой исторической несправедливости, как и в свое время Гитлер - против тоже какой-то преднамеренной, оскорбительной даже несправедливости в отношении Германии, словно провоцирующей ее.
   Справедливости же ради надо сказать, что американцам и деваться-то будет некуда. Колумб ведь не подумал даже, почему это столь обширный, благодатный край столь мало заселен и столь архаичен? Потомки его теперь начали понимать - почему...
   Если Россиянам будет куда бежать, в связи с чем, кстати, так и горестны все эти "потери" на Кавказе, то США лишены и этого. Они даже не побежали из Нью-Орлеана...
  
   Шутки шутками, но Фашизм становится глобальной исторической неизбежностью!
   Конечно, этому явлению дадут иное название. Как-то неоправданно, например, называть русским Фашизмом - избиения кавказцев, которые куда ближе нас к древним ариям, даже по языкам! Евреев, насколько я знаю, никто ведь сейчас не прессует, хотя они и организовали Антифашистский комитет? Открою секрет - это связано напрямую с ценами на нефть, которые надо подогревать, чтобы этот воздушный пузырь не рухнул на землю...
   Да, это одна из составляющих роста глобального Фашизма, которая уже проявила себя во время первого нефтяного кризиса, в том числе, и в виде нашей агрессии в Афганистане, чем мы надеялись подогреть уровень цен...
   Но согласитесь, США-то было бы крайне невыгодно путем агрессии в Персидском заливе душить себя же и своих партнеров ценовой удавкой? Зачем был Кэмп-Дэвид и прочее?
   Увы, теперь это уже не главная составляющая, хотя и важная. И во время нынешнего кризиса гонения у нас уже не на евреев, а именно на мусульман, именно с Кавказа, из предместий Арарата. Все последние агрессии и НАТО были или в арабских странах, или же на границе славян и мусульман: Чечня, Косово... Наш Афган - по высочайшей дурости, по жадности - был в русле этой политики, мы словно сами спешили поссориться с хозяевами мировой нефти. Жадность фраера и сгубила...
   Но теперь США нужна не только сама нефть, без которой при похолодании в Северной Америке выжить будет трудно, а и новая территория, и лучше с нефтью, поскольку в Америке, возможно, даже с нефтью выжить будет нельзя. Отвернись от нее Гольфстрим - в гольф там уже не поиграешь...
   Не знаю, как вы, но я с иронией наблюдаю за некоторой гапоновщиной новых лидеров в Центральной нефтяной Америке, которые словно напрашиваются: придите и правьте нами!
   Увы, их территории не столь интересны, как земли первой мировой цивилизации...
   Странноватый какой-то фашизм, согласен, но и в Европе отцами его: как будущими фашистами, так и будущими его "жертвами", - двигали тоже сугубо экономические факторы. В Европе во времена Депрессии было слишком много избыточной рабочей(потенциальной) силы, от которой "отцам" надо было как-то избавиться. А других способов не было, времена чумы миновали, нетипичной пневмонии еще не придумали. К тому же, война сразу создает и много новых рабочих мест...
   Нет, это самый настоящий Фашизм, но теперь лишь не против любимцев Золотого Тельца, а Мировой Фашизм против хозяев пастбищ Черной Коровы! Золотом не заправишь авианосцы, на нем не летают ракеты, даже золотые Кадиллаки недвижны без нефти. Странно тут лишь одно, что геокатастрофа совпала по времени с истощением и мировых запасов нефти...
   Если раньше против евреев можно было "бороться", захватывая любые страны, то нынешних фашистов интересуют строго определенные территории, а население их попутно становится врагом. Но, как мы уже сказали, нефть исторически, библейски просто досталась именно мусульманам, арабам ли, из-за чего, конечно, новые фашисты вполне могли бы назвать себя и новыми крестоносцами, подняв знамена Христа... Да, ведь странновато вступать на родину Заратустры под его же знаменами? Но сути проблемы это не изменит.
