Забродина Софья Олеговна : другие произведения.

Популярность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Смотрю на себя и понимаю ,что я совсем не популярна,да и не красавица,и даже не симпатичная.Как же мне не повезло в жизни.Я смотрю на девочек из нашего класса и понимаю,что он в сто раз лучше меня;одна актриса,другая спортсменка,третья,ну третья,третья так себе,но их все равно все любят,особенно мальчики.А меня,меня никто не любит,за что не понимаю,я же тоже хорошая.
   -Ты чего такая грустная,случилось ,что-то-вдруг спрослиа меня Света,которая была тоже симпатичная.
   -Да нет,все хорошо.Плохо себя чувствую.
   -Понятно,сегодня контрольная по физике.
   -Я помню.
  Конечно я ничего не помнила,и даже к контрольной не готовилась,зачем?!
  Мне было все равно ,зачем мне что то делать ,если никто не замечает,а еще скоро последний звонок,и надо убрать свой жир,а то торчит везде.
  Придя домой,я открыла глянцевый журнла и увидела стройных,красивых моделей, то мне стало грустно.Ну почему я не модель?Почему я не высокая,не стройная?Почему я такая,почему?
  Этот вопрос мучит меня уже пять лет,после того случая про который я не хочу вспоминать,и вам не буду рассказывать.Это моя беда.
  Придя в школу,меня сразу же встретила Оля которая схватила и потащила меня в актовый зал.Там был весь наш класс,значит у нас репетицая.
  Я знаю что умею петь,танцевать,и вообще обладаю актерским талантом.
  Первые репетиций были ужасные,все кричали,просто разрывли друг друга,а я так и оставалась лузером.
   -Блин,как же я хочу стать популярной
   -Да ладно тебе,ты хочешь чтобы вокруг тебя было кучу парней
   -Наташ,ты не понимаешь,меня ведь никто не любит
   -Ой мамочки.
  Мамочки,папочки,все можно придумать,сделать,а во популярность не так уж легко приобрести.Это ведь не воздушный шар,это жизнь.
  Наступил последний звонок.Я решила всех удивить.
  Сделала прическу аля-рок,классическое черное платье и вот более менее стала типо красавицей.
  Конечно все были в восторге,но все равно я знала что все меня обсуждают.Мне так было не ловко.
  Прошел и звонок,а я так и чувствала себя уродиной.
  Я сидела одна,фото делать не хотела,знала что плохо будет.
  Вдруг ко мне подсел Костя .
   -Слушай,ты такая секси
   -Спасибо
   -А знаешь я хочу тебе кое-что сказать
   -Ого,интересно что
   -Забей на все,ты классная
   -Спасибо
   -А еще,ты мне нравишся,и это не шутка. С тех пор я убедилась что нельзя добится всего,но для него я самая самая
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"