   Другое дело, что новых территорий на случай геокатастрофы слишком мало, и для США, для Европы ли, которая уже подтапливается, их вряд ли хватит, почему времена внутренних, нацистских разборок тоже не за горами, но за Гималаями! Все ли и Американцы останутся чистокровными А...мериканцами? Тут стоит вспомнить лишь мимолетный пример Нового Орлеана, чтобы ответить - не все!
   Конечно, мы не об этом хотели поговорить в этой статье, но омерзительно наблюдать, как лишь при первых признаках "катастрофы", которая - повторяю! - вполне может миновать и на этот раз, в банке Земного шарика уже началась и нарастает крысиная грызня, определены уже и жертвы, и победители...
   Утешает одно: ответ все равно даст сама природа, особенно, если катастрофа состоится... Все же помнят из Библии, где были земли Потопа? Никто лишь не знал из Библии, где была Америка.
  
   Тогда при чем тут Русский Фашизм?
  
   Да, если Карфаген разрушат Американцы, то ни при чем! К тому же, а есть ли он вообще - Русский Фашизм? Конечно, если за границу имеют возможность выехать только "россияне", то оставшиеся на родине "русские" просто экономически объективно, марксистско-диалектически обязаны стать фашистами! К тому же, быть коммунистом теперь невыгодно, менее престижно, стать единороссом нищему заказано - остается только фашистом!
   Но, заметьте, это не в жизни, а по тому же самому Плану-2! Рост антикавказских, а не антисемитских настроений в России совершенно не оригинален, а параллелен таковому в Европе, в США, в той самой 8-ке, подогреваясь страшными, почти библейскими провокациями типа "Телят-Близнецов", Беслана...
   Причем игра-то идет чисто шулерская за общим круглым столом и на одну руку: мы поставляем ядерные технологии, как нам их прежде поставили из США, они за это карают и т.п.
   Но начнем по порядку. Есть ли экономические основы для появления именно русского фашизма? Увы, все налицо!
   Промышленность, село, где в основном работало русское(славянское) население, в полном загоне. Даже в СССР торговля же - ныне самая процветающая из массовых отрасль - не была "русской", поскольку объективно, традиционно даже, торговля - это дело все же других наций, как Дело, без которого жизнь человечества невозможна, но требующее все же вполне определенного склада характера и т.п. Даже сказки о русских купцах заканчиваются вполне определенно. И ни у кого из нас нет таких исторических примеров, как Караванный Путь, как у азиатов, откуда к нам пришли и базары. Но мы уже упоминали о прусско-плотницкой слободе, косвенно говорящей об основных склонностях... пруссаков, куда-то вдруг исчезнувших в тенетах истории.
   Да, много довольно строителей нашло себе работу, но не на новостройках, а на стройках коттеджей новых русских, где вместе с неплохой зарплатой строитель получает и негативный заряд классовой ненависти, а зачастую и национальной. Что тут скрывать, если хотя бы перечислить фамилии олигархов? А отношения между строителями и хозяевами совсем не похожи на почти семейные - между кулаками и батраками.
   И просто "великое счастье", что у нас обезлюдела деревня, нет крупных трудовых коллективов и дешевых пивных, где бы эти потенциальные фашисты могли собраться, идентифицироваться. Остались только массовые дискотеки, отчего наш фашизм столь молод. Весь остальной - по кухням, да за пивными ларьками.
   Второй источник фашистов - это Ближнее зарубежье, репортажи откуда не могут не нагнетать националистических настроений даже у российских телезрителей, столь они избирательны. Даже кровные братья хохлы стали чуть не кровными врагами и тем, кто не был на Украйне по крайней мере лет уже 15.
   И разве не официальными уже врагами для нас стали грузины, молдаване, прибалты?
   Но, извините, это уже плодит не русских, а российских, русскоязычных фашистов, "националистов" ли, между которыми мы бы пока проводили границу. Последние - это телефашисты, которых жизнь вовсе не толкает к путчу, на баррикады. Но к созданию морального климата они имеют отношение, а порой и непосредственное! Что тут страшнее - вопрос не однозначный.
   Увы, к росту числа российских фашистов сама власть имеет прямое отношение, хотя она тут не оригинальна, намного отстает в этом от европейских, штатовских коллег.
   И тут крайне двойственную, иезуитскую роль играют и наши сми, которые вроде бы со всем пафосом, гневом обрушиваются на всякие единичные случаи межнациональных разборок, но с другой стороны, всячески подпитывают межгосударственные националистические инстинкты населения своими репортажами из-за рубежа, а в стране идеологически конкретизируя происходящее, все стараясь свести в русло именно национализма, фашизма, намекая многим кухонным протестантам, кем же они являются на самом деле. И это ведь не мой термин "фашизм", я уже не могу все это называть иначе, поскольку меня и не поймут телезрители, читатели прессы.
   Второе "великое счастье" - это Жириновский, который вполне бы мог возглавить именно будущий российский фашизм, но ныне успешно гасит своей "политикой" весь потенциал русского фашизма, у которого просто нет других фюреров, их просто замолчали или заговорили, а ему русские фашисты не очень доверяют, тоже во многом благодаря масс-медиа. И в этом качестве у Жириновского нет никакой перспективы, даже не учитывая его возраст. И хотя раз он проговорился насчет Сапог в Индийском океане, но в целом идет поперек обшемировой тенденции, но не дезавуируя ее, а ловко маскируя, затмевая своей весьма колоритной фигурой более грозные, но скрытые процессы как в мире, так и в самой России, хотя и голосует постоянно за политику власти, из чего бы можно было сделать определенные выводы, обладай народ навыками логического мышления... Но зря ли логику исключили даже из вузовских дисциплин Совковии?!
   Обречен Жириновский и потому, что обречен сам по себе русский фашизм, который вынужден будет вскоре уступить место российскому, исторически оправданному и востребованному. Увы, в мире сейчас нет проблемы русских в России, американцев в США - но есть глобальные проблемы России, США..., которые внутренними разборками не решить! Почему власти США просто бросили на произвол судьбы ньюорлеанцев? А потому, что они уже готовы бросить на произвол судьбы и всех американцев, готовясь спасать саму империю, но в представительском виде. Мы ли тут оригинальны? Для чего создается резервный фонд, для чего ускоряются темпы добычи нефти, если этих нефтедолларов с избытком, девать некуда?
   Надо честно сказать, что это фонд геокатастрофы, случись которая в полном масштабе, то будут решаться судьбы даже не империй, а самых натуральных племен и в самой откровенно звериной борьбе за выживание, за существование ли, строго по Дарвину! Более же звериного термина, чем Фашизм, мы пока и не придумали для подобного. При меньших масштабах попытку выживать сделают уже союзы племен...
   Для чего, скажите, нужно срочное решение демографической проблемы России? Или планируется вскоре рост производства, рабочих мест? Нет, но неизбежным может стать резкий рост потребности в молодом пушечном мясе, так как Россия, ныне интересующая Европу только из-за газа, может стать интересной из-за территорий. Зря ли европейцы уже ищут и небезосновательно "родные" топонимы на территории Украйны, на Кавказе, и на наших южных землях? Насколько много у нас опасных территорий, настолько же хватает и относительно безопасных - в Европе же и тех, и тех мало, нет ли вообще! Возьмите хотя бы Голландию, чьи земли и ныне уже ниже уровня моря! На всю Западную Сибирь - одна Обь, а на одну Германию - Рейн, Эльба, Висла, да еще Дунай, и рукой подать до Балтийского брега, не то что от Москвы до Мурманска!
   Но отсюда неизбежно проистекает вопрос: а каковым же будет это российский фашизм? Ей богу, пока нам вновь предстоит только защищаться, поскольку объективных причин для агрессии у России меньше всего, просто будет некуда, как, например, и у Китая, который, конечно же, не обойдет катастрофа, но лишь в виде сезонных, хоть и страшных наводнений. Китаю опять "суждено" остаться на месте, одном из самых "безопасных" с позиции Империи, хотя и не с позиции населения. Для нас же, например, Прибалтика вообще станет неинтересной, ее просто ли может не стать...
   Видимо, поэтому лишь российский фашизм пока и не определился окончательно, вызывая этим раздражение у заокеанских "друзей", и прикрывается пока удачным, но лишь слоганом Русского опять же телефашизма, для которого в жизни есть хотя бы объективные причины. А от него ждут общероссийского размаха! А как это сделать, как обосновать?
   Неужели и наш, и другие народы после всех этих ужастиков, инопланетян, ядерных зим, легко будет убедить в реальности новой катастрофы? Как хотя бы отреагировало население Нью-Орлеана в основной массе на тайфун? А ведь ранее все почти строили бомбоубежища... К тому же ядерная война была конкретна, мгновенна, а вот геокатастрофа... А есть ли вообще смысл от нее спасаться, как и от Божьего Гнева?
  
   После такого краткого анализа мы, начав за упокой, можем закончить все за здравие: у российского фашизма самая слабая объективная основа из всех северных держав, хотя в стороне нам и не суждено будет остаться. Никаких нет перспектив тем более у фашизма русского, поскольку спасаться, скорее всего, придется, с нашими азиатскими собратьями, и, скорее, придется именно спасать многих нынешних новоиспеченных недругов, а ведь трудно себе представить спасателя-нациста.
   Если это не доходит до кого-нибудь, то печально.
   Главной целью моей статьи и было - показать не особенности родного фашизма, который тут послужил лишь приманкой, а именно намекнуть, что у всего этого есть иной выход, куда более благопристойный, божеский, но и самый безопасный! Война с государствами-беженцами кончится катастрофой для всех, поскольку у тех не будет пути отступления.
   А та же Япония давно показала всему миру, что и на небольшой территории можно выжить огромному количеству миролюбивого народа.
   Многие искали - в чем же будет состоять историческая миссия России! Но не история, а именно география, похоже, подсказывает на это ответ.
   Только молюсь, чтобы и на этот раз геокатастрофа миновала Землю, но не готовиться к ней - преступно. Но можно готовиться к войне на выживание, а стоит готовиться к роли спасителя, строя не бомбоубежища, а готовясь стать убежищем для остального мира.
   Не знаю, и мало кто знает, каковы же планы нашей власти, но некоторые аспекты ее Среднеазиатской политики позволяют надеяться, что и она готова избрать второй путь, хотя в сми мало что даже намекает на это.
   В этой связи хотелось бы все равно подсказать, даже с возможностью стать лжепророком, что именно по географическим параметрам даже в самых неблагоприятных условиях у нас будут все возможности для исполнения второй миссии, в чем мы радикально отличаемся от остальных государств белого миллиарда. История нас словно готовила к этой миссии. Вернитесь всего лет на двадцать назад и вспомните, что такое был и советский народ, и какую роль в нем играл Русский, иногда в более страшных условиях, чем даже сейчас? Разве тот народ не принял бы беженцев?...
   Иное дело, что надо просто сказать правду. США, Европа не могут этого сделать, заранее обрекая себя, избегая паники, боясь посеять тревогу, которая может оказаться ложной. Но последствия лжи могут быть еще страшнее! Конечно, тут с пророчествами надо быть осторожнее, но хотя бы политику свою надо строить, глядя в глаза правде, а не страху!
  
   А в конце признайтесь, стали бы вы читать это, если бы я ни слова не сказал о Фашизме? Вынужден, поскольку выбор у нас сейчас лишь один: именно между Фашизмом и истинной исторической миссией России, уготованной ей Спасителем. Но, вот, об этом в одной статье, одному автору сказать просто невозможно. К сожалению, мало кто осмелится на подобные "пророчества", особенно из числа академических коллективов, из серьезных властных структур, кому это было бы по силам...
  
   Так-то, от Русского Фашизма до Русского Спасителя - один шаг. Осталось выбрать - куда шагнуть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